男と付き合ってるおなべftm [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お互い性欲強いからHは楽しいし、相性は最高
男の気持ちがわかるから気楽
そんなゲイ、バイftm集まれ ftmゲイって書いた方が良かったかな
ツイッターとかではよく見るんだけど なんぼ相手が悪かろうと
赤の他人を直接怒るな
そいつの親に任せるか
俺を通せ もう性欲かれたけどオナベのどこが良いの?簡単にやらしてくれる女の代替品? 色々男と会ったけど、ヤル目的としてはそんな感じ
代用品っていうよりは男っぽい女として見られてる
付き合う上でどこが良かったのかは分からんけど相性としか言いようがない
エロいのは利点だろうけど なんか所詮女としか思われてないと思うと会うきなくなるんだよね。そのままかれたけど。やたら本名聞いてきたり女名読んだりするのばかりうんざりする。
覚えてる人なんかもういないかな?
ペップスのあきらです。 腹ん中では所詮女と思ってやってるし女に対する征服欲求の性癖のひとつだしあたりまえ
都合よく男とやりたきゃ男の性癖自体理解しろよって話 俺は精神的にはホモなんで
体あんまりいじってないオナベは理想 >>7
性欲が強いとこだよ
女でも性欲が強い女のほうがやってて楽しいし興奮するけど
性欲が強いことをさらけ出させるまでの簡単じゃない
FTMは性欲を満たすことが目的で男を探すから話がはやいうえに
性欲が強いだけじゃなく後腐れもない 精神的に満たされたいFTMも多いぞ
そういうのはエロくないしツマラナイ
マグロに徹するからなあいつら >>7
純男だけど代替品って言うのはあながち間違ってなさそう
性欲強いからか、濡やすいひと多いし
ホルモンで萎縮してるからかマンコの締まりいい人多い気がする
中出しさせてくれる人も多いし
見た目は萎えるけど電気消して生オナホと思ったら悪くないんだよな >>7
よく濡れる性欲モンスターだからオナホみたいなもん
それ以外の活用法ない
それより「いいっすわー」みたいに「っすー」つけるのが
男っぽいと思い込んでるオナベ笑いこらえるの必死だからやめてくれ
リアルの男でそんな話し方するやついないから逆にその話し方すると
おなべを疑うわ >>18
子宮取ってるのは妊娠しないからな
でもそこまでやってるのマンコおじさん状態でキツい勃たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています