Twitterの女装子を語るスレ14RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 14:58:21.44ID:VxU6OfxF0
>>376
まあこれはさらが全面的に正しいわ
さらのつぶやきやフォロー見ればアメリカンスクールカーストの腰巾着ポジションなの
見ればわかるんだから人気者でもなければ相手にされんってわかるだろ
0422ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 15:52:52.77ID:K068GeIb0
ほんと暇で話相手が欲しいんだね
ツイッターで誰にも相手にされないからかな
普通の会話が出来ないから煽ってんの?
底辺中の底辺だねw
0423ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 16:28:57.44ID:zO/A++aR0
つぐみんこと澪音垢消してるな
ここでの書き込みに耐えられなくなったんか
0424ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 17:26:28.52ID:/++c79SP0
おもろいよな
2chに反応してツイートする人、垢消す人、完全無視する人いろいろおって
ちなみに完全無視以外は地雷だと思っておk?
0426ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 18:13:51.84ID:ctSyM1S40
>>424
地雷だしガイジだし
0427ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 18:36:26.62ID:s64C05rX0
>>420
誰のこと?
0430ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 22:35:14.81ID:Oxi9kbaV0
サラとサラの鍵垢にフォローされてないやつwwww
0431ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 23:31:29.77ID:VxU6OfxF0
まあめろ君はどう考えてもここ見てるがな
いずれにしろまあめろ君はツイッターやらない方が良いよ
本人の精神によくない
0432ストップ!!名無しくん!2018/01/07(日) 23:54:46.65ID:zO/A++aR0
お気楽ゴン太とかさらの事めちゃ嫌ってそう
0435ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 06:15:14.16ID:/XKCfr2m0
>>433ぬこびっちに謝罪しとけよー笑
0436ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 07:13:59.95ID:QDQi5tnV0
このスレ粘着質の気持ち悪い女装ばかりかと思ってたが、ネトウヨってやつか
親の金で生きてる人生詰んだゴミに何言われても響かんな
なんか哀れだな.....
0437ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 08:38:57.75ID:9jCt4mFo0
ニートとかもいると思うけど、実際に会った女装子さんでも金持ちというか貴族が多い気がする
女装は暇を持て余した金持ちの遊びなのかもしれない
0438ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 09:09:43.94ID:RSx5+bZS0
>>437
純男の方が貧乏、低所得者、ケチが多い。
女装子に自分の性欲のはけ口にしてるからそんな奴が多いのかもしれないけどね。タダで出来るし。
0439ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 09:33:27.87ID:/XKCfr2m0
>>436
何度も垢消ししてる奴が何言いやがるんだー!オラ、ワクワクすっぞ!神龍に頼んで生き返らせてやっから、ぜってー戻ってきてくれよな!
0440ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 10:28:27.42ID:kYga2SnB0
趣味女装に関していえば二通りに分けられる

他のフィールドで自己実現できずに女装に逃げてるパターンと
男性としての生活に満足しきって刺激を求めて女装してるパターン

前者は若年層や低所得者が多く、後者は30代以降の高所得者が多いイメージ
0441ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 11:57:40.85ID:4tUUifGD0
>>416
グクったらめっちゃ好物
他のメンバーにヤられてメス堕ちしてたらいいのに
0442ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 12:13:37.08ID:oDKwUS120
女装ちんぽが好きなだけだ
純男ちんぽはいらん
0443ストップ!!名無しくん!2018/01/08(月) 13:05:55.67ID:/XKCfr2m0
ワクワク
0444ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 08:30:20.93ID:m3RLxX5G0
>>420
まぁめろが大好きなのか…。
0445ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 12:06:02.88ID:Hzj4OPXV0
女装界隈腐った奴大杉
偉そうに上から目線で語ってるけど底辺の負け組とかだから笑える
0446ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 15:30:35.88ID:CXJFW5dc0
まあめろはまたひめにぃに宣伝してもらうんか?
プライドとか無いんかね
0447ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 15:38:24.39ID:CXJFW5dc0
>>445
真っ当な人生歩んでる奴はそんな事をする必要もないからな

まー893の片棒担ぎとか風俗関連みたいな仕事してるような奴が、偉そうに聖人気取りでポエムとか垂れ流してるような界隈だからね
自分の人生もロクに歩めてない奴が何を勘違いしてるのかって話だわ
他人の事よりも、そこまで落ちぶれた自分を何とかするべきなのに
0451ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 19:01:04.98ID:YXjlDs+J0
俺も大学2年だけど、普通に一、二限で授業終わる事もあるから昼過ぎでも書き込むな
よく大学の事を理解してない高卒ニートに同族認定されるけど、相手にしても面倒だから基本スルー
0452ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 19:34:50.93ID:0ip/cLlB0
そもそもこんなスレに書き込みしてる時点で真っ当な奴なんていないのに
身の程わきまえずに他人を見下してるF欄大学生が一番痛いぞ
0453ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 20:58:49.93ID:CXJFW5dc0
Fランって決めつけるところが凄いよな
コンプレックスでもあるのかな笑笑
0455ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 21:23:14.41ID:SyqItTKy0
そもそも大学に意味はない、勉強するかしないか、そしてそれを役立たせるかどうかだ。
親の金で大学行って遊んでる、ましてや女装してる奴なんてニートと同じかそれ以下。
本当にネットは子供ばかりだなぁ(呆)
0458ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 21:34:50.12ID:SyqItTKy0
底辺職ってなんだ?
2ちゃんで勝手にお子ちゃまが決めてるやつかな?
職業に貴賤はないだろ、そんなこともわからないならどんな職に就いても底辺だよ人としてな
0460ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 21:39:28.41ID:3vhMjmZX0
>>459
そう決めつける君もじゃなくて?
まんまブーメランで返ってくるって分からないかな?
0463ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 22:46:04.50ID:fhnanfwS0
>>455
お前高校時代に旧帝大の問題解いたことないだろ
0464ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 23:18:32.18ID:0ip/cLlB0
>>453
あ、図星だったか。ごめんねF欄くんwww
0465ストップ!!名無しくん!2018/01/09(火) 23:32:12.87ID:IYFWhKss0
日本人って学歴でマウントとろうとする奴多いよな
韓国人もそうだけどやはり遺伝子的に近いから似てるんだろな
0466ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 01:11:52.21ID:IB8PGCQT0
ID:SyqItTKy0

893、風俗系の仕事をしているから発狂しちゃったのか笑笑
ひょっとしてポエムとか撒き散らしたりもしてるのかな笑笑
0467ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 01:18:02.60ID:IB8PGCQT0
ちょっとスレ見なかったら一人で発狂してるw
途中で第三者を装ったID:0ip/cLlB0も自分だってバラしちゃったんだな…

ちなみに>>457は俺じゃないよw
0468ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 01:28:52.69ID:eTOPVzjn0
なんか興味深い流れだな

ちなみに俺の同級生でホスト→嬢の送迎→ハッテンで売り

なんていう経歴の奴おるけど、今豚箱に入ってるぞw
仕事は生き様を反映してると思うけどね
0469ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 01:29:15.27ID:4BdrRVDi0
荒れると463,466みたいなキチが喜ぶから445みたいな批判馬鹿が居てもスルーしようよ
0470ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 01:36:58.91ID:0itdSxGk0
争いは同じレベルの者同士でしか起きないってのが見事に体現されてるスレだな

底辺な奴ほど他人を底辺呼ばりしたがる
自分より下の人間を探すのに必死
0471ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 01:40:58.74ID:eTOPVzjn0
>>469
学歴や仕事でディスられて過剰反応してるSyqItTKy0の方がやばそうだけどね

学歴があってまともな人ならこんなに喚き散らす事は無いでしょ
0472ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 01:51:53.79ID:IB8PGCQT0
>>449>>447の内容にリンクする人間なんだろう
まあこういう奴はTwitter内でも反応しちゃうからな

このスレに書き込む事、内容に対してブーメランって言いたいのは分かるよ
だけどそれを言ったら何でもそうなるよ?
まあそれはさておき


自分の事言われてるようで動揺しちゃったんだろうね?w
0473ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 02:47:49.57ID:Y03f6Gu60
底辺同士の争いなんて見たくないからやめろよwww
0474ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 02:53:32.48ID:0itdSxGk0
この幼稚な煽りは間違いなく低学歴
0475ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 03:11:09.50ID:eBiwzNmH0
>>468
純女ですけど、個人的には自分の恋人や旦那の仕事がホストとかキャバ嬢送迎とかだったら普通に嫌ですよ・・見下すとかじゃなく先が不安になるという意味でです。
>>447の人は言い方は悪いけど、言ってる事には共感しちゃうかな。
0476ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 03:28:09.46ID:0itdSxGk0
純女ですけど、個人的には自分の恋人や旦那が他人の職業を底辺職なんて見下して女装スレで粘着してたら普通に嫌ですよ・・・
0477ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 04:16:52.33ID:syNx+6+00
>>476
純男ですけど、個人的には自分の嫁や恋人が低学歴なんて見下して女装スレで粘着してたら普通に嫌ですよ
0478ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 04:44:33.13ID:h9hn+x/I0
バカに正論は通じないを体現してるスレだろ

学歴を話題にするやつほど無能の証
0479ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 07:06:35.56ID:dTEDHZiX0
>>471
仕事ができて人間的にまともな人は学歴云々言わないよ、社会人になればわかると思うけど
仕事ができない人ほどステータスに拘るしプライドだけ高くて周りが迷惑してる
0480ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 08:07:39.02ID:muh+aXco0
女装スレで粘着してる陰キャのFラン大学生より、必死こいて指名取ってるホストのほうが何倍も有能だろ
0481ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 16:41:45.22ID:9EhGt7q90
そういえば東工大のかぐや復活してたぞ(笑)
0483ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 11:36:07.39ID:3pIDecGC0
さら本垢消すのか
新しい垢でも半分からはフォロバされてないのに大丈夫か
0484ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 11:45:25.10ID:Y76N8/260
>>483
ちゃんとフォロバもちゃんと帰ってきてるが?
嫉妬に狂うブサイクアンチが必死ですねーw
0488ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 21:17:22.11ID:R9nOI3XO0
女装歌劇団のツイートがウザすぎる
しかもみんな汚い
0489ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 21:18:56.92ID:FStBhDSu0
>>488
それな!それそれ!

それからあたしは苦痛にしか感じなくなってしまい、時間が過ぎるのをただ待つしかなかった。メッセージもあたしには合わないものだった。ありがとうございました〜、からあとの時間が長くて興ざめしちゃった。繰り返し多すぎて病んだ。洗脳じゃん。…つづく #女装子歌劇団
0491ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 09:20:27.60ID:LU+0gNXZ0
歌劇団って過激団の間違いだろ

ミュートしてるから流れませーん
0492ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 10:14:47.57ID:BTg0ckIO0
劇やるから親や家族にカミングアウトしたり会社辞めたりした人居るらしいね。
人生賭けてるじゃん。
自分らしく生きるって・・・。
0493ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 10:52:32.87ID:XOei7aQ60
見たけど、主張も安直だし、メッセージのための演劇とかクソだと思った
女装関係者しか見に来てない
なのに、結局、人生かけてるからエライみたいな、プロだからエライみたいなことになりかねないなと思ったね
それにこういう舞台とか映画とか、自由なファッションとかGIDの辛さはよくとりあげられても、性癖や性欲で女装する大多数への視点がない
結局、変態とアマチュアを選別してるようにしか思えなかった
0494ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 10:57:44.41ID:LU+0gNXZ0
カツラ被ってヒラヒラで露出度高いだけの服着て濃いメイクしたオッサン集団が初詣行ったらしいけどあんなのメッセージにもなっていないどころか気持ち悪い印象与えてるだけだったし胸糞悪かった。一部くりこさんのような綺麗な人もいたけどほとんどが汚装だったし
0495ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 10:59:42.20ID:LU+0gNXZ0
自分たちが先陣を切ってLGBT理解へ向けて頑張ってますアピールしてるのか知らないけど、いい迷惑でしかないよね。さつきぽんとかmocaさんとかくりこさん達だけで行って欲しかった。
0496ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 11:01:06.67ID:LU+0gNXZ0
その場に居合わせた他のお客さん達もなんで新年の初っ端から化け物集団を目にしなくてはいけなかったのだろうか?テロだよ
0497ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 11:02:28.21ID:3UMYVFf50
表現の一部に女装を取り入れるならまだいいが、女装を主体にして世の中に発信とかマジでやめてほしい
クオリティ高いならまだしもあれじゃ身内は許容しても世間からは一層疎まれるだろ
0498ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 11:04:49.23ID:LU+0gNXZ0
リズリサのミニスカ履いてゴリゴリの脚出してがに股で歩いてんじゃねーぞこら
0499ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 11:16:15.43ID:3UMYVFf50
LGBTに対する偏見が多い→わかる

LGBTを理解してもらいたい→まあわかる

じゃあ素人の女装適当に集めてミュージカルやろう!→は?

まず女装子の劇って時点で一般人を遠ざけてるやんけ
0500ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 12:07:05.03ID:O1EQC7A30
劇をやりたかったから集まったんじゃないの。LGBTとかの理由は後付けでしょ。
もしLGBTの理解を!って言うのであれば、協賛や協力にLGBT団体の名前とか出ても良いと思うんだけど。
ただの女装だけの劇団って事でしょ。
0501ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 12:45:00.45ID:HJ58s/TT0
>>500
それなら勝手にやってればって感じだけど、HPにはLGBTへの理解が〜セクシャルマイノリティの現状は〜とか大義名分が掲げられてるんだよね

女装を売り物にするのは勝手だけど自分たちがさも代弁者であるかのように振る舞うのやめてほしい
0502ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 13:14:56.16ID:G6anYH9l0
>>494
おめーの面で外出するよりましだろ?
楽しんでるのを嫉妬してるにしか聞こえない(笑)
友達いなそ
おめーはなんもしなくても汚物
0503感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/13(土) 13:43:51.01ID:RHdA4rAq0
女装子劇団は観に行きましたか。

私は観に行きましたよ。女装子劇団は非常にLGBTを理解していて老若男女の一般人にも解りやすく説いてました。

女装子劇団のように生きて行きたいと思いつつも親兄弟親戚知人や社会の目が怖くて女装子劇団のように堂々と生きる事の出来ない人が嫉妬のあまりにアンチになる。
その気持ちは良く分かります。
だけど、女装子劇団に八つ当たりしているだけでは何も変わりません。
自分自身を変えない限り、何もスタートしません。
「自分が変わる必要はない、周りが変われば良いんだ!」
そう思っていて自分を変えないのはただの言い訳でしかありません。

つづく

長文失礼致しました。
0505感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/13(土) 13:55:48.69ID:RHdA4rAq0
他力本願で愚痴を言っているだけで良いのですか。

自分を変えようとせず嫉妬ばかりして八つ当たりしていると性根が着実に腐っていきます。

完全に腐って取り返しのつかない事態に陥る前に自己改革しましょう。

嫉妬と愚痴で腐った醜い心をもった自分の言動を客観的にみましょう。

嫉妬と愚痴で腐った醜い心の自分と同じ言動をしている人が身近にいたらどう思いますか。相手が自分に同じ言動をしてきたらどう思いますか。
嫌なことですよね。
自分がされて嫌なことはしない方が良いですよ。

急に嫉妬に狂った醜い心と顔は変わらないので、上記の事を意識して徐々に変わっていきましょう。


長文失礼致しました。
0507ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 14:47:46.91ID:9ZNl252n0
>>503
女装子が全員、周りに認められたいと思ってる訳じゃないよ?
家族や知人に理解されなくていい、むしろ中途半端に理解したつもりになるなら構わないでほしい
と思ってる人もいるわけで。少なくとも自分はそう。

歌劇団に心酔するのは勝手だけど、自分たちの価値観が絶対だと思わないでほしいしそれを押しつけないでほしい。

あなたのほうこそ自分の言動を客観的にみましょうね。
まともを装ってるけど、腐ったとか醜いとか、言ってることはここの住人と変わらないよ。
0511感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/13(土) 15:56:41.77ID:RHdA4rAq0
価値観がどうのこうの騒ぐ自己中で醜い心の人が出現しましたね。

「○○を押し付けないで」という自分の考えを人に押し付けています。
自分を自己中だと理解していない自己中ですね。
これはたちが悪いですね。

私が指摘したので自分の醜い心と向き合ってくれることを願うばかりです。

可哀想な人だ。


長文失礼致しました。
0513感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/13(土) 16:16:33.74ID:RHdA4rAq0
>>512
どこの病院の何科に行けばいいですかぁ?
0514ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 16:26:13.08ID:XDtevbhq0
女装子歌劇団って
一般的な人が女装について思ってる偏見そのものを具現化した集団だなって感じた
とにかく醜いよ
偏見無くしたいなら集団になるのは辞めた方が良い
0515ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 16:34:27.36ID:9mUmvPMp0
>>514


貴方が話している内容の劇団についてこれ以上の中傷や関連の無い話題とは言え、ここにふざけた文面で書き込みを続ける場合、後日当局からの出頭命令に従い犯罪行為と認めていると認識します。
以降、罰則、罰金、損害金、刑罰を含む罪を認め検挙覚悟をしているとみなします。
重々注意下さい。
0518ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 16:44:05.56ID:LU+0gNXZ0
えー過激団に対して不快に思ってる人がいてー、その人がやめてほしい旨をここに書き綴ってるだけで訴えられるとかwww
0519感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/13(土) 16:50:08.80ID:RHdA4rAq0
>>516
大学病院は沢山ありますが、どこの大学病院に行くのが一番良いのでしょうか?
0520ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 16:51:58.67ID:9mUmvPMp0
>>518

貴方が話している内容の劇団についてこれ以上の中傷をする場合、後日当局からの出頭命令に従い、犯罪行為と認めていると認識します。
以降、罰則、罰金、損害金、刑罰を含む罪を認め検挙覚悟をしているとみなします。
重々注意下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況