森永ココア [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャル系超美人ニューハーフココアが好きな人語りましょう 初めてNHとやったのはココアちゃんやった(*´Д`)ハァハァ だとしても20歳デビューだったら28じゃん
まだまだいけるよ
ていうか久しぶりにブログ更新きたね うれしいわ ハナツキの田中とは別れたのかな?
あんなワキガのどこがよかったのやら 今の店大阪に系列ないだろうしきびしいと思うな
東京のココアファンは今回の移籍はうれしかっただろうね 東京行ってから配信もブログも頻度落ちたな
忙しいのかな? 未央ですら当日予約取れた華月がそんなに忙しいわけないだろw ちゃんと投票しに傘さして出かけるココア想像したらかわいい 昨日は超久しぶりの配信うれしかったぜ
ネルシャツくそかわいかった 本当にビンビンになるの?可愛いのは昔から知ってるけど、、 配信もブログも止まりまくりだぜ
年内にもう一回くらい配信してほしいな 最悪だわ!
昨日の配信見逃した!!!
タイムシフトで今から見ます
コメントできないから辛いぜ Twitterで暴れてる、GIDガイジのcocoaと紛らわしいw もう34歳なのか
ガングロギャルの派手なイメージだったなぁ 美蘭とかココアとか、なぜ色白にならない?
もともと色黒、混血、南方出身なのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています