女装・男の娘・美少年AVについて 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 02:33:09.54ID:ina2OCz50
保守するぜ
0003ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 19:25:18.51ID:HaxHn2QN0
いちおつ
0005ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 05:39:40.77ID:icBiBKAP0
長く続きますように
0007ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 00:29:25.37ID:kA2zbT9b0
0008ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 04:51:57.26ID:XUQDZXU70
もう少ししたら夏のコミックマーケットも出るみたいだからかなめと手軽にヤレる時期になりそうだな
0010ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 10:33:16.27ID:rNW/CjUy0
そろそろおと娘アイドルみたいなゲイビじゃないAVが見たいと思ってDMM巡回してきたけど
見事に絶滅してそうな雰囲気だったよ。世の中が求めてるのはそっち方面なのか
0016ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 20:54:11.60ID:O36zo5Gy0
>>14
やった!
0017ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 00:08:05.54ID:9t6fiSLU0
堀北のお店、どこか教えてくれてありがとう。
早速入ってきました。
無表情だったけど、肛門の絞まりは良かったです。
0019ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 22:52:31.31ID:WI2fNRty0
>>14
新作???
0020ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 23:01:40.26ID:BKuuBC/z0
これは見ないと
0021ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 23:07:11.09ID:KdiHT9cl0
七瀬るいとかでおと娘アイドル復活してくれないかね
アレは女装子とニューハーフ、男優、女優とかが絡んでて今みたいに金太郎飴な作りじゃなかった
けど撤退したってことは売れなかったのかなあ…
0022ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 23:12:42.93ID:9t6fiSLU0
堀北、きょうは休みで店に出てなかった。
0023ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 07:04:05.21ID:r1SMkOzu0
>>22
よく分かったな
0025ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 10:36:54.51ID:etfPkcqw0
>>24
お前も臭いからお互い様よ!
0026ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 11:20:05.30ID:ioE8gvMB0
堀北ってどこのお店にいるんですか?
0027ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 13:49:46.71ID:KDDhWoAh0
DMでかなめとやり取りして近日イベントあるけど金欠だって言ってたから初めては2千円でいいって言われたわ
ちょっくらやってくる
0028ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 00:22:07.99ID:jQMrQPuE0
>>26
LIBEだよ
0029ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 00:32:59.72ID:/Uv78wxn0
>>28
ありがとうございます!見た感じそれっぽいのはいない感じですけど、誰ですか?
0032ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 01:10:54.16ID:/Uv78wxn0
>>31
麦は違いますよね。お名前教えてくれよ!もらえませんか?
0033ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 01:23:29.62ID:oPvCyMYo0
ダイヤモンドだよ。店住み。
0034ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 02:53:08.50ID:KNfXkA1o0
かなめのサービスやばいわ
やっぱ元店やってたからかなりいいし自前のコスプレ持ってきてたりしてハメ撮りも込で2千円はコスパ良すぎ
0037ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 06:07:55.36ID:KNfXkA1o0
>>35
キュート東京って店に元いたキャスト
今は普通にコスプレイヤーやってる
0040ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 07:19:19.96ID:GyjpxABj0
>>33
ホームページを見てもそれらしいキャストがいないんですが?
0041ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 07:59:48.22ID:kj8zoIyE0
多分堀北みきはダイヤモンドだよね。作品もダイヤモンドの会社から出してるし。でも、それらしいのがいないんだけど…………
0042ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 12:28:07.30ID:awtVfG180
>>41
ちゃんと探せばいるじゃん
0044ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 13:19:33.10ID:PpHpBsqS0
堀北を独り占めしたくて教えないのか?
ケツの穴の小さいヤツラばかりだぜ
0045ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 13:57:15.10ID:iuPpEDiJ0
探したけどそれっぽいのいなくない?東京?
0047ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 15:20:32.15ID:8PU00pOg0
>>43
情弱のくせによく言うわw
0049ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 18:01:46.14ID:RY4+G1AM0
麦辞めたろ?
0050ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 20:09:27.06ID:iuPpEDiJ0
結局どっちなの??
0051ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 20:14:39.32ID:TpS2tpCK0
>>50
辞めてないわ
0052ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 20:48:43.96ID:iYNY7i770
麦はいい娘だったなぁ。チ○コも俺好みのサイズで、逆アナでメス逝きもさせてくれた。優しかったし。また行こっかな
0053ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 21:10:15.50ID:TpS2tpCK0
>>52
あんな小さいチンコタでよく満足できるな
0054ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 21:17:11.30ID:CVwky9xw0
>>41
だけどダイヤモンドなら所属店書くでしょうし、男子学園所属でKOの方で書くのでは?
一部あまり大っぴらにしないでというかともいるようですが・・・。
例えば元エル〇リ〇のミ〇さんとか。
0056ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 21:32:18.57ID:bjik9Or70
口臭いとかマジ?
ぽかん顔で口あけっぱなしのマグロなんだから臭いっぱなし?
0057ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 01:17:51.20ID:kDosJxEJ0
麦じゃなくて、堀北、どっちなの?
0059ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 05:22:58.64ID:/9stRov20
麦、AVに出ないかな
0060ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 06:41:36.30ID:emPy3aZc0
>>59
最後に一稼ぎしてほしいけどなんか身バレしてるって話もあるから難しいかも
0061ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 11:05:24.94ID:h4iNmf1S0
堀北は店にいなくて、麦は出勤してないのね。そうですか。ああ、そうですか。
0062ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 02:26:02.31ID:NG7E2Tjg0
堀北に入りたければ、水曜日の夕方ごろがおすすめ。
0063ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 16:13:31.97ID:+irf9PIK0
>>62
お前詳しいな
0065ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 19:34:33.51ID:O8oxNQ240
>>62
どこのお店なんですか?
0068ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 02:54:13.91ID:TSh8jVJp0
だから、なんで、まだ知らないんだ、おめえら!?
堀北のいる店なんかすぐ分かるだろ!?
いや、むしろ、知ってる俺が凄いのか!?
0070ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 08:40:51.58ID:YwQbGREg0
>>69
お疲れ
0071ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 12:26:42.63ID:TyaA4D4r0
>>68
すごいから、お店の名前を教えてくれ。
0072ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 13:44:56.67ID:09xsdLuU0
>>71
ローソン
0073ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 17:14:40.33ID:5cA9ynt00
やっぱかなめが安定しそうだな
安い期間とか設けてるからその時に話し持ちかければ三千円位で出来るぞ
0074ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 19:41:10.28ID:BwmC/s6U0
>>73
オマエは安くSEX出来れば誰でもいいんだろうがww
0075ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 19:43:50.58ID:BwmC/s6U0
あと、かなめは2千円じゃやらせないよ

オマエ、妄想激しいからメンヘル板に帰れよ
0076ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 22:09:58.06ID:5cA9ynt00
>>75
AVデビューする前からカメラマンとコスプレイヤーの関係だったから知り合い程度だよ
風俗でパネマジに当たった後にかなめとやるかーって感じだな
先月もかなめとDMして交渉の結果三千円だったしな
もう少し努力すれば?
0077ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 01:42:20.02ID:8Ih8bvlf0
よくまあ身バレする話をペラペラと得意げに
0079ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 10:18:38.67ID:xV8PtZlY0
ほとんどtwitterでは絡まないからバレないわw
ここんとこLINEでのやり取りだけだしな
0081ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 11:57:38.15ID:05+VtiVq0
ここAVのスレじゃないの?

ウリの話は、よそで。
0082ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 12:01:50.18ID:8Ih8bvlf0
恥骨
0083ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 14:06:27.51ID:81LeyK3l0
>>80
なに?この膨らみ?
0086ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 18:55:40.73ID:xV8PtZlY0
最後に補足だけしておくわ
かなめは金だとゴムありのみだけどゲーム機買ってやると生で出来るぞ
ゲーム機1個と少量のお小遣いで2.3回は呼び出せるんだから安いわ
ま、欲しいゲーム機聞いてみるのが一番だな
0088ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 19:21:55.84ID:xV8PtZlY0
>>87
かなめとてっとり早く生でやるならゲーム機買って適当に褒めてやるのが楽だって事だわ
0092ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 20:49:36.73ID:7jve/TSg0
自慢も内輪レベルならいいが、ここでそこまでいうなんて、あまりにかなめちゃんに失礼すぎないか?
事実ではないフカシの可能性も高い。
0094ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 23:27:47.61ID:fdICxHiG0
>>93
んなもん知るか!お前アホ?
0095ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 23:34:18.68ID:xV8PtZlY0
>>93
今なら任天堂Switchとかが流行りじゃないか?
0096ストップ!!名無しくん!2018/06/06(水) 00:26:44.04ID:nSatxlUT0
いや、そんなにプレゼント出来るもんじゃないでしょ?って事なんですが…、ダブっても仕方ないですし。判らないものですかね?
勿論、自分はアホですけど。
0097ストップ!!名無しくん!2018/06/06(水) 07:52:17.48ID:SxrUOPPX0
>>96
本人に聞けば?
0099ストップ!!名無しくん!2018/06/06(水) 19:28:53.27ID:nNvxF0mM0
30分で着替えてメイクしてウリ専から変身完了
まだまだいるで〜♪ 、これからも新人入荷予定ありですよ!
神経衰弱やろうぜ!

・アンインディペンデンス  http://www.hi-na.com/cast/
・ひめドットらぶ  https://hime.love/casts

かな=かいと君
こはる=ミキヒサ君
サラ=さつき君
さくら=なぎさ君
なづな=れいや君
広瀬遥香=とうま君
ゆり=かいり君
れいな=たいよう君
0103ストップ!!名無しくん!2018/06/07(木) 20:48:10.88ID:c4rnhjdY0
>>102
優希まゆじゃない?
0107ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 15:21:40.92ID:HtaE/uqU0
>>101
詳細だがほしい物リスト送るか入ってる商品買ってあげるよって言えば家に呼べるからオススメだぞ
PS3が欲しいって言ってた時に家に呼んだから実証済み
0109ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 18:32:03.47ID:asw29i+80
激安店か?http://www.mutya.net
0111ストップ!!名無しくん!2018/06/09(土) 19:37:18.72ID:ytKPPu6z0
女装DVD売ろうと思ったら第弐倉庫閉鎖してた…捨てるか
0113ストップ!!名無しくん!2018/06/10(日) 15:22:30.53ID:+N0nQWzG0
堀北のDVD見たけどモザイク濃すぎだわ。顔は可愛いかった
0115ストップ!!名無しくん!2018/06/11(月) 11:18:07.08ID:rME1A/6v0
女装美少年のゆきめが好きなんだけどどっかお店で働いてたりしないのかな?
0116ストップ!!名無しくん!2018/06/11(月) 12:34:05.33ID:oLkcmTAv0
>>113
KOのゲイビの方は消しが薄いんですが、プロジェクトダイヤモンドの方は濃くて残念です。
本当にお店に出ているのならあってみたいんですが、情報が微妙ですね。
七瀬るいさんの時はすぐに正確な情報が出てきたので、やはり普通にお店には出ていない気がします。
0117ストップ!!名無しくん!2018/06/11(月) 12:39:20.79ID:MuKwO1oz0
>>116
あの濃さは酷い。皮剥いたのに亀頭がよくわからんかった
0122ストップ!!名無しくん!2018/06/11(月) 19:33:55.59ID:JX6gnp9E0
dmmが扱ってないこれは若干モザイクがましなように見える
https://duga.jp/ppv/kansaiug-0012/
0125ストップ!!名無しくん!2018/06/11(月) 23:13:02.76ID:jI46Fep/0
>>120
これ堀北?顔ちがくない?
0127ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 00:16:00.27ID:sCuP3v070
堀北から直接聞いたんだけど、
出演料は10万も貰っていないんだとさ。
なんか哀しくなるよな。
0129ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 00:55:54.46ID:7MgwLqjv0
>>125
これで顔が違うと言うのは 今までの作品の本編を見てない証拠だよ いままでのジャケ写が本人から離れてる 今回が正しい
0131ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 02:42:06.48ID:DUYOns/y0
>>127
なんで、本人から聞けるんですかねぇ…………
0132ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 02:48:54.65ID:oggGKz4b0
堀北が風俗勤務とか、嘘ばっかり
なにが悔しくてこんなでたらめ言ってんだか
またアホな反論書き込むよ、バカだから
0133ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 05:41:43.80ID:F3QKy/5Z0
50 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/24(木) 02:24:48.01 ID:uGLsFP8X0
こういうの大好きw

571 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/23(水) 21:31:49.92
自分は男ですが、よく可愛いと言われます。

女装したらいけそうですか?
18歳で、身長は161です。

https://i.imgur.com/KJ08m84.jpg
0135ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 06:09:16.33ID:m/Ai0g+a0
>>121
この子も可愛いよな
どっかで働いてないのか
0136ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 08:19:47.67ID:c4yOiMUo0
>>133
喪女スレか
0137ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 08:20:45.44ID:klvMod+I0
>>133
これ女だぞ
0141ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 18:22:44.03ID:w+OBE2sX0
画像検索をそのまま信じてるかもしれんが、なつめ愛莉はこんな顔じゃないぞ。
0144ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 03:08:03.75ID:6J3Qkq9e0
いらん
0145ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 03:52:39.40ID:oVmLDFA10
それより堀北
0146ストップ!!名無しくん!2018/06/14(木) 14:22:17.87ID:hfkxT0Bo0
>>145
堀北を堀に北ってねw
0148ストップ!!名無しくん!2018/06/14(木) 23:44:14.37ID:7J/tycR60
>>146
赤くなれwww
0151ストップ!!名無しくん!2018/06/15(金) 09:12:50.41ID:+FjvKAKK0
>>146
評価する
0152ストップ!!名無しくん!2018/06/15(金) 22:37:19.63ID:wj8BTAz20
堀北ってゲイのあの子だっけ?
ビデオだと美少年エステに出てたよね
名前思い出せないけど
0153ストップ!!名無しくん!2018/06/15(金) 22:50:04.63ID:i0haDUfj0
>>152
美少年イキまくり媚薬エステ
0158ストップ!!名無しくん!2018/06/18(月) 16:18:40.60ID:nLLJxVEn0
かなめをやたら推してる奴はなんなの?
本人?
サンプル見たけど異常に広い鼻のせいか
清宮に見える
0162ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 08:41:14.29ID:XZ7YF8dI0
なんだ、堀北どこにも在籍してねーじゃん
嘘ばっかり付くなよ
また負け惜しみで嘘つき続けるんだろーけど
0163ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 17:56:55.43ID:GtfRKgH00
>>162
いや、してるよ?
0165ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 19:26:20.12ID:PN0NEwdm0
予約取りにくくなるから教えないだけだよ
0166ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 20:16:59.73ID:XsbUlM/T0
>>161
ありがとー
0167ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 23:22:45.29ID:e2TLuOqn0
堀北は東京?大阪?それだけでも!
0169ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 23:43:31.27ID:wXfvHw6p0
オレは毎週タイで合ってるわ、貸し切りでな
0171ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 00:08:20.79ID:rQPGQ5YY0
堀北一応大阪らしいよ一応
0172ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 00:15:36.13ID:O68HK06d0
>>171
確かに大阪弁だもんね。
0173ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 03:07:24.31ID:q3jcb3sP0
おまえら、本気になればすぐめっかるだろ、堀北。
東京だよ。
0175ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 16:11:48.64ID:IfBuEQyC0
>>173
でしたらダイレクトに店名て名前を教えて下さい。お願いします。
0176ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 16:13:56.71ID:Fs830F5x0
>>174
福岡タイは嘘だぞw
0177ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 16:14:33.51ID:Fs830F5x0
>>175
ただでさえ出勤少ないのに余計予約取れなくなるじゃん
0178ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 18:20:19.65ID:LnZ9W7Hz0
情報出したくないならスルーしろ
情報出さずに騒ぐ奴は荒らしと変わらん、隔離スレ行け
0179ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 19:05:42.18ID:RTX8dOCb0
タイに行けば堀北どころじゃない極上がゴロゴロしてるのにお前らときたら
0181ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 21:18:57.62ID:RX2UNZYW0
堀北、いま福山にいるよ
0182ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 21:19:01.85ID:RX2UNZYW0
堀北、いま福山にいるよ
0183ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 22:32:34.43ID:q3jcb3sP0
福井の間違いだろ、ボケ。
0184ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 23:08:48.26ID:84i4RhwN0
店名と名前を書いてくれれば解決!
0186ストップ!!名無しくん!2018/06/22(金) 08:21:31.51ID:WYLRdmMA0
堀北のウリ時代の時に入ったけど男のままでも可愛かったわ
0187ストップ!!名無しくん!2018/06/22(金) 08:33:13.43ID:ndVfHXiv0
>>186

ごくごく稀にいるんだよね。
ホモでなくても、アイツ可愛いナぁって思える奴が。
それが売り時代の堀北だったよ
0188ストップ!!名無しくん!2018/06/22(金) 09:52:00.66ID:WYLRdmMA0
>>187
だよね。しかも化粧が栄える顔だしこの仕事やるために生まれてきたようなものだよ
0190ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 00:34:58.86ID:Q26TTnIH0
堀北の店だったらいつでも教えてやるよ。
水曜日は必ず出勤してるし。
0191ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 00:41:59.21ID:IzQsioq80
>>190
教えて下さい。お願いします。
0193ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 13:17:02.43ID:AHf9wCDv0
>>192
キミのオキニを教えて欲しい
0194ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 17:03:56.78ID:5IzDk16O0
橘芹那のオナニーの動画はたくさんあるけど、他人の手コキで射精するのは見た事ないんですが、ありますか?
0195ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 17:12:51.87ID:jYt8dCMh0
なんでAVでは男の娘のザーメン捨てちゃうんだろう
飲まない理由がわからない
0196ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 19:07:36.49ID:y0aG0N6A0
Twitter使えば簡単にオフパコできんのなw
ちょっとサポりゃあケツマンすぐ差し出すビッチばっかり
最高や
0198ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 21:15:04.00ID:9sUmHitD0
>>196
かなめがいい例だわ
0201ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 14:36:47.96ID:vtX//lSN0
堀北、きょう日曜日なのに出勤してるぞ。
出勤スケジュールをチェックしてみろ、すぐ分かるから。
0203ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 18:41:53.20ID:d2A2UO3+0
>>202
セイコーマート
0204ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 20:03:28.70ID:mcn+HdvS0
>>203
近くにあるねw
0205ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 21:36:43.44ID:aAFf+0FE0
もったいぶらずに店名と名前教えてください。
0206ストップ!!名無しくん!2018/06/24(日) 23:55:37.50ID:/snFpXCD0
居ないんだから教えられないよ
バカだからしつこく書いてるけど無視で
0207ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 00:55:03.93ID:MbZtjTlq0
>>206 
おい、おい、こんな物言いされたんじゃ、
そろそろ教えてやろうかなと思う気持ちも
萎えちゃうじゃねぇか。
0208ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 02:43:39.02ID:I/9Zl+AU0
そうだよな、オレも教える気、失せたわ
0209ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 02:44:20.42ID:/AVaHuj50
居ないのはわかってるよ
バカな嘘つきは消えろボケ
0211ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 06:42:15.87ID:ov6E+sVG0
どこの店にも在籍してないのに、
在籍してると言い張り
情報も出せないくせに
出し惜しみを装うバカが一人

おめーだよ
ひっこんでろ!
0212ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 11:10:58.64ID:sXB50ZKa0
明日堀北予約しようとしたら埋まってたわ
0216ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 16:12:36.22ID:MbZtjTlq0
どこの店だなんて、調べればすぐ分かるだろ。
0218ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 18:01:46.46ID:kO4hPTlj0
女装美少年56、凪の情報ありますか?
ノンケってさすがにうそだよね
0220ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 21:23:52.31ID:ZNT9jfdr0
堀北さんの新作は相変わらず可愛いが消しがひどすぎる。
KOのようにルックスに似合わず毒々しいまでに赤黒いペニクリが透けて見えるといいんだが。
あと、SMやレイプっぽく強引にやられているシチュエーションも見てみたいですねぇ。
0221ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 21:30:30.46ID:BPem4UH+0
堀北が店にいるって主張するなら、店名を書いてほしい。それで全て分かるんだから。
0222ストップ!!名無しくん!2018/06/26(火) 21:44:25.30ID:zc0fb0XX0
>>214
みらいは可愛いけどそらはブス
0225ストップ!!名無しくん!2018/06/27(水) 15:14:12.28ID:AwxYZCg10
夜も車じゃないんだねhttp://www.mutya.net/
0227ストップ!!名無しくん!2018/06/27(水) 21:41:10.26ID:LeegH5ig0
女装美58良さげだわ
ブルーフリルとか夕凪外部隊好きだから
どストライク
0229ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 16:47:44.66ID:/G8i8N8u0
本日22:30に堀北の店をここで発表しますよ。
0230ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 17:33:09.58ID:Ea8fkR0y0
まぁ、今の店辞めるみたいだしな
0234ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 23:53:21.44ID:DyR+nh4J0
元々何も知らないキチガイだから気にしなくてOK
0235ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 03:29:27.54ID:gaY/UL+h0
すまん。サッカーとか見ていて堀北の店を告知するの忘れてた。
金曜日の22:30にここで告知しますので待っててください。
0237ストップ!!名無しくん!2018/06/30(土) 18:08:31.59ID:9lOAhUKm0
堀北の在籍店発表するまでのカウントダウンしま〜す
0238ストップ!!名無しくん!2018/06/30(土) 19:22:40.04ID:xYxIe9fL0
心の余裕がないからなのか、あんまりにも悲しくなる駆け引きやめとけよ。
教えよかなーみたいな、ネットでもそんな居場所しか見つけられんのは見てて苦しくなる。
普通に作品の話だけしとけよ、ここでやられても興味ないがな。
0239ストップ!!名無しくん!2018/06/30(土) 19:38:25.89ID:6AS0NSsG0
>>237
ドキドキwwww
0240ストップ!!名無しくん!2018/06/30(土) 20:37:05.35ID:oOhpbBUs0
>>235
虚言癖、あまりにも惨めな・・・・
0241ストップ!!名無しくん!2018/07/01(日) 01:38:58.18ID:iMQnkb0l0
そろそろ教えてくれそうですね。
ドキドキがとまりません。
0243ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 10:15:20.06ID:QvCi9aYE0
堀北の在籍店発表するまで
0244ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 10:15:35.77ID:QvCi9aYE0
0245ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 10:24:51.72ID:dXTG11Sl0
>>235
みっともないこと、この上なし!哀れ、嘘つきの成れの果て
0246ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 10:49:47.64ID:tZpHDnrP0
おちんコスのゆうゆクソ可愛いけどかなりのヤニカスって知って激萎えしたわ
やっぱ鳥は見るもんじゃねぇな
0250ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 17:16:23.79ID:tZpHDnrP0
ヤニ 喫煙者
鳥 ツイッター
0251ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 16:23:11.41ID:8WXTEdhr0
>>249
鳥類とは、鳥綱すなわち脊椎動物亜門の一綱に属する動物群の総称。日常語で鳥と呼ばれる動物である。
0252ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 20:07:09.77ID:9MmosPxE0
言うなら、とっとと言えばいいのに…………
0253ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 01:21:46.95ID:J+lzEt/Y0
堀北のお店のこと??
移籍するかもしれないって。
0254ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 02:30:31.26ID:HuR07Rpn0
堀北移籍だって。高いとこ行くらしいから行くなら今のうち
0259ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 23:03:21.29ID:WLrrQFGF0
>>235
>>237
情報書き込まない荒らしは死ね
隔離スレでやれクズ
情報書くの止めるぞ

>>257
ゲイビ複数だが名義なし
童貞素朴少年喰い1
女装美少年19 紀子
0260ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 23:36:49.41ID:uH1/KNr70
>>259
女装から入ったホモはマナーの悪い乞食が多いんでしょう。
ウリ専のほがらくんは紀子名義の頃がピーク、
今は東京キッズ秋葉原店の桜野店長。
0262ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 02:03:15.30ID:MTKsdwJZ0
堀北って在日朝鮮人なの!?
0264ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 04:24:34.82