【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0300ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 12:06:41.35ID:VHhFXRZy0
>>298
職場では万年ヒラで相手にされず、しかも家でも酒しか楽しみがなく居場所がないんです、こんな私を90分だけでいいので愛してください。
0301ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 16:10:48.01ID:TJ6uNi4i0
しらゆき パネルとは・・・
陰気な雰囲気でプレイもぎこちない感じ
ま こっちもオッサンだけどね
0302ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 16:36:33.56ID:/GqLHCbH0
>>300
120分行こう
0303ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 18:10:53.88ID:jWXR21OI0
>>301

パネマ?
0304ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 18:19:03.13ID:llsLpYB20
>243 この前入った嬢は150分で3回発射してくれた。
0305ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 18:31:42.17ID:Xl1CF2BI0
>>301
まじ?
パネルだけなら一番可愛いと思ってたが
0306ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 19:25:38.35ID:VHhFXRZy0
ニューハーフではなくて男の娘にいじめてもらいたい中年のM男ですが、一番Sが上手い娘は誰ですか?
0307ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 20:18:18.97ID:bQFXnvrX0
>>305
俺的にはすげーよかったんだけど・・・
0309ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 22:58:02.79ID:TyyzbvTd0
>>308
売れてない嬢
0310ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 23:04:04.69ID:043HEz9l0
>>308
なぎ
0311ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 23:08:33.87ID:043HEz9l0
>>308
なぎ
0312ストップ!!名無しくん!2017/12/14(木) 23:09:53.63ID:043HEz9l0
>>290
らん?
0316ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 05:46:24.21ID:CjsFJAzr0
ツバサ可愛いじゃん。
入ったの相当昔だけど。
0317ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 07:53:46.52ID:7i+ghl0w0
>>304
なんでクロスドレッサーの人ってそんなに性欲強いの?
0318ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 08:57:20.06ID:WPPBz3Oq0
昨日初めてニューハーフに入ったがいまいちだったなー
ルックスは文句なしだったけどドリチンで全然舐めごたえなかった
0321ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 10:48:13.08ID:Y8kr+GCV0
>>320
そりゃ舐めるだろそもそもの主目的がフェラなんだから

>>319
本人の名誉のために伏せておくよ ただルックスは本当に良かった街歩いてたらナンパしちゃうレベル
ドリチンじゃなかったらリピってたわ
0322ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 11:30:12.35ID:rzdQPYT50
あやせ嬢入ろうと思います。P16もありますか?プレイはどんな感じ?
0323ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 12:31:16.61ID:JsHl6ZpZ0
デビュー戦でちんぽしゃぶれるとか
ホモなんじゃないですかね?
普通はちんぽの存在感に引くもんだよ?
0326ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 14:54:53.81ID:xw99+slF0
ダメ人間、生命力がない人に魅力を感じ、あたすを養ってくれるキャストさん誰かいませんか?
0328ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 15:45:33.31ID:WDBJexuJ0
>>306
モナかな
0330ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 19:13:31.23ID:AOf87fQ/0
ちんこって全然肉感ないよね。ゴムボールみたいな感触なんだが
ガキの頃ふざけてスーパーボール口に入れた時の記憶が蘇った
0331ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 19:55:07.70ID:mzl2U6xj0
この店って逆AFがNGなのが多すぎるわ
甘ったれやがって
0335ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 23:06:13.33ID:Bejrn0n00
ジュリア、期間限定復帰なのに残り三日休みって...
0336ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 23:34:47.67ID:Oe8sqdr90
もじじパクり疑惑オヤジ、歌舞伎町に現れる。
0337ストップ!!名無しくん!2017/12/15(金) 23:54:50.81ID:1B0WoaC30
日暮里駅前に、
発展場新規オ━プンしましたが当店の都合により今年いっぱいの営業となりました
今年いっぱい土日祝日のサービス営業中 !
発展しましょう
飲みましょう
受付TEL03―6458―3229

18時〜朝5時迄営業中
女装子さん
メイクが、今一残念な貴女
ママ直伝のメイク指導有りますょ
皆様方のご来店お待ちしております!

サンセットセブン
七奈美
0339ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 02:13:07.40ID:GkUBKV7t0
ここは60分の手取りいくらなの?
0340ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 06:21:27.08ID:en+YJ8Pf0
>>329
変わる直前に入りました。
確かに怖かった。
あと一日待てば、、、
0341ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 09:26:01.88ID:6mhFoeUE0
>>338ズルムケで大で形が良ければなお良し
0342ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 09:34:36.88ID:JMxH0+TK0
プレイが終わった後の玄関での別れは何とも言えない寂しさがある。彼女と別れた時と似ていて、あれ一週間くらい引きずる。
0344ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 10:09:03.10ID:6rcEdfgs0
出勤表でクリスマスの日見ると面白いよね
24・25露骨に休むのも居るしその2日は出て稼いで翌日連休とか
普段早めの出勤の子なのに24休みで翌日遅く出勤とか色々いる
クリスマスとか関係なしに全部出勤入れてる子も凄いと思うが
0345ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 10:38:31.84ID:YrrD+Nl90
>>341
ザーメン大量に出ればなおよし
0346ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 10:48:59.75ID:YAfAXC0t0
>>342
嬢は逆だよ
「長かったな〜やっと終わったよ〜」
0347ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 11:19:54.19ID:Ux7Z1JmU0
>>342
キモすぎわろた
0348ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 12:02:16.47ID:x+eUyHxQ0
>>346
寂しくはないなぁ
0349ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 13:00:21.65ID:jZIHucnZ0
かれこれ1週間くらい行こうか行くまいか悩んでる。NH店初めてなんだが、チコって過去スレどおりパネマジなんですかね?Twitterの方の写真見る限り悪くはないと思うんだが。
0350ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 13:05:24.87ID:vMViteJP0
24日休みの子は本命がいるってことか…
0351ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 13:06:36.85ID:RPHr6vVy0
>>349
チコはパネマジ少ない方だよ。
ああいう系の顔が好きなら外れはしないとおもう。
0352ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 13:45:25.47ID:JMxH0+TK0
>>349
悪いことはいわない、最初はNHにしとけ。それで拒否反応があるなら男の娘はやめたほうがいい。
0353ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 14:15:10.22ID:TxVvzpSS0
ニューハーフと男の娘の違いは胸の有り無しだけじゃないからなぁ
体付きがまるっきり男でも顔さえ女なら立つかって話だな
ニューハーフでもピンキリな所はあるけど
0354ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 14:24:04.71ID:JMxH0+TK0
だんだん症状が末期に近づくと、立ちが悪いとダメになってきて、売り専に手を出したり、自分が女装して男漁りするようになる可能性がある。
0355ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 15:07:53.05ID:qiWQ5o2d0
webで予約して、返信ないのは取れてないってことよね、
0356ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 15:10:57.40ID:YAfAXC0t0
電話したほうが早い
0357ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 15:29:57.94ID:qiWQ5o2d0
来なかったら次でいいや
0358ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 16:01:08.74ID:H4JYbzTr0
返信ないなんてあるのか
0360ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 17:08:45.70ID:1CsWmvpC0
>>355
端末の受信設定は確認していただけましたでしょうか?
0361ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 17:19:04.21ID:X1ZHbkMQ0
>>354
ああ、そこまでいってないけどわかるような気がする。
自分の場合は女は女で大好きだから大丈夫かもしれないけど。。
0363ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 19:18:39.15ID:vn8q/w8B0
>>355
事務の都合でしょうね。
早いときは10分ぐらいで返信が来たことがあります。
逆に遅いときは5時間ぐらいして返信が来たこともありましたね。
0364ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 20:54:12.06ID:YOKc+ZRF0
P20しゃぶりたい
0365ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 21:04:17.45ID:Ds4tMzKF0
>>363
事務の都合以外の理由なんてあるんか?
0367ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 22:03:17.25ID:kBs6jH5h0
>>354
男漁りはしてないけど女装する様になったよ
0368ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 22:41:05.57ID:wuqOdUUd0
>>355
オレ、自分のメアド間違ってた。

確定の返信が必要だから、
連絡取れなきゃ電話が来る。
0369ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 23:05:53.54ID:JMxH0+TK0
>>367
風呂入って髭を深剃りしてメイクしてズラかぶって体型が隠れるような服装着て電気を薄暗くして鏡で見れば自分でもいけそうな不思議。
0370ストップ!!名無しくん!2017/12/16(土) 23:54:48.51ID:egkPoEcP0
>>366
絶対、そういう風に言われるとは思ってたけど俺は逆は痛くてそこまで好きじゃない。
痩せたギャル男みたいな奴に掘るのなら行けると思う。
0371ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 00:07:04.95ID:Nd+PFya70
男でも女でもアナルに入れるのは気持ち良くない。
だからここでは逆アナを求めに来てる。

ただし俺のアナルは締まりが良いとあやせに褒められので、そこは誇らしいポイント。
0373ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 01:02:37.11ID:n5hyvoY70
>>372あやせってちんぽでかいの?
0374ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 01:29:52.42ID:1HivhcxE0
>>352
だな。初心者はNH
NH歴1年半の俺でも男の娘に挑戦したのは、この間だもの。
相手は、チコ(新人の頃)。やはり声とか微妙なところは男。だってノンホルだからな…。だけど、努力したのだろう…女性に近い身体にするのに…。無駄な贅肉が無く引き締まった身体。格闘女性みたいなカンジ。
あと、ケツが良い!触りたくなるケツで、イチモツも素晴らしくしゃぶり後耐えありで、この嬢は人気でると思ったら、一気にトップまでかけ上がった。
見た目は麦だろうが、チ○ポはチコ。チコが地毛になったら多分No.1だわな(;´д`)
0375ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 02:09:19.47ID:JFAoTUxz0
チコってノンホルなのか?
なんでだろ
0376ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 05:01:00.13ID:NEbQBGDl0
>>362
ナタリーデカマラなの?
0377ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 09:48:10.77ID:35pWwHSO0
ミントのついった、やっぱりだいぶ違いますね。様子を見てて良かったかも。
0378ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 11:38:27.41ID:eYdQ1Y4x0
>>172
なんか俺と同じ事考えてるw
実は俺も思ったんだ
付け足せばAF NG風間みつき だっけ?か
大丈夫なのかと人事ながら
0379ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 14:01:44.65ID:szGXPn0w0
黒人ちんぽにイかされまくったことあるな
0380ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 14:13:46.28ID:DSxx/vJQ0
>>41
俺ん時も口臭きつかった。
新人のときは無臭だったのにな。
どうしたんだろ。
0381ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 14:31:05.32ID:eVWgGvVI0
>>380
激歯槽膿漏のおっさんとベロチューしまくる
          ↓
       歯槽膿漏移る
          ↓
         今ここ
0382ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 15:06:29.91ID:MvFJ9Ffs0
>>374
ニューハーフ歴約10年のこの俺でさえも女装は本当に最近。最初入ったのはこの店ではなかったが、プレイ中もどうもズラ被っただけの兄ちゃんってのが頭から抜けず、フェラしてるときゲロ吐きそうになったのは良い思い出。
0383ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 15:36:17.83ID:AgM7O49d0
お前ら毎日この店のHP見てんの?

俺は見てるよ
0384ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 16:04:03.18ID:LAAS1Fhq0
ここの客は年齢層高め?
0385ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 16:22:28.34ID:vR1Nn0Xi0
俺57才 バツ1 ニューハーフ歴1年
0386ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 16:29:29.12ID:y0J+AtTz0
初めてで男の娘(麦)に入った俺は少し急ぎ過ぎたか?
立ったし、逝けたが、感想としてはこんなもんかという感じ。
初めてと言うことで60分に押さえたのが良くなかったのかも知れん。

アナルは軽く弄って貰ったが、普段何もしてないので余り気持ち良くはなく。
フェラもゴム付だったので、ゴム咥えている感触だけ。これは俺が初めてだと事前に伝えていたのでゴム付だっあのかも。
不完全燃焼だったので、また行こうか迷ってる。
0387ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 16:37:23.60ID:jNZ9gK9E0
>>41
>>380
ついこの間入ったけど無臭だったよ。
臭いおっさんとのプレイの後だったのかねぇ。
0390ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 18:42:41.24ID:LR/vgS3+0
なぎ、やっぱりか
0392ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 20:27:41.83ID:+tRDX+DJ0
ナタリーでかいよ。
芹那とかそらまりよりは少し小さいけど美蘭よりは全然でかい
0393ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 20:46:29.78ID:AgM7O49d0
あかん、永遠ちゃんのアナるにゴーヤ入れられる前になんとかしないと
0394ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 21:31:36.14ID:XpNF3a4p0
>>390
なにが?
0395ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 21:49:07.08ID:4hIPCSy40
>>390
入ったのか!?
勇者だな
0396ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 21:55:02.66ID:4hIPCSy40
勇者の剣
勇者の盾
勇者の鎧を持ってしても
なぎの持つ棍棒に勝てる気がしないんだが。
いや、素手でも無理だな。
0397ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 22:13:31.88ID:XpNF3a4p0
>>396
棍棒がすごいの?
それはちょっと興味ある。
0398ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 22:18:59.19ID:NmjSgkZz0
あやせさんのレポートお願いしやす。クズ野郎どもよ
0399ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 22:42:47.74ID:HItf0St/0
そういや風俗店で4人死んだらしいな
あんな死に方だけは嫌だな
0401ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 22:51:39.88ID:XpNF3a4p0
最後に好きな嬢にあって死ねぬならいいんじゃない?
まぁ俺だけ逃げ遅れるんだろうけど。
0402ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 23:09:49.17ID:k021olIo0
>>396
ルイーダの酒場に来てください
キタキタおやじの格好で待ってます
0406ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 00:08:49.00ID:q78oz3b70
>>402
本当だな!しっかりキタキタ踊りもして待ってるんだぞ!
0407ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 00:44:18.77
この店、結構な年齢のオッサンも利用しているんだな。
ホムペに載ってる感想とか見ると、なんとなく文体で分かるわ。
0409ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 01:33:07.32
オッサンを超えてお爺さんか。
文体もそうだけど使っている単語も古い。"小生"とか"幸甚"とか普通使わないだろw
0411ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 05:48:55.12ID:b40JI9EF0
ワシも孫とチュッコラしているようでこの世に思い残す事はないんじゃよ
0413ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 07:40:21.23ID:bgA1cYXQ0
あやめ、あきなは仲が悪いんだな
0414ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 07:48:35.26ID:SYPAE2750
イブの日に泊まり○ってすごい。女から相手にされない俺みたいな男の受入先をつくってくれるなんて、天使かな、付き合いたい。
0415ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 08:24:54.25ID:U+oYMBEb0
風俗おじさんは一人称みんな小生だぞ
0417ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 10:40:39.36ID:PuKSEotF0
>>413
どこソース?
0419ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 12:15:43.88ID:SYPAE2750
>>418
だが、それがいい。
0420ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 12:54:20.85ID:/OdgOoQA0
LISAってやっぱりガリガリなの?
0421ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 16:23:55.32ID:CJxZZdL20
あおいって言うほど売り切れてなくね?
0422ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 19:30:40.52ID:MIfJZuiV0
麦まどかあやせのんこの中で誰がおすすめ?
0424ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 20:08:05.14ID:/mTo07c10
>>422
個人的には、まどか
0426ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 20:54:44.63ID:MIfJZuiV0
>>424
Pが大きいから?
0427ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 21:51:19.11ID:cugthu6h0
男の娘のほうが需要あるのかねぇ
0429ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 22:05:13.65ID:V5NKDAcl0
まどかは巨根が魅力だけど、オレが入ったときは毛が生えていた。
パイパンだったら通うのに・・・・・
0430ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 23:13:42.31ID:3EI6XIJ20
みい良かったよ。肌は白くてすべすべ。ちんちんも綺麗なピンク色。
激しいプレイは無理っぽいけど、ねっとりいちゃいちゃには良いんじゃないかね。
くびれも綺麗でスタイルよし。シャワーでかがんだ時に思わず尻を鷲づかんでしまった。
0431ストップ!!名無しくん!2017/12/18(月) 23:43:39.35ID:l4aj5P1z0
>>414
クリスマス、、、仕事するんかーい
0433ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 00:18:23.72ID:ypxr+S3h0
「ゲイとかすげー未知の世界だったけど…偏見が今消えた。」俺もこんな恋がしたかったな。
0434ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 00:21:54.19ID:MfYHBt3c0
ここはホモのディズニーランドだろ
0435ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 00:41:02.53
>>421
あおいは見た目は可愛いくて性格もいい子だけど、サービス的には?が付くなあ。
一時期、特定の客がスケジュールが発表されると同時に予約取って、殆ど囲っているような感じだったけどね。
で、何が言いたいかというと、ちょっと入ってみたい客がようやく一巡して、今が普通の状態になったんじゃない?
0437ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 01:07:52.45ID:D8s1ZyzF0
ちこ24日休みで次の日夕方から出勤って隠す気0やなw
客の誰かと付き合ってるんだろうか…
0441ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 06:38:27.25ID:hOp63NZV0
今度150分コースにしようと思ってるんだけど、土日で池袋のホテルで休憩4時間のところってある?
0444ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 13:17:04.71ID:NBWBQ/7D0
>>443
やっと男にも適用されるようになったけど当時は暴行罪か泣き寝入りかだからな
その結果が風俗嬢って闇深すぎるわ・・・
0445ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 13:20:55.01ID:3VzWT+nY0
10代後半で初めてだった私としては12歳で初めては羨ましさある
もっと早くから犯されまくってたかった
0446ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 13:49:11.77ID:3VzWT+nY0
10代後半で初めてだった私からすると12歳で初めてはむしろ羨ましさある
もっと早くから犯されまくってたかった
0447ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 14:44:02.49ID:RVX6X+Av0
客ですが、初めてはやはり12。同じおねいさんに、翌週ペニバンで…。
S毛が強すぎるんで、掘られるのは受付ませんな。男女問わず掘るの専門だわさ
0448ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 14:44:46.03ID:RVX6X+Av0
>>447
毛→気ね
0450ストップ!!名無しくん!2017/12/19(火) 23:13:55.40ID:/wsC+HsW0
>>447
国語力が低そうだけど、もしかしてチョン?
0451ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 02:32:03.82ID:ZDz3uBLP0
おじさん年下大好きだね。懲りないね。
0452ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 09:56:21.52ID:wedA5aqm0
ドライ経験2回ほどの中級者ですが
みはる、モナ、マドカの中で逆アナル、前立腺責めは誰がオススメですか?
0453ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 10:21:03.52ID:pkeTVWG80
ドライ経験すげえ
どんくらい気持ちいいの?
0454ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 10:51:45.12ID:7eaycV5t0
いいかー射精ってみんなしてもらってる?
0455ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 14:13:26.74ID:wGitIV3s0
>>450
チョンは辞めたじゃん。目がつり上がってる○○。サービス地雷の。
0456ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 20:28:58.38ID:t1kzgS570
>>453
ドライ覚えると
ちんこでイくのとかアホらしくなるよ
ただしメス堕ちして
ちんこ萎縮する
0457ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 21:48:13.31ID:3wgUzgUD0
>>456
それに見合った快感なんだろうなあ
0458ストップ!!名無しくん!2017/12/20(水) 23:41:05.47ID:srjn+GIv0
>>429
やっぱりニューハーフのチソチソは、パイパンに限るな

タイのニューハーフのゴーゴーバー嬢は、意外とチン毛をそのままにしてる子が
ほとんど。たまにパイパンの子がいるっていう感じ
0459ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 00:58:17.91ID:fu+lq7dh0
自分もパイパンじゃないとダメかな。
特に剛毛だったりすると萎える。
でも、タイのニューハーフは震えるぐらい可愛い娘がいるね。
0460ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 01:08:17.60ID:u4kFBTxW0
ナタリーやめた?
0462ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 03:12:04.53ID:eaY7UV9B0
>>452
みはる
0463ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 03:15:23.47ID:eaY7UV9B0
>>462
それか俺
0464ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 03:24:55.02ID:3V5PyB8o0
>>452
ところてんは好きかね?
0465ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 06:56:27.45ID:uRb6JNrq0
高田馬場や上野店のTOP画像にサンタコスの7人がいるが、1番右のハーフぽい娘は誰?
0466ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 07:33:55.65ID:dQtV+4vo0
なぎさの出勤、増えんかな〜
0468ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 09:34:53.08ID:4LQ+FlbU0
いいかーチンチソは長さや大きさよりも形や反り具合が重要なんだぞー
0469ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 10:08:16.08ID:tBijOhk00
>>465
ミシェルでしょうか。
0470ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 10:19:35.35ID:KurVsTF+0
おれの小さなきな粉棒も昇天したよ
0471ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 13:49:43.26ID:yhHtTIjn0
なぎさも24日は早上がりで泊×
25日オフだから・・・w
0473ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 15:40:04.90ID:2Qqg/+zO0
チョンは焼肉好き。
0474ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 15:45:01.86ID:oZNtGHHb0
これから行ってくるわ
0475ストップ!!名無しくん!2017/12/21(木) 22:41:47.84ID:xSa4sbPR0
リムと会う時の緊張感が堪らないのって俺だけ?
他の嬢だと、そんな事ないんだけど。
0476ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 00:15:46.48ID:eVZrcfg40
リム好きってキモいの多いな
0478ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 01:26:21.43ID:4icn52ZO0
男の娘で可愛いのは、清楚系ならあおいとギャル系ならちなみちゃんかな

出勤して来ないけど
0479ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 01:45:36.27ID:Z0TSIIKx0
射精がニューハーフ風俗の醍醐味なのにオプション扱いってのがなぁ
ゆきのあかりなんて頼まなくてもタダで飛び散るほど発射してくれたしNスタでも料金取られたことない
3千円追加で払うこと考えると基本料金高くても店の個室もきれいでタダで射精してくれる子のいる店に行く
みんなそうだろ?
0480ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 01:57:13.41ID:fxkP0pSL0
>>479
そう思わないからこのスレにいるんだが
0483ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 04:34:59.61ID:Ynv+HeJB0
こんなんじゃ、元彼?としてもアメリカに来てほしくないよね。たぶん逃げたんだな。
0486ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 06:47:48.11ID:kyPQxkmn0
つばきの出勤、増えないかな
0487ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 07:18:37.00ID:T4wHJWR/0
>>485
3千円もらえるからいいだろ
0488ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 07:40:39.53ID:KYGZWVsQ0
>>487
あれ自分で勝手にいきそうになったり、自分でしごいていきそになったら要求してくるのなんなの。いきたきゃ勝手にいけばいいじゃん。
0489ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 08:15:12.35ID:n9IDRXgn0
>>488
俺のオキニは、私がイキたいだけだからお金いりませんよ見ててねっ、って出してくれたぞ
0490ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 08:17:46.38ID:5KeVdqJN0
>>488
シゴかせないようにして、指絡ませて手を握れば?
んで、トコロテンさせるのが醍醐味やない。
トコロテンしたら、金出せば良い。
0491ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 08:28:00.07ID:TxlgDIBa0
ほのかってどう?
0492ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 08:36:26.61ID:yLvSjzIh0
金のためとは言え好きでもない男と指絡ませるの苦行だろ
0493ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 08:42:17.86ID:zPvCDY3L0
>>479
3000円足しても十分安いし
上野はともかく他は言うほど酷い部屋でもないと思うが
新しい上野は知らん
0494ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 09:21:36.58ID:qVVw+VM30
>>464
心太も好きですね
0495ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 10:55:51.87ID:R5YNyfPr0
いいかーこの店にはなぁー騎乗位で自分で手コキして「ちくび、つねって!」って言う娘がいるぞーそのまま射精してカーテンまでザーメンが飛んだんだぞ
0496ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 11:23:54.13ID:Xev1JHOi0
>>488
ひなだろ?
0497ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 13:11:35.64ID:GP9utvrI0
>>491
予約とれない上玉らしい。
レモンと双璧とのこと。
ただし、ほのかは玉なしなんで注意。
0498ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 13:55:59.79ID:vIR1J7fI0
>>472
見るからに地雷だし踏みに行く勇気ない
0499ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 13:59:03.74ID:OCcF1Nfj0
話題に上がらない新人の子たちは実際どうなんだ?
情報ほしい
0500ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 14:12:18.89ID:ppdzEtKD0
>>495
麦ですね。
0501ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 14:36:09.01ID:wFcepFHd0
Lisaってどう?
0502ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 15:24:07.07ID:OeN3yLa60
乳首つねられて気持ちいいのはやっぱり男だなぁ
男と男の娘
0503ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 15:24:57.59ID:GP9utvrI0
>>499
そりゃあんたが確認してここに書き込んでくれないと…
ところで新人の期間って決まってるのかな?
0504ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 16:15:11.15ID:vIR1J7fI0
>>472
見るからに地雷だし踏みに行く勇気ない
0505ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 18:10:23.29ID:KYGZWVsQ0
お前ら仕事中に何で2ちゃんやってるんだよ。真面目に働け。それとも働かなくても収入があるのか、うらやましい。
0506ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 19:30:29.91ID:fTfjh9U00
お前らとのやりとりが楽しからに決まってるだろ
言わせんなよバカ
0507ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 19:31:54.37ID:TCzCtQsy0
ここかNスタイルに行くか悩んでるんだけど、Nスタイルと比べるとクオリティはどうなの?
0508ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 19:31:57.31ID:7rkXCVT40
それに俺、お前らのこと大好きだもん
お前らと乱交してもいいわ
0509ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 19:33:08.76ID:KYGZWVsQ0
日中だらだらやって5時から残業代稼いで男を抱く。まじ人間のグズだな。
0510ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 19:39:54.11ID:OCcF1Nfj0
>>503
確認しにいけないから頼んでるんですよー
0511ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 19:44:37.92ID:iknHtzxT0
麦って年内入らないのかな
0512ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 20:12:13.45ID:lDgz0uIr0
のんに入ってきた。
ただのガリガリの兄ちゃんだった……
0513ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 20:34:32.59ID:7rkXCVT40
ビットコインだけじゃなくモナコインも対応始めたのかよここw
0514ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 21:20:33.62ID:iOx7yHS70
>>512
ありがとう
0515ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 22:03:06.00ID:R5YNyfPr0
いいかーフェラするときは歯があたらないようにしないとダメだぞー中には亀頭が敏感になる子がいるからな!
0516ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 22:07:45.93ID:7rkXCVT40
>>515
すみれがDKした時に舌噛まれて苦手になったって言ってたけど
なぜ噛もうとするのか
0517ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 22:38:56.87ID:RRp/LQ5u0
人には色々な性癖があるんだなぁ
0518ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 22:59:45.30ID:3yny4Cop0
らんは美形だなあ
0519ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:04:08.18ID:z1D/VoyQ0
乳首が敏感な娘ってエロくて好きだから麦に入りたくなってきたわ
カーテンまで飛ぶほど射精するところ見てみたいしな
0520ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:15:59.31ID:OCcF1Nfj0
>>515
亀頭すごく敏感になってます
0521ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:16:44.37ID:/qfOyhp90
なんだかんだ書いても、すぐに受付終了になるんだろうね
0522ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:20:25.31ID:OCcF1Nfj0
乳首が敏感な娘って割といるだろ
男の娘に限らずニューハーフでも
0523ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:25:31.79ID:IOkZdSXY0
>>521
ここ見てるの大半はキャスト
カキコミもキャスト
あてにならない
0524ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:29:03.19ID:WUU98Mlo0
>>523
やっぱそうだよね、深夜の書き込みの量が異常
0525ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:32:44.96ID:FS8mZnfD0
>>524
売れてない嬢の妬み板
0526ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:47:54.32ID:/qfOyhp90
どこの店でも売れる子は売れる
0527ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:50:43.75ID:fxkP0pSL0
新人のまま消えてく子多いもんなぁ。
0528ストップ!!名無しくん!2017/12/22(金) 23:55:23.81ID:7rkXCVT40
>>523
スタッフもキャストも見てる公認掲示板だからな
ここで間違え指摘したら修正入るし
0529ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 00:00:49.28ID:hE5tJBkh0
客の一言も修正入るしな
0530ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 02:23:32.75ID:lFgo7LqY0
>>15
まだー?
0531ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 02:25:49.64ID:LgVkg6ha0
24日っておすすめいる?
0532ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 02:37:45.22ID:p2twje3q0
>>531
のん。チキンの代わりにデカペニクリ、頬張るといいよ。
0534ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 05:52:20.65ID:kTCO9Hb40
>>529
それは無い、改行まで同じ
0535ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 07:24:59.08ID:kLz4A0rf0
かなこはどうですか?
可愛いい?
0536ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 08:40:46.75ID:6btkIBHM0
>>518
顔だけはな
0537ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 09:50:13.84ID:ur7N8w+L0
いいかーこの店には、三日月くらいのえげつない反りの子がいるぞーなかなかの巨根みたいだぞー
0538ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 10:31:30.13ID:uzrESmoe0
>>535
かなこはやめとけ
0540ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 11:02:39.45ID:mQpB4YmQ0
>>538
なんで?
0542ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 11:50:35.16ID:9xaAV38+0
麦ってちんこ小さいと噂なのにそんなに飛ぶの??
0543ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 11:56:38.44ID:UfxRSd5G0
なぜちんこが小さいと飛ばないと思うのか
0546ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 12:42:57.41ID:eAhWKBVh0
>>542
ネタじゃなくマックス五センチあるかどうか
ゆきも五センチくらいの超粗ちんだけど麦よりは太さあるからまだ成り立ってる
0547ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 12:45:38.78ID:uzrESmoe0
>>541
性格悪いのもそうだけどそもそも容姿も大したことないぞ
細いってよりやつれてる感じだし
0548ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 14:16:03.35ID:yusJcNsE0
客の悪口は待機部屋の中くらいだろうけど、嬢達の悪口をここに書かれるってのは結構ショックなんだろうね。みんな平静を装ってるけどツイッターとかでその事について気にしてないとかあると逆に気にしてるんだろうと思う。
0549ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 14:21:37.20ID:yusJcNsE0
だってここの書き込みで誰を指名するかの基準になりますもの。気にしない方が無理。ちなみに俺はマドカ、モナあたりを今度指名する予定。
0550ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 14:33:29.66ID:3dn7w0OV0
俺は2〜3ヶ月に一度位で行ってるんだけど、皆さんどれ位のペースで遊んでるの?
0551ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 15:31:40.76ID:LVaPhKDJ0
さやのツィッター、あきらかに性病持ちの客が来てるって言ってるな。
辞めるから店からも同僚からもどう思われても関係無いんだな。
しかし、事実なら怖いな。
0552ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 15:52:23.60ID:sqSYG2yt0
なるの写メ日記でも書いてあるよ。
明らかに性病持ってて遊びに行くのも悪意があるよね。
どの客か電話番号で特定出来るだろうから、店も出入り禁止にするとかキャストを守ってあげれば良いのにね。
0554ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 16:23:09.46ID:r7e/wFps0
>>518
可愛いより綺麗系だったね。久々におじちゃん緊張したわ。
0555ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 16:25:46.71ID:r7e/wFps0
>>550
俺も同じくらいのペース。あまり通いすぎると嫁さんにバレそうなのもあるが。
0557ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 16:51:29.62ID:r7e/wFps0
>>556
嫁とのSEXと男の娘のSEXは別腹でしょ。ホモじゃねえし。
0558ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 17:27:14.32ID:rQl3sJ470
>>552
おれのオキニも心配だから仕事辞めて幸せになってほしいわ
0559ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 17:29:36.49ID:Eho4PSrS0
仕事辞めて幸せになれるなら辞めてるんだよなぁ…
0560ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 18:04:09.97ID:rQl3sJ470
まぁ何事も無く毎日仕事が終わればいいですね
0561ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 18:53:51.57ID:uYg17xKh0
嫁さん持ちは風俗やめとけ
0562ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 19:31:14.78ID:VUpi7VYD0
ナタリーって、実質一週間くらいしか居なかったの?
元々ダイヤモンドにいたらしいな
0564ストップ!!名無しくん!2017/12/23(土) 22:38:32.92ID:jbr9YGKt0
>>541
でも面白い子だな
変わった子に惹かれてしまう
話したら面白そう
0565ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 01:30:32.17ID:9RTIW5uH0
イブなんて満了ラッシュなのかと思ってたらそうでもないんですね
0566ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 06:23:15.14ID:+Uvjl43w0
https://i.imgur.com/pzy6aC5.jpg
この写真の華菜って人の詳細わかる人いる?
0567ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 07:39:16.53ID:GtWu5P5p0
はじめまして!新参者です、モナ嬢あやせ嬢どちらがオススメでしょう。先輩方、情報お願いします
0568ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 07:57:12.48ID:Emt3YCkz0
初回なら3Pがいいんじゃないかな
0569ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 09:14:55.97ID:leDSlC7t0
>>565
今日はどこのホテルも満室だな
0570ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 11:33:30.46ID:jn8fYsXf0
つばきちゃんはスタイルがいい。
イケメンだね。
サービスはどうですか?
0571ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 12:46:28.99ID:MDogeOzH0
そんなにイブ特別視してるやつ少ないと思うけどな
0572ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 13:52:40.16ID:hYnbJYLN0
逆アナやってもらうのに、けつ毛処理はやって行くのがマナー?
0573ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 14:26:54.30ID:3i9479VR0
>>569
俺は予約済み。男女が楽しむイブなんだろうけど、俺は男の娘と楽しむんだ!
0574ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 16:51:07.34ID:I0q4RtnR0
性夜にちゃんばら羨ましいな。
俺は嫌々彼女と会ってくるよ。
イブが平日だったら良かったのに。
0575ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 18:01:56.10ID:xpTv30d50
イブに純女と一緒だなんて可哀そうな奴だな
0577ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 19:56:36.87ID:QpV32sEj0
お前らみんな男の娘と過ごすのかよ
俺もだけど
0578ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 20:59:42.53ID:jvsEyTWf0
>>567
貴様、新参じゃないだろw なぜそんな逆専ビッグマグナムの2択なんだよ
もう、その先は顔で選べw
0579ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 21:47:48.42ID:xpTv30d50
新宿、馬場は年末年始営業すんのかよ、おじさんまいったな
0580ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 22:08:50.76ID:0EaSFwyt0
俺は男の娘とSTAY中。イブの夜だからね。早めの予約でこれから長い夜だよ。
隣の部屋から男女のヤッてる声が聞こえるけど、俺は〇〇ちゃんと続きのエッチするよ。
0582ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 22:16:51.02ID:OJc+ggSG0
シンクの洗剤のコマーシャルが不快で気持ち悪い。
このままLIBE利用して良いのか考えさせられる。
0584ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 22:30:00.63ID:0EaSFwyt0
>>581
いいだろ。ゆっくり、まったりエッチだよ。
今は休憩中。
0586ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 22:51:44.29ID:0EaSFwyt0
>>585
2回戦?夜は長いから…。それ以上かな。
0587ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 22:51:52.41ID:8RfbPv/B0
ダイヤからまた誰か来るかな
0588ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 22:55:23.30ID:efZa5sSn0
イブに純女を女体盛りしてやったぜ
ワイルドだろー
0590ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 23:07:01.41ID:0EaSFwyt0
>>589
カーテン開けて、窓際で見せつけやってやるよ!
0592ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 23:21:41.98ID:0EaSFwyt0
>>591
各フィニッシュ?どういうこと?
0593ストップ!!名無しくん!2017/12/24(日) 23:24:49.04ID:0uCl9heU0
各フィニッシュ知らないのか?
0595ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 08:38:17.76ID:n8aoykpq0
大晦日、結構出るんだ。年越しでするかな
0596ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 09:50:31.95ID:kBWNqu4g0
>>511
何が昼職が忙しいダヨw
ただ遊びまくっているだけだろww
アレで働いているというなら更にww
0597ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 10:46:59.09ID:ukKvRw/N0
>>595
誰とは言わないけど泊まりで来てくれると嬉しい
出勤してる子の総意だと思う
0598ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 11:02:14.48ID:v7utjlVm0
>>580
のん?
0599ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 11:40:20.11ID:XQN6ttH70
>>572

当然。逆の立場で考えてみろ。
0600ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 11:41:51.76ID:XQN6ttH70
ところで、ゴックンしてくれる嬢はいる?
できればNHで。
0602ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 12:35:05.46ID:ukKvRw/N0
>>600
私ならするけどあれってお店的にしても大丈夫なのかな?
0604ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 13:56:43.69ID:5y1EiRZL0
みくるってしばらく出勤していないと思ったら、手術で入院してたんだね
0605ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 14:35:43.49ID:ukKvRw/N0
>>603
年越しでしたいから
0606ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 14:38:53.61ID:ecvr+6+c0
また嬢が書き込んでんのかよ。ここに書き込んだって売れないぞ。
0609ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 16:35:26.78ID:5y1EiRZL0
普通の身体じゃないから、いろいろ大変みたいだね
復帰は1月中旬みたいだから、2か月間お休みすることに
2か月収入無いと大変そう
お大事に
0610ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 16:49:11.28ID:1fzGMdjR0
あおいは思ってたのと違ったなー
腹も出てて割とおっさん体系でがっかり
さらに、ぶりっ子苦手なヤツはやめておいた方が吉
0611ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 18:19:00.29ID:dBqyVQ/F0
もう数年前になるけど某店の人気嬢によると月平均80稼いで、多いときは100越えたなんて言ってたけど、男娼なのにすごい世界。中年の俺の2倍以上稼いでる。
0612ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 18:43:53.20ID:XkMV98i30
>>511
出勤するみたい。
遊びまくってるおかげで、ふにゃチンだし、プレイもおざなり…
基本プレーも全然出来ないし、あれもダメ、これもダメ…
いくら綺麗でもあれじゃあネ。
全然チコの方が数倍上だネ。3ヶ月前から通っているが、事実上 No.1だネ〜
正直、驚きの連続です(≧∇≦)
0613ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 18:47:39.83ID:+y6oRJbz0
>>611
ホモ風俗でも未だ70万以上稼ぐ奴とか居るみたいだしな
ノンケのボーイも多いみたいだけど割り切ってそこまで稼げるもの凄いわ
自分だったら興味ない男相手にケツ掘ったり掘られたりとか無理だわ
0615ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 19:00:51.31ID:dBqyVQ/F0
>>613
気に入らない奴(上司)に頭下げて判子もらうぐらいならケツ差し出しますってことでしょ。まあでもいずれにせよ十分稼いでることは尊敬に値する。スポーツ選手に近いものを感じる。
0617ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 19:21:41.38ID:dBqyVQ/F0
>>616
君はいい人だねえ、おじさんにケツを掘られてみないか。興味ない男でもいけるようになるかもよ。
0618ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 19:23:14.93ID:xHXMUMAz0
>>602
だれ??
0623ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 22:23:48.34ID:ukKvRw/N0
>>621
純女に行くなんて馬鹿らしいぜ
0626ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 00:03:25.66ID:KuNKzf/K0
長文失礼。
ここをみてルナさん行ってきました。
前立腺マッサージ受けたかったですが,ちょっと勇気がなく断念。
テコキ,キスで十分満足でした。
余った時間のおしゃべりすごく楽しかったですね。
本当あっという間でした。真面目な子でよかったです。
後,受付の方には色々お世話になりました。
最後にここのパイセン方に感謝。
0628ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 00:21:32.99ID:TndRrT/i0
>>621
年末は止めておけ!純女はもっての他。
お土産貰っても年末年始は病院やってないから貰ったら地獄だぞ…(´・ω・`)
行くなら年明けてからだな。症状が出る頃には病院やってるから。
0630ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 00:27:11.48ID:TJHWsFhk0
>>610
やめときやはれや
0632ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 06:57:01.99ID:QKfjVHdT0
今池と兼任って今は誰?
ろーま以外ね
0633ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 07:10:44.29ID:QxCZvsM40
スカートに勃起ってなんであんなエロいんだろ。お前らも女装ニーしたことあるよな?
0635ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 08:16:04.50ID:QxCZvsM40
>>634
ここの男の娘達はメス堕ちしてるでOK?
0636ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 08:19:28.64ID:CXuJMZAz0
女装してるとマジで本物欲しくなるよな
0638ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 08:56:28.56ID:4kvQkm2r0
いや、女の子みたいに可愛い男の子自体めったにいないんだからな
君らの学校に、18歳過ぎてもそのレベルの子なんていたか?
liveはそんな稀少な存在が集まってる奇跡のような場所だぞ
まぁ俺は受付のお兄さんがイケメンなのか気になるが
0639ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 10:43:57.75ID:a6R7rMxL0
まどかとあやせどちらがP上反り?
0640ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 12:21:25.08ID:QxCZvsM40
>>637
なれるならなってるよ、でもルックスが伴わないから妥協して毎日男を演じてるんだよ。あー俺もちやほやされたり求められたら完全にメス堕ちだな。
0641ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 15:09:24.20ID:JtJHBJP60
ニュージーランド行ったみたい。
0643ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 16:13:21.69ID:IoT7GFu90
>>640
精神的にすでにメスじゃん
お前みたいのは女とセックスする資格ないんだから
メス堕ちして男のチンポしゃぶってるのが
お似合いだよ
0646ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 18:45:35.78ID:EolX+tmK0
>>645そんなに凄いの?まどかでも相当な反りだと思った。あやせ入ってみよ^_^
0647ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 19:43:17.67ID:MS4bQ96l0
キャストさんて早い時間とラスト、時間帯で違ったりしますか?
予約する時間で迷ってしまって、、
0648ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 19:55:52.69ID:BeXEYJUL0
なんで同じかと思うのか
0650ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 20:04:17.90ID:Yr6J6YHj0
>>649
ぶっさ
0653ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 22:11:30.56ID:MT2Prg9P0
新パネルはパネマ自粛している傾向
良いことだと思うわ
0654ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 22:43:29.64ID:l1H02g5D0
ちびとりってほんとに淫乱なの?
なんか書いてるけど他のツイート見てるとほんとにメスとしてチンポに奉仕してザーメン浴びれる女には見えんのだが
ほんとに喜んでチンポを受け入れるような子に会いたい
0655ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 22:49:46.96ID:l1H02g5D0
例えばチンポを差し出されたとき自然に口にできるかどうか
麦やリムと違って、まだチンポそのものよりもチンポを好きな自分に酔ってる感がある
俺は無理矢理は好きじゃない
カナコあたりと同じようなMtFに特有のメンヘラさを感じる
0657ストップ!!名無しくん!2017/12/26(火) 22:56:03.05ID:MY1nEFOc0
ワシは好きやでぇ
チンポ
0659ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 01:27:12.06ID:khXH8i0+0
>>653
エリカのパネルも少しはましになったようにみえるね。
以前のはまるで別人だったからね。
0662ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 08:51:20.11ID:m5fRIKcx0
ここって若いイケメンの客は多いんだろうか?
サービス業とはいえ、タイプの男に犯されるのはホモの心理からすると嬉しそう
0664ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 09:39:26.60ID:Oakc5buk0
ニューハーフ好きとかっておっさん多そうなイメージだけどな
0665ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 10:06:23.77ID:QkGY0HFY0
>>662
前にきたことあるけど嬉しかった
ホモじゃないけど
0666ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 12:24:07.91ID:x4rsobBn0
>>661
パネルの512倍かわいいですよ☆
0667ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 12:37:26.01ID:3nPvrKY60
客が若いイケメンだと、しゃぶった瞬間にジュルってカウパー出ちゃうらしいよ
0668ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 15:45:29.40ID:JFDH6UNv0
イケメンというか可愛い女装に合いそうな客の方が好みかな
通ってくれてある日女装で来られると濡れる
0669ストップ!!名無しくん!2017/12/27(水) 17:48:21.24ID:4a5mCbNU0
サリーに入ってみたい!
ジュリアは良かったし、期待!
0670ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 00:31:43.99ID:2rJdj5870
加美才アンヌって、イタイ娘なの?
0671ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 01:28:21.80ID:SEEjrXwM0
アンヌの自撮りは直視できない
0673ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 01:38:14.60ID:nsa8wOgX0
ミシェルてどう?
0674ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 01:43:52.35ID:fKJUTIko0
リッカでぶなんか?入ろうとしたけどでぶはアカンわ
0675ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 05:25:28.47ID:glk+65Su0
アンヌロイド
0676ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 07:20:03.50ID:HUxuY6Aj0
>>673
昔はめっちゃ綺麗だったけど最近すげえデブってきてるよな
どうしちゃったんだあれってどんどんブサイクになってってる
0677ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 07:21:04.91ID:w5CLd+xm0
ツイート見て、『遊びまくってる』と 貴方が言っている事が本当だと分かりました。。。
やっぱ オキニ変えよう
0679ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 10:10:47.32ID:fz1s2YfV0
ダイヤからまたキャストくるかな
0680ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 10:25:20.27ID:w5CLd+xm0
>>678
今、ハイヤーで羽田に向かう途中。
欧州から戻って 機会があればネ
※折角いい機会なのにと思いますが、たぶん無理なんでしょう。
0682ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 11:19:36.01ID:HcoRoQir0
あ、これはヤバイやつだ
0683ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 11:25:04.38ID:t2GaYMC90
>>674
リッカちゃんは、全体的に大きいけど、デブではないよ
もう少し足痩せするといいんだけどね
0684ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 12:24:29.04ID:L2lXRztz0
ムッチリ系ぽっちゃり系好きなんだけどおすすめの娘いる?できればチンコそこそこ大きい子がいい
デブスは勘弁な
0685ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 12:36:35.39ID:DdKj2/810
>>684
ひなぎくちゃんとかどうかな!?
0686ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 12:44:30.24ID:1f6EyI/q0
>>684
村瀬ひなぎく
0687ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 12:52:36.81ID:L2lXRztz0
>>685-686
ただのオッサン出てきたってレス前見た気がするんだけどお前らを信じていいのか?
0688ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 12:53:16.72ID:4fa/GTdt0
>>676
外人タイマーでない?
0689ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 14:13:18.10ID:eAaTTXre0
>>684
村瀬さんとかどうかな
0690ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 14:40:39.87ID:ZU284U3C0
>>680
旅行から戻ったらでよか
ハイヤー、羽田、欧州のキーワードいらね
第二のワインおじさんかよ
0691ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 16:11:56.49ID:SEEjrXwM0
>>684
みさ一択だろ
チンもでかさあるし
ぽっちゃり感満点
0692ストップ!!名無しくん!2017/12/28(木) 17:36:21.31ID:/w9nZl3h0
サリー良かったぞ。
0695ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 09:24:55.64ID:iyWGOQUK0
いやー男の娘のエロさは異常だな。自らチンポ欲しがるし勝手に射精するし。女とやる時と興奮する度合いが2ランク位上だな。
0696ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 09:28:08.72ID:iyWGOQUK0
男の娘って女装してる自分に酔ってるのか知らんけど、ニューハーフはチンポぶちこまれてもそんなに喜ばないけど、男の娘は挿入してるとき勝手にいったりして本当にチンポ好きなんだなと思う。
0697ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 09:29:02.62ID:koKFQxHm0
>>684
口の臭いのを我慢できれば、らんだな。
0698ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 09:43:23.38ID:ZXWlmI7H0
吉原の特別室のももこ可愛い。
0699ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 10:26:45.29ID:W1JHv+El0
>>696
ビッチすぎるだけなんじゃ…
0700ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 12:04:36.80ID:HzmpRL9V0
>>655
チ○ポ差し出したらじゃ遅い。チ○ポ好きなら、部屋に入ったと同時にパックンチョじゃないと…。
0701ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 12:11:42.93ID:HzmpRL9V0
>>698
チ○ポないじゃん!(´・ω・`)ムー
0703ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 12:54:29.50ID:rs2qfQfY0
LIBEではかなりの稼ぎ頭であるにも関わらず、
千円札の折り紙のプレゼントをもらって
「お小遣いだーっ!」と喜びを露にするチコタソ萌え
0704ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 13:57:23.76ID:iyWGOQUK0
趣味でやってる娘は総じてエロいな、ここの娘も含めて他店の趣味女装達に何人か入ったけど、皆勝手にシゴいたり我慢汁出したり。男のときは女にもてるのに男求める、エロすぎ。
0705ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 14:13:06.42ID:fLDVaOeb0
>>696
男の娘って要するにただの女装だろ?
胸も男のままの
ちょっと抵抗あって入れないわ
ホルモン打って少しは女要素ないとキツい
0706ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 14:25:13.73ID:8+bD6Zfn0
>>704
ニューハーフが勝手にしごき出したらそれも興奮する?
0707ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 14:41:10.35ID:V+HsHeOD0
その少しの要素が、髪が長い、華奢、顔が好みって程度のラインで越えられちゃうのよね

まぁこんなもんどうしたって竿遊びに行ってるわけで
真剣に女になりたいNH組の竿刺激するのもちょっと気が引けるやん?
その点、銭に割り切ってるちょい美人の娘組の竿は気兼ねなくしゃぶり倒せるよね
0708ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 14:41:54.02ID:iyWGOQUK0
>>706
ニューハーフはホルモンの影響で立が悪い。それと女になるため仕方なくやってるのが見え隠れしてね…イケメンが化粧してズラかぶって勃起しながらチンポ欲しがる姿は何ものにも代え難い。
0709ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 15:33:39.52ID:pYzvWP920
>>705
俺もそー思ってた時期がありました…
もちろん、そー言う子もいるから全否定はしない(できない)

でもNHより女に見えるコもいる
そしてこの店で数人のNHと会ったけど、男の娘よりムリポって子もいる…
0710ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 16:00:26.16ID:HzmpRL9V0
>>702
チコタソ
0711ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 16:17:52.95ID:u0w1LNBY0
>>708
仕方なくとか言ってる時点でまだまだかな
立ちの悪さなんてバイアグラとか使えばいいし
0712ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 16:18:24.46ID:u0w1LNBY0
ニューハーフは女で男の娘は雌だと思ってる
0713ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 16:27:52.76ID:u0w1LNBY0
ニューハーフだけどしゃぶられるのはいいと思ってる
それ目的で来てるだろうし
でも歯立てられたりとかだけはほんとやめてほしい
0714ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 16:39:07.56ID:Q/JWQTAO0
684だがレスありがd
村瀬さんはネタレスぽくて怖いからみさからん行ってみようかね
0715ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 16:46:01.52ID:iyWGOQUK0
抱きたい方を抱けばいい。ただ俺はもう男の娘しか抱かない。純女風俗とかここ10年位行ってない。どこかに女装して街中歩いただけで勃起させてるような変態マゾの男の娘はいないかな。(ただし美形に限る。)
0716ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 17:42:08.80ID:Fp5HxXIC0
>>715
自分語りは不要です。
0717ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 21:24:54.84ID:CjGoReDH0
モナにガン掘りされて、ローマ君を掘るのが堪らない。
だけと、俺はホモじゃ無い。
0718ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 21:32:26.82ID:xsOi61Ci0
>>717
俺ははじめてのニューハーフヘルスでは男の娘を選んだが、以降ニューハーフじゃあ満足しないから男の娘しか選ばない。
が、ホモじゃない。
0719ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 21:48:04.90ID:CjGoReDH0
俺もきっかけはHP見ててNHも有りかな?って所から。
それまで男の娘とNHの違いもよくわからなかったんだけど、初めて入ったのがリム。
これが良かったのか悪かったのか、以来はまってる。
最近は逆アナじゃ無いと満足できなくなってしまいリムを指名する機会が無くなってしまったけど。
最初がリムじゃ無かったらハマる事も無かったんだろうな。
でも俺は絶対にホモじゃ無い
0720ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 22:43:54.62ID:lmTo++jx0
彼氏居ないですとか言ってて
糞高いディズニーランドのホテル泊まってる嬢は説得力ねえな
0721ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 22:50:18.00ID:MBz9nR5b0
そんなに彼氏いるかどうかって大事?どうせ付き合えるわけでもないし風俗嬢にSEX以上の感情抱くの疲れない?
0722ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 22:58:21.49ID:UMZcLPiN0
恋はしようと思ってするものではない
だから必死に抑えるしかないんじゃ〜
0724ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 23:22:53.39ID:lz5cd31J0
彼氏いるかどうかなんて聞いたことないわww
0725ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 00:16:33.30ID:ujcOPS5v0
嬢が売ってるのはサービスであってお金払ったからって嬢自身を買えるわけじゃないぞ?
付き合えると思うほうが間違い
0727ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 02:17:41.46ID:ujcOPS5v0
>>726
半錠ならそこまでだし水分もとれば平気
鼻づまりの方がつらいわ
0728ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 02:38:50.32ID:YHn2kXJY0
>>727
テトリス?
0730ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 09:39:55.29ID:ujcOPS5v0
>>728
ちがうよ
0731ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 14:25:34.13ID:SW1WApjW0
今年は、評価があまり良くない麦に複数回入ったけど、基本的に良い奴でした。時間フルに楽しめたし、優しかった。愛想がよく、可愛いのに、叩かれてた理由がわかりませんでした。
0732ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 14:35:23.18ID:9rmiTvNX0
嬢が叩いてるんじゃね?
0733ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 14:56:01.45ID:RB8KskjA0
>>721
彼氏とのハメ撮りでも晒してくれるくらいのプロ意識あるなら許せるけどそんな気もないし
かといってそういうNTRプレイに使わせてくれるわけでもない
ヘルスで働いててあえて彼氏とのディズニーを晒す意味が分からない
0734ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 14:57:32.18ID:SW1WApjW0
客はお気に隠しで書かないし、あまり待機部屋にいないから、いない間に嬢に悪口言われたり、書かれたりするのか?
0735ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 16:04:12.97ID:0LUFevQX0
嬢なんて表で仲良いアピールして裏では足の引っ張り合いが基本だろ。
ホストラブとか見てるとホントそう思う。
0736ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 16:37:15.42ID:VvD0ehau0
別に嬢に限んないだろそんなのw
一般企業でも出世競ってるわ
0737ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 18:14:28.34ID:MpTkzyPB0
いいオッサンが写真写り気にしてる!
0738ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 19:26:39.03ID:SW1WApjW0
嬢なら彼氏彼女どちらかいてもおかしくないと思います。むしろ、30代後半以上で彼氏彼女がいない客って人生終わってませんか?ここしか慰める場所ないのかと。
0739ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 19:37:55.33ID:MZ2cLMxf0
>>738
たしかに
0740ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 22:26:31.69ID:IZYChFLU0
>>735
現にここでも話題になってたけどツイッターに他の嬢の悪口書くやつもいるしな
0741ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 22:33:29.25ID:FuZDRQMe0
ちびとりエロいなあ
0744ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 22:57:43.88ID:MZ2cLMxf0
>>740
ちびとりは悪口とは違うと思うけどなぁ
0746ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 23:34:06.31ID:SW1WApjW0
荒れる理由がわからん、あの自由な生き方が羨ましいのか?俺は少し羨ましいと思ったのと悲しいと思ったのが半分だな。恨みをかいやすいのか?
0747ストップ!!名無しくん!2017/12/30(土) 23:51:00.58ID:r+tbh8/G0
>>731
キャストの妬みや、相手にされなかった客の恨み辛みじゃないかな
0748ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 00:02:01.81ID:57nKDIaW0
>>743
彼氏ではないかもしれない
0749ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 00:13:37.64ID:6I8tw0rr0
>>720
もう許してやれよ。本当のリア充ならわざわざそんなことアピールしないよ。満たされない何かがあるんだから、すごい!楽しそうだね、でいいんじゃない?
0752ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 02:49:11.81ID:htxxLjWn0
>>746
お前は日本語わかる?もう荒れてるだろ?
みてわからないの?馬鹿かな
不毛なレス増やすなってことなせっかくいい流れなのにやめてくれよ
もしかして本人ならマジでやめとけ頭悪すぎるから新人に抜かれて困ってるとしても逆効果だから本当にやめてくれ
下らない書き込みでスレ流れるだけだからさ本当に頭が悪いのかな
0753ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 02:50:50.86ID:B63X1DdJ0
>>750
自演乙
0754ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 02:53:09.41ID:htxxLjWn0
マジでダルいからこのまま下らないレス続けたら今後のスレ立て俺がするからな今まで黙ってたけど麦の自演ぷりとか書くからな
0756ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 05:48:58.91ID:m3RHTIwB0
ここはどうですか?
http://urx.red/HNMs
0757ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 08:46:12.60ID:6I8tw0rr0
>>754
本当に気持ち悪い。今後じゃなくて今しろ。はやくしろ、できないなら黙ってろ。
0758ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 09:21:10.49ID:c1wtrNmk0
麦ネタになるとムキになって攻撃的になる奴が居るな。
嬢の1人かと思ったけど、客の1人で嫉妬深く小心者の小男と見た。
オマエラ良いお年を〜〜
0759ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 09:51:00.25ID:EeHvHPd10
アンヌって韓国で声帯の手術したらしいけど、
声が女っぽくなったのかな
0760ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 09:59:12.23ID:pvGEW81E0
>>756
気持ち悪い
0761ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 10:05:44.96ID:F4Aw68wN0
>>759
入ってきてよ
0762ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 10:06:20.80ID:cD4BIWiU0
沖縄店、6日オープンかぁ。俺のお気に入りのトワちゃんが、黒人米兵のぶっといの入れられませんように。
0763ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 10:11:49.60ID:J9ceDufu0
>>762
トワって綺麗だしテクあるけど、そっけないのが今一だった
俺がダメなだけで気に入られたらしっぽりくるもんなの?
0764ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 11:04:15.15ID:spD1soLM0
オキニと年越しとか羨ましい。
家族持ちには無理だな((´д`))
0769ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 11:43:43.72ID:eHDkp5mr0
トワはホントにイイ子だって
シャイだけどプレイはしっかりするし、割り切ってる感はあるのかもしれないけど。
0770ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 12:47:22.09ID:/RAfAR1p0
トワ病気持ちって聞いたけど大丈夫なんかね?
0773ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 14:05:46.57ID:oux6nGRL0
トワちゃんがボブサップ受け入れるなんて俺たまらん
0774ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 14:42:47.47ID:c1wtrNmk0
>>767
来年は良い事あるよ。
0776ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 17:52:43.61ID:ltWT4d5U0
>>717
>>718
>>719
「○島〜!一緒にサウナへ帰ろ〜!!」
by アナルの竪琴より…。
0778ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 18:55:08.81ID:4yAftPuG0
>>754
オラ、早く自演の証拠出せよ!
お前、いっつも思わせ振りなこと言って逃げてばっかりだなw
相手にされなくて悔しいのはわかるが、相手にされないのはお前の性格が悪いせいなのに、麦を恨むのは逆恨みだぞ
0780ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 21:28:56.26ID:tyB4VSTE0
>>777
しらゆきも声帯の手術したんだよね?
どう変わったのかな?
0781ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 21:47:38.18ID:M/UP/kvS0
この店で10人くらい入ったけど今はいない、ちかとはるかを超える子に会ってないなあ。
太ってたり肌が汚い子が多い。
やっぱりウエスト細くないとダメだわ・・・
0782ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 22:12:04.22ID:w5gDy9e/0
この店に限らず太ってる子は多いイメージ
男の平均はあんなもんなのか
0783ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 23:19:28.22ID:Y4DhpPee0
>>764
んだね。
でも今年はお気にの居ない年越しだったわ。
0784ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 23:22:15.84ID:Y4DhpPee0
>>781
ウエストは大事だと感じたわ。

ウエストなくっても、
鍛えてればそれはそれでいいと思うけど、
お腹が出てるのは、ちょっと勘弁とおもった。
0785ストップ!!名無しくん!2017/12/31(日) 23:29:02.98ID:Y4DhpPee0
>>782
最近、細い娘に当たらない。
パネルじゃ見分けつかない!

あいかやレイくらい細いと嬉しいわ
0786ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 00:05:27.52ID:bDGwY3zG0
如月ゆいさんは写真のまんまめっちゃ鍛えてて細かったなー。
筋肉質じゃなくていいからブヨってるのは勘弁してほしい。
後は下の毛の剃り跡が真っ赤になってるのとか血出てるのとかキツイ。
0788ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 01:48:47.80ID:8wEsUzzG0
もう いーつの間にか お正月
お正月には マメなめて
カズノコさわって 遊びましょう
早く 来い来い 営業日
0790ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 02:22:27.52ID:fRDAxQYx0
お前ら明けおめ
みんなに優しくモテモテでありますように
0791ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 03:16:36.90ID:pQQdpBEN0
>>785
今はデブ。
0792ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 03:26:58.66ID:v88yjYy+0
>>791
えっ、どっち?

居るとこ教えて下さい!
0793ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 03:28:22.74ID:RAlr4z5p0
ここはどうですか?
http://urx.red/HNMs
0795ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 13:15:24.94ID:QAEuQo260
>>794
まずい!らんチャンのツイート見てたら
正月からオチ○チ○がオッキしちゃったんですけど、
0796ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 13:16:45.34ID:QAEuQo260
>>794
まずい!らんチャンのツイート見てたら正月から、オチ○チ○がオッキしちゃったんですけど…(´・ω・`)正常な反応だよね??
0797ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 13:37:53.79ID:wIRiU3t/0
>>794
らんはどっちかというとぽっちゃり体型だったよ。
0799ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 14:11:20.30ID:ubEA7aqM0
★12月お客様の感想ベスト10

総アンケート数 142通

1位 チコ        11人
2位 のん        10人
3位 さや ふうか    9人
5位 モナ         6人
6位 あやせ ほのか ホロ めい みか 5人
0801ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 14:18:53.86ID:ubEA7aqM0
★10〜12月 3ヶ月お客様の感想ベスト10

総アンケート数 459通

1位 チコ のん        35人
3位 なぎさ ホロ       20人
5位 さや            15人
6位 ふうか ほのか モナ 12人
9位 つばき みい      11人
0803ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 14:30:40.68ID:ubEA7aqM0
★2017年下半期(7月〜12月)お客様の感想ベスト10

総アンケート数 894通

1位 チコ のん        64人
3位 ホロ            43人
4位 アンヌ           34人
5位 なぎさ           26人
6位 さや            24人
7位 あきな 如月ゆい    20人
9位 なる まお リム れな 18人

月々のベスト10は変動がありますが、半期で見ると、納得のベスト10のような気がします
0805ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 15:50:04.33ID:TvyULSy+0
逆アナ未経験なんだけどおすすめ教えて
拡張もそんなにできてないからペニクリ小さめな娘で
0806ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 15:55:55.72ID:BKRuzOw10
つばきちゃんこないだ入ったけどサービス良かったよ。キスが好きな人はおすすめかな。
0807ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 16:09:10.75ID:pTvP5KBy0
>>806
激しく同意します。尚且つ変態でエロイ。
0808ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 16:10:13.28ID:v88yjYy+0
>>804
出勤少ないので、難しいんじゃ。
最近SRS発言も有るし…

とすると、永続きしない気がするんで入らない。
0809ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 16:17:45.84ID:BKRuzOw10
>>807
人のこと言えたもんじゃないですがド変態ですよね(笑)
射精も凄く飛ばしてくれて最高でした。
0810ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 16:48:56.88ID:gLuIKA4Y0
モナって男感どのくらいあるかな?
リムは入ったことあるんだけど、逆したくて。
0812ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 18:07:36.41ID:v88yjYy+0
>>810
リム入ったんならだいじょぶさ。

リムより釜っぽい感じなのと刺青有るくらい。
掘られたいなら、オススメ。逆は上手だからね!

逆だけならリムも桶でしょ?
0813ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 18:50:56.76ID:cyrM/jXJ0
逆穴できるようになるまでどんくらい拡張に時間かかる?
0814ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 19:28:52.99ID:uIyGoYxL0
やっぱ射精は飛ばしてなんばやね
0815ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 20:58:05.38ID:QAEuQo260
>>800
え!?あれ見てオッキするよな…( ̄▽ ̄;)?
キス魔だってよ!?



ほら!オッキした(笑)\(^-^)/
0816ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 20:58:56.55ID:VtndRl/10
麦ちゃんは初回は90分までって客のアンケートのとこに書いてあるけど、そうなの?
0818ストップ!!名無しくん!2018/01/01(月) 21:52:29.25ID:KiUSirK/0
モナのPってデカイのか?
あまりそういう話は聞かないが。デカイのなら俺も入ってみたい
0819ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 02:21:57.78ID:v/M57qea0
>>803
あっれー????14カ月一位の麦いなくね????
7月とかかな出てたのにねーーーー
やっぱり糞ってことですかね???!!!
0820ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 02:24:46.52ID:v/M57qea0
>>816
60分コース二回連続頼めばいけるぞ!
金額は、気にするな安いもんだろ?
0821ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 02:26:02.84ID:DMD95sBU0
麦に相手にされなかったのか…
かわいそうなやつだ
0822ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 02:28:53.88ID:v/M57qea0
>>821
本人ですかwwwwww
アンケートトップ10にもいないとかなぜかわからまする???www www www
0823ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 03:14:27.76ID:yVMCI3jC0
>>817
リムより大きいと思う。
もう1年見てない!

バックで突かれると気持ちイイよ!

良くほぐしてもらうとイイよ
0824ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 03:26:51.94ID:CoFWTvxS0
>>823
817じゃないけど、これまでにあやせ、まどか、のんに入ったんだが、この娘らと比べてどんな感じ?
ちなみに まどか≧のん>あやせ って感じだったが、あやせは少しボリュームが物足りない。形は逸品だが。
0825ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 06:17:19.52ID:iMoRLCX00
ちなみちゃんはしゃしんはかわいいけど、どんな?
0827ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 06:47:42.19ID:6RaJMab/0
チコタソが千円札の折り紙のプレゼントを貰った、ってツイートは
いつのだっけ?
0830ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 09:46:07.44ID:ATpIUY5c0
ここって客と客の間どのくらい空けてるの?
一時間くらい?
0832ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 10:11:16.56ID:EC4ohUFJ0
>>831
ホテルのサービスタイムを利用して余裕をもって入室、嬢がくる前に済ませる
or
150分以上を利用して嬢と一緒に済ませたあとプレイ
0835ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 11:36:47.86ID:3pUmcxby0
前の客に入れられた万個はなめられるけど、前の客のケツに入れたちんこはなんかなめたくない
というわけで口開け狙い
0836ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 16:41:17.70ID:Agx0tl+v0
>>825
パネル同様にめちゃくちゃ可愛いよ。

アナタがぽっちゃり系だと尚良ですわ(笑
0837ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 16:42:43.66ID:fihuNmCj0
おいらも麦と駅弁したい
0838ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 16:47:29.70ID:Agx0tl+v0
>>827
11月か10月くらい

そんなにツイート多くないから探して見て頂だい。
0839ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 16:48:21.99ID:Agx0tl+v0
>>837
麦を駅弁するだけの腕力持ってるんだ!
すげーな
0840ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 16:48:47.07ID:Agx0tl+v0
>>830
30分から60分
0841ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 17:04:55.76ID:Agx0tl+v0
>>824
823だが、その3兄弟は経験ないっす!

逆可で在籍だと
感覚だが、サキ<ルナ<トワ<まお<リム≦むぎ<モナ

モナのはフェラで顎が疲れた(笑

こん中でトコロテンさせてくれたのはサキだけだ。

大阪のオトコの娘時代だからいまは判らん。

逆が出来ないNHさんは
我慢汁出して喘いでくれれば
責め甲斐もあるわな〜
0844ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 18:40:52.89ID:BdAgDb920
かわいい女の子におちんちん付いてたらどうする? しゃぶるだろ?
そういうことだよ
0846ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 19:43:30.98ID:MfYYRYhR0
>>839
10秒くらいなら抱えられそうな気がするんだ
その間に逝ければ
ゆりちゃんなら3秒位かな. . .ごめんね
0847ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 21:09:32.41ID:CoFWTvxS0
>>841
感想ありがとう。でもその中だと麦が二番ってどうも信憑性が...
0848ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 23:00:59.14ID:yVMCI3jC0
>>847
麦、大きいほうだよ。

でも、あやせ、まどか、のん、モナと比べるとね。
(モナ以外見たことは無い)

名前出てないチコはどの程度なんだろ。

写メ見るとすけー期待できそうだけど。
0849ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 23:17:09.30ID:CoFWTvxS0
入ったことないけど、プロフの数値とここでの評判を聞く限り並以下であることは間違いなさそうなのだが
0850ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 23:30:40.35ID:hsiG8aIw0
チコは普通
普段被ってるのが可愛い
0851ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 23:46:17.26ID:0KTNsmT60
逆アナ初心者におすすめの嬢おしえて
0852ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 01:42:06.11ID:zDThtGFw0
>>851
あ"っ!俺が優しくガン堀してやるよ!
0853ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 02:59:15.04ID:cXqilKHM0
>>842
最近の娘だと、さゆ。
0854ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 02:59:16.68ID:cXqilKHM0
>>842
最近の娘だと、さゆ。
0856ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 06:24:38.28ID:thfmyOdl0
842
真性包茎ってミシェルの事?
0857ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 07:38:30.57ID:HRDidGVM0
>>853
え、まじ?
真性包茎はきっついわ…
0858ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 08:04:56.70ID:131dMZ0t0
新宿店の個室はきれいですか?
何部屋くらいあるの?
0859ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 11:09:14.23ID:ZPlgkCrr0
ミシェルは真性じゃないだろ
0860ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 12:58:45.48ID:g+FTRf5p0
>>858
やや収容所ぽい
他の嬢や客と出くわす率が高い
0861ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 13:25:58.39ID:Es0IINIK0
窓なし、ベッド置いたら立つスペースがやっと。ぱっと見、3部屋だったかな?
風呂はシャワーのみ、嬢と並んだら振り向くのもやっと。半畳くらいか

およそ居住空間といった趣はないから、恋人プレイが好きならまだ鶯谷のほうが風情はあるw
ある意味いちばんキツイかも。つまり収容所かw
0862ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 13:59:29.16ID:sOy6c8V/0
>>858
新宿店の個室は3部屋
玄関に一番近い部屋は広い ベットの横にサイドテーブルとソファがある
話したり、何か食べたり、ソファでイチャイチャなんてこともできる

一番奥の部屋は狭い 座るにも、何をするにもベットの上

真ん中の部屋は奥より広く、手前より狭い ベットの横に1〜2畳位のスペースあり

僕の場合、前日までに予約して行くと、ほぼ手前の広い部屋になる
逆に当日予約で手前の部屋になったことはあまりない

建物は古いけど、どの部屋も小奇麗な感じ 
玄関とシャワーは共用なので、出入りが気になるかも
0863ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 16:36:29.34ID:ooZRp57C0
日暮里は新しくなって綺麗だよ。
前のはバリバリ昭和枯れすすき的なくらいイメージだったが(でも多少広かった)いまは綺麗な3.5畳くらい?になっていい感じだよ。
まあ、シャワーしかないし、中廊下で部屋があるからちょっと待って、はあるけどな。
ちな、外観はやっぱり昭和。
0865ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 19:23:01.88ID:ooZRp57C0
鶯谷のそばって日暮里店でしょ?
上野店って別にあるの?
0867ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 19:51:23.95ID:1L++QXOT0
日暮里→日暮里
上野→鶯谷
0868ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 20:01:17.09ID:ZBsX3lWE0
アホな客ばかりで本当に苦労するね。ま、そのアホをカモにしてる商売だけど。
0869ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 20:13:16.66ID:ooZRp57C0
ごめん、ホントにわかんないんだけど、鶯谷で予約して行くのが東日暮里だから、鶯谷=日暮里だと思ってたけど、違うの?
ほかの店は行かないんだ。
0871ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 20:28:47.06ID:g+FTRf5p0
個人的には馬場の奥の広い部屋は最高
あそこに2回連続当たったのはラッキー
0873ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 21:23:10.42ID:c4f+Gips0
バカ発見器
0875ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 21:42:56.99ID:Fi/iZ6bp0
らんのツイッターみた?スクール水着で大量射精!エロいな
0876ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 22:04:11.01ID:zeYIULVN0
ほんと変態多いな
0877ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 00:29:06.17ID:/sRjUBJG0
みはるって昔の動画よりブログの写真がかわいく見えるのは気のせい?
0878ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 00:33:24.85ID:/yi6iJpc0
初めてなんだけど、NHに入ろうと思う。新宿なら、ラブホ手配してもらった方がいい?
あと時間は60-120分だとどれがいいかな?逆アナは興味なくて、女として抱きたいんだけど。
0879ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 05:17:03.44ID:lv4Iqu7C0
>>877
暗に加工を指摘したいって事か?
そりゃ1枚勝負の写真なんだからアングルも表情もキメるだろうさ
0880ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 05:21:25.68ID:lv4Iqu7C0
>>878
店は手配してくんないよ。好きなホテルにひとりで入る。デリバレバレな

予約>好きなホテルに入る>店が折り返し入室確認>嬢ホテルへ出発

って流れ
0881ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 05:41:57.07ID:fGWbp3Gm0
>>880
女の代替なら、れもん、ほのか、しらゆきがオススメ
ってか、他は、女の代替としては一切オススメしない
れもんは女性風俗ではまず出会えない可愛さ
0882ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 05:45:20.82ID:fGWbp3Gm0
>>878
アンカー間違った

女の代替なら、れもん、ほのか、しらゆきがオススメ
ってか、他は、女の代替としては一切オススメしない
れもんは女性風俗ではまず出会えない可愛さ

時間は上記3人なら90分以上でも大丈夫
他のキャストは未知(お化け)との遭遇かもだから60分が限界かも

男の娘がオッケーになると一気に幅が広がるよ
0883ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 05:59:56.57ID:2u2Z07Nt0
>>878
新宿店のルームはオンボロ雑居ビルの一室内の三つの部屋、シャワーは狭い共用
プライバシーを気にしないのなら問題ない
何も言わないとキャストとの待ち合わせは雑居ビルの1階のロビーでキャストが来るまで待たされる
ビルは1階を除くと激安風俗店や怪しげなマッサージ店ばっかりなので、通行人からはジロジロ見られて放置プレー
それが嫌なら、キャストに部屋で待機するように依頼しておいた方がよい

それやこれやが嫌ならラブホになるけど、新宿はラブホも安くないし、ものは試しでルームをオススメするよ!
0884ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 09:11:08.46ID:rPkRYkLZ0
>>878
女として抱きたいならソープ行った方がいいよ(^ ^)
0886ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 09:45:08.74ID:S6patGob0
>>878
自分の好みの子に90分以上で入るといいよ
0887ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 09:51:12.67ID:DDHhWWqS0
ちこ人気。自分みたいなメタボなおっさん相手に自分から絡んでくれて、若いのに健気だなと感心した。
パネルとは全然顔違うけど、小柄で普通にモテる顔立ちだし。学生時代、ああいう三日月のような目で屈託のない笑顔を見せる女の子に惚れてたなぁ。
機会があればまたHしたい(>_<)
0888ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 11:22:25.41ID:xLJnpPNd0
殆ど同じ値段で純女を抱けるのに
なんでわざわざチンコ付いた男を抱くんですかねぇ……
0892ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 12:57:54.73ID:EO0N3JY70
なんであっさり納得してんだよ
0893ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 15:32:31.72ID:qqwjgJUn0
確かに皆んな本物の女より綺麗(今更整形なんかどうでもいい)だけど終着地点が分からなくなってきた!
俺この先どうしたいんだろう?的な!
0894ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 15:42:31.86ID:zLQCgP8Q0
>>893
そんな細かいこと気にするな。楽しくて気持ちよければそれでいいだろ。沼にはまろうぜ。
0896ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 16:22:59.83ID:F+vJV4wu0
みんな泊まりとか利用してんの?
0898ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 16:31:50.09ID:L1WXLVFh0
>>897
辞めるってよ
0900ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 17:11:44.08ID:bnAh/9km0
>>896
今年の初お泊まりを済ませてきました。
0903ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 17:56:23.84ID:EO0N3JY70
ちみたち
0904ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 19:51:35.31ID:/yi6iJpc0
ミシェルって女っぽい?スローセックスできるかな?
0906糞凡愚2018/01/04(木) 21:10:44.10ID:sJy7XkhT0
ホモばっか
0907ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 21:38:04.74ID:jVTucoym0
個人的に良かった嬢、悪かった嬢を3人づつあげると?
良、むぎ、リム、モナ。
0908ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 21:51:21.32ID:/nNdqf0l0
個人的感想。
良かった子→ちか、はるか、如月ゆい。
悪かった子→ゆき、カリン。
0909ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 22:05:54.76ID:4T0P5zcS0
良 りな ケイコ あや
悪 このみ ミキ 金城リセ

出してみたけど全員もういない子になった。
09106262018/01/04(木) 22:23:15.82ID:Af6QZ/LX0
お久しぶりです。

ここのパイセン方厳しい・・・(笑)
次でスタートライン立てるよう頑張ります。
>>626
フェラしました。
ムクムク硬くなる様は興奮気味にしました。

手コキは確かに絶品。(こちらが敏感かもだが・・・)
なかなか行ける距離にいないので行ける時は指名したいですね。
失礼しました。
0912ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 22:52:52.50ID:avCO05/g0
>>905
入ったの?kwsk
0914ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 00:29:02.20ID:dCeNpSVG0
>>866
とりあえず、しゃぶらせろ!話はそれからだ。
0915ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 01:36:18.46ID:2Q3xduUZ0
小柄
色白
ちんこ小さめ
ホルモン打ち始めのいい男の娘います?
プレイはアナル堀一択です&#55357;&#56833;
あと若い子がいいです
0916ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 03:50:35.95ID:mdQ3yT/I0
良かった娘→ジュリア、あやか、アキ
悪かった娘→ミキ、えり、桃瀬ゆりあ

良かった娘の選出は非常に簡単
悪かった娘は、数が多いので選ぶのが大変!その中でもより強く悪い印象の娘が残った
見返すと、悪かった娘は全滅、良かった娘ももう誰も残ってない、、、
0917ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 06:36:58.40ID:P2wcXn8N0
ジュリアは1回入ったけどいい子だったなあ。
サリーもまあ、なかなか。
0918ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 10:43:51.08ID:6JNXbSan0
麦は良かった。優しそうな声だった。掘られるよりも掘りたがるけど、結構ちっちゃいから逆初心者にはむいてるのでは、
0919ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 10:55:33.51ID:cRkihf6R0
サリーはパネルは良さげで気になったけど、Twitterの写メがあまりに臨場感あふれるブサイクだったんで一気に圏外に消えたんだよね
https://pbs.twimg.com/media/DR9fgYOUIAEFC8i.jpg
実際はどうなの?
0920ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 11:56:31.17ID:kK2IKwdg0
良かった娘 まりか、麦、あこ(もういないけど)。
悪かった娘 なつ(自慢話が長い、プレー時間短い)
0921ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 12:27:42.79ID:KFHiGl5K0
麦ってパネルにあるバニーガールのコスプレできるのかな
0922ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 12:48:17.31ID:PFmt89Rm0
>>919
俺的には肌も白くて綺麗だし、顔も結構女の子で好みだった。
0923ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 13:30:42.84ID:k2ySUpRD0
チコってアナル受け△なんだけど、
ダメな時もあるのかな?
0924ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 14:48:07.14ID:T96Qv+Ud0
アナルってウケによっては全然気持ちよくないね
0926ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 15:21:45.91ID:gDGvonPV0
man-kなら100%なの?
0927ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 15:26:59.42ID:T96Qv+Ud0
アナルで逝けないと損した気分にならない?
0930ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 15:51:14.10ID:uJo7T+bH0
最近はアナルより69でしゃぶりあって逝くようになってきた。
顔面騎乗されてチンポで顔をぐりぐりされたりとか。
0931ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 15:52:08.13ID:T96Qv+Ud0
今までマンコで逝けない事はなかったな
アナルはやっぱダメな人のはダメだ・・・

アナルにもやっぱ名器ってあるんですかね?
0933ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 19:12:47.46ID:FwbpYxOZ0
麦って出てたときもアンケート少ないこに最近出勤するようになった途端にここの書き込みで誉めてるの増えたね
0935ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 20:19:16.68ID:wpMjCfFI0
よかった娘 ケイコ、レイラ、ミキ
悪かった娘 レイくらいかな
入ったのは30人ほどだ
0936ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 20:25:46.62ID:ufq7fZZ60
ミキがいいって珍しいな
入ったことないが顔以外褒められてるの見たことないわ
0937ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 20:41:10.97ID:ylvuQxbX0
ミキはダメキャストの定番でしたわ
0941ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 22:28:04.25ID:XsbTrlUi0
>>921
出来ない。
以前は専用コスやロングコースもあったけど、どんどんオプはなくなってる
0942ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 22:38:29.07ID:N+3cw7wu0
>>931
どういう訳かうねうねと絡みつくように動く娘がいた
全体的に狭く膣と変わらない娘も気持ちよかった。滅多にいないけどね

>>936
俺もミキ推しだよ、あとジュリア。ダントツでNo.1はノエルだな
0943ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 23:21:31.36ID:PNMVWN7h0
>>942
誰?
0944ストップ!!名無しくん!2018/01/05(金) 23:59:24.86ID:HaFsCn6h0
>>907
良かった嬢同意
プラスあみも一時期はまった。
悪かった訳では無いけど一見でいいかなと思った嬢は、らん、のん、なつ。
0945ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 00:19:26.87ID:z/OdLfgZ0
ちみたち
0947ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 00:40:55.66ID:IaMJbbYl0
モナの逆アナルそんなにいいの?
回春でもトコロテンしたことないんだが、モナならさせてくれるかな
0948ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 00:43:23.32ID:GBPa4Zor0
>>944
逆にワイはらんとのんは上位に入るけど>>907にあがってるモナや麦はアカンかったわ。人によって好みがあって面白いのぉ。
0949ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 01:49:48.50ID:7Pp5JAK+0
ちみたち
0950ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 02:20:02.27ID:XrqEnQli0
つばきに入りたいが全く予約が取れん!
希望の時間にね
0954ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 07:40:30.16ID:nPSpq/WN0
私はこんな店相応しくない
もっと私を評価してくれる場所へ行く
0955ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 08:48:27.79ID:NtFXJruw0
>>935
あいつは悪いオッサンだった!
0956ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 09:55:02.03ID:z6sfAW7K0
美音ドリチンじゃねーかお前らなんで教えてくれなかったんだよ
パネル可愛いのに人気ない理由がわかったわ
0957ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 10:57:07.87ID:hRjqxCMU0
>>954
誰か知らんけどここで評価得られないようなら他でも厳しいぞ
簡単に上取りたいなら潰れかけのとこにでも移籍して盛り上げたら?
0958ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 11:08:43.31ID:XrqEnQli0
>>952
書き込みした本人www
分かりやすい
0960ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 14:19:34.93ID:K/YzcDKU0
ミキって辞める前に、全店舗出張ツアーやったんだっけ。
沖縄店できたって知ったら、悔しがるんじゃないの
0961ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 14:33:55.33ID:RCV1x+HO0
また、ちなみとミキの醜い叩き合いかよ
もうお前らいい加減にしろよ
今池に帰れ
0962ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 15:57:59.54ID:NtFXJruw0
正月から誰も相手してくれないの?2日から働くなんて。寂しく。
0963ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 19:26:14.33ID:3jQMTuLo0
誰かズラ外しオプションした人いる?最近男じゃないと興奮しなくなくなってきた
0964ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 20:09:49.88ID:1YWFItmO0
ズラ外すとハゲてるんでしょ?
0965ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 20:13:49.17ID:3jQMTuLo0
>>964
禿げてる嬢は誰なのか
0966ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 20:17:58.48ID:AxDwCpwH0
>>963
らんがオプションしてるよ。

今日かおり入ってきた。
ブログどおりの顔で可愛かったよ。
何よりアソコの締りがヤバかった。
0967ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 21:03:45.64ID:pvxqJkxa0
かおりって最初のパネルやばかった子だっけ?
0969ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 21:20:58.82ID:SPY/zn7L0
>>928
生アナでも50:50かな( ̄▽ ̄;)
0970ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 22:01:26.61ID:WmiD5XNc0
ちみちみ
0973ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 22:33:03.81ID:Jc5mv+5S0
>>969
生ANAで病気もらう確率?
0974ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 22:37:47.60ID:3jQMTuLo0
>>972
正直になれよ、身体が男の方が興奮するだろ、もう温泉には行けないな
0975ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 22:51:56.45ID:w75uGUpt0
あぁ男と寝てみてぇー
0976ストップ!!名無しくん!2018/01/06(土) 22:53:28.20ID:42sBmLtx0
>>973
0.1%でね?不特定多数じゃないから
0980ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 01:31:53.72ID:Uf1BgeUy0
ちびとり可愛かったよ
あれは間違えなくNHで一番可愛い
プレイもうまいし声も可愛かった
0981ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 01:40:52.73ID:ua0ABlWK0
【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part3 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1514988261/

3 名前:ストップ!!名無しくん! :2018/01/05(金) 11:18:11.57 ID:e8QH2Lhi0
ライブ新宿店の吉成ちなみちゃん移籍してくるよ

4 名前:ストップ!!名無しくん! :2018/01/05(金) 11:22:26.78 ID:wK1CSPPp0
それはあかんわ
ちなみにこれだけの高額出す客はおらん
直ぐに出戻りか、消えるね

↑これ本当かいな?
0983ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 02:46:03.91ID:ivj5ZPoE0
>>976
病気って、HIVとかクラミジアとかだけじゃないですから。生で直腸なんて、普通に膀胱炎とか腎盂腎炎とか、浣腸等でそこにウンコは無くとも細菌はウヨウヨですから。
逆行性に来ますんで0.1%なんて事は無いかと。只の尿路感染なんて病気じゃ無いって考えるのは勝手ですが、Bなんか喰らって劇場化しなきゃ判らないかもですね、死んじゃうかもですが。
ま、Bはともかく、耐性菌による腎盂腎炎→敗血症なんてならないようお気をつけ下さい。
0984ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 03:09:23.99ID:ukzqteNV0
>>980
ちびとりとかもろ男声だろ
0985ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 03:11:34.11ID:ukzqteNV0
>>979
例えば?
0986ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 09:01:11.86ID:AmzqEHp80
>>981
必死だな 君
0987ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 09:11:19.77ID:AmzqEHp80
3pを挑んだ猛者いる?
0988ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 09:21:44.46ID:2smimNZo0
>>979
ホルで容姿が変わるか論はよそでやれ。お相手はやまほどいるよ

ここは金出してホルかホラれるかって紳士の集いだ
0989ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 09:45:38.31ID:Mi4dHa8h0
>>2
次スレ立てお願い申し上げます。
0990ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 10:05:03.32ID:ua0ABlWK0
>>986
>>981
>必死だな 君
ごめん、なんで必死なの?
本当なのか情報を求めてるだけなんだけど?
0991ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 10:28:15.81ID:AmzqEHp80
>>990
君が分かりやすい自作自演の荒らしさんだからでない?
前居たストーカーだろ?
0992チビトリ2018/01/07(日) 10:32:01.85ID:31VwSWTE0
いつも思うんだけど、この店の掲示板すごい書き込み早いよね
やっぱりキャスト同士本人が中傷的な書き込みしてるのかな?お前ら暇なの?
0993ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 10:40:22.14ID:AmzqEHp80
>>992
俺は暇だから、エヘヘ
0994ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 10:46:06.39ID:+fsCMhvd0
良い娘
ちこ、みい、あやか、ほのか


普通の娘
なぎさ、ひな


最悪の娘
すみれ
0996ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 11:00:46.79ID:31VwSWTE0
0997ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 11:00:58.54ID:31VwSWTE0
0998ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 11:01:13.39ID:31VwSWTE0
0999ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 11:01:27.28ID:31VwSWTE0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 13時間 41分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況