ヤクブーツはやめろ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 11:28:26.74ID:v3IMLav00
フォッフォッフォッ!
0002ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 00:03:21.87ID:4P7+LiXP0
山咲レミに月野姫、佐々木静香に矢口りな、一條加奈子にその他もろもろニューハーフ業界はシャブ好きだらけ
やくぶーつはやめろ、他に金掛けろ(かけてるw)
0003ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 00:17:15.21ID:LB/yLEzb0
ストップ ココ ココ ミュージック!
0004ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 00:31:41.96ID:RkZSv8gn0
ヤクミツル
0006ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 23:12:49.66ID:NWBf0OJH0
>>5
フジモートミツル?あれはただのアイコス中毒
0007ストップ!!名無しくん!2018/05/22(火) 11:08:35.03ID:ivnpWBW20
そうだね
0009ここなw2021/05/20(木) 01:25:37.34ID:6hbAQzMm0
ネカマンオカマン
0011ストップ!!名無しくん!2021/05/21(金) 01:35:46.20ID:l+nNrrje0
ワロタwww
0012ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 01:37:40.24ID:ouh7vs2/0
だな
0013ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 03:41:32.62ID:R6Xb5yOg0
中澤チュリンは?
0014ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 04:13:33.72ID:yeUljxWw0
売れっ子ってだいたいしゃぶやってる?
0015ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 17:41:27.12ID:DzvLPsu90
芋田殿の絨毯爆撃が効いてるなぁ
0016ストップ!!名無しくん!2021/05/23(日) 04:20:18.82ID:9D3JpO2e0
>>15
お疲れさんです!



予備スレはいつでも即増産出来るので
ご安心下さいwww
0017芋田治虫親衛隊2021/05/23(日) 17:44:38.97ID:QwpxSDsJ0
オープンモバイルネカマンは
ジュニアアイドル板(笑)に居候しはじめたようだな
ヨーヨーとか言うやつに芋田治虫だろとか勘違いかまして発病しだしてた
0018ストップ!!名無しくん!2021/05/24(月) 02:03:42.18ID:XDcLOW9X0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/452
↑↑↑↑↑↑↑↑



田平のレスまでマルチ報告してバンさせようとしてますよwwwww

オープンモバイルオッペケ爺www
0019ストップ!!名無しくん!2021/05/24(月) 02:16:05.59ID:XDcLOW9X0
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/118

118 必殺名無しさん 2021/05/23(日) 11:42:55.67 HOST:om126208247087.22.openmobile.ne.jp
芋田
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1621660985/ 2021/05/22(土) 14:23:05.31 ID:5Gg4aHYs
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1621660957/ 2021/05/22(土) 14:22:37.80 ID:???
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1620565218/ 2021/05/09(日) 22:00:18.83 ID:Akdxvbwn
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1617895377/ 2021/04/09(金) 00:22:57.30 ID:97EB8xJI
0020ストップ!!名無しくん!2021/05/24(月) 02:19:03.06ID:XDcLOW9X0
↑↑↑↑貼り付ける場所を間違え自演で指示が入り再度削除依頼依頼↓↓↓↓
●24度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/4 4 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 11:51:36.39 HOST:om126186033214.7.openmobile.ne.jp
パヨク
●25度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/61 61 必殺名無しさん 2021/05/14(金) 21:16:28.38 HOST:om126133206027.21.openmobile.ne.jp
あけおめ
●26度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/87 87 必殺名無しさん 2021/05/18(火) 22:01:55.86 HOST:om126208254141.22.openmobile.ne.jp
オープンモバイル
●27度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/118 118 必殺名無しさん 2021/05/23(日) 11:42:55.67 HOST:om126208247087.22.openmobile.ne.jp
芋田
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またもオープンモバイルでオープンモバイルスレの削除依頼速攻キターーー!!
また自分が馬鹿にされてるスレをピンポイントで含ませて削除依頼wwwwwなんでオッペケ爺お前のスレだけピンポイントでドンドンドンドン削除依頼繰り返してるのかな?www都合悪いんですか〜?www何度もオープンモバイルスレを立てられ続けてフルボッコされるオッペケ爺wwww
0021芋田治虫親衛隊2021/05/24(月) 20:35:18.33ID:mqtXkmm80
オープンモバイルネカマン
完全に土日平日も引き込もって2ちゃん常駐してますやんwww
0024ストップ!!名無しくん!2021/05/24(月) 22:16:19.33ID:XDcLOW9X0
田平もオッペケ爺のレスを全部報告仕返して端末からブラウザからバンさせて弱らせてやれば良いのにw






俺は暫く5チャンネル書き込み出来ませんwwwww
0026ストップ!!名無しくん!2021/05/25(火) 18:42:42.87ID:YPOn5UrL0
rkg_1000
0027芋田治虫親衛隊2021/05/26(水) 00:38:13.88ID:P5yKm/AQ0
とうとう誰彼構わず
芋田治虫だろとかいちゃもんつけはじめて
住人から白い目で基地外扱いされとるwww
0028芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/26(水) 02:03:37.92ID:iY2d2Ec20
おいどんは芋田どんの支援者の1人である、芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊のもんでごわす。
芋田どんから伝言ば預かり申して、このスレに参上仕り申した。
芋田どんはこれらの板でBANされおって書けなくなりもんしたが、逃げたわけでも「戦略的敗北」をしたわけでもなかとのことばってん。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1621428729/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1620521174/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1620470461/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/
0029芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/26(水) 02:07:00.15ID:iY2d2Ec20
>>28
そしてこうも意味深なことを言ってもうした「「ふぁしすさむ」は遠いが日は上らねども日は沈まじ」と。
おいどんは答えを推測でき申したが、芋田どん本人が「誰にも答えを教えるな」と言いはったと。
だから、誰にも教えもはん。
0030芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/26(水) 02:14:35.84ID:iY2d2Ec20
>>28
>>29
「ふぁしすさむ」はもうただの埼玉の県境にある忘れられた集落なんかではなかとね。
いずれわかるとよ。
0031芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/26(水) 02:26:02.85ID:iY2d2Ec20
芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊に最近入隊したもんに深谷市出身のもんもおるとね。
芋田どんが「ふぁしすさむ」を深谷市と同じかくらい有名にしてくれっと期待して、芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊に入隊したとよ。
芋田どん深谷市にもファンがいりもんそ。
深谷市にぜひいかなあいかんど。
深谷市のスレに「ふぁしすさむ」のこと書き込んどるならなおさらばってん(笑)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1532430197/
0032芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/26(水) 02:32:50.74ID:iY2d2Ec20
「ふぁしすさむ」を愛す者達であって「ふぁしすさむ」の村民だけが、芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊の隊員ではないけんね (´ー`*)
我ら芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊の隊員に芋田どん本人もいるとね(笑)
0033ストップ!!名無しくん!2021/05/26(水) 06:22:10.37ID:P0glHINL0
>>32
お疲れさんです!

真性知恵遅れオッペケ爺はスレに日本語が書いてあると全員同一人物に見えてるからなwwwww

救いようがないガイジ爺だよwwwww


芋ちゃんもあの連投するエネルギーを少しは仕返しに使って
オッペケ爺のレスをマルチ報告し返して規制させてやって
弱らせてからまた好きなだけ連投すれば良いと思いますよw
0034ストップ!!名無しくん!2021/05/26(水) 22:38:10.26ID:vqM+HyZC0
白石ありさは脱法リキッド
0035芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/27(木) 00:11:26.23ID:eDgUsobC0
テスト
0036芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/27(木) 00:27:15.80ID:eDgUsobC0
>>33
緊急の伝言でごわす。

芋田どんは「ふぁしすさむ」の建設を「頑張らないけど諦めない」
対真性知恵遅れオッペケ爺への作戦は「転進&規模の縮小なれども休戦はもちろん中止しない。今は戦略的守勢ではなく、戦略的な築城であり、橋頭保と罠とを同時に増設中」と言ってもうした。
確かに「ふぁしすさむ」とその周辺の市町村ば今月でもはや

「埼玉県かその周辺の県の県境のどこかにある忘れられた辺境にして秘境の片隅にある謎が謎を呼ぶ全容不明にしていろんな意味で奇々怪々な要塞であり特殊スグル秘密基地と思われる作戦拠点かどうかも不明な地」になりもうした(笑)
0037芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/27(木) 00:42:09.45ID:eDgUsobC0
>>36
「ふぁしすさむ」とその周辺の市町村のことは、

「埼玉県あたりの県境のどこかにある謎多き作戦拠点かもしれぬ地」とでも要約して呼ぶきん。

我ら遊撃隊のだけでなく、
「神出鬼没にして奇々怪々で奇妙奇天烈な例のあの義勇軍」も戦力をまし「我ら義勇軍の音楽隊」も編成中ばってん。

芋田どんは次の対真性知恵遅れオッペケ爺への作戦をBANされたぐらいで指をくわえて見てるようなことはなかとよ。
0038芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/27(木) 00:52:42.35ID:eDgUsobC0
>>36
>>37
芋田どんはこれら埼玉県の県境の市町村のスレにも「ふぁしすさむ」のことを書き、橋頭保か罠かそれらの偽物かを増設中。
これらが「橋頭保か罠かそれらの偽物か」は教えもはん。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1249358583/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1469711459/
0039芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/27(木) 01:08:43.27ID:eDgUsobC0
>>36
>>38
「ふぁしすさむ」が埼玉と武蔵国と関東に囲まれているのではなく






「ふぁしすさむ」は関東と武蔵には囲まれているが埼玉県には囲まれっとないことになるきんね(笑)
そうばってん「さいたまのおおみやとこうのす」は「ふぁしすさむ」にいずれ囲まれっとよ(笑)
0041芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/27(木) 20:43:25.64ID:eDgUsobC0
>>39
「さいたまのおおみやとこうのす」は「ふぁしすさむ」にいずれ囲まれっ前に自滅するかもしれんきん。
なぜかいうとそれがオッペケ爺じゃきん。
0043芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/27(木) 21:34:34.12ID:eDgUsobC0
芋田どんは橋頭保か罠かそれらの偽物らしきものをテキトーに埼玉の県境の市町村の片隅のスレさに作り、わてら義勇軍の遊撃隊はオッペケ爺に遊撃戦さしかけもんそ。
遊撃戦とユーモア戦はわてらにまかせんしゃい(笑)
0045ストップ!!名無しくん!2021/05/28(金) 02:15:14.29ID:47rvdFUC0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/666
401 名無しさん@弾いっぱい sage 2021/05/28(金) 02:09:43.28 ID:9D8Clh970
>>400
さり気なくスレを埋め立てるつもりだったんだろうけど、このしつこさ芋田治虫そのものでワロタw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑




また自分はマルチ荒し繰り返してるくせに他人の報告だけは欠かさない
オープンモバイルオッペケ爺wwwwwwwwww
0046ストップ!!名無しくん!2021/05/28(金) 02:36:56.21ID:47rvdFUC0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/405
>>404
このスレの埋め立てを咎められていることをおかまおなべ板(笑)でファビョってしまい、
自分の犯行であることを自白してしまう
ミ○ミ・ス○キストーカーの芋田治虫
=毛ちゃん大好き角田修
=元サヨ現ウヨの在日ネカマン
=出会い厨のお手伝い幹事
=性犯罪者予備軍のヨーヨー
バカすぎワロタw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

俺の書き込みだと思ってやんのwwwwwwwwwwwwwww
だったら直接ここのスレでファビョッて来いよオープンモバイルオッペケ爺さんよwww
0047ストップ!!名無しくん!2021/05/28(金) 02:54:15.17ID:47rvdFUC0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/409

↑↑↑↑↑↑↑↑




全員同一人物認定しているくせに
何故か俺本人の前には来れない
オープンモバイルオッペケ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048芋田治虫親衛隊2021/05/28(金) 22:30:59.70ID:5VJEWe270
オープンモバイルネカマンが削除依頼しまくって泣きついてることを自供しますたw

402 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2021/05/28(金) 00:50:08.75 ID:rJq73vuM
何で書き込みしないかって?荒らし報告するからに決まってんだろ
0049ストップ!!名無しくん!2021/05/28(金) 23:35:28.91ID:BKZGknJP0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1160954868/404
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1610284789/231
じゃあwwwwここでwwwwオープンモバイルしましょうw
バンダナハウスオープンしました。 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1490540089/
いよいよオッペケ爺も報告され始めましたね!!wwwwwwwwwwww
0050芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/29(土) 12:42:16.27ID:R7iXgCyV0
>>49
ほんとけ?
そんだらば「橋頭保か罠かそれらの偽物かそれらによる包囲網か何か」だかでなく「飛び地らしき場所」も作れと、芋田どんに至急連絡するばってんwwwwwwwwwwwww
「飛び地らしき場所」とは何かは教えもはんが、ヒントだけは教えると。

「東」

以上じゃきん(笑)
0051芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/29(土) 12:55:39.26ID:R7iXgCyV0
>>28
昨日、芋田どんから連絡ありもんしたけど、これらのスレさ未だにBANされてて、今月はもつろん来月もいつこれらのスレにかけるかわからんと(つд⊂)エーン
そして「来月は祭りをいつするかもわかんない。しかし、早ければ6月上旬中にする」といっちょった。もうすぐ「新しい祝日」じゃきん。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1621428729/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1620521174/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1620470461/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/
0052芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊2021/05/29(土) 13:22:21.05ID:R7iXgCyV0
>>50
念のため書くきん。
「飛び地らしき場所」と言っても、埼玉県内のことだけんね。
0054ストップ!!名無しくん!2021/05/30(日) 00:40:45.16ID:VarG6zaf0
オッベケ爺さん規制キタ━(゚∀゚)━!
0055ストップ!!名無しくん!2021/05/30(日) 02:01:39.47ID:qojE+DjH0
>>54
散々報告出してたくせに自分が報告されると支離滅裂にファビョってて笑いましたね
オープンモバイルオッペケ爺の馬鹿wwww
0057芋田治虫2021/05/30(日) 15:25:53.97ID:Xsw+jIJf0
>>50から連絡があり、埼玉県の、東の境の、市町村のスレで、勢いが1レス以下奴にも、1つか2つくらいのスレに「ふぁしすさむ」のことを書くなぅ(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪


あと、
>>56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621642766/212
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621642766/399

の試したけどダメだった。(つд⊂)エーン
なので、俺は「橋頭保と罠とかを同時に増設」にして、今後の対煽バカ作戦とかに備えるぜ(とは言っても事実上すでに「ふぁしすさむ」のことを書いた、埼玉県関連のスレでは対煽バカ作戦が始まってるようなもんだけどね)
0058芋田治虫2021/05/30(日) 15:29:48.01ID:Xsw+jIJf0
>>54
マジかwwwwwwwwwwww
こりゃあそろそろ煽バカの奴また、4月か5月の上旬であったような「歴史に残るありえなスグル大敗」して、そのあと発狂して、超大バカスグルことやるなwwwwwwwwwwww
もうすでにやってたりしてwwwwwwwwwwww
0059芋田治虫2021/05/30(日) 15:54:11.03ID:Xsw+jIJf0
>>57
>>58
どっちにしても、
来月中に煽バカことオープンモバイルオッペケ爺がまたまた大自滅は確実ねwwwwwwwwwww
0060ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 01:45:29.96ID:0ZOum7Mx0
>>59
お疲れさんです!

オープンモバイルオッペケ爺の馬鹿めちゃくちゃわかりやすい知恵遅れですよねwwwwwww

いざ自分が報告され出すと散々半顔貼付けてファビョっていたくせに一瞬で貼付けやめてるんだから大笑いしましたよwwwwめちゃくちゃわかりやすい馬鹿wwww
0061ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 02:43:34.60ID:0ZOum7Mx0
●28度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/156 156 必殺名無しさん  2021/05/29(土) 02:37:54.99 HOST:om126253199216.31.openmobile.ne.jp
オッペケモバイル爺

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またもオープンモバイルでオープンモバイルスレの削除依頼速攻キターーー!!
じゃあwwwwなんでオッペケ爺お前のスレだけピンポイントでドンドンドンドン削除依頼繰り返してるのかな?www都合悪いんですか〜?www28回もオープンモバイルで削除依頼してしんすか?オッペケ爺さんよwwww
0062ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 20:37:12.63ID:YkM5gEUA0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/769
769名無しの報告2021/05/30(日) 00:33:16.72ID:KiZe/k7Z0
・埋め立て
・マルチポスト
・常習画像張り付け荒らし 誰彼構わず同一人物扱い

誰彼構わず同一人物扱いwww
的確な通報ワロタwww

オッペケ爺さん死亡寸前www
0063ストップ!!名無しくん!2021/06/01(火) 03:04:48.51ID:8jF4YA3i0
>>62
お疲れさんです!
オープンモバイルオッペケ爺の馬鹿wwww自分が逆に報告され出したらマルチアンカ付けてこれなくなってやんのwwwwwwww
それとピタット半顔画像貼り付けなくなってどんだけわかりやすい知恵遅れオッペケ爺なんでしょうねwwww
0064芋田治虫親衛隊2021/06/01(火) 21:35:25.80ID:ikLKZwJM0
結局いつも芋田殿と>>63殿が圧勝なんだよなぁ
0065ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 01:37:42.12ID:RgO4NWmk0
>>64
お疲れさんです!

オープンモバイルのヘタレオッペケ爺wwwwwwww

報告される前は意気揚々と全スレにアンカ付けまくってファビョってたくせにw
報告され出した途端にテンションガタ落ちで数スレしかアンカ付けてこれなくなって大敗北しまくってやんのwwwwwww

ジュニア板や室蘭スレとか貴方の圧倒的完勝ですよねwww


知恵遅れオッペケ爺さん見ってる〜?wwwwwww
0066芋田治虫親衛隊2021/06/02(水) 20:31:22.18ID:jHWnTGBc0
オッペケ爺さん
>>65殿に手も足も出ず完全逃亡ww
0067ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 02:23:31.90ID:1Mf2YbA60
>>66
お疲れさんです!


オープンモバイルのオッペケ爺のヘタレwwwwwwww

報告され出したらコロっとテンションガタ落ちでマルチアンカ付けてファビョって来れなくなってますねwwwwwwwww

オマケに報告スレに本来報告出来ない古い日付をわざわざ新しい日付に改変して虚偽報告までしている根性ねじ曲がったヘタレ捏造野郎wwwwwwww

ジュニア板や室蘭スレもアンカすら付けて来れなくなって完全スルーしてやんのwwww
貴方の圧倒的完勝ですよねwww
0068ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 12:50:29.76ID:pgSPm6Dx0
月野姫(出生名、性田裕一)は頭おかしすぎたよな。
オカマなのに貰ってくれた旦那と家族を侮辱。本当は42歳、
シャブで逮捕歴4回服役歴1回、重度のヘビースモーカー。服役出所後10年はパスポート取れないためニューハーフ仲間がみんなで海外旅行行ったら仲間に入れずブログやTwitterでdis

年齢8歳くらい虚偽
育ちも良くないから何もかも汚いし。死んだらどっかのニューハーフヘルスが月野死亡割引とかやり出しそうなくらいケンカ売ってるしね
0069芋田治虫親衛隊2021/06/04(金) 00:46:19.65ID:EdZ7lVGh0
オッペケ爺さん
運営板でいつもの同一人物扱い発狂し始めて運営にドン引きさてた模様www

通報された本人が登場しちゃダメだろww
0070ストップ!!名無しくん!2021/06/04(金) 01:25:38.73ID:8+A9Zxz40
>>69
お疲れさんです!

オープンモバイルのオッペケ爺のヘタレwwwwwwww

報告が功を奏してるとはとても思えない!とか先日ファビョってたけどもろに効いちゃっててワロタwwwwwww
何を言い訳繰り返しても結局報告され返されててワロタwww

ジュニア板や室蘭スレもアンカすら付けて来れなくなって完全スルーしてやんのwwww
貴方の圧倒的完勝ですよねwww

そういえば本物の芋ちゃんバンされて消えちゃいましたね
0071芋田治虫親衛隊2021/06/05(土) 01:36:10.56ID:UwZxu+JC0
オッペケ爺さん
懐かしニュース板でも規制されて書けないんだろうなwww
0072ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 01:49:05.56ID:3uqaJ7Yw0
>>71
お疲れさんです!

オープンモバイルのオッペケ爺のヘタレwwwwwwww

報告が功を奏してるとはとても思えない!
とか先日ファビョってたけどもろに規制が効いちゃって全部のスレにアンカ付けて来れなくなって完全敗北しまくっててワロタwwwwwww

毎日毎日言うけどwwwwwwww
ジュニア板や室蘭スレもアンカすら付けて来れなくなって完全スルーしてやんのwwww
貴方の圧倒的完勝ですよねwww

芋ちゃんも田平も消えちゃいましたね
0073芋田治虫親衛隊2021/06/06(日) 00:27:19.79ID:IDAyBNK50
オッペケ爺さん
規制されて上水しまくっててワロタ

ジュニアアイドル板で
ごまかしの見苦しい言い訳が惨めwww
0074ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:39:36.19ID:cwz7tzAI0
>>73
お疲れさんです!

オープンモバイルのオッペケ爺のヘタレwwwwwwww

報告が功を奏してるとはとても思えない!←名言wwwwwwww

とか先日ファビョってたけど見事もろに規制が効いちゃって全部のスレにアンカ付けて来れなくなってひっそり眺めているだけでwwww完全敗北しまくっててワロタwwwwwwwオッペケ爺さん見ってる〜?wwwwwwwwwwww

毎日毎日言うけどwwwwwwww
ジュニア板や室蘭スレもアンカすら付けて来れなくなって完全スルーしてやんのwwww
貴方の圧倒的完勝ですよねwww

何を言い訳繰り返しても結局逆に報告され返されてワロタwwwwwwwwwww
0075ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:55:11.87ID:y3luBIm50
>>68
目立ちたがり屋なのにコミュ障で発達障害持ちは疲れた。
他のニューハーフも業界から消えて喜んでるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況