ファッション迷子がコーデを晒すスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コーディネートに迷っている人が自分の服装を見てもらい
アドバイスを募るスレです
※うpする方へ
顔を出す必要はありません
頭から靴まで自分の全身が写った画像を上げましょう
☆アドバイスする方へ
人それぞれイメージする完成形は違います
アドバイザー同士の議論は収拾がつかないので控えてください
うp主への罵倒は禁止です >>3
ガチャガチャしすぎでは?
パンチの強いシャツ、
小花柄パンツ、
迷彩ブーツ。
個性強いアイテムで固めすぎてハンバーググラタンカレーのようになっているので
系統を揃えて個性を出すか、
強いアイテムはポイントにして他はGUで揃えた方が◯ >>4
木村カエラっぽくしたかったんですがちょっと失敗したみたいです
アドバイスありがとうございます >>8
全体感としてはまとまっていて良いです。
しかしスカートと羽織と靴の明度差(モノクロ写真にした時の白黒の差)がほぼ同じで単調に見えてしまうので羽織はベージュやパステルのパープル等にしたら
華やかさも出しつつ春らしさも出せるとおもいますよ。 全体的に地味で安っぽい
埋没狙ってだろうけど生活に疲れ過ぎたおばさんみたいで逆に目立つ
スタイルは良いと思いますのでもう少しだけ華やかにしてみては 8です
皆様率直なご意見ありがとうございました
色使い気をつけてみます >>1
>>2
>>3
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ オカマ限定にしろ
できないならファッション板に行け >>1
>>2
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2018年 ZARAザラ 春夏おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめ メンズ男【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています