女装子のベストところてん射精動画8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0205ストップ!!名無しくん!2017/09/26(火) 00:06:39.30ID:Vvu/fC4v0
亜鉛サプリ飲んでるんでしょ
0207ストップ!!名無しくん!2017/09/26(火) 00:32:37.96ID:zdSpEyhM0
外人にもこういう人いたよな
本当かどうかは顕微鏡とかで精液を調べるまで分からない
0209ストップ!!名無しくん!2017/09/26(火) 06:10:35.87ID:mQd4sj2x0
るーくんの精子をプロジェクタで壁イッパイに投影したい❗
0210ストップ!!名無しくん!2017/09/26(火) 08:42:28.55ID:F3MpVug+0
このスレに君臨したけどあまりの胡散臭さに叩かれて萎えちゃった子じゃん。あれから動画上げないしやっぱ擬似なんかな
0213ストップ!!名無しくん!2017/09/26(火) 20:42:17.63ID:hIkhtjYw0
あんどーるーはどこ行った?
0214ストップ!!名無しくん!2017/09/26(火) 21:05:51.46ID:fyUieb2/0
>>197
>>201
膀胱に擬似ザーメン流しいれておしっこする感覚で出すんやで
もう言われてるがつまりはフェイクだ、自画撮りものの食糞みたいな類だな
タネが分かればなんてことはない、ただピュア民は信じてしまうんよ
0216ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 00:46:37.19ID:+0Ix8pRa0
あの時叩いてたのって、ここに張り付いてる他の投稿者の嫉妬だろ? 日本人の悪いところだと思うわ

外人とか素直に凄い物は凄いって言えるのにな
0220ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 13:35:45.20ID:BcUZ3MbB0
>>218
そうです!
昔Twitterやってたんですが垢消してしまったんですよyuko3
復活してたんだ。教えて下さって感謝!!
0221ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 14:18:07.87ID:lDOyAeYy0
>>102
CJDなら俺に任せろ!
その人は初代椛フェラの人だから今はシーメール絵師として活躍してるよ
ttps://twitter.com/rimviolet_jp
動画投稿日見るともう4年前だし、駄文書いてた時代が懐かしいぜ
ttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=3235234
0222ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 14:20:58.42ID:lDOyAeYy0
結局CJDという言葉は今でもそこそこ目にするけど、島風くんの方が後から出た概念なのにメジャーになってしまったなあ
0223ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 15:27:31.97ID:A0XsuKWA0
>>219
俺が死んだときに保険金が嫁じゃなくてこの子に届くようにしたいんだけどどうすれば良いかな
0225ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 16:30:46.54ID:HwrXpBbj0
CJDって、このネーミングもそうだけど、聖水とか、
どーもこいつらのセンスと俺の性癖はかみ合わないんだよな
ま、個人の感想ではあるんだがw
0232ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 21:08:12.81ID:onFXUXGs0
>>229
このスレができた当初と違ってトコロテンできる子が激減したからねぇ・・・
今は青空ちゃんまで消えちゃったし
0233ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 21:30:29.20ID:HZ7TDQoW0
るーくんがまたツイッター閉じてるよ。
どうしてあの子はいつもオシサン達を惑わすんだツラい
0237ストップ!!名無しくん!2017/09/28(木) 18:24:39.19ID:0JnW8lES0
>>236
内臓感しないよね。フェラは
0240ストップ!!名無しくん!2017/09/28(木) 23:33:42.66ID:+WZIl/XG0
女ホル摂取の萎縮ミニチンポを口で勃起させるのがおっさんの唯一の生き甲斐だわ
ハメ無し飯デートフェラ(する方)だと今のところスカシなしやわ、やっぱりハメは準備とか煩わしいし
潜在的ホモな娘ってのは意外といないもんだよなぁ、容姿が女性でありたいけど恋愛対象で男はちょっと・・・
みたいな娘も、まぁちんこしゃぶられる程度ならってのが多いしいい時代になったもんだよ
0241ストップ!!名無しくん!2017/09/28(木) 23:58:12.49ID:zL4rbTS10
dekatamaは動画貼ってそれで終わりゃいいのにいらん弁明し初めて私よく思われてない消えますサヨウナラとか面白すぎたよあの子
0242ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 01:03:52.53ID:+GywnAnS0
ホルモンボディむしゃぶりつき虫〜
しゃぶってなんぼの商売だ〜
0243ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 01:13:06.90ID:SySF5q1q0
>>221
スゴイ!!ここまでは知らなったです
教えて下さって有難うございます!
pixivの方も読ませて貰いましたけど、なかなか興味深かかったです。
特に無制約な性別越境者と言うのはとても的を得ている言葉だなと
勉強になりました!
0244ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 02:07:06.51ID:S7wsU2Qw0
>>241
擁護する人と否定派で喧嘩が始まったから
空気悪くしたくないって居なくなると言ったと記憶しているが
0246ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 12:09:51.08ID:SySF5q1q0
るー君はメンヘラってより仕事が忙しいとTwitter閉じてる勝手なイメージ
0247ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 17:39:53.47ID:6/u3SNwR0
9月が繁忙期ということは、るーくんは税理士さんだね。エロいね(๑¯﹀¯๑)
0250ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 22:15:48.73ID:KQ+IXJz00
<<249
カルシ君かな?
0254ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 03:34:26.76ID:1EhLGzeA0
そのカルシ君はxtubeやってるんですかね?
ググっても出てこなかったので知ってる方教えて下さいー
0255ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 11:33:39.99ID:5xmEI/t30
<<254
やってますよxつべ
ローマ字で名前とxtubeでぐぐれば引っかかります
0256ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 12:07:36.54ID:fl8klcdE0
カルシ君の家、ウチで本宅と呼ばれているお祖父ちゃんの家と同じだw 土間とか五右衛門風呂とか藁葺き屋根に違いないw
0257ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 13:42:11.22ID:3u6l+YSH0
255さんありがとうございました!
助かりました。
0259ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 17:40:37.17ID:6eu/ZF7z0
Natalie Marsのファックマシーンのディルド主観の動画めちゃくちゃいいからそれ真似てほしい
0263ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 13:17:25.23ID:QMfBGv9j0
無編集とかきつそう
0265ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 15:25:37.44ID:tZzbzAwx0
>>172
願いが通じたのか、普段開かないTwitterの公式クライアントがちょうどそこでlog取ってくれてた! やったぜ! 
https://i.imgur.com/lS0Vq2D.jpg
0268ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 22:02:17.80ID:IeKbxTXE0
女装前のOnadoのアナルを会社内でガン舐めしたいよ!for 15minutes
0271ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 22:40:40.23ID:9aXdNHAM0
15 minutes is enough for then I would start sucking her cutely gaping ass
0273ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 07:49:32.24ID:Oyh9ziYl0
>>264
誰?
0275ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 15:43:27.80ID:Oyh9ziYl0
ブラックカイマンっぽいけど
0278ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 17:53:34.79ID:Oyh9ziYl0
ジェリーブラッカイマーへの熱い風評被害
0280ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 22:48:19.13ID:Oyh9ziYl0
結局264の詳細は
0282ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 21:06:59.76ID:IdfaostX0
onadoは有料でいいから動画にしてほしい
後TSも残してほしい
金稼ぎするのは構わんから無料で見れるけど見れるのは運がいい人だけとかはやめてくれ
0283ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 21:10:42.85ID:gmxjixf70
onadoさんは無料で始めて途中から有料に移って最低の課金でチンコ出すシステムだよね
それでも集客力あるからそこそこのオチンギン稼げてるのかもしれないが
0284ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 22:50:44.94ID:0FVIwF/q0
最低価格って程でもないけどな
30分見れば500円ぐらいで安いっちゃ安いけど
0285ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 23:12:06.03ID:GHpvian+0
FC2のシステム上では一番安く設定してなかったっけ
最近見損ねてるから変わってるかもしれないけど
0287ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 23:33:36.69ID:GHpvian+0
俺が以前見たときは5時間くらいで数百円だった
そもそも1000ポイントしか持ってなかったし
かなりの時間OnaDoさんの寝顔眺めてただけだったが最後にナイスな射精来たっけ
0288ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 23:36:27.27ID:LENibEP00
ライブチャットなんて画質うんこだろ xtubeもうんこだけど
4KところてんやVRところてんが当たり前の時代はまだかよ
0289ストップ!!名無しくん!2017/10/06(金) 19:10:38.02ID:CplDynva0
何言ってんだ!
VRならトコロテンどころか、ミルクミサイル発射してくれなきゃ満足できねーよ!
思わずミルクミサイルに仰け反るくらいのVR4Kでだ!
0290ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 00:48:46.37ID:fXZteRhz0
動画とか見てて掘られてるほうってはぼ10割萎えチンなんだが
くっそ興奮してても掘られてケツに集中っていうか意識いくと萎んでくんだな
やっぱ実体験て大事だわ、でもまさか掘るつもりで漁りにいってたのに掘られて家路につくとは思わんかったわ
座るとケツいてぇよ・・・・・・
0291ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 01:13:48.03ID:SZV5YEM+0
「お前はこっちや」って実際言うのかな
0295ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 13:59:49.57ID:qcOyc3Rl0
ツイとかxつべとかfc2とか変にアクティブで押し付けがましいとこがキモくて嫌悪感を持ってる
アナニスレにも宣伝に来てた
これも自演じゃないかと思ってしまう
0296ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 14:07:13.77ID:emZZFHA/0
結局拡張しまくっても快楽追求するとφ50~60に帰結するということがわかる >>ossan30
0299ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 19:48:46.98ID:Gw8St8cQ0
三連休はずっと男の子の尻に顔をうずめて肛門をぺろ舐したいよ!
0300ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 22:17:32.31ID:Ywv9lzA20
ウロボロス状態! 
0302ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 23:56:40.82ID:xzAlxmkr0
リオ姉さんだ
0305ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 12:59:14.03ID:fMLtJzjX0
ツイッターでお尻の写真めっちゃあげてて
たまに動画とかも載せてた子名前知ってる人いない?
顔出ししてなくて女っぽい尻の子なんだけど
名前がわからん
0306ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 17:59:36.31ID:SKxlJH3f0
siri
0309ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 21:42:43.39ID:Wu0MXMgz0
あんまり若い子よりも、自分と同世代くらいの男の子のチンコとアナルを舐めたい。
セクハラ行為も1つのコミュニケーションだからだ。
0310ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 21:55:16.61ID:xLBE6nuY0
自分と同世代くらいの男の子のチンコとアナルを舐めたい(68歳・要介護3)
0319ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 20:40:11.59ID:AxUXTDEF0
有名所は皆あげなくなっちゃったし
新規は揃いも揃ってチンシコするし
ところてんする女装子は二次元だけの存在だった・・・?
0321ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 22:40:13.58ID:P621N1Aj0
引退記念ラストザーメンを俺にくれ!
0323ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 00:00:58.77ID:KTL98KBs0
俺は昔は知らないが、もっと自然にそこいら中に存在するものになったんでないかい
階段一つ上がったみたいな
0324ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 00:23:34.40ID:DB8WEvB+0
SNSが主流になって、女装コミュニティが発達した結果
女装子たちは動画を投稿することではなく、出会いを求める方を選んだ
0328ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 09:15:48.48ID:IY+6hh8P0
SNSが発達した今、特定も怖いしね
0331ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:17:38.05ID:n2cYSnbv0
2次元もまりおレベルの作家が溢れかえれば2次だけでも満足できるんだがな
0333ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:59:20.12ID:40q/1QKR0
>>331
めるめるでいいじゃん(いいじゃん)
0334ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 18:04:07.38ID:az7DyPsE0
>>329
うらやましい。
僕もオッサンにこんなんされたいよ。
0335ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 18:07:04.23ID:R3DrFVLq0
>>329
チンコ咥えながらもう一人のおっさんに挿れられてるやつがあるよ
クソエロくて何度もお世話になったわ
0337ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 19:08:14.16ID:+9VyaF4S0
>>332
もう消しちゃったんかな
fc2探したけど無かったわ…

>>335
マジで!?
超見たいんだけどもう見る手段ないのかしら…
0338ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 23:49:21.06ID:R3DrFVLq0
>>337
FC2にまだアカウントあるよ
ただ過去の動画はフレンドになってないと見れないんだよね
0339ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 01:30:07.68ID:0gMOvTJx0
るーくん元気ですか?
僕は元気です。
富良野はもう紅葉が進み、そろそろ初雪が舞う頃かと思います。
スッポンポンになる際は、風邪を引かないようお部屋を暖かくして
どうか体に気を付けて下さい。

東京のファンより
0340ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 03:12:37.64ID:DSpVb8RQ0
>>337
同サイトにあったけどセルフ顔射
ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/a-japanese-ladyboy-cum-in-own-mouth

3Pのは今のところ見つかんないねえ
0342ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 10:20:18.20ID:LozVVgoW0
>>338
ログインしない状態で調べていたら鏡越しのやつしか見れないのかなと思ってたけど、ログインして見たら投稿動画の数が10に増えて驚いた
友人専用動画になってたんだね。気づかなかったよありがとう

>>340
あなたが神か!ありがとうございます
0343ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 10:22:26.23ID:LozVVgoW0
>>341
ありがとうございますありがとうございます!
貴方も神ですね!
これはちょっとヤバい、可愛すぎますな
0346ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 20:07:38.13ID:LTOC/iXk0
>>344
このすれができるきっかけとなったkeiちゃんを彷彿とさせるね。
で、誰? 顔見えないのに、良く見るって・・・w
0349ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 21:59:02.18ID:lyG3spRn0
あとkeiって誰だろ
同じ名前でavに出てる子でならけっこう抜いた記憶があるけど
0350ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 10:29:41.29ID:B2KELX4l0
ちょいちょいおっさんの汚女装の詳細聞く奴居るけど自演なの?
それとも女装界隈は見る側もおっさんが多いのか
0351ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 12:25:50.52ID:lcKTIvOg0
>>305
とりあえずアカウント名は@femboyxxxxxだった人でしょ?そこまでは分かったけどアカウント消えてしまってるね
0355ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 19:22:07.94ID:MEC0EHUq0
見逃したっつうか誰も注目してないし
0356ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 19:30:31.31ID:lD2ocNEQ0
Onadoさんは動画マメに上げすぎて今後露出とか本番アップに走るしかない(願望)
0357ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 19:40:45.71ID:JSVVU8K30
短時間で消える動画とか話題になるわけないじゃん…
たった数百人しか見れてないだよ?
見れるものならみたいわ
有料はよ
0361ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 00:18:59.64ID:83IYo2SM0
>>351
調べてみたけど、これ凍結?垢消し?
どっちにしろショックだわ
0365ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 04:15:06.29ID:E9P3BPGc0
ヘイポーさんだろ。
0369ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 18:32:31.85ID:vHye8VbY0
山崎OUT!
0372ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 22:26:25.43ID:AXBq0zLq0
こういう人は顔出ししないほうがいいなぁ・・
0374ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 10:50:21.80ID:gQznn+H10
>>361
それは俺が聞きたい…
多分垢消しだろう。凍結なら割と簡単に戻って来られるし。
俺めっちゃ好きなお尻だったのでショックだ
0375ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:06:47.86ID:lbL2KAbD0
何度あの尻に世話になったことか、、
0380ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 16:35:25.45ID:E7pLv0+10
堀江貴文 ホリエモン メスイキ 大島薫 ゲイ ホモ バイ 同性愛 同性愛者 ホラレモン 女装 ニューハーフ
0382ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:29:40.68ID:6i7AdlUS0
チンコしごいて得られる快感にオサラバした女装さんは少ないのだろうか
騎乗位でところてん風に出しちゃう人もいるけどディルドよりはところてんになりやすいとかあるのかも
0384ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 21:47:34.68ID:N/Ah1A380
いや、自分の場合ものすごい勢いでチンポが萎縮しただけだったわ
トコロテンやドライでの感じやすさ達しやすさに関してはオスだった頃と変わらないな
てかトコロテンもドライも経験したことないが、自分はハメ潮が限界っぽいわ
胸も乳輪がドス黒くなっただけだった
0385ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 22:47:34.90ID:DiadpVb50
>>359
>>360
どんな動画か教えろよ馬鹿
0386ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 23:04:10.11ID:gQCNRqO+0
前立腺も萎縮するから快感減るらしいぞ
というか性欲自体なくなるってさ
性的衝動でホルモンなんかやらない方がいい
0388ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 23:44:08.55ID:oe+oBqq/0
一週間のオナ禁とエビオス嬢のオーバードライブ、
突起系のサック(トライインフィニティとか硬めだけどローションマシマシにすればいい感じ)、
「総量」でなく「濃度」を意識したピストン(ずれ応力を最大化させるというか)
この三要素が揃えばだいたいところてんする(個人的感想)
0390ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 18:13:32.77ID:vk3e7SyC0
言葉なんかより動画をあげてくれ。女装じゃなくてかまわないから。
0391ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 18:36:05.98ID:miBebOJK0
>>384
まじで? 俺 …いや私ももうまともなセックスできないと思うから、
いっそのことホルモンで胸を大きくしたいなあって思ってるんだけど、
チンコ縮小は嫌だなぁ
0392ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 20:09:13.75ID:9OmfHJHy0
ところてんできる女装はちゃんとディルドの径とかピストンの振動数とか肛門の摩擦係数を計算してるからね。
文系の俺にはまったく理解できないけど
トコロテンは非線形現象だから容易に制御できないらしい。
0393ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 20:17:58.73ID:8IZH0NMK0
それぞれの女装娘さんの前立腺回りの固有振動数がポイントだと思うんよ
0395ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 21:37:05.39ID:pH7QI0OE0
正直乳首とアナル開発すると普通の射精の快感なんかゴミ程度というか
0396ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 21:44:55.73ID:WnmihG7P0
誰か「オーバードースだろ」って突っ込んでくれよ
0398ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 00:07:00.43ID:GF9vsO3d0
アナルロース
0399ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 00:22:25.11ID:9C57flq70
>>391
あまり適当なことは言えないが個人差があるし射精に関してはきちんと出るし気持ちいいから問題ないよ自分は
倍くらい縮んだけど皮は残ってるからトイレの時はまず剥くという1クッション挟まなきゃならないのが煩わしいが
ただマジで勃起時で5~6cmという短小になりさっがのは残念だわ、元から先細りだったからホントブタさんのチンポかよって
このくらい短小だと病名つくレベルらしいわ
0401ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 11:48:30.98ID:g8f5zFb80
ホルほどの話じゃなくてすまんが
エネマと乳首開発もやってるんだがトイレの時まず剥くのわかる
平常時がマジで埋没するようになったわ
デカクリの人より小さいんじゃね
むしろ勃起時は若い頃より大きいのが謎
0403ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 17:42:11.21ID:RWVfTpXf0
そんなことないよ。
安室ちゃんみたいな華奢なカラダに鬼のようなデカマラがベストだよ。

ストレスで女装の肛門に唇をピッタリ押し付けたい。ムカデ人間になりたい。
0406ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 13:05:53.53ID:RhfuCY9S0
ちっちゃいほうがいいわ
0407ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 14:11:02.94ID:KdkmR6aG0
じゃあもう一段階追加で勃起するね!(バキバキ)
0408ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 15:54:18.71ID:ocZ+htO90
動画で見てる分にはどっちでもいいんだが実際にお相手していただく場合には自分よりチンコでかいのはちょっと辛い
0410ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:37:24.58ID:6G9JsmtJ0
まあね、そうだろね
チンコでかい女装さんは男としての誇りみたいなものをまだ残している方が多い印象はある
堕ちきれていないと言うか
0411ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:59:09.92ID:o7spChi10
犯ってるときにデカいチンコはかなり邪魔
くわえる時もデカすぎるし
やっぱ女装娘は短小包茎が一番よ

掘られたい奴はデカいのが好きなんだろうけど
0414ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 22:04:11.27ID:L8IVZ3tS0
それを言うならギン勃ちしても玉ごと口に収まる短小包茎を就寝から起床までずっとしゃぶっててあげたい
0416ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 22:17:48.87ID:RhfuCY9S0
わかる
0417ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 22:51:57.20ID:RhfuCY9S0
いろんなサイト飛び回ってたらxx_sio_xxちゃんの削除済み動画のうちの一本だけ見つけてそれが今日一番の幸せ
0418ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 22:54:47.42ID:m/kfAmJi0
女装娘が好きなのに全裸が見たいおれってなんなの
どこか間違ってるの?
0420ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 23:28:42.41ID:xhCN9BRW0
女装の時点であやまち
女装が好きな時点であやまち
0421ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 23:36:43.64ID:sdx49shI0
otosai君がFC2コンテンツで動画売り出してるな
0425ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 01:04:30.08ID:y4u8oH1E0
あぁ…なぜ俺はこの年代に目覚めていなかったんだ…
0426ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 02:01:47.41ID:wnpsMGms0
無料で見せてくれてた子も最近は販売に走り始めてるよな
まあ、お金になるならそうするのは当然か
0430ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 22:19:39.40ID:3VfTHGaf0
女装で検索したら勝手に売ってる輩がおるな
onadoさん転載されてますよー
0432ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 23:33:02.13ID:va43BQLY0
なんかさ、ぺけつべの友達申請してくるやつで、自分のビデオも写真もなくて、お気に入りすらないっての多いよね。
すべてそうではないと思うけど、なんか転売目的臭いよね
0433ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 00:13:35.92ID:8bnSH4er0
転売でもいいからxx_sio_xxの動画ねえかなあ…
0435ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 01:44:25.20ID:89eJeOTs0
他人の動画を転売するなんて、鬼畜にもほどがある
泣き寝入りするしかないの?
0439ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 15:09:26.68ID:ZIt3ubEs0
全盛期あんなに居たところてん出来る女装子は何処にいってしまったの・・・
俺はもしかしたら幻を見ていたのかもしれない
0442ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 17:50:12.51ID:H8iQPXuy0
元祖ノーハンド&ピュッピュー女装子のケイちゃんも、「最近元気がなくて・・・」と言ってた。
そして、トコロテン界から去った
0443ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:28:53.44ID:EXUsG8Nv0
今の手古希半端モン共が立派なノーハンズオナニストになるにはまだまだ時間がかかるだろう
トコロテン暗黒時代の到来だぞ
0444ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:43:51.78ID:YXmFM1650
最近だとツイッターで尻が
機械使ってトコロテンしてたぞ
0445ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 19:11:08.57ID:8bnSH4er0
だれやねん
0446ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:28:22.20ID:89eJeOTs0
エネマとか入れてたら普通にところてんできるでしょ?
どんだけ感度低いのよ
0447ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:33:28.34ID:rAcHfPTS0
ところてんって見せ物として魅力的なのは分かるんだがドライでビクビク逝ってる方が自分は好き
0449ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 22:17:14.25ID:MUy15aD80
全国のxtuber女装娘は何党に投票したのか
0451ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 22:37:36.60ID:QnIYZ9DZ0
パンス党
0453ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 23:08:14.42ID:H8iQPXuy0
エネマ+バイアグラ=エネマグラ だからしゃーないやんか。
っかこのセンスないネーミングは日本の代理店が勝手につけたものだからさ。
正式名称はプロステーターとかだったはず。
0456ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:40:21.70ID:CBMhDtem0
「天付き」とか「白海豚」とか和語で呼んでもいいんじゃないかな
0457ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 08:09:11.73ID:nyiIQ20G0
>>444
誰?
0458ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:09:55.14ID:YYOSsCQ00
なぜに女装子はゴリラみたいな鼻を晒すんだろう。
0459ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:15:55.08ID:OIw6U3O30
動画に小銭払うなら直接あってお札を払いたいんだけど動画の子ってどういう風に接触すればいいのか
他では定期の子おるんやけど
0463ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 22:37:39.38ID:F0yoRUcY0
結構前のレスだけどこれ誰か知らない?

>>264のやつ

https://imgur.com/Uamib6O
0466ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 16:17:30.00ID:oi6q1vi30
いつからグロ画像動画スレになった
0469ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 10:36:04.98ID:H3TGH9rj0
スカはNG
0470ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 01:03:02.87ID:V4VkaMUp0
>>467
ところてんとウンコのセットでくれ!
しっこもくれ!
0472ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 09:44:06.62ID:K1vJDY7j0
ディルドずこずこで、白いのがちょびちょびと出た動画あるんだけど、
良く見るとお尻の穴から別のつぶが出ちゃってて、ぺけつにうpるのNGにしたことあるw
0474ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 05:14:22.96ID:MmC+TIdT0
だってアナルはマンコと違ってウンコの出るとこなんだから、
しょうがないじゃない!
あたしたちにはマンコはないのアナルしかないの
しょうがないじゃない!
0475ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 11:51:35.47ID:Y61D571P0
るーくん加藤あいに似てるな。
顔と動画を交互に見るとオチンチンが勃起してきちゃう
0480ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 01:24:46.75ID:UtdWVtf80
ニューカマーはちょいちょい出てきてるけど
しこって射精するだけの動画ばかりだな
0482ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 17:12:48.57ID:hf3C2pwE0
DC・DK女装子はマジでもっと普及するべきだわ
JC・JK援交ものが流行ってた時代もあるんだし堂山オリジナルより更に上の域を目指すべき時が来てんだよもう
0483ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 17:23:52.84ID:3fOyfRU70
昔に比べていろいろ安く買えるけど、自宅で開発するのは大変だぞ。
一人暮らしにならんと。
0484ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 18:25:48.77ID:3RxzOIhI0
yu_nagiがツイッター鍵付けてるけど、なんかあったの?
0486ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 22:40:17.44ID:zLwFjz9k0
夕凪ちゃんのウンコを肛門から直喰いしたい。
0487ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 23:31:20.36ID:uDuPCSWC0
https://www.redtube.com/503635

これの元動画ってどこかにある?
0489ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 01:18:08.38ID:1InbK2Gg0
夕凪君は鍵かかったけど特に更新とかはしてないけどね
不特定に見られるのが嫌になったのかな
0500ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 23:08:47.87ID:Lnw0KkFc0
>>496
女装前段のるーくんをこういう風にしたいよ!
0501ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 00:25:16.48ID:5P+ianBz0
うんち提案おじさんいるだろうな、と思ったら案の定居て草
0503ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 06:24:42.15ID:QOPh0uGZ0
俺は男の娘はゲイにしか見えないんだよなあ
ホルモンしてくれなきゃ抜けない
0506ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 17:58:33.22ID:Wggea60X0
可愛くてチンコ付いてたら何でもいいだろ
0507ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 18:03:35.08ID:Qyu393RF0
どっから見ても純女そのものなのに、スカートめくってショーツ脱がせたらちんこついてる。そう言うギャップに萌えるんる
0508ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 21:59:47.33ID:DT9kiC9C0
ホルモンやってる子エロいよね
変身途中の男女どっちでもない感が最高
玉取ると魅力なくなる
0509ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 23:32:46.93ID:B4I+LIlI0
分かる
丸みを帯びてだらしなくなった腹、少し膨らんでる乳房、女のようなデカ乳輪、萎縮した短小包茎チンポ

至高、まさに美しき新人類
0510ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 18:21:34.26ID:cQnGGjr30
しかし女装かと言われると怪しいところ
0511ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 21:46:42.79ID:qOjU6jQt0
デカチン派とショボチン派
このスレではどっちが多いの?
ちなみに俺は玉ありショボチン派
0514ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 23:15:59.67ID:ylgNbhm30
釜崎みたいなゴン太血管ビキビキってあんまり見ないな
0515ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 01:06:19.23ID:Ce8GL/je0
デカチンがトコロテンはアリ
立派なモノがあるのにメス化してるのに興奮する

デカチンがチンコ弄るのはナシ
ただのオスにしかみえない
0516ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 07:13:44.39ID:zAPjjlg00
タナー分類2くらいがいいなあ
0517ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:09:32.63ID:4GsZ2LnR0
大小両方ともOK。それぞれ味がある。
もちろん女の顔、身体でね。
あと、胸の有無は気にしないな。
0525ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 01:49:37.65ID:N9jG/BRZ0
いやつべの方はやりたくなったらとかじゃなくて動画消されるから辞めたらしいよ
0529ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 16:39:10.60ID:9ci6kWmb0
>>527
引退するって言ってたっけ?
0530ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 17:57:04.29ID:5rH/acQA0
>>516の漫画、
主人公の男女郎が最初に男に嵌められながらトコロテン逝きするシーンは
すごくいい描写だなぁって思ったけど、
結局ほとんどが折檻ばかりで、最後は野垂れ死にするとか、ぜんぜん救いがないのね。
こういうの見ると、やっぱりホモ目線の漫画なんだなーって思う。
こういうノリが嫌だから、MNJとかには馴染めないのよね
0534ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 23:01:34.89ID:5rH/acQA0
>>531
リアルタイムで読んでた。
当時一緒に住んでた、ニューハーフの元カノが毎月買ってたヤツだったけどw
「アナタはこれ(バディ)読んじゃダメー」って言われていて、最後は隠されてしまってたけど、
探し当てて読んでたw
あの頃は幸せだったなあ、と、遠い目w
0537ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 05:44:40.76ID:RN2gjqCw0
今徳島で働いてる。現住所は千葉だけれども。お鍋と結婚したのよ、外国人だからさ。
あの頃に戻れたなら、もっと彼女を大事にしてやりたいなと思うね。
もちろん自分のためでもあるんだけど。
いや、もうこれスレ違いだから自分語りはもう中断するわw
0539ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 09:20:00.81ID:0j11UShj0
寒すぎて女装子のフカフカきんたまくらに顔をうずめたいよ!
0541ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 11:32:54.03ID:bVidoMtj0
>>477
横からすみません
xtubeでネー君の動画を見てみたいのですが
どんな検索ワードで調べれば出てくるのでしょうか?
0546ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 19:42:34.79ID:VyO9hfsd0
site:www.xtube.com でいいね〜〜
0547ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:26:47.93ID:IF39rwjE0
xtubeを見ていると高確率で遭遇する
BUKKAKE BOYSの広告GIFが強烈すぎて動画に集中できない
0554ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 20:09:12.43ID:DGFOWG4W0
錨のマークが意味深♂
0557ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 21:50:09.32ID:0DxbmHIa0
アヤちゃんはところてんするのは当たり前で、一回の動画で射精する回数がやばい
やっぱレジェンド級は格が違う
これで一ヶ月は戦える
0560ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 12:46:14.81ID:cxAAyfX+0
リルハくんのおっぱいを鷲掴みたい。
0561ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 16:32:22.46ID:qKb7FV410
pinコードて」なんや?
0563ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 18:29:01.58ID:ZEKb1moB0
>>559
そうですそうです!
見たいんですけど、見方が分からなくて。
他に転載されてたりしませんか?
0564ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 21:38:56.53ID:fSDZtfF30
鳥のかぶりものでるーくんちに侵入して、
挿入して中出ししてアマゾンほか3体を持ち去りたいよ!
0567ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 23:25:33.81ID:nr9FlBus0
簡単
テレビのリモコンをつける感じで、ケツに何か出入りすれば射精できる
要するに遠隔操作だな
0568ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 00:34:26.43ID:LrU7pieL0
NEXUS REVOを使った動画って見たことない
高価だから誰も手を出さないのかな
0569ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 01:06:01.81ID:mhKffsHI0
かわいい女装子狩るつもりで某○町目いったらいつの間にかハゲカマオヤジとジャグジー風呂入ってて
慌てて逃げてきて今に至るわ・・・・・・
絶対酒に何か入れられたと思うわ、怖かった・・・・・・もう二度と行かん
0576ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 12:45:48.77ID:MqyPcpb40
俺持ってるけど期待してるほど気持ちよくない
多分場所が合わせにくいからだと思う
0578ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 17:09:31.08ID:2N+sU66i0
0.2ケノンか……ふむ……
脱毛は諦めて5本買おう
0581ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 19:12:48.09ID:I1D3/3p20
ムゲンちゃんの尻?
0584ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 19:39:38.96ID:q1f75Uw10
>>579
射精の瞬間のタオルでの受け方
手慣れてるから射精までコミの施術なんだろうなw
0588ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 01:07:04.96ID:Ee8/hzxy0
>>579
側に看護婦とか居たら最高だな
看護婦に射精の瞬間見られるとか興奮するわ
0593ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 17:34:35.91ID:JJ95CzjI0
>>586
久しぶりに激しいの見た いいね
ピストンマシンってコレ買えって品の情報ないよなー
0597ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:40:32.81ID:0jf2AzDK0
ダメだな
0600ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 14:09:17.88ID:wDRr1ivv0
かおだしはいいだろぐゎ
0602ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 16:48:54.54ID:5RWLcFNl0
トコロテンは才能だからどうしようもないけどケツいじる気もない手コキオンリー動画は萎えるな
0605ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 11:22:07.24ID:Vbv55l/80
女装で専ら受け、たまーに女装相手にタチくらいならいいけどな
女装して掘りまくりなんてクズの中クズだ、そういうクズになりたかったけどw
0606ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 12:44:15.47ID:LhkkVCUw0
某ガイアとかいうクズのことかw
ホント女装してタチって意味がわからん
個人的にだが女装×女装は見ててつまらんわ
0610ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:48:11.69ID:cFzI5P9T0
小柄で色白のB面の子にぶっかけられてたw
女装じゃないしところてんじゃないしスレちだぬ
0611ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:18:19.63ID:qOL3XC050
>>610
判定:Homo....
0622ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 03:06:02.68ID:ohDxlDOw0
>>618
ひろゆきが女装してるようにしか見えん
0624ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:09:32.35ID:4M/bSno/0
会社の好きな男の子のコーヒーに毎日プエラリアを盛って、
本人の意思に関係なく乳輪を肥大化させたい。
ぜったいお尻とかプリっとしてて女装似合うから。
0626ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 13:48:04.50ID:V1qMmXF10
ところてんじゃないけど相変わらずおなどぅーちゃんかわいいな
声が特にいい
0628ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 14:21:03.64ID:/bA+sM+J0
あの人は完全におっさんになったな
Twitterのアイコンみて思ったわ
0633ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 20:12:36.22ID:sbZxQ94Y0
るーくんのタマキンめっちゃプヨプヨして気持ちよさそー(^o^)
0635ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 21:57:56.97ID:TZI4aaCs0
おなどぅは普通に顔つきは男だよな
体つきが丸いからそれっぽく見えるけど
とりあえずマスクしといたほうがいい
0639ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 12:03:07.88ID:zHPA0E9H0
女装子はなぜにゴリラみたいな鼻を晒すのか。
0640ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 12:13:35.94ID:3y7xt1eB0
鼻ぐらいまでは見したい。マスクも苦しいから。

鼻がゴリでもウマでも抱き締めておちんちん揉んでくれる性豪の彼氏がほしいよ
0643ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 13:37:32.26ID:iMqdSHbe0
女にチンコついてるのが理想って訳でもないんだ
顔がインコだって構わないんだ
0644ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 13:41:55.24ID:zbOJM9US0
この子本人なのかな。
だとしたら俺のどストライクなのだが。
ttps://www.xtube.com/profile/jklove_tan-49831532#photos
0647ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 23:54:30.15ID:HZn4Qi/F0
軽々しくペニクリとか言ってるけど>>644のはただのチンコな
ペニクリってのはフル勃起でも皮被りの短小包茎に与えられる称号だから
0650ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 07:32:06.88ID:IjNTcAuP0
>>649
動画が首から下しかないってとこで、首から上画像は偽物だってわかるだろ
0652ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 11:50:46.30ID:mjyB8BKi0
おなどぅがオフパコしたい人はどういうことしたいかDM送れってツィターで書いてるが
DMの送り方がわからん。
誰か教えてください。

おなどぅとオフパコしたいよう!
0653ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 11:52:47.45ID:IjNTcAuP0
お前がどんなツイッターアプリ使ってるか知らんが、
相手を指定してダイレクトメッセージを送る機能が無いわけないだろ
0654ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 11:59:41.51ID:mjyB8BKi0
>>653
わかった。
ありがとう
0655ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 12:01:41.92ID:iihVyToJ0
10万フォロワーか
2万から3万に一年くらいだったろうけどこれからグイーンとチンコのように反り上がらない限り実現するのは何年後やら
縛って吊るしてブランコのように動かしながらバックで嵌めたい
0656ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 12:10:55.34ID:q3/kCoy60
>>652
あんなんネタツイに決まってんだろ
0657ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 13:20:52.37ID:viwmEQSB0
MTGのレアカード3枚と交換でやらしてもらえないかなおなどう
0658ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 23:03:19.84ID:HryrnTDx0
おなどぅは女装とは結構会ってヤってるみたいだから女装すればヤらせてくれんじゃね?
病気持ってそうだがな
0659ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 23:29:14.90ID:C5qkB1fV0
今日のonadoの有料配信は単なるオナニーでいまいちだった
こっちは金払ってんだぞ!稼いだ金でピザ食いやがって!
0660ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 23:42:22.92ID:FSWRHsIf0
おなづうさ、おらにもおべちょさせてほしいだ
0670ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 20:09:31.09ID:5imUOG1V0
>>668
だれ?
0671ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 21:17:10.18ID:X1P0SgFx0
るーくんの下痢便を肛門から直飲みしたい!しなやかに
0675ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 22:57:33.32ID:TSXs3ZRr0
馬鹿野郎
ちゃんとストローを使え
0678ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 12:53:47.62ID:VnlCivIL0
やんこまりたい
0684ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 17:19:53.37ID:LDJs9Leb0
すまんタイムシフトと書くべきだったな
TSだと別の略語とも受け取れるわな
0687ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 02:50:26.53ID:IXVnMy8q0
いやあ見るのがきっついわサムネだけでごちそうさんだな
06886862017/11/25(土) 13:14:58.70ID:MILOpwXS0
俺が言ったのはピンクの方じゃなくてセーラー服の方だぞ
0689ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 21:20:59.06ID:Pejgz3R+0
せめてタイトルだけでも教えてくれ
0692ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 22:14:57.53ID:Pejgz3R+0
>>690
出会いに感謝
0697ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 23:49:19.20ID:I5KpfEEq0
なかなかの良作
純粋なトコロテンが不作すぎる
0699ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 03:36:51.32ID:aMd3yZsP0
そんなの人それぞれだろ
0700ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 19:55:00.09ID:dXVySP1w0
俺は変態なんかじゃねーぞ!!
そりゃ、綺麗な子好きだよ、
そいつが男で、女みたいな綺麗な子はもっと好きだよ
その子のチンポコも舐めたいし、俺のケツマンコにだって入れてホシイよ
それだけで俺が変態かよ?そりゃねーべ
俺はいたって正常!!変態なんかといっしょにするなや
0703ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 12:37:16.24ID:ImP+MePt0
うらる貼れやゴミ共
0705ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 16:55:43.84ID:xtOuLpHD0
包茎ちゃんが好きだからmanamichanとかAlrenaちゃんとかが好きなのに更新がなくて本当に辛い
0706ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 18:23:49.98ID:sEgUy3Jj0
良さげな動画を上げた子をブックマーク
評価も上々なのに初投稿以来放置してそれっきり
このパターン多くて悲しい
0708ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 23:45:09.00ID:eXwa18hx0
ちょっと前にものすげぇ可愛い子が出現して期待してたのに
今見たら動画も画像も消えてるわ
そういや夕凪君も最近めっきり活動停止してるな
0709ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 06:33:39.61ID:MOa1Hfi50
そういうのは、ホンモノ体験して彼氏ができたんだよ

俺がそうだったから分かるw
0715ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 14:20:06.20ID:Igt9J/x00
男が女装してセックスしてるの見て妬みとか、
もしかして俺ら人として最底辺のとこに足突っ込んでるのか?
0718ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 17:04:15.45ID:4BAaryrR0
>>711
彼氏が動画撮りたがってシツコイが断ってるのよ
まあ、そのうち撮っちゃったら、どこかに上げる
0719ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 22:53:48.64ID:vrpToxiC0
あたしも生のおちんちんしゃぶりたいし生のおちんちん入れて欲しい
でも今一歩の踏み出す勇気が出ないの
0720ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 23:21:56.27ID:2shawdEu0
オカマは壁に向かって白いザーメンぶちまけてろや
0721ストップ!!名無しくん!2017/11/29(水) 03:11:26.14ID:h1c03sWQ0
寧ろNTR要素が合わさって最強になるんだよなぁ…
互いに女装だとなおよし
嫉妬なんてこれっぽっちも起こらんよ
嫉妬出来る程の容姿でもないんやし

だからせめておかず
いえ残りかすくらい提供して下さい!
0722ストップ!!名無しくん!2017/11/29(水) 07:52:28.74ID:+Dv+KbmB0
ecoのフェラ動画って相手がキモガイア以外のってアップされてた?
何か似てる娘の動画を見たんだけど
0723ストップ!!名無しくん!2017/11/29(水) 16:36:41.05ID:CcGSfod60
やっぱ女がいいんだろうな
試しにやってみっかっ!って感じのフツメン以上の普通サイズちんこの持ち主はハケるのも早い
イケメンで化粧栄えする短小くんはチンチン使い物にならないからこっちに残る場合が多い
0724ストップ!!名無しくん!2017/11/29(水) 16:45:35.51ID:E4BPi83d0
>>78
男の娘アントワネットローゼ
0726ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 14:12:33.87ID:RW3lTk9g0
ecoのからみ動画どこかでみれないんかな?
保存するの忘れてたから後悔・・・
0727ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 15:14:20.45ID:wRudYMgH0
ひとつの理想としては騎乗位でところてんする女装子さんだな
誰かヒョロワーが〜に達したらやってくれ
0729ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 18:28:55.43ID:qZz/WIFn0
ecoさんにまた新に撮ってもらうしかないな
男優いいのみつくろってもらって
0732ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 21:01:51.68ID:b0jbTNtl0
クソガイア相手じゃないのは音声無しだね
やっぱりあれecoだったのか
フェラ動画2つ、遠距離と近距離2つの動画は
0735ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 23:28:16.14ID:AJFe1EwA0
トコロテンっていうより普通に射精してるみたいだな
いろんなタイプがあって不思議だ
0736ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 23:34:34.29ID:tAsotVs30
拡散しないあたりお前らって優しいよな
まぁただでさえ需供給少ないから数減らすような事はしないわな

ということで新規さんはよ
0741ストップ!!名無しくん!2017/12/01(金) 00:44:23.29ID:EadhJFNf0
ラブホで撮影するなら照明器具と三脚くらい持ち込まないとな
せっかくのハメ撮りの画質が悪いともったいないだろ
0744ストップ!!名無しくん!2017/12/01(金) 17:00:41.92ID:iw2KUwcG0
>>730
>>732
どっちも非公開かpinコード打たないと見られないよね?
見たいんだけどコード分からないの悔しい、ファンなのに見られないってつらいわ
0748ストップ!!名無しくん!2017/12/02(土) 03:50:21.81ID:U/5JyNo10
あのイケメン俳優がxtuber女装だった
0752ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 01:45:28.98ID:M9+pyWT10
やばいスレ見てたらガイアでもなんでもいいからecoのからみが見たくてしょうがない・・・
少しでもいいからどこか無いかな見つからない・・・
0754ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 02:21:06.76ID:M9+pyWT10
>>753
それでも見たい・・・
お願いします。汗
0762ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 23:42:43.92ID:5/prVAoD0
もうonadoはマンコ側の人だわ
0764ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 01:04:55.60ID:hZBrV7GE0
>>755
ぜひ動画をお願いします・・・・・・
たまらん。
0766ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 03:05:25.97ID:oIMb4/kA0
諦めろよ
運がなかったんだよ
そんな事言い出したらきりがないわ
わいなんかonadoの動画逃しまくりだぞ
割り切るしかないんだよ
0770ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 14:32:16.06ID:pF+IIOlv0
女装男子ってのはもともと男性ホルモンが薄い体質だから太りやすいんだよ。
あとお菓子すごい食うから女装は。
0777ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 02:09:31.82ID:dsXxEGFB0
スレ常駐してなかったから間に合わなかった・・・
場所分かったしパスもたぶん合ってたのに
0779ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 12:23:49.51ID:PmJieKc80
るーくんとonadoの兜合わせ時の接写も上げてくれないかfc2の。たしか肛門もばっちし映ってたと思う。
07877862017/12/06(水) 06:06:50.75ID:sNmTNhp20
一晩中張ってたのに・・・
0788ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 08:33:34.27ID:GyhD/mpr0
最近は良さそうなニューフェイスはなかなか現れないな
プレイ内容が好きだけどブスとか、体は好みなのに同アングルで服が変わってるだけとか
クオリティ高いと思ったら有料動画の宣伝用とかそんなのばかり
0789ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 10:57:00.60ID:x27mBuda0
かなり手間隙かけないと見映えのする動画は作れないよな
化粧衣装開発具合素材撮影etc.
0792ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 12:56:41.81ID:SGK16wH40
>>790
そうもいいきれなくね?
アングル一つで見栄えはだいぶ変わってくるし
ようはどれだけ騙せるかでしょ
0793ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 14:16:13.59ID:gZYGr+HC0
>>790
一応789に書いた素材ってのはその意味だったんだけど
同じ素材も料理次第みたいな所もあるしメイクや撮り方等々で総合点を上げることは出来るだろうから皆さん頑張ってと
0800ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 20:01:09.43ID:ZpZam/SS0
Xtube Video Tokoroten Awardsは、米Xtubeが主催する女装子のところてん動画の祭典。
略称はVTA。
Video of the Year(最優秀ビデオ)→OnaDo_Do
Best Anal Destruction Video(最優秀アナル破壊ビデオ)→mugen1up
Most Nipple Impossible Video(最優秀乳首破壊ビデオ)
→dakkon2wbbb
Best Shitcum Video(最優秀脱糞射精ビデオ)→manchikan
Best Hip-Hop Naked Video(最優秀パイパンスッポンポン)→andoooruuuu
0808ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 23:43:42.64ID:Gs0ACOGX0
鼻メガネさんちーす
0811ストップ!!名無しくん!2017/12/07(木) 01:50:09.64ID:xo1mAgFr0
おなどぅマスクを取るとマジで鼻メガネじゃねーかw
マスクって偉大だな
0813ストップ!!名無しくん!2017/12/07(木) 08:00:17.68ID:UgksXA2U0
>>800
全員無関係じゃん
0818ストップ!!名無しくん!2017/12/07(木) 14:18:17.80ID:OjZz+DIs0
ところてんではないがSMルームみたいな所でビクンビクンドライ逝きしてるっぽい動画を見つけた
0826ストップ!!名無しくん!2017/12/07(木) 20:43:22.70ID:fCBqvU3j0
無限さんと並んで最強の女装子のネーさんってのはすぐわかったけど
Twitter見たらあがってないねフシギ
0827ストップ!!名無しくん!2017/12/07(木) 21:25:57.02ID:7DhajtrT0
だっこんネーはかわいい
あの人工ロケット乳首吸引アイテムどこで買ったんかな いいな
0830ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 00:00:40.16ID:mYXp0N4a0
>>820
前にツイッターで見たな
今は消したのかな?
しかしmugenさんもネーさんも顔もいいから最高だな
0834ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 05:14:02.55ID:oTq80x160
>>831
チェストとは薩摩の国の人が他人を斬殺するときのかけ声
転じてKADOKAWA関係者、もしくは擁護する業者をBANしようと運営に通報すること
誤チェストとは通報の誤爆
0835ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 07:47:31.77ID:EH3lknRZ0
麻酔なしで傷口縫合してところてんする世界観のスレになったんかと思った
https://i.imgur.com/MqgiaeC.jpg
0839ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 16:25:58.75ID:MdHpbNa60
無限さんは可愛いってより美人なんだよな
チンコがでかすぎるのが珠に疵ってやつだが
チンコでかい女装さんにはどうも参りましたって感じがしちゃって
実際にお相手してもらえるわけじゃないからいいんだけど
0844ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 20:38:54.09ID:c16Xy8zI0
>>839
ごめんね俺もちんこでかいわw
だからか、ときどき純男さんに「ちんこ小さくてごめん」ていわれる。
あんまきにしてないんたけどね、ほんとは。
0845ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 20:46:04.68ID:qYDFAmkj0
男のさがってか体の大小とか気にしちゃうんよね
楽しむためのパートナーなんだから上下とか優劣なんてないんだけど
(上に乗ってもらうのは好きです)
0847ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 21:41:50.51ID:YkWj/akC0
九州男児のイメージ……アナル拡張92mm(選択バイアス)
0848ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 21:56:26.15ID:tgf6xV5J0
「華奢で女の子みたいに可愛いのに、ここはやっぱり男の子なんだね」
「俺のより大きいんじゃない?パンツがはち切れそうだよ」
などと言って辱しめるのが夢
0850ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 22:05:02.80ID:EH3lknRZ0
恥ずかしくないのかね
君の事だよ
0851ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 00:01:25.18ID:MQL4c1Rd0
どどちゃんの動画ってなんで探したら出てくるの
0855ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 07:37:59.35ID:bLcipAMK0
ああonadoのケツを1時間くらい甘噛みしたい。
0856ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 08:37:31.86ID:BdUXytpD0
うおおおおおおおおおおaozoraの新作ゲットオオオオオオオオオオオ!
0857ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 09:27:27.80ID:80oIw+Mx0
瞬速で抜いた
0859ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 10:03:33.65ID:BdUXytpD0
そっちじゃないんだよなあ
0863ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 13:23:14.67ID:BdUXytpD0
普通にxtubeにおるぞ
0867ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 22:06:05.07ID:Y+WUS8yE0
mugen1up嬢予告来たな
0868ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 23:31:01.89ID:MQL4c1Rd0
とどんがちゃんの動画はどこで見られるの?( ; ; )
0870ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 01:56:17.52ID:OvB6YWHF0
USBメモリースティックに入れてコンドームでカバーし俺の直腸内に隠してある
0871ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 02:27:18.84ID:43Vor/tW0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0873ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 22:38:33.71ID:HndgcRq40
レストランでやたら喋る公開アナニスト
0876ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 02:00:39.71ID:9NWvk6Ho0
この女性化乳房の記事ってさぁ、なんかヤラセというか仕込み臭いよね。
だって、こいつMTF臭ぷんぷんしてんじゃん。
ふつうにホルモンやってんだろ。
0879ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 10:27:55.13ID:SZbj/xXR0
そりゃ男物のタンクトップ着れんだろ
0881ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 11:13:06.16ID:2F3KgQ6e0
それは女性の役者による再現映像とかどこかで見たが真相は知らぬ
ホルモン劑とか摂らずに女性化出来たらいいなってのが多くの女装娘の気持ちなのか
0883ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 13:44:01.65ID:xlwDRYqe0
10年も悩んでいたんだから、これぐらいにはなるんだろ。

原因はホルモンの異常で、脳下垂体にできた腫瘍から乳腺刺激するホルモンが大量に分泌され、乳房が大きくなっていった。この高プロラクチン血症の患者は国内に約1万2000人いるとされているが、約9割が女性で男性はまれだとのこと。
0884ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 16:59:22.24ID:Y7jN15On0
思春期からホルモン異常で女性ホルモン過多の状態だったんだから意識も女性よりになるのは当たり前
ノーマルでもホルモン漬けにすりゃそうなるぜ男女関わらず
0885ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 17:28:27.67ID:9NWvk6Ho0
まぁうらやまなのは確かだけど、
「困ってるんです・・・」 みたいなのは嘘っぱちだろうがよ、っと思うわけですわ
0886ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 17:50:35.19ID:9NWvk6Ho0
ところでxつべに入ろうとすると、「脅威を食い止めました(trj)」とかでて入れないんだけど、
俺だけ?
新しいフレンドリクを着てるみたいなんで確認したいんだけどできね
0888ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 22:09:18.69ID:c6uRpZ7p0
下垂体腫瘍ガチャ
22%で末端肥大症になるが、25%で高プロラクチン血症になれる
レア枠でクッシング症候群や甲状腺機能亢進症もあるよ
0889ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 22:49:49.23ID:mCKRKHLN0
趣味で女装やってるやつに
望んでもないのに腫瘍にむりやり女体化させられて自分が男か女かわからない状態にさせられる苦しみなんかわからないだろうな
0890ストップ!!名無しくん!2017/12/11(月) 23:03:35.54ID:13SqlmXu0
そりゃ分かるわけねーだろw
ノーマルの人が女装の何がいいの?ってのと一緒じゃん
0891ストップ!!名無しくん!2017/12/12(火) 00:17:50.55ID:eZ/fDLH10
>>882
もう消えてる
0895ストップ!!名無しくん!2017/12/12(火) 01:55:11.69ID:ejyrQUU60
どういう内容だったんだ
内容書いてさっさと転載したらいい

それともそんな動画ないのに上がって即消されたって思わせたい流れか?
0898ストップ!!名無しくん!2017/12/12(火) 10:04:37.65ID:FU6GQrXT0
もういいよスレと全く関係ないし違うとこでやってくれ
0903ストップ!!名無しくん!2017/12/13(水) 10:41:26.09ID:lTFeEMSH0
>>901
あの子は素材は悪くないのにもったいないよな
せめてウィッグとかもっといいものに替えるとかね
0909ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 00:19:27.85ID:iql8X/Nh0
できそうでできないトコロテン。おかげでXつべへの投稿も開店休業状態だわ
0910ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 21:39:03.32ID:DW/BKVIb0
トコロテン余裕な早漏チンポだが剛毛マッチョベアネコでよければストックはかなりあるわw
でもお前らからしたらノーサンキューだろ?
0911ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 23:57:43.01ID:vxBOVBsa0
ホモパンダのインインとランラン
0915ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 10:29:15.20ID:Yoob/FmU0
ホモ判定プログラムに画像いれてみますね
ウィーン ガチャン
&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;
タダイマケイサンチュウデス
&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       ホモ100パーセント
0923ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 00:24:33.85ID:d3zA8n9J0
俺はソイエ使ってる。まえに同姓してたNH嫁に買ってやったが「痛い」とかいって使わなかったヤツw
いてぇぞっ! ww
そいや最近ジェル塗りだしたら、毛根再生するペースが遅くなってきたな。
0926ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 08:48:00.50ID:K41ElLNg0
すごくスレチだが、

>>923
ソイエ&手抜きで陰毛を抜いて、パパイン酵素の脱毛ローション塗って、赤外線で温めたらかなり生えてこなくなった。
減ったら良いなあ程度だったのにほとんど生えなくなったのでちょっと困ったがまあ後悔はしていない。

>>918
ケノンは良い。
自分でやるのが手間だけど、同じ金額出すなら病院行くよりケノンのほうが良い。
肛門周りとかまで気の済むまで出来る。よく冷やさないと痛いけど。
自分は鼻から下ほぼつるつる。
0927ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 11:41:33.03ID:q2cvFoUw0
パパインってあのお肉柔らかくしたりラボで細胞ばらすのに使うやつ? 
毛根に特異的に効くんかな? 皮下組織まで見えたら嫌だぜ
0929ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 01:34:14.93ID:tlhU52NE0
パイン酵素ローションのやつ自分はまったく効かなかったわ
あのアマでも賛否分かれまくってるやつだろ?
0930ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 02:09:57.55ID:KffvOEd10
るーくんの肛門回り舐め放題の券!
0936ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 22:26:12.76ID:ZUiKFKLv0
添い寝(キンタマクラ)
0938ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 06:59:33.46ID:Blb1xNSj0
Doたまさん一瞬だけ騎乗位トコロテン動画上げたよね 
純男とやってる動画は初めて見た
しかしやりまくってて羨ましい
0941ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 10:06:55.71ID:oNh04AYP0
女装さんとは限らず相手がタイプならヤるんじゃないの?
てことで、おなdo動画うp!
0942ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 10:12:19.16ID:pziLrBDg0
昨日寝過ごして動画見損なってめっちゃ後悔したわ…
もう1回あげてくれないかな
0949ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 13:15:45.49ID:LzHW+awe0
うーん、エロい
クリスマスのコートの中にバニーコス、おっぱいつけてピンクのウイッグでお相手していただけないかな
0958ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 14:34:27.73ID:vnDQprF00
ロダかいてある・・・?
0959ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 14:45:32.35ID:vnDQprF00
ロダ教えてください!
0965ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 16:55:15.45ID:pziLrBDg0
やっとdlできたありがとう
あとどぅーさん他にも動画あげてなかったっけ?
0966ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 17:23:28.86ID:ak2xPGHg0
>>943
こういう馬鹿がいるからみんな夕凪みたいに動画上げなくなるんだろうな
とりあえずDoには報告しておく
0968ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:17:50.99ID:SJfD6ATJ0
私はまとめサイトの無断転載にうんざりして辞めたけど無断再うpってもっと悪質だよね
自分でやってみりゃわかるけど物凄く不愉快だよ
このスレはその辺りマナーしっかりしてる人ばかりだと思ってたけど本当に失望しました
0970ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:29:17.75ID:wtlOV4K+0
気持ちは分かるけど一回ネットに上がったらもうなんの手だてもないからなぁ…
マナーのある奴ばっかりじゃないのなんて分かりきってるし
不特定多数に見られたくないなら身内オンリーが一番だと思うよ
0973ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:42:52.19ID:dx+UmXUa0
>>971
うーんどうしてそう攻撃的なのか…
そういう奴もいるからそういう手あるよって話なのになぁ
伝わらないか…悲しいなぁ…
0974ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:45:05.46ID:dx+UmXUa0
一番確実なのは同じようにやってる人等で交換しあえばいい
見てる奴はもうおこぼれを貰ってるっていう意識を忘れてるからな
見てやってるんじゃない、見させて頂いてるんだよね
これを忘れたらお終いよ
向こうの機嫌を損ねれば供給がストップする
ただでさえ供給不足なのにそんな事してたらいずれ枯渇するよ
0975ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:47:58.48ID:ak2xPGHg0
ますます酷くなってるね
上げてる方と見てるだけの人間じゃあ全く噛み合わないのは当然だろうね
うちには乞食の気持ちはわからない
DoにはDMしておいた
0979ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:56:27.38ID:dx+UmXUa0
見ず知らずの人をいきなりくず呼ばわりするヒトにとやかく言われたくないがね…どっちが酷いんだか
それにいつあれを指示するような事言ったよ?
己が妄想で勝手に解釈して語るのは止めて頂きたい
>>977
お前たった6行も読めないの?
日常生活支障ないか?
どう考えてもみてる側にやりすぎだぞって言ってるんだが
0980ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:57:12.57ID:668Uy8Wg0
不特定多数にハァハァしてもらいたくてうpしてるのだろうとは思うけどねぇ。
見られるのいやならPIN付きにしとけば、見るほうもちょっと考えると思うけどさ。
0982ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 23:59:11.43ID:ak2xPGHg0
>>979
これだから乞食はw
日本語が理解できないならお願いだからレスしないで
気持ち悪いよ
0983ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 00:01:29.41ID:shz65T5S0
俺はてっきりonadoさんがここの住人向けにデータ上げてくれたのかと思ってたよ
0984ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 00:03:00.24ID:VnIfkpfD0
単芝とか余裕無さ過ぎだわ
素直に少し感情的になりすぎてよく読んでませんでしたって言えばいいのに
間違いを認められない人間は哀れだな
>>983
あれは上げるとしてもTwitterやろ
ここには上げんと思うぞ
混乱招くだけだしな
0985ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 00:03:08.10ID:AFh857JQ0
横からあれだけどなんにせよ再うpは無いわ
その行為は正当化しようがないと思う
アレコレ屁理屈言って再うp正当化しようとする奴は本当に理解不能
これでどぅーさんがうpしなくなったらどうするんだよカス死ね
0986ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 00:05:51.52ID:ZAs2cZ1i0
>>984
どうやら日本語が通じないようだね
与えられるだけの乞食なんだから少しは身分をわきまえなよ
0988ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 00:06:13.09ID:uQC1t5tY0
本人じゃなくて他人が勝手に上げたのなら親切心からにせよなんにせよ駄目だな
0992ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 00:09:45.71ID:AFh857JQ0
>>988
しかもこのスレどぅーさん見てるんだよ
再うp正当化しようと必死なやつもいるしもうここだめだな
0996ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 00:11:19.17ID:VnIfkpfD0
そもそも最初にレス付けたのが
>>974
これ
この文は見せ貰ってる側なんだから好き勝手な事してんじゃねーよ誰も上げなくなるぞ
要約すればこの1文やん


何をどう勘違いしたら調子こいてるように読み取れるの解説してほしいわ
引くに引けなくなって馬鹿の一つ覚え乞食やら日本語云々言ってれば切り抜けられると思ってんだろ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 11時間 23分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況