ゆきのあかりってどこいったん? [無断転載禁止]©bbspink.com
0135ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 00:05:52.99ID:4P1q2Qz80
>>133
なら何で下心丸出しで粘着してDM送って
さらされたワケ?。
0136ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 20:04:29.63ID:hVyysPku0
可愛いかったのになあ。ペニクリも太くて良かった。
0137ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 03:21:18.13ID:2N9HGMS50
キチガイタカ、精液的な写真送って晒されて逆ギレ
0138ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 22:31:57.42ID:H/NhRoAu0
今まで行方不明になったニューハーフとかいたりしたけど、情緒不安定でその兆候あったり、行方不明になってもなんとなく情報があったりするもんだけど、あかりみたいにかなりメジャーどころが、なんの前ぶれもなく突然失踪、しかも全く情報がないって前例あんまないよね
0140ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 00:19:09.78ID:/3U9zJoe0
それマジでエレガント不細工を警察に通報じゃないのか?
0141ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 02:27:37.27ID:x9QEGXDJ0
エレガント不細工ワロタ
0143ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 18:39:39.80ID:A9cP9xMT0
エレガント知恵遅れを逮捕させよう
0144ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 22:58:51.37ID:y+BL96Tw0
エレガント知恵遅れ不細工タカ
0145ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 23:05:36.76ID:7mZWMewV0
ゆきのあかりって残念ながら、もうこのまんま完全消滅する可能性大じゃないのかな。
ネット検索で「ゆきのあかり行方不明」「ゆきのあかり消息不明」でも情報とかほぼ一切出ないよね。
0146ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 14:56:31.44ID:0108PvBL0
また会いたいなあ
0148ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 21:21:43.70ID:68eyioNj0
エレガントな自閉症も今頃サツだったりして
0152ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 23:11:42.01ID:diJTu/jB0
エレガント斜視がこないとこ見るとやはり警察か何らかの。
0154ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 12:24:13.22ID:HLGYQMJy0
平成21年 11577件、平成22年10212件、平成23年10549件
平成20年からの名誉毀損逮捕者は1万件を超えています。
0155ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 16:49:46.40ID:eppceh/H0
>>149
そういうときは、事務所なりAVメーカーなりが、なんか告知するんでねか。単体女優なら。
0156ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 17:27:24.40ID:F68h/hLK0
>>153
ソースも無しに適当なデタラメを言うなという
当たり前の問題の話だ
0157ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 19:35:49.82ID:HLGYQMJy0
みんな知らないだけで、ネットで匿名で平気だと思って適当に誹謗中傷。
嘘の情報を流した結果、普通に訴えられるから。
ブログみたいなものをやってる場合も注意したほうがいいよ。

告訴なんて簡単だから。
0158ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 20:26:53.44ID:DjG7e0Wz0
ゆきのあかりは横浜の店に在籍の時、何回か入った事あるけど良い娘だったな。
プレイも良かったけど、それ以前に人気AV女優でも特に気取った感じもなくて、気さくで、たまたま共通の趣味で話しも合ったからかもだけど、話してて楽しい娘だったわ。
とりあえず今元気にしてれば良いんだけど
0160ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 21:29:15.80ID:bGYwNlZE0
>>159
=153=訴訟対称
0163ストップ!!名無しくん!2017/12/12(火) 14:49:04.64ID:EWfL1cFN0
>>161
回線使い分けてて何言ってんだかw。エレガント並みに知恵遅れが。
0166ストップ!!名無しくん!2017/12/13(水) 06:50:13.26ID:gNsgUD9K0
>>164
お前も粘着して嫌われたクチか
ほんとエレガントだなw
0167ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 21:47:51.59ID:Ym97hq9R0
あかりちゃん、また会いたいな、元気なんだろうか
0169ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 00:13:35.32ID:7d0OMdLY0
またこいつか。
告訴とか言われてビビって粘着してんなら余計なことは言わなきゃいいのに。
0170ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 05:52:08.78ID:ydkVNyfP0
可能性が高い。と断定してないのに、告訴とかできる訳ないじゃんwww
念のため言うと俺が書いた訳じゃないけど、本当に告訴できるんなら、最高裁まで行ってくれたら面白いんだがwww
0171ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 09:38:56.68ID:JUUVpkFl0
なにがおもしろいのかわからん。
人を愚弄して喜んでいるとか、悲しすぎるよ。
0173ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 23:40:55.17ID:XVWAUAFM0
>>172
キチガイの特長→いつまでもキモいストーカー粘着カキコ

