【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 21:43:58.33ID:A5uUL+uF0
>>87
生でいいって言われたけど
怖くて遠慮した。

その娘はまだ現役である。
0101ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:22:51.04ID:+PJLLh0I0
ホント、ゆみだけは無理
0102ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:28:05.06ID:XWJHctFI0
すげえなここまで意見が一致してるのもめずらしい
0103ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:30:10.14ID:HVlddiFJ0
アイフォんのジェーンスタイルだけどお前ら本当に誰と会話してんだよ。。。
こえーよ。。。
0104ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:44:34.49ID:HVlddiFJ0
>>80
0105ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:47:52.83ID:XWJHctFI0
>>103
文脈読めないのか?
0106ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 02:28:55.43ID:IlTZJR5D0
>>6
全部のアンケートを載せてないでしょ。

当たり障りの無い事を書けば載るんでしょうね。
0107ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 02:30:14.23ID:IlTZJR5D0
>>6
アンケート全部じゃないでしょ。
0109ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 07:10:55.66ID:Gw9QNp6g0
新人ユミ どんなところが最悪だったの?
0110ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 07:22:40.80ID:Gw9QNp6g0
古株は苗字付き?
0111ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 08:00:45.44ID:bAZl+PBi0
LISA、ジュリア、ミシェルで迷うなー。初めてなんで女っぽくて、ハーフ系がいいんだけど、実物女っぽい順教えて。
0112ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 08:15:48.55ID:E+a8zLJk0
地雷情報です。
上野のすみれ。
悪いことは言いません。やめておきましょう。
0113ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 09:17:10.63ID:LwWg4Y/i0
>>112
だから理由も書けって
0114ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 13:25:40.36ID:Y3DBZjif0
>>112
地雷客乙
0115ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 14:15:36.63ID:E+a8zLJk0
すみれの地雷理由
写真にボカシがあるように、かなり男です。
口臭がきついです。 そしてかなり暗い方で話しも全く盛り上がりません。

相性は人それぞれなのでなんとも言えませんが。
0116ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 14:31:06.49ID:LwWg4Y/i0
>>115
レポありがとう

>口臭がきついです。
最近他店スレでもこの報告多いなw
0117ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 14:49:28.64ID:E+a8zLJk0
口臭にも二種類あります。
タバコ臭
五臓六腑臭

後者はたまりませんね。
0118ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 15:03:31.85ID:fW4Neni30
>>117
は地雷客です、信用しないでください
0119ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 16:04:38.40ID:LwWg4Y/i0
>>117
で、すみれはどっち系?
0120ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 16:19:45.85ID:fW4Neni30
>>119
117は信用しない方がいい
嘘しか言ってない
普通に可愛い良嬢
0122ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 17:00:13.40ID:fW4Neni30
すみれが男っておかしいだろ
あれで男だったらそこら辺の女全員男だわ
口臭きついのもただ単にキスのしすぎ、ベロベロ気持ち悪くキスしたら臭くなるのも当たり前
暗いのも単に客が地雷だからだろ
そもそも、2ちゃんに書き込むやつはクズ
0123ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 17:43:26.26ID:LwWg4Y/i0
>>122 あんま擁護レス連投すると店員乙って書かれるぞw

