島ノ内未来は約束通り5000万円返済しろ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 島ノ内未来被害者の会2017/11/06(月) 10:45:25.94 ID:JYC7nlY30
島ノ内謙吉(島ノ内未来)は大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害した汚釜。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)はバイクで轢き逃げ事件を起こしたとんでもない汚釜。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は5000万もの金を借り受け、全額返済の約束をしながら、一円も返済せず薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げした汚釜。

現在も一円も返済せず岐阜界隈を逃げ回りながら、5ちゃんねるやBBSPINKに書き込みを続けている汚釜。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は、早く被害者に約束通り5000万円返済しろ。
島ノ内謙吉(島ノ内未来)は何時5000万円を返済するのか以外のレス禁止!
2 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 16:10:41.72 ID:UTJUWVoU0
島ノ内謙吉(島ノ内未来)は全額返済の約束をしながら、一円も返済せず薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げかよ。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は約束通り全額返済してやれ。
3 : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/06(月) 21:27:31.82 ID:7gbrSNtO0
こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね
4 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 22:55:35.62 ID:9Of5z/ko0
島ノ内謙吉(島ノ内未来)は冗談酒場で殺人事件を起こした時に、警察が逮捕し死刑になれば良かったんだ。

当時の南警察署が冗談酒場owner、出入りしている民団、そして解同役員に弱みを握られていた。

そして圧力で殺人事件がもみ消された。

その弱みが有るから、詐欺事件に対しても警察が何だかんだ理由を付けて受理しない。

すれば島ノ内謙吉(島ノ内未来)がバラすと脅されている。
5 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 02:48:29.07 ID:6zDc8AW/0
島ノ内謙吉(島ノ内未来)は5000万円頼み込んで借金し、全額返済の約束をしたんだろ。
それなのに一円も返済せず同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げ。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は未だ一円も返済せず岐阜の場末汚釜バーを転々しながら逃げ回っている。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は早く約束通り5000万円返済しろ。
6 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 13:10:22.98 ID:2HCN0ztI0
未だに一円も返済せず、同棲している薬中変態汚鍋裕一と逃げ回っている中卒・家族全員精神疾患持ち基地外ジジイ汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)。

早く約束通り5000万円返済しろ。

何時約束通り5000万円返済するのか答えろ。
7 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 07:09:04.67 ID:4mym2Up30
島ノ内謙吉(島ノ内未来)は早く約束通り5000万円返済してやれ。
8 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 07:19:30.89 ID:BRtqb2N00
たかだか5千万円くらいで目くじら立てないで、くれてやれよ。
9 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 18:38:53.12 ID:g0PBrwK10
>>8
たかだか5000万円とほざくなら、早く約束通り5000万円返済してやれ島ノ内謙吉(島ノ内未来)。

たかだか5000万円とほざくなら同棲している薬中変態汚鍋裕一と逃げ回らず早く約束通り5000万円返済してやれ島ノ内謙吉(島ノ内未来)。
10 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 00:03:58.82 ID:BafZCn9z0
>>8
たかだか5000万円と言うんやったら、同棲してる薬中変態汚鍋裕一と夜逃げなんかせんと、さっさと約束通り5000万円返済せんかい島ノ内謙吉(島ノ内未来)。
11 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 07:46:21.89 ID:TvrqgGgM0
スレ主の私怨がすごいな。
12 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 10:39:56.56 ID:yFVMs/Ua0
>>11
レスしている時間があるなら、早く約束通り5000万円返済してやれ島ノ内謙吉(島ノ内未来)。

何時までも同棲している薬中変態汚鍋裕一と逃げ回ってるんじゃねえ!
13 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 01:35:19.92 ID:lfewc5xi0
いくつも似たようなスレばかり乱立させて必死な>>1がまたも自演に必死になってる輝氏なんだって!
貢いだのにキモいから振られちゃったキモおじいちゃんカワイソ
ハゲてるしブサイクだから無理もないね
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0
5千万貢いだ相手に逃げられると、キモおじいちゃんもやっぱ必死になるよね〜〜
14 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 05:34:41.62 ID:EUr97o5l0
なんだ?この名誉毀損スレは…
15 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 23:38:44.35 ID:U8SVFtk30
>>13
5000万円借金し、全額返済の約束をしながら未だ一円も返済せず同棲している薬中変態汚鍋裕一と岐阜界隈を逃げ回っている異常変質者汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)。

貢がれたのなら弁護士からその旨伝えればよいだけ。
同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げする必要など無い。

いい加減嘘を止め、逃げ回るのも止め、早く約束通り5000万円返済したら、中卒基地外ジジイ異常変質者汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)。
16 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 07:41:09.82 ID:zHTH2PCO0
>>14
5000万円借金し、全額返済の約束をしながら一円も返済せず同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げしたら、中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)がまた名誉毀損のレスしている。

これ島ノ内未来の一つ覚えと世間では呼ぶ。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は、そんなレスしている時間があるなら、早く約束通り5000万円返済しろ。
17 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 17:40:09.98 ID:5Z7WxT5f0
>>16
おやおや、数々の悪業と無数の醜聞と粘着ホモで有名な異常者柏尾輝こと柏尾光彦さんが懲りずに足掻いてるぞ(嘲笑)
相変わらず孤独な毎日、ご愁傷さまです


異常者に惚れてお金を貢いでしまった柏尾輝こと柏尾光彦さんがバカだったとしか言い様がありませんね(爆笑)
いや異常者以上の究極異常者柏尾輝こと柏尾光彦さんだから、元々そういう判断力が無いんですね
哀れだなあ(嘲笑)

いつの日か奇跡が起こるといいですね(笑)
18 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 02:10:29.15 ID:7CwF/sP20
>>17
コピペばかり貼らず、何時約束通り5000万円返済するのかレスしたら。

冗談酒場で同僚を殺害し、バイクで轢き逃げし、5000万円借金し、全額返済の約束をしながら、未だ一円も返済せず、大阪から同棲している薬中変態汚鍋裕一と夜逃げし、岐阜の場末汚釜バーを転々としながら逃げ回っている
中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)。
19 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 03:00:59.68 ID:OzKxQJhi0
必死な↑この人↑がこのスレで必死になってる輝氏なんだって!
貢いだのにキモいから振られちゃったキモおじいちゃんカワイソ
ハゲてるしブサイクだから無理もないね
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0
5千万貢いだ相手に逃げられると、キモおじいちゃんもやっぱ必死になるよね〜〜
20 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 18:35:05.52 ID:jg9+XL770
>>19
貢いでもらったのなら同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げするか?
弁護士と相談したとレスもしている。
弁護士から借金ではなく、貢がれました。
そう書面1通で済む話。
同棲している薬中変態汚鍋裕一と、未だ逃げ回っている事実。
つじつまが合わない。

そこを説明した方がいいんじゃないか。
人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)。
21 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 19:41:30.97 ID:lYwro5MC0
>>20
そんな事より最大の問題は、
冗談酒場で同僚を殺害し、バイクで轢き逃げし、薬中変態汚鍋裕一と同棲している中卒・家族全員精神疾患持ち基地外ジジイ汚釜などに
なぜ柏尾光彦はそうと知りつつ大金を渡したのか
という点だ。

そこを説明した方がいいんじゃないか、
見境ない粘着色情狂ホモ老人柏尾光彦。