【OWL】池袋アウル66号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 07:01:04.46ID:W92/2GBg0
私がアウルで一番かわいいのよ
0003ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 08:03:03.06ID:fRDIXJzc0
>>1
捕まるよ?あんた。
このスレある時点で威力業務妨害だから
0004ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 11:39:53.48ID:RYxEgvI00
>>1
営業妨害や誹謗中傷のある問題のスレだからいらないって忠告あったよね?
今は捕まるよ。

しっかり通報しました
0005ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 11:44:00.34ID:BztY0VUO0
掲示板利用者の方へ

このスレはかなり監視されています。
誹謗中傷や流言の流布や各人や店舗への侮辱や精神的な攻撃をされ現在荒らしを特定中の人もいます。実際に検挙された犯罪者もいます。
気楽な遊び半分の気持ちで書き込はされない方が良いですよ。
スレ立てした人は確実にリストアップされるでしょうね。
0007ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 11:51:20.72ID:RYxEgvI00
>>5
やはり検挙あったんですね。
肉体的なことを中傷された方が民事で動いているのは知っています。
0009ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 21:01:16.48ID:ZzhMNWTV0
やってくれちゃったね糞>>1よ?
真夜中2時に酔った勢いでニヤニヤしながらスレ立でしたんだろうが、あまりにも稚拙。

こいつ追い込みかけましょう
0010ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 21:13:14.68ID:h99Gkkfb0
>>9
あ〜あ
お前が捕まる
0013ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 05:52:44.01ID:IQhNppCU0
また、捕まる捕まる詐欺かよw
前スレも後半は静かなもんだったのに、お前らみたいなのが出て来るから荒れるんだよ
嫌なら見なきゃ良いだろ
0014ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 07:08:37.59ID:348KIZbD0
いつも自販機の前でキャップ被って立ち読みしてる背の低い人いるよね?
アレ何なの?
0015ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 11:00:46.44ID:Ctj6PvEa0
>>13
そういう軽く甘んじる事をいちいち書くなよ?
書くの我慢できないなら病気だな。
お前は匿名で陰口書いてる側だろ?
だから書かれてる気持ちわからんのだろうよ。
いつまでものらりくらり犯罪行為許されると思うなよ
0017ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 11:31:42.15ID:7XM0S1/60
>>13
本腰入れて徹底的に犯罪者を撲滅するよ。
貴方は人を詐欺呼ばわりしてるが過去に何か書いた人かどうかIDから追跡する必要性が発生してしまった。
0018ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 11:37:50.31ID:1K8Kjp9A0
女装ブームも終わりだと言う統計が出てる。
有名な女装用品通販専門店も経営が傾いているらしくTSの広告からも撤退した。
女装から足を洗う人間も増え大切にしていた趣味のマイノリティな世界を棄てる事に躊躇が無くなった。
写真無断転載や誹謗中傷された事などを彼方此方で訴えする人が続出している。
名誉毀損などの書き込みは過去5年まで遡り犯罪行為を示唆することが可能。
気をつけてな
0020ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:32:41.76ID:7XM0S1/60
>>19
ググれ。
0021ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:34:14.42ID:Uvtq928U0
身に覚えがあるやつは最後に名誉毀損してから5年も眠れぬ夜を過ごすのか。
自業自得だな
0022ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:34:58.22ID:7XM0S1/60
>>19
黙れば?犯罪者さん
0023ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:56:40.11ID:7Hjw2Lma0
Tsが以前に比べて廃れて広告のうまみもなくなってきたんじゃない
他に移ったのと女装ブームのピークが過ぎたのもあるかもな
0024ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 14:14:55.61ID:EixRwiu80
確かに4年前ピークに女装ブームは下火だね
昔はアウルも楽しかったGWや盆や正月はとにかく賑わった。
私が通ってた頃は店内改装前の島風よりボカロブーム時代。
いつも週末は室内であゆむさん大塚まよさんゆう.さんマナカさん花菜さんとレイさんしずかさんユウカさんとかとまったりした。
プロパガンダや二丁目遠征メンバーはレンβさんアウル 軍団が勢いあってレキさんれなっちさん月島さんサボテンさんもいた。
とにかくみんな現地じゃ仲良かった。
純男さんらの小屋組やスカさん純平さんテツさん率いるOWLSも勢いがあった。
あんな時代はもう来ないだろうね。
以前もこう語っていたら背の高い女装のル◯さんから今の若いアウル民はそんな事関係ないし知らねえといちゃもんつけられて、後日ここで叩かれたな。
0026ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 16:21:16.62ID:ljIcSb370
>>13
お前以外全員スレいらねーらしいが?
未だ荒らし側に属する意見サンクス
ID絞るの楽だよ
0027ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 20:51:47.27ID:QXND8jK40
アウル全盛期のアウル勢はみなバラバラになってそれぞれのスタイルで生活しているね。
ちと寂しいがそれも歴史を感じてまた趣深い。
0028ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 01:58:22.81ID:8coE3yzP0
追い込むなんて脅迫するやつは業界から消えなされ
0029ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 04:41:21.12ID:oU/d4Avr0
>>28
荒らしが消える逮捕される。
こんな願ったり嬉しい事ないのに異論吐くとかさ?おかしいだろお前?荒らしや肩持つ奴は排除されるべきだろ。
あんたが荒らしかも知れないが、そろそろ現実に気付こうな?
0030ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 07:52:38.81ID:yV9WU9qY0
女装専門店で買い物する、アホが少なくなったんだろう。センスのない服、高く買うんだからなアマゾンとかで安く買えるし
0031ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 09:02:34.29ID:gGWRJbOH0
新規客少なくない?
いつ行っても同じ顔ぶれ
0032ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 09:29:59.62ID:tFStGwTK0
>>31
女装も純男達も、みんな中身は中年〜壮年期のリーマンおじさんばかりだから、行って知り合いと飲む憩いの場と化してる。
アバンチュール求めてるのは初心者でまだ青髭で無駄毛ジョリジョリしてるレベルばかり。
うまく回って無いよな最近
0033ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 09:56:49.76ID:gGWRJbOH0
>>32
まさにそれ
一度絡んだやつとはやりたくない
とっかえひっかえやりたいから、どんどん
新しい客が来て欲しい
0034ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 10:27:59.40ID:tFStGwTK0
>>33
そりゃ今のアウルじゃなくても無理。
髭生えた首下とかじゃなきゃ取っ替え引っ替えは昔から難しいよ
0035ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 10:31:19.55ID:CKZeSZfW0
>>33
24のが良いかもよ?
アウルはレベル低い癖にプライド高いのとか多から。
24の方が目的もハッキリしてるしな
0036ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 10:51:27.37ID:8WAqEK540
今はレベル高い非ハッテン系は二丁目行くからな
そっちが出会いも多いのにわざわざ池袋に行く必要がない
ハッテンしない女装も区別せずに皆の努力で定着させる方向こそ正しかったのに、意識低すぎて完全に常連と汚装だけが残っちゃった
0037ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 11:04:14.37ID:t3aMt5yq0
>>36
本当それ。
だからこそレンβ時代は華だった
イベントなどで目立ってカリスマ化して沢山の女装を池袋に誘致してくれてたからな。
若手新人登竜門として実際手土産片手にレンに会いに来た女装も居たしね。
中には発展系美人も多々混ざってたし奴らが表に出て目立ってくれて当時は純男だったオレも美味しい思いかなりできた。
0040ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 11:31:04.49ID:pQ+8RUey0
>>37
本当の事を書いてるだけなのに、直ぐに嫉妬する奴が自演乙よろしくな嫉妬魔が出てくるよね。
0041ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 11:35:37.43ID:9fKV36Oi0
立てなきゃ良いスレたててまた違いに青筋立てて喧嘩しとる。
懲りない奴らだな
0043ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 11:54:02.78ID:TokLKRTq0
>>40
本当の歴史を叩く意味無いよな。
そんな時も確かにあったんだし今後もそれに近い状況が良いよなってだけなのにね。
それを手柄取られたみたいにすぐ茶化しちゃ
今の俺だってみんなを食事に連れていってるだろ!
今の俺はイベントにみんな連れて行ってるだろ!
今の話題は?今が一番じゃない?今居る人の話しようぜっ!って必死な月さんよ?
今は相手されないからって、せめてル◯の名前だして濁すのは止めような。
0044ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 12:37:13.40ID:hbbk6UuH0
ったく、誰だよスレ立てた営業妨害者?
店も総力上げて確実に探した方が良いよ
0045ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 16:06:40.20ID:MrEzD8hQ0
ショートカットキーワード一覧

レン褒め→月煽り、月召喚
月骨あげ→おちょくり、サボ召喚
サボ叩き→サボ煽り、サボ召喚
ルキあげ→月による撹乱、矛先ズラし
レキ叩き→普通にガチで叩かれてるだけ


こんな感じで合ってる?
0046ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 18:40:51.26ID:a51ZQLNw0
>>45
レキはそうだろ
ただの頭おかしい酔っ払いだし
0047ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 18:52:31.42ID:a51ZQLNw0
いつも自分すげえみたいなツイートばかりしてるし
レキは本当に気持ち悪い奴だな
常に自分で自分あげてないと不安なんだろうね
ダサッwww
0048ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 19:04:31.03ID:Ar8NWDiq0
>>47
知らない事はないらしい自信家の達観者だからな(笑)
0049ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 20:18:17.96ID:g7q5Wp2S0
>>35
そう思って来てる下手くそオッサン増えすぎて無理だね
0050ストップ!!名無しくん!2018/02/03(土) 00:14:07.24ID:yedJkeEV0
>>45
完全にそれ
0051ちくび茄子2018/02/08(木) 10:36:16.48ID:wIFGQ8vy0
愛羽さきにあだ名をつけると
「源氏名ノットイコール顔」

ミシェルにあだ名をつけると
「クロエの香水が似合いそうな人」
血筋に恵まれた自分の魅力を熟知されてて可愛いです。
0052ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 10:52:51.10ID:rm89YcG20
女装して脱毛し始めて感じたのは、

女って尻毛が無いからうんこした後拭き取り楽だよな?
尻毛脱毛したら良くわかるよ
0053ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 11:55:02.79ID:ZAnr5L0q0
>>47
他人を下げなきゃ不安なお前みたいなのよりはマシ。
0054ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 12:32:54.80ID:3Oic/52z0
>>53
いや、レキ君の自信満々なツイートは見てるだけで恥ずかしくなるよ。
居酒屋でちょろっと働いたら、どんな料理屋でも即戦力の自信あり発言とかな。
0055ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 14:01:33.83ID:Ajg+rldj0
>>54
わかったお前サボテンだな。
0056ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 14:55:52.64ID:0fzIA67N0
どんな料理でも即戦力?そんなのどこに書いてあるんだ?
0057ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 15:42:54.04ID:jwfUJILI0
>>56
レキよ〜?
つられてすぐ頭に血登らせて出てくるなよ。
見てて恥ずかしいから
0058ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 18:08:46.27ID:mFgvOHJi0
>>53
他人下げなきゃ不安てなんだよ?
テメーの事実を書いてるだけだろがw
そうやって自己弁護してないと自分を保てないんだな
酒乱の人格破綻者のくせによw惨めだなw
0059ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 22:24:50.96ID:7jTJ3ZpA0
>>58
偉そうに語ってるお前も惨めだなwww
0060ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 14:51:22.50ID:3yk6SlGP0
>>59
レキさんって在日韓国人なんですよね?
二世でしたっけ?八王子は多いですよね
0061ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 06:14:04.83ID:Mp54/qxl0
>>58
>>53はボキャブラリーがなくて文句しか言えないアホです
0062ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 06:49:55.96ID:rel1hsTy0
>>61
効きすぎwww
テメーのチンコいつも蒸れててクッセーんだよ酒乱の精神障害者がよwww
0063ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 07:25:41.48ID:50sBJ7yv0
2ちゃんねる叩いてるやつも叩かれてるやつもカスって事でおっけ?
0064ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 07:42:19.13ID:Upcg1PB90
はい、
0067ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 20:42:45.27ID:WaPc7aY30
スレチ
0068ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 22:44:43.23ID:KVL6icAn0
>>66
アウル女装なんかよりよっぽどやりてえけど
0069ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 00:21:07.86ID:KoM+nltc0
久しぶりにβのツイッター見た。
貧乏クサいと言うよりかなり地味になったな。
女装で普通に働いてるみたいだし、やはり地味に溶け込むしかないんだろうな。
だがあの位の年齢の方が男から恋愛対象外になりやすく採点視線も緩まるからパスしやすいんだよな。
まともな職に就けなそうだし自炊で必死にやってる感はあるが全くめげてないのはβらしい
0070ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 00:39:21.01ID:7Le2299S0
今、お店に居て皆んなでコレ見て笑いながらお酒呑んでるよ。
0071ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 00:45:12.93ID:zK/itLv60
別にそれはそれで良いんじゃない?
お前らなんてレンさんに面と向かっちゃうと恐縮して会話すら出来ないんだし。
せいぜい変態酒場の暗がりの陰で馬鹿にしてなよ
0072ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 00:49:44.31ID:KoM+nltc0
>>70
ダサっ
0074ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 01:02:57.98ID:0lbHq7ki0
クリコだけじゃなくレンも最近おかしくなってきたな。
こいつら今まで控えめで好感度高かったのに、やれ自分はジャニーズアイドルに似てるだのB面でも可愛いだろう?とナル指数全開のクリコ。
一方レンは完パスして女として仕事してるだの24時間フルタイム生活や女体化自慢が増えた。
こりゃ叩かれまっせ!?
0075ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 02:23:32.72ID:YBCBDerz0
レンは女装して失敗したパターンの未来。
AもBも見失ったら終わりだろ?あとはホルしてたま抜いて竿切ったらやること無くなって死ぬだけ。
その点月さんはきちんとオンオフ切り替えてうまく女装とリアル社会を両立している成功者だな。
0076ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 04:38:24.62ID:mCRxbjrL0
レンとか来てないおっさんはどうでもいい
0078ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 05:35:54.13ID:vQG0qLYr0
来てる新山の話をしよう!
0079ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 07:59:58.17ID:XSfKCXcL0
レキやくりこやレンを叩けるレベルのアウラー女装なんて1人もいないんだけど凄いな嫉妬が。
0080ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 08:09:11.18ID:Uup2YART0
月島君の土日にアウル近くで喰う貧乏臭い飯のツイート要らねえな。
イベント行ってるなら内容や趣旨書けよ?
行きがてら食った安飯のツイート飽きたから
0081ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 10:35:55.35ID:mCRxbjrL0
>>79
レキは人間性が終わってるだけでだし
レンは小柄でホルやってるだけでレベルは大して高くない
お前言ってることズレまくってるな
頭悪
0082ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 10:43:49.12ID:WwSVh30P0
◯キはアスペルガーだから差別で訴えられるまえにやめとけ。
しかし大してレベル高くないホル女レンか。
だがそれ以下レベルしか見たことないアウル。

ブーメラン発動しちまったな
0083ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 10:50:05.58ID:Uup2YART0
やはり最近のレンの発言が日中外出することが出来ない汚装に恨まれちまったね。
0084ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 11:53:16.17ID:3dhd2Qvi0
>>80
お前バカか?
Twitterなんてなに書くか勝手だろ?
嫌ならブロックでもしろよwww
0085ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 12:15:40.84ID:mCRxbjrL0
>>82
レキとくりこと比べてレンの何がレベルたけーんだよ?
小柄でホルしてて善人ぶってるから底辺共から慕われてるだけだろ
そういうことにすぐ噛み付いてくるから本人乙って言われるんだよ
0086ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 13:12:17.45ID:V8DblKjR0
>>85
何でそんなに必死なの?
0087ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 13:16:42.16ID:SSohmIZf0
月島のツイートだけ擁護が入るとか、もうね。
奴は一見レンを慕うふりしてるが、絶対にレンの自撮りはいいねしないんだよな

昨日スキヤキの席でレンの話題出したやつがスイッチを入れちまったな

月島が来なくなったらここ静かになるよ。間違いない。
0088ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 13:31:47.58ID:vks6XQIH0
私もアラ40だから言うけど42歳のレ◯ちゃんが20代30代の20近く歳が離れた女装と結論はどうあれレベルの引き合いに出てるだけで凄い。
私なら全く話にならん。引き合いにされる側がレベル低いのか、レ◯ちゃんが熟魔女なのか、これどっちとも取れるよね?
0089ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 13:50:55.34ID:CjzaZsOo0
>>88
熟魔女って何?
0090ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 14:15:07.74ID:mSrWZxDx0
またやってんのかよ?
だからクソスレいらねーって言ってんだろ
>>1早く捕まれよボケ
0091ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 14:18:32.94ID:x8zQBVsQ0
>>85
噛みついてるの君。
レンさん良い人なのに君いつも一方的に叩いてかわいそう
0092ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 14:20:27.46ID:Y3K82sbt0
>>80
マメにチェックしてるのが凄い。
0093ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 15:15:48.49ID:tj57fVMr0
何年も同じことの繰り返しでよく飽きないなwアホ
0094ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 15:19:01.03ID:z38DYcHF0
>>93
いい加減、スレ立てたやつIP開示して調べるみたいよ。
0095ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 18:45:41.91ID:lWMfEW9l0
レンやレキや月島に恨みがあるやつは個人的に直接やれ。
いつも姑息に中傷してるID:mCRxbjrL0のバカわかったな?
0096ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 19:48:10.69ID:mCRxbjrL0
>>95
俺は来てない奴とかどうでもいいって言っただけだけど?
テメーらが勝手にレンは勝ち組だよな〜とか始めたんだろうが
馬鹿じゃね?
0097ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 19:54:41.11ID:mL/ZVdK40
>>96
黙ってろよ月島
0098ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 19:57:43.84ID:RwRFAqSq0
>>96
誰も勝ち組って書いてないよ?
その前に一方的に叩かれてるよね。
それはどうでも良いんだ?
なんかお前レンの話題になるのやたらムキになるが、他人なんだしどうでも良くないか?
少し落ち着こうよ
0099ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 19:59:29.30ID:mL/ZVdK40
すき焼き屋だか居酒屋で、月の前で誰かがレンさんってもうアウル来ないのかな?とか言っちゃったらしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況