『女装娘』が、エッチ報告 その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 17:14:15.49ID:5RDC7XWn0
あぁ、相手がサドならそんなもんだよ
サドは痛みを与えるのが普通だからね
0887ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 18:19:27.80ID:TsxLKgJN0
乳首強くつねってお尻ももっと叩いてって人もいるので相手に合わせて楽しみまする
0888ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 18:29:58.48ID:v3zvTLdW0
19歳の大学生です
いつもメイクした姿を写真に撮っておこづかいくれる関係のおじさんと、この三連休初めて旅行に行って色々エッチなことをしてしまいました
アナルに入れられるのは痛くてこわくてできなかったけど僕のペニスはいっぱいしゃぶられて「ここはもうおじさんのものだよ」と言われて「はい」と言ってしまいおじさんはすごく喜んでいました
おじさんのペニスもしゃぶらされて「最高に気持ちいい」と言われました
ベビードールやタイツを身につけてプレイもしました
0890ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 19:56:54.99ID:5RDC7XWn0
女装娘やニューハーフしか愛せない真性トラニーチェイサーの人って年輩の人が多いのかな?
そういう人と幸せになりたい
0891ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 21:40:29.81ID:pMP0bHQY0
私はもう二十代だけど可愛がってくれる人がおじさんなのは同じだな
私の顔も体も綺麗だっていっぱいほめてくれるからちゃんと手入れしてから会ってます
でもお尻もいっぱい愛してくれるよ
ゆっくり入れて私がぐったりするまでだんだん早く突いて突いて一回フィニッシュ
動けない私を仰向けにして今度はおちんちんをフェラ
「そこはあんまり責めないで」と頼んでもやめてくれなくて舌をねっとり這わせるからそういう人はみんなおちんちんしゃぶるの好きなのかな
おちんちん気持ちよくされると私はなんだか悲しくて涙目になるけどおじさんが好きだから我慢
私がやっと射精すると手に出してから飲んだり直接口の中で射精させられたり(涙)
私はもっともっとお尻を責められたいな
0893ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 21:50:29.33ID:5RDC7XWn0
女装娘のチンコは男に弄ばれる為にあるのであって女に入れて孕ませる為にあるのではないって考えると良いよ
ホルモンやってチンコがミニマムになると色んな意味で諦めもつく
0894ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 22:46:42.83ID:kIqhnbe10
ミニマムちんこの水精子 気持ち悪い
0895ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 03:50:24.94ID:K1JSFKkC0
ドライでイけるから、勃起はむしろ邪魔なんだけどなー。プレイ中勃ってないと感じてないのかとガッカリされること多い。
やたら射精させようとしてくる人も萎える。
0896ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 07:04:58.19ID:7FmtwWC60
僕は興奮すると勃っちゃうからおじさん歓喜って感じ
メイクしてる時はそれが恥ずかしいんだけどおじさんはずっと触ってる
おちんちんばかり触られるのは僕もイヤなんだけどね
0898ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 12:27:54.91ID:dl4wk0Pt0
そりゃ若くて可愛い女装子が自分とエッチしてる時にちんこビンビンに反り返ってたら嬉しくなるさ
0899ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 14:17:22.19ID:fEZwY05m0
普段立たないのに状況によって立ったりするね、興奮してたり
いつも立ってる人もいるけど
0900ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 16:26:36.81ID:jndPfYFq0
せっかく綺麗にメイクしたのにちんちん立っちゃうのは恥ずかしいよ
相手は若いから元気だねとか言うけど
恥ずかしい部分しゃぶられてるから声が出ちゃうけど単純に感じてるとか思わないで欲しいな
0902ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 16:45:56.76ID:nKZV5esy0
女とか女装娘とか女側の人間は辱しめを受ける運命なんだよ
理不尽に思うかも知れんが女装娘はそういう理不尽を快楽に転換出来る素質を持ってる
0903ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 18:03:06.88ID:rR7hqWq80
>>902
おまえの運命、悲惨な感じw
0905ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 20:52:23.91ID:zf+svhFX0
またあきらか?
0907ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 12:42:17.02ID:NMJubOjM0
トラニーチェイサーがホモの亜種だからだよ
そういう人を相手にしてるって事を認識しておいた方が良いよ
ニューハーフヘルスみたいに逆アナル求められないだけまだマシだよ
0908ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 15:08:54.18ID:Ae1SByMc0
チンチンなめられるのが嫌いなら、さっさと取れよ。
女装くせに性同のふりしてんじゃねぇ
0909ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 15:43:19.23ID:9ldd2d7t0
そうだそうだ誉められるくらいの旨そうなちんちんならおとなしくしゃぶられてアンアン言ったあげくに出して飲ませろ可愛い坊や
0910ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 18:37:33.12ID:3IeigpEC0
若い子の精液は本当飲みにくいよな
新鮮な出したてのやつなんか、ネッバネバの粘液だし臭いも青臭くて強い
だからこそ飲んだって感じの満足感があるんだけどさ
若い子言いくるめて咥えまくって飲みまくってたんだけど、
久しぶりに20代後半の飲んだらサラサラして臭いもあまりしなくて余裕すぎた
はっきり言って飲んだ感がなくて物足りなかった
0911ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 18:45:53.85ID:cUUbOS840
ニューハーフや女装娘のAVなんかでもチンコを一切弄られない作品を1つも観たことがない
漫画だと結構あるけどね
0912ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 19:56:38.12ID:JlgzLJtB0
AVは男の都合よく作ってるファンタジーだからね。実際は女装子としてはメスイキしたいのに勃起とか邪魔なんだよ。
射精=男の快感だから。メスイキには到底及ばない。
0913ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 22:04:22.06ID:QscI9Wnu0
女装子と言っても完全な性同やMtFだけじゃなくちょっとした興味本意でメイクしたり綺麗な服を着たいだけの子もいるし、可愛いとか綺麗だとか言われたりちょっとエッチに触られたい子もいる
そういう子はおっさんにチヤホヤお姫様扱いされながらちんちん触られることに興奮したりもするよ
女装子と言っても性自覚が女じゃないのもいるし、性対象が男だったり女だったり、中には若くて可愛いくせに汚い老人にイタズラされたいなんてのもいる
女装する男の子にも色々いるってこと
0914ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 22:15:45.46ID:aOSF9zPH0
今日、仕事で初めてあった客先の中に雰囲気、仕草、ホルモンしてそう体型の人がいた。
打合せ中も気になって気になって話に集中できなかった。
数分くらい二人になったんだけど普段女装してますか?とも聞けるわけもなく仕事がらみの世間話で終った。
女装子のみんなはB面の時に気づかれずにできてるの?
0915ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 00:09:37.93ID:L75k3CNv0
よくギラつかれる
相手はおじさんもいれば若いのもいる 完無視する
0916ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 07:58:57.77ID:uEGi2MaR0
僕はおちんちん責められるの好きだけどね
撮影会の後でお小遣いくれるおじさんに体触らせてあげるよ
僕のおちんちん直に見た時には「俺鼻血出そう」とか言われてちょっと欲情して固くしちゃった
今度口でしてもいいって約束してあげたからまたお小遣いもらえる
0917ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 09:26:55.08ID:MYUmtlWK0
でもアナル突かれたら実際ちんこ縮まない?アナル受けで勃起してるAVとかバイアグラ使ってるんじゃないかと。
0920ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 12:38:54.57ID:/hEpxZma0
>>917
フツーにたつよ
0921ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 15:00:44.83ID:FvkQHPmt0
前にもこの話題あったようなw

正常位やバックだと萎えるけど、騎乗位だと立つってコが多かったような

俺は正常位でぎゅーっとされるのが好きなんだけど、だいしゅきモードになっててもチンコは萎える
精々が半立ち
半立ちのままで出ちゃうけど

また抱かれたいなぁ
0922ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 15:02:42.03ID:2FTUGXBE0
だいたい半立ちなんだけど、ディープキスされるとスイッチ入ってギンギンになっちゃうw
あーエッチしたいなぁ
0923ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 15:31:47.73ID:g0gYNGBw0
そもそも勃起って男性的な性的興奮によって起こるもんだと思う
女装娘がセックス中に勃起する時ってのは男特有のドスケベモードになった時だと思う
0925ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 18:31:31.62ID:MYUmtlWK0
女装って本当に楽しいよね。男の快感と女の快感を両方味わえるなんて、女装子ならでは。

男の快感しか知らない人は人生損してると思うw
0926ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 18:50:57.28ID:g0gYNGBw0
もはや私は自分と男性が同じ男性だと思えなくなってきたな
セックスする度にその違いを実感する
もちろん彼が正常な男なのであって私は…
0927ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 22:25:41.84ID:L75k3CNv0
オカマとSEXする男は正常で、男とSEXするオカマはそうじゃないとでも?
0930ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 20:21:06.91ID:kiUoXMsO0
尻を掘られてひいひい喘いでる自分が男と言う同じ性別とは思えないってことか
0931ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 22:31:14.23ID:npGiP/QL0
ナマポネカマホモおやじ51歳の理香 ◆207/njtT0Yが毎日スレ独占私物化して妄想通い妻日記を垂れ流し中
みんな来てねー

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/
0932ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 23:57:13.00ID:pc95kInn0
顔が綺麗な子ほど、エッチがエロくないという純女と同じ法則が女装子にも当てはまるのなんでだろう。

ノンホルでも綺麗な子って元から女性ホルモンが多めだからだろうか。
0933ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 00:03:53.50ID:ADZYinFt0
>>932
きみの貧しい経験を一般化されてもねえ
0934ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 08:23:25.91ID:roKN535g0
基本的に可愛い女はエロいって言われている
だがエロい女が可愛いとは限らない
0935ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 10:01:14.08ID:mKFI7uD30
女っぽい甘ったるい身体してるって言われてるいけど、
0936ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 11:34:35.76ID:6sawMIbk0
しっかし最近の若い女装子は本当にかわいい子が多いな。メイク技術や化粧品が進化したのもあるけど、体格がそもそも女性っぽい子がたくさんいる。

その辺の純女より全然かわいいから、マジで女いらんわ。脳は男だから女よりエロいし、面倒くさいこと言わないし。セックスの相手に女装子は最強だよね。
0938ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 23:34:20.30ID:b5dLjfNX0
今日は8時間ラブホで掘られてた
おじさん元気すぎ
アナが腫れあがってる(泣
ボラギノール塗って寝るわ
0939ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 23:40:53.35ID:/7KYHT6a0
男は自分の欲望の殆んどを叶えてくれる女装娘に夢中になる
女装娘はそれが嬉しくて更に言動をエスカレートさせる
まさに最強の組合せだと思う
AG女装がホントに好きなのは女性的な言動をしてる自分ではなく、そんな自分に興奮する男の姿なんだと思う
私はフェラチオが大好きだがフェラチオしてる時に頭を撫でられるのはもっと好きだ
0942ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 06:55:24.52ID:F2ZJ12lJ0
そんなんされたらガシガシ歯立てたるわ
0943ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 12:00:09.47ID:5tKQp8XB0
クンニするのが好きな彼がいます。
0944ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 09:02:42.60ID:QMZQ0hIL0
素敵なおじさまにエスコートされたい
きもいチェイサーは近くにこないでほしい
0946ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 23:11:43.08ID:r9ngP5AC0
鏡で自分の顔しっかり見てから言えよ
クソコジキw
0947ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 01:17:08.29ID:rykvozTW0
>>945
おじさんが時計買ってくれたわ レディース
0950ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 16:27:56.49ID:sAonzAou0
完全セーフ主義なんだけど
今週あったおじさんが、出る所見たいとか言い出してゴム外されて手コキから生F
久しぶりの生Fの気持ちよさと溜まってたので、身を任せてしまったんだけど
なんか尿道痛いorz
0953ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 19:21:16.00ID:rykvozTW0
医者いくと尿道に綿棒つっこまれる
痛いようw
0954ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 08:37:50.65ID:BmCWrtf20
18歳の女装の子とSNSで知り合い、新高輪のホテルで待ち合わせして、部屋で着替えて女装姿見せてくれることになったんだけど、エッチしてもいいってことかな?
会うのは二回目。
0957ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 22:57:46.14ID:NiwPDlqr0
オレその後パターンでヤル気満々だったのに、キスとペッティングまでだったわ…
0960ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 23:18:29.45ID:uhCZp1s40
てめーら いらねーつってんだろが
0962ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 01:06:52.71ID:gFmXU7KE0
>>954
最初会ったときはなんにもなかったの?
0963ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 06:24:36.32ID:tcCco0hz0
女装というかコスプレしかやらないんだけど、相手してもらう男の人がちゃんと満足してくれてるか気にしてしまうん

一番興奮してるのは自分だし、たまにイッてくれない相手がいると申し訳なくなる
0964ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 08:14:42.17ID:LesEqDSj0
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

550 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKfb-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/24(火) 07:30:31.65 ID:0bJS8xCmK

それにしても最近、毎日エッチ。
面倒過ぎる。
男ってなんでこうなんだろ?

純女がftmを求める理由のひとつに、エッチ避けるためがあるよね。
すっごくわかる!
0966ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 08:56:19.37ID:qUrtYvCs0
すっごいかわいい女装子に限って、彼女いたりしてヤラせてくれない。ノンケ女装っていうやつだな。女装っていう行為が好きなだけで、女になりきって男に抱かれたいわけじゃない。
じゃあなんでオレとホテルは行くのはOKなの?って思うけどな。ホテルまで行って生殺しはキツい。
0968ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 10:36:09.64ID:qUrtYvCs0
キス、相手の乳首舐め、相手のペニクリをフェラ、までは行ったんだけど、オレのをしごかせようとしたら本気で拒否られた。そういうときノンケ女装は男だしてくるから犯せないわ…
0969ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 10:55:21.62ID:3vc30yn00
そこまでやっといて生殺しはヤバない?頭おかしくなりそうや
0971ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 12:16:00.50ID:of+M39NM0
鍛えとけばいいのに
もちろん殴ったりはするわけないけど、こちらの腕力で相手がびくともできないとわかると服従するよ
0974ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 12:53:43.37ID:ukfkw0DG0
レイプなんていやや。
0977ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 19:24:16.42ID:D04wxYAm0
私も女装子だけど、勘違い女装多いよ。一方的に快楽を享受するばかりで、自分からは何もしないの。
女装レズで募集すると、そういうのばかり。ほんとしらける。
そんなヤツには、ガツンと一発入れてやればいいのよ!
0979ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 19:33:37.65ID:N2NQX6Uo0
女装娘はSMの事を浅く広くで良いから勉強すると良いよ
女装とSMの世界は共通する部分も多いから知識があると色々捗るよ
トラニーチェイサーさんも勉強しといた方が良いかもね
0980ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 23:37:04.88ID:+0vgcuja0
>977
わかるー。若くてかわいい女装子に多い。一方的なの。
顔がどんなにかわいくても冷めるわ。
0981ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 23:58:44.65ID:zEQr0bvJ0
あのさー 当然と思うけど
リアルに お目にかかれたんだから、サービスさせてもらえただけでも
0983ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 00:16:33.69ID:HCaIx85p0
ハムスター扱うように優しく接してやれよ。
0984ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 07:11:04.33ID:/6tjeopA0
理香は51歳ナマポのおじさんでーす。
皆さんお話しましょう。
遊びに来てね(^○^)/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

555 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:52:20.44 ID:VYxaMb3JK
もうっ!毎朝、彼氏の性欲満たしてあげるの、ほんと嫌っ!
エッチの最中、彼氏が猿に見える!
なんで男ってバカなんだろ?

556 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:58:45.70 ID:VYxaMb3JK
最近、もうそろそろかなって頃、彼氏から離れてるのに呼ばれてしまう。
毎日なんて気持ち悪いよ。
なんか真正のAセクになりそう。。。
0985ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 21:57:42.15ID:/R+rRFjh0
一方的に奉仕してくるなら受け入れるスタンス
キモ男のチンポに触れるなんてムリポ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況