女装子のベストところてん射精動画9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0224ストップ!!名無しくん!2018/01/17(水) 12:00:40.57ID:oqq3bB6r0
jlube輸入代理店はように入荷してくれ
0227ストップ!!名無しくん!2018/01/18(木) 01:10:17.32ID:tNDA2SwU0
dさんのリツイートするやつ消えてくれ
0237ストップ!!名無しくん!2018/01/19(金) 00:25:32.23ID:t1qAOMAp0
深海生物の映像見てるみたいだ
0242ストップ!!名無しくん!2018/01/19(金) 12:46:20.70ID:F2L78lmJ0
許すな
0245ストップ!!名無しくん!2018/01/20(土) 01:02:25.02ID:dw/FeLDO0
>>206
ecoは完全にメス堕ちしてしまったんだな
それはそうと関連動画のTw CD fuck 3Pってのに萌えた
0248ストップ!!名無しくん!2018/01/20(土) 15:50:43.80ID:xnWVt6eL0
>>247
絡みのヤツは最初から音無しだったような・・
フェラだけのヤツは音有りだね
0250ストップ!!名無しくん!2018/01/20(土) 20:37:57.18ID:eaF9EB+h0
前スレの最初の辺りにあった富永一郎見たいな感じの人が
騎乗位で我慢汁垂れ流しながらバコバコやられてるやつの新作とかないんですか
0251ストップ!!名無しくん!2018/01/20(土) 21:23:41.59ID:ACwf3niu0
>>250
お前、あんなにブスだとかなんだと散々クサしてた癖にwww


俺もだ
妙にエロくて脳裏から離れないんだよな
0256ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 17:56:53.72ID:cO4+0iaB0
エコさんは可愛いな
最近出てきた人たちの中にもいい子はいそうなんだが動画を撮るのってやっぱり大変なんだね
0258ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 18:49:20.29ID:0WaIfzwa0
フェラされる側は楽だからそれはやる
入れる時も上手く撮る人がいるけどまだ俺には無理だ
0260ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 20:40:47.96ID:eW//U5pQ0
ハメ撮りって撮影する側はけっこう大変だからな
行為と撮影に集中するのってなかなか難しいw
0261ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 21:57:19.43ID:XlUxzPzS0
ecoちんで好きなのは最初投稿者なりたての頃頻繁にアセクシャル発言してたけどあるひ保健所で性病の検査の紙を貰ってきていて、「童貞ギャグかな?」と思っていたら翌日ぐらいにオフパコしていて、まあ要するにチンポに負けた女装男子と言ったら僕の中ではやっぱりecoちんちん
0267ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 00:33:38.16ID:ItEzIM2o0
潮だろうが小便だろうが精子だろうが……
疑似ではない、何かを出すって表現は非常に大切な事だと思う。

連投すまんね。
0273ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 18:04:09.32ID:hDpKb5eM0
わかる
0277ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 06:46:44.38ID:f8PGZqih0
crossdresserJPタグで期待の新人を発掘したけど多分日本人じゃないな
0282ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 21:48:50.71ID:3ZCv6N5D0
地球からの熱いピストン!ピストン!
感じ過ぎちゃう!
0283ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 21:57:15.52ID:dpFknJQK0
はあはあ初期微動オナニーきもてぃいいい
0286ストップ!!名無しくん!2018/01/25(木) 00:38:52.25ID:/xzPnz1X0
>>280
ありがとうございます
0289ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 01:27:13.84ID:9iCD4a6E0
超いるよ。
脱糞もところてんの一種だろ。
剃毛→脱糞→化粧→女装→射精の5段階を
剃毛→化粧→女装→脱糞→射精に並べかえて欲しい。
0292ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 09:35:26.82ID:Ffb7axdM0
マンチさんは実物かっこいいから参る
昔縛りやら官庁やらまで色々教わったSMクラブの女王様と背格好そっくり
0293ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 11:10:12.79ID:gE7tM3Vf0
マンチのウンコはあまり美しくない
軟便で所々消化不良のカスがある
乳酸菌や食物繊維をしっかりとって
腸内環境を整える必要がある
0295ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 12:05:53.27ID:0VwAQraZ0
クソムリエって淫夢用語にあったっけ? 
0296ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 15:41:05.20ID:9P8QkJS50
スカは死ね
0299ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 09:16:05.45ID:6jU9PZBa0
かわいいxtuber女装娘が、
すっごい極太の朝うんこを頑張って踏ん張ってるムービーをください。
B面で。
0301ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 11:55:29.89ID:EQenMetv0
>>298
? 
0304ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 21:56:44.42ID:EQenMetv0
ここ美容板だぞ
オナニー動画をあげるんじゃない(チンピク)
0307ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 10:37:00.66ID:sP7FGSyp0
>>306
茶色=秋
0308ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 17:39:39.89ID:nB+iq4Hb0
春の季語入れてほしいな
つくしとか、ちょうど前立腺に当たるくらいの
0310ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 18:27:46.77ID:309DZ2r50
皮かぶり 我が松茸も 冬支度
0311ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 18:53:05.37ID:SrYti2OY0
>>310
ワラタww
0312ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 19:02:48.26ID:sP7FGSyp0
菊門に 頭(こうべ)入れたし 土筆かな
0316ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 19:29:04.60ID:SrYti2OY0
>>314
つくしだろw
0319ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 21:22:02.53ID:RUIUhGwt0
牧野つくし
0322ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 07:43:18.16ID:YbjE/D470
チンコの裏側コスっちゃおうかそう君が言ったから7月8日はトコロテン記念日
0323ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 07:57:09.09ID:WlZylyVc0
小豆をね いじくりたおし 大豆かな
0324ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 17:25:20.80ID:jmi7NU6Y0
黒地蔵
0325ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 11:14:39.48ID:trsS4sCh0
Xtuber図鑑か
実際に致したことある人だけがリビューとかしたら面白い
フェラの技術や後ろの開発度合いなどの情報はあり、見た目などについてはなしという方向で
0326ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 18:46:07.53ID:2q4Hc6Pf0
それって雄尻品評会やないかい! 
0330ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 00:40:58.54ID:E27SDpbU0
まず自分が女装してみてそれからアニマの声を聞け! 
というのはおっさん×女装よりも女装と女装の擬態のよしみの仲の方が成功率高そうだし、お互いの気持ちが分かり合えると思うからです
よね? 
0333ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 02:36:41.60ID:cewRH2fy0
女装して口説かれるとキモイ男の口説き方ってのがよくわかる。口説き方が上手い男にはフラっと付いて行きたくなる。そういう奴は当然女を落とすのも上手い
0334ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 10:41:20.27ID:clY2HF940
>>333
>女装して口説かれるとキモイ男の口説き方ってのがよくわかる

禿同
画像あげるとすぐに直接メッセージが来るが、キモい奴はホントキモい
ある意味、勉強にはなるw
0335ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:10:01.61ID:Gyjyva200
この人異様に美人だからはよ誰か雌落ちさせてほしい
オンナノコにすべき「流れ」を感じるぜ
https://i.imgur.com/gt6bC9l.jpg
0336ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:11:50.52ID:Gyjyva200
女装メスイキは美少年の象徴みたいな、そういう洗脳を……
0337ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:14:15.77ID:L99oY4Kc0
女装しない素でキレイな男はあまりエロ方面に来ないんだよ
素でキレイだったり可愛い方ももちろん沢山女装エロ娘にはいるんだけど
0338ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:56:24.34ID:cewRH2fy0
>>334
そうそう、勉強になるw無駄に長いメッセージとか、パンツ見せろとかの要求ばっかとか、毎回質問だけだと返さなくなるよなwww

スレチになるから、これで止めるわ
0339ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 13:07:01.03ID:J7kbc5vc0
学校や会社で一緒の相手なら自然に近づくことになるがネット上で口説くのにはそれにあった修行が必要だなと
やりませんか、はいってこともあるし
0341ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 16:35:57.51ID:E27SDpbU0
syu07kyoupan
度々「銀髪の美少年を〜」と妄想を吐露しているけどなんで銀メッキされたのかは分からない
0343ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 18:25:38.08ID:T+duJtL20
肛門や亀頭類にも銀めっきは施したのか知りたい
0352ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 21:24:15.36ID:YYARlljz0
るーくんの卑猥な動画を720で落としてアーカイブ用ブルーレイに焼いて長期保存したいよ!
0354ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 22:51:41.57ID:dCWq+Fvl0
前は有料会員にならないとHD画質では落とせなかったけどな
今は落とせるようになったんだ?
0358ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 09:40:55.35ID:WNwvVvHV0
このサーフボードポテトって人転載だろうか
もしそうだったら他にもないものか
0362ストップ!!名無しくん!2018/02/03(土) 01:47:40.28ID:SjFbqclk0
柚雪って前にクソガイアにハメられてたs○aroだったんだな
今さら気がついたわ
0367ストップ!!名無しくん!2018/02/03(土) 11:03:54.91ID:8D+IzD070
マスクなしうす化粧で遂にTVの街頭女性アンケートにつかまったわ
やっぱ女ホルはつよい
0370ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 05:44:23.84ID:B92wnNk20
>>357
見てきた
いいね
0374ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 18:58:53.42ID:C9EeMt7u0
>>372
チンコにローター、アナルに電動エネマグラ入れてハンズフリーで射精してたよ
そのあと露出動画とハメ撮り動画をアイポンで晒し→終了
有料配信は約30分で500ポイント持ってかれた
0375ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 19:03:00.94ID:hstL82Cm0
鼻メガネはハメ撮り動画を販売すれば少しは儲かるのにな
もしおっさんに掘られてるのがあるなら高額で買ってやるぞw
0376ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 19:07:42.78ID:kgRuEX+s0
ツベでオナ動画見れるのに500ポイントも取らたくねぇな
しっかしポイント設定が高いなおい
0380ストップ!!名無しくん!2018/02/05(月) 00:27:34.24ID:cuaOxSaA0
ぺけでも同じようなの見れるしぺけに上げろよって思う
やるんだったらハメ撮りしろよ
0384ストップ!!名無しくん!2018/02/05(月) 10:15:07.77ID:LUhF/HvI0
一回500円でもっと長くていいのが見れるんだろ? 安いやん?
たいしたことないの?
0386ストップ!!名無しくん!2018/02/05(月) 13:34:12.02ID:bAuPokdn0
そんな安かないでしょ
0389ストップ!!名無しくん!2018/02/05(月) 16:11:17.60ID:UBgZnk8b0
黄金町で70過ぎのオカマさんが歯のない口でしゃぶってくれるのでも1000円は取られそうな気が
0390教師2018/02/06(火) 00:49:07.41ID:RSnC2NK30
dotup.org1456332.zip
0394ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 00:39:04.16ID:rEMDs5kB0
韓国のツイッター女装さんだけど
騎乗位で突かれながらドバドバ噴き出してる動画あげてくれてるぞ
0397ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 00:59:07.88ID:gA4Xhrgu0
>>394
見せて
0402ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 01:11:23.54ID:g/uGWbU80
xtacyは過去動画にもハメられてところてんしてるやつがあるな
けっこう美形だしたまらんわ
0404ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 06:24:47.65ID:MIYSrhU40
>>403
これ何はめてるの
鍵?みたいなのがかかってる
0406ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 06:34:32.33ID:MIYSrhU40
>>405
電気が走るのか
へー気持ちいいんかな痛そう
0407ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 12:03:20.40ID:mPSvf1Hg0
>>406
多分これは電流流れないやつ
直接触ったり、大きくならないようにするSMっぽいおもちゃ
鍵を女王さまとかパートナーに預かってもらって勝手に072できないようにして遊ぶもの

それより喋らないでほしいw
0408ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 15:46:52.65ID:MIYSrhU40
>>407
ごめんなさい
黙るね
0409ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 16:54:38.96ID:mPSvf1Hg0
>>408
いや、喋らないでって言ったのはあなたじゃなくて動画撮ってる人
男の声で、「チョアチョア〜」って韓国語言うのが正直気持ち悪かったからw
0418ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 11:48:13.21ID:yCMcqAss0
鼻メガネさんもそうだけど、なぜに女装子は
ゴリラみたいな鼻を晒したがるんだろ。

鼻までマスクで隠せばいいのに。
0419ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 11:54:12.46ID:blY0fJ9W0
白人女性と比べればモンゴロイド男の鼻も顎も大してゴツくはない
男も女も日本人は海外男に大モテ
0420ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 12:48:25.94ID:U6Aps4+M0
モンゴロイドというか特に日本韓国中国とかの新モンゴロイドが薄顔でヒョロイ
0422ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 15:28:07.34ID:4E+KCKX70
>>420
中南米の方までいてゴツいタイブも確かにいるな
とにかくアメリカで日本男はゲイにモテる
0427ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 22:19:53.04ID:NqYKpazy0
トコロテンってそこまで気持ち良くはないよな
あっ、なんか出てきてるって感じがするだけ
0428ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 22:25:58.68ID:DFtKa3TS0
ものによるのかも?
あるケツにデンマぶっこんでた子は痙攣するほどメチャクチャ感じながら
濃いのをどっぷんどっぷん出してた。
ただ抜き差しだけのはたしかにそこまでじゃないかも。
そっちの方がところてんなんだけどもw
0431ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 10:48:16.34ID:srojrLW00
ガイアって何かやらかしたの?
たまに名前が出てくるけど、さっぱりわからん
0433ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 11:20:37.75ID:/qtS1bsg0
女を食いまくる男が他の男から見たらなんであんなやつがってのと同じだな
同性から見たいいヤツと女から見ていい男が違うって話
0436ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 16:01:22.28ID:BNeBkFz00
ただ会うと実際ビックリするほどブサイクだぜ
あとすごいがっついているから、嫌な人からしたらダメな人種だろうな
0437ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 16:38:45.58ID:W5L7TrzT0
>>362
詳細希望 どんなコスだったか覚えていたらそれも頼むわ
0438ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 16:39:07.18ID:W5L7TrzT0
>>362
詳細希望 どんなコスだったか覚えていたらそれも頼むわ
0439ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 18:03:12.60ID:Zf+Ej2ke0
嫉妬じゃねぇだろw
あいつ、あちこちでセックスアピールしててウザいんだよな
DMとか使って裏でやれよ気持ち悪い
0441ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 20:15:49.17ID:NuzT6NDj0
いちじく浣腸を年間100個以上使ってるヘビーユーザーのxtuberなんだけど
なんかポイントとか溜まらないのかな
グッズとかもらえないかな
ゲイと女装の消費にもう少しメーカーは感謝してほしい
0443ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 23:06:02.79ID:E18kotj20
ガイアが不細工だろうが、セックスアピールがウザかろうがそれはまあいいとして
糞みたいな動画しか上げないのは許せん
0444ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 14:58:57.59ID:0wV++0tn0
女装さんが多いね
http://www.mutya.net/top/
0445ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 15:19:17.62ID:1it7fCdz0
うじうじして行動できないキモヲタが行動力のある可愛いガイアに嫉妬してるのはよくわかった
0448ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 02:39:44.66ID:JtvSB1YY0
この前某所でまんちかんと遭遇したけどうんこ食べさせてくださいって言えなかったよ悔しい。
一番好きなバーガーです
0449ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 02:45:33.82ID:84cS+ehw0
女装したいってコメントしながらふつうのアナニー動画上げてる男の子を見つけたので楽しみにしている
0450ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 02:46:45.59ID:CDXDSdHb0
マンチさんいいな
俺のいつかやりたい女装娘リストに最初期から入ってる
0455ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 01:44:27.52ID:maDospQt0
そのゴリラが可愛い女装子とヤりまくりなんですよね
そりゃブサイクキモヲタ純男は嫉妬で気が狂いますよね(笑)
0460ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 11:07:45.32ID:EpxiqQAo0
twitterの~のスレのほうが相応しい話題だな
しかし、ところてんさせるのってむずいな
経験少なくチンポ小さい俺がムズイとか語るのもおこがましいが

最近のヒットはおっさんにいじられてドライで行くアストルフォ
0462ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 14:33:26.24ID:BwP0ZGQ00
>>460
>最近のヒットはおっさんにいじられてドライで行くアストルフォ
この次元の話なの?
0466ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 18:19:03.71ID:vlw5cXuO0
だからところてんスレだって言ってんだろ
0468ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 22:20:48.34ID:iTOxgMl30
でも火星人よりは……
0472ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 10:34:05.23ID:0YDDbOIZ0
ほしいものリストのコスを貢いだけど、見返りねーな
送った側はそのコスを着た姿を見たいのに、物撮りだけで"ありがとうございました"じゃねーよ
0473ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 11:13:23.82ID:oni61jxP0
オワコン鼻メガネさん最近ダメだな
動画雑になったし生配信ぼったくりだし色気もなくなったし
新参のかわいい子見つける方がよっぽど有意義だわ
0474ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 12:01:25.22ID:ejOnpYht0
ちゃんと動画上げ続けてるのは偉いじゃないか
全くの他人だがお幸せをお祈り申し上げたい
0475ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 12:28:23.06ID:Ksv42XTA0
>>472
個別にDMしたらくれるらしいけど、実際どうなのかね?
0476ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 14:01:56.59ID:yN9Fi92P0
鼻メガネはズコズコされてところてんしてる動画を撮ってくれれば見直す
てか、そういうの未見の動画ストックにありそうな気はするが
0477ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 19:04:54.41ID:dQX/U7z70
るーくんの腸内フローラをアナルから胸いっぱい吸い込みたい!
0479ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 22:30:04.23ID:bIozo1NQ0
鼻メガネって誰?おなどう?
0480ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 23:36:20.61ID:b4q5jlXJ0
おなどうさん、流石にマンネリ感はあるかな
やっぱ絡み動画がないと盛り上がらんね〜〜〜
0481ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 09:57:59.98ID:epEtjtN20
るーくんとやらは持ち上げまくってるけどところてん一回もしてないじゃん
0483ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 19:34:46.92ID:J4dU6XdE0
おなどぅちゃんがお尻からにゅるりんぽんっとうんこする動画ください!
0484ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 23:07:55.03ID:0zNUng1K0
タックしてところてんする動画が全く増えないのって、
もしかしてズルしないでところてんするのが難しいからなのか
0487ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 00:14:57.00ID:HLU6Ll0l0
twitter上にはそんな感じの人たちがいる気もするし俺もファンだけどまあね
他にもエコさんムゲンさんマンチさんルーさんオトサイさん色々好きな方はおるでの
ここには書かない可愛い新人もいるが
0493ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 21:10:25.07ID:racTq2lC0
自分じゃなくて相手に手コキされてイク動画ってなんて検索すればいいんだ
0495ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 22:12:59.65ID:pQ5eGj9X0
handjobはなぜかほぼ男がされてる場合限定
たまにmake cumとか使われてるけどそれでも探し辛い
英語ってアホ
0496ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 23:12:58.98ID:+eMMS6PC0
キモオヤジに卑猥な言葉を投げかけられながら
手コキされて発射しちゃう動画が見たいな
0498ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 00:03:36.03ID:gExn3P0/0
>>495
言ってる意味がよく分からんのだが
handjobだけじゃシーメールが手コキされてるのか
手コキしてる側なのか一発で区別付かんってこと?
そんなん日本語の「手コキ」だって同じじゃね?

shemaleとかニューハーフとかの単語と合わせて絞りゃ
特殊な層向けに女役がされてる側の動画が出てくる確率がちょいと高くなる
これだって英語も日本語も同じだと思うんだが
0500ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 16:04:05.62ID:+gIHVOuE0
>>499
・カードのQRコードから限定動画が見れる
・チップスがホワイトチョコでコーティングされて、とてもやらしい
0504ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 21:54:01.54ID:nRZXawIE0
うまい! 以上
0511ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 01:43:33.67ID:l5NiOE750
動画上げてる身としては無料で公開してるかわりに気が向いた人だけプレゼントくれたら嬉しいな
程度の気持ちなんでまさか見返り期待されてるとは思わなかった。
いろんな人がいるんだね
0512ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 01:46:34.54ID:cBZc7TVj0
ほしいものリストあるあるだな
今まで3人に貢いだけど着てくれたのは1人だけだった
0513ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 01:53:43.37ID:4zb2ZJ6m0
見返り見返り騒いでるからなにかと思えば…
コスなら着てうpすると思われるんだろ
まあ何もしなくてお礼だけでもいいが、物の写真だけ見せられてもなってのは分かる
顔を知ってる人間どうしでもそうだろ
それをドーテーガーとかwwアホ
0514ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 01:55:33.40ID:h18TP8cK0
ええ?
みんな着てくれて画像や動画くれる方もいたよ
応援の気持ちだから何も期待してなかったけど
0518ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 02:08:48.37ID:OvYeyHEE0
>>515-516
フルボッコにされて慌てて飛行機ブンブン大失敗とか

こいつもてなさそう
0522ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 02:25:11.93ID:bBMcyz0L0
俺は初めて男を掘ってもうすぐまる一年だがや
Xtuberさんたちには本当にお世話になりっぱなしや
0523ストップ!!名無しくん!2018/03/04(日) 01:04:34.86ID:QFxzj+On0
生のチンポはディルドと全然ちがうなw
終始トコロテンダラダラだったわw
0524ストップ!!名無しくん!2018/03/04(日) 01:45:13.73ID:Q4188uCn0
カスが自演失敗してるな
こうやって毎回荒れてるのを演出してるのバレてんだよね…
0527ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 11:44:21.24ID:1a533gFP0
今日オフパコ出来る人いない?
動画撮影OKで新宿までこれる人