例えばエレガント知恵遅れとかエレガントブサイクとか
0175ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 04:47:10.50ID:WoMG2E0V0
現役の時はほとんど話題にならなかったのに
いなくなった途端にスレが賑わう不思議
0176ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 20:32:44.32ID:2r7T7DEY0
また自殺だなんだ粘着しだしたかw。
こいつもあしらわれたんだろうな。
0177ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 00:07:28.79ID:1b0PCdFv0
エレガントな不細工ストーカーが
らしき新アカを見つけてまたつぶすだのなんだの
0180ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 16:51:10.95ID:ZKJFMA6r0
自殺自殺って。馬鹿じゃねーのか?
普通に考えれば、お金たまったから性転換して女性としてくらしてるだけだろ。
お幸せに〜!
0181ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 17:51:48.77ID:drstoilY0
179も自分のソチンでもDMしてブロックされたんだろw。
0183ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 16:56:56.24ID:cP8hxsuC0
スカパーだけどゆきのあかりがTVのクイズ番組に出てる珍しい動画。
https://www.youtube.com/watch?v=VSIJ9jgK_xQ

月島アンナ、泉水らん、城星凜は美人で女にしかみえないけど、
エロくはないんだよな。ニューハーフ/女装子の部分が無いとエロくない。
完璧女じゃ女のAV女優のが良いから意味ない。そんなの求めてない。

>>180
性転換はしないだろ。
自分は快楽主義者で性同一障害じゃないって言ってたし。
快楽主義者だからチンチンは取らないだろ。
0184ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 20:27:25.21ID:Hp8945t70
SM好きにはいいかもね
http://www.mutya.net
0185ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 15:55:46.44ID:b8wKjIYy0
>>184
ウイルス
0187ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 21:07:32.15ID:sDnBvw4t0
会いたい。
0188ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 16:14:53.53ID:74B7x/aZ0
そろそろエレギャント不細工を逮捕させたら何か吐くかも
0193ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 11:30:13.30ID:QeozGc8Q0
肉便器のやつの無修正を前に見た記憶があるんたけど
どこたか見つからない
知ってる人いたら教えてください!
0195ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 11:09:11.44ID:3oqqI9eB0
最近さすがに音沙汰無しと思ってたら、別スレで自殺とかの情報出てきてるんだが、またいつものガセネタかな、最新情報とか出てきてる?
0196ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 17:21:05.96ID:p9wdNBLp0
プレイが濃かった
http://www.mutya.net/
0197ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 06:02:43.79ID:2wQzVd9G0
完全に男に戻ってた
0198ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 06:09:32.02ID:2wQzVd9G0
この間、横浜で見たから間違いない
0200ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 10:24:38.71ID:2wQzVd9G0
もう一つ重要な事実が、
0202ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 18:37:27.36ID:nNlw66/W0
嘘の情報ばかりw性転換して埋没してますよーw
0203ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 19:25:30.13ID:8gR1giXA0
だろうね
旦那さんも見つかるさね
0204ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 23:40:51.33ID:OjD6usPE0
>>197
そんなソースも証拠もない相変わらずのデマはもういいから、仮に見かけたのが事実として実際本人なのか何の確証もないし、そんな話し信じるかよ
0205ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 01:35:32.82ID:AK5bripX0
モロッコデ、チンチソ取ったんだけどそのあとの予後が、わるくて熱が、41度から下がんないんだと!カルセール真希と一緒みたいだな。ちなみに男性名は晴野消灯(はれのしょうと)だと
0206ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 08:01:47.36ID:mawWldsB0
別に、信じようが、信じまいが、どうでも良いけど、真実は変わらないよ
複数の、信頼に足る情報だから
0208ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 10:51:28.24ID:RBw2JfwK0
>>207
え?マジ?早乙女優華って、もしや今完全男?初耳だけど
0209ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 15:15:52.31ID:6eg3d5lX0
性転換して埋没だろうな。あのクオリティなら絶対分からない
0210ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 21:06:26.89ID:noubxC/l0
早乙女優華もだいぶお世話になったな
もともとバイぽいがあそこまで逝くと男には戻れないと思うだけどな
0211ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 21:25:43.64ID:RBw2JfwK0
>>210
早乙女優華良かったよね、俺も抜きまくったわ
0212ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 23:08:57.03ID:HVD8/CgX0
>>206
その複数の信頼できる情報とやらが何なのかを具体的に提示してみろよ
0214ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 00:45:22.14ID:hrI2FOYq0
ぐぐったら宇宙エネルギー、スピリチュアル、オーガニックとかよくわからん大会の司会に名前があるな
0216ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 23:23:58.31ID:yasMLduB0
>>215
なんだよ、その意味不明な100%ウソ情報は
0217ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 00:37:13.88ID:woidqr8g0
地元の、長野にかえったみたいだな
0219ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 20:59:32.22ID:UuQGnpYe0
>>218
そんな明らかな嘘情報書き込む意味がわからん
0220ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 23:35:34.26ID:6UOvu4X20
ライブをググってしまった。
0222ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 11:50:57.04ID:54TTcLEH0
>>221
いい加減、そういうのもういいから、最高につまんね
0224ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 22:08:06.04ID:cjvbQAV/0
>>223
ググってみたけど、ゆきのあかり出てなかったぞ。
いつものデマか。
0225ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 22:09:13.25ID:k4W2Qe340
>>224
こんな100%の嘘信じるなよ
0226ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 19:02:03.35ID:obJbIL/L0
ちょい前に新宿であったよ!
0227ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 21:28:26.86ID:mMXYKxRK0
>>226
もうこんなカキコしかなくなったな…
0232ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 17:20:28.92ID:p+SzkAyb0
ニューハーフもの好きだけど
実際マジでやりたいかってなると、そう思えるのはあかりちゃんだけだ
0236ストップ!!名無しくん!2019/07/07(日) 23:25:23.98ID:qbuWidF80
完全に姿消してもう約2年になるのか…おそらくだけど今完全に一般人の男性化、もしくは女性化どっちかじゃないのかな
今まで有名なのに行方不明になったニューハーフでこんなに全く情報なかったケースあんまりないよね
0237ストップ!!名無しくん!2019/07/08(月) 03:17:53.63ID:Ck/Q+SjJ0
この界隈あるあるの自殺じゃね?
0238ストップ!!名無しくん!2019/07/09(火) 06:57:36.45ID:jMkPkuNt0
あかりは
フランスで性転換して暮らすって言ってたから
今頃、女として生きてるんじゃない?

お金貯める為に
AVと風俗やってたらしいよ
0239ストップ!!名無しくん!2019/07/20(土) 01:16:30.86ID:SjhxB2/s0
本当か?
0242ストップ!!名無しくん!2020/01/17(金) 18:12:34.57ID:5WApKfFV0
完全に消えてもう3年以上が経つね。
今ごろ、どうしてるのかな?
もう3年以上も経つのに情報がないかググってばっかりいるよ。
まるでストーカーや。
0243ストップ!!名無しくん!2020/11/01(日) 21:25:15.52ID:FvlBinOr0
復帰しないなかな、今でもそこそこ稼げるだろうに。
0244ストップ!!名無しくん!2020/11/02(月) 13:18:44.57ID:mKDnDKJK0
いまは、キュート東京にいるお。
0245ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 21:40:47.37ID:KwfA25Br0
出稼ぎしてる?
0247ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 10:18:14.05ID:MtxCJV2u0
もうあの人も31か...
0249ストップ!!名無しくん!2021/11/22(月) 23:45:38.99ID:60j1AbyU0
男時代もいけるー
男の名前で呼び掛けながら中出ししたいな
性転換だけは止めて欲しいけどもう切っちゃったのかなぁ
0250ストップ!!名無しくん!2021/11/23(火) 00:11:53.82ID:SdVClGeo0
imgur踏まれたからってウハウハで過疎スレ上げてんじゃねーよ一人芝居荒らしさんよぉwww
語尾の「な」はなんとかならねーっすかねぇアホー
0252ストップ!!名無しくん!2021/12/29(水) 03:53:03.28ID:kr7eCfpr0
この頃のあかりくんとヤりたい
乳首はあのピンクなんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況