【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 13:00:11.29ID:sF4r1eFB0
>>850
それに粘着してるお前も十分キモいぞ
0853ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 13:47:51.27ID:DiUcGZOo0
>>851
いや〜ん、い、じ、わ、る
0854ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 15:34:25.71ID:Msf0oP4k0
>>839
申し訳ない。馬場は行ったことがないです。
新宿は狭い。
0855ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 15:39:55.09ID:2KPW9mTz0
>>854
たびたびありがとう!
れもんかなつあたりに入ってみよっと!
0856ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 15:43:52.30ID:OjU9OceY0
>>830
ルナちゃんならいける

>>840
それ確かにあるかもなー
まあ女でも美醜様々いるわけだが・・・

>>847
多様性とは言うがニューハーフ自身が一番自分自身に対して
男女以外っていう多様性を許せてないように思えるがな
0857ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 17:17:21.88ID:rVdXY+Cv0
あいか、どうしたんだろ⁇
0859ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 17:57:55.50ID:nqGGB39o0
新人の誰に入ろうと思ってるんだけど
この子だけはやめとけっていう子いる?
0860ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 18:11:39.41ID:rVdXY+Cv0
>>858
そうか〜好きだったんだけどなぁ!
もったいない、、、
0862ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 19:33:07.81ID:lVT3OjAQ0
ミシェル粘着ここまでしつこいと逆に笑えてくるわ
あからさまに私怨やんけ
0863ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 19:51:35.81ID:yTI1ksaZ0
嫌われてるとも知らずしつこくつきまとうと相手がかわいそう。
0864ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 20:21:26.27ID:e+5Dnl520
行き過ぎるとストーカーになるから店に通報しとくか
0865ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 22:15:15.16ID:VhstsyN90
しらゆき と あおい でどちらに入るか永遠と迷ってる俺であった
0867ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 23:03:40.30ID:JAhDW1YD0
>>865
×永遠(えいえん)と
○延々(えんえん)と
それじゃ死ぬまで迷ってろって言われちゃうよ
0868ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 23:46:04.81ID:zcUayPqj0
>>867
僕が言いたいのは永遠
0869ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 00:02:07.37ID:fjzTIU7v0
>>868
ならば、「永遠と」じゃなく「永遠に」
「永遠だ(形容動詞)」の連用形は「永遠に」だから
0870ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 00:10:39.27ID:rsWGmRJR0
れもん慣れてない割にいろいろやってくれて良かったな〜
頭のにおい嗅ぎまくった
0873ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 00:59:12.67ID:2NIQPSA00
>>861
通報しました。
なんか事件になりそうな位、不気味なしつこさなので。
0874ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 01:21:20.57ID:4QBeqlDZ0
>>839
馬場は完全個室しか知らないけど、
普通のワンルームマンションでいいよ
防音しっかりしているし、周りが気にならないので落ち着く
新宿の個室は、玄関やシャワーの出入りの音が気になる
声が大きいと伝わってくる
2,000円で周りを気にしなくて済むと思えば、完全個室がオススメ
0875ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 04:44:48.38ID:Wzn//wpE0
ムギどう?
ツイッターみたんだけどまともに見える画像全然なくてフォロアー多いのも詐欺ぽいんだけど
RTもないし典型的詐欺
ブログは消された?
パネル通りならいってみたいけど胡散臭げで迷ってます
0877ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 10:07:35.81ID:9YP+G4/N0
ミシェルってハッテン場でナマ種壷便器やってるらしいけど病気とかヤバいんじゃないの?Σ(゚Д゚)
0878ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 10:36:56.20ID:Tkab0WC90
男の娘だったらあおいとちなみがダントツでレベル高い。
0880ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 12:55:04.78ID:ZQjrTIGz0
http://i.imgur.com/
0881ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 14:17:11.89ID:qmlPybHY0
なかなか人の好みは変わらないものだお。
0882ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 14:34:14.28ID:+SphiUDZ0
あいかも辞めたみたいだな
なんか唐突だけどお友達みたいに何にも考えてなさそう
0883ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 18:32:28.21ID:I7vEBE4G0
金曜日如月に入ったけど、最悪だったわ
終始苛ついていて時短もされた
せっかく地方から来たのに無駄足だった
二度とこの店いかない
如月入ろうかと悩んでる人はジュリアあたりがいいかもね
0884ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 18:57:49.91ID:LpKkK87F0
>>882
店内の方でつか?
お友達って?一緒に行動してる娘?
0886ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 19:39:21.59ID:W6F1RhH80
>>885
確かにめんどくそうだね
0887ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 20:26:50.68ID:knszgDj90
めんどくさいて例えばどんなところ?
0888ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 20:45:18.60ID:ZQjrTIGz0
みさ→ミスマル総長でググってみ
0890ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 20:47:32.70ID:ZQjrTIGz0
このギター弾いてるデッカいタンクががみさ
0891ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 20:55:52.64ID:+UjqzfaF0
こころ入ったことある人いる?
0892ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 21:35:18.80ID:LpKkK87F0
>>866
オトコの娘として最高、クオリティ高い。
もうちょっと細くなってくれると嬉しい!
0893ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 21:40:30.38ID:LpKkK87F0
>>830
>>856

退店したレイちゃんなら行けた!
別格
0894ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 22:01:14.11ID:ZQjrTIGz0
元ニコ生主のミスマル総長がみさ
0896ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 00:33:18.51ID:PlBtUeBn0
それ、ミスマル総長。上野のみさ
0897ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 01:02:55.90ID:VC1rLNsQ0
>>896
全然違うじゃ・・・と思ったが
パネル写真と比較すると、生え際・眉・目・鼻、口などの位置が合うな・・・
パネルはカラコンかな?
生主からAVはマイナーなの含めてよく見るけど
ニューハーフヘルスは初めて見た
0898ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 01:12:12.95ID:hL+3BzUA0
ミキちゃんどこいったん?
0899ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 01:21:09.27ID:nAvsaz0K0
>>897
>生主からAVはマイナーなの含めてよく見るけど
というか、話題性を持たせるためにデビュー前に事務所がやらせてると思うね
0900ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 01:28:53.44ID:VC1rLNsQ0
>>899
そりゃ割とメジャーなパターンね
マイナーな人は生主辞めて数年してから素人モノに出てたりする・・・それも1本だけとか
見つけるとスゲー興奮するからみんなドンドン出てほしいw

しかし、みさちゃん男前ね
0902ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 02:12:10.15ID:hYf4DcD00
>>895
おやおや、嬉しいの?発見できて
いま、きみの人生で一番輝いているときだよ
ものすごいつまらない人生を歩んできたんだよね
あとは無意味な人生だから明日死んで構わないよ
0903ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 02:12:16.62ID:x0llIlU50
>>893
レイちゃん結局入らなかったから比較できんわ
でも嬢に求めるものと彼女に求めるもの違うからな
0906ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 05:41:56.40ID:nXIL0H9D0
ミシェルてまだいるん?
0907ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 08:04:25.88ID:6Gxm7Q2g0
中の人だけど正直なところ男っぽい人もたくさんいる(女装ニューハーフ問わず)
個人的に羨ましいなあって思うのはあやかとめい
あやかは雰囲気女の子っぽい
めいは待機室で話してるとおもしろい個人的に
0909ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 10:15:37.75ID:VC1rLNsQ0
>>902
アホか
画像・動画検索できるこの時代に何言ってんだ?
最初にバラしたのは>>888 コイツだろが

みさちゃん気になってたわいは逆にショック・・・
0910ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 11:06:30.45ID:pZmE0i2/0
>>907
かわいい子教えてちょ!
声が女の子っぽい子もよろ!
0912ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 11:17:39.13ID:yZPB5VT/0
DKしながら唾液飲ませてくれる嬢に入りたいのですが、オススメいますか?
0918ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 13:02:07.37ID:vGsz0kxq0
ミキ、リム、麦のは少しずつ時期ズレてなかったっけ?
どれも途中でNGに突っ込んだからちょっとあやふやだけども
0919ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 13:59:40.96ID:YV9uMyvz0
>>893
いるみたいよ。
0920ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 15:00:52.92ID:9EwJtRfn0
>>903
好みが違うんだね、人それぞれだしね。

言われるとおり求めるものは違うけど、恋人気分になる嬢はほんと少ない。

なかなか次が見つからない。
0921ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 15:03:04.61ID:9EwJtRfn0
>>919
ん、だれだれ?
おしえて!
0922ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 16:34:39.66ID:hhDFj2hZ0
店の連中が火消しに躍起wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 18:00:14.71ID:eUqQ54LD0
ミキ→NG連発
リム→ゴミ屋敷事件
どちらも自業自得

麦は何で叩かれたんだ?
0925ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 18:52:37.12ID:YV9uMyvz0
>>921
今頃・・・。
0926ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 19:40:52.67ID:9EwJtRfn0
>>925
今頃(*・ω・*)wkwk
0927ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 20:17:13.18ID:T79bGzJy0
>>924
嘘つきまくり
不正しまくり
いい加減すぎ
麦が一番叩かれてただろ笑笑
0928ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 20:32:15.18ID:bhClH0730
今日ハッキリ判った事がある
俺は女のような男が好きなホモなんだ
これからは堂々とホモとして生きるぞ
0929ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 22:11:00.63ID:JNXV29Yp0
俺はホモじゃないが、フェラしてるときが最も興奮する
0930ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 22:36:09.75ID:46qBNSj40
>>929
紛れもない正真正銘のホモだと思うよ
0931ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 23:44:41.66ID:YV9uMyvz0
>>926
久々にやりまくり・・・・・・。
0932ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 00:03:04.94ID:W5NplJCz0
>>931
そっ、そうなんだ。

やれるんだったら

本腰入れるかな・・・
0933ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 01:22:02.50ID:h+7Quffn0
>>909
Twitter見る限り、今は可愛いぞ。
レモン、ちかのパネルがなから比較は難しいが
みさ、カワイイよ。

Twitterのコメントは勢いがあり過ぎる気がするけれどね。
0934ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 01:38:31.60ID:I+i9KX8m0
>>933
ちょっと何言ってるかわかんない
0937ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 06:40:16.08ID:zfxa5toe0
>>935
これは無理
0938ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 08:15:23.31ID:ZnCGz4PT0
>>935
抜ける
0939ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 10:48:34.50ID:aOsqi4vA0
>>910
麦はあんまりあったことないけどこの前高田馬場来た時見たけど確かに女装好きならわかる
プレイまではお互い知らないけど、待機室で見る限り、あんず、めい、あやかあたりかな女の子らしいよ
あと今きてるこころちゃんは本気でおすすめ
0940ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 10:52:07.08ID:Ps4MMxwD0
>>938
ホモ
0941ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 11:57:21.32ID:PzFyjMqp0
みなさんチップってどのくらいあげてますか??
0942ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 12:08:41.89ID:424KPeaO0
>>941 35億
0943ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 12:33:18.83ID:5G0lSfhT0
>>942
うそ、3500
0944ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 13:44:29.49ID:bFumaPcf0
めいってアキバ系で真性包茎って書いてあったけど結局女の子ぽいの?
0945ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 13:51:20.85ID:AbWbsxtQ0
>>935
おまえら?おめえに言われたかねえよ!
0946ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 14:28:22.64ID:BMsk0v0w0
>>944
真性とか病気持ちみたいなもんだろ
0948ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 15:10:57.11ID:wld6KJhf0
>>944
真性かは分からないけど
ゲームやらパソコンやら好きだよ
0949ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 16:02:49.93ID:roDHYsKl0
チップとかあげてんのかw
0951ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 18:32:51.74ID:eo3wlem40
ちょっと聞きたいんだけど、オキニが出勤してるのに違う娘に入ったら、ばれるものかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況