独り暮らしを初めてビッチ化した女装男子 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 07:04:04.59 ID:ltCsGmNX0
大学進学を期に独り暮らしを初めて女装も本格的にやりだしたら1年後ビッチ化した
2 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 07:05:24.87 ID:ltCsGmNX0
親や兄弟の目がないから好き放題にしてしまう
3 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 08:20:08.99 ID:ltCsGmNX0
今日も朝帰りしてしまった
4 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 08:24:28.28 ID:+PL0GgGw0
裏山...高校生だけど逆に女装バレた
5 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 08:34:17.81 ID:ltCsGmNX0
>>4
実家でしてたの?
そりゃばれるよw
6 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 09:07:18.65 ID:sqgxwtgJ0
アナルを見せなさい
7 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 10:03:17.77 ID:ltCsGmNX0
>>6
それはホテルでしか見せないね
8 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 12:54:28.82 ID:+BE0iA6l0
>>1
歯止めきかなくなるよね
俺も進学して上京してから、趣味でたまに女装してお出かけとかしたいって思って始めたのに
ほとんど毎日になって、女装の知り合いとエッチなからみしたのきっかけで、女装オナやアナニーにハマり
とうとう本物味わっちゃった

ハッテン系のビッチではないけどイベントとかお店とかでチェイサーさんに口説かれるとつい許しちゃうし
今3人セフレというか彼氏がいる状態になってる
9 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 16:57:14.45 ID:ltCsGmNX0
>>8
口説かれるとメスモードなるね
それでやられまくってる
10 : ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 03:45:54.00 ID:6flCBtFW0
うp
11 : ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 06:34:31.97 ID:crjNXoN30
神スレktkr
12 : ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 13:54:23.67 ID:b8ljIwWC0
俺のセフレの男の子は2人とも実家暮らしだから羨ましい
13 : ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 00:05:51.16 ID:BVunibQa0
>>12
実家で女装とか凄いな
家でるまで我慢してた
最近週4くらいで女装してる
ダメだ
14 : ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 12:57:38.64 ID:GO5tETbt0
女装趣味になってしまったかもしれないんだが、一人暮らしで女装ってそんな沼なのか?
15 : ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 23:26:26.01 ID:aP/oieoO0
いつでも女装していられるし服をその辺に出しっぱなしや洗濯物干すのも大丈夫だし
当たり前にできるからそれが普通になっていきやすい