ツイッターやカナジョで募集しても代わり映えしないからたまにはここで
0528ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 12:08:28.09ID:zdOyC9Yi0
平日やぞ
0531ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 18:51:22.82ID:92N7GoYi0
こんなところで募集してもキツい非常識な奴しか来ないでしょ
素直にいつものところで募集しときな
0532ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 21:25:33.96ID:hFI+CYse0
ズル剥けギンチンには興味なし
短小でフェラしても半勃起しかできなくなった玄人しか抱けんわ
0534ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 01:58:53.83ID:aTRXk/RS0
新しい人が多すぎてちゃんとフォロー出来てないや
もっと真剣にぺけつべを鑑賞せねば
0542ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 12:26:22.87ID:VBKJVsgr0
ところてん出来る人自体少ない様だしたまたま上手く行った時に動画撮ってるとも限らんし
動画撮って上げてるアマチュアについて語るスレでいいと思うんだけどね
0543ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 13:57:34.95ID:sBK9rSIa0
じゃあ撮ってくるわ
0545ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 16:07:07.77ID:MPSIlf6k0
後ろを弄りながらうつ伏せになったら自分も出せるんだけど、
純粋に後ろの刺激だけだとイけそうでイけない。
0549ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 20:46:23.85ID:U3el9/mH0
普段まったく出ないけど、ふとお風呂で立った状態でエネマグラおしりに入れたらその瞬間一発ビュッて出てびっくりした

なんか上手いこと体が反応したんやろね
0552ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 22:13:32.13ID:0YZKCZ2j0
アナル自身がついに感じるようになって、「ようし、ところてんももう少しだ!」とおもったのだが、
「きみ、それ逆に前立腺の快感から遠ざかってるで」と言われ欝orz
0554ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 01:42:14.20ID:Q98RCQZG0
硬めのディルドで前立腺をこすれば誰でもトコロテンはできる
ただオーガズムを伴った射精型のトコロテンは非常に難しい
0556ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 08:54:45.17ID:JG/l3NtE0
射精型トコロテンは射精寸前まで手コキしてれば楽なんだけど
最初から最後までノーハンドで射精する人はすごい。
0557ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 11:56:26.01ID:eAj3+NEW0
きんたまだけ股に挟んでちんこ圧迫しながら前立腺こすれば簡単に射精するよ
0559ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 17:29:57.06ID:vlD+y6ob0
>>548
そもそもは絵師・所帯庵のフォロワーから発見した逸材なので、感謝するなら所帯庵氏に感謝してほしい(てゆーかsyu07kyoupan本人に)
0561ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 17:40:50.81ID:z0JSP2sV0
その人きれいだし俺もフォローしてるけど女装というより中性っぽい
otosai君も近いがもう少し女装するしね
0562ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 12:29:14.22ID:UmDmmp990
ところてんもできないし女装してもごつすぎるし
畜生俺もかわいい島風くんみたいなのに生まれたかった
0563ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 14:43:54.13ID:6nSAgVHV0
生まれつきではない。技術だ
0565ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 17:43:49.18ID:QIo9aGw10
FC2で配信してた子にフェラまではしてもらっことあるわ
画面で見てた子だからすげえ興奮したな
ただアナルが未開発で使えなかったのだけは残念
0567ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 18:08:30.40ID:spVYW49U0
ここにはぺけチューバーも来るしあの子とやったこの子とやったなんて人も多そうだ
0568ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 20:14:04.38ID:6nSAgVHV0
VXtuberきたな……
0570ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 22:46:28.00ID:1sgCwclJ0
Twitterとかあってメッセ送れる奴なら上手く誘えばやれるよ
大体女装なんて基本性欲から入ってくるんだから奴らの方がやりたくてしょうがない感じだしね
0571ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 23:02:30.56ID:QIo9aGw10
>>566
さすがに名前は出せないw
ツイッターもやってたからそっちでやりとりして仲良くなったよ
誰にでもチャンスはあるから頑張ってくれ
0572ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 23:11:45.17ID:1sgCwclJ0
>>571
言っちゃえよー!言っちゃってスッキリしろよー!w
0574ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 13:28:33.37ID:3VxxZImR0
一時期盛り上がってたときと比べて滅茶苦茶下火だなぁ
新人おらんの?どうせここで教えてないだけだろ?
0575ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 16:02:15.34ID:RvTkZ0fX0
ところてんにこだわらなければいい新人いるよ
オナニーじゃなくて本番上げるコスプレ系の子たち
トテモカワイイ
0576ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 16:36:03.80ID:hYVF3x390
Homosocial
0580ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 20:49:30.21ID:IUoVsqMJ0
xtube、いい新人出てきたと思ってもすぐ消していなくなっちゃう
mariusu58とか
0582ストップ!!名無しくん!2018/03/14(水) 19:19:41.90ID:ukoUGsr90
お尻の中でウィンウィンするやつ買っちまった…
他の人みたいにスクワットでところてんが無理だから電動器具に賭けてみよう
0585ストップ!!名無しくん!2018/03/16(金) 16:50:19.62ID:SCJC+B2+0
xtuberがB面でシッコしてるサイドから紙コップを差し入れて
採取した尿を眼前で飲み晒したいよ!
0592ストップ!!名無しくん!2018/03/17(土) 20:56:04.55ID:TYuFUq9O0
割れてるミラーで自撮りしとる女装子
絶対アナニーしてる説

あると思います
0593ストップ!!名無しくん!2018/03/17(土) 21:35:09.79ID:BOnrk3HP0
鏡はティッシュ替わりかね
0596ストップ!!名無しくん!2018/03/17(土) 22:23:38.68ID:BOnrk3HP0
>>589だと貼り付けてない
0600ストップ!!名無しくん!2018/03/18(日) 14:09:28.33ID:m8aa5kgP0
新しい子かな?
0605ストップ!!名無しくん!2018/03/19(月) 00:21:01.80ID:sNwQ4iWL0
久々にまっとうなトコロテン
0606ストップ!!名無しくん!2018/03/19(月) 08:07:20.44ID:sNwQ4iWL0
やっぱり多少肉付き良いほうがエロいよね
0607ストップ!!名無しくん!2018/03/19(月) 09:41:56.06ID:EW4QGDko0
>>602
これだれ?
0609ストップ!!名無しくん!2018/03/19(月) 15:30:06.64ID:sNwQ4iWL0
>>599の子が気になる
0610ストップ!!名無しくん!2018/03/19(月) 15:30:29.27ID:sNwQ4iWL0
どっかにころがってないかな
0617ストップ!!名無しくん!2018/03/20(火) 07:43:58.87ID:8DRFpZa80
>>616
友人までの設定だったから
そもそも見れないでしょ
0618ストップ!!名無しくん!2018/03/20(火) 09:06:49.77ID:FZxIg6qU0
画像上げられても困る、動画をくれ
0620ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 00:12:12.18ID:Wbm5JXpG0
ボラギノールを簡潔剤にし
アナルオナニー
痔の人はむしろ治療行為になるはず
0621ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 06:17:07.24ID:EqpYEW9H0
>>619
morvaちゃん病弱だって本人がコメントしてたから何かあったのかもね
0624ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 18:29:32.57ID:3wlAUl/b0
アマゾンで買ったバイブ機能付きエネマグラっていうのを使ったのよ、気がついたらシーツが濡れててあれ?出てたのかお前!みたいな
0627ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 20:45:37.30ID:ShR/Qt9h0
いや、トコロテンは気持ち良いものじゃないから。
おしっこがちょっと漏れたな、くらいの感覚だからね。

ドピュっと出るのはトコロテンじゃなくて、ただの射精。
0629ストップ!!名無しくん!2018/03/22(木) 08:50:33.26ID:BjOTvQeu0
トコロテンそのものは気持ちよくないぞ、
気持ちいい中で気づいたらしてるって感じ
0632ストップ!!名無しくん!2018/03/22(木) 12:20:48.45ID:M8NaWYwp0
あたくしが総括して差し上げますわ

射精=賢者モードあり

トコロテン=賢者モードなしのエンドレス
0633ストップ!!名無しくん!2018/03/22(木) 12:46:26.56ID:VBccppIh0
>>632
トコロテン=絶頂じゃないぞ
カウパーの凄いやつみたいなものでイクタイミングとは無関係
0635ストップ!!名無しくん!2018/03/22(木) 13:25:22.21ID:7WQ1YILo0
>>632
正解じゃない? 
終わりが見えない感じ怖いわ
0642ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 14:02:55.30ID:jFHvyJIh0
ディルドでところてんできる人とやってもうまく行かん
絡みでかつトコロテンあったらいい動画になるのに
やっぱ俺のチンコじゃ無理なのか……
0645ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 16:22:01.20ID:jTOnf0bW0
1日置きにアナニーしてるけど毎回トコロテンしてるよ。オーバーニー+首輪の組み合わせの時が1番出るし気持ちいい
0647ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 16:34:51.20ID:jTOnf0bW0
>>646
昨日撮ったけど顔映っちゃってるしxtubeのアカウント作ったことないんだ〜
0648ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 16:45:03.93ID:odyML8Zn0
アカウント作るのは簡単だがや
モザイク処理やトリミングとかはおらの守備範囲じゃないしなあ
0655ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 00:20:41.71ID:2xf/nIyx0
最近だと>>599の子が気になる。
もっと動画上げてほしい
女装子って大体上半身見たら萎えるから下半身だけの子がいいんや
0656ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 01:03:12.91ID:UHAjP3Yb0
>>655
俺は真っ平らな胸とかホルでちょっとだけ膨らんでる上半身好きだけどな。みんないろいろ趣向があって面白いなw
0657ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 10:38:31.20ID:2xf/nIyx0
女装子好きの数だけ趣向があるのだ
0658ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 11:29:05.90ID:70l5w3D20
以前顔出さなかった人が出したら想像と違って美形だったってのを何回か見たが色んな人がいるのはいいこと
0659ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 14:42:14.52ID:2xf/nIyx0
女装子の顔は玉石混交すぎてな…
0660ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 14:55:30.27ID:5U8hm5kh0
mugenちゃんはハーフ形の美人さんでびっくりしたな
あの顔であのケツマンはたまらんわ
0662ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 21:17:39.53ID:2xf/nIyx0
新作きてるじゃん
0665ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 23:20:49.27ID:/adyeY9v0
頼むからモロに教えんなよ
Tumblrの女装さん転載されまくって辞めちゃった子もいるからな
0671ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 01:15:33.61ID:jhSc3XB50
まあ転載は別として隠れたお気に入りはあまり晒したくはないな
とりあえず>>666みたいな性格悪そうな奴には知られたくないしw
0672ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 01:24:55.14ID:7AIQBXKn0
ケンカすんな。女装子ちゃん達があげてくれる状況を潰すような真似すんなよ。わかる奴にはわかるように静かに共有しようぜ
0673ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 09:38:41.85ID:BqhhLYQ30
過疎ってかトコロテンしてる娘が数える程しか居ないんだよなあ...
0674ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 11:06:05.54ID:NXs0r3E60
新しい人は日に日に増えてるんだけどみな手コキフィニッシュなんよね
そのうちところてん出来る様になる子もいるだろうし、絡み上げてくれる子もいるだろうし、ガンバレガンバレ
0677ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 14:25:52.52ID:NXs0r3E60
できる限りはやってるんだけどなあ
俺が若くてガタイ良くてチンコデカかったらもっとこの世界に貢献できたにな
0679ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 20:25:12.59ID:/BvDrjzJ0
もう幼稚なレスはやめとけ
自分の低脳さを強調するだけだぞ
0681ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 05:33:31.78ID:RMLAUWUM0
427_yuuriちゃんがエロい
トコロテンの可能性を感じる
0683ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 06:13:16.96ID:lPhUU6rY0
まえに少しだけ上げてたことあるけど速攻で転載されまくってすぐに辞めちゃった
三本しか上げなかったけど未だにいろんなとこに勝手にあげられてるしもうやらないと思う
0684ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 10:48:27.95ID:zbHM1XbQ0
それでやめちゃう人いるんだな
マンガ描いてる人たちと同じく自分の体使った創作物な訳で金儲け目的に転載されるのはハラタツナリ元監督
0686ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 12:21:46.25ID:CrLkFeX60
ネットに上げる以上マナーモラルないやつに好き勝手されるのはどうしようも無いからなぁ…
結局身内でやり取りする流れに落ち着くんだろうな
0688ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 12:58:03.19ID:d0M5fCU50
そりゃ見る側はなんのデメリットもないから
「仕方ない」なんて無責任な発言もできるわな
本人からしたらたまったもんじゃないよ
0689ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 13:38:05.28ID:sNfq0JCU0
>>687
乞食かよ
0690ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 13:51:30.46ID:YkyrpVsV0
すぐじゃなくてもいつの間にか消えてたりするから気に入ったのは絶対DLしてるわ
0691ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 15:51:08.44ID:/zveHmPx0
日本人女装娘の動画をxtubeで漁ってたら多分外国人のセルフェ動画があったんだが見ようと思ったら有料、5ダラちょっとだった
xtubeで動画売るの手続きが面倒でなあ
結局売りたかったらFC2になるのか
0692ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 16:40:40.57ID:XVF6eHIp0
転載防止になるのか分からんが、動画の最初にxtubeのロゴ出してる奴w
転載より無修正上げてる自分の身を心配しろw
0694ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 19:18:05.96ID:JpfGp2qM0
しこらせてもらってる猿ガイジが必死でなんか嘲笑う
0695ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 21:54:35.26ID:sOvvWdRX0
我々がシコらせてもらってるだと・・・?
勘違いも甚だしい!こっちがわざわざシコってやってるんだバカ野郎!
長生きしろよ
0696ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 22:26:20.44ID:O1eFc3160
るーくんのアナルにチンポを入れたいよ!
0698ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 00:27:23.89ID:OVbPzZQV0
定期的にこの話題で荒れるなあ
0700ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 02:20:55.41ID:C+u9t0Ag0
女装に限らずネットでエロ活してる人間がやめる理由のほとんどが転載だよな
0702ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 02:51:36.45ID:DJeJkSOn0
夕凪ちゃんという大天使も転載にブチ切れてぺけつべには新しい動画あげなくなっちゃったよね
0703ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 05:33:50.49ID:TM0VXwmU0
というのは表向きで、正直、ぶよって、Xつべに出てこれなくなっただけ
0704ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 06:16:56.47ID:Je0hahmJ0
>>703
よく平気で嘘つけるなぁ尊敬するよ
0706ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 07:32:35.01ID:OVbPzZQV0
転載って動画を別サイトに上げたりだよな?url貼るのとかは違うよね
0707ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 07:49:07.60ID:feQOJZ200
転載もアフィもホント死ねって思うけど一番糞なのはFC2のコンテンツマーケットなんかで勝手に動画販売してる奴だな
0708ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 08:15:18.47ID:OVbPzZQV0
>>707
あれは死ねば良い
0709ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 08:27:49.92ID:nPENLpB40
失踪した投稿主は雌化が進行して精子の出せない身体になったんだと妄想しつつ
残存した動画をおかずにするのが乙な楽しみ方
0710ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 09:02:51.77ID:2PoCfpp60
>>704
嘘は、おまえ
最後の方はでぶで醜い
せめて消えたのが立派だよ
0711ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 10:06:06.06ID:DQQx+ITV0
汚装の嫉妬までがワンセットな
0712ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 12:24:26.69ID:8AMxvZq30
テンサイガーテンサイガー

転載ぐらいいいじゃねーか

ユウナギガーユウナギガー

何回目だよこの流れ
0713ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 12:28:57.37ID:OpG97RJv0
転載なんて百害あって一利なしだと思うけどやたらと転載擁護してる奴はアフィカスかな?
0714ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 12:46:02.30ID:K7CpZsAx0
なんでアフィが出てくるんですかねぇ…

動画まとめとかに載って喜んでる人結構みるし
転載ってのは単純に別サイトへの無断アップロードを指すんだろうな
0715ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 13:02:24.78ID:SUgAOQPp0
まとめサイトとかに載って自分の動画の再生数が伸びるのは嬉しいけど、別物として転載られたら手柄横取りされてるみたいで嫌じゃん?
0717ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 13:22:40.39ID:OVbPzZQV0
>>715
わかる
0718ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 20:08:03.58ID:BjXkZ8O80
>>707
転載とは違うんだけどさ
誰かがFC2コンテンツマーケットに動画をあげる。
するとFC2は自動的にFC2にその動画のサンプルを作って有料版に誘導する。
ここまではいい。

全く関係ないやつがFC2にダイジェスト動画をあげてコンテンツマーケットに誘導する
で、コンテンツマーケットでその動画が売れたら、販売額の10〜30%をゲット!
って商売があるみたいなんだけど、あれはなんて言えばいいんだ?
0719ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 14:05:37.59ID:QWAh+01s0
転載でいいと思う
0720ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 17:47:45.63ID:VHSAlQuR0
昔見た脱糞だけでトコロテンする動画はびっくりした
ウンコの圧力だけでメスイキとか究極だな
0721ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 18:55:59.14ID:Y33zdNEc0
トコロテンは前立腺あたりを押すだけで出ることはある。
快感なんて伴わないから、メスイキとは関係無い。
0724ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 21:18:51.96ID:M/BsvYDj0
レポ求む
http://www.mutya.net/
0726ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 21:55:15.18ID:IP14Iq/10
xtubeデビューを考えている方を某所で見かけたが女装娘同士のからみが一番楽でいい気もするんだがなあ
純男でも出るよってやつ多いだろうし
0732ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 01:51:23.53ID:m3oj6x8i0
セルフェで腰動かすとマジで後が辛いから気をつけたほうがいいぞ
0734ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 06:38:58.36ID:v6aravH/0
制服っぽい娘のセルフェラじゃなくてチンぐり返し状態でシコって、自分の口に発射する動画めっちゃ抜いたなぁ
0735ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 09:40:13.82ID:hik1atDA0
twitter見たら春からxtuberとかいうやばいタグあって草
0736ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 10:13:45.60ID:F5DC1OFx0
ちょっと前に貼られてた中華の子
パコ動画あがってたのにすぐに消えちゃったな
なにかまずかったんだろうか
0737ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 10:33:26.27ID:xQEA4nSf0
#春からXtubeデビュー

良いことじゃないか
おらも汁男優として使ってぇな(遅漏)
0740ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 18:44:03.39ID:znN4ta/P0
進まんな
0744ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 00:12:45.01ID:doPsSuM20
セルフフェラしてる子と一緒にフェラしたい
キスしながら可愛い子のちんぽを一緒になめられるとか最高
0747ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 20:01:31.48ID:8gXPV48o0
加工強すぎて右肩霧散してて草
0748ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 08:09:01.44ID:kXoueyoG0
>>709
大惨事が起きてもあんただけは生き残る気がする
0750ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 08:27:48.83ID:y+SM2CVb0
箸は元気でいるかな
結婚して子供もいて幸せな日々を送ってるのだろうか
0751ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 09:23:29.42ID:sOztTaWO0
>>750
懐かしいな。動画HDDに残ってるわwしちゃいましたさんの箸休めって事で出てきたが主役になっちまったw
0752ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 13:57:54.26ID:9e8fZNxk0
最近まとめに引っかからないところてんの娘発見して嬉しい
0754ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 17:26:10.12ID:S9+wXTq10
ところてん動画で探しているものがあります。
HDDが飛んでしまい、以前DLしたものが消えてしまいました。
7分くらいの動画で、3回ところてん射精、1回普通のオナニーで射精しています。
床に固定したディルドにまたがり、挿入と同時に最初の射精が始まります。
固定カメラ、股間のアップのみ。パンツは水色と白の横じまです。

この動画、記憶にあるという方いらっしゃいますか?
今でもどこかのサイトに上がっているでしょうか?
0755ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 18:23:00.02ID:9e8fZNxk0
>>753 誰?
0757>>7542018/03/31(土) 20:22:56.70ID:S9+wXTq10
>>756
使っていたような気もしますが・・・・・記憶が曖昧です
0759ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 01:02:41.70ID:2oeTVY380
http://www.sofina.co.jp/primavista/
これエイプリールフールと言わず本当に作ってほしい
0760ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 01:25:18.32ID:lfN/kuWr0
新しい娘みつけたんだけど、動画の序盤ではアナルズボズボしながら汁たらしててエロいなあって感じだったのに後半鬼のようにしこり初めて「ちげぇ!!」ってなった
0764ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 07:15:44.90ID:+u+hGrD20
>>754
ayaちゃんがmana時代にアップしてたやつかな
アナルにディルド入れた瞬間に暴発するやつ
ただパンツは縞パンだけどピンクだな
0765ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 13:24:15.66ID:oDjMPxyK0
>>760 誰さ
0767ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 17:32:10.01ID:oDjMPxyK0
>>760 汁垂らしてたってことはトコロテン手前までは来てるってことじゃないか
0769ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 02:41:00.38ID:4VzQtlrC0
manaちゃんだとディルド触りながらだんだん勃起してくのが好き
0770ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 07:23:18.47ID:3EksDvh90
>>760の子が気になる、最近でそんな子いたっけか
0772ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 19:06:08.15ID:iVRN754u0
結局>>760は誰なのだ
このスレに光を…可能性だけでもいいから
0775ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 21:45:11.66ID:iVRN754u0
戻ってきてくれlfN/kuWr0…
0777ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 00:24:32.46ID:xZtvWhDJ0
期待したのに
0780ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 01:37:34.78ID:8O/Rx/ax0
>>771
詳細よろ
0783ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 03:02:33.97ID:qYEsXj3N0
>>760 です
ごめん最近見れてなくて反応遅れた
tomo_bi_ass って子
0784ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 07:51:17.53ID:xZtvWhDJ0
427_yuuriかと思ったが違った
0785ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 06:49:59.71ID:FYYTEKS60
たしかに鬼のようだ
0790ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 02:18:30.78ID:hUZmDWzw0
この方のマスクなし画像前に見たことあるで
このメイクじゃないと全然違う顔だけどキレイだった
0792ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 07:24:38.29ID:d6ScNkLx0
久し振りに来たけど誰か最近でところてんしてる娘いる?
0798ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 12:39:57.05ID:SCvhTohy0
これで痩せろとか言ってるのただのガリガリ栄養失調好きか自分のコンプ爆発してる奴だろうな
0800ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 13:39:46.00ID:52w59lAF0
アジア人は全体的にガリとか細いのが好きらしい
俺は尻至上主義だから肉付きのないガリ体系は女だろうが女装子だろうが大嫌いだ
0801ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 14:18:46.30ID:mOGIsPWA0
単に我々の体型が細身だからそれ基準てだけだろ
小柄細身の可愛い尻もいいしちょっと白人入ったようなダイナミックな尻もどっちも好きだけど
0803ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 14:53:52.68ID:d6ScNkLx0
ところてんじゃないからどうでもいいわ
0806ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 15:20:15.51ID:+pnRMLZ70
HDD整理したらミクの動画と画像あった
プロパティ見ると2010年のファイルだった

もう8年も経ってる・・・時の流れ早すぎw
0808ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 15:36:26.56ID:d6ScNkLx0
新人のところてん率の低さよ、汁が垂れてる人ですら一握り
0810ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 18:03:02.71ID:+orWcUxh0
蜜玖は狂気すら感じるほどひたすら同じピースポーズだから
エロさよりも笑ってしまうんだよなあ・・w
0815ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 20:54:15.85ID:d6ScNkLx0
ところてん動画スレなんだからせめて動画をくれよ
0816ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 21:37:59.04ID:uSa/duHj0
尻だけでピュッピュするところてんが最高なんだがほんとになかなかないよなあ
ここで最近名前出てるyuuriなんとかもtomoなんとかもポタポタ垂れるだけ
それでも貴重だからいいんだけど
0819ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 01:00:32.21ID:eTstqsf70
色々と面倒くさいんじゃないの?
週1とは言わんが月1でいいから新作はよ・・・・
0820ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 09:18:55.21ID:4bvJ8MVG0
>816で上がってる人とかにはもっと精進して尻だけでイってほしい
0822ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 19:22:28.27ID:4bvJ8MVG0
yuuriって子twitterやってんじゃんというか…この子に限らず最近の女装子ってtwitterやるんだろうけど
アナニー動画晒しておきながらどんな顔してtwitterに書き込んでんだろ
0823ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 19:25:18.65ID:4KraNr3T0
俺はXtubeからtwitter組だけど順番逆の人最近は多いな
競い合ってぺけチューバー目指してる様相
0825ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 21:02:41.92ID:dVIRjQ3p0
トイツタラーが動画を上げるのはある意味孔雀の派手な装いや求愛ダンスみたいなもので同類の中から番う相手を探すために大事な行動だから
0826ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 21:07:13.37ID:4bvJ8MVG0
まあエロいからいいけど
0827ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 21:11:34.92ID:i2rMya760
twitterなんてやってて当然くらいのつもりでいたけどおっさん共はそんな感じなのね
0828ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 21:28:41.18ID:H7Vjojvr0
twitterの垢はあるけどソシャゲの●●キャンペーンとかの時に呟くくらいしか使ってない
0832ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 23:59:34.75ID:dYpgoS9a0
定期的にこの方の話題が上がるな
もうずいぶん前からいるからみんな知ってるのに
0835ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 00:25:33.84ID:hnaftVRB0
ところてんよりも、手コキで写生してるほうが、男の娘感あって抜ける
0837ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 07:18:54.00ID:FImwq0qq0
女装子が無理矢理手コキされていっちゃうのは興奮する
0839ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 14:12:54.71ID:o8opDiOc0
工作を疑われるレベルで読まないんだな
0840ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 19:53:16.38ID:LH7nM59i0
ホモセよりアナニー動画のが抜けるのは俺だけか…?
0841ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 20:42:22.35ID:d2UVnN2D0
>>796
むしろ太って筋隠した方が良くね?
0842ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 20:49:36.70ID:eGbrfeHL0
同じの見てるか分からないけど潮吹き云々とか毎回タイトルに載せてる人がおっさ…いやなんでもない
0843ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 21:17:04.29ID:FwX60gNh0
以前はアナニー動画で興奮出来たんだけど今は絡みが見たい
やってる方だって段々エスカレートしてくるでしよ
0844ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 22:43:42.09ID:epM92zIf0
固定カメラで糞アングルじゃない絡みなら見たい
二人じゃ難しいからカメラマンが必要だな
0846ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 00:53:58.04ID:pwuhrR5p0
ラブホって暗いからあんまりいい画撮れてないよな
日中に自然光たっぷりの部屋で撮影してほしい
0847ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 01:00:46.46ID:90vg+mjx0
純女と違うからあまりくっきり撮れてもなあ
と言って体はきれいに撮れてる方がいいか
善波トンネルだかのとこのラブホが片面テラスジャクージ付きで良かったな
0854ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 00:15:42.71ID:ojsripfI0
tumblrでちょっとだけ見れるよ
0855ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 00:20:58.30ID:do4DOOV10
前からいる方たちがあまり新しい動画を上げないな
しゃあないことではあるが
0856ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 01:34:09.77ID:qZZ4Op8J0
るーくんのアナルが見たいよ!
0865ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 01:59:31.71ID:DaoSKZ/+0
Tumblrの凄い世界を知ってしまった
オススメのアカウント教えて
エロありとエロ無しでそれぞれ
0867ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 07:45:22.18ID:SWvxK0yf0
若月 俺この子で100回は抜いた!すげーかわいい25歳らしいけどjsに見える逸材
0877ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 02:33:18.87ID:PhrdEq1S0
どうでもいい画像上げて誰?の流れもういいから、
動画の情報をくれ
0886ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 10:10:10.87ID:FMdSod730
ガイアこんな面でがっついてるから気持ち悪すぎるんだよ
俺にすらオフパコメッセ送ってきたんだぜ
ありえないから丁重に断ったけど色んなやつに声掛けてるんだろうな
0888ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 11:18:34.89ID:vFnqu0bK0
フォローしてる女装娘の中の何人かにリプしてるのは見たことがある
マメな人だな
ああ言うのは一種のセックス依存症だろうな
0889ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 12:10:09.13ID:iWGAbkJv0
裏でなにやろうが勝手だけどさ
目に付くところでチョロチョロされるからうざいんだよな
この顔でよくやるよとは思うけどw
0891ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 13:49:23.57ID:WlaxlG6Q0
>>884
声とふとももがいい
0893ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 14:56:13.07ID:Sc1yZSST0
夕凪とか有名どころのセックス動画見たかったな
0894ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 15:00:35.10ID:WtkUN35G0
なんだかんだショータくんがおっさん二人に犯されるのはサイコー
ああいう作品がまた出て欲しい
0896ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 15:34:51.74ID:DqYtDy7Z0
sai君もオッサン二人相手してるのがあったな
一度ああいうのやってみたい
0897ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 17:00:37.14ID:MZMwqi400
小瓶の蓋開けて何か吸いながらやってる人いたけどあれって脱法ドラッグ的なもの?
0898ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 17:04:25.70ID:VXEEyPzT0
何年か前ならラッシュとか
あんなもの近寄らないほうがいいぞ
酒飲むだけでも十分気持ちよくなれる
0900ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 19:24:43.22ID:WSvrH6pP0
プロを打ち負かした伝説のネット囲碁プレイヤーだぞ()
0903ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 21:13:35.64ID:7Z+hUy0h0
otosaiきゅんのザー汁だったら水分補給の飲料水として常飲できるレベル
マジ1日中チンポにしゃぶりついていたい
0906ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 08:13:10.34ID:OsN9jLhC0
はなめがね氏は? 
0908ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 10:29:36.43ID:WSj3bM320
カナをローマ字に直してください!

ビーユーdイージーo.コム/エスecrt/417.jpg
0909ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 10:38:14.67ID:fQizj12G0
どーさん、るーくん、まんちさんあたりも身体はキレイ
otosai君は実物もすげえーかわいい、メイクなしだしね
匹敵する可愛い娘いるけど顔出しは鍵付きだな
0914ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 21:39:24.79ID:fcd6LpF+0
ecoは、ノンスタイルのチビに
顔面の造形が似てるんだよな。
0918ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 22:18:15.85ID:OsN9jLhC0
お箸ちゃんかわいいし、でも僕の彼女が一番かわいい
0920ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 23:21:03.21ID:q63PZbsJ0
るーくんの肛門を嗅ぎ舐めたい
0921ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 23:29:30.75ID:BW+5QFVc0
正直るーくんのならウンコだって食べられる。
いや、むしろ食べたい!ウンコ食べたい
それからるーくんの聖水を直接可愛いチン子から注ぎ込まれれる聖水を直接口で受け止めたい。ごくごく飲めって言って欲しい。美味しく飲ませていただきますって言いながら、全部口に入れて飲み干す
興奮して何もせずとも射精に至る愚息

お前だってそうだろ?無理すんなよ
0925ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 02:14:08.87ID:+tH3LFnY0
>>923 よかったらどの単語で検索したら出てくるか教えてくれませんか?
自分で思いつく限りやったんですが出てこないので
0926ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 03:51:20.49ID:AiXXVCLj0
>>922
無理すんなよ
お前だって聖水飲んだりウンコ食べたりしたいんだろ+?
ぐちゅぐちゅになったウンコと硬いウンコとはまた食感が違うから飽きないんだぜ?知ってる?ぐちゅぐちゅのウンコの中にも時々つぶつぶしたのがあって、
それは未消化の硬い人参や芋、肉とからしいんだけど、それがまたぐちゅぐちゅウンコに混ざるといい感じの食感になって美味なんだけど、そう言うの嫌い?
0927ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 07:20:54.61ID:jFHcvDp+0
スカは死ね
0928ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 14:25:51.42ID:krR+MZO40
同じマイノリティーなんだから、スカだろうがなんだろうが、認めようぜ
0933ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 20:02:37.15ID:yu5kAwq70
誰か>>892のヒントくだしゃい
0935ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 22:02:05.65ID:yu5kAwq70
>>934
ありがとう
んわ〜なんか親のセックス見たときみたいな胸いっぱいの塩水の気分
0936ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 22:23:08.28ID:Fk8ws4Ny0
何だよ、溺死かよ
でもこれは海水ではありませんね、って名推理しちゃうぞ
0939ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 01:44:18.03ID:/Khmn+3h0
ラブ美は歳も歳だし許してやれ
0940ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 09:02:34.67ID:h4/kTt5n0
>>937
端整な顔立ちにだらしないボディ、悪くない
でも21でこれってこれになるのでは
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm30652018
0945ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 12:59:19.34ID:LYUCjSA00
ecoさんには会った事ないから何とも言えない
実際会って可愛い方はいるけど顔出し動画は上げなかったりでね
0946ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 14:23:52.02ID:Pnzn9GlI0
昔ウィッグ無しエロ無しで配信してたのみたけどまぁまぁ不細工だったよエコちゃん
もうリスカは止めたんだろうか
0948ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 15:28:17.86ID:XOSs7Ob40
twitterの女装子のフォロワーの女装子みてそのフォロワーの…ってやると中々逸材が出てくる。
アナル拡張から尿道、ウエストニッパーで谷間作ったり、乳首縛ってたり色んな人がいる
0952ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 10:56:30.69ID:mYVagd1p0
>>951
そうそれ
垢は残ってるけど画像も動画も消しちゃってるね
ハメ撮りとか見たかったなぁ
0954ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 14:56:30.54ID:KFKxcTGd0
otosaiくん活動休止中じゃないの?
どっちにしろ俺じゃあ会ってもらえないだろうけど
0962ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 23:18:21.38ID:BL3609+A0
少し前にマンチカンにおちんぽ入れてきたけど実物はかなりおじさんだった
もちろん上物のおじさんだけどね
0967ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 23:59:01.23ID:BL3609+A0
>>964
いつとは言ってないし大丈夫だろ
色んなとこでやってるだろうから

フォローするわけじゃないけどくっそかわいいおっさんだったぞ
0968ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 00:21:38.38ID:OjkI/Wwl0
マンチさん今日誕生日なんだよな
出没するとこも大体予告するから会えるだけなら会えるんだが
0969ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 02:12:31.17ID:eEfHImBi0
マスク外した姿見たことあるけど
うん、マスク大切
0970ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 02:32:08.85ID:qi+/ZUdZ0
みんなで集まって飲んだり食ったりするのにマスクありではね
でも体がきれいで目元が可愛ければそれでも十分価値はあるなと
0971ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 09:48:39.89ID:hO/H02Vi0
>>963
ありがとう、これが彼の垢だったんだね
久しぶりに見たら何もないから分からなかったよ
0972ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 12:03:24.65ID:vc4U4kzv0
スク水の箸休めさんがお腹押さえながらところてんしてた動画どこかに落ちてない?
0975ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 16:17:20.21ID:1htOUQri0
男は総じて鼻がごつくて、
後、面長だから、マスクとるとオッサン丸出しになる。

ONADOさんも、ケントデリカットみたいだし。
0977ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:26:14.71ID:+8nqkAcP0
正直マスクオフで可愛い子ってなかなかいないよな
元々中性的で可愛い子でもない限りは難しいだろね
0979ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:49:57.72ID:328uwVqD0
鼻の形で決まるね、どんだけ輪郭が整っててもパーツが優秀でも
鼻の形が男っぽいだけでただの男にしか見えない、綺麗になる人は太ってようがなにしようが鼻の形がごつくないと女性に化けれる
0980ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:57:53.14ID:McYNuopo0
白人の女性の顔を目指せば日本の男も問題ないんだけどね
日本で言うなら可愛いではなくて美人系
女装して映える顔は鼻が短め丸め顎短めではあるが
0982ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 00:57:40.71ID:qXOl2yv40
女ホルで肉付きよくなって丸顔に変化してちんこ萎縮してギリギリ射精できる位がベスト
0988ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:05:20.28ID:zCGBZQTd0
ホモかどうか何て問題ではなく女装子のトコロテンが好きならそれでいいのだ
0989ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:48:14.37ID:BJXB0ZXf0
俺は変態なんかじゃねーぞ!!
そりゃ、綺麗な子好きだよ、
そいつが男で、女みたいな綺麗な子はもっと好きだよ
その子のチンポコも舐めたいし、俺のケツマンコにだって入れてホシイよ
それだけで俺が変態かよ?そりゃねーべ
俺はいたって正常!!変態なんかといっしょにするなや
0994ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 17:50:11.82ID:LwaZ3wGg0
掘って掘って掘られて掘って掘って掘りつぶれて眠るまで掘って
やがて男は 静かに眠るのでしょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 15時間 6分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況