('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/06/12(月) 23:16:25.86ID:FGbbOQFh0
シンデレラさんをあまり虐めないように
0788シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/07/24(月) 05:40:57.91ID:QRa6RoWl0
おる
0792ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 08:35:11.47ID:UXffpPvo0
性的欲望からじゃなくホルモンやってるキチガイとかおるん?
0793シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/07/24(月) 09:40:52.66ID:7/jnsWqn0
>>792
あほか?
性的欲望由来じゃないのは普通じゃないか
0794シンデレラ2017/07/24(月) 09:43:32.67ID:7/jnsWqn0
例えば乳癌になりたいやつとか?
それもとびっきり苦しいトリネガタイプの
0795ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 09:47:52.00ID:C1qOxFk50
>>793
膨らんだ胸と小さくったチンコに
可愛いブラジャーとパンチー着けて
喜ぶ為に皆やってんだよ

女が好き過ぎて女を過剰に美化して
女そのものになりたい奴ばかりな
0797ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:42:26.18ID:7/jnsWqn0
>>795
それまんま性的由来だから。
ソース俺
0798ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:42:43.57ID:7/jnsWqn0
>>795
それまんま性的由来だから。
ソース俺
0799ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:44:07.96ID:7/jnsWqn0
>>796
理解力のなさ露呈で笑える
0800ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 11:39:01.76ID:ZQ3JjqFa0
>>799
違った?ごめんごめんw
0801ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 14:09:59.71ID:tUsXbD1E0
>>795
えーw
最初はコートからだったわ
むしろ下着とが自分の体型が情なく悲しくなるからホルモン前は付けるだけで切なくなった
0802ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 14:37:49.65ID:4LVcBEd1O
自分でレディスインナー着けても、何も思わないですよね。
それが普通という感覚ですから。
0803ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 15:06:47.87ID:JR8cSJoH0
女性でも綺麗な下着女装をつければ気持ちが高まって美しくいたいという思いが強くなるので意識してる人も多いよ。
美意識の問題でもあるけど女装の場合は変態性欲が高揚するだけの人が多いw
0806ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 15:32:35.58ID:qAHaKgCO0
>>803
何で女性が下着女装で高揚すんだよ?w
0807ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 15:56:14.98ID:cb/Q8AFf0
夏場はドレープのTシャツだとブラしても膨らみをかなり隠せる
濃色のインナーで透け防止
0808ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 15:58:41.04ID:qAHaKgCO0
>>807
何でせっかく膨らませた膨らみを隠す必要があるんだよ?
ブラするって事は服の上から綺麗な形出す為だろ
0809ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 16:21:44.29ID:jkyIKnmc0
男なら股間も隠さずにモッコリさせないとな
0810ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 16:58:19.05ID:pJy8SnPe0
五年前のぐらいのプレマリン飲んで見たけど全く効かない。

やはり分解されたか?
0811ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 18:06:33.69ID:opfrpRWt0
つかブラなんていらねーだろ
あんな邪魔なもんよく着けていられるな
0813ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 18:43:50.80ID:ca3mMJ/q0
>>808
正論なんだけど、男顔に男体型だから仕方ないよ・・・ ホルモン剤でそこまで変化してくれない
0815シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/07/24(月) 19:49:14.88ID:QRa6RoWl0
>>813
だから整形しろとあれほど
俺だって元ゴリラ女装だったけど
整形で女顔、C,少しくびれまであるぜ
(FFS,ヒアルロン酸注入、脂肪吸引)
0816ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 20:07:42.20ID:jkyIKnmc0
女顔もピンキリだからシンデレラみたいにブスでもいいならやればいいんじゃね
0817ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 05:33:14.39ID:vEEPafTv0
>>816
おまえ俺の顔見たことあるのか?
0819ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 07:35:09.84ID:vEEPafTv0
>>818
おまえもあるのか?
あったらそんなこと迂闊に言えないぞ
0820ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 07:39:10.75ID:WFtXnfGi0
>>817
もちろん想像だがこれまでの言動からしておまえは嘘で自分を塗り固めるタイプだからそういう奴は容姿も知れてる
自信があるならオフ会をあの手この手で逃げたりしないもんな
0823ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 10:45:39.73ID:T62qHa+k0
>>820
だからオフ会やろうとなんども・・・
>>821
逆に元ゴリラでも整形でこんなに美女に生まれ変われることができることを言っているのじゃ。わしは
0824ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 10:54:11.63ID:8D0nE32H0
元ゴリラのノンホル爺さんなんてたかがしれてるっての
ホルモンにしても整形にしても元がありきだよ
それに還暦の爺さんがワシは美女やでとかボケてんのかw
0825ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 11:09:09.71ID:yobCWMBS0
顔だけ女になっててもアンバランスで気持ち悪いよね整形丸出しの無機質な女顔()にゴリラの体格
0826ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:32:29.40ID:8Za1nCO0O
ゴリラ体格純女いるから、まぁいいんじゃないの。
0827ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:38:40.73ID:F/Aklmcz0
ついでに誰か他の人に筋肉つけろよとか言うし、ヨットで筋肉使うようなことしてるみたいだからね。
整形等が本当だとしても、ガッチリ体型に女顔で胸があるゴリラ確定。
0828ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:47:23.49ID:F/Aklmcz0
>>823
オフ逃げまくりじゃん。

>>826
例えば吉田沙保里は良いと思うけど、あれでもやはり女性らしさはあるからね。
珍デレラ爺さんはたぶん全体的にアンバランスだと想像するよ。
同じ筋肉でも男性の女性ホルモン無しと女性では全然違うからね。
0829ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:47:27.07ID:T62qHa+k0
>>825
確かに顔に比べてガタイの女度ははるかに低いが、補正下着や服で十分ごまかせるから
それは的外れな考え、というよりマヌケ、バカ、アホ、クズ、チョン、シナ、ナマポ ピーナ
山谷、西成、ドカタ、雲助、ちんば、おし、めくら、びっこ、カタワ
0830ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:49:27.72ID:T62qHa+k0
>>828
トリプルネガティブの乳癌になぁれ
https://tnbcfukurounokai.wixsite.com/tnbc

もともとホルモン受容体のないちんぼがエストロゲンを無理やり体に入れて
癌化するときっつい抗癌剤しか治療法はございません
0831ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:52:30.45ID:F/Aklmcz0
>>830
あらまあ。
言い返せないからってガンネタですか?

>>829
女風呂入るのに補正下着と服を着たまま入るんですかそうですか。
0832ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:59:45.38ID:yobCWMBS0
あれ?でも女湯入れるんじゃなかったっけ?相当ダメージ喰らったのか罵詈雑言が稚拙
0833ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 13:00:40.05ID:yobCWMBS0
あ、あかんあかん
またスレチな書き込みしてしまった
暇だったからつい。。
お休みなさい
0834ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 13:07:06.42ID:F/Aklmcz0
>>830
女性ホルモンの受容体がなければ女性ホルモンを飲んでも効かないと思うんですが?
そして個人差はあれど、男性にも元々女性ホルモンは多少はあるし、女性にも男性ホルモンはある。
そのサイトをサラッとしか見ていないが、珍デレラは受容体が何かわかっているのかな?
それとも俺が勉強不足ならわかりやすく「元々受容体がない」という意味を教えてくれないか?
0837ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 13:21:55.39ID:JIyS8+G80
補正下着をつけたまま女湯の湯船に入った変態逮捕〜wそんなニュース聞いたことないから嘘w
それか脱衣所に入って覗いて帰ってくるだけの変態爺かもな
最後はイカレタ妄想爺のどれか
0838ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 13:42:47.38ID:oJIIT5JF0
イカレタ妄想爺だよ
0839ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:10:47.43ID:JIyS8+G80
この前まで水着でプールだったけど中途半端と煽られて女湯に設定変更したのが間違いだったようだw
プールとかなら上着で誤魔化せるからゴツい男体型のままでも女顔ならなくもない話だけどな
0840ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:26:51.75ID:01+xDvMs0
男が女性ホルモン投与?
それただのキチガイだろ
何の為に男が女性ホルモンなんか投与すんだよ?
0842ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:35:28.87ID:T62qHa+k0
>>839他の大勢
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ
バストがそれなりに綺麗に膨らんでいて 股間がスッキリしていて
そして顔が女顔であれば
どんなに肩幅広くとも どんなに胸板厚くても どんなにおしりが小さくても
どんなに寸胴でも

オンナとして見られるんだよ。
ざまぁWWWWWWWWWWWWW
0843ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:38:08.23ID:T62qHa+k0
>>834
効くかどうかの問題じゃなく、癌化するかの問題だよ
オンナになれるなら死んでも良いというキチガイ以外のまともな人間なら
己の命が最も大切だろ
オンナになるために難治性の乳癌になったら身も蓋もねーだろうが。
0845ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:41:13.45ID:T62qHa+k0
ちな、♀ホルをGIDなどの精神異常者に普通に入れ始めたのはごく最近になってから。
つまり長期的に安全というエビデンスが存在しないんだよ。
そこのところうやむやにして金の亡者の糞医者はガンガン毒薬を処方する
それに騙されて己の命よりくだらない女性化(整形より圧倒的にコスパが悪い)を
選ぶバカが多すぎるわ
0847ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:41:58.33ID:T62qHa+k0
>>844
反論できないとそんな返ししかできないのか。哀れやのぅw
0848ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:46:01.69ID:T62qHa+k0
>>846
はぁ?
巷でのパス度と風呂でのパス度をごっちゃにしているバカ発見。

巷では(自然な)バスト(=詰め物でない)の有無やショーツの中にのいちもつの有無を
確かめようがないじゃないか。だからある意味風呂より女っぽいシルエットが必要となる
反対に風呂では自然なバストとすっきりした股間という強力な女サインを見せられるから
ガタイのシルエットが変でもオンナで通るんだよ。
経験者(俺)が言ってるからこれ以上の説得力なし。
0849ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:46:42.86ID:JIyS8+G80
確かにレベルというか美意識が低いわ。
そんな醜い身体をよく人前で晒せるな
AGだから自分に酔ってるんだろうな
まあ妄想なら何でもありだがw
0850ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 14:54:00.24ID:T62qHa+k0
>>849
別にオンナとして見られれば美醜は無関係だから 俺の場合
少なくとも顔だけならイケてるから即抜ける
体は膨らんだバストを見ると勃起してくるが、それ以外を凝視すると(ノ∀`)アチャーかな。
あんたの言う通り、俺AGだから
GIDみたいな精神異常者ねーからよ。
0852ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:01:52.88ID:JIyS8+G80
はっきり言えば風呂でギリパスして自慢してる時点でレベルは低いんよ
裸の女と競ってドヤ顔できるようでなくてはダメだな
経験者としての意見な
まあ俺はAGでもGlDでもないけどな
ところで美女設定はどこいったんや
美醜は関係ない美女ってなんやw
0853ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:08:35.04ID:T62qHa+k0
>>852
AGでもGIDでもない畜生さんよ
今までの俺のを読んで入ればわかることじゃねーか。
顔:度重なる整形で美女顔+熟練したメイクテクニックでばっちり
体:補正下着や服装で美女体形に近づけることができる
風呂:女として見られているかが目的だから美醜は無関係

こんなに丁寧に説明しなければわからないなんてほんとチクショウだなw
0855ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:31:30.32ID:T62qHa+k0
>>854
ちな 俺60じゃねーし そんなに言うならいっぺん俺の顔拝みに来いや!
0856ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:33:57.51ID:T62qHa+k0
とにかくここは嫉妬厨ばかりで呆れるわ。
重箱の隅を楊枝でほじくるようなくだない反論してオナニーしている
俺の顔見たらグウの音もでなくなり
シンデレラさんすいませ〜ん シンデレラさんすいませ〜ん
私が悪うございました。
嫉妬にかられた暴走でしたのでどうぞお許しください
となるのが目に浮かぶわ
0859ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:50:20.86ID:F/Aklmcz0
>>843
あんた受容体をよくわかってないようですな。
その程度の知識だとは本当に思わなかったわ。
薬理学を学んできなさい。
女性ホルモンを摂取すれば本物の女性と同じぐらい乳ガンのリスクが上がるのは当たり前。
だけど受容体が男には無いなんてよく言えたね?w
さすがにどんなにごまかしても恥ずかしすぎるぞw
0860ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:51:46.00ID:F/Aklmcz0
>>856
ないない(ヾノ・ω・`)
0861ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:55:35.14ID:JIyS8+G80
>>856
俺、女装の顔なんかに興味ないしな〜
いつも女装をみて勝ち負け考えてるからレベル低いんよ
女をみて競い合え
だから俺は風呂に行くんや
0862ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 15:58:03.83ID:T62qHa+k0
>>859
バ〜〜カw
女性hormoneは一種類じゃねーし
エストロゲン受容体;ER、プロゲステロン受容体;PgRを持っているかどうかが
乳癌の治療としてのホルモン療法ができるかどうかを決めるんだよ。
あとHer2というハーセプチンが利くかどうかでもマイナス
つまり思いっきし苦しい抗癌剤療法しか選択できねーんだよ。野郎の乳がん患者は。
0865ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:02:29.35ID:F/Aklmcz0
>>862

ある人はあるし、ない人はない。
それは男女共通って意味じゃないのかね?
そもそもあのサイトは普通の女性用のサイトでしょう?
女性だってない人はないってことじゃないのかね?
それは男性には絶対にないとは言えないよ。
0866ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:03:19.71ID:T62qHa+k0
肝臓癌、胆嚢癌、膵臓癌、胆管癌などの消化器系癌や脳梗塞、心不全、大動脈解離などの
循環器系疾病に加え乳癌の危険性も増す野郎への毒物注入。
メリットがそれほどないのにデメリットばかりのこんな毒薬入れるなんて
正気の沙汰とは思えない
おまえらの好きな老害に自分がなった時、身も心も廃人状態になっても
ぜって〜健保使うなや。あとナマポも
といっても健保やナマポの破綻は時間の問題だし、年金もほとんどもらえない
貯金もなくどこかの老害施設に放り込まれ虐められ苦しんで死んでいくだけ。
0867ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:04:24.87ID:T62qHa+k0
>>865
だ〜か〜ら〜
女性には無い人もいるが有る人もいる
野郎は全員ねーんだよ!
0868ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:07:07.06ID:T62qHa+k0
天然の女性でもない野郎の癖に女性hormone入れ女性に近づこうとした奴には
こういう天罰が墜ちるんだよ。
自然の摂理、なめんなよ
0869ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:09:18.70ID:T62qHa+k0
何度も繰り返すが 野郎への♀ホル注入が本格的に行われるようになってから
それほど年月は過ぎていない。
だから医者が(中長期的に)安心だというのにはエビデンスがない。
今さえよければ(オンナにさえなれれば)あとは野となれ山となれという
自己中には天罰が下るんだよ
0870ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:11:41.58ID:F/Aklmcz0
>>862
ちなみに個人差はあれど男性にもエストロゲン受容体、プロゲステロン受容体は存在する。
ハーセプチンが効くか効かないかは男女関係なく、個人個人の問題。
元々が男性であろうと効くか効かないかは女性と変わらない。
恥の上塗りはそれぐらいにしておいた方がいいよ。
誰しも勘違いはある。それを素直に認めて勉強し直してきなさい。
0871ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:15:13.75ID:WFtXnfGi0
整形は自然の摂理に反してることなんだけど理解して言ってるのかなあ
あと整形は見た目でバレバレだから、年取ったら気持ち悪さが増してくるしどうするのこの先?指さされて気色悪がられるよ
0873ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:27:04.84ID:F/Aklmcz0
>>867
野郎には全員無いなんてどこに書いてあるの?
根拠があるならソース見せて。
ちなみに俺は職業がら、医学(当然、生理解剖薬理一般臨床その他もろもろ)はひととおり習ったんだが。
忘れてるところもあるだろうし、参考にしたいから教えてくれないか?
0875ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:40:27.78ID:nJInZH8W0
>>872
ホルモン+整形+ノンホル男装時でも女に見られてた素質
つまりシンデレとは格が違うw
この世界は元がゴリラじゃホルモンしようが整形しようがたかが知れている
素質が全ての厳しい世界
シンデレラは年寄りが集まる女装サロンじゃマシって程度じゃないかなw
0876ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:54:12.82ID:T62qHa+k0
癌が怖いから必死なのは受ける。
そんなに怖かったら最初から毒薬入れんなや
受容体云々は人に聞かず自分で調べなさい
中長期の安全性エビデンスがない件には触れたくないみたいだな
整形の自然の摂理反度と毒薬の反度とはレベルが違いすぎっだろ
ちな、俺のはあくまで趣味な(オマエラみたいに人生かけてない)そこんとこヨロシク

以上アンカーつけるのかったりぃので箇条書きで応えてみた(ほぼ順番通り)
0877ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:59:41.21ID:T62qHa+k0
素質、素質言うやつは今の整形技術レベルをわかってない
俺の言うこと素直に聞くよゐこだけに美女への道を指南してさしあげる
0878ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 17:06:57.11ID:oJIIT5JF0
爺必死すぎだろw
やっぱりGにはコンバット
置いときますね(´・ω・)つ〇
0879ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 17:09:33.92ID:nJInZH8W0
ゴリラを整形してもたかがしれている
純女でもブスが整形してもそれなりにしかならない
色んなNHを見てるから整形技術のレベルなんてよく知ってるわw
0880ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 17:09:44.37ID:T62qHa+k0
まともに反論できないとみるとコレ
ヤレヤレ
0881ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 17:10:47.68ID:T62qHa+k0
>>879
おまえが整形のなにを知ってるというのか?
経験者がいちばんわかってるにきまってるだろ。
アホちゃう?
0882ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 17:13:21.45ID:nJInZH8W0
>>881
整形もしてるよw
何百人もの整形NHも見てきてる
元ゴリラのノンホル整形女装の爺さんが美女だとか片腹痛いんだわ
0883ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 17:18:39.14ID:T62qHa+k0
整形してる証拠だせや
もしかして審査員か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況