女装中に事件・事故に遭った体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タバコ吸おうと思ってライターで火をつけたらウィッグが炎上。 本人じゃないけどこの前の映画館に警察来たことはあったな。
JK女装の娘に断られたオッサンが腹いせにjkが映画館でレイブされてるって通報したらしい。 タイヤパンクした。路上で女装でタイヤ交換したら目立つだろうからJAF呼んだわ。あとは飲酒検問でフーッやったくらいだな 出張先のコンビニでチン出ししたら、
2ヵ月後に自宅に朝、警察が来た。
家族バレ、会社バレ、気持ちよすぎて身悶えした。 >>19
確かに通報しにくい罠
ところで事故って交通事故? よく言うあれだろ、家の中でころんだら、たまたま棒状のものが立っていて
偶然にもおしりに入ってしまって抜けなくなってしまいました的なやつ (;´・ω・) 女装して運転していたら一斉検問で免許提示求められて・・・・・面倒だったわ ホテルの女性浴場に女装して侵入し、盗撮したとして、神奈川県警加賀町署は13日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、国立がん研究センター研究所のユニット長 江成政人 容疑者(48)=千葉県八千代市村上南5の1の1=を再逮捕した。
署によると、江成政人 容疑者は会議に出席するため11月29日〜12月3日、横浜市中区のホテルに滞在。あらかじめかつらを着けるなど女装して訪れ、予約の際も女性の名前を使っていた。
女性の氏名や写真を使うなど偽造した運転免許証をホテルに示したとして、偽造有印公文書行使の疑いで江成政人 容疑者を逮捕していた。共同通信https://this.kiji.is/225159262510073338?c=39550187727945729 >>27
温泉ホテルのイベントで招かれた時に、部屋に風呂がないので、
「みんな大浴場の男湯に入りたい」とホテル側に言ったら、
「どうぞ♪」と言われたから、
皆で男湯に入りました(性転換した爆乳系含む)
ちゃんとホテル側に確認しないとダメだもんね
意外にも他のお客さんらも喜んでくれた
女湯には誰も入りたがらなかったし、法律的には男湯だし〜
でもすっぴんを見られるのは恥ずかしかったわね
男子高校生とかは興奮しちゃってたのも居たけどね(笑) 女装してて遭遇した思い出で五指にはいる話、凄く長い
真冬でにギャル女装でドライブしてたら急に吹雪いてきて前を走ってた車が事故った
3台の玉突き事故で全然派手な事故じゃなかったけど一応様子を見に行くと車は結構酷いものの運転手(全員おじさん)は声をかけるまでもなく全員無事
それどころかエロい格好してた私に思いっきりデレデレしてたので、私はもう去っても良さそうな気がしたけど更に吹雪が酷くなったのでちょっと様子見してた
先頭のトラックはいつの間にか逃走してたので残った二人の運転手はひとまず通報するも
案の定吹雪が酷くて警察がくるまで結構掛かるか、もしかしたら来れないかもとのことだった
事故があったのは街から離れてるので休める場所もなく歩いての移動は絶対ムリ
暗かったし経験上バッチリメイクした状態でおじさんにバレたこと無いのでいけるかなと思い、事故車で待てというのもなんか可愛そうなので自分の車に招いた
風邪をを引いてると装って女声+ガラガラ声で話してたけど全くバレなかったことや吹雪の中の非日常感にも酔ってしまい「寒いから」と後部座席に座るおじさんの太ももにわざとらしくベタベタと触りながら二人の中心に座った
雑談をして警察を待つことになったけど私は客観的には「エロい格好して行動もエロい姉ちゃん」なので二人とも明らかに興奮してて雑談は猥談になり、ふざけてボディータッチを仕掛けると二人の言動は徐々にエスカレートしていった
かなり濃密な時間を過ごし、そこそこ時間がかかったのちに警察も到着
多分私にも聞きたいことあるんだろなと思ったけど後ろめたさでさっさと逃げてきてしまった うらやましい
それにしても追突された側が逃げるなんてどうなっているんだか 事件事故ではないけど、
車に乗らない?とかオッサンに言われたことはある。また、あとを付けられたりとか。
一番はミニスカ履いてるときにTSUTAYAでパンチラを見ようとして来たオッサンかな >>35
ポイントはマスクだね。顔全体を出すと男と悟られるから、マスクしてかわいい帽子かぶっておっぱいを強調してニーハイのミニスカート履くと完璧。女性専用車両でも通用するよ。 大学生の頃女装散歩してたらストーカーされてた
>>36 が言うような感じの格好で堤防を毎日のように散歩してた
休日のたびに遭遇するメタボなおじさんが会うたびに凄い話しかけてきて声を出さなかったら「喋れない人」って思い込まれた
このおじさんが相当なスケベだったんだけど女性扱いされるのが気持ちよくてついつい会うたびに雑談(こっちはスマホで筆談)してた
身体の至るところを触られたりもしたけどこれは不思議と嫌悪感もなくてちょっと恥じらってみせたり
それどころかストレッチ(マッサージ?)するときに身体をギュッと押し付けたりしてた
そんな反応に勘違いしてしまったおじさんがマンションの玄関で待ち伏せしてて
おじさんは既婚者だったから「直接誘わずに誘惑されている」勘違いしていた
そういう感情はないと返事をしたけど渋られてしまい「思い出にキスだけ頂戴」とせがまれて怖かったのでキスをした
初めてのキスがデブで既婚者のおじさんで、舌まで入れられたけど、それだけで済んで心底良かったと思う
家までストーカーされてたのが凄い怖かった、男だってバレたら何されれたんだろう…… 触られたのは肩とか太ももとか胸やお尻で……股間は触られてないです
至るところは言いすぎたかも いや、本当は男だってバレててアナルにちんちんねじ込みたかったそのおじさん デニムミニでしゃがんで小学生の男の子集団にパンチラしたことはある。すごい目で釘付けになってた。
あとはわざとミニスカートにカバンが挟まったふうを装って予備校から出てくる浪人生集団にパンツ見せたことはあった。
「うぁ、やばくね?アレ!」と後ろから聞こえたときは興奮もの。
さらには、オッサンがやってるチャリ屋でタイヤに空気入れるのに50円かかるんだけど、
100円渡して店の奥からオツリを持ってくるときに、コートの下がいきなりパンツ状態の格好でクツヒモ結ぶために前かがみパンチラして見せつけたことはあった。
オッサンの動きが止まって明らかにパンツ見てたときは興奮した。
みんな、わたしを女として見てくれてるのよ。 >>43
小学生、浪人生、オッサン視点から見た事件事故なのよ! 今野! あんた 女として 見られた自信 何%あるんか ? >>45
100%よ!女子大の女子トイレに入っても周りは受け入れてくれたのよ! 別人と思われる可能性は低いだろ
顔のかたちまで変わるわけじゃない
でも不審者には違いないなw 飲み屋街を露出多めの格好で散歩中に一人のおっさんに熱烈に痴漢されたのを皮切りに他の人たちも私に群がってきた
その時助けてくれようとしたおじさん達も居たんだけど全員酔っ払ってるせいでちょっとした騒ぎになりついに警察が登場
「不安でしたら大通りまで送りますよ」と言われた私はパニクってたせいでパトカーに乗ってしまった
「お店で働いてる人ですか?」とか「この時間にああいう場所で、その格好はちょっと……」とか色々聞かれて
最初は適当に返事してたけど声の不自然さからついに男とバレてしまった
緊張で会話はうろ覚えだけど「うちの嫁よりずっと綺麗だわ」「プライベートなら絶対ナンパしてますよwお姉さんちょっと格好がエロいっす」みたいなことを言われて
たとえお世辞だとしてもなんだか凄く嬉しかった 某お嬢様女子校の盛夏服ワンピース着て駅前でパンチラしてたらおばさんやお姉さんにパンツ見えてるとか下着が全部見えてるよとか何回も声かけられたけどお嬢さん、お嬢ちゃんと何人かに言われてやっぱりこの制服着てたらお嬢様に見られるんだなと思った
数人の男が撮影しようとしてたけどお嬢様JKのパンチラだと思って興奮してたのかな そうだといいけどねえ
変態女装としてTwitterに上がっている可能性が大 女子トイレでオナってたら通報されてパトカーに乗せられ警察署1泊。
あと押収された携帯から児ポと脱税もばれて執行猶予中。
お前らはこうなるなよ。 >>53
「チー牛 女装」で検索したらお前みたいな陰キャの勘違いキッズが大量にいた件 事件というか逆さ撮りされた
コンビニで逆さ撮りされて、
車で数キロ離れたイオンまで逃げたけどずっと付いてきて、
エスカレーターでパシャパシャされた
あえて黙ってたが、今思うと捕まえて用途を聞けば良かったと後悔 何度も逆さ撮りされたけど興奮するわ
女の子に見えただけでなくスカートの中を見たいって思われたんだから女装娘としては本望 性的な目で見られるとちょっと嬉しいってのはわかる
女装してパチンコうちに行ったとき隣りに座ったおじいさんが気さくに話しかけてくれながらも
太ももベタベタ触って「姉ちゃんの足触ると出よるわw」とか言われたときはなんか楽しかった
エスカレートしてスカートめくられたり胸触られたりしてたらおじいさんが店員に怒られてたけど事件って程ではないかな…… >>57だが、自分は嬉しさより怒りの方が強かったな
撮るなら好きなだけ撮らせてやるのにこそこそしやがって
何に使うんじゃボケェ、自分ばかりいい気持ちになってんじゃねぇ、
みたいな気持ちで不快だったわ 女装して寂しく一人キャンプしてきた
とびっきりのギャルメイクとドエロい格好で楽しんでたら知らんおっさんにめっちゃ話しかけられた上に何度もセクハラされた
男ってバレても面倒だし適当に無視してたんだけど夜中テントの中に入ってきて「ずっと誘ってたでしょ?」と襲われそうになったので思いっきり抵抗した
相手は逃げるようにテントから出てったけど少し離れたところから「ふざけんな変態女!」って何度も怒鳴られるわ強い光で何度も照らされるわで凄い怖かった
マジでビビった >>65
女装外出スレでホームレスにもててるとか自慢してバカにされてる人かな? ラブホで男とセックスした後に間違えて掃除のおばちゃんが入ってきたときは本当に焦った 女装したままギックリ腰やって動けなくなったことがあるけど、
この格好で人呼んだら恥ずかしいから
隠れてじっと耐えたわw。 普通の服の中にロングガードルとボディスーツを着て自転車に乗ってて事故
地面に投げ出されたけど「大丈夫です!大丈夫です!」言って逃げた
病院に担ぎ込まれてたらと思うとゾッとする 小学生の頃なんやかんやあって女装させられて祭りにつれてかれた
一人でウロウロ回ってたらずっと後ろついてくる男がいて誘拐されるんじゃないかってすごいビビった記憶がある
結局なんにもなかったから事件でも事故でもないけど…… それは 年に一度里に降りてきて 女児を拐っていく悪い魔物を 女装男児に気を取らせて騙す為の儀式だな まぁ多分相手も子供だったけどね
多分中学生、もしくは高校生
こっちは小3か小4だったからどっちにしろビビってたけど 警察を見たら泥棒と思え
-------------------------------
男子高校生にみだらな行為 容疑で巡査を逮捕―高知県警
時事通信-2020年12月17日16時55分
男子高校生にみだらな行為をしたとして、高知県警は17日、県青少年保護育成条例違反容疑で、県警南国署地域課の巡査、白石侑生容疑者(21)=同県南国市=を逮捕した。容疑について黙秘しているという。
逮捕容疑は11月14日午後11時半ごろ、白石容疑者が住む警察官舎の一室で、県内の男子高校生にみだらな行為をした疑い。
県警監察課によると、「少年らしき人物が官舎に出入りしている」などのうわさがあり、署で白石容疑者に聞き取りをして発覚。「(男子高校生と)SNSで知り合った」と話しているという。
県警の岸田浩首席監察官の話 現職警察官がこのような事案で逮捕されたことは誠に遺憾。厳正に対処し、より一層職員への職務倫理教養などに努めていく。
https://www.jiji.com/ そういえば街灯の途切れた夜道で痴漢が後ろから忍び寄ってケツ触ってきて
驚いて振り向きざまに顎にフック食らわせて撃退したことがあったな…
