【世界】ホモの境界線【基準】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 17:32:02.94ID:o9BZRv0Q0
女も抱けるしパイオツあってチンコも付いてるニューハーフも抱ける=全然ノンケ
女も抱けるしパイオツほぼ無いホル注してるチンコ付きのニューハーフも抱ける=全然ノンケ
女も抱けるし女にしか見えない女装子も抱ける=まぁノンケ
女も抱けるし男にしか見えない女装子も抱ける=ブサ専のノンケ
女も抱けるし男そのものも抱ける=バイセクシャル
女は抱けないがゴリゴリの男は抱ける=完熟ホモ
0088ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 10:58:49.07ID:/Kp03HA70
業界用語だったのか・・・・
0089ストップ!!名無しくん!2020/07/17(金) 21:22:38.18ID:+4PdjMco0
食われた
0090ストップ!!名無しくん!2020/07/19(日) 09:48:50.07ID:8UaS+bHz0
♪今日〜 人類(俺)は初めて〜
  同性を食ったよぉ〜 (食った−!)
    ホモセクシャルになる日もぉ
      近づいたんだよぉ〜〜
0091ストップ!!名無しくん!2020/08/11(火) 22:03:07.90ID:AvHaDO010
つまらん
0092ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 01:07:02.33ID:8soOo6820
境界線も何もないな
0093ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 13:15:30.32ID:UB5p0Fwj0
本格女装もするし下着はほぼ常時レディース。男に興味はない。
他人の勃起チンコを触ったことは無い。女装子やNHのパンティーの上から
フニャチンなら触ったことがある。
フル勃起する美人NHのパイパンチンコなら触ってみたいし亀合わせもしてみたい。
興奮出来たらフェラも出来るかも??アナルは全く興味無い。射精するならフェラで良し。
0094ストップ!!名無しくん!2020/09/08(火) 00:58:12.30ID:uVKy8i4h0
ボーダーラインですね
0095ストップ!!名無しくん!2020/09/09(水) 16:35:28.82ID:1ERH6Oh60
最近、 射精動画紹介所 ってブログにハマってるw

射精シーンに特化した動画紹介してるブログだって
ゲイもノンケもあって、わかりやすくてなかなかいいよw
ttp://shasei.jp
0096ストップ!!名無しくん!2020/10/08(木) 00:47:48.69ID:HMz1BKww0
ステマ市ね
0097ストップ!!名無しくん!2020/10/21(水) 01:48:54.29ID:u0ViiNIX0
同性愛板でどうぞ
0098ストップ!!名無しくん!2020/11/07(土) 10:22:54.81ID:Z862mApX0
スレチだな
0099ストップ!!名無しくん!2020/11/15(日) 15:29:11.81ID:99gSxH120
ホモのホモのホモの一平君
0100ストップ!!名無しくん!2020/11/15(日) 23:54:56.25ID:IuD32N+e0
荒らしは死ね
0101ストップ!!名無しくん!2020/12/08(火) 02:33:16.80ID:FaXtOsHT0
ホモの中のホモ
0102ストップ!!名無しくん!2020/12/19(土) 11:54:00.19ID:5MhXQrY90
いらん
0103ストップ!!名無しくん!2021/01/04(月) 00:33:01.65ID:IgHrOBdS0
ゲイの中のゲイ
0104ストップ!!名無しくん!2021/01/22(金) 22:20:43.22ID:e1GEu8ol0
いらん
0105ストップ!!名無しくん!2021/02/01(月) 03:39:42.53ID:43vBvi0U0
ISFJの野郎はホモばっか
0106ストップ!!名無しくん!2021/02/20(土) 14:53:39.63ID:/mUNp49/0
だからどうした?
0107ストップ!!名無しくん!2021/03/07(日) 01:57:31.14ID:kWZxWuNE0
別に
0108ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 21:42:10.08ID:mtjk2v7J0
世界の山ちゃん
0109ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 01:34:29.70ID:BlU1tBTb0
はぁ?
0110ストップ!!名無しくん!2021/05/08(土) 21:12:54.55ID:M8K2ZaR10
わからん
0112ストップ!!名無しくん!2021/05/29(土) 09:52:17.44ID:MWdsUAx60
わからん
何でホモとの境界線?
0113ストップ!!名無しくん!2021/06/24(木) 18:57:21.95ID:Gj5CW46m0
境界はない
0114ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 01:50:12.78ID:GGsPvR230
同意します
0115ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 01:26:14.62ID:rmTI98iP0
女装=ホモ
0116ストップ!!名無しくん!2021/09/28(火) 14:21:39.38ID:G2Ro66Ls0
違います
0117ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 23:48:41.01ID:MzQK75CO0
Nippon News Network(NNN)

東京の渋谷や池袋を拠点にしている売春クラブが摘発され責任者の男ら13人が逮捕されました。

警視庁によりますと、逮捕された派遣型売春クラブの責任者・栗木駿容疑者と従業員・さこ(=「土」へんに「谷」)川たいら容疑者ら13人は、ことし5月、豊島区東池袋の路上で女性従業員を男性客に紹介した疑いなどがもたれています。

この売春クラブは、SNSなどで女性になりすまして男性客を誘い出していて、年間で21億円あまりを稼いでいたとみられています。

調べに対し、13人のうち7人は容疑を認め、栗木容疑者とさこ川容疑者ら6人は否認しているということです。
0118ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 23:58:23.88ID:0BunT3+g0
スレチ
0119ストップ!!名無しくん!2021/12/11(土) 21:31:22.31ID:SssWhmED0
境界線なんかないよ
0120ストップ!!名無しくん!2022/01/27(木) 02:06:13.78ID:c94CH5QP0
境界線は作るもの
0121ストップ!!名無しくん!2022/03/17(木) 00:33:46.57ID:0oTVJ9070
ウクライナ
0122ストップ!!名無しくん!2022/03/17(木) 14:03:15.69ID:YlrDcZzC0
じゃあ、わしは、まあノンケや
0123ストップ!!名無しくん!2022/03/22(火) 11:55:41.10ID:rDLGsWK+0
この男ならしゃぶれるってあるなー
普通に女好きだけど
NHもあるけど、ノンケのしゃぶった事ある
チンコ好きなんだな
0124ストップ!!名無しくん!2022/03/27(日) 07:38:02.03ID:lS5GGEOh0
なしなしの子とは何回もお手合わせしてもらってるけど、
チンコはゼッタイ無理。
0125ストップ!!名無しくん!2022/03/27(日) 08:05:17.92ID:4gm5rccL0
チンコいいよな
0126ストップ!!名無しくん!2022/08/03(水) 14:23:12.63ID:ncT0pS5G0
チンコいらない
0127ストップ!!名無しくん!2022/08/13(土) 11:22:55.47ID:tZHimAWD0
ホモほど自分をホモじゃないと言う
0129ストップ!!名無しくん!2022/08/14(日) 16:18:56.15ID:E7N6PCYf0
チンコだけは無理。
0130ストップ!!名無しくん!2022/08/15(月) 00:38:59.76ID:kB198c5c0
ありありのニューハーフ までしか抱けないので俺はホモではない
0132ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 21:19:27.95ID:s/Fe4r5e0
竿あり玉ありです
ホルは絶対に必要
0133名古屋のシンジ2022/08/18(木) 15:22:16.92ID:H99i2cHF0
初体験希望です、やさしく入れてください

Sakanayashindy.k.1026@docomo.ne.jp
0134ストップ!!名無しくん!2022/08/19(金) 07:19:10.80ID:gItd05SL0
どんなに綺麗でもチンコあったらあかんわw
0135ストップ!!名無しくん!2022/08/20(土) 20:07:22.48ID:I/lFjlJh0
こないだ発展場でおっちゃんにフェラしてもらって口内射精〜ゴックン。
上手だった。
お返しフェラしようか迷ったけどまだ無理だった。ゴムあったなら舐めたかも。
素性のわかってる人のなら生でもしゃぶれそう。
しゃぶってるとこ妄想してオナネタそればかりらになった。
0136ストップ!!名無しくん!2022/08/20(土) 20:33:58.62ID:KpSnbQkj0
あ、それはもうちゃんとホモですね
0138ストップ!!名無しくん!2023/10/16(月) 15:15:59.69ID:mMLv+fnY0
純粋ホモの俺に言わせりゃ女装子だのニューハーフだの抱いてるお前らなんぞと一緒にされたくねぇ〜わ

よってお前らは、ただの変態ノンケな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況