三十路ニューハーフの自殺ラッシュ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 01:03:57.65ID:Z/IEaV9C0
周りでも多いですよね
語っていきましょう
0382ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 05:37:39.86ID:LIXnDy5h0
夜中ずっと続いてたの?ヒマ?ここ以外で誰にも相手にされてないとか?w
0384OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 05:49:32.11ID:eHmpWfaf0
>>382
馬鹿wそれ言うなら一晩粘着しとるあの釜もぼっちの陰キャ丸出しやし、祭日前の夜に書き込みしとる時点でおまえもぼっちやろうがごら臭餓鬼?w
俺はツレ達から誘いがあったが、この糞釜に怒りが治まらへんから、断ってまで付き合ってやっとるんじゃ糞が(怒)
おまえらのせいで、時間が無駄になっとるんじゃヒキヲタ野郎めがよw
0385ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 05:52:35.55ID:PyEzgFeN0
キチガイなのは他スレで認めてたけど、コミュ障なのも認めてたでしょ?
キチガイのコミュ障なんだよ
もっと自覚しなさい
ホルモン打ってなくてもホルモンバランスの乱れはあるし、お前の場合、若年性更年期障害っぽいから一度病院で診てもらいなさい
30代でもあるみたいだから40なら尚更でしょ
血液検査してホルモン値診てもらいなよ
他にも色々検査した方がいいよ
なんかしら異常あると思うから
キチガイのコミュ障で更年期障害の元ポン中っぽいジジイが街中でよく奇声あげてるけど、お前も大差ないよ
0386ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 05:57:08.20ID:PyEzgFeN0
キモオタなんて言ってないよ
キモオタ以下なんだから。キモオタに失礼よ。

ただのブスデブハゲのキチガイコミュ障更年期腐乱ジジイでしょう
0388ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:02:32.87ID:PyEzgFeN0
キモオタ親父なんて一言も言ってないのに被害妄想激しいのはお前だよ
書き込みに付き合ってやってるっていうけど、お前は自分が書きたいから書いてるのよ
書かないと怒りが収まらないからね
プライド気にしないとか書いてた癖にプライドの塊だからね
0389OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 06:04:45.57ID:eHmpWfaf0
>>386
今は画像の時より痩せたからデブじゃねえし。ダンス動画見て見ろや。痩せてっからよバカw
だからおまえまだ、俺がキモヲタ以下の最底辺の不良気取りにしか見えない理由と根拠を言えてねえぞ糞釜w
本物の不良とどこが違うんじゃ?はよう答えろブサw
0390ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:06:16.45ID:PyEzgFeN0
>>387
レイプ予告発見!脅迫ですね
0391ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:09:38.65ID:PyEzgFeN0
痩せててもデブでも女々しくて気持ち悪いのには変わりない
不良気取りじゃなくて不良認定してあげてもいいってさっきから言ってるんだけど、不良の中の最底辺なのよあなたは
そして人間の中の最底辺でもある
0392OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 06:14:28.48ID:eHmpWfaf0
>>388
それだけは認めてやるよ。俺は実はプライド高いし、舐められたら面子が許さねえし、怒りが治まらないんじゃ糞釜が(怒)
後よ。おまえは俺をキモヲタとは言ってなくても、アスペコミュ障でみんなから嫌われ馬鹿にされる最底辺の不良気取りで、面もそのまんまのきもさと、はっきり言っとるよな?w
おまえが知らないだけで、アスペのコミュ障で社会で通用しない孤立した人間は、不良のぱしりしてるのなんかごく一部で、殆どが秋葉系のキモヲタで、ニートヒキコモリも多いんじゃボケw
アスペやコミュ障で、最底辺のきもい奴と言われたら、誰が見てもキモヲタ扱いされたと思うやろうが糞ボケが(怒)
で、普通の不良と違い、ぱしりレベルのみんなから馬鹿にされてる偽不良と思う根拠をはよう言えや馬鹿?w
0393ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:22:04.91ID:PyEzgFeN0
顔と体型見ただけで軟弱な不良の最底辺てわかるわ
女々しいババア釜男
0394ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:26:05.86ID:PyEzgFeN0
まぁ動画見てても軟弱でダンスも下手だし、不良もどきというかB系もどきのダサい田舎者にしか見えないけど
不良アピールがすごいから一応不良認定はしてあげてもいいよって言ってるんだから感謝しなさいよばーか
不良の中の最底辺だから偽じゃなくて一応本当の不良でしょ笑
0395OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 06:26:21.70ID:eHmpWfaf0
>>391
不良気取りも、不良の中の最底辺のぱしりも、意味が変わらねえんだよバカw
パシリなんかみんなから不良の一員とは認められてねえし、都合の良い犯罪や金集めに使う道具や、からかう為の玩具でしかねえしな。
ナリヤン、キョロ充、デビュー、気取りとか言われて散々馬鹿にされとるし、何か下手打ちしたり逆らったらみんなから真っ先にストレス発散のヤキ喰らうしなw
俺は逆にそう言うぺいぺいにヤキ入れまくってた方だし、総長や幹部を勤めてたんだから、最底辺とは言わねえんじゃ糞ボケが(怒)
アスペコミュ障の意味も、最底辺の意味もわからないおまえがアスペだからまず日本語勉強して出直してこいボケw
後よ。オカマのおまえが女々しいとか人に言えるってのが驚きだぜ(爆)おまえ笑われるからもう喋らない方が良いぞw 完全にいかれてるコミュ障やんけ?ww
0396ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:27:42.99ID:PyEzgFeN0
ぱしり以下でしょ
キチガイすぎて面倒くさいから誰も寄り付かないだけの最底辺
0397ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:30:18.36ID:PyEzgFeN0
もう喋らない方がいいぞ
じゃなくてもう精神が限界だから書き込みしないで欲しいんでしょ?