その後、無人の交番から備え付けの電話で痴漢被害を訴えたら
警官が電話口で半笑いでまともに相手せず腹が立った思い出
気分はストリートファイターのロシアンハンマーパンチだったが
ゲーム中のザンギエフとは違って別に日頃鍛えてる訳でもなかったので
その晩から1〜2日手指の関節が腫れていた 交番の電話周辺は、防犯カメラ網で観察されてるから
アンタの汚装度を見てwww 笑ったんだろwww >>82
だとすれば腹は立つがそれで笑っててもちゃんと仕事してくれればマシなんだがな
(画像上げる気はないからワイの女装が汚装かそうでないかは証明できんので
汚装ではないと主張するのは諦める)
だがワイが醜かろうがそうでなかろうが現に後ろ姿を見て痴漢を働こうとした男は存在してるわけで
ちゃんと事情を聞いて警戒しておきとっととソイツを検挙しろと
次には普通の女子が狙われるかもしれんのだから
さすがに最初から女装専門で狙う痴漢が夜間無人の田舎駅でわざわざ待ち伏せてるとは思えんから
次の被害は多分普通に女子になる可能性が高い >>85
そんな凄い頻度で女装で出かけてなかったからそれもないと思う
もし目をつけられても次の機会は数ヶ月から半年後とかだった筈だからなw 女装中じゃないけど、変身解除して帰宅したら、メイク落としが甘くてアイラインが残ってた
カーチャンに「あんたその目どうしたの??」って言われたw 駅の自販機に小銭を入れようとしたら、タイミングよく二枚同時に入り口挟まって、クサビの様に抜けなくなった
(手で直接お金入れるんじゃなくて、小さいお皿みたいのに投げ込むタイプ)
抜くのも入れるのも出来ず、女装したまま立ち往生
ほかに飲み物を買いたい人が後ろについたら不味いから、かなり焦った
仕方なく、ポーチからアイライナーを取り出して棒変りにして、
テコの原理で小銭を抜こうとしたけど、ハタから見てあまりにも異様な光景になるから断念
人前で、自販機を相手にアイライナーでガチャガチャやりたくない
結局、力ずくで何とかして取ったけど、女装した格好だから滅茶苦茶恥ずかしかった 女声だせないから、コンビニで「袋は付けますか?」と効かれたら、要るときはうなずく
要らないと、手で要らないサイン
これで不自由なく買い物してたけど・・・
今日、飲み物を二本買った時、おばちゃん店員から「このままで良いですか」と聞かれてしまい、目の前が真っ暗になった
こうなると、うなずくしかない
でもバッグ小さいし物いっぱい入ってるから、ペットボトル二本も絶対無理・・・
けっきょく、無理やり二本ねじ込んで、チャックを閉められず・・・
財布は手に持ったまま歩く羽目になった
「このままで良いですか?」に首を横に振れば良かったかも知れないが、
「袋の大きさはどうしますか?」って来られて、指を指して示せるサンプルがなかったら詰んでたし・・・ >>90
実はどっちか知りたかった店のおばちゃんの罠
声は出さずとも無理のある選択をしたことで、
おばちゃんには答えが分かっただろう
内心ほくそ笑んでるゼw 女装で声無しで通過しようとするときに、想定外に色々訊かれると困るわ
ナンパなら無言で逃げてもいいけど、自分から客として来た立場だと、喋らなさ過ぎても不自然 ヲタク青年におどおどナンパされたことあったな
ヲタクのくせにナンパするってどいういうことやねん >>98
で、実はオタク君も女装してみたかったってオチに 僕はコスプレのイベントで女の子キャラのコスをするから男だと承知でナンパされるよ
写真をよく撮ってくれる常連のヲタおじさんに頼まれて根負けしてラブホでチンポをフェラされたこともある
こっちが心配になるくらい何時間もしゃぶられてとうとうおじさんの口の中で射精させられたなぁ
フェラで射精したのは初めてだった
嬉部飲んでくれたおじさんにそう言うと「感激だなあ」「ザーメン美味しかった」ととても嬉しそうだった
その後何ヵ月かしてもう一度だけホテルに付き合ったけどとにかく僕にランジェリー着せてチンポをしゃぶるのが大好きで「お尻の準備してないから(ウソ)」と言うと挿入しようとはしなかった(でもアナルは舐められた)
