性転換してまんこおじさんになりたい7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まんおじ志望の初代12018/01/29(月) 06:51:19.45ID:BInU9YNf0
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです

すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう

まんこおじさんになるための手術情報交換なども

※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。

前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1509425981/
0116Anie2018/02/10(土) 10:55:14.21ID:BdvjA2Hk0
ジェフのほうが参考になるかな 
ふるい人だけど彼はまったくふつうの自転車をサドルを低くセットする以外
特別なことをなんにもしない

https://www.youtube.com/watch?v=vApUMdQXkoU
ジェフレノスキーはだいすき!でもここのみんなもだいすきなんだよ!
0117ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 13:29:58.11ID:silPMPu60
BMXか、同僚がトリック見せに持ってきたなあ
滅多に持ち込まれないから知識はあんまり無いけど
って、ジャンプしながらハンドル回すなんて普通の自転車は出来ねえよw ブレーキワイヤ絡まるわ
0118Anie2018/02/10(土) 13:53:59.66ID:BdvjA2Hk0
いいことに気が付きますね!
この手で通常バースピンをする人はあまりいない
ジェフがバースピンできるようにだけ取り回しを変えてるのは彼は
アンチ競技だからだよ 「愛するスポーツを勝負の材料にしない」ということね
バースピンが必要な自転車競技はないからねえ
{どの自転車でもバースピンが出来るようには改造可能ですが意味ナシ}

これはBMXじゃあないですよ 「パークライド」と言われるものです 
0121Anie2018/02/10(土) 18:04:51.76ID:BdvjA2Hk0
股間を傷めずにチャリに乗るってことだからスレチでもないんでないかな
パークライド向けのセッティングってのがあって そこらのMTBをサドルを
低くセットする、ローギヤのみにする、だけです

派手に見えますが実際には「物理学の体現」ともいえるスポーツで基本動作を
しっかりこなすことが主眼です 一切なんかと競うことはありません

すごい昔ですが素晴らしい教習ビデオがありまして ぼくはVHSを擦り切れるまで
みて DVDも買ったんですが動画サイトにあがってましたので是非ご覧いただけると
生活のレベルが上がると思います 多くの人がブレーキの前後使い分けも意識してない
と思います 

伝説のハンス レイ{スーパースター 自転車好きのブッシュ大統領のトレーナーも
務めた}も出演 ほんとうに素晴らしい映画で「自転車を乗りこなしてみよう」が主眼で
寸劇のあとに すべての動作のやり方が詳細に載ってます
https://www.youtube.com/watch?v=ZqrImfzFgUI
0122ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 23:31:43.36ID:silPMPu60
なんか腫れてヒリヒリすると思ったら、これナプキンでかぶれてるのか
いやあ、いろんな事が起こるなあ
012410月さん2018/02/11(日) 08:01:10.08ID:dCupkVZB0
>>111
自転車よりバイクのがいいよ(*^▽^*)
0125Anie2018/02/11(日) 15:06:35.86ID:d4m+cfud0
自転車のことをバイクって言うんだけどね

日本ではモーターサイクルは持ち家じゃないと無理とは言わないけど
難しいからあんまりなじまないよ ぼくもBSA ノートン MVアグスタ
欲しいのは一ぱいあるけどね マンションだから無理
0126ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 16:07:33.18ID:awD5lqxp0
>>123
男性としての性欲というか性機能が何かしら残ってるってことなんですかね
ニューハーフになったのに夢精しちゃったなんて人もいるそうですが
0127ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 16:28:55.48ID:CPl4DAg70
2年経った今でも毎日朝起ちしてるよ
人工クリだけどw
0128Anie2018/02/11(日) 17:55:28.66ID:d4m+cfud0
いま書き込みしてる人 全員リアルまんおじじゃん
これでオフでリアルがいないってありえないでしょ
0132Anie2018/02/12(月) 00:30:51.16ID:SAflL2+50
7Sさんにご紹介いただいた ほるもんぐすり 名前はなんだけ
えっとだな 「デビルキラーマックス」だったっけ そんなかんじのする名前

大阪焼きというお店に注文したよ!!
これでぼくも 変身して マットデイモンの大群が誘惑してくるってわけだよ
0134Anie2018/02/12(月) 09:01:40.36ID:SAflL2+50
じぶんの ふいんきの違いって自覚できるものですか?
ぼくがまたく 自覚できないものですのでから

ほるもんぐすりを飲み始めたら 変化球のぐあいをうp
してもいいですか?

ぼくは妄想恋愛アセクシャルまんおじと分かった
0135ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 11:53:18.26ID:S2b+8duw0
アニー禁断の世界へようこそ!
ホルしてupするのならホルボディのスレ
ホルの話題はホルスレ
まんおじの話はココ
全部ここでやったら嵐になってしまうから
仲良く穏やかに逝こう~
0136ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 13:12:06.34ID:WyigygPx0
バスに乗ってもGが股間に掛かって結構痛い
進行方向向きじゃない座席ならマシだろうか

この加重で股間に食い込む問題は女性には良くある事らしく、いままで安易に勧めてたサドルのフィッティングを考え直す契機になったわ
0137シンデレラ2018/02/12(月) 13:14:38.04ID:NSq2XqV60
>>88
名古屋土人へ
俺は睾丸埋め込み割れ目作成でちんぼは切ってねーヨ
さすがなんにでも味噌かけて食ってる奴のオツムは違うねーw
土人は邪魔だからぜってー東京に出てくるなよ。一生糞田舎で朽ち果てろw
0138ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 16:55:15.03ID:WyigygPx0
一週間も前のレスを今頃になって煽ってる奴が現れるスレが勢い5位だなんて、
この板ってほんと人が少ないんだな
0140ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 13:52:25.65ID:nZD2RukS0
割れ目作るような変態女装親父が、棒は切ってないからまんおじじゃないと嘯く、このフリークス感よ
0141ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 00:18:13.22ID:zMa1d4pC0
攻撃的なレスに攻撃的な返事を返すのはやめましょう
エサにしかなりませんから
0143ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 15:49:14.66ID:Z0GsGnjP0
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0145ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 18:37:28.23ID:+CpYrHFj0
もちろん大便器の個室でしている
小便器はもう一生使えないのでは?
器具とか使えば可能かもしれないけど隣の奴に覗かれそうだし
服も汚れそうだからやっぱ無理じゃね?
0146ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 13:50:37.35ID:2c2FW1Zi0
駅とかの公衆トイレって個室少ないから大変そう
自分のちんこ嫌いで出来れば触りたくない私も、急ぐときは立小便しちゃってます
0147Anie2018/02/15(木) 14:17:58.75ID:jPwXtrM30
まんおじになっておいてなんだけど
あとから考えたら位置や大きさ的にそう邪魔なものでもなかった気がする
じっさい模造ちんこつけてるFTMもそう変わったもんじゃないしね

おそらく敏感すぎるとか意志に反した反応とかがいやだったんだろう
精子が透明になるくらいまでホル飲めば嫌気はなくなるとおもう
そうなってから工事かんがえてもよかったといまは思います
0149ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 08:27:59.65ID:jiTlo+pl0
1月に手術した者だけど、風呂などで見下ろすたびに目に入ってた嫌悪感の元が無くなった事がいまだに非現実的に思える
多分、脳が混乱してるんだろうと思うけど、達成感や後悔以前に実感が湧かない

グロい手術後を見て、これをしたかったのか、大金払うのに見合う結果なのか、そういう思いもあるんだけど、それもなんとなく芯がない
もっと時間が経てば変わってくるのかな
0151ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 12:09:07.83ID:yXcs6jeF0
>>149
何十年もそこにあったモノが突然なくなるんだから、受け入れるのも時間かかると思いますよ。
私の場合は、生活していくうちトイレの面倒さからだんだん実感わいてきました。
男性用トイレは大便器少ないとこ多いから、小用だけなのに大便器空いてないとアウトですしね。
仕事復帰後は、外でトイレに行きたくなった時にどこ行けばいいかばかり考えてましたね。
トイレには行ける時にこまめに行っておく、女性的な行動ですが仕方ないことかなと思います。
0152ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 13:08:51.06ID:rsMqniiy0
男女障害者全てのトイレ使えるから全然困らないよ
むしろ空いてる方に行けて便利になった♪
0153ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 13:32:55.93ID:Qa4JT09D0
>>152
まんおじだと普段の見た目は男のままだから
女子トイレだと堂々としてたら通報までされないかもしれないが
変な顔されるやろ?
それともレディースよりのファッショの中性?
0154まんおじ志望の初代12018/02/16(金) 13:38:08.09ID:ibes/h5k0
>>148
小便を我慢して個室に並ぶか
ちんこに触るのを我慢してすいてる立ち小便器を使うか
という話です
0155ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 13:47:49.72ID:rsMqniiy0
>>153
チラッと見る人は居るがマジマジと見られないから通報されたことない
もちろん服装は男女どちらが着てもいいような感じの時だけ
明らかに男の格好をしてる時は女のトイレは無理だね
入る勇気がない
0157ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 15:06:37.81ID:jiTlo+pl0
>>151
やっぱりそういうものなんだね
いまなんとなく思ってる後悔は、最初にこういう感じと手術後の写真を見せてもらった時に、もっとよく見て、
自分がどういう感じになりたいかの明確なビジョンを持ち、叶う叶わないは別にしてそれを伝えておくべきだったってこと
取れさえすればいいと思ってたけど、今になってこうなりたいデザインがあった気がしてる
0158ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 15:37:18.57ID:yXcs6jeF0
>>157
見た目を希望通りにできる人はほとんどいないんじゃないでしょうかね。
希望を伝えきれたとしても、体質、傷の治り方などなど執刀医の腕でもどうにもならない事もあるし。

今年の1月ならまだまだ形は変わっていくと思いますよ。
0159ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 15:40:28.40ID:txUD5ltw0
性同一障害ではないっぽいけど診断書無くても手術できたん?
0160ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 16:50:48.15ID:rsMqniiy0
国内で診断書なくてもしてくれるところはカズキかフローブだけじゃない?
016111月2018/02/16(金) 18:49:17.28ID:8gM050i+0
>>157
わかる〜
ダメ元でももっと希望言っておけば良かった。
0162ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 18:59:33.19ID:rsMqniiy0
希望言ったけど全然だめだね
むしろ言わない方が自然な仕上がりなんじゃないかと思うけどね
自分のは不自然で左右の形も歪になってしまって失敗だった
逆に後悔してる
0163ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 21:20:27.63ID:pnmMBS0m0
>>161
やり直しきかないから余計に思うよね

>162
そういうものか
言っても言わなくても悔いは残っちゃうのかな
0164ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 21:21:22.04ID:TL+hW33r0
チンチン取りたい割れ目にしたいって単純に憧れるけど
実際のお話聞いているとそんな簡単なもんじゃないんだなあって怖気づいちゃう
タマ抜きだけしてタックとかで我慢してるほうがまだいいのかな
0165ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 22:09:25.99ID:rsMqniiy0
>>164
それが無難
0169ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 08:58:21.85ID:102UoYqI0
タマなくなってサオがマイクロペニスになったら、女子用下着もほぼ問題なく履けるし、それで満足出来そう。
0170Anie2018/02/17(土) 09:19:28.30ID:rTfLHXfa0
ぼくはメンズの下着にしようと思ってるよ
工事後 尿漏れするとおもって大量に激安女性下着{中国製激安品}を買ったけど
尿漏れの心配は無かったし メンズ{ワコールブロスとかオムとか}のほうが
品質がいいし通気性もいい 実際女性で愛用してる方もいらっしゃるしね
FTMの多くが履いてるボクサー型とアウターによってビキニ型にするつもり
0171Anie2018/02/17(土) 10:59:28.64ID:rTfLHXfa0
169さんをつきつめるとマイケルジャクソンになるとおもう{玉一個取り 女性ホルモン
大量服用でちんこ極小化}

彼はズボンの上にTバックを履いてコンサートしてたから 女性下着だと
あんな感じになるかも
017210月さん2018/02/17(土) 11:17:24.52ID:LXGSRglu0
俺のまんこはぷっくりしててかわいいぞ
0177Anie2018/02/19(月) 23:05:33.42ID:vF1IRuMC0
このイラストがまんおじの一つの理想形態なら
あるていどぼくは達成したかもしんない

あと今後おすすりの影響でどうかわるかだなあ あんま
変わらん気がするよ
0179ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 07:41:43.42ID:WCnvdpPn0
すりすりくりくり
0180Anie2018/02/20(火) 08:34:19.78ID:TW6Vxhex0
おくすりです ほるもんぐすりだよ
「おしっこの臭いがかわる」って聞いてたけどいまのところ兆候ないです{一日目}

自分がいかなるまんおじになりたいのかビジョンが不明瞭だけど
加齢による変化までは予測が難しいので自分のできる努力としては食事に
気を付ける ストレスをためない ってことくらい
0181 ◆7s7.YhuBYM 2018/02/20(火) 22:36:54.55ID:r4m+vwMi0
こちらの世界へようこそ。おっぱい大きくなるといいね。
私はBCの間しかない。黄体取ってないからかな
0182Anie2018/02/21(水) 13:22:52.50ID:nZurDJIc0
BCも黄体もよくわかんないけど ぼくはまんおじでありたいと思っているよ
男で生きて男の身なりでいる 最低限短髪ノーメイク

誰しも女性的な部分と男性的な部分があるとおもうけど いいバランスを
模索中だよ 相当カロリーを摂らないと効かないそうなので食べまくっているよ
前向きな効果が無ければ中断します ぼくはまんおじの一つの形として
工事済みFTMを指標にしています 
0183ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 16:59:42.44ID:FJSNKHOm0
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0184Anie2018/02/21(水) 17:26:08.12ID:nZurDJIc0
ときおりあらわれるこいつはなんだよ AT OWN RISKにきまっとろ
0185ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 07:25:51.80ID:HvVQmqbm0
しかもリンク先は掲示板に晒したやつ死ねというタイトルのページで、一覧自体は消されてる
単なるコピペ荒らし
0187シンデレラ2018/02/24(土) 12:07:40.47ID:FxkOozln0
>>182
さすが土人だけあるなw
BCってなんかの用語だと思ってねーか?
0189シンデレラ2018/02/24(土) 18:11:24.64ID:FxkOozln0
土人もスレチだろうが。
メンヘル肉便器さん、俺のように次世代ヒアルロン酸注入だと簡単にC、Dのデカパイになれますよ。
乳首に赤ひげ薬局で買ったオーロラという強力女性ホルモン塗り込んでハウス聴きながら強いウィスキーあおって
かわいいブラジャーの上から揉み解すととろけるような天国逝けますよ
0190ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 18:43:52.35ID:DQJrT1ts0
ANIEは頭おかしいから嫌いだけど、まんおじだからスレチじゃない
シンデレラと肉便器は女の姿をしてるからおじさんじゃねえだろ
0192Anie2018/02/24(土) 19:51:25.78ID:f6QHCTOX0
ぼくはあたまおかしくない どうおもわれてもいいけど嫌いって言われるのは
悲しいです バカにされるのは全然いいよ 

セクマイと言われる人達が医学用語を頻繁に使ったり 難解な心情吐露を
するのを見て ぼくはああなるまいと思った

要するにキャラが固まってないんだよ
0193シンデレラ2018/02/24(土) 21:53:44.50ID:FxkOozln0
俺は正真正銘の男性
安定した高収入を得て金銭面は心配ない
時には美女に変身し風呂も入ったりする
自分を鏡に映すとうっとりして即フル勃起ですぐ逝ける
キチガイ土人とは大違い
0194Anie2018/02/24(土) 22:10:31.63ID:f6QHCTOX0
おめーさ もしかしてカヅキのCMに出てる「わたしじつは おとこなのよお」って
やつ?

で「アニー様」とかほざいてた女声は出せるようになったか 犬糞

もしかしてカウンタックに乗ってるあのおっさん?{さすがに違うなあ}
でも車にはうるさそう ポルシェ997ターボあたりに乗ってそう
0196シンデレラ2018/02/24(土) 22:45:35.46ID:FxkOozln0
>>194
俺は車なんかにキョーミねーよ。
乗り物で言えばヨットだよセーリングクルーザー。
俺の愛船はベネトウオセアニス。
もちろんヘルムは高性能のオートパイロット付きでらくちん
セールドライブフォールディングプロペラ、ジブファーラ―、電動メインファーラ―、電動ウィンチ、ビミニトップ、マリンエアコン、冷蔵庫
シャワー、マリントイレなどはもちろんバウブラスターまでついているからこのサイズでも離着岸もシングルハンド可
土人もクルーとしてこき使ってやるぜw
0197ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 22:51:24.56ID:FxkOozln0
まずはバウマンとしてな。
バウはオフショアではとんでもなく暴れるから土人ではまず無理だろう
それでもスピンのホイップとかやらせてシートからませたら罵声を容赦なく浴びせる
これで土人は泣きべそ
0198Anie2018/02/25(日) 00:04:26.95ID:2m1W/oLW0
船なんてクソめんどくさいもん よくやるなあ
オレの知り合いもいっぱいもってるけど たんまりコケがたまって放置だわ
置いとくだけで金かかるしな 使い道もねーし なんも面白くない
豪華クルーザーでも捨て値で売ってるけどタダでも要らん

ヨットは一人乗り用のやつはたまーにやるよ 鎌倉でな
装備なぞ一切いらん タックもまともに出来んタコがホザクな
でもソルトウォーターは好かん ものが腐るしな

すさまじいスレチな話題だがまんおじの移動手段というのは一考する
必要があると思うよ ぼくは基本自転車 たまに地下鉄 
長距離は高速バス どう思われてるか考えたことないけど考えたほうがいいなあ

車はたまに深夜にドライブするだけ多くて年間三千`程度
0199Anie2018/02/25(日) 00:08:50.97ID:2m1W/oLW0
もうちょっとしたらドライブいこうと思うけど 名古屋方面の方 いる?
ランデブー走行でも ぼくの車の助手席でもOK
0200ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 09:05:54.12ID:ICqOJ7wz0
>>198
おめーに友達、知り合いなんているのかよ。
孤独でひとりぼっちなおっさんよ
0201Anie2018/02/25(日) 12:17:27.37ID:2m1W/oLW0
ひとりもいない
ぼくはすべての財産名誉尊厳をはく奪されるような経験を二度してきて
{細かいのは誰にでもあるだろうけど}誰も信用せず短く浅い付き合いに
限定してる まあ今でも相変わらず裏切られることは多いけど上記の
理由で怪我は少ないです

ぼくが特別変ってわけじゃなくて 映画スターとかでもそうでね?
離婚で全財産とられてもまた結婚して離婚して全財産とられてる
「こんどこそ」って思うんだろうね ぼくもそう でも例外はいまのところない
0202ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 13:30:27.55ID:nLuwaPYF0
湯川ハルナみたいな変態世捨て人だなー
0203Anie2018/02/27(火) 06:56:09.52ID:hG95RXjJ0
いまは「いいやつ」って言われたい 
「いいやつ」って言われるまんおじって どういう言動がふさわしいのか
分からないので模索中
0204Miki2018/02/27(火) 10:46:51.20ID:mSm2cOJ60
Anieはいいやつだよ
0205Anie2018/02/27(火) 16:42:38.15ID:hG95RXjJ0
みきちゃん うちに遊びにきたらチューバーごっこしない?
写真のとりあいっこしたりとかさ
0206Miki2018/02/27(火) 17:48:28.11ID:mSm2cOJ60
いいよ〜♪
0207Anie2018/02/27(火) 22:11:59.12ID:hG95RXjJ0
楽しみ!

「あたまがおかしい」と思われている言い回しは
「外国人の話す日本語」っぽくしてみたら と思ったのでやってみました
動画サイトで見れますが「リトアニアのサメちゃん」がだいすきです

残念ながら彼女のように聡明ではないのでタダのバカになりました
0208ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 16:31:19.26ID:LyhAwAj00
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0209シンデレラ2018/03/02(金) 12:22:37.13ID:1gRh9jOD0
性別変更の取り消し、家裁が認める 医師「誤診した」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000077-asahi-soci

これ使って、若くて性欲旺盛の頃にオンナになって堂々と女湯等愉しませてもらって
飽きたら男に戻れる。イイね♪
0210ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 12:24:05.32ID:1gRh9jOD0
アニーとミキは穴彫りあってろw
0212まんおじ志望の初代12018/03/02(金) 13:30:47.34ID:Np7cyr8n0
だとしたらわざわざ法的な性別変更しないでしょ
しかも法的な取り消し求めないでしょ
0213Anie2018/03/02(金) 18:17:14.29ID:Jq/TM0990
みきちゃんは 何日なごやに滞在できるのかな
0214ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 20:32:54.57ID:bmwkEPWk0
>>213
ナゴヤなんてくっさい田舎誰が行くか
0215Anie2018/03/02(金) 20:45:13.27ID:Jq/TM0990
きみに言ってない きみは埼玉の公団住宅だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況