>>115 が嘘だったとしても一般客なりのリアリティは一定あるからなぁ
0124ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 17:58:47.66ID:fW4Neni30
>>123
たぶん115はお試し45分で入って嬢の嫌がることをし続けた人
0125ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:18:57.57ID:LwWg4Y/i0
>>123
お前完全にスタッフやろw
ウケタ
0126ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:23:07.27ID:fW4Neni30
>>125
です
流石にこの嘘は酷いです
0127ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:29:56.90ID:LwWg4Y/i0
すみれちゃんって誰系の顔?
0128ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:34:18.23ID:fW4Neni30
>>127
芸能人で例えるのは難しいけど
顔や体型は普通の女の子ですよ
逆に男に見える理由が知りたいくらいです
0129ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:38:51.63ID:LwWg4Y/i0
わーた
素直に認めたあなたを一応信じようw
0130ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:48:09.04ID:fW4Neni30
>>129
ありがとうございます
パネルぼかしなのでただでさえお客さんが少ないのにこんなこと書かれたらお客さんほんとに来なくなっちゃいますよ
0131ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:54:02.14ID:zKoBM1EL0
まともな客はここ見ないから大丈夫だよ
0132ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 19:17:22.99ID:LwWg4Y/i0
>>130
ところで壌のイヤがる事ってなんだったん?
0133ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 19:22:32.58ID:fW4Neni30
>>132
お店のルールを守らなくて
嬢に暴力的なプレイを強要したことです
0134ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 19:31:24.86ID:LwWg4Y/i0
暴力的って
危ねー客だな
0135ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 20:04:51.45ID:zKoBM1EL0
個室なら変なこと強要されても助け呼べるけど
離れとか出張だったらどうするんだろうか
0136ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 20:19:57.08ID:MZfTHDl20
そりゃもう警察しかないだろ
0137ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 20:24:20.17ID:LwWg4Y/i0
イヤそこは嬢も中身は男だしw
0138ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 22:13:17.79ID:I+gwkl7l0
警察にしても出入り禁止しても、結局は事後どすなぁ
客達もお菓子や腕時計プレゼントするよりマキビシやスタンガンプレゼントした方が良いよね
今度持って行こうかな
0139ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 23:41:10.17ID:FRFzL+YP0
LwWg4Y/i0
やだ、この人一日中スレに張り付いてる...
0140ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 00:09:56.64ID:TmqGayhS0
中身男って言ってもみんなあんな華奢な体だしねえ
よっぽどヒョロガリじゃなきゃ嬢も怖いでしょ
0141ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 00:21:02.25ID:XkQyWoU90
ここって巨根成分不足してないか?
中性的な巨根の多重債務者を買い取ってきて女装子に仕立て上げるくらいのテコ入れが必要
0142ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 00:22:32.24ID:xSjrD1G70
多重債務者の巨根切り取るのかと思った
0146ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 02:25:16.22ID:6s0Gbwpz0
>>139
スタッフさんだからだろ。
たしかに、>>112は、営業妨害な書き込みだな〜(`Δ´)
悪く思うのは勝手だが、ネットに誹謗中傷を書くのはイクナイ(・∧・)
自分は、まだ入った事ないが、雰囲気からして当たりだと思ってたから、今度入る予定。

まぁ、入ってもここにはアゲナイ。
オキニは基本アゲナイからな(笑)(´ω`)
0148ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 03:28:04.28ID:jK8Mi0Jj0
店員がこんなところで勝手に客を地雷認定してたらそれこそヤバいわな
実際は違うんだろうけど
ここの店員風俗にしてはしっかりしてるから内部規程しっかりしてそう
0150ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 06:19:04.95ID:5Rb//SjF0
のんちゃんってどうですか?
厚化粧好きにはたまらないパネルなんですけど、実物は?
0151ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 11:26:35.99ID:7DKii7PR0
星花ゆう、LISA、なつの3人で迷っています

初ニューハーフヘルス
外見の理想は「男感があまりなく、どっからどうみても女なのにちんぽが付いてる」
痔なので逆アナルの希望は無し、鬼頭合わせやフェラ、アナル挿入がしてみたいだけ

こんな僕が幸せになれるのは上記3人のうち誰でしょうか?先輩方御教授願います
0152ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 14:46:22.02ID:B0bC124N0
一発抜いてから考え直す事をお勧めする
0153ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 17:00:36.94ID:E4PE3nw40
ここってなんでパネマジ酷いのに荒れないの?

ほかの店の掲示板なんて
古釜のせいにして誹謗中傷だのなんだので沢山あったけど
0154ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 17:45:18.04ID:i3cI3eox0
それはパネマジを見抜ける人、仮にはまったとしても自分の眼力不足と考える大人が集うスレだからでは?
0155ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 17:55:37.02ID:9jFjARHB0
多分嬢同士がぎすぎすしてないってとこじゃねーかな
誹謗中傷は嬢同士だろうしな
0156ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 18:12:04.33ID:QZ0nF8b50
見た目は男だったけど
評判通りのテクだったので
特に誹謗中傷する気にはならなかった
0157ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 19:43:51.30ID:Sj2RqL3k0
逆で初めてトコロテンした
前触らなくて出たことに感動した
0158ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 21:04:05.04ID:TmqGayhS0
パネマジでいちいち荒れてたらキリないと思うが
0161ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 22:08:07.47ID:BnHg1jxf0
口臭で思い出した
ちかは華奢で声も女で顔も可愛いけど口がちょっと臭い
100年の恋が冷めた瞬間は後にも先にもこの時だけだ
夢中で通ったんだけどなぁ
0162ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 22:27:50.06ID:Y8+ZrV2P0
>>161 俺も、ちょっと口臭を感じたが、それを凌駕する可愛さがあるので、俺は通っている。
0164ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 22:57:46.45ID:8/3Tdqrt0
純女風俗のパネマジのほうがもっと酷いしな
顔も体型も別物だから
髪型しか参考にならないというw
もはや素材はおっさんでも加工できるから
写真撮る意味もないだろうにw
0166ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 00:52:07.69ID:a7/mR0JA0
>>164
ほんまな
初めての風俗で肌の色が違った時はマジで驚いたわ
白人を指名したのにオバマみたいな奴でてきてくそ腹立った
0167ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 01:24:48.30ID:20xWa8aG0
この手の店で開発進むと
街で可愛い男の子みると
女装させてヤる妄想して勃起する
この間はスタバの兄ちゃんに注文聞かれてるとき
チンポ、ガチガチになってたわ…
ホモじゃないけど
0168ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 01:50:59.82ID:m/mWdBx30
嬢がほかの嬢の悪口をここに書くとかあるのかな
0169ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 02:06:28.50ID:rlwSJVsm0
俺は街中の女がみんなニューハーフに見えてくる病気患ってるわ
ホントに下着姿ですら女にしか見えない子を経験しちゃうとね・・・
0170ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 02:34:33.23ID:5xOtR4os0
俺はニューハーフor男の娘のAVじゃないと勃起の勢いが鈍くなってきた
男感も最初はダメだったが最近はその男成分が必須に・・・

ホモではないけどねw
0172ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 03:09:55.33ID:u+GKNWJw0
>>170
分かるわ
見た目が完全に女のNHだと
女でいいじゃんという話になる
男感が残ってるほうが興奮するわ
ホモじゃないけど
0173ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 05:29:44.47ID:d1C3SyJH0
はい次の患者さんどうぞー
0174ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 06:40:02.11ID:gQYuQQsv0
パネマジって言うが、ここは少ない方だと思うけどなあ
そんな事より、馬場の離れに行く時に何故毎回、橋の上から電話かけさせるんだろ
見られてるのかな?
0175ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 07:09:03.80ID:kLeKCplg0
>>174
別に橋の上からかけなくてもいいよ
0176ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 08:10:23.00ID:HG2Q0V6+0
ジュリアって勃ち具合どう?
0177ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 11:21:26.58ID:zlCaOdY30
>>172
分かりたくないけど分かるわ
ちょっと前にルナ呼んだ時 出会った瞬間テンション上がったけど
金払って落ち着いたら心のどこかでニューハーフと遊びに来たのに
普通の女が出て来たがっかり感みたいなのあった
0178ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 11:41:02.06ID:20xWa8aG0
純女→NH→男の娘→男の子B面←今ここ
まさにホモになるかどうかの
ギリギリの線でねばってる
0179ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 11:46:14.81ID:StDK/A1V0
時間の問題だね、早くこっちおいで
0180ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 11:56:29.48ID:kHL/L8JQ0
最近女性をチンポ付いてる前提で見てしまう
この子のチンポ咥えたいとか
このお姉さんにガン掘りされたいとか
0181ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 12:01:24.74ID:StDK/A1V0
あんたたち自分がホモだって認めたくないのね
かわいいわね
0183ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 13:16:36.20ID:m4Uz24Pl0
人気のある子は、スケジュールでたらすぐに満了になるな
ほんとすぐに予定が組めないのはこまるわ
0184ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 13:39:55.44ID:6H1MJkzL0
モナってペニはあんまり大きくないんか?
0185ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 13:47:06.86ID:/7ne+eto0
ホロさんとジュリアさんで迷っています。
いちゃいちゃするならどちらがいいでしょう?
0186ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 14:35:39.56ID:SR8rfNM00
B面→BOY面→男子モード
女装子モード→男子モードの裏側
→B面の裏側→A面

恥ずかしいが由来を知らなかった!
0190ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 17:05:30.65ID:3jgG1aNL0
ユミって妖精ってホンマかいな?
0191ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 18:18:19.68ID:TIocXwf/0
ゆみ「ゆみ妖精ってゆあれた」
0192ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 22:57:38.39ID:vGDlyjpB0
俺はアルテミスの時に踏んじまったが、こっちでは未だゆみ被害者は居ないのかな?
0193ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 23:33:45.60ID:3jgG1aNL0
陽性な!
0194ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 23:55:24.83ID:jTTLL8Ku0
ゆみってのはそんなに酷いのかとTwitter漁ってみたら
とてもステキな写真を沢山見ることが出来ました
オススメですよ
0195ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:07:13.26ID:PAuWJz0X0
>>169
分かるわ〜
電車に乗ってる時とかすれ違う女をNH前提で見て、
NHらしいところを探してしまう
ちょっとでもNHらしさを感じたら、それだけでドキドキしちゃう
本当はどっちなんだろうと思い、ナンパしてHするとこまで妄想して楽しんでます
0196ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:09:14.56ID:ll/so9+20
ゆみって酷い言われようだな
そんなに酷いのか
0197ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:14:23.66ID:giEhlaQx0
>>196
アルテミスの時フリーでよく当たってたけど体にシミあって怖かったな
とりあえず話で時間潰すし
エッチしたいなら延長しないと最後までできませんよ?って接客だったわ
0198ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:22:28.64ID:BzeAvNQ+0
ゆみ「ゆみ当たったてゆわれた」
0199ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 01:10:08.22ID:MLyBFzSh0
>>185
にゃんにゃんするなら、ホロチャン(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況