('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070シンデレラ2017/11/19(日) 13:49:54.60ID:tgnAzX6j0
俺は手術肯定、毒物否定派だけど肩幅縮小だけはおすすめしない
あと肋骨除去もな。
これやると体の躯体がきしむ。
毒物否定派だけど 乳首に塗り込むのをヒメロスからより強力なオーロラに変えた
強力な毒物エチニルエストラジオールが入っているから乳首がとても敏感になったのと
乳房全体が柔らかくふっくらしてきた。
ま、これで寿命が多少縮んでも自業自得ということで
0071ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 14:26:19.83ID:tgnAzX6j0
ところでアウルスレが消えたのはなにかやらかしたのか?やつら
0074ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 23:08:30.60ID:yGofOi2W0
7月半ばから10月末までダイアンその後スーシーを服用、8月末から湿疹が出来始めた。
治まるか?と10月末まで我慢も治まらず皮膚科受診で診断は薬疹、
ダイアンorスーシー飲まず止めた11月19日の今日で薬疹は完治の手前まで回復、原因はダイアンorスーシーであった。
原因が判って安心、プロギノバ2T/Day+マレフェ10mgへ今晩から戻すことにした。
プロギノバ入手出来なくなったね、エストロフェムはコスパ悪いし次何にしようか悩むわ。
0079ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 02:16:43.61ID:9SwmjKen0
>>68
手術じゃなくって整体行ったよ
毎週行って4ヵ月くらい通って
それで効果出なかったら手術も考えたけど整体で何とかなった感じ
今はそれを維持するために毎日体操してリンパマッサージも毎日してるよ

胸は自前で頑張ってるかな
朝とお風呂上りと寝る前にバストクリーム使ってマッサージして
あと育乳ブラつけてる
0080ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 02:22:15.09ID:9SwmjKen0
>>77
肩幅変わると服のサイズも変わるし
ヒップとウェストの差が大きくなるとくびれも綺麗になるし
自分で見ても印象変わったよ
0081ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 02:31:24.63ID:4TN9dkuD0
身長と足のサイズと手の大きさは問題ないけどそれ以外が絶望的な俺に喧嘩売ってんのかくそぅ…
0082ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 02:56:50.21ID:9SwmjKen0
ごめんなさい
でも身長と足と手が問題ないならまだ頑張れると思う
骨自体は小さくならないけど骨格のバランスとか肩と肩甲骨の位置とか
肋骨の閉まり具合とかは手術なしでも調整効くみたいだし頑張って!
0083ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 12:44:39.83ID:IEHrDsU10
>>80
数値より見た目なのは同意だけど、
数値が目標への目安なのは確かだね。
君のサイズはバランスがよくて頑張ってるのがよくわかるよ。
ホルモンは万能薬ではなくて一つの手段で、そこからどうするかが大切だからね。そこでウンチクや理想を語るだけで終わる人が多いからさ。
ここはそういうスレかw
0084ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 16:54:53.25ID:2GojrfqZ0
シンデレラって嘘つきだから嫌い
0086ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 21:38:16.96ID:3x/40A2p0
最近口の中で血の味がする
口内炎で出血した時と同じ
許容範囲のはずだけど減薬した方が良いのかな…
0088ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 22:56:14.43ID:PGzmnjNp0
>>87
わろたw
0090ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 01:24:03.77ID:eWcyfLFk0
全身整形で女にされてしまった殺し屋の怒りの復讐劇!映画『レディ・ガイ』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=nIUkLEiw7q8

朝起きたら性転換されて女にされていた
夢のようなシチュエーションのドラマが近日公開
0092ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 03:42:35.90ID:DqvWxfXn0
>>90
フィクションだとこゆ強制のあるけど
自分からダイレーションなんてしないと思うし
麻酔して毎日看護師がダイレーションってのもきつそうだし
ふさがっちゃうんじゃ・・・
0093ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 10:03:56.95ID:G9mavmUo0
>>90
面白そう キャストがいいよな
0094ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 13:04:42.99ID:uihlo65Z0
整形シンデレラに22歳元男性 230人の中からグランプリに
https://www.youtube.com/watch?v=vns4JwHAcCI
受賞後の気持ちは?馬場 汐音さんガールズアワード当日映像
https://www.youtube.com/watch?v=OJS2xF8FrlA
1年をかけた壮大な企画の様子を公開!
https://www.youtube.com/watch?v=lPugRZemRRQ
SHION BABA / 馬場 汐音 イメージ映像
https://www.youtube.com/watch?v=pZ0M4GpQ3Xo
驚きのビフォー・アフター/第2回整形シンデレラ湘南美容外科
https://www.youtube.com/watch?v=dJ5OeanNOqA
「女性からの褒め言葉が一番嬉しい」その理由は・・・【馬場 汐音】第2回シンデレラ
https://www.youtube.com/watch?v=cq21y02UQ4g
0095ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 13:05:09.28ID:uihlo65Z0
「男なんて絶対嘘だ!!」女の子より可愛い!?現役男子高校生「ぎんしゃむ」を知っているか?
https://www.youtube.com/watch?v=a3N0RN2HcxQ

ぎんしゃむ2
https://www.youtube.com/watch?v=4usHPLusqIc

【ガチ】ぎんしゃむ(男)を彼女だと家族に紹介した結果・・・
https://www.youtube.com/watch?v=3j2WF0bP-jY

【衝撃】ぎんしゃむ(男の娘)が本気で女装してみたら超絶美少女に、、、!?
https://www.youtube.com/watch?v=SwTEUlxJ8Yw

【閲覧注意】ぎんしゃむのお風呂を覗いてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=CDrRlcICf1o
0097ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 01:16:42.55ID:AMIceIhz0
ぎんしゃむって趣味女装の人でしょ?って思ってたけど
普通にホルモン始めそうなふいんき
0098ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 01:18:25.02ID:TL84XaMJ0
動画で胸の膨らみがわずかにあったんだよねー
もしかしたらホルモン始めたてとかかもしれない
けどこの人は恋愛面だけ女ヅラしてて性格とかは男やと思うけどなー
0099ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 05:01:44.19ID:AMIceIhz0
あとで後悔しそうなタイプに見えるよね
自己責任で始めちゃったならもう仕方ないけど・・・
0101ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 15:23:39.53ID:AMIceIhz0
殺人罪で逮捕された
菊池あずはさんへの対応が本気で死ぬほど酷かった気がする・・・

まだ>>100の人は手術してないからともかく
あずはさんは手術済みなのにホルモン長期間停止させられて
それで完全に精神障害になって
裁判でもまともに喋る事も考える事も出来ない
頭のおかしい状態にさせられて
何言われても認めちゃうから情状酌量の余地なく
刑が決まったみたいだけど
刑務所でもホルモン投与認めず虐められてるっぽい

犯罪犯したから自業自得とは思うけど
複数の精神科医がホルモン投与する事を訴えていたのに
それを拒否してホルモン停止させられて頭おかしくさせられるとか陰湿過ぎるし
怖い社会と思った
0102ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 17:50:33.88ID:xx6KiWrQ0
>>100
中世土人ジャップに理解できるわけがない
0103ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 18:23:35.74ID:vDvM5zri0
>>101
こう言う事を防ぐ為にも、早急にLGBT差別解消法案を可決する必要があるな。
刑務所や病院でのホルモン投与を認めさせる法規制が必要。
自民党が、LGBTへの人権擁護に消極的なのが癌なんだよな。性別変更を認めたのは良かったけど、性別変更前のGIDへの人権擁護が薄っぺら過ぎる。
でもさすがに、この被告が、雑居房に入れられてる事は無いと思うよ。
基本的に昔から刑務所、拘置所、留置所は、LGBTと判明したら独居行きとの暗黙ルールがあるから。
FTMの万引き事件の記事では、他の受刑者からの暴力を防ぐ具体的ルールが定められてないのが問題と書かれてるけど、
暗黙ルールとは言え、刑務所側からしたらLGBTを雑居に入れたら、性暴力とか、ヘイト暴力などのいじめが起きる事は目に見えてるから、
余計なトラブルは看守側も迷惑だし、間違いなく独居に入れるよ。
LGBTと申告してるのに雑居に入れられた囚人の話しなんて聞いた事が無い。
鑑別所や少年院にしても。
カミングアウトして無いゲイやビアンは別だけど。
0104ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 18:29:12.58ID:xx6KiWrQ0
ジャップに生まれた限り丸刈りが常識
0105ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 18:29:56.53ID:xx6KiWrQ0
低脳自民党に理解できる脳みそが有るわけがないwwwwwwwwwwwww
0107ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 18:38:01.74ID:vDvM5zri0
>>106
でも冤罪や正当防衛も有り得るしやっぱ人権擁護は必要。
人権無視のネオナチ糞自民党は滅びるべき。
0108ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 18:49:36.16ID:AMIceIhz0
>>106
犯罪を犯した加害者が罪の重さを自覚して向き合って
長期間の服役で贖罪して社会更生させるためのシステムでしょ?

でもこれじゃ陰湿ないじめ
ホルモンもさせて貰えないとか絶対精神おかしくなるし
トランス的視点だと自殺に追い込んでるじゃないかなって思うくらい酷いいじめだし
被害者に見えるから周りも同情しちゃうし

ホル出来ない本人も更年期障害と精神障害になって
頭おかしくなって被害者になるから
反省どころじゃないと思う
正常な精神で罪と向き合わないといけないのに
精神がおかしくなるから罪の意識もなくなるでしょ
そんな頭おかしい状態で社会復帰なんて不可能だろうし
こんな事するなら極刑で死刑にした方が絶対マシと思う
0109ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 18:52:41.20ID:xx6KiWrQ0
ネトウヨ顔面汚物議員には理解できないwwwwwwwwwww
0111ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:11:08.04ID:TL84XaMJ0
菊池あずははわざとキチガイっぽくして刑を軽く逃れようとしてたんだよ
逮捕前のネット検索の履歴で
障害 罪 ならない ってね
0113ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:14:57.15ID:xx6KiWrQ0
ネトウヨって発想が中世だからなあ
0114ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:18:23.80ID:9QCEaHxs0
基地害在日何処でも湧くなw
日本で理解が欲しいなら慰安婦像反対を訴えれば良いのに
日本人は誰も理解しないよ
嫌われるだけ
0115ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:24:29.87ID:7fAdZXiA0
ホル注で精神崩壊
0116ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:31:48.16ID:vDvM5zri0
>>114
俺は右翼嫌い中道左派の純男で、極左反日在日勢力のしばき隊や共産党と組むゲイリブ団体も嫌いだけどさ。
右翼を叩いたから全て在日扱いするあんたらネトウヨの思考は明らかにおかしいと思うよ。
大体、あんたとか、日本一党(在特会)のデモに参加したニューハーフもそうだくどさ。
LGBTの中でも、一番、人権擁護を必要とするMTFやFTMが、右翼思想を持ち自民支持とか理解が出来ないね。
捕まった時や入院した時の女ホル投与拒否・性別変更者以外はGID診断受けてても男子刑務所や男子病棟に入れられる問題もそうだけどさ。
女装男装での学校への登校を拒否されたり、就職面接拒否、賃貸住宅入居拒否など、法規制しなきゃならない問題が山程ある。
あんたら店子は、狭い世界で生きて行くんだから人権擁護を必要としないかも知れないけどさ。
普通の仕事をしたいMTFやFTMだっているんだから、そう言う人達の人権を考え直した方が良いと思うよ。
0117ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:45:14.88ID:9QCEaHxs0
>>116
パヨクさんですかw
埋没昼職なので関係ないよ
やたらと権利訴えるマイノリティやオカマ主張は大っ嫌い
0118ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:48:46.40ID:AMIceIhz0
>>111-112
実際どうかしらないけど
今調べてみた限りじゃ逮捕前に
そんな検索履歴残ってたなんて話は無かったし
ホル禁止されると精神不安定になるし
更年期障害になるよ
ネット禁止とか趣味娯楽禁止とかそゆ禁止と意味が全然違う

あと「悪いことする方が悪いんだし反省しな」
これ凄い同意なんだけど
ホル禁止されて精神不安定になってる状態じゃ
反省ならないでしょ?
さっきも言ったけど正常な精神状態じゃなくなって
加害者から被害者になってしまうから
そうなると懲役させる意味も無いと思う
正常な精神状態でちゃんと罪を認めさせて反省させないと
0119ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:52:12.33ID:xx6KiWrQ0
ネトウヨw
0120ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 19:55:09.70ID:WfgbE//R0
自分の思想や価値観を人に押し付けるのが好きな奴が常駐してる男らしいスレはココっすよ〜集まれや野郎どもw
0121ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 20:03:48.40ID:vDvM5zri0
>>117
MTFなのに、自分が勝ち組だからと他人を見下し平気で差別する、あんた達みたいなネオナチレイシストは本当醜いよな。
あんたはたまたま理解がある会社に巡り会えたか、元男と言う事を隠して入社したんだろうけど、それが出来ず採用されないトランスはまだまだごろごろいるんだよ。
あんただって、今の会社でもし首を切られたら、次が見つからないかもわからないぞ。
それに性別変更や、GIDに理解ある企業が少しづつ増えて来たのも、左翼政党や、ゲイリブ団体のお陰だと言う事を忘れるな(反日人権やくざ化してる組織は嫌いだが、全ての左翼団体がそうでは無い)。
自民政策の資本主義社会は、格差と差別が激しくなるだけだし、ロクな事が無い。弱肉強食だからな。
パス出来ないトランスは不採用。出来るトランスのみ採用。戸籍証明が必要なお堅い企業では、特別な能力があるGIDのみ採用とかね。企業方針はこうなって来る。
刑務所や安い病院に入ればGIDとしての人権は守られないとかね。
こう言う弱い者いじめな格差社会を作り出すあんたらネオナチは間違いなく心が腐ってる。
0122ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 20:18:35.44ID:9QCEaHxs0
能力も容姿もないならしゃあないやんけ
無理矢理保護してたらマトモな人に負担がかかる
出来る事やれよ
0123ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 20:27:18.33ID:AMIceIhz0
ってか右翼とか左翼とか関係ない問題だし
そゆ問題と関連付けられても面倒だし
どっちも騒がないで大人しくしてて欲しいと思う

単純に性別変更してる人に対して
ホルモン禁止ってのは健康と精神の安定を著しく損なうものだから
そゆ非人道的な禁止はやっちゃいけないって事だけでしょ
いくら相手が犯罪者だからってこんな酷いイジメしたら可哀想だし
精神不安定にさせたら反省にもならないし
イジメを肯定する人って犯罪者と同類の極悪非道人じゃん
2chに毒され過ぎと思う
0124ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 20:29:03.80ID:vDvM5zri0
>>122
別にパス度低いMTFやFTMが、企業で男装女装で働いてても、基本的には一般の社員に迷惑がかからないだろ。やる気さえあれば。
トイレや更衣室で、女子が嫌がるってのは、男丸出しの女装だから覗き目的の変質者と勝手に決めつける被害妄想でしか無い。
人権擁護を盾に犯罪するトランスだけを厳しく取り締まれば良いのであって、見た目や、性別変更性転換してないってだけで、排除するのは間違ってる。
あんたらネトウヨは、人権 擁護社会になると、マジョリティが迷惑すると言うけど、偏見や排外主義だから被害妄想が激しいだけでしか無い。
0125ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 20:38:59.55ID:vDvM5zri0
>>123
ところが法律を変えるには左翼が声をでかく騒いで行かないと何も変わらないんだよね。
右翼ってのは基本的に弱肉強食で、弱い者は努力を怠った怠け者扱いで、助けようとはしない。
弱い者いじめを肯定するのが右翼であり今の自民政権。
刑務所での女ホル投与を含め、LGBTの人権を救うには左翼政党が動かなければどうしようも無い。
0126ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 20:45:13.15ID:AMIceIhz0
>>125
ほむ
そゆの詳しくないから知らないけど
法律みたいなのが必要なのかな

非人道的で可哀想だからイジメは止めようってだけなのに
世の中難しいね・・・
0127ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 22:34:18.63ID:r91V1mcR0
>>117
ネトウヨ=人類の負け犬さんですか?

人権擁護は世界の流れだわ
お前がいくら逆行してもかなわないね
0128ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 23:30:44.55ID:SrqgNga50
キモウヨまた負けたのかw
0129ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 04:05:59.56ID:qa77E6U50
ホルモン初期は女に見てもらうとすごいぶりっこだったけど、しばらくたって普通に女に見えるようになったらかなりバサバサした性格なったんだけど私だけやろか
0130ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 04:07:01.85ID:qa77E6U50
もらおうと ね

ブ男に勘違いされたくなくてイケメンの前でしかぶりっこしなくなった
0131ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 04:10:30.90ID:qa77E6U50
サバサバした性格のせいか
学校でおなべに間違えられ
最初の友達はキモオタ男グループに入れられ、、
そいつらが中々離れていってくれなくて
私の学校生活は幕を閉じた
0133ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 06:47:13.09ID:sgMuWOKx0
>>126
刑務所とか裁判所は頭が堅いから、法改正が無いとなかなかルールを変えようとしないよ。
非人道的だから可哀想だからみたいな情けは一切通用しない。規則だからが口癖の冷酷サイコパスばかり。

>>131
せっかく見た目がパスしても、性格のせいでオナベに見えるんじゃ意味ねぇじゃんw
それならぶりっ子貫いた方が良かったかもw
けど、普通、オナベみたいな男勝りだと、キモヲタじゃなく、惡羅惡羅系なヤンキーグループに誘われるパターンが多いけど、不良がいなかったんかな?
パリピ、うぇぇーいで、EDM聴いてクラブにビクスクにガンジャに酒みたいなw
0134ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 09:20:33.12ID:5+uAXWlH0
世の中なんてオカマのくせにウルセーヨおとなしくしてろで終わりなんだよ
0137ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 10:51:20.68ID:mV7pe3Kb0
42倍だから効果的なんじゃないかな
ttps://www.maruho.co.jp/medical/academic/infostore/vol03/02.html
お尻の方が消毒にもなるし効果的な気もするけど
0139ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 13:59:24.50ID:mV7pe3Kb0
痛みに弱い人なんじゃ
VIOの針脱毛とか膨らみかけの頃の胸に触られた時とかの方が痛いし
初期のダイレとかはもっと痛いと思うけど
0140ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 15:30:59.51ID:TysVyp0T0
>>135
ジェルのチューブをお尻の穴の奥まで入れて、少しずつチューブからジェルを出してハァハァしてる
お尻の奥がジェルのアルコール分で熱くなるたびにアヘ顔で「あぁ・・早く女子の思春期来てぇ・・恥ずかしいおっぱいにしてぇ・・」ってうわごと言いながらオナるの気持ちいい
0141ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 17:41:16.08ID:8kZYTK4l0
>>134
そう言うレイシスト共を、逮捕したり、賠償請求したり、待遇改善命令を下せる様に、
LGBT差別解消法案が必要だな。
0142ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 18:15:20.87ID:reWKmH4l0
ハゲ、デブ、ブス、チビ、ワキガ、低学歴、バカ、コミュ障、喫煙者も一緒
LGBTだけ特別扱い出来んよ
0143ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 18:38:01.98ID:8kZYTK4l0
>>142
LGBT以外の障害者も人権擁護されるじゃん?それと同じ。
禿げとか低学歴や喫煙者とは訳が違う。
0145ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 18:53:06.90ID:8kZYTK4l0
>>144
遊びだけなら変態でも、同性と恋愛とか、異性の体に肉体改造となると、性的な障害・病気に間違い無い。
これは医学で証明されてる。
てか、レイシストネトウヨのおまえは、LGBTが嫌いなのに何でオカマオナベ板にいる?
嫌いなのにわざわざ来るって事は、本当は女装に興奮してる癖に、世間体が怖くて一歩踏み出せない苛つきから叩いてんだろ?w 素直になれよw
トランスフォビアホモフォビアはそう言う連中が多い。
0146ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 19:24:35.48ID:5h/16f/00
ネトウヨ悔しそうだなw
0147ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 19:58:58.90ID:mV7pe3Kb0
>>142
全然違うんじゃ・・・

LGBは恋愛と結婚が問題で精神疾患にはならないけど
T(性同一性障害)やI(性分化疾患)は仕事や学校や生活全てに困るし
移行途中のTはトイレも着替えも困るケースあるし
保護無いとまっとうな生活出来なくなっちゃう

ってかセクシャルマイノリティ全体の中で
障害者扱いされてるグループってT(性同一性障害)とI(性分化疾患)だけでしょ
0148ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 20:09:48.96ID:8kZYTK4l0
>>147
日本の医学では確かにそうだけど、欧米では、同性愛も精神疾患との判断を下した医師がいて、反対派の医師と論争を繰り広げている。
そのはっきりしない微妙さがあるから、LGBも性的マイノリティとして、T同様保護しましょうって見解が、欧米と日本の左翼政党の見方。
一方、保守政党自民党は、保護はTだけで構わない。LGBはただの性癖なんだから保護の必要無いとの見解。
0149ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 20:28:00.07ID:mV7pe3Kb0
保護って言うかLGBの人が欲しいのは
同性結婚だけでしょ?
それ以外は真っ当に生活できてる訳だし
恋愛問題はあるけど疾患っていうには無理あるし

身体的に性別を移行しちゃう関係で
真っ当な生活を送る事すら困難なTやIが必要としてる
社会的保護とメンタルケアとは性質がかなり違うと思う

あとはLGBTIQ全体に共通する問題だけど
社会からの偏見の目が本当の敵かな
でもそこは解決しにくい問題と思う
0150ストップ!!名無しくん!2017/11/25(土) 20:56:08.99ID:mxhNll1I0
Tの気持ち悪いけど多目に見てねってそりゃ無理でしょ
面接で弾かれるのは超絶ブスも同じじゃん
0152ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 01:34:40.55ID:XtSuh3N/0
美醜問題なんて一切語ってないし
戸籍とか改名とかそういった社会的な保護の話してたんだし

芸能人や美人で可愛い人でも
埋没してない場合は
150みたいにT自体を蔑視して気持ち悪いと言い出す人に叩かれちゃうよ?
結局偏見もって敵視してる人はどうにもならないからね

おかま板の女性ホルモンスレに
T蔑視する人がいるのが良く分からないけど
ようは構って欲しいだけのチェイサー?
0153ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 02:00:19.12ID:Ab2gzDLm0
この人いつも長文連投で必死に人の書き込みを否定しながら自分の価値観を押し付けてて笑えるw
0154ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 02:27:00.17ID:XtSuh3N/0
あー煽って相手して欲しいだけのチェイサーかぁ
ごめんね間に合ってますよ
0155ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 07:14:48.83ID:y2OPZdxY0
>>149
確かにTに比べれば、LGBの抱える社会的な苦痛は緩いかも知れない。
でも、欧米で、同性愛を精神疾患と診断する医師が少なく無い事を見ても、ただの性癖と言い切るのは危険だと思うよ。
LGBの問題は、同性婚の必要性もあるけど、夫婦用の賃貸住宅に入れて貰えないとか、同性愛がばれたりカムした時に企業に解雇されるのを防ぐとか。
その為にも保護はやっぱり必要。法律があれば、学校や企業で人権教育をする様になり、罰則への恐れもあり差別は減ってくんじゃないかな?

>>150
接客業ならルックス重視でも、普通のオフィスワークで、ルックスや、MTFと言うだけで面接を落とすのは不当だろ。
おまえの様な気持ち悪いレイシストを、労基署が取り締まる為にも、擁護法案が必要。
0156ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 07:30:56.72ID:y2OPZdxY0
>>152
本気でLGBTを敵視してるネオナチみたいな頭が堅い連中なら、関わるだけでも吐き気がするだろうしわざわざオカマ板に来る訳が無いからね。
チェイサーだけど、MTFにもてなくて面白くないから逆恨みしてレイシストのふりをしてるんじゃね?
まあ俺もチェイサーだけどねw

でも、日本のフォビアは、宗教的な欧米と違い、ルックス重視な事が多く、埋没前のただの女装ですら、パス度高い美形だと認められやすい部分はあると思うよ。
いくらネオナチ的なネトウヨ系キモヲタでも日本人なら、佐藤かよを見て、吐き気がする近づくなみたいな嫌悪感を持つ奴は少ないと思う。
0158ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 08:52:05.44ID:y2OPZdxY0
>>157
でも今は昔に比べ日本もかなり整形手術・女ホル・声帯手術などのレベルが上がってるし、パス度高いMTFが増えてきた。
それに加えゆとり世代以降は中性的な顔立ちの美少年(可愛い系男子)が増えて来て、女装だけでもパス出来る男の娘も多い。
日本もフィリピンやタイ並みのトランスジェンダー王国になりそうだな。
男臭い体育会系肉食男子が大半を占めるむさ苦しい昭和のマッチョイズム時代は終わった。
草食系文化は、LGBT差別を和らげる効果がある。
0159ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 09:55:17.04ID:i2BZo2/G0
事務職でも容姿関係大ありだろ
仕事の出来だけでなくまず一緒に仕事したいかどうかだからね
0160ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 10:31:39.99ID:y2OPZdxY0
>>159
けど、男なら、お洒落系の接客業以外は、ブサでも中身さえまともなら普通に採用されるじゃん?
女だけ、ブサは働ける場所が限られるってのは明らかに不当な差別だよな。
結局、男上司がセクハラ対象に出来ない女は要らないって事じゃん?w
MTFも、パス度高く可愛い系のみ昼職採用率が高まる。ブサだと二丁目すら職を探すのが大変だ。
LGBT差別禁止法案だけで無く、女性差別禁止法案も可決させる必要があるな。
0161ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 10:33:48.54ID:x5hpAEn70
>>159
大いに同意
0163ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 19:00:42.27ID:QmjTKaW30
女にとっての年齢容姿や声は能力のほぼ全てみたいなもんかなあ
私には全然ないも同然だけど
人生先行き暗い
0164ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 19:38:13.87ID:mFCHJt6B0
私は胸だけは女性並みにしたいので。それ意外は男だけど満足してる
0165ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 20:07:30.17ID:9/+GtfeS0
タイに行けば魔改造できるよ
0166ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 21:40:20.62ID:TJtwifll0
胸が女性並みになったから全体の姿も女性に寄せないと変に見えるし、そこからは女になるしかないような
0167ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 22:55:21.51ID:dXVySP1w0
あたしは自分で言うのもなんだけど、美男子なのね
でもそれは女顔とかでなくて、やっぱり男顔としての美なの
だからあたしがお化粧しても、ビジュアルバンドの人?ってなっちゃう
とても女の人には見れないし、全くパスされない
何度かコンビニのレジチェックでピンクボタン押してもらえたけど、
そん時はほんと舞い上がっちゃった。天にも登る気持ちって、ああ言うことを言うのね
0168ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 23:40:29.55ID:9lpyYyK00
>>167
昇天したのね、、、
おめでと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況