ノイローゼって言ってたじゃーん
0398ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:33:32.90ID:PyEzgFeN0
周りから頭がおかしくて気の毒な人だと思われてるからニューハーフの店に行っても誰も何も言わないんだよ
ただの汚くて臭いATMとしか思われてない
0399ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:36:15.62ID:PyEzgFeN0
総長や幹部も全部ハッタリって他スレで散々言われてたでしょう
本当に格好悪いわ最底辺男
0400OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 06:38:00.82ID:eHmpWfaf0
>>394
まあ確かにチームに所属して無いただの不良モドキのナリヤンモグリよりは、ぱしり最底辺でもチームに所属してた人間の方が少しは立場上だが、チーム内での扱いはモドキと変わらねえんじゃバカw
それに俺は頭張ってたのも幹部やったのも市川や竹ノ塚の40歳位の悪そうな奴見つけて質問すればすぐに事実と判明するんだから、おまえの妄想は通用しねえんだよバカw
後よ。動画見ても、面や体格や動きが弱そうな不良モドキの憧れパンピーにしか見えないだごら?(怒)
だから動画も映りが悪いからピンボケして迫力出せないのもあるし、俺は写真や動画が苦手で映されると目を瞑りそうになる癖もあるし、リアルとはちげえからよ。
リアルなら目付きも悪いし筋肉もあるし、動きも肩をいからせ威圧感バリバリに与えてるし、普通にみんな目を反らすしびびるからなバカw
それに知り合いや初対面の人間や仲間からもいかついと普通に言われるし、お世辞はありえねえよ。
お世辞でいかついとか、普通は失礼だし言わねえだろコミュ障馬鹿?w
0401ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:40:02.00ID:PyEzgFeN0
顔も体型も男の中では女々しいって言ってるのよキチガイさん
0402ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:42:40.46ID:PyEzgFeN0
腕細すぎー
悪ぶってる人間の腕にしては軟弱すぎだよね
キモすぎて視界に入れないようにしてるのよみんな
自分の都合のいいように脳内変換しちゃだめよん
0403ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:46:22.89ID:PyEzgFeN0
MTFに憎しみしか湧かないんだからMTFと関わらないのが1番あなたのためにはいいと思うんだけどねぇ
www
0404ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:47:53.98ID:PyEzgFeN0
まぁ他に居場所もなさそうだけどね
0405OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 06:48:55.38ID:eHmpWfaf0
>>401
おまえも、MTF言うても所詮は野郎なんだし、人に女々しいと小馬鹿にする資格なんか全くねえからよバカw
俺の面や性格が女々しかろうが、釜大好きだから恥じだとは思わねえし、女々しくても強面要素も面性格共にあるのも間違いねえし、不良としても恥じじゃねえからよ。
おまえが目が悪いし写真映りも悪いからいかつさを認めないだけやろ。
後、文字喧嘩に慣れてないから迫力が上手く出せずに強面な内面を見せ切れず、女々しいパシリや偽不良に見えるだけちゃうんけボケ?w
リアルに会えばおまえなんか会った瞬間に震え上がらせて土下座させる自信あるからよ。まあ安全なネット
だけで今の内に好きなだけ妄想して吠えとけやバカ釜w
0406ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:50:39.46ID:PyEzgFeN0
とりあえず病院に行きなさい^_^
人の事をボロカス言ってるけど、あなたも色々と異常があるはずだからちゃんと治療してね
0407ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:53:18.82ID:PyEzgFeN0
女々しいパシリや偽不良よりも人間的に終わってるんだからさ、女々しいパシリや偽不良に失礼よ
あなたはただのキチガイなんだから
0408ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:56:44.47ID:PyEzgFeN0
文字喧嘩になれてないって笑
何年も前から掲示板に張り付いてる癖によく言うわ
本当に頭の悪いキチガイですね?
0409ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 06:58:04.21ID:PyEzgFeN0
文字喧嘩に慣れてないって!
文字喧嘩ばかりの人生のくせに
面白すぎるんですけど
0410OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:00:49.14ID:eHmpWfaf0
>>402
なんだID見たらさっきのきしょい馬鹿女かよ臭マンごら?(怒)
てめえも釜並みに粘着がしつけえから、察に通報して追い込みかけてやっから、首洗って震えて待っとれや糞ボケが(怒)
腕は写真映りが悪いから筋肉が上手く映せてないだけで、現実は細マッチョでゎ普通に力あるからよ臭マンごら?(怒)
おまえほんま玩具にしていじめちゃうよんワラワラ
リアルによ。舐めとったらあかんどきさんらいい加減にしとかんかい糞が(怒)
だからおまえさっき言ったろうが?きもい不良モドキの弱そうな障害者親父に見られるなら、とっくに公園や暗い夜道で不良に絡まれやられてなきゃおかしいだろうがボケ?w
不良は半端者のドパンピーでしかもきもい奴が悪ぶるとか一番許さないし、いじめの良い餌食になるしなw
モグリ狩り知らねえのかよてめえ?それでも絡まれてねぇって事は、俺がいかつい証拠だからよごら臭餓鬼キショヲタブス腐女子?(怒)
おまえみたいなゲイやニューハーフを付け回す腐女子は、99パー、デブスしかいねえからなw
0411OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:06:35.91ID:eHmpWfaf0
>>409
ならてめえも、俺のどこが不良に憧れてるだけの文字専門のネットヤンキーキモヲタに見えるのか、理由や根拠を言ってみんかいごら臭マン?(怒)
本物の不良とどこが違うんじゃごらキショマン?w
おまえら二人は、頭ごなしに俺を不良モドキだパシリだ、ネットだけの不良ヲタクだ決めつけるだけで、具体的な根拠や理由からは逃げて答えないし、全く論破出来てない事に気づけやキショマン?w
0412OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:09:29.07ID:eHmpWfaf0
>>408
ネットなんて暇潰すに過ぎねえし何年やろうが、おまえら陰キャみたいにこてこてにはまってねえからよ臭マンw
0413OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:13:49.34ID:eHmpWfaf0
>>407
不良こそ、反社会性人格障害(サイコパス)とかごろごろいるし、キチガイだらけだからよバカw
だからキチガイ=不良に憧れてるだけなただのキモヲタって事にはならねえし、おまえ不良の世界知らなすぎw
関東連合の見立かて立派なキチガイやろうがボケ臭マンw
0414ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:13:50.53ID:PyEzgFeN0
何年も色んなスレに張り付いて暴れまくってる時点でこてこてにハマってるだろうがクソキチガイ野郎
0415ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:15:19.20ID:PyEzgFeN0
キチガイの最底辺クズ野郎ね
0416OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:16:39.02ID:eHmpWfaf0
>>414
何年も貼り付いてても、暇潰しに軽い気持ちでやっとるから、おまえら臭い陰キャヲタと違うて、ヲタクの相手は慣れへんし付いてけねえからよバカw
0417ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:23:14.78ID:PyEzgFeN0
何年も張り付いてあちこちで吠えまくってる時点で、軽い気持ちで出来てないじゃん笑
0418ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:23:46.22ID:PyEzgFeN0
0892 名無番長 2017/08/28 14:02:04
>>889>>890
ユキヲは、東松山や、川崎の、殺された少年と同類のパシリだなワラワラ
要は、不良に憧れて、チームに近づくも、ヘタレで馬鹿だから、
パシリにされヤキを入れられ、びびってばっくれようとして、ぼこぼこにやられるワラワラワラ

ただ、ユキヲが死んだ少年達と違うのは、危機管理能力だけは優れており、逃げ足が異常に早いと言う事だろうワラワラワラ
京都だの富山だの与野だのやばくなればすぐに引っ越ししてしまうからなワラワラ
まぁ全て親の金で逃がして貰ったんだろうがワラワラ
それでも回り込まれて逃げられない時は、警察を周りに呼ばさせる様に大声で凄むか、土下座で、許しを乞うかで、何とか殺されずに生き延びてるヘタルワラワラ
住む場所、釜漁りや覗きに使う公園、クラブの、治安リサーチも、バッチリだから、狩られずにすんでんだろうなワラワラ
0419OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:25:23.92ID:eHmpWfaf0
>>406
病院は当然行くぜ。おまえら二人を傷害罪で訴える為によw
俺を病院行かしたらおまえらがぱくられるのに能天気に病院行けとか馬鹿過ぎだろw
夜通しのおまえらの異常過ぎる粘着連レスヘイトスピーチで、精神ぼろぼろに破壊されたのは間違いねえし終わったなおまえw
二人共がじるよんワラワラ
拒否したらフィリピンやタイに移住出来るぞ。南国リゾート暮らし最高だろ?ワラワラワラ
0420ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:25:55.78ID:PyEzgFeN0
安全な場所でオラつく事しかできなそうよね
0421OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:30:39.62ID:eHmpWfaf0
>>417
リアルの喧嘩に比べたら全然ちょろいし、おまえらほど熱くなってねえからw
ただ、今回はニューハーフの手強さを忘れてたから、ここまで徹底的に糾弾喰らうとは夢にも思ってなかったからよ。
怒りとショックで精神破壊されとんじゃボケ。こんなマジなるとか滅多にねえからよ(怒)
0422ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:31:08.87ID:PyEzgFeN0
精神障害者だから免許取り消しになるんじゃない?大丈夫?
0423OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:34:18.36ID:eHmpWfaf0
>>420
おいごら臭マン?(怒)俺が安全な場所でしか惡羅つけない喧嘩も出来ないキモヲタアスペ野郎と言う根拠理由はまだかごら?はよう答えろ?ばっくれんじゃねえぞ臭マンブスw
0424ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:35:13.82ID:PyEzgFeN0
このスレの事を話しても精神科の先生がまともに相手するわけないじゃん
その時点でもう病気よ
閉鎖病棟にぶち込まれないといいね
0425ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:36:07.48ID:PyEzgFeN0
0418 ストップ!!名無しくん! 2017/11/23 07:23:46
0892 名無番長 2017/08/28 14:02:04
>>889>>890
ユキヲは、東松山や、川崎の、殺された少年と同類のパシリだなワラワラ
要は、不良に憧れて、チームに近づくも、ヘタレで馬鹿だから、
パシリにされヤキを入れられ、びびってばっくれようとして、ぼこぼこにやられるワラワラワラ

ただ、ユキヲが死んだ少年達と違うのは、危機管理能力だけは優れており、逃げ足が異常に早いと言う事だろうワラワラワラ
京都だの富山だの与野だのやばくなればすぐに引っ越ししてしまうからなワラワラ
まぁ全て親の金で逃がして貰ったんだろうがワラワラ
それでも回り込まれて逃げられない時は、警察を周りに呼ばさせる様に大声で凄むか、土下座で、許しを乞うかで、何とか殺されずに生き延びてるヘタルワラワラ
住む場所、釜漁りや覗きに使う公園、クラブの、治安リサーチも、バッチリだから、狩られずにすんでんだろうなワラワラ
0426OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:36:49.58ID:eHmpWfaf0
>>422
ノイローゼくらいなら取消しならねぇよ。なるのは統失とてんかんだけだからな。
俺はその二つはねえ自信あるし、サイコパスに間違いねえな。
0427ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:38:57.71ID:PyEzgFeN0
統合失調症なんじゃないの?
本物は自覚ないっていうし
0428OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:40:39.20ID:eHmpWfaf0
>>424
こっちは政治団体から政界から辣腕弁護士まで愚連隊のコネで普通にあるから、強制入院なんかさせたら人権侵害でそこの病院潰れて終わるからなw
0429ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:43:15.20ID:PyEzgFeN0
医師がキチガイ底辺クズ野郎の相手なんかするわけないじゃん
それがわからないからあなたはキチガイ底辺クズ野郎なんですよ
0430OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:49:18.15ID:eHmpWfaf0
>>427
俺は多少は精神医学も研究しとるからよ。まず引きこもり鬱病の陰キャ陰性統失もありえねえし、やたらはしゃぎ回ったり突然発狂するとか、空気読めずコミュ障症状が出る、アスペのパワーアップ版陽性統失もありえねえからw
キチガイと言っても、人を騙して支配したがり、すぐにきれて暴力に走る、欲望の為なら平気で犯罪に走る。
反社会性人格障害(サイコパス)が一番怪しい自覚があるからよ。
0431OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:55:16.25ID:eHmpWfaf0
>>429
馬鹿w世の中何でもコネが物を言うからよ。
キチガイだろうが犯罪者だろうが、有力な権力者にコネがあれば優遇措置が普通に取られるから。
世の中の裏を知らないお子ちゃまは喋るな臭いからよw
0432OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 07:57:25.76ID:eHmpWfaf0
後、サイコは、人を愛せず利用する事しか考えられず冷酷非道。
まさに俺に当てはまる症状だらけじゃねえかw
統失やアスペの診断は100パー降りねぇよw
0433ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 07:58:37.06ID:PyEzgFeN0
ほらやっぱりキチガイ底辺クズ野郎でした。

ニューハーフに息が臭いって言われてフリスク大量購入したのって本当かしら?
0434ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:09:15.12ID:PyEzgFeN0
本当、ドヤ街をうろついてる老害と変わらないわ
早く死ねばいいのに
人に迷惑をかけ続けながらしぶとく生き続けるのよねこういう人種って
臭いし汚いんだからまともな人間に近寄らないでよ
0435ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:25:25.73ID:PyEzgFeN0
419 : OG ◆7jm14n5.5o 2011/02/15(火) 21:31:52 ID:DwrTpZf/O
>>421
だから俺は若く見えるからおっさん扱いされる事はありえへん言うとるやろうがい?糞餓鬼ヲタ野郎がセ
知恵遅れの脳味噌腐ったてめえが、理解力読解力ゼロやし、頭足りなすぎやろうが《爆》
てめえみたいなキショヲタ、俺と出食わしたら震え上がり下向いちまうやろうがい?《爆》
てか文字だからってあんま安心して調子乗んなやセ
こっちは政治団体事務所の若い衆に、腕利きのスーパーハッカーを抱えとるけんのうwいや、マジで
てめえええ加減にしとかんとほんまに事務所さらっちまうぞごらセ街宣車回したろうかごら?セ
次から俺に絡むからには口の利き方にきいつけんと、本気でヤサ調べて追い込みかけんどごらセ
俺を怒らさん方が身の為やどわれ?セ
目上に対しての口の利き方を拳で教育したろうか?この野郎セ誰に向かって口利いとると思うとんじゃいわれ?セ
おまえ事務所さらってがじるよん《爆》いや、マジで
ヘタレキモブサアニヲタ糞餓鬼奇形児障害者野郎めがよセ
0436OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 08:25:32.26ID:eHmpWfaf0
>>385
サイコキチガイは認めてるが、コミュ障を一旦認めたのはあの頃はまだ医学を研究してなくて勘違いしてただけじゃボケw
コミュ障なら、人とまともな対話が出来ず会話が成り立たないとか、理由もなくいきなりきれだすとか、主張が出鱈目で滅茶苦茶とか、自分の世界に引きこもり人と会話すら出来ないとか、そう言う症状が出てくるからな。
俺は相手に喧嘩を売られない限りは理由もなく、きれたりしないしよ。
主張も根拠を元に筋を通して話してるし滅茶苦茶じゃねえからよ。おまえらがソースも出せずに全否定してるだけな世間知らずなだけで、リアルじゃ俺の主張は認められるからよ。
俺は人の話もきっちり聞いた上で反論攻撃しとるし、会話のキャッチボールも出来てるからよ。
世間からずれてる陰キャコミュ障は誰が見てもおまえらで、俺のスタイルはリアル社会じゃ普通に通用するからよ。
しないと言い張るならソースや根拠を出して論破してみろw
ただ、俺は冷酷非道で愛情や思い遣りに欠け、暴力的反社会的なサイコキチガイなだけじゃボケ。
0437ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:29:18.22ID:PyEzgFeN0
>>435
2011年にも同じような書き込みしてたのね。。進歩がないわ。死ぬまで同じようなこと書き続けてそうね。
また他のムカつく誰かが現れたらがじるだのフィリピンだの言ってそうだしな。
この時も闇に葬ったのかな?ワラワラワラ
0438ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:31:20.72ID:LIXnDy5h0
>>410
402はあたしじゃないし。ウケる!姦すとか書いといて警察に通報するとか笑うけど、いつ通報してくれるの?いっつも同じことばっかり書いて飽きるし、ぜんぶ読んでられないw ブサ面に妄想でデプス言われたwww めっちゃウケる!!!
0439ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:31:51.16ID:PyEzgFeN0
今までに何人売り飛ばしたの??
何人殺したの?ワラワラワラ
0440OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 08:35:04.31ID:eHmpWfaf0
>>434
臭釜ごら?(怒)俺がドヤ街のホームレス親父みたいなきしょい汚いおっさんに見えるとかありえねえし、誰から見ても引きこもりで欠陥人間の臭釜のおどれが一番臭いんじゃわれw
近寄るな臭チョンゲイリブキムチw祖国帰って在日徴兵で男に戻り根性叩き直してこいやチンカス臭マンモドキの障害者?w
てめえほんま舐めすぎしつこ過ぎんじゃごら(怒)ええ加減本気できれて探すぞてめえ(怒)
釜だから優しくいじめてやったらつけ上がりやがってよ(怒)事務所来いやわれ?(怒)浚うぞごら(怒)
0442ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:46:35.19ID:clMSMrwE0
今までに何人売り飛ばして、何人殺したの?
女は一人売り飛ばしたって書いてたけど他には?
0443OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 08:50:38.35ID:eHmpWfaf0
>>438
おまえら似た者同士、臭いきめぇのは同じだし、両方追い込みかけたるし、首洗って震えてろや臭マン障害者?w
てか、こんだけ一晩やってたら、なんぼ休みでも、面倒で飽きてくるのによ。ここまで徹底的な蛇の様な糾弾繰り返すとかどう見てもおかしいぞ。
おまえら二人、人権やくざのゲイリブだろ?池内やしばき隊とレインボーに出てる糞チョン団体だろ?w
アカーだか共生ネットだか知らねえけどよ。
ゲイリブの糾弾のしつこさは有名で、同サロじゃゲイばっかだから徹底的に嫌われてるが、女装男装で暮らすトランスには人権団体は神だからなw 性別変更法案も強行に推し進めたしよ。
こんな人権やくざ共に、同和や在日同様、特権与えたら偉い事なるし、LGBT差別解消法案は通したら終わりだな。
数年前もスレで揉めたら、蛇の様にうじゃうじゃ釜や擁護の純男純女も湧いて来て袋叩きだったしな。
間違いなくゲイリブの巣窟だな。ここはよ。
こんなん相手してたらほんまに精神破滅して人生終わるぜ。別の意味で怖いよな。人権やくざはよw

けど、なんぼおまえらゲイリブが権力あろうと、こっちも政界や辣腕弁護士にこねがあるから徹底的にぶちのめしたるで。
日時は関係ねえし黙って逮捕や民事賠償請求の呼び出しがあるまで震えとけ臭マンチョンリブがw
0444ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:54:47.70ID:clMSMrwE0
お前の人生もう何年も前から終わってるんだから今さら精神破滅して人生終わるとか気にしなくて大丈夫よ
0445ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 08:57:43.88ID:LIXnDy5h0
>>443
はいはーい妄想はどうでもいいから読んでないんだけど、肝心の答え返ってないよ。警察にいつ通報するの?もう通報したらいいじゃんw はったり?うーけーるーwww
0446ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 09:03:36.39ID:clMSMrwE0
ゆきをは今までに何人海外に売り飛ばしたのー??
何人殺したのー??
0447OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 09:11:10.16ID:eHmpWfaf0
>>433
俺は酒と煙草の香りがきついだけで恥じやないし、おまえみたいなスカトロ中毒の糞まみれポジ釜で糞臭い訳じゃねえからまだましだなワラワラワラ
0449ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 09:26:21.04ID:8SB1PCQq0
失業率の低下に伴って自殺率が大きく低下してきた ( その他雇用 )

2009年と比較して、自殺総件数は約3万4000人から2万2000人に1万2000人減少している。減少のうち、経済・生活問題の自殺減少は、健康問題の自殺の減少とほぼ同じで41%を占める。

失業率と健康問題の自殺の間に関係性があるかのかどうかは不明だが(その可能性はある。
なぜなら経済的困窮とその人の健康状態にはある程度相関関係があるだろう)、経済・生活問題の自殺の発生が失業率の変化が示す景気動向に強く依存しており、過去数年、失業率の低下に伴って大きく減少してきたことは、間違いないだろう。

http://lite.blogos.com/article/248046/
0450ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 09:29:44.65ID:LIXnDy5h0
>>448
キモオタって思ってないし、あたし一度も書いてないのになー。だってキモオタ、もっと賢いしw そっちはサイコかっこいい言っちゃうB系きどりの厨二病のオッさんだと思ってるよwww
0451OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 09:31:03.89ID:eHmpWfaf0
>>444
いや、普段はおまえらみたいな陰キャじゃねえし、超パリピなリア充人生で、イケイケだからよw
だがよ。このスレの執拗な煽りに付き合ってたら、マジで精神破壊どころかぶちきれ過ぎて脳味噌血管破れそうやし、苦痛で耐えられへんのじゃ(怒)
まあ文字喧嘩の幼稚な煽り合いで負けても痛くも痒くもねえからよw まともな議論じゃ俺がとっくにおまえら論破出来てるし、
リアルじゃ徹底的に痛い目に追い込みかけるだけだからよ。
勝手に俺がびびって逃げたと妄想して盛り上がっとけやダサ坊キショ釜共がよw
0452ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 09:33:00.00ID:LIXnDy5h0
>>451
ウケる!お前がいちばん幼稚だよwww
0453OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 09:37:50.66ID:eHmpWfaf0
>>450
今はギャング系B−BOYじゃねえし、惡羅惡羅系でサイケ&EDM狂いだからよw
キモヲタと思わなくても、不良気取りのキチガイコミュ障で、本物のワルじゃねえと思うとるんやろ?
なら気取りやぱしりにしか見えへん理由を答えろや?普通に組織やチームにおる不良連中と何が違うねん?
0454OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 09:41:47.51ID:eHmpWfaf0
>>452
大人なら、ギャル口調で、ウケルー連発で、ちゃらちゃらからかったりせえへんし、おまえも誰が見ても幼稚なんやから認める所は素直に認めろやボケw
0455ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 09:48:18.71ID:LIXnDy5h0
どっちにしても、往生際悪くまだレスして女々しいねw 男らしくなーい。ウケる、笑うwww
0456OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 10:31:18.76ID:9iBDDoGc0
>>399
おまえやっぱり不良の世界を何もわかってねえいじめられっ子の真面目陰キャキショ釜丸出しやなw
俺みたいな関わると面倒なサイコキチガイは、おまえらの様なパンピーやヲタからは確かに嫌われるが、
不良の世界では、すぐにぶっ刺すし、人を騙して操ったり、冷酷非道さで、重宝されて幹部や総長にのし上がれるからよw
面倒い奴だからパシリ以下の扱いでまともにみんなから相手されず哀れみでチームに入れて貰えてるだけとかありえねえからよw
おまえも関東連の見立のキチガイ度も知らないヒキヲタ真面目眼鏡丸出しだからうけるよなww
キチガイが最底辺なら見立が頭になれた訳ねえだろうがバカ?w
俺もキチガイ丸出しな眼光やオーラで通行人には目を反らされるし、敵対にも一目置かれ警戒されとるしで、危なさがあったからのし上がれたんじゃボケ。
実際、シャブやアンパンきめて笑いながら刺した事が二回あったし、血だらけなりながらも一人で10人に立ち向かったり、危険人物で有名やったしなw
アウトロー板でぱしり扱いされとるのは、市川で俺は族の先輩初代総長達と、下剋上で揉めて地元飛んだし、裏切り者扱いだから妬みで書かれとるだけじゃ糞が(怒)
不良事情何も知らない陰キャダサ坊の変態釜野郎ごときが、デマを鵜呑みにして偉そうに語ってんなよ臭ポジ障害者がよ(怒)
0457ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 10:39:53.16ID:LIXnDy5h0
>>456
ここでは不良の世界とかどうでもいい。市スペ自慢ウケる。市川なに中だったの?とか聞けばいい?笑う。っつうか、どうでもいい。スレチ。早く警察いけ。
0459OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 10:50:31.39ID:9iBDDoGc0
>>357
スレタイに合わせる筋合いねえし、俺が何語ろうが俺の勝手じゃボケw
おまえもしかして市川か?俺は一中だよ。おまえどこ中じゃ?(爆)
おまえが例え市川だとしても、ゆとり世代やろうし、きめえギャルモドキの陰キャ腐女子で全然パリピじゃねえし、市スペOBに知り合いいねえだろ?w
市スペ自慢ウケルとか格好つけて知ったかしてギャルぶんじゃねえよきしょいなw
0460ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 10:55:02.16ID:swxdmA9x0
市スペでイキってるのがまたうけるわ
追い込みかけるって三年くらい前から言っててまだ誰ともガチンコしてないバック引き男さんよぉ?
タイマンなるとすぐ土下座する雑魚が調子のんな
0462ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 10:55:41.00ID:LIXnDy5h0
>>459
不良自慢ってオッさんからしか聞いたことないし、だいたい口に出して自慢するやつ雑魚w 出世してる人は今の自慢するしwww
0464ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 11:17:49.96ID:swxdmA9x0
>>463
その歳で愚連隊の頭気取っちゃってるのがダセえんだよ
おっさんにもなって仕事もせず若いもんにイキってるだけ
そのくせ若いもんにもオカマにも舐められてお前本当になんで生きてんの?
0465OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 11:18:29.13ID:9iBDDoGc0
>>462
今のゆとり世代は、ウチの若い衆みたいに中には気合い入ったのもいるが、ギャルオが惡羅惡羅着てるだけなナリヤンが多いから平和で自慢するネタもねえんだろ?w
まあ確かに本当にやばかったワルは、武勇伝なんか自分から語らない奴は多いが、俺はキチガイだし釜気質でお喋りやししゃあないやんけ。ほっとけやボケw
中にはほんまに危険人物でも俺みたいに口が軽い男もおるんじゃ臭マンw
0466OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 11:27:50.43ID:9iBDDoGc0
>>464
やっぱおまえモグリってばれちゃったなヒキヲタナリヤンおっさんよ?w
40代でも、愚連隊やっとる連中なんか普通におるし、おまえ愚連隊は30代までとか関東連がたまたま解散させられたのが30代連中だったから勘違いしてるメディアでしか今の不良を知らない陰キャ親父じゃねえかよ?w
ウケルなww 半愚れなんか関東連が出てくるとっくの昔から金融系とか当たり前だったしな。カ〇ックとかよ。50代の代表とか普通にいるしw
後よ。俺はただの遊び愚連隊じゃねえし、裏稼業もやっとるし、表向きは運送屋も自営でやっとるしな。
おまえみたいなポン中ヒキヲタニートと一緒にすんなw
後よ。釜や餓鬼に舐められてるのはネットだけで、リアルじゃびびられてもいるし慕われてもいるから、舐められるとかありえねえしな。
ネットでしか判断出来ない陰キャは話にならねえな根暗w
0467ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 11:28:30.49ID:swxdmA9x0
>>465
タイマンになるとすぐバック引くお前は危険人物じゃないだろw
お前若者ぶってるくせに今の若いストリートしらないんだな
顔も老けてるしやっぱ老害のおっさんなんだな
0468ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 11:40:03.90ID:swxdmA9x0
>>466
その歳で若い衆にオラついてガメるしか能のない時点でしょうもない奴だなって言ってんだよ
俺の周りじゃだいたいその歳には自分で仕事立ち上げたりしてるぞ
いつまでも若者に威張るしかできない役立たずはおまえ位のもんだよ、ゆきおちゃんよ?w
早く追い込んでみろや
おまえ2011年からもう6年だぞ?
どこがスーパーハッカーだよwやっぱおまえなめられてんのなw
0469ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 11:49:20.78ID:LIXnDy5h0
中学の名前出すとかびっくり!そのころの偏差値は?低そうw ってか早く警察とか精神科いけwww
0470OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 11:50:27.36ID:9iBDDoGc0
>>467
写真映りが悪いだけで、俺は確実にみんなから平均35前後に見えると言われるし、おっさん扱いはされねえからよ臭ヲタ身障野郎?写真だけで判断すんなや(怒)
後よ。ゆとり世代以降、ギャルオが惡羅惡羅気取って平和にパリピしてるだけなナリヤンが増えたけどよ。
その時代はもう終わり、今の若い惡羅餓鬼は、喧嘩上等イケイケな危ない奴達の方が多数派だって言うんかよ?w
またおまえはメディアに騙され一部の報道を知ったかしてるだけでうけるよなw
確かに、ゆとり教育終了後の学校の厳しい締め付けが復活して、荒れて凶悪なキチガイが一部出てきてるけどよ。
ソウルジャパンにも載ってた葛飾の惡羅惡羅兄弟のイケイケな喧嘩やモグリ狩りとかよ。東松山パズルリンチ殺人、川崎リンチ殺人とかよ。
それでもまだまだ一部だけで、全体的にはギャルオ系パリピの方が多数派だからよw
特に今は惡羅惡羅が廃れ、惡羅リゾ改めビター系が、今の新しい惡羅惡羅スタイルやし、スケーター系、渋谷系とかに分かれてて、惡羅じゃねえ連中もいるしな。
何れにしろ本流のいかつい惡羅惡羅時代よりは、お洒落で、EDMイベにいる大学生パリピと同じ格好だし、平和なパリピ思考に流れるマイルドヤンキーが多数派だからよ。
そんな危ない不良ばっかなら、サイケやEDMイベで喧嘩多発、ビクスクや族車がたむろする公園なんかでも喧嘩多発のはずやけどな。
現実は喧嘩してる連中なんかごくたまに見るだけで、大半はうぇぇーいノリで、へらへら常にはしゃいでるギャルオギャルみたいなピースなパリピばっかじゃねえかよw
おまえがメディアに毒され過ぎさすが遊んでないヲタクやなきしょいぜw
0472OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 12:08:37.19ID:9iBDDoGc0
>>468
馬鹿w俺は若い衆に威張りたくてゆとり世代を引き連れて愚連隊やっとる訳ちゃうしなw
与野公園にいる時よ。ビクスク乗って惡羅惡羅着て、EDM爆音で流すパリピノリに一目惚れしたんじゃw
そんでギャングスタイルを卒業して、ストローラーズとか、マッド スターとか買ってイメチェンしてよ。
若い衆集めて、狂うを結成し、裏稼業やったり、EDMやサイケのイベ行ったり、たまにはよその輩と喧嘩したりよ。
今の若いカルチャーに惚れ込んで青春やり直しとるんじゃボケw
同年代じゃ惡羅惡羅だEDMだはまってる連中は少ないし話が合わないしな。
俺はそれが楽しくてたまらへんし、恥だとは思わねえよバカ。おまえらや一般の価値観なんか糞食らえだからよ。
俺はてめえが楽しけりゃ何でも良い主義だから、世間体に縛られて堅苦しい生き方しか出来ないおまえらみたいな糞真面目はつまんなくてやってらんねえんだよ。
ウーファー爆音ミニバンVIPで、つるんでEDMやサイケ流す快感もたまらねえしよw

後よ。追い込みは、今度こそ必ず実行したるから、まあ焦らず布団被りぶるぶる震えながら首洗って待っとれやw
なるべく三ヶ月で行ける様に手配するからよ。ヘタレアニヲタ障害者野郎めがよ(怒)
0474ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 12:11:37.56ID:HFjZePEV0
ウダウダ言ってね〜でさっさと死ねよ
0475ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 12:14:18.09ID:LIXnDy5h0
3カ月もかかるの?何で?警察とか精神科はどうなったの?あとさ海外とかでも来てくれるの?すごいねwww
0476ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 12:20:35.69ID:swxdmA9x0
>>472
いつくるんだよ雑魚w
おまえの三ヶ月いないに追い込むはこの8年くらいずっと聞いてんだよw
喧嘩も弱いくせによういばるなw
おまえにビビるオカマもいねーよw
0477OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 12:25:06.20ID:9iBDDoGc0
>>475
だからよ。アウトロー板のキモヲタ野郎が追い込み要求して来たから、愚連隊のハッカー使わなあかんくなったし、面倒いからおまえと釜もハッカー使って追い込むから首洗って待っとれやボケマンコ(怒)
スーパーハッカーかて早くて最低三ヶ月は必ずかかるし、まあどこでも行ったるから気長に首洗い震えて待っとれやw
ウチの愚連隊は、フィリピン、タイ、USなど、海外コネクションもあるから、おまえ探すのなんか余裕だからよw
0478OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 12:29:14.94ID:9iBDDoGc0
>>476
オカマも、おまえも、文字だけだから俺を平気でへらへらおちょくれるだけでよ。
目の前にいたら、即効、震え上がらせて土下座させる自信があるけん。リアルのかちこみを楽しみに震えとれやキショヲタが(怒)
実際、俺にびびる奴、リアルで多いしな。おまえは全然怖くねえちゃらいなりやん親父にしか見えないけどなw
0479ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 12:29:44.51ID:LIXnDy5h0
>>477
探して何するの?話に一貫性なくてウケるw
0480OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP. 2017/11/23(木) 12:35:12.89ID:9iBDDoGc0
>>479
可愛ければ調教ペットにしてやるw ブサだったらがじるよんワラワラワラ
0482ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 13:04:17.56ID:xfS6ifFX0
お前の調教ペットとかどんな罰ゲームだよw
金払わなきゃ誰にも相手にされないから公園で汚女装漁りしてる底辺が夢見てんじゃねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況