何歳までニューハーフやっていきますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 11:51:34.53ID:FVoXe+EE0
30で引退して性転換?40で引退?
年取ったらオカマとしか扱われないよ
ちやほやされるのは若いうちだけ
0002ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 16:37:25.53ID:sZabNkgr0
28
0003ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 16:48:39.62ID:wgKtUZU10
39歳の中卒の男です。でも心は女でして、まだ身体はいじってません。
名前だけは女性に変えました。
正社員として事務職などで働きたいと考えてますが やはり中卒ではムリでしょうか?
一応、二種の車の免許を持っているのですが、タクシーの仕事はどうしても1カ月以上続けることができず、辞めてしまいます。 私を女として見てくれないんです。
なんとか職を探しているのですが、毎回書類選考の時点で落ちてしまいます。
そしてどうしても生活のためにお金が欲しいので、風俗も考えたのですが、こちらも書類選考の時点で落ちてしまいます。
今から高校に通うか高認をとろうかとも考えていますが 高認でも事務職にはつけるのでしょうか?
事務職といっても大手を希望してるわけではないです
正社員としてちゃんと働きたいのでやはり高校を出ていたほうがいいのかと思い考えてるのです。
よろしくお願いします!
0005ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 20:33:13.71ID:U1qwMsO50
男に依存するから将来不安になる人が多いんじゃない?かなと。
女友達、同業の友達で周りを固めて行って、貯蓄してある程度の年齢になったら海外に永住するか店でもしながらノンビリやってくよー
若さは確かにブランドだけど、それだけで生きてけるなら純女でも苦労しない

と敢えてマジレス
0006ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:58:57.22ID:Tkzpnz6O0
看護師でも目指せば。
病院付きの専門学校なら学費免除だし。
今の生活を一生続けられる訳もなし。
地味に食べていけて、社会保険のある仕事。

「かんごふ」としてやってくのか
「かんごし」としてやってくのかは
資格取得後決めれば良い。
0007ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 05:49:30.81ID:O252dxO9O
島ノ内未来。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg

島ノ内未来は詐欺を働いた人達に全額返済を約束しながら、一円も返済せずトンズラした汚釜。

34 :未来:2006/05/26(金) 01:02:54 ID:VQsRcLmr0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 お詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、出して頂いたお金は全額お返しする事に致しました。

島ノ内未来がアップしたアドレス。
simanouchimirai@yahoo.co.jp

島ノ内未来は一生詐欺師汚釜。
0008ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 08:06:26.65ID:79rM6gLl0
死にたい
0009ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 03:42:48.65ID:ydwR/SSQO
殺人轢き逃げ詐欺窃盗ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)。
仲良く写っているのは、接骨院よこやま院長。

http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG

ドブスで吉街爺汚釜でも、これだけブ男だとカモに出来る。
0010ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 15:59:37.73ID:vpR0xGL+0
性転換したところで地獄が待ってるだけ
その手は男の手、その顔は女より大きい、その肩幅は女より広い、染色体は男。
男のままなんだよ
0011ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 16:56:44.69ID:rLMI253/0
>>10
いやーんごめーん!美し過ぎて❤
0012ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 16:02:39.53ID:3qS3nvA80
純女だと風俗→介護職のケースがかなり多いらしいけど、カマヘル嬢はどうかな。
ブラック業界ではあるけど、慢性的な人手不足だし、資格取れば雇ってくれそう。

カマヘルの仕事もご老体のお客だと介護みたいなもんだしw
0013ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 19:07:09.10ID:4B+fHOC00
介護は安泰
ウンコぶりぶりジジババのスカトロ耐性あればだが
0014ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 06:20:11.18ID:QkThCzGC0
>>6
ニューハーフとかオカマみたいな存在に対して
18歳とかの若い女は、結構、厳しいのが多いぞ
平然と、「キモイ」と言ったり、コソコソ噂話したりされるだろうし
実験とか実習で、ペア組むことになったら「嫌だ」とか言われたり
実験レポート書くとき、過去レポートの流通ネットワークから排除されて
単位取れないなんてこともあったりするから大変
それ以前に、看護学校って面接厳しいし、面接担当者の中高年の女って
オカマとかニューハーフに不寛容なのが結構多いんで、まず合格できない
女子短大とか女子大の看護学科入りたくても、まずは性転換後だろうし
性転換しても、完全に女に見える(声も)容姿じゃないと無理だろうね
運よく合格しても、うまくやっていけないでしょ
0015ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 08:41:08.11ID:PE3tVhs20
バツイチ子持ちの三十路女やアラフォー独女知ってるけど
純女でもちょっと踏み外すと生活は厳しいよね
さらに厳しいのがうちらだし
全国オカマニューハーフ労働支援組合みたいなの設立し
職の場確保しないとヤバイよね
0016ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:15:53.77ID:o57au1sL0
風俗ならゴキブリ純女より年齢高くても需要あるよ
0017ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 10:19:04.86ID:crgUlON5O
高齢ニューハーフは風俗でも厳しいと思うぞw
0020ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 18:27:50.55ID:oyrj15lM0
>>18
その人次第だろ?
30年前の60歳と今の60は全然違うし
個人の磨き方次第だとおもぜ
愚問だぞ
0021ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 18:32:53.54ID:crgUlON5O
四十位が賞味期間じゃない?
0022ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 22:16:08.31ID:oyrj15lM0
>>21
だから
個人の磨き方次第だって
ヌケサクが
0023ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 10:18:23.05ID:8e1tinNs0
純女とか下等生物だからな
ホルモン打ってるニューハーフのほうが老化しにくい
0024ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 10:58:16.01ID:FqsPIkFYO
お前も下等生物から生まれて来たんだぞ(笑)
0025ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 16:11:08.86ID:Pj71015Z0
>>23
差別発言カキコミしたらアカンで〜
0026ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 01:19:50.68ID:YNIxtBYT0
そもそもX染色体が1本しかない男の方が下等生物だろ
見た目だけ女に寄せてるカマが純女より優れてるとか無いからw
0027ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 07:40:03.67ID:z/AhruBJO
社会的に下等生物はカマの方
0028ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 17:02:46.62ID:LmNxSAU40
と、更年期ブス女が申しております(笑)
0030ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 13:43:00.11ID:uoKQLeoj0
プチ整形と性転換してAVに出よう!
ニューハーフ界隈は廃れて行く一方だから望みなし!
ガモンホスピタルなら女性器も完全再現できるからまずバレない
0031ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 14:49:07.12ID:ck8DuQbP0
体を弄ったりするからそんな事になる
不可逆な事をするからそんな事になる
LとGとBから笑われてるぞ
0032ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 14:59:43.77ID:ZoQcqNJb0
LGBT
→レズ →ゲイ →バイ →?
0035ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 16:52:36.33ID:1xEPFaLt0
>>23
これに関してはそうだけど
子供産めないって面考えるとニューハーフの方が下等生物
0036ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 18:21:04.47ID:XWJHctFI0
去勢した男なんて生物学的には無価値
0037ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 20:35:36.04ID:d/teymkR0
>>35
子供産むとかエゴだから
0039ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:15:30.55ID:N9NASHNrO
ヘンなワクチン打たれてかたわになった女子高生もいたわね

かわいそうに‥
0040ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:30:24.87ID:XWJHctFI0
子供産むのは生物としての根幹だろw
0041ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 06:35:32.20ID:H7wWNHad0
至高の生き物。ニューハーフ。
0042ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 11:24:40.34ID:URgNJO7v0
>>40
出たwwwwwwwwwwwwwww低脳出生主義者の常套句
0043ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 11:34:11.94ID:lpSuJ0YrO
未だに嫌悪感持っている人もいるからね‥

どうなんだろう?
0044ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 12:09:36.23ID:AnnYRv7y0
40過ぎまでやって引退、
80過ぎまで生きるとして
30年×年間300万で約1億。

無職、年金なし、スキルなし。
身寄りなし、住む場所なし。

遅くとも30代のうちに
シリコン外してゲイリーマン。
0045ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 13:52:29.63ID:LwWg4Y/i0
>>42
おれが低能なのは別に構わないが
お前らが生物学的に単なる欠陥品なのは間違いない
0051ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 21:01:44.82ID:QZGUGEKs0
45以降はオッサンです
0052ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 16:49:11.26ID:o3h57tBF0
>>45
反出生主義に反論できない猿wwwwwwwwwww
0053ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 17:08:21.84ID:3voZDRNV0
>>52 反出生主義<こんなのは個人の勝手だから好きにすればいんじゃね?

お前ら壊れ物の自覚あってNHを選んだんだろ?
それなのになんで普通の女を下等生物だの、子供を産むのはエゴだの、
いちいちディスるかね?

生物学的に無価値だとしても、
人間の創る文化の1つとしてNHをやるのは意味があると思うが、
ひがみ根性丸出しで普通に生きてるヤツにツバかけるなよw
0054ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 17:21:34.32ID:4VDYCcsu0
>>53
とっくに論破されてるのに哀れだねぇ
0055ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 17:25:55.08ID:3voZDRNV0
>>54
煽ってるだけで中身がねぇ
お前の人生そのものだなw
0056ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 18:31:46.12ID:4VDYCcsu0
>>55
反出生主義スレに乗り込んでこいよ雑魚が(笑)
0057ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 18:53:09.78ID:JxofJg9x0
766 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:44:40.16 ID:hAbS5nvA0 [1/10]
(´・ω・`)馬鹿な親持つと本当に苦労するわな 嫌みを言われたれたからボコボコにして病院送りにしてやったよ

767 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:46:23.56 ID:hAbS5nvA0 [2/10]
(´・ω・`)僕は人生ギリギリの精神状態で頑張ってるのにそれを刺激するようなことをする馬鹿な親が悪い

768 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:48:06.95 ID:hAbS5nvA0 [3/10]
(´・ω・`)次からふざけた事を言ったら一回につき10万円を慰謝料として払うという念書を親に書かせたよ もう2度と言いませんと土下座させた

769 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:50:06.34 ID:hAbS5nvA0 [4/10]
(´・ω・`)僕が優しい良い子だからってさ それをいいことに調子を乗るからな 本当に許せないわ とりあえず少額の金を奪ったからどっか遊びに行くかな

770 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:52:17.14 ID:hAbS5nvA0 [5/10]
(´・ω・`)親を殺す子供の気持ちが痛いほどわかるわ 僕は優しいからそこまではできないけど 本当に僕の良心につけこむ酷い親だよ
0058ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 18:53:36.99ID:JxofJg9x0
771 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:54:01.09 ID:hAbS5nvA0 [6/10]
(´・ω・`)怒りがおさまらん これが初めてじゃないし やっぱり親は定期的に殴らないとだめだな 優しくするとすぐに調子に乗るから

20年以上引きこもっている引きこもり 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1504664068/
0059ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 18:00:37.07ID:ajx40WcL0
ニューハーフだって子供作ればいいと思うけどな。そこそこ若くて綺麗だったら受け入れる女も多いだろ?
若くて生きの良いチンポでまともな種のときに、女の中に孕ませ種汁叩きつけてやれ
0060ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 18:14:43.84ID:P2aWsT/J0
お前には倫理観とか道徳心はないの?
0061ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 16:58:06.63ID:nASXiERJ0
バイの理論だな
0064ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 01:21:31.06ID:K6zvmx+T0
ワカイオンナとマイニちのヨうニいチャイチャしてんのガ
ハラタッタのカな?
0065ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 07:27:40.93ID:/6tjeopA0
理香は51歳ナマポのおじさんでーす。
皆さんお話しましょう。
遊びに来てね(^○^)/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

555 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:52:20.44 ID:VYxaMb3JK
もうっ!毎朝、彼氏の性欲満たしてあげるの、ほんと嫌っ!
エッチの最中、彼氏が猿に見える!
なんで男ってバカなんだろ?

556 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:58:45.70 ID:VYxaMb3JK
最近、もうそろそろかなって頃、彼氏から離れてるのに呼ばれてしまう。
毎日なんて気持ち悪いよ。
なんか真正のAセクになりそう。。。
0066ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 05:52:44.07ID:g4T1KLRF0
https://youtu.be/LQkUHa9A6Zs
竹内亜美衝撃告白?!
0067ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 07:23:54.71ID:082oxJzE0
>>1
時代が私を求めるまで。
0070ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 15:55:39.31ID:pBtlPM7c0
53さい
おん 以外 カスりおん 以外 カスりおん 以外 カス
りおん 以外 カス
vりおん 以外 カス

りおん 以外 カス
りおん 以外 カス
りおん 以外 カ
0071ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 00:55:36.95ID:xRxRXSDh0
>>1
50歳
0072ストップ!!名無しくん!2021/05/21(金) 00:27:31.77ID:cXu+7bsn0
怖っ
0073ストップ!!名無しくん!2021/06/16(水) 10:25:29.42ID:1AGdGFOy0
50歳ぐらいになったらもう男に戻れないと思う
0074ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 01:46:55.26ID:GGsPvR230
50歳過ぎたニューハーフって?
0075ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 11:46:15.36ID:/kKJiPGs0
ここで言うニューハーフって性同一性障害のことで良いんだよね?

自分の外観に失望してトランスを諦めている人もいる
オスギとピーコとかそっちじゃないかな
0076ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 01:58:58.44ID:0Xm6v01e0
NHの外見維持
40歳は楽勝
50歳は苦しい
0077ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 00:13:46.77ID:OB61HZEo0
60歳は?
0079ストップ!!名無しくん!2022/01/09(日) 11:01:24.94ID:r513EcyV0
そこを頑張る
0080ストップ!!名無しくん!2022/03/04(金) 02:30:08.21ID:H1/jARhC0
そうしたら区別つかなくなる
0081ストップ!!名無しくん!2022/05/02(月) 17:22:35.90ID:O3yZn5tT0
一生ニューハーフでいいじゃん
0082ストップ!!名無しくん!2022/05/15(日) 07:15:05.65ID:N1NhT3Np0
チンチンは取ろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況