女装・男の娘・美少年AVについて 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 13:52:42.81ID:OAZq8XT+0
いちおつ
0011ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 04:26:27.86ID:0deu3VlA0
現場で見ると普通だけど、写真に撮ると安いウィッグってバレるのかな?
0012ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 07:28:58.22ID:kWUf6KMY0
みんなのオススメのAVなに?
0018ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 18:34:43.73ID:WxCgjDI60
>>17
確かにこの娘は、美味しそうだな。
0020ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 20:01:12.67ID:g8VogchY0
>>17
この子は俺も一番だわ
顔だけじゃなくしぐさも可愛いし感じやすくてピンク色のチンポもビンビンになるし七瀬も及ばん
0022ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 01:37:23.54ID:hthkaKJC0
>>15
オレもももか好きなんだけど何か凄い闇抱えてそうだよね 話せないのか筆談してたしずっと無表情だったし
0023ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 05:17:14.81ID:6axa7KLy0
>>17の子が出たfirststarの男の娘ロリータ降臨悠18歳ってのもあるけど色々惜しい作品だったな
素材は最高だってわかるんだが脚本がダメでおっさん達に下らないことばっかさせて自由に責めさせない
あいつらに好きにさせれば舐めまくり犯しまくりであの子もチンコをカチカチにさせてアンアン喘いだのに
0026ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 09:21:11.35ID:XXSyGQ3o0
>>24
ゲイビ俳優
KO 水谷浩樹
Getfilm TOMOHIRO
他 優子 夢斗
動画の作品名は凌辱女装美男子3夢斗
0027ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 10:06:35.36ID:0rI22B1Z0
お前ら>>12の問いに対してメジャーどころの名前は挙げないの?
ホリエモンの尻を知りつくしてたスーパースター大島薫、デカチンデカタマを駆使して女装子からNHまで駆け抜けてるご存じ橘芹那、憂いを帯びたNH界のアイドル城星凜、女装子界最高の美貌と至高のスタイルを誇るレジェンド中澤チュリン、説明不要のブラッククィーン美蘭
こういった人たちはスルーなん?
0029ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 11:26:42.96ID:vhNTDDNf0
なんだかんだ言っても オレ的には「ダブルおちんこぴんこ立ち」の由紀ちゃんだな
競泳水着エロすぎだろ
0030ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 12:44:55.09ID:PtrFr9mE0
おれ自体がMだと思ってたけど、男をメス化させたいってSの極地におるなと冷静に思ってきたわ
0033ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 16:44:27.30ID:FP8XuQ+q0
>>32
ニューハーフのスレ無くなってない?
0034ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 17:02:57.21ID:X4WApKOy0
もう無いんなら別に一緒でもいいじゃん
前はゲイビの話もできなかったんだし
0038ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 20:09:41.39ID:MyQ0WGm70
だからさぁ
そんな固いこと言わなくてもいいじゃん
女装子からNHになった有名人もいるんだし
だからといって女装子が全員性同一性障害なわけじゃない
別に女の子になりたいわけじゃなくあくまで男の娘としてコスプレ気分で女装楽しんでる子も多い
俺はそこらへんちゃんと分けて考えてるよ
0039ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 21:13:23.80ID:hhnFtkgL0
>>19
横浜 はなつき エリだね
いい子だよな
0041ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 21:40:46.73ID:HSfGnN710
下着を着けたまま、メチャクチャに嬲られる作品が見たい
我慢汁で大きな染みを作りながら喘ぎ悶えまくる美女装子
でもダメ!
出させてあげない!
ヘンタイエロ夫婦に二人がかりでやられるシチュエーションが良いな
爽やかイケメンとエロ女のコンビで
イケメンにディープキスされて舌を吸われながら、エロ女に股間のふくらみをせわしなく嬲られるのです
0045ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 03:27:50.48ID:D5vJVTHt0
>>27
あんまりキレイに女の子女の子したのはツマランのよ。ちょっと男が残ってる方が見てる背徳感も含めて興奮する。だからと言ってヒゲが残ってるとか脛毛、ケツ毛、脇毛は勘弁して欲しい。個人的にはチン毛もいらねー
0048ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 11:46:24.17ID:q4OoPrQO0
個人的には整えられたチン毛プラスケツ毛はキレイに処理まででお願いしたい
0050ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 12:29:30.20ID:vfElHFKI0
化粧をしムダ毛を処理してキレイな服着て女性になりきった男子が
男優に開発され女に開眼するまでのプロセスが興奮する
0052ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 13:18:28.67
桃みたい
きれい
0053ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 13:21:05.10ID:+bnRALnj0
>>27みたいなもう磨きあげられてるレジェンドクラスじゃなくて知る人ぞ知るみたいな子を見つけてきてひそかに応援するのが好きなんだよここの住人は
0054ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 13:23:18.30ID:oCTUFo5g0
だいぶ前からある画像だな
これ最高だよな
外人じゃなかったっけ

こんなマンコ同然のアナル見て勃起しない男がいるのだろうか
ノンケでも
0056ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 14:46:53.62ID:AC23SiWw0
白人はアヌスもマムコも色素少なくてキレイだよね
黄色人種でも色白の子が好きや
0057ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 16:14:45.26ID:FXK0f0400
>>56
ほんとそう
白人のちんぽは赤白くてタマにもサオにも張りがある。
東南アジアの子は可愛くてスタイルもいい子が多いんだが、股間が黒くてタマもシワシワ
0058ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 20:06:58.29ID:0JSWvea00
日本人の女装はレベルが低すぎ
化粧しても基本的に日本人はブサイクが多いし
しかもAVはモザイク付き
金出して見る気にならんわな
0059ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 22:15:55.19ID:4eqbO1Lt0
そりゃあ日本人は小遣い稼ぎでやってるからなぁ
人生賭けてやってるタイ人とは違うよ
0060ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 11:44:49.56ID:oXqa0KMm0
その昔プーケットのシェラトングランデっていうリゾートホテルに泊まりに行ったが白人の爺さんが若くて綺麗な男の子連れてプールサイドで嬉しそうにオイルヌリヌリしてたっけなあ
0061ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 12:30:06.25ID:jsBSKuNI0
海月姫の瀬戸もそうだがやっぱ化粧すると青髭目立つな
0062ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 12:57:13.40ID:IZikmTSc0
白々しいんでノンケ設定とかもう要らないと思う。ゲイの多くがノンケ好き過ぎるからなんだけどさ。
でも女装が似合うイケメンのゲイが好きな奴も居るんだしさ。
明らかにノンケじゃない奴は無理やりノンケに仕立て上げる必要ないと思う。
0063ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 13:17:20.22ID:Xzp3wnKG0
>>40
同意

>>41
そーゆーのいいね。いきなりパンツ脱がさずにじわじわ勃起していくのを観察したい。
あとさ、なんでモザイクが大きいんだよ。それと若くて爽やかなイケメンを男優に使えよ。
0065ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 14:56:27.19ID:pO+qRa4z0
橘芹那はゲイビ→女装→NHの人だし
そういうNHの話題はここでされて不思議じゃないよね

問題は詐欺メーカー
女装でも何でもないNHを女装扱いで詐欺販売してるから話がこじれる
0067ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 19:20:23.09ID:svVM+YiV0
ニューハーフってしといた方が売れるんどから仕方ない
0070ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 20:36:50.87ID:FGjtWvlu0
ニューハーフとは、性転換した元男です
シーメールとは、チンコ有り胸有り女ホル打ちで、タマはあったりなかったり
女装子とは、完全に男の体で女ホルはしていません
0074ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 20:59:22.53ID:FGjtWvlu0
女装子がシーメールに学ばなければならないのは、あの女を過剰に演出する喋り方よがり方だな
無言だと萎えるわw
多少大げさでもいいからいゃーんあはーんとエロい声出してほしい
フェラするときはわざとらしくエヅキ声を出してほしい
どうせ演劇的世界なのだからそれでいいじゃない
0075ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 21:12:02.46ID:WehVz+rf0
>>70
違うよ
単純に日本での呼び方がニューハーフ
欧米での呼び方がシーメールってだけ
どこで聞きかじったのか
0076ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 23:30:50.46ID:PfhjCtlu0
>>60
バンコクのシェラトングランデではそんなの見なかったな
そもそもプールが無かったけどさw
ホアヒンのアナンタラでも見なかったなあ
0077ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 23:54:11.73ID:oS7wl/R/0
ニューハーフ風俗だと、豊胸全手術の方が人気あるのかな?
男の娘がいるピンサロがあるなら行ってみたい
0083ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 12:39:29.96ID:nwgb5QsC0
美輪明宏が世に出た頃はシスターボーイと呼ばれてた
0084ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 12:50:24.58ID:MhmDuju00
男の娘が同じ歳くらいのノンケイケメンといちゃいちゃする動画みたいな。
パンツ越しに触りあいっこしたりで、できるだけモザイク無しの方向でさ。
0085ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 14:16:19.11ID:ho/4WLC60
モザイクかけるよりも、着衣でローションべったりの方がエロい
モザイクもいらないし
シルエットが濡れた布地にくっきり浮かび上がってる
鈴口の形までくっきりだけど、モザイクは無い
そういうのがいいな
同人で見たことあるけどね
0086ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 14:40:15.75ID:cdfw4tWb0
>>84
個人的には相手は同じ歳くらいのノンケ設定のゲイイケメン(女装も似合う)がいいと思うね
ノンケは勃ちが悪いからあんまり好きじゃないし。
どうせなら男の娘に性的に興奮してくれた方が面白い。ノンケなんて設定だけでいい。
0087ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 15:52:06.46ID:ho/4WLC60
薄いサポーターを穿かせて、その上から電魔で責める
みるみる太く大きくなっていくシルエット
したたるような我慢汁のシミ
そして可愛い悲鳴と共に射精
薄い布地がおもらしでもしたように濡れていく
0088ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 15:54:51.08ID:ISm7FAS30
いちゃいちゃしてるだけの見てえよな
本当に楽しそうにしててそれでいて点と張ってたら最高に抜ける
0089ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 16:00:36.83ID:ho/4WLC60
本気になっているのは見ればすぐわかる
せりにゃんの女装レズの相手は四つんばいにさせられて、本気で恥ずかしがっていた
0092ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 23:16:49.45ID:nMlcihsw0
>>88
わかる
前半はそれで行ってほしいが
初見の男優さん相手では演技力の問題も出てくるから
0093ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 23:39:07.68ID:BQI9AoBB0
>>88
何よりも男の娘が楽しそうに、そして思わず勃起してしまってるのがいい。
キモいおっさん相手じゃ見てる方もつまらん。
0096ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 02:04:15.21ID:G81P6gup0
相手が童貞だったら、男の娘でも勃起してくれそう。
パンツの上から触っただけで発射してくれても全然構わない。
0097ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 02:30:25.67ID:n090WC0z0
女のAVじゃ抜けなくなっちまった。最近はNHもダメだ。特に巨乳は。平らな胸じゃないとダメだわ。ただ、女の子の格好してないとダメだし、脛毛脇毛は論外だから最後の一線は超えてないと思う
0098ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 02:35:43.09ID:s2CaoiPd0
>>82
世間的に広めたのは上岡の番組じゃないかな
ニューハーフ50人とか定期的にやってたから
それまではいいともとかでミスターレディという言い方されてた
0099ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 02:55:16.66ID:RQYENW5j0
上岡の番組もミスターレディ50人に聞きましたとか、
ミスターレディ50人出演中とかだったぞ
0101ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 07:40:11.83ID:NSuK3DZM0
パンツは脱いでるけど、リサが電マを当てられて射精させられる動画がありますよね。
0104ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 11:48:17.97ID:bpFNN9kB0
着エロでも構わないんだけどな
男優もキモいおっさんじゃなくて同年齢くらいの爽やかイケメンでビキニパンツはいててさ。
パンツの上から触りまったりパンツの中に指だけ入れていじりあったり。
徐々に勃起していく様子を観察したりさ。楽しそうな雰囲気てのも大事。
0105ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 15:46:17.02ID:A6aS5RhF0
着エロで女装の似合う美青年が、バスルームでピンクのTバックを穿いて「謎の手」(明らかに女性の手」で、
色々されるのを見て激萌えしました
お尻はこれでもかって言うぐらいいじり回されてる
股間はソープで泡まみれにしてショーツ越しに入念にマッサージ
でもあれって女性向けなんだよなーw
0108ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 17:17:12.95ID:A6aS5RhF0
「BOYS SO COOL!」
随分前の作品です
女装パートはひとつだけ
棒をしゃぶる場面があります
0111ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 09:08:30.34ID:6gxZfh9O0
花咲ゆうさんの清楚な恥じらい 忘れられない 今どうしてるんでしょう 
0112ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 12:18:50.40ID:PoVSSTCE0
>>111
あのAVめっちゃ抜けるよな
0113ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 16:44:19.77ID:6gxZfh9O0
>>112

ほんと異次元的
もう見れないのかな
0114ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 17:00:01.14ID:mWzirzZe0
この手のやつて、パンツすぐぬがしちゃうのがセンスないな
パンツ脱がさずにもっこりを楽しめ
0118ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 19:29:25.73ID:LVer5Yz40
キモ男優嫌いが高じて、女装子のレベルがどんなに高くてもキモ男優が出てくる作品は
スルーするようになってしまった・・・・・
嫌いな物はどうしようもねーわ
0121ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 23:50:09.02ID:qDDTh8Te0
>>117
>>119
ゲイビの川澄直樹くんね
KOの時点で可愛いなと思ってたけど
直樹くんが初めて女装AVに出たのが女装美少年13だよ
0123ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 00:34:19.69ID:6ttMte570
女装美少年51ゆきめってKOのゆきめかな
女装も非女装も同じフォルダに保存してるから名前統一してくれるのは助かる
0124ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 00:48:40.18ID:cOdzFdhg0
皮カムリのちっさいちんこすきなんだけど、それ求めるとNHなんだよな。ノンホル女装娘がいいんだけどな
0125ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 07:11:40.18ID:bQQmpjt40
>>116
この子は、どこかお店で働いてないの?
0126ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 07:26:01.42ID:bI4hBYFn0
わぁ6つもあるんだぁ まだ手に入るのかな 誰かもってませんか? 絶対欲しい
0127ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 07:38:13.87ID:bI4hBYFn0
>>116
もうあの目、見ただけで逝っちゃう
0128ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 08:33:39.96ID:g5UXo97V0
ムダ毛処理も完璧だしね
0129ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 09:55:01.36ID:JZxbaKDV0
美少年出版社48の彩ってもしかしてライブのあやせ?
0132ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 16:56:14.51ID:bI4hBYFn0
>>131
すご〜い
よくご存じですね 全部観てみたいなぁ
0136ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 19:43:00.63ID:WGTpTodh0
女装子と中性的なイケメンしか無理だな〜
ゲイビ主流の男性ホルモン丸出しの雄臭い野郎系とか全然受け付けんわ
0137ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 20:39:44.91ID:4BhlzuPe0
同感だけどリィト?君はセックス大好きな感じが溢れて出てて一度ヤってみたいと思った
0138ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 21:22:12.98ID:4DTHKuTu0
今のテレビに出てるスケート選手髪伸ばして女装すればいい感じじゃないか?
肌めっちゃきれい
0139ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 23:57:06.81ID:rExAEfYV0
俺自身ナヨナヨ系の骨格だしちんこも大きくないから
デカチン女装は萎縮してしまって嫌だわ
男の娘は体もちんこも小さい方がいい
小さいちんこを根元まで口いっぱい頬張りたい
0145ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 12:40:49.30ID:g6W3M55n0
羽生が今回金メダルとった後ののコーチかなんかへの抱きつきかたがちょっとヤバかったしな
0146ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 18:48:41.44ID:rGVLwfH90
花咲ゆうさん
アナル受けが苦手なのか
苦しそうな反応するために
ソフトな感じの作品多いですよね

Not a girlの美樹名義の
作品見たことないのですが
どんな感じなのでしょうか?
0150ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 01:57:35.25ID:N+vBvE4b0
>>145
ユーリ!!! on ICEで描かれたホモ臭さが腐女子ウケ狙ってるだけじゃなくて実際にあんな感じだってのがよくわかったわ
0151ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 05:31:14.35ID:mUxc32wf0
下着をもっこりさせてるのをアップでじっくり堪能できるシチュのある作品ありませんかね
0152ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 11:01:45.86ID:CPf1TIT00
>>150
バレエとフィギュアスケートはゲイの多い業界だな
ファッションデザイン、ヘアスタイリング、映画評論とかもそうだろうけど
0158ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 07:23:32.74ID:oh16CafZ0
羽生なんてブサメンがいいの?
0159ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 08:10:09.32ID:D7EXQxv/0
>>134
>>134
ええっ〜、会ったんですか?いいなぁ
どこでですか?  会いたい!
0160ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 09:51:05.00ID:TOznjf6z0
Tumblrで海外の女装子画像を見てんだけど
信じられんくらいカワイイ娘がいるんだよな
洋モノもシーメールじゃなく女装や男の娘モノ出してほしいな
0162ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 16:18:11.96ID:D7EXQxv/0
>>140
ええーっ、ハズレなんてない〜 もう見られるだけでいい ほんと、どこにいるの?
0163ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 17:10:35.78ID:FPXUCE5C0
くれくれでごめんなさい。
昨日AV見てて衝撃が走った。
メンズキャンプもえちゃんってどこかお店み在籍してますか?
0164ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 18:45:52.26ID:oXHIbT7m0
韓国の女装娘も可愛い…けど動画探すのが大変
日本に連れてきてデビューさせてほしい
0166ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 22:20:51.41ID:YLVYHRqK0
TRANSEXJAPANのhyoriは韓国人だな
女装かニューハーフか知らんけど
まだ豊胸もしてないようだ
0168ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 23:08:25.47ID:4e+76ycp0
女装美少年は26の莉奈が一番好きなんだけど
他には何も出てないらしいのが不思議
0170ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 03:42:02.12ID:nJaQ4RSE0
>>161
間違いなくヤレる
0173ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 08:53:58.13ID:rlKNykKq0
>>171
ありがとうございます。
0175ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 10:21:53.57ID:Udxav/um0
メンキャンのもえも可愛かったな
キモ男に手コキされて発射するシーンは今でも使ってるわw
0176ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 14:27:29.27ID:QRZxCFpT0
>>150
ユーリ!!! on ICEのパロディゲイビ存在していて、二人の出演者が両方ともに女装AV出た事もあると言う闇
まあ相手がキモ男優だったんでその女装作品はスルーしたが
0177ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 14:59:01.84ID:DFCi3yAM0
なんで女装AVはキモ男優なんだろうね。
ツイッターには貧しい若い男の娘がたくさんいるから
札束でちらつかせてスカウトして欲しいな。
0180ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 15:59:55.74ID:0GxsZmCX0
AV男優はキモければキモいほど良いというのが世間の男の共通認識なので仕方ありませんね
ハゲ散らかした頭、キモメン、三段腹、毛むくじゃら
これで男優に感情移入できるのです
またキモくてもこんな可愛い子をメチャクチャに出来るのだという希望を与えてくれます
女装が似合いそうな顔の細身でキレイな体の兄ちゃんは、劣等感を刺激するだけですわ
0181ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 17:31:01.35ID:3crZKTSF0
前にここに書かれてたシェンミのページ無くなってるね ハメ撮りエロくて好きだったのに
0186ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 21:45:55.81ID:7ZRpVQYZ0
伊集院さとし のDVD 期待は大きかったがまったく抜けなかった

*良い点

・とにかく、かわいい おちんちんランドの由紀ちゃんレベル!二人で競泳水着レズやってほしかった

*悪い点

・ケツ毛、すね毛、わき毛の ジェットストリームアタック
・ほんとうにアナルセックスが痛いらしく、見てて性欲より痛覚を刺激された
・モザイクがでかくて粗い+さとしちゃんの顔が見えなくなる糞アングル
・声が小さいのでキモ男優のあえぎ声ばっかり聞かされてる感で吐き気

*一番よかったのがエロ前のインタビューだった

記憶って美化されるんやなあと実感しました
0189ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 18:57:20.75ID:JmH5yl9s0
>>186
「美粧オトコノ娘 本番 / 伊集院さとし」お持ちなんですか?
いいなぁ 観たいんです
0190ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 20:46:26.00ID:W5Fu23Hc0
>>146 美樹名義のは ギャルっぽくてかわいいですよ
0191ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 20:53:21.56ID:fxSnhpvq0
美少年はもう時代遅れだよ。
最初成功したからと、昔のパターンに
固執しすぎ。
ワンパターン
0192ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 23:06:36.45ID:JmH5yl9s0
>>190
探したけど見つからな〜い パケジャ、どんなのですか?
よろしくお願いします
0195ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 07:22:18.47ID:SFlorjgK0
>>192
KOビデオのnot a girl 2〜3
0196ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 07:40:46.23ID:NZTycAg30
真澄かおる(花咲ゆう)すぐビンビンになるんだけど、意外に射精シーンが少ないんだよな。
おじさんに手コキされて「出る出る出る出る! 」で射精するのは良かった。
0197ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 09:28:06.56ID:Hd8JqRYe0
>>195
わぁ、ありがとうございますぅ 探してみます 花咲ゆうくん お口に入れたい
0199ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 13:26:24.18ID:arwinsbk0
>>197
あとは女装美少年13でしょうか?(こちらは知っていらっしゃるかとも思うのですが)
0200ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 13:31:01.74ID:arwinsbk0
>>197
あとは川澄直樹名義でKOビデオのゲイビですか?
0201ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 13:46:44.39ID:GJWEnUn10
>>196
花咲ゆうデビューのやつだっけ?
0203ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 15:01:17.46ID:GJWEnUn10
>>202
Chinese
0206ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 00:32:37.75ID:VBhFLoOs0
ゆきめがゆきめ名義で女装してるの笑うわ
女装ホモはゲイじゃないとかほざいてるガイジも消えたし時代の流れか
0207ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 08:19:04.85ID:QUH1JJtq0
こうゆう作品を見るチェイサーの人はやはりゲイだと思いますよ
僕は女の子キャラのコスをしていて名刺をくれたおじさんに後日新宿末広亭前でボーッとしてたら声をかけられました
偶然僕を見つけたそうです
その時は素顔でメイクもしてなかったですからゲイじゃなかったらナンパしませんよね
0208ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 11:24:59.44
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/146073.jpg
この人、性転換の人か
珍しいね性転換のアソコある人で出演する人
女性器作ってある

さゆりって人みたい
0210ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 12:00:29.67
さゆりってニューハーフヘルスの人とは違うさゆり
0215ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 04:04:00.83ID:BlLHzGGF0
おペニペニはカメラが糞すぎて買う気失せる
KOの生撮りシリーズを見習え
0218ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 04:59:47.71ID:BEXX7JPL0
>>212
星野きらさんのパケジャ、ステキ 興奮しました とくにオープンブラみたいなランジェ、よかった
0219ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 07:45:05.19ID:BEXX7JPL0
>>196
ほんと、あの「出る」の連呼 良かったですね
0221ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 22:25:28.80ID:SSBpVbxd0
でーるー きっとでーるー
0222ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 08:04:23.77ID:HDfHEtVH0
>>216
音楽がうるさい
0223ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 11:41:26.63ID:ZpCp830L0
お前ら女装子、NH、有名どころ含めて一番可愛くて美人の子は誰だと思う?
0225ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 12:44:28.82ID:ia1OG7a50
きずきせりかいずみらんかLISAか女装美少年の15の人か花咲ゆう
0227ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 13:44:53.09ID:PxdFZR7k0
リサって二人いない?
10年くらい前のがすごくかわいいんだけど、
全く話題にならなくて、最近のかわいくないリサが話題になってる印象
0229ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 16:56:50.76ID:Irb6Q1Zs0
>>228
わかるーあの子店では働いてないの?
0230ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 17:21:10.16ID:9HHUQBD20
>>223
妄想族のmizuki
0232ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 18:04:37.79ID:EEUVNnVj0
>>223
わぁ、いいテーマ もうみんな、いい娘ばっかあげてる
0233ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 18:08:54.82ID:EEUVNnVj0
>>226
昔のチュリンさん ホント最高 Jkコスで大量ザーメン 放出 いまでも感動です あと鏡の前でのいやらしいランジェのも好き
0234ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 18:12:02.66ID:EEUVNnVj0
>>227
古いほうのLISAさん 電車内で森林原人とフェラしあうのありますよね 一番好きです
0235ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 18:18:03.84ID:EEUVNnVj0
>>224
大賛成 「美人ニューハーフ捜査官拷問調教」で逆さにつるされるシーンがあるけど、あれくらい興奮したしたことない あれがモザイクなしだったら…
0236ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 18:21:47.36ID:w2IVpFE80
盛り上がりそうだなw
0238ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 20:35:45.53ID:EEUVNnVj0
>>237
ちょっと似てますよね、二人とも でもLIBEのLISAさんは新しいほうじゃありませんか? でもとってもきれい
0243ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 10:33:45.68ID:DvsRY6/d0
237なんですが、皆さんの言う新旧LISAって、整形前後、女装→ニューハーフ化の違いだと思うんですが、別に古いLISAがいるのであれば知りたいので画像を出して頂けないでしょうか。
0245ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 12:13:42.48ID:geo/7kKX0
姫咲アゲハ以上はいないだろう
0246ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 12:43:18.71ID:geo/7kKX0
>>235
LISAでそんなタイトルあったっけ?
0247ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 14:19:16.43ID:jxyFZESF0
>>223
19歳〜ハタチくらいの時の中澤チュリンが最高にして至高。
あの頃もっとお店行っとくんだった。
昔お店でチュリンにフェラしてたら硬くなったチンポが弾みで勢いよく口から飛び出て俺の頬に当たってピタンとちょっといい音がしたんだわ。
そしたらチュリンが面白がってビンビンになったチンポでピタンピタンと往復ビンタみたいのされたのを思い出す。
もう一度くらいされとくんだった。
0249ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 15:48:30.38ID:riIje8U60
>>211
堀北みき 買って視聴しました
衣装をかえて絡み3回
ウィッグも3回かえてる
会話は全くなし
無駄毛の処理はできてる
顔立ちはほとんど女の子
可愛い男の娘のを見たいなら良いかも
ただ定価が高いから中古で下がるの待つか
0251ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 18:32:17.90ID:z3viXCjG0
かわいい女装女優の精液どこかで売ってくれないかな
本人確認と鮮度の問題があるから結局その場で出してもらわないとならないけど、
普段オナニーしてティッシュにくるんで捨ててるならもったいないからもらって飲みたい
0253ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 19:19:47.12ID:WdxPnseG0
>>>246
これ、チュリンさんですよぉ
0254ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 19:21:37.87ID:WdxPnseG0
>>247
チョーうらやましい いいなぁ チュリンさんっていま何歳なんですかぁ
0256ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 20:42:57.92ID:xzPedJvm0
>>254
>>247だけどチュリンは94年生まれだから24歳だよ
美貌は相変わらずなんだけど、玉は抜くわタトゥ入れるわだから今お店で指名する気にはちょっとね(でも後年あの頃指名しとけばってなるかもしれないから、容姿がまだ衰えない今がチャンスかも)
あの頃は色っぽい顔で見つめながら自分のビンビンチンポしごいて俺の口に押し込んで濃い精液飲ませてくれたんだけど
0257ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 20:53:53.93ID:WdxPnseG0
>>256
チュリンさんのザーメン、飲んだんですかぁ いいなぁ 味、どんなでした?教えてください 
0258ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 20:56:34.63ID:WdxPnseG0
>>257
24歳なんてまだまだイケる でもどうして玉、抜いたんでしょね 最高の損失です あと、チュリンさん、お店はどこですか?
0259ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 21:26:29.31ID:8moHk5Rp0
>>257
>>256だけど10代の頃のチュリンの精液だから飲み込むのに苦労するくらい濃厚で少し苦いけどほんのり甘いような気がして(気のせいだと思うけど)
お店だけど上野のチェンジリングってLGBTヘルスだよ
チュリンは中澤シュリンって源氏名で在籍してるからググるといいよ
まだチンポは付いてるからしゃぶって来たら?
0260ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 21:44:41.84ID:WNcR1t9z0
>>258
そりゃ本人は女の子に近付きたいから抜くやろ。お前らのためにやってる訳じゃないからな
0261ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 22:41:42.56ID:9NmtKlF70
女装子がみんながみんなMtFとは限らんよ
若い時のチュリンはメイクだけでも充分綺麗だったから(ナチュラルなちっぱいがあったから女ホルは打ってたと思われる)チンポでの快感も好きだったし医療的処置を望んでたわけでも無かったろう
でも20代になって少しずつ美貌となめらかな身体付きを失うのが怖くなったと思われる
情緒不安定で苦労したっけなぁ
0262ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 07:43:01.85ID:9/rWifZv0
由紀と、もえ好きだったなぁ。
二人共、相手の手コキで撒き散らすような射精をしてくれるから、何度もお世話になったよ。
0264ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 12:25:55.91ID:gMecGq7z0
>>262
なんで手コキってあんなにエロいんか?
0265ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 14:02:09.78ID:/Md4qDVk0
お顔がきれいなだけで精神が病んでる人より性格が明るい人の方がいいわ
0266ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 14:36:44.86ID:+eDa3Ahc0
風俗やAVやってる女装子は高確率で精神病んでるよ
ホルモン改造ニューハーフになるともっと病んでる人が多い

ふだんは普通の男性として社会生活送ってて、たまに女装して息抜き程度で済ませてるくらいが精神的に健全なほう
0267ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 16:19:26.66ID:NJAqgl000
チンランのゆき神
0269ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 17:09:23.33ID:F/9HyDNH0
18〜20歳のホルなし精液が最高の逸品だな
これ以上だとおっさん化するし、ホルモンしてるのも微妙
0271ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 19:16:53.46ID:aDRHtWgQ0
性同一性障害でニューハーフになってしまう奴より
単なるゲイで女装は趣味でやっているだけの奴の方が好感持てるな
精神病んじゃっているのはちょっと・・・・
0273ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 19:58:22.55ID:+eDa3Ahc0
玉抜きとホルモンは本当に精神崩れやすいよ

ノンホル無改造の女装子がずっと精神安定してる
0274ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 19:59:25.24ID:ZtowfiiS0
>>272
そう不思議な魅力持ってる人でしたよね 好きでした
0275ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 20:06:43.65ID:ZtowfiiS0
>>259
わぁ、ありがとうございま〜す めちゃうれしい もちろん一番好きなのはチュリンさんですけど、チェンジリングってきれいな人ばかりですね 蘭さんのイヤらしいランジェリー姿もう頭から離れません〜 
0276ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 21:37:16.29ID:dr5MRfYB0
>>275
もし予約取れたらチュリン(シュリン)によろしくね
そろそろInstagram更新してセクシーな画像よろしくって言っといて
俺のアメリカ人の友達がファンでチュリンのインスタの画像楽しみにしてたんだw
0277ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 22:05:22.64ID:Y4YGSh8R0
>>275
チュリンの性感帯は昔から首筋と背中だから丁寧に舐めてくるんだぞ
チンポの裏やアナルもきちんと舐めると喜ぶから
性格は昔から姫様でぞんざいに扱うとすぐムッとするから気をつけろw
0278ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 23:11:19.47ID:PJWbCYX90
まぁチュリンはまだ二十代前半で若いからタマタマ取って棒だけでもビンビンになるからな
0279ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 23:14:27.60ID:wBEJuxZD0
タマを取るってことはノーマルなノンケに好かれたいってことだろw
変態のゲイ・ホモの相手は変身費用のための苦行w
0280ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 23:30:41.22ID:u/wZhL/s0
ノーマルなノンケが玉無しチンポでも付いてたら喜ぶわけないだろがw
チュリンはまだNHのAVに出たがっててTwitterでもそう呟いてるんだが
自分に惹かれるのはトラニーチェイサーだってちゃんとわかって彼氏も探してるわけ
玉取ったのはホルモンの関係だよ
これからの事を考えて女っぽい身体つきを保ちたいだけ
0281ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 04:38:17.03ID:LxDs6FV30
NHヘルスなんか画像じゃ絶世の美女でも実際出てきたらガッカリレベルのパネマジ揃いなんだからさ
何だかんだ言ってもチュリンくらいのルックスとスタイルの娘なんかいないよ
多少肌にお絵描きがあっても玉抜いて射精出来なくてもそれなりにデカイびんびんのチンポ付いた美女なんだから贅沢言うなよ
0283ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 05:09:10.91ID:YhCy8YX70
ACCEEDって女装系は腐女子が撮ってるから酷いな
美少年ハメ撮り系はレベル高いのに
0285ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 05:40:53.34ID:YhCy8YX70
>>284
それで切り捨てるには惜しいぐらい女装とメイクのクオリティーが高い
全メーカーの中で一番だと思う
0288ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 07:33:42.37ID:tBo39Pr30
>>285
そーなんか?随分前にオムニバス的に4人くらい出てるやつみたけどノーメイクで女装って感じがしなくて見るの辞めたわ
0289ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 08:16:15.83ID:YhCy8YX70
>>288
ノーメイクなら可愛い僕達を犯してシリーズだけど本当に昔だな
女装っ娘倶楽部シリーズだよ
0291ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 15:49:27.70ID:G/TTEoxZ0
>>290
かわええ
0294ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 17:14:10.22ID:TBN1XcBF0
>>280
チュリンさんのTwitter、見ました AVに出たい、って書いてますね チュリンさんのTwitter、指名のお願いととビデオの宣伝、多いですね でも変人キャラは十分、伝わります
0295ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 19:37:36.96ID:s34mZJbB0
http://アナルとエネマ動画フェチ.激マニア.com/wordpress/post-24734/
0296ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 20:54:00.52ID:7LtkiaVX0
ヘンリー塚本作品だと坊主男優は悪くないんだけどな 女装モノだと本当邪魔
0297ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 21:11:28.80ID:MvRsrgvq0
>>294
美人だけど寂しいんだよ
昔から男に恵まれてないからもうTwitterでのふれ合いも求めてないみたい
君が癒してやったら?
0299ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 23:19:17.12ID:TBN1XcBF0
>>297
男運悪いんですか? チョーもてそうですけど… あのぉ、チュリンさんみたいに胸、手術してない人は普段でもブラ、つけてるんですか 前から疑問で…
0301ストップ!!名無しくん!2018/03/04(日) 05:01:43.59ID:1XHHR8650
>>299
だからぁ
君が指名して本人から聞けばいいじゃないか
もっともそんな事聞いたら激怒して、頼んでもいない「逆アナルサービスしときますね!」とか言って犯されちゃうかもしれんぞw
0302ストップ!!名無しくん!2018/03/04(日) 05:20:45.66ID:5daBcpG+0
大島薫に聞いたが豊胸してないからこそブラが必要だから男の娘下着をプロデュースしたんだと
もっとも単に宣伝したがったのかわからんが
ホリエモンに金出してもらったんかな
0304ストップ!!名無しくん!2018/03/04(日) 16:02:45.72ID:/sYGKBcc0
>>300
こんなのがあったんですね 知らなかった ありがとうございます
0306ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 03:14:15.47ID:Qmu5OurY0
女装、ニューハーフの顔ドアップ主観アクリルキスが見たい
どっかのメーカーシリーズ化してくれ
0307ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 03:37:57.10ID:+V2B7KB/0
やりゃイイってもんじゃないよな。俺はもっと服着てるとこがみたい。街中歩いたり普段着制服コスプレみたいに衣装チェンジもしてもらいたい。ただ風呂入ってるシーンとか
0308ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 20:05:07.21ID:cxTuP5FA0
賛成だ、さらに加えるなら途中でウィッグを奪い取られて恥ずかしがるところが見たい
0309ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 20:32:43.91ID:18DOYXDA0
>>308
そんなシーン見たいのお前だけだわ
0310ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 20:46:55.49ID:h1B7iyOf0
全裸になってはダメだ
女装なんだから全裸はダメだ
下着1枚でもニーソでもいい、女装と分かるものを身に着けてくれ
0311ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 21:04:05.19ID:cxTuP5FA0
>>309
さらに付け加えるなら、濡れ濡れの格好でアンアン言ってる最中に
バイト先から電話が入って、その格好のまま
「はい、大丈夫です」とか真顔で言って、相手に笑われてるところが見たい
0312ストップ!!名無しくん!2018/03/05(月) 21:17:05.38ID:+V2B7KB/0
>>310
全裸でもいいけど下着をもっと見せろ。脱がすのにも時間かけろ。胸がなくてもブラ姿をちゃんと映せ。と言いたい
0313ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 00:19:04.42ID:Z516JcT+0
>>311
その性癖はあんただけ。俺も変態だがあんたも変態だわ
0315ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 00:49:05.87ID:VMJ4SAqv0
レズキスシリーズてあるけどひたすらキスだけしてるオムニバスのやつ
それの男の娘同士版もほしいな
0316ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 00:59:42.62ID:sIhdIzqe0
狭いロッカーに二人閉じ込められて、息のかかる距離で向かい合い
キスしたい衝動に駆られるけど、自分からするのは恥ずかしくて
モジモジするのが欲しい
0317ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 13:23:20.69ID:vFRuSjTC0
女装も似合うイケメン同士のAVで攻め役で相手のチンチンしゃぶったり、手こきしたり
相手の肛門ほぐししたりしている攻め側の奴が勃起しながら「ハァ、ハァ」息が荒くなっている奴居るけど
本当にノンケなのか?パッケージには「ノンケ」としっかり書かれているんだけど・・・・
これってノンケ詐欺?
0319ストップ!!名無しくん!2018/03/07(水) 02:13:20.57ID:exGtfHYs0
ホモいかんによらずエロ業界全体がウソつき(夢売りw)
0323ストップ!!名無しくん!2018/03/07(水) 15:35:25.44ID:UCvigJ0O0
七瀬の15分物がtube蜂にあったんで早速保存した。
でもあんま興奮しない。
0326ストップ!!名無しくん!2018/03/07(水) 18:59:35.28ID:tRxA4KYh0
処女設定とか童貞設定とか全部嘘だからなw
インタビューとかも嘘で塗り固めてあるし、信じる方がどうかして居る
0329ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 07:29:51.98ID:5PReLw3d0
>>328
それ俺だわw
0331ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 12:31:28.18ID:xaw8pmqm0
>>328
前に画像検索でその方の他の画像出てきたよ
向こうの人はあんまりメイクしなかったりでもったいない気もしたり
0333ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 15:27:29.12ID:9OeJWjAj0
すぐにモザイクはいるのがなー
着エロでもいいんだけどもっとパンツの中でもっこりしてるとこ見たいな。
相手も爽やかイケメンでビキニパンツはいてて互いにモザイクなしでこすりあってるとことかさ。
0336ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 16:17:13.80ID:g4MLh3ar0
ロシアかどこかのなんとかちゃんかわいいよな
どこかの何とかって物忘れひどすぎだろ俺
0337ストップ!!名無しくん!2018/03/09(金) 11:28:47.23ID:NJ53rUHj0
いまTrans Bellaで白人の射精シーンを観てたんですけど、ものすごくいっぱい出てた もうめちゃくちゃ興奮しました くわえたいし飲みたいし… シーメールの射精ってほんとステキ
0342ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 10:13:36.30ID:BYXSU++J0
>>341
確かにそういう奴も居るよね。そいつらは淡々としてて面白くないんだけどね。勃ち悪いし。
偽ノンケの方が性的に興奮して居るのが伝わってきて面白い。
0343ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 10:22:01.10ID:BYXSU++J0
ゲイはノンケ大好きだからしょうがないけど。
偽ノンケがゲイかバイだと判明すると、親近感とか湧いてこない物かな?
「こんなにイケメンなのにゲイ要素持っていて自分と似ているから好感持てる」ってね。
そこまでノンケ設定に拘らんでもいいと思うのに・・・・出てる奴もノンケのふりするの
無理あるの分かってるだろうし。

スタッフもノンケ(笑)、童貞(笑)、処女(笑)とか思いながら制作しているんだろうな・・・
0344ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 11:22:17.97ID:BdAe+8zW0
本物のノンケはまずホモAVに出ようっていう選択肢はない。いくら金無くてもね。
0346ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 13:41:27.63ID:1KG90D+V0
女装美少年46のハルカってどっか店で働いてたり他の出演作って情報ないですか?
0347ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 17:40:49.84ID:xlj2uhPv0
>>345
それはキツイ
0348ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 19:00:51.91ID:jO5dKI5o0
>>346ライブな!
0349ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 22:02:13.50ID:zlghWOtT0
>>348
先輩、一応全店舗のコンパニオン目を通しましたが見つけられません!
どこですかぁ!!
0350ストップ!!名無しくん!2018/03/11(日) 22:26:41.67ID:X+Gc8pjE0
>>327
昔は多かったよ
ノンケ女装子だけ認める原理主義者がスレを支配してたから情報交換もままならなかった
0351ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 12:09:20.69ID:7ooY0JNC0
>>349
もう一回じっくり見てみ
0352ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 19:11:30.89ID:CCWmix4P0
一番笑ったのは
イケメンノンケ?が女とセックスすると言う企画だったのに、そいつは明らかに他のイケメン男と
やっている時の方が女とやっている時より楽しそうだった点。女との絡みの時に途中で
萎えちゃっててゲイ丸出しだったw
男と絡んでいた時はビンビンで全然萎えて無かったのに・・・・
他にも無駄に貧乳女だったり、男顔の女だったりするケースがあってゲイに配慮してんだなと思った
0356ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 00:27:41.21ID:Btpj701Q0
>>354
懐かしいね
0359ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 11:51:25.15ID:nRZIVxVX0
楓きみかさんのように
潮吹きと射精が自由自在の娘の
作品探してます

潮吹きのあるやつで
お勧めの作品ございませんか?
0363ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 16:58:43.09ID:AwCeCBlt0
>>361
レイくんだっけ
作品によって名前違うと思うけど
フェラ物3本 mensrushで売ってる
絡み2本 cheeks
0369ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 20:49:51.99ID:kGLj7S+k0
>>359
女装モノだと女装美少年51の娘しか見た事ないかも NHなら愛間みるくとか加瀬小雪は潮吹きしてたけど
0370ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 21:22:06.30ID:qpi3hLlz0
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-01.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-02.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-03.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-04.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-05.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-06.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-07.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-08.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-09.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-10.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-11.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-12.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-13.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-14.jpg
https://img.arzon.jp/image/1/1441/1441531P-15.jpg
0371ストップ!!名無しくん!2018/03/13(火) 21:55:03.69ID:PaYMTH5N0
俺は山野優太くんならありだな
0374ストップ!!名無しくん!2018/03/14(水) 01:46:00.26ID:bIp2W/WZ0
俺もノンケ好きだけど
ゲイビでもイッた後に執拗にノンケ確認するシーンなんて無いんだよね
女装AVってゲイビ以上にガチゲイだと思う
0375ストップ!!名無しくん!2018/03/14(水) 18:22:52.77ID:aRMD/MBr0
かわいい男の娘のちんこ咥えたい
口の中でドッピュドッピュ大量に発射してほしい
0377ストップ!!名無しくん!2018/03/15(木) 01:32:26.47ID:05XU19yy0
糞作品しか出なくなったと思ったら
文字通りの糞作品まで出てきたか
終わってんな
0380ストップ!!名無しくん!2018/03/15(木) 15:02:29.29ID:zRx2ZwIy0
泉水らんとかのならいけるな
0381ストップ!!名無しくん!2018/03/15(木) 16:43:39.31ID:E2YAO2FE0
>>373
この子はどこかのお店で働いていないんですかね。知ってる方教えてください。
0382ストップ!!名無しくん!2018/03/15(木) 17:14:21.78ID:Ny6/nj5/0
男の娘のうんちほど美しいものはない。
0387ストップ!!名無しくん!2018/03/16(金) 12:29:44.01ID:22LsEsD00
僕たち男の娘っていっつも同じ構成だな
0388ストップ!!名無しくん!2018/03/16(金) 16:11:07.18ID:nG3K1YNT0
FC2とかで誰か女装モノハメ撮り投稿してくれないかな かなり需要あると思うんだけど
0391ストップ!!名無しくん!2018/03/16(金) 17:56:26.23ID:nG3K1YNT0
単なる素人投稿じゃなくて商品としてもっと撮り方とかこだわってるの見たいんだよね
実際YUKIって人が動画作って販売してたけどモザ有りになっちゃったんだよね
0392ストップ!!名無しくん!2018/03/16(金) 18:11:03.21ID:Ie2JPjNC0
fc2で無修正は危ないかもな
xtubeでも売れるはずなんだけどめんどくさいしな
ちゃんと動画を撮りたいとは思う
0394ストップ!!名無しくん!2018/03/17(土) 07:19:57.41ID:ibvUw82O0
星野きらエロいな
0398ストップ!!名無しくん!2018/03/17(土) 14:36:10.72ID:eOoPc0ox0
>>397
正解
0401ストップ!!名無しくん!2018/03/18(日) 17:04:05.90ID:Za7qVzSb0
>>400
この顔で喫煙者かい
0407ストップ!!名無しくん!2018/03/18(日) 22:03:05.22ID:96HqK3Uj0
>>406
所属店の紹介ページの下の方にリンクがあったよ
0408ストップ!!名無しくん!2018/03/18(日) 23:52:22.87ID:UPoowLhq0
Shemale japanのトカゲタトゥーの人だれなの?
0415ストップ!!名無しくん!2018/03/20(火) 05:50:07.02ID:WWz4uNmc0
>>409
ありがとう
このひとや
0422ストップ!!名無しくん!2018/03/22(木) 07:35:52.61
FC2のりんごきゅん女性ホルモンしてるよね
0425ストップ!!名無しくん!2018/03/22(木) 09:45:33.79ID:TNsEayvl0
着エロでいいからモザ無しみてーよ
女装娘が爽やか美少年にブリーフ越しにイタズラするやつとかさ。
0428ストップ!!名無しくん!2018/03/22(木) 20:08:09.75ID:NnKUfNKf0
レーベルもそうだけど
この同じハゲ男優ばかりの惨状をどうにかしてほしいわ
こいつどんだけ出てんだよ
0433ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 11:21:01.00ID:XZCzj3nM0
MAG!C☆PRINCEの西岡君可愛い
0436ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 15:16:47.04ID:Q8Jn4PYG0
>>425
恥ずかしいシミが布地にあふれ出してくるようなのがいいな
シロウトさんはそういう画を公開しているのに、プロはやろうとしない不思議
ティムポ出してナンボ、せっくるしてナンボという強迫観念があるみたいだ
0437ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 15:53:09.51ID:5ZaUaPKT0
>>436
それ
徐々に勃起してく様子やプルプルした質感とかさ
どーせでかいモザイクはいると見えなくなるんだから着エロ方面でもいいよ
0438ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 16:36:22.30ID:Q8Jn4PYG0
>>437
でも女装子の着エロって無いんだよね・・・
腐女子向けの美少年モノで一部女装ってのは昔あったけど
今はそういうのすらないわ
0441ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 18:42:52.68ID:EJuLWh9j0
>>440
xhamster がボタンひとつで ストレート ゲイ 性転換(女装はここに入る)に分けてくれるから見やすい
0442ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 18:52:18.71ID:6H1bbdmD0
好みの美少年見かけたら『この子にちんぽ入るかな?』とか想像して勃起したりしてるんだが これ一般的にはホモ扱いされちゃうんだろうな…
感覚的には完全にノンケなのに
0444ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 19:14:44.72ID:EJuLWh9j0
>>440
DVD丸々1本見たり DLするときは pron.tv に品番かタイトルの一部打ち込んでる
0448ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 19:45:38.72ID:0jrqYGEZ0
最近の作品はモザ濃すぎDRMクソすぎて割りたい気持ちもわかるけど
気に入ったら買えよ
0449ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 20:32:31.74ID:6H1bbdmD0
美少年を女に見立てて性欲処理の道具にする
これのどこがホモなんだろうなと

男が男を好きになるのがホモだったりバイだと思うんだけど
男らしい男は本気で気持ち悪いんだよ
0450ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 20:35:40.98ID:IYKXEy6Y0
ベニスに死すのおっちゃんの気持ちがいつかわかるのかもなと思ってたらあっさりわかったぜ
0451ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 20:35:50.37ID:LzGCF9xZ0
自分がどういうきっかけで男の娘や女装子を好きになったのか思い出せない
0452ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 20:45:33.46ID:WjTbCmg40
ワタクシの覚醒のきっかけは、戦隊のヒロインの変身後を男がやっているというのを知った時からですw
あんなに細くてあんなに仕草が可愛くてでもおとこなのけ!?って感じどしたわ
0453ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 21:19:30.91ID:7GiVw34T0
元気があってよろしい事で
自分みたいなED気味な奴から見たら凄いと思うわ、街で美少年見かけただけで勃つとかさ・・・
ED気味になってからこっち方面見てみたらハマってしまった
まあ勃つわけじゃないんだけど見てると面白いからね〜
0454ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 22:01:53.91ID:GmQ68BfO0
ホモだってろいろあるっていうかありすぎるんだけど
一番ショッキングな、精神的摩擦を強く感じさせる、
髭面同志の接吻とかだけがクローズアップされるから
言語に疎外感を感じるわけで。なによりも、行動せよ。
0455ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 22:03:30.62ID:GmQ68BfO0
そして言語をむしろ貪食せよ。
0456ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 22:21:58.49ID:6H1bbdmD0
美少年はセクハラしやすいのもいい
女にちんここすりつけたりできないもんな
手貸してってそのまま生チン掴ませたり
気の弱い子ならそのまま手の中に出せる
口までは難易度高いけど稀に
0457ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 22:51:09.35ID:V3eXP/5I0
(どうして毎度誇らしげに犯罪自慢を書き込めるんだぜこのガチホモは・・・)
0458ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 22:57:58.60ID:GmQ68BfO0
うんうん!で、女装すると突然タカビになるから
(世の若いオンナのムカつくとこを取り入れてしまう)
そこがいただけない 女装してなおかつ男の性欲そのままに
チンポしゃぶりたいケツマンいれてほしーって
素直にド淫乱そのまんまの女装子とやりまくりたい
年取ったかたならそういう向き一杯いるけど
若いめでそういう子をTsloveなんかで物色中
ただ、自分が若くてかわいかった頃を思うと
これは明らかにオッサンの夢物語だな…
女装してなくても若い子はタカビストだしね(涙)
そんな若い子を惹き付けるためにも筋トレはじめ
外見作りは欠かせない 女装っこビデオの相手役が
どうにもキモオヤジだらけなのがしゃくにさわる
そういう意味では>>354の世界像は美しかった
想像だけど354の女役の彼はいまオンナノコになってそう
少し心配です チンポ取ったら一貫の終わりなのよ
0461ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 01:01:56.29ID:EOcJuP/10
ちゃんとしたきっかけは怖いもの見たさで見たニューハーフAVだけど
それよりずっと前の中学の頃にマンガのこち亀読んでてそれに出てくる元男の婦人警官
(マリアだっけ?)に妙に惹かれたというか何かムラムラしたのは覚えてる
0462ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 08:33:20.18ID:iCj3VH640
おまえら美少年にちょっかいくらいかけないのかよ?
性欲を発散させる為の存在なのに、丁重に扱うなら女でいいじゃんか
0463ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 08:44:49.03ID:K5749zzT0
上のホモは犯罪者だが
実際にできないからこそAVはもっと犯罪じみた内容にして欲しい
生ぬるいプレイが多すぎだと思う
0465ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 12:28:15.57ID:UZHQZQo40
>>463
そういう作品があってもいいね
二次もそうだけど現実じゃ犯罪だってのはあり
まあ作る方の力、お話や演技力みたいなのが必要になってくるだろうけど
0467ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 12:50:26.13ID:FelmY3MJ0
>>466
優里じゃなかった?
0470ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 16:31:28.53ID:K6QBlRlu0
バイは中性的な美少年、美青年が好みで
ゲイは男らしいガチムチマッチョが好みのイメージ
0473ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 16:38:51.96ID:7PqpGriz0
分かれてる方がありがたいね
俺は中性、美少年、女装好き
境界辺りの人もいるとは思うけど
0474ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 16:41:42.52ID:K6QBlRlu0
短髪髭マッチョとか受け付けない。男優で出て来ても嫌。
なぜか分からないけど男らしさが大嫌いだな。中性的なイケメンか女装が似合う女装子以外無理。
本当は筋肉とかも付いてない方がいいぐらい。
でも女も普通に行けるしバイなんだろうな・・・・
0475ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 17:26:04.76ID:/uaWXdmZ0
筋肉モリモリのマッチョマンにケツマンコガバガバになるまで犯して欲しい
0476ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 19:37:21.93ID:5FnUYmQA0
>>474
俺と一緒
0483ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 01:36:26.18ID:7AIQBXKn0
女装子 優子 調教 16 紙オムツ失禁

この動画お持ちの方いらっしゃいませんか?いらっしゃったらどこかにあげて頂きたいと思います。宜しくお願い致します
0487ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 08:53:35.26ID:6U07wRVW0
風船胸もやらか〜いのはいいよ
ゴムまりみたいに固くて乳首の小さ〜いのは萎えるけど
0488ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 10:37:30.12ID:WuxsFFlA0
攻めている側の女装子やイケメンが興奮して勃起するのにハマってしまった
特にいいのは相手の女装子やイケメンのチンコや肛門を攻めていて、最初フニャチン状態だったのが
途中で興奮してムクムク勃つところが撮影されている奴が一番良い。
ノンケ好きの人は申し訳ないけど、個人的にはノンケじゃなくて完全にゲイ丸出しだから好感持てる。
女装子が別の女装子を攻めててそういうシーン見ると面白くてたまらない。
0489ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 10:50:52.67ID:WuxsFFlA0
手こきされたりフェラされたりしたら相手がキモ男優だろうが何だろうが、されてる奴がノンケだろうが勃つ。
そういう物理的な刺激じゃなくて、物理的刺激抜きで勃起するのが素晴らしい。
おそらくこんな倒錯した性癖の奴は女装子好きの奴の中でも稀だろうなw
0490ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 11:11:00.33ID:RJgOGRZm0
たまにやってるときに触ってないのに勃起し出す娘がいるけどなんか嬉しい
0491ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 15:05:18.32ID:6naG8Fug0
飲み屋で話をしているとミニスカートからちらちら見える白いパンティがふくらんでいるので、
気を使って「生理用のパンティ買ってきてあげようか?」と聞いたらメチャクチャ恥ずかしがってた昔の思い出
0492ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 15:28:22.32ID:7t0P6Wg30
とうとう女装美少年にもキモいうすらハゲ男優が登場してる  
なんであんなヤツ使うんだろ 意味がわからん
http://bishonen-av.com/imgs/products/btis091/l/008.jpg
0494ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 15:53:18.73ID:xItBFvd00
このキモメガネ好きなんだけど

こんなキモイのに犯されてる姿がたまらん
逆に女にもてそうな男の方がなんかリアルで気持ち悪く感じる
0497ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 16:35:48.90ID:6naG8Fug0
男優がキモい限り、一切見ない買わないことにしてます
ナニがうれしゅぅて、キモい男の裸を見なきゃならんのだと
だから女装レズか女装子xエロ女しか買いません
0498ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 16:35:58.06ID:ngtLQ0S00
二次のモブおぢさんは色白で太ってるか日焼けしてガッチリ体型が多いな
0500ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 16:51:53.14ID:xItBFvd00
いや俺ノンケだし自分が抱かれる妄想ではない
そして男優に自己投影でもない

自分はあくまで第三者であり、あんな情けない男にかわいい女優が性欲処理に使われてる姿がエロいのだ
0501ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 16:59:57.08ID:JD1KvQml0
キモくても女優の良さを引き出せるのなら良いけどこのハゲはただキモいだけだからな
0502ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 17:00:53.34ID:xItBFvd00
それがいい
カメラ映りとか気にしてる男優ほどうざいものはない
がむしゃらに欲望のままに女優にのしかかる姿がみたいのだ
0504ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 18:28:44.22ID:DroVoOl00
キモ男優使ってやりたいことがあるならいいけど
無いでしょ
安いから出してるだけ
0505ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 18:31:42.00ID:dywig5Mo0
出演者や視聴者が自身をノンケだと思いこんでるのは良いと思う
それがホモに堕ちていくのがいいんだし
0506ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 19:17:08.16ID:WuxsFFlA0
キモ男優が相手だと、女装子の勃ちが悪すぎるんで面白くないね
全然興奮してないの丸わかりで萎える
0507ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 19:48:57.70ID:/8qnlaHr0
ゲイビ系のメーカーだと、たまに若い子同士で絡んでたりもするけど
AV男優しかも変態度が高いジャンルだとハゲ軍団しか残らなかったんだろう
0508ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 01:12:49.28ID:E00SUDvr0
お店での七瀬るいについて、入った人に聞きたいんだけど、ここで聞いていいんですかね
0510ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 06:39:46.09ID:E00SUDvr0
>>509
ありがとうございます
0512ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 10:29:43.02ID:SNFxISUf0
七瀬がヤンキーだから萎えるって人もいるのね

ウリ専でホモから巻き上げた金をヤンキー彼氏に貢いで
ヤンキー彼氏にガンガン激しく突かれて啼く七瀬
想像すると最高なんだけどなぁ
0514ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 12:28:50.21ID:op6jc3AL0
>>513
女装じゃなくて、ホンモノの女性です


新垣智江
巨根の虜 爆乳と膣が欲しがるデカマラディープFUCK
0515ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 18:42:26.03ID:0CGNLB1b0
七瀬のちょっと前に出たやつ買ったけどいくら何でもモザイクでか過ぎ 大昔のAVだな
0518ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 20:50:53.35ID:ts6objuk0
男の娘レズビアンで、せりにゃんにアニリングスされて喘ぐ翔ちゃんの手首にカギ十字を消したような跡を見つけてしまって途端に萎えましたわ
0519ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 02:36:03.79ID:tRzypVL+0
普段ゲイビとか無いわと思ってるけどお気にの女装が出てるとわかったとたんに全然ありになる
0523ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 09:07:38.92ID:tY3jBZ9S0
>>522
ムダ毛は電動のラブラブシェーバーで処理すればいいのに
T字カミソリみたいな安価なもので済ませるからこうなる
この娘は腹の辺りまでミミズ腫れになってたからほんと可哀想
0524ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 12:17:15.48ID:uuA3tyx/0
>>441
ストレートってなんや?
0525ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 12:44:02.55ID:hOupybx50
女装美少年はマニキュアだけ辞めてほしいわ
0526ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 13:17:14.82ID:5n251Rzx0
straight
〈俗〉非同性愛者
〈俗〉麻薬をやっていない人
〈俗〉伝統に縛られる人
0528ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 14:39:35.03ID:XOzitI6q0
>>525
えっ
マニキュアばっちりの手でコキコキされるのって萌えないかい?
フフ、おまえ、いま男の手でコカれてるんだよ、もう女の手でなんて満足てきない男色チxポになるんだよと言われながら
0529ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 15:06:52.08ID:5io8FJGm0
KOビデオの女装子シリーズは男優というかスタッフが
キモくなくて安心して観れる なによりホモビデオの老舗なので
演出や撮り方がきちんとしててエロを分かってる感じ 凡庸ともいうけど磐石です
アクシード系はオフザケ感も強めだけど男の子の質は良さげ
なにより橘芹菜(たるとくん)を世に送り出した名門であります
ノンケビデオ会社のはダメなのが多い 男優もノンケ寄りであんまりノッてない
なによりノンケのオッサンがゲイを軽視おちょくってる感じがそこかしこに出てることもあり
好かんピー
0530ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 17:10:17.82ID:rc29LfOL0
>>529
橘もホルモン始めた頃が全盛期だわ
0539ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 07:50:27.00ID:+ZsoiN1a0
女装美少年30 景子ってどこかに在籍してる?
0544ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 21:02:55.37ID:M/BsvYDj0
レポ求む
http://www.mutya.net/
0550ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 23:34:41.26ID:Az7dvh380
newhalfclubとshemalejapanが終わり
一般作のモザイクが酷い状況なので
おちんこすが売り上げを伸ばしている
0551ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 00:15:33.41ID:UmwCS6QS0
shemalejapan終わったんだ
おちんコスは悪くないんだけどコスが要らないんだよな おちんで良い
0552ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 03:28:17.33ID:1yorVHJA0
おちんコスのカメラワークの悪さみると、内容クソなAVでも技術スタッフはちゃんとしてんだなと思うよね。
0553ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 09:15:16.18ID:eYD09bxp0
知り合いにAV撮ってる人がいたけど映像の勉強をして普通のテレビの仕事もしてるプロだつた
おチンコスは全体にアマチュアっぽさが漂う
0555ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 12:19:23.84ID:F4ralqYG0
オメコはモザありでもいいけど、チンポはモザいらんだろ

見てるの男なんだし ビデ倫の利権
0556ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 12:31:29.30ID:AE30P/rk0
>>554
ありがとうございますm(__)m
0557ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 12:37:07.72ID:5C4ZzX8T0
おちんコスハードだから好きだけどカメラワークがな
0558ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 13:25:03.01ID:7BtXnPoN0
ハメ撮り同人にしてはおちんコスは頑張ってると思うけどな
商業の妄想族のハメ撮り視点なんて素人以下だったし
0560ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 14:11:51.35ID:DrsCiHm00
自分で言ってるのは突っ込みドコロだけど、悪い方ではない。ただ上ではないな。
0562ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:22:59.42ID:730k3cQ40
女装子×ジャニーズ系イケメンの奴もっと見てみたい
汚いおっさんとの絡みの奴は見飽きた
0563ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 16:30:43.77ID:4oHxbDR90
何か良くこれ系のAVでどもりのおっさん男優いない?
度々見かけてまたおめぇかよwwwってなるんだけど
0566ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 19:12:15.96ID:4oHxbDR90
>>564
そんな前からいるんかよ、すげえなww
>>565
いや、全然想像できんわ……名前なんて言うんだろう
0568ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:34:50.23ID:0gd2pJfA0
七瀬るいの劣化ひどすぎる

やっぱり、おちんちんランドの由紀ちゃんが好き
0569ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:38:16.55ID:A7reudBw0
>>568
店のHP見たけど、タトゥーが野郎の入れ墨感強すぎるし
顔もアンチャンだなあれは…
Pワールドカメラワーク大不評だけどメイクさんは神なんだな
0570ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 21:41:22.97ID:mW6Z+kZz0
>>568 俺も由紀好きです。
男優に言葉責めされながら、手コキされて精液を撒き散らす動画で何度お世話になったか。
0572ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 23:28:33.75ID:4TeeWCkd0
どもりの男優って保坂のことかな
確かの昔は女装して出演してたこともあった
もちろん汚装だが
0574ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 00:23:55.77ID:a/J7QIzf0
>>573
おちんちんランドって書いてあるじゃん…お前存在価値ねぇよ
0575ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 00:25:15.26ID:Oq4L1+Rq0
アクシードがNH、女装、男の娘の売り専始めるみたいなんだけどここのサツキ出ないかな
0579ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 07:01:26.42ID:LRH3WdDc0
>>578
わかる
0580ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:33:28.39ID:2gljuzrY0
堀北は2作目になるのかな?
別名の作品とかあるの?
0586ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 14:44:10.58ID:XQV88Kn/0
おちんこすって昔出てたパブセンスと同じ人がやってんの?
似たカメラマン出てる気がする
0588ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 18:58:32.87ID:nwBygSMh0
キモ男優好きの奴が本当に羨ましいわ
女装子×イケメンが異常に少なくて探すの大変だし
検索しても「女装子」と「イケメン」で「イケメンの女装子がキモイオッサンに・・・」とかばっかり引っかかるし
主語が「イケメンが女装子になる」と出るから仕方ないけどね
0590ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 19:37:55.18ID:Go/BdrpA0
コスで体が見えないのとかつまらないな
一般人の撮ったやつで声で興奮できるのとかもあるけど、例外だ
0591ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 19:44:58.57ID:ZD1+tIES0
体見えなくてオーケー
9割以上が男の角張った身体だから
ちんこは好きだけど体はナヨナヨしててほしい
骨格の時点から女っぽくないと萎える
服着て女にしか見えないようにしてくれたら、穴に突っ込めば女とヤってる気分になれる
0592ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 20:02:37.69ID:pJmQ7Dnh0
>>591
お前はホモ気が低くて、単に女の代用で女装子をオナホにするような
モテないダメノンケだと思うから、ノンケの世界に帰ってブスとやっていなさい
0593ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 20:10:20.14ID:vNmydqCc0
>>592
そんな言い方しなくても良いじゃないか。自分と好みが違うからって否定はよくない。仲良く女装子を愛でようじゃないか
0594ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 20:30:01.13ID:pJmQ7Dnh0
ま〜ね〜
オナホにされたい子もいるしね('+')
0595ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 20:36:13.30ID:Dh9mzhNy0
>>580
KOの「美少年イキまくり媚薬エステ4」のchapter4に出ている人がよく似てる気がするんですが?
私の眼は節穴なのでイマイチ確信が持てません。
男子学園所属の人ではなさそうですが。
0598ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 05:58:56.14ID:w0aPWfW+0
ちょっと元も子もないけど、普通のAVはいいんだけど
女装モノとかって素人の自撮りじゃないと嫌って人って普通?
AVだとなんか金が絡んでそうとか展開とかがなんか嫌な感じがするんだけど
それに可愛いのもあんまりいない気がする
Xtubeとかのcrossdresserjpとかが最高なんですが
0602ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 11:28:28.99ID:+wnYo3oN0
>>524
サンクス
でも普通に汚装しかでてこんかったわ・・・
0603ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 12:19:08.48ID:iFe+udUn0
城咲こまきってなんのアイドルグループいたか分かりますか?
0605ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 16:21:17.29ID:xsAP7M/L0
女装子×女装子も行ける口だが
着衣エロが圧倒的に多いのが難点だな
大嫌いなキモ男優相手の時だけ全裸になりやがって・・・・
0606ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 18:02:52.08ID:1j+b2LWn0
女装レズか 優里×涼香の円盤買って約一年前にレビューした者だけど
「夢の競演!こう見えて僕たち男の娘」シリーズはあれから全然出してくれないね
延々NHのソロばっかし出しやがってと思う いやNHはNHで見るんだけどさ

とゆーかもうDVDの時代じゃないと思うんだよなあ 店に買いに行ったり借りに行くのもおっくうだ
0607ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 18:18:38.81ID:NqAlV7Rc0
>>597
声がいい
0608ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 19:53:59.07ID:0rUTe+ip0
実際はパッケージ版が圧倒的に需要があるって、DMMの人が言ってたから間違いないと思うよ。
0609ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 20:44:05.84ID:cvpBFqfl0
>>608
お前んとこの配信はモザ濃すぎ
DRMうざすぎ、プレイヤーゴミすぎ
配信糞すぎて仕方なくDVDで買うんだよ
死ね
って伝えといてくれ
0610ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 21:35:55.75ID:w0aPWfW+0
>>601
なるほど確かに
あとやっぱ自分は全裸だとまだキツイかも知れない
手のゴツさもあれだから手袋しててほしいし女装だとごつさが分からないし
顔も常に映されてるとキツイのあるけどじどりだと隠れてたり可愛いときだけ映像に映せたりとかもあるしか
0611ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 21:38:53.02ID:w0aPWfW+0
あと女装モノの動画のタイトルにtrapって入ってることあるけどどういう意味なんだろう
検索したけど分からなかった
0614ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 22:00:31.28ID:sOztTaWO0
お前ら女装に何求めてんだよ。男要素が見え隠れするから興奮するんじゃねーか
0619ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 02:08:49.86ID:DHmZcQQr0
男の娘女優はトウがたって需要がなくなってきたら男優役やればいいのに。
NHは勃ちにくいだろうから難しいかもしれんが…
0620ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 11:10:01.89ID:25r24hvE0
美咲とか勃ちがいいから男優になればいい
女装が似合うようなイケメン大好きなんだから転向したらいい
ほぼ同期のハルヒなんてとっくに転向しているぞ
0621ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 14:23:58.55ID:8NP8RPdz0
>>618
女装しないバイだけど女装してる男と男っぽい女が好き
0622ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 18:10:13.79ID:UaQMnlxM0
>>621
おいも
0626ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 20:44:25.16ID:40J2M7Dc0
shemalejapanに一応加入してみたけど、個人的に男優が気に入らない奴が多くてイマイチだったわ
しかも同じ男優たちを使いまわしているし・・・・
女優?がどんなに良くても男優が気に入らなかったらダメになってしまった
まあそれでもキモ男優共よりはマシだったんだけどさ
おかしいなぁ、昔は男優なんて全然気にならなかったのにな
0628ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 08:58:16.18ID:F+g1+H4x0
女装美少年の新作良さそうだと思ってサンプル見たらおなじみのキモハゲ男優が出てた・・
マジでやめてほしい おぺにぺにから出てこないでくれ 
0633ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 21:26:09.62ID:TccRNU980
>>631
人材不足
0635ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 21:40:21.72ID:ZGlaWdmJ0
俺もキモじいだから無理
可愛い娘とやってるところの動画撮って後で見返すととても悲しい気分になる
0638ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 05:54:39.93ID:OPggyxkY0
>>637
橘芹那じゃね?
0639ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 05:56:25.73ID:z/hfPSr/0
もうおっさんだけど、俺自身女みたいな骨格でちんこも小さいし仮性包茎
だから男らしい骨格の女装とかは萎えちゃうんだよな
こっちの自信がなくなってくる

自分より華奢なかわいい男の娘の股に顔埋めて粗チンを咥えたい
金玉カラになるまで中身の精液飲みたい
0640ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 06:14:39.38ID:KcinUvmT0
FC2のしぐれちゃんいつの間にか動画いくつか消えてるなあ
ハメ取りが消えてるのは悲しい
0641ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 09:25:47.75ID:t+xXh/QT0
>>636
giga
「女装ヒロイン6」
0643ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 19:30:25.99ID:dlHhU5Be0
最近のAVはみんなアナル痛がるからなぁ
0645ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 22:02:54.73ID:zE6HNGb70
>>644
過去レス探せ
0646ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 07:18:50.44ID:ZVoNEjZB0
>>641
ありがとナス
0649ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 01:14:32.39ID:vgYJmZEs0
ハメ撮り含めて全部動画保存してるわ
いつまでもネットに上げてるわけないやん
0650ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 12:25:38.57ID:q9v0r7YY0
みんなハイソックス掃くから面白みがないわ。
0652ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 12:19:13.86ID:RcV4B/u70
DMMでレンタルしようとしてるんだけどまぁまぁハードなやつでオススメないですかね?
0653ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 10:24:14.22ID:U5R4qiRr0
すぐにパンティ脱がすのはいただけないな
徐々に膨らみ始めるとこがいいのに
0654ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 11:52:31.04ID:SeKkrzhx0
パンツからはみ出すのがいいのに
0655ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 20:11:37.09ID:oqe4KdOl0
正しい政治のあり方を語れる人間は、なぜかタクシーの運転や居酒屋の経営に忙しい
良質なAVの作り方をわかっている輩は、なぜかネットの書き込みに忙しい

残念なことである。
0662ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 16:40:59.50ID:jGcK8XgQ0
>>661
50のオッサンだけど俺のでよければあげようか?
0664ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 20:41:30.78ID:hM0LxP060
飲みたいとか言ってる奴等マジかよw
俺も男の娘は大好きだけどそういうのは無理だわ
0669ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 23:47:40.53ID:IJEZjg6P0
かわいい男の娘の精液捨ててる奴がいるなんて信じられんわ
もったいなさすぎる
0670ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 05:40:55.16ID:tZYf2GDo0
男の娘に手出すとどうしてもただの美少年もアリになっちゃうよな
女の代用品にしてるだけのつもりが、
いつの間にか自分が客観的にはよくいるホモおじさんになってしまっていたっていう

女装もしてない男に対して
かわいいなとチンコ固くしてしまう自分がたまに怖くなる
0679ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 19:30:51.10ID:ZMv0XQBq0
こんなタトゥー入れて女の格好でヘルスで働いて、その上AVまで出演
この後どんな人生歩むんだろ
今現在どんな生活なんだろ
0680ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 19:35:55.12ID:MPStTZvR0
動画ではタトゥーないしシールなんじゃね?
それともAV出演後に彫ったのか
0681ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 19:56:55.93ID:sfg+ylYt0
こんな中途半端な筋彫りのシールは無いよ
AV出演後ならまだミミズ腫れみたいになってそうだし、ファンデーション塗りつぶしてたんじゃね?
0684ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 00:10:08.75ID:bbiW8Nv40
新作では全然脱がないらしいので前作出演後に入れたんだろ
坂道転がるように堕ちていくな
境遇を想像すると抜けるわ
0685ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 00:19:02.25ID:GqkJgQbA0
そうか前作時点では入れてなかったのか…
女の格好してないから入れたのかと思った
アホなのかな
0686ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 02:04:41.26ID:F9YQXn2a0
性産業の娘が入れ墨入れてるのは、
893の情婦だから商売以外で手を出すなって印じゃないのかね
0690ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 08:12:12.72ID:/Y1ynER+0
外人かな
0691ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 08:36:47.45ID:soBEI/El0
タトゥー入れてイキっててたやつが女装して男に媚びてるとか逆に興奮するだろ
0698ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 20:17:19.01ID:YrjfTazj0
<好きなもの>
1、美形女装子
2、中性的なイケメン

<嫌いなもの>
1、キモ男優
2、ゴーグルマンスタッフ
3、男性ホルモン丸出しの野郎系(短髪髭マッチョなど)
4、外人(白人も黒人も筋肉モリモリだから嫌い)
0700ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 22:32:22.62ID:t+Zz/9AL0
NHですら外ればっかヤン
0701ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 12:38:54.07ID:yehX2n7/0
七瀬るいもAV女優としてはそんなもんか
やっぱNHだと中澤チュリンが最高峰で女装子だと妄想族のMIZUKIが窮極だな
MIZUKIは一本しかAVには出てないのがな
0713ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 05:13:00.37ID:J3sxgGDZ0
中の上くらいじゃない?
まあまあってとこ
可能ならちんぽは入れたいレベルではある
0714ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 06:14:25.14ID:+2wwSzHT0
堀北みきってスーパースターがでてしまったな
かわいすぎるだろ
0717ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 15:17:22.66ID:Fm1JBoOw0
女装美少年のさくら良いわ
0718ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 15:46:39.03ID:mzbRtlBC0
>>714
まだ表情も硬いし絡みのパターンも変化に乏しいけど素材としては男の娘史上ナンバーワンかもしれない
0721ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 19:24:50.06ID:4gwATi4N0
>>719
こいつらおそらくノンケだろうな

こういう容姿の奴らがセックスしている奴が見てみたいが、数が少なすぎて本当に困るな
0724ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 19:51:56.14ID:fyYZ2ubE0
>>704
マジで全然可愛くない。むしろ黒いキャップの連れの男の方がポテンシャル高いレベルで可愛くない
0725ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 20:03:41.22ID:4gwATi4N0
女装子×イケメンのAVもっと見たいな
相手の9割以上がキモ男優かスタッフばっかりだから面白くない
0727ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 10:05:14.63ID:GBqE4PvR0
>>717
どこかの店に在籍してますか?
0729ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 20:31:26.99ID:+CpN7G6I0
女装美のゆきめはKOのゆきめと同じ
女装ホモビはゲイビの片手間に作られたものだから名義統一してくれるのはいいね
0732ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 12:21:30.05ID:2N84odp10
dmmだいぶ男の娘のDVD減ったな
0736ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 11:30:23.34ID:kiD8rUoX0
ここで上がるタイトルをテンプレとして載せてもいいのでは?
0739ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 20:19:10.95ID:C4Yjcve80
>>738
俺も来るとこまで来たなと感じる
元々食ザーモノは好きだったけど、あくまでこんなものをかわいい女に食べさせるという視点だったのに

これ食べたい…
勃起してる
0742ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 22:16:22.85ID:JF43/xCE0
>>740
かわいい
はんぶんこしたい
0743ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 00:48:08.94ID:64MuXvxS0
美少年出版社53さくらは、どこかの店に在籍してないの?右肩にタトウゥーがある子です
0744ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 01:58:17.67ID:b8O6+coz0
ザーメンチーズケーキ食べた後に
皿に射精してザーメン舐めてる
0748ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 10:14:19.08ID:154Gku6N0
>>740
これ見てオナニーしてしまった
自分のでこんな食べられるなら他人のも余裕だよな
俺のかけたの食べてほしいわ
この子のかけたのも食べたい
0749ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 17:58:28.61ID:yNDVkY950
KO系からの人材供給が増えてきた
女装物はゲイ業界の人口増加の入口だものね
0750ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:00:52.62ID:UQG1kIlA0
かわいいけどやだw
0751ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:45:31.06ID:bNnQa3JR0
>>740
この子今なにやってんのかな
0754ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 03:41:47.10ID:8qteW9W40
入れ墨いれて何がセイル(清流)やねん。
ダクル(濁流)にしとけ。
0759ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 19:36:49.28ID:CRIfFcAc0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196pl.jpg

出演者:如月じゅり
収録時間:151分(HD版:151分)

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00196/tcd00196jp-10.jpg
0764ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 02:45:08.81ID:mrqAp7ym0
少し前までnhならいける!って思ってたけど今みたらすげぇもの足らないな
おれも凄い勢いで進化してるのか!いや、退化していってるのかな
無駄に広がるストライクゾーン
0765ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 14:29:34.47ID:uU059Xed0
>>762
もういっちょー
0769ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 16:24:52.51ID:kfmLTC5D0
お店にいる子ってAVもっていったらサインしてくれるの?
0770ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 16:48:17.13ID:FRzYT+hx0
>>769
夜咲とか桜華とかにサインもらったよ
0771ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 16:57:53.46ID:kfmLTC5D0
>>770
そうか!助かる
嬢によりけりだろうけど今度持って行ってみるか
0772ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 18:05:26.62ID:9txiKLYQ0
ホモと女装ホモってすぐホモセックス動画を裏垢に上げるから
モザイクの濃い女装ホモビはオワコン
0774ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 06:42:16.90ID:omxEAFtH0
花咲ゆうってもうAVでないのかね
0776ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 10:06:22.25ID:cMszJetG0
花咲は声も可愛かったし今の顔だけで声が男の女装とは違う
0778ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 12:18:08.65ID:cMszJetG0
>>777
可愛いじゃん。僕男の娘の完璧男声よかだいぶマシだよ
0780ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 15:17:33.38ID:cMszJetG0
>>779
じゃ誰の声が可愛いか言ってみろよ
0782ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 16:39:05.57ID:jQuIDl1l0
花咲よかったけどな。細いし身体も綺麗でスタイルよかった
今は堀北みきが一番だな
0784ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 23:21:50.44ID:Iig75U0A0
森林気持ち悪いわ。耳元で囁いてるシーンとかゾッとする
0785ストップ!!名無しくん!2018/04/25(水) 23:27:53.19ID:GmbluN1j0
>>770
夜咲の男の娘の時の作品があるみたいなんだけど知ってる?探してるんだけど見つからなくて。
0787ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 03:41:25.11ID:Vel3xHBU0
ぶっちゃけ可愛い声の男の娘全然居なくね?
いかにもオカマっぽいかおばさんって感じのばっかりで
パッと浮かばないわ
0788ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 04:21:46.81ID:Ty6hLiIF0
お前らは女装する側じゃなくて、女装に興奮する側だよね?
今まで何本咥えてきたの?俺は12本
0789ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 10:16:49.15ID:PeEfonaM0
>>785
あるよ
0790ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 12:31:57.47ID:5aPpQUg50
>>788
ほとんど咥えない初心者だけど入れたのなら10アナくらい
一度だけ可愛い子にきれいな大きいちんぽがついてたときには恥ずかしさがぶっ飛んで我慢出来ずにしゃぶりまくった
69もしちまった
0791ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 17:12:19.21ID:PeEfonaM0
>>790
誰?
0794ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 21:29:41.64ID:LdP1Ti4Z0
>>793
それは残念
0795ストップ!!名無しくん!2018/04/27(金) 10:18:00.77ID:Fsz9f0GF0
>>792
どうしよっかな
0796ストップ!!名無しくん!2018/04/27(金) 11:29:30.89ID:W1Y9wLRt0
美少年出版社54若菜はどこかの店に在籍してないの?
0797ストップ!!名無しくん!2018/04/27(金) 13:02:15.59ID:xLTQqXcw0
やっぱ若い子のちんぽ咥えるの最高だわ
10代の童貞君とか1分足らずで喉に向かってビュッビュッビュッビュッってものすごい
20代半ばになると舐めてる舌の上にダラダラ出てくるだけになる子も多い
0798ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 07:27:29.69ID:TyZop9cV0
>>704
ぎんしゃむでしょ。
0799ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 15:43:13.96ID:TRC4h6nM0
やばい女装にハマったら普通の男女もので抜けなくなった
でも女装男の娘もストライク少ないから抜ける幅がかなり狭まった
0801ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 17:36:05.64ID:dldiDRSW0
男の娘モノにハマってたら
可愛い男子なら普通に抜けるようになってた事にショック
0803ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 17:56:55.07ID:kQ9TzfWh0
俺はメガネJK女装娘が原人にやられる動画で目覚めちゃって可愛い子なら女装無しではめられるようになっちゃったよ
0804ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 18:35:43.10ID:n/3nwQWY0
最初はニューハーフですらバケモノにしか感じなかったのにな
いまや戦闘でかわいい男の裸見て泡風呂でスッキリしてしまうほどに
0806ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 23:49:39.54ID:VuKV8QSZ0
>>804 共同で利用する湯の中で汚物を排泄するお前がまさに「バケモノ」。
0807ストップ!!名無しくん!2018/04/29(日) 08:01:58.52ID:RdJR4O/b0
>>798
ぎんしゃむ加工とか化粧取るとブスとか言われてるけど、俺むしろあっちのが興奮してしまうんだ…
0808ストップ!!名無しくん!2018/04/29(日) 18:04:06.22ID:dHMi7PB30
manchiが1番可愛い
0813ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 13:14:54.56ID:FxsmRowD0
>>810
今と比べると数年前の女装AVがほぼモザがないレベルの薄さに愕然とする
0814ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 15:33:26.67ID:juHKU7Wj0
>>801
わかるわ。一時たかしょーや三上やうさみはるに目移りしてたけど物足りなくなって結局女装美少年15に戻って以降女装子ものオンリーに
0815ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 15:50:50.94ID:ta45Vo430
自分が確実にノンケだからこそ女みたいな男にちんぽ入れる事に興奮する
この理屈わかるかな
間接的性的興奮なんだよ
タブーだからこそ興奮する
0816ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 16:56:21.96ID:OSqZWx+x0
自分が女装子でイジメられているのを妄想して興奮するんだろ

女装AV好きはみんなM属性だよ
0817ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 17:02:12.95ID:cv768NiP0
>>816
俺もおっさんに犯されてる妄想でオナる
0818ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 18:49:13.11ID:AUatxJDu0
橘芹那って割りと多くの作品で射精してるけど、女優か男優の手コキでいかされてるのはありますか?
0820ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 22:55:49.55ID:f09BPvVW0
くのいちコスの子が二人の男に囚われて犯される企画もの動画探してるんだけど誰か知ってたら教えてくれ
0821ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 01:42:34.33ID:630Yb87B0
>>816
わかるわ
もっと逆アナルもの増えていいと思うんだけどな。
ただし汚いおっさんやデブはNGで
0822ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 04:36:59.23ID:wyMTw3cA0
>>820
com/ja/a/content/20170523PuvFWYBB/
これじゃね
URLのFC2がNGワードっぽいからFC2行って.comから後ろのアドレスこれに変えてくれ
0831ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 11:08:14.80ID:VAm2DIMm0
>>445
そっか?
自分はメイド服やゴスロリは嫌いだから
普段着みたいな今回の方が好き
0835ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 19:40:15.61ID:Lc6wxRtD0
>>834浅井麦だな
0842ストップ!!名無しくん!2018/05/03(木) 12:32:06.42ID:IXqtiPcM0
ザーメンチーズケーキ食ってきた
おいしかった
というかチーズケーキの味が強いから、ザーメン飲める人ならなんか普通だわ
0847ストップ!!名無しくん!2018/05/03(木) 18:38:57.12ID:IXqtiPcM0
次は弁当にでもザーメンぶっかけてもらおうかな
口の中でビュッビュッと粘っこいのが放出されるのも最高だし、両方味わえないのがネック
0855ストップ!!名無しくん!2018/05/05(土) 17:48:48.88ID:lnsazEu/0
>>854
ちなみに一作目はどうだった?
0856ストップ!!名無しくん!2018/05/05(土) 18:28:52.56ID:fSs6PEX60
>>855
1作目も素材の良さは群を抜いてたけど 絡み3回あったけど1回目と2回目は服が違うだけでパターンは全く同じ
3回目もそんなに変化はなく この子も反応も終始はにかむだけで 正直マグロに近い
0858ストップ!!名無しくん!2018/05/05(土) 20:44:59.75ID:lbVFUx6q0
>>856
男も女も「美人はマグロ」の法則は変わらずか
0859ストップ!!名無しくん!2018/05/05(土) 21:12:27.95ID:auMKbl550
>>858
イケメン美人は頑張らなくたっていくらでも相手見つかるだろうからね
0860ストップ!!名無しくん!2018/05/05(土) 21:33:05.01ID:lbVFUx6q0
>>859
ちょっと不細工くらいが1番良いよね
0861ストップ!!名無しくん!2018/05/06(日) 08:13:01.95ID:UtEhxlxf0
>>860
容姿にコンプレックス持ってる子が健気に頑張ってくれるのほんとすき
マウント取りたいとかではなく
スレチすまん
0862ストップ!!名無しくん!2018/05/06(日) 08:49:53.50ID:hUzf0jOl0
堀北ミキはどっかの店に出てないのかな?
あのレベルだったらマグロでもいいや
0864ストップ!!名無しくん!2018/05/06(日) 23:16:10.50ID:nvVo3teg0
うわぁ〜、「色白美肌のデカマラマッチョ」の武志くんも入れ墨になった・・・
女装子じゃないけどw
途中でスマン、>>863に答えてあげて。
0868ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 15:17:21.54ID:PR8Oemsh0
>>864
ありがとう。かわいいな武志くん
0871ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 19:14:22.38ID:Degbb9eq0
堀北みきは美少年系のAVにも出てるよね
あのレベルなら女装しなくても抜けそう
0872ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 20:51:25.43ID:Hr9t1Oc30
堀北みきって女装前は美少年の媚薬シリーズ4以外に出演作ある?
0873ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 22:12:28.83ID:dMLCYaS00
知らなかった
見てみたい
0876ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 22:56:09.40ID:d+rupgEt0
KO VIDEOのLINEUP見たら「美少年選抜巨根男子校」(2018/04/18発売)にも出てるで。
パイパンはヤメろ。入れ墨なみに残念。
0879ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 02:56:13.34ID:qBJ7E7kl0
>>875
他のスレで答え出てたよ
「ニューハーフ銭湯 献身サービスで素人男性を口説き落とせ!!」
ってやつ
0880ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 03:15:05.50ID:Zzvl20Bt0
堀北みきの現在の勤務店とか知ってるよ。
っていうか、けっこう有名店だけどおまえら知らないの!?
0881ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 05:33:53.51ID:WMFxj6Au0
>>880
頼む、教えてくれ
0883ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 10:02:34.24ID:bgMXnF2V0
まさか知らないやつがいるとは
0884ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 23:13:44.28ID:WDENFD8R0
昔はDUGAでDRMなし作品たくさん買ってたんだがな
DMMが主流になってからは興味が失せた
最近はおちんコスぐらいしか買ってない
0885ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 23:48:35.09ID:2BRJ8HY90
>>874
見えそうで見えないからええんやろが
0886ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 03:02:16.51ID:SBzMGQMF0
すまん、この子について作品名他。情報を教えて下さいませ

https://wav.tv/m/9519082/素人_アナル_可愛い_女装_セックス_
0887ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 12:03:05.92ID:qyeluC6T0
>>882ライブのあやせだの!
0889ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 13:28:35.75ID:+cLXwSpD0
>>888
あやせじゃねぇぞ
0891ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 16:25:11.57ID:+cLXwSpD0
>>890
チコ
0896ストップ!!名無しくん!2018/05/12(土) 12:07:45.68ID:NtWLfkKM0
>>880
売り専?
0899ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 08:13:07.45ID:fDWkUZDi0
ひめどっとらぶの聡子さんが出演されてるav作品教えていただけませんか
よろしくお願いします
0900ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 08:15:54.87ID:X58vnKqC0
>>899
嫌です。
0902ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 11:56:13.33ID:kf6LmdcQ0
>>901
夢見てしこれ
0904ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 15:29:23.08ID:1itmSgoO0
堀北みきの情報が何もない
0906ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 17:32:34.70ID:spbPgC+D0
にぅ並のハードな作品ない?
0909ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 19:26:55.71ID:ZHCd0JlW0
にぅって言えばあの子髪の毛切っちゃったんだな
卒業作で焼印とかやりたいって本人言ってたけど残念だ…
0910ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 20:01:57.68ID:l5UB3xSd0
にぅとか少しマニアックなプレイ要求したら喜んで会って色々試させてくれそうだよな。本人上京してきたみたいだし。
0912ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 20:19:29.67ID:l5UB3xSd0
>>911
ただヤりたい奴からのdmが多いみたいだし、他の人とのやり取りとか見てると少しアブノーマルな内容を書いておけば割とノリノリで本人から会えそうな雰囲気になる気がする
0913ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 20:26:54.37ID:8pAPIzZ+0
ああそうなのか
ちゃんと見た事なかったので
ああいうタイプの人は普通にやるのなんて求めてないだろうしな
人集めてぶっかけオフとかなら受けてくれるかな
0914ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 23:55:30.97ID:nNvU8dgj0
にぅの尿道責めよかったわ。他人の飲尿とかやってほしいわ
0915ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 01:13:35.43ID:PQGkBnyQ0
にぅ、スカトロものやらないかなぁ??

興味わく人少ないだろうけど・・・
0916ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 01:23:17.45ID:CfJLfebN0
にぅのツイッター、変態的なリプならかなりの高確率で帰ってくるからリクエストでもしてみたら?
昔アナルと口枷をチューブで繋いで永久機関やってたし、スカもNGではないんだろうな
0917ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 03:16:58.74ID:QBVvCxY/0
堀北みきのお店、教えてください!お願いします。
0918ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 04:10:23.95ID:PQGkBnyQ0
>>917

自分で調べなよ
調べれば簡単に分かるのにその程度の手間や努力もなしにクレクレは嫌われるよ
0921ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 07:55:57.38ID:0cZCmhql0
>>919
簡単に見つかるのにな。たぶん5分で見つかる
0923ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 11:49:07.82ID:GcvDkpOz0
>>918
スカトロオタは糞食って死んでろ
0924ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 12:35:54.86ID:dUXDrul/0
ヒントも糞も有名店片っ端から見て似てる子探せばよくない?
0925ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 13:26:18.80ID:DTeBmako0
>>919
パネマジはきつくないですか?
きついとみても分かりません。
0926ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 16:30:00.62ID:GQEeLk+e0
>>925
俺すぐわかったけど…眼科行った方がいいぞ
0927ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 22:32:04.37ID:hsYN984J0
まったく見つけらんない、、
NH店じゃないのか
売り専だったらムリだな、、、
0928ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 23:05:50.64ID:E4Y4qV9k0
昨夜にぅにdm送ったら返事きたんだけど、なんか生贄オフ会とかいうのに今興味があるらしいんだけど詳細知ってる人います?調べても出てこない
0929ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 23:06:25.81ID:jhNwnl/90
NH店ならよくて売り専ならダメっていう線引きがわからないな
可愛い子とヤれるならどっちでもいい
0931ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 23:36:03.29ID:DTeBmako0
>>929
売り専だとだめっていうのは、売り専だとどこが有名店か分からないという事では?
KOで名前が出ていないという事は男子学園ではないでしょうし・・・。
0932ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 03:10:56.73ID:a5SfyK1X0
>>920
見ず知らずの他人に教える義理なんてねーからな
それで妄想レッテル貼りとかアタマ大丈夫かお前?w
0935ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 09:26:38.11ID:V68MrQhl0
>>927
ヒント 有名店
0936ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 17:07:31.25ID:ZQ6dCCm80
だまされてるぞ。
堀北が在籍してる店なんてないよ
0937ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 17:23:54.39ID:XnBaOAD50
>>936
お前も知らないのかよw
0938ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 18:56:24.02ID:X3AaBqNH0
903 ありがとうございました
0939ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 19:46:24.63ID:jnckK55A0
>>935
これ
0940ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 22:25:44.14ID:zO3HjQ0t0
NH店の有名店にはいないから売り専ってことか
売り専は興味ないから見つけられないわけだ
0941ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 22:53:55.67ID:sfmn5VaH0
>>940
可哀想に
0942ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 23:42:46.38ID:sfmn5VaH0
最近の女装AVってモザイク濃いな。しかもチン毛も長いままで手入れしてないから余計見にくい
0944ストップ!!名無しくん!2018/05/16(水) 01:32:18.47ID:NEGKUDbd0
天然男の娘アイドル。専属DEBUT 七瀬るい
原人の責めがいい
おペニペニワールドよりマシ
0945ストップ!!名無しくん!2018/05/16(水) 13:31:42.55ID:sSHV+Wy90
>>944
相変わらず服脱いでないね
刺青を見せたくないのかな?
野爆のクッキーみたいにコンプライアンス的なこと?
0946ストップ!!名無しくん!2018/05/16(水) 17:27:30.21ID:7tkBwAii0
>>945
いや、売れなくなるからだろ
0951ストップ!!名無しくん!2018/05/16(水) 22:56:03.07ID:kfsdI9a10
>>949
ホルモン始めてるからな
0956ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 12:33:07.77ID:UgdSNI1w0
ちびとりさん誰か店行った人いないんかな
小柄だし抱き心地は良さそうじゃね
0957ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 13:11:45.45ID:GTt4zTZC0
ちびとりは学生時代のクラスメイト(男子)に似てて抜けない
0958ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 16:51:31.00ID:F9QsVSYj0
掘北に入れる店、おまえらマジで知らないの!?
0960ストップ!!名無しくん!2018/05/18(金) 23:04:49.30ID:d3PrDhQ10
もういい加減堀北の在籍店教えてやれよ
0963ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 00:31:00.13ID:prk0oTnI0
NHも女装の店にも行ってないけど、基本は嬢が脱がないままプレーするのか?
0964ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 00:39:09.81ID:5NwXylPu0
>>963
脱がないでくれって希望したら着衣でやってくれる子がたまにいるけど 基本私服だから汚れるの嫌がる子も多い その場合はお店備品のコスプレで着衣プレイ
0965ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 01:53:12.85ID:zM2qkwXk0
>>960
オマエが知りたいだけじゃんw
09679662018/05/19(土) 03:59:27.86ID:ot7Q0f7W0
すまん自己解決
手袋ない画像はあった
ただ写真では加工してあるかもしれんのでよくわからん
0970ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 15:35:23.68ID:W590afkp0
安いイベント始まっとるな
http://www.mutya.net/top/
0973ストップ!!名無しくん!2018/05/20(日) 00:07:07.58ID:J0SRs0XZ0
>>972
これ自己承認欲求高い本人が貼ってるだけだから気にしたら負けだぞ…
0978ストップ!!名無しくん!2018/05/20(日) 22:41:37.36ID:gYVWWen+0
早く埋めろ
0979ストップ!!名無しくん!2018/05/21(月) 16:11:52.95ID:Ms39CZgJ0
>>969 もっと頂戴
0981ストップ!!名無しくん!2018/05/22(火) 14:30:56.81ID:KaY0k3980
女装子のかなめtwitter見つけたわ
結構遊んでそうだから金でヤれそうだな
https://mobile.twitter.com/kanakana_mm
0982ストップ!!名無しくん!2018/05/22(火) 15:05:34.59ID:ad82KhLs0
デリやってたんだからいけるだろ
Twitterで元プロとオフパコしても意味ないやろ
0985ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 11:19:34.46ID:iNtBRG7E0
かなり前にかなめとパコったけどかなり格安だったわ
イベント前はホ別4千とかだったな
0986ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 17:40:15.32ID:LdzMxQK40
>>984
柊愛華(椿姫えり 綺咲杏那)
0987ストップ!!名無しくん!2018/05/24(木) 18:04:54.78ID:fhzegOV80
>>976
おお
0990ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 06:58:48.49ID:0p7NhpOe0
はいはーい
0991ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 20:45:58.41ID:8jEhV96Z0
結局堀北さんはお店にはいないという結論でOKでしょうか?
0992ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 22:41:57.00ID:ghzjhD1q0
>>991
だからいるっつってんだろ
0994ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 23:15:26.04ID:ZUvG7H8E0
>>991ライブの浅井麦な!
0995ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 01:59:05.07ID:6QCbYWZp0
あ〜あ、バラしちゃったか
0997ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 07:49:24.74ID:W5LZmeHb0
どんだけ情弱なんだよ
0998ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 12:14:59.70ID:Cv3PrEzc0
堀北みきの件、ライブの浅井麦見ましたけど、違くないですか?有名店も探しましたが、見つかりません。お店はどこか教えて頂けませんか?
0999ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 14:00:09.76ID:onRxbQdI0
>>994
え〜と明かな嘘はどうかと?
麦さんはお世話になった事がありますし、すばらしいキャストですが、あそこの大きさが・・・。
1000ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 17:39:46.95ID:dMPFYXEp0
>>999
それは触れたらいかん!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 4時間 34分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況