その分チンポは後でヒリヒリするくらいしゃぶられて「フェラされるの好きなんだねー鉄の棒みたいにカチカチだよ」とか言葉責めのつもりかいらんことを言って嬉しそうだった
僕のザーメン飲んだ後に最後は自分でしごいてザーメンを僕のチンポに垂らすように大量に出して満足してた
汚してマーキングなの?あれ
お小遣いいっぱいもらったなぁ メイクなしでミニスカに履き替えて自転車乗ったら高校生集団に出くわした。
おい見たか今の、と冷やかされながら逃げた 狭いエレベーターに乗ってドアを閉じようとしたら、女が駆け込み乗車してきた
女装中に狭い場所で女に距離を詰められる怖さと恐ろしさは異常
女はエレベーターに乗りたがる傾向があり、それは女装でも同じだから、鉢合わせる事が多い
ヒール履いてればそりゃエレベーターのほうが良いよな ショッピングモール?いったらおっさんに逆さ撮りされて後つけられたけど女って勘違いされてるのが嬉しくて放置してた
その後ベンチに座って休んでたらおっさんも離れたベンチに座って盗撮を再開
スマホに夢中で気づかないふりして足組んだり足広げたりしてちょっと下着見えるポーズとかとったり
前かがみで谷間強調するようなポーズとってはスマホのカメラ越しに捉えたおっさんの反応見て楽しんでた
こういうの安全に楽しめるっていいなぁって思ってたらいきなり現れた店員がおっさん確保
面倒事になりそうだったのでおっさんがギャイギャイ騒いでる間に退散
後ろからお姉さん盗撮されてましたよ!って大きめに声かけられたけど気づかないふりして頑張って逃げた
自分が調子乗ったせいでおっさんに申し訳ないことしたけど、モロ盗撮犯だからな…… >>110
わかる
逆さ撮りされるとうれしいし興奮する >>112
オッサンの撮影した画像を科捜研で分析し、
被害者の特定作業が開始された。
近隣警察に画像が配信され街中では刑事が
被害者特定のために張り込みと聞き込みを開始した。 女装でないけど
とある夏の日、海の駐車場に停めて絶対人のいない筈の砂浜まで歩いて服を脱いでスクール水着で海に入った。
暫く楽しんでたら浜辺に男の人がいて上がれなくなった。スク水を着てる男と判ってる筈なのに何故か気づかないぶりをしてるみたい。
隠してあるけど服に車のキーが有るので盗まれても困るから仕方なく恥ずかしい姿で海から上がりタオルで体を拭いてた。
男の人は帽子とマスクしてて良く判らないけど50代位のおじさん。車について来られるの嫌だからタオル引いて砂浜で横になる。5分位して薄目を開けるとスマホ見てるふりして明らかに見てる(もしかして盗撮かも?)
怖い反面アソコが少し硬くなる。 そっと目を閉じてると砂浜を歩いてくる音が、、、
もう怖くて目を開けられない。気づかないぶりをしてスク水姿で寝たふりするワタシ。隣に座るおじさん。
ドキドキしながらアソコは硬いまま。
狸寝入りしてるのバレてるはず。
おじさんの手がスク水の胸に来た!
ごめんね。男だからぺちゃんこだよ。心の中で謝るワタシ。一言も喋らず愛撫される。
怖い!でもこの人男と判って触ってる!
思わず腰が動く。するとおじさんの手はワタシのスク水の下腹部へ! ワタシのスク水は旧タイプだから下腹部に水を抜くポケットがある。その上から触られる。
あ!でも寝たふり。ヤメテ、ヤメナイデ、、、
ワタシはスク水とかタイツみたいな体にフィットする感触が好きなだけで男性との経験は無い。でも、何故かアソコは硬い。おじさんの手は両手で胸とアソコをスク水の上から触ってる。
その時突然スマホの着信音が!!
おじさんのスマホが鳴り出したので驚いて目を開けてしまう。おじさんと目が合ってしまう。恥ずかしい!ワタシは立ち上がって服が入ったバッグを掴んで走って逃げた。
おじさんもばつが悪いのが追いかけてこない。人目のない草むらで服を着ると駐車場まで走って逃げた。
自分の中では事件でした。
でもあの日の事を思い出してはスク水を着てオナニーしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています