【新宿】mutya ムチャ【ニューハーフヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャストの写真見ると店名のとおり無茶だよね。意図的に攻めてるのかな?開き直ってる? ちえみの2枚目が女装美の11に見えるんだが…今更ないよな ともイイねえ
APAホテルの社長みたいで
興奮する 高級ソープ嬢るい。
120分4万円は妥当か高過ぎか、挑戦する猛者はいる? スーパーマラドーナ!?他スレで釣りだと思ってた中卒おっさんってマジだったんか!? ttp://www.mutya.net/profile/_uid/2089/
ttp://akitamugiko.blog.fc2.com/
ugiko.x.fc2.com
この新人麦子さんの破壊力でございますよ 日暮里駅前に、
発展場新規オ━プンしましたが当店の都合により今年いっぱいの営業となりました
今年いっぱい土日祝日のサービス営業中 !
発展しましょう
飲みましょう
受付TEL03―6458―3229
18時〜朝5時迄営業中
女装子さん
メイクが、今一残念な貴女
ママ直伝のメイク指導有りますょ
皆様方のご来店お待ちしております!
サンセットセブン
七奈美 ここの女装レベルどう?
アルテミス系列?ではないよね この店オプション高くないですか
射精が一万円なんて >>27
ホテヘルなのかな?って事です。
プレイルームはどんな感じですか? 今までに味わった事のない
快感を得られました
すごくいい! 幾つもの他店スレで御社のHPのURLを拝見してこちらに書き込みさせていただきました。
大変申し上げにくいのですが御社の宣伝は逆効果で不快な印象を与えるだけだと思います。 宣伝目的で店のリンクを複数のスレッドに書き込み
ニューハーフ板をやたら見づらくしているのはこの店です 潰れそう、みんなNスタイルの真似して高いけど女の店なら半額で遊べる。どうしても女装抱きたいなら安い店あるし ニーズの少ない古いスレッドがあげられ
読みづらくてしょうがない
原因はこの店の宣伝リンク貼り
HPアクセス伸ばして売上は上がった?
悪い印象しか残らないよ 今時こんな何も考えず絨毯爆撃するのはただの荒らしって
判断されることやる奴いるわけない
嫌がらせだに違いない(棒) 誰か、むぎこに入ってみてくれよwww
何なの?歯茎フェラってwwwwwwwwwww
HPの宣伝を5ちゃんの荒らしコピペで行ってる時点でもう終わってるよね
嬢が皆ゾンビクラスで写真も全部素人撮り
そのくせ値段だけは一丁前・・・金もらっても入らんわ!!!!!
これ以上ステマ荒らししてると冷やかし電話とか来るようになるよ?w 出勤メンバーが顔馴染みになってきよる
新しい娘いれてほしい 次ステマしやがったら、覚えてろよ?暇な日に俺様が逆の意味を込めてステマしてやるぞ?
ステマしてる暇あったら質のいい嬢集めろっつーの化け物屋敷が!
死ね!本当に死ね! >>36
経営者がホームラン級の馬鹿だからでない?
しかし破壊力抜群の面々 、罰ゲームでも無理 >>36
経営者がホームラン級の馬鹿だからでない?
しかし破壊力抜群の面々 、罰ゲームでも無理 香川県のサキュバスってお店の系列店
左京って人がキャスト兼オーナー
キャバクラも経営中
香川のsm業界で昔に有名になった人 むぎこさん
私たちだって負けません
ttp://love5.work/?cat=4 これ以上ムチャしないで!
このメンツで戦うのはムチャですね。
ムチャなメンツだから店名がムチャなの? あおい?千春?
腕はたしかなのかい?
経験した人教えて いません
いくらヒマだからと言って無駄にスレをあげないでください 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))自演で何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) どこの系列にも属さない
伝説のニューハーフヘルスmutya
在籍するキャスト達も歴戦の猛者揃い!
パネル写真はまるで
春麗の居ない初代ストUの
キャラクター選択画面。
お店からの紹介コメントは
「オレより強い奴に会いに行く…」
とでも書いてありそうな雰囲気だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています