Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ11RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 02:21:42.35ID:UZYA0jBI0
>>896
こういうお遊び企画楽しくてありだと最初は思ったんだが
大会画像(スノウ加工写真四枚セット)がリツイートやいいねで
何ヶ月もずっと回ってくるからうんざりしたな
いくらなんでもスノウが多すぎる

https://twitter.com/0z0nx/status/915488963166576640
あとエルモ氏はこれ見る限り本人ではなく信者に問題があるな
何故かこれを公式がリツイートしてるけど
0905ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 02:59:35.26ID:pwcEGPCi0
>>904
そういう何か人怖いね
0906ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 07:36:21.21ID:YvJtokRw0
叩きが酷くて3ヶ月くらいスレ覗いてなかったけど、さらって子がイベント中フォロワーに媚売りまくってラブリツ乞食してるのが鬱陶しいなと思ってたら、案の定ここでボロクソに叩かれて虚しくなった。
0907ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 07:51:36.06ID:BVQDVFwK0
>>906
ヘッダー消して朝鮮人の差別したのは自分なのに責任転嫁までする始末
勘違い発言も毎日のように連投
そのうち誰からも相手にされなくなるだろうね
0911ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 12:43:49.96ID:BVQDVFwK0
>>910
そう、西野まこと=りょうてゃん
男の娘決定戦での性別での問い合わせは全部りょうてゃんに関するものだろうね
0912ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 13:00:58.84ID:82Jr1CGI0
女装の頂点可愛い男の娘から一気に純女以下の糞虫扱いされるのか御愁傷様wwwww
0913ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 13:24:59.13ID:+CxtKoCM0
>>909
西野まこと

<プロフィール>

誕生日 2001年5月10日

特技 体育全般(足は遅いが泳ぐと速い)音楽は5

趣味 絵画 散歩 漫画 アナウスの物まね(モレラ岐阜)

アピールポイント 明るく元気、健康少女 三人姉妹の

長女なのに、妹からお兄ちゃんと呼ばれてます。

女ってことにも驚いたが公式の写真を見てデブでブスだったことに更に驚いた
0914ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 14:42:04.32ID:3cmE6vmk0
やはり女だったか
わかりきっていたことだがw
こいつを散々持ち上げてきた女装男子共息してるー?ww
0916ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 15:26:24.42ID:BNHCMmmN0
部屋女装は大抵リアルは男 見てられない肌とか
友人と出かけたり、外出、仕事までしてる人 まあそれなりの振る舞いやメイク、ファッションを心がけてる
0921ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 17:01:25.30ID:uNrx5E330
女を「男の娘の神」と崇めていた
さら(オウル)さんドンマイですw

ま、不細工は見る目もないという事ですね
ちなみに自分は胡散臭かったんでアレはフォローしてませんねw
0922ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 17:32:32.76ID:XCGWz7s+0
>>920
純女が3位で本戦に勘違いスノウとゴリラが紛れ込んでしまったことが男の娘大会の罪だな
0924ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 17:54:44.78ID:ika3Pqti0
>>911
西野まこと は芸名。本名は「羽柴れいか」
0925ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 17:56:06.15ID:h1rn/hgw0
>>915
アイプチだけしてるから「ほぼ」ノーメイクなんでしょ?w
しかも無加工なんて書いてないしww
0926ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 19:13:49.45ID:3cmE6vmk0
男じゃないのに男を偽って大会に参加するのはありなのか?
騙されてた周りの人間は見る目がないとは思うがある意味被害者だろ?
つかこんなイカサマ打つ人間が芸能活動して良いものなのか?
0927ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 19:32:05.88ID:82Jr1CGI0
ルールもない正式なコンテストじゃないからな
賞金も何も無いんだろ?知らんけど
ネットなんか嘘だらけだから今さらだし、芸能活動と言っても存在すら知らんかった訳だし、売れる気配も無いからいいんじゃね?
まあ今後も女装としてフォローする奴は笑い者になればいいだろ
0928ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 19:42:42.01ID:wgRw5uYr0
つかバレないと思ったのかな?
頭弱すぎだろw
0930ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 19:57:53.63ID:+CxtKoCM0
少額だけど賞金出てるコンテストに情報を偽って参加するってどうなの?
結果は男に負ける女アイドルだったけどさ
0931ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 19:58:03.79ID:3cmE6vmk0
じゃあ誰かさんみたいにカムすればいい話
それができない上にこのタイミングで鍵かけてるんだから確実にこのスレを見ていてかつクロってこと
0932ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 20:15:48.50ID:VK/ktpXk0
あの豚鼻女がここで他の女装子を叩いてた可能性も十分にある
一時期某女装子に鼻が溶けてる事に言及されてRTしてファビョってたが、鼻どころか性別まで加工してたとはな
0933ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 20:33:04.40ID:3cmE6vmk0
てかこいつを散々推してたりんてゃんと宇田川ぐみはどう反応してるの?このクソ女のプロフィールにも載ってるよね?
りょうてゃんが女でも好きだよ?みたいな寒いこと言い始めるのかな?
0934ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 20:41:07.33ID:BVQDVFwK0
ルックスで勝負できない女がsnowと加工に活路を見い出した、まではよくある話なんだが
男のフィールドで性別を偽って活動するとかあり得ないわな
しかも榎本とか普通の男の女装子に負けてるわけだしなあ
0935ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 20:45:30.64ID:3cmE6vmk0
りんてゃんと宇田川ぐみさん早くツイートしましょうね?まさか女を女装だと思ってたわけではないですよね?ゆっこさんは阿保そうなのでどうでもいいです
0936ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 21:01:16.65ID:If8ehnXZ0
だから前から言ってるやん女だって
馬鹿なの?アホなの?

いい加減夢から覚めろよ
0937ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 22:07:16.15ID:fHy1p6Vp0
>>936
鼻自演乙

ずっと男って書いてたよな
ヘッダーもわざと顔が分からないレベルの全身のやつ使ってたもんな?
0938ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 22:37:01.50ID:UZYA0jBI0
>>926
>>927
>>930
優勝賞品はアマゾンギフト券五千円分で
性別制限は無いから女でも参加できるようだな
0939ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 22:46:00.89ID:3cmE6vmk0
>>937
それな?
つか取り巻きがノーコメントなのが逆に痛々しくてw
てかゆっこどした?この女が男の娘の頂点なんだろ?早くなんとか言えよ?w
0940ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 22:53:32.47ID:0+ORcxa40
事務所に捏造されてるだけで男なんじゃない
女だっていう証拠ないし
0943ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 02:04:58.60ID:ihqjMw1v0
>>921
というかあのへんのグループそのものが
ノンケ女装の中心集団です 
一方的なフォロワー数が戦闘力
って雰囲気だから一切近寄らん
実際にそういう発言はしてないんだけど
>>784の神はフォローしろツイートみたいに時々本音が出るしな
0944ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 02:23:24.98ID:V3S3Snex0
さらさんツイート消えてまへんか?
炎上したからって消すのは垢消したまぁめろ並みにダサいですぜ?w
あっ、純女のりょうてゃんを女装の神と崇めるくらいセンスないからダサいのは当たり前でしたね?w
0945ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 08:57:29.44ID:n0uar9R20
男◯がも一匹狼を気取ってたけど
スノウリツイート女装グループフォローしつつあるな
まあこれは予想してたけど
0948ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 09:52:17.91ID:l1YytPhy0
>>946
単なるネタとしてとらえてスルーすればいいじゃない。
0949ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 09:58:22.85ID:NddrilCj0
>>945
男だがのフォローしてる面子は前からほとんど変わってないと思うが
フォロワー多い奴かルックスがいい奴しかフォローしてない傾向がある
0950ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 10:12:09.43ID:P+5sWRJh0
ひめにぃにしても男だがにしても、女装子のリツイートとかほとんどしないから、女装子はあまり積極的に絡まないよな
絡んだところで恩恵受けないからw現金な連中だわ
ほぼ女装界隈と関係ない連中がリプ送ってる感じだな
0954ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 11:31:37.95ID:l1YytPhy0
>>953
ほんとそれ。
0955ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 13:44:45.53ID:UBBw5uoo0
あのアイドルグループの写真とかプロフィール見てりょうてゃん純女認定する人目玉病気だろ・・
0957ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 14:27:06.70ID:OAT1uclz0
>>955
男にしか見えない豚野郎と言ってるのか
モンゴル相撲の選手に見えなくもないもんな
腕も隣の2倍あるしなwwwww
ぺニスも脂肪に埋もれてるかもなwwwww
0958ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 14:32:58.18ID:V3S3Snex0
>>957
ワロタww
つかグループ写真見てみたら思った以上に体格すごくてビビったw
0959ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 14:41:37.55ID:J/eioyH/0
さらのリストの「女装and男の娘-高レベル」っての笑ったわ
加工でお馴染みの爺汚装の「なか」とか、糞レベル低いsnowの奴まで入れてるし
レベルが高いんじゃなくて単純にラブリツしてくれるとか安易な理由で選んでるんだろうな

何せりょうてゃんを神と崇めた馬鹿だから見る目なんて無い
0960ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 14:49:55.04ID:P+5sWRJh0
さらのリスト、みさとかあじさいみたいなEランク汚装まで高ランクって凄いな
あと憧れの女装子に釈迦(鼻)てwww
0962ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 15:10:51.89ID:P+5sWRJh0
>>953
いや、もう叩きスレとか必要ないわ
エルももさらも引っ張るネタでもないし
前の通り可愛い女装子を見つけるスレでいいよ

ただ次スレでも「釈迦」って奴に関してはスルーはできないだろうが
0966ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 17:34:39.59ID:pA1RHUYz0
コクミカメラさんはめっちゃかわいい
0967ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 19:18:06.48ID:n0uar9R20
>>949
言われてみればそうだな
男だがも室内加工女装の中じゃまともな審美眼を持ってる方か
0970ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 19:49:19.12ID:EMhl/qSP0
>>964
伊藤のおばちゃん以前に比べていいねが少なくったよな。
なのに本人相変わらず勘違い調子のって化粧品コーナーでパスできただのナンパだの痛し。
>>968
足の裏くだらねーことやってんな!
SNOWなしの顔ロン毛の疲れきった兄ちゃんやん(笑)
0971ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 19:49:53.99ID:sYICQE460
>>968
snowってケツ顎も丸くなるのかよwww
これからはコイツも顎モンスターだなとしか見れないわ
0973ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 20:38:00.07ID:n0uar9R20
https://www.youtube.com/watch?v=NIUHOZSXz5Q
か◯ちゃんの無加工ならここで見れるな
俺は個人的にはかわいいと思うが
0975ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 20:56:20.79ID:UelKK71v0
もう
0978ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 23:56:11.71ID:/0o0lz3S0
みたんってやつ池袋で見たけどチンチクリンドワーフみたいに胸板と頭でかい。
かなり実物とちゃうww
久しぶりワロタ

あれならワイのが可愛い
0983ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 00:52:17.69ID:c9/j3o0w0
https://twitter.com/y_cute_/status/914770574752153600

>>240の神のよききさんがチート使うらしいぞ
整形チート>>>凡人の詐欺努力という公式声明を発表したことで
元が悪くても努力が大事と詐欺努力の素晴らしさとよくよききが布教してたのは大嘘だったと判明したな
信じて騙された取り巻き共には気の毒だが
本音が聞けて俺はよききが大分好きになったぞ
0984ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 01:54:23.36ID:uHZWO/FF0
よききには感謝してるよ
詐欺化粧一派の首領格でちやほやされまくりのよききですらこうってことは
やたら加工や詐欺メイクを周りに押し付けてる女装アカウントも
ほぼほぼコンプレックスの裏返しだという証明だからな
0985ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 05:50:00.79ID:hEFccJD10
勘違いしてるやつ多くて笑うわ。天然美人なんて普通の女でもまれw
女装だろうが女形だろうがほとんど皆詐欺メイクだろうがw
0986ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 08:09:57.62ID:1WLgvuXo0
>>979
>>980
>>982
釈迦なのか取り巻きなのか知らんけど、あからさまな自演ageしてて笑ったw

どう見ても相撲の新弟子検査じゃねえかよw
0987ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 08:30:13.52ID:0UORaNdn0
りょうてゃんやはりデブだったか
0988ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 08:50:36.29ID:kXPzzRtz0
りょうてん鍵で見れないがなんて言ってるの?
0990男だが2017/10/12(木) 10:07:08.29ID:MvMbZpzA0
俺の話しまだ?
0991ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 11:01:30.87ID:LkaGp8m/0
>>964
そのメイクはホラーだが素は上々
0993ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 11:22:17.84ID:kiEPwzCj0
>>992 叩かれるのが怖くてやりたいことを我慢するのはそれもまた酷だから怖がらずにやれば良いんじゃないかな
叩かれた時は無視すればいいじゃん
0995ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 11:59:51.16ID:2tgVmzP00
>>994この2人のレベルで不細工って言ってる地点で、ここのスレの人達が女装子に求めるハードルの高さがわかるわ。

目が肥えすぎというか、女にしか見えない女装子しか認めないっていうくらいの姿勢なのが文から伝わってくるな。

そりゃ、自分で可愛いと思ってる女装子をここに紹介したくなくなるわな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 10時間 12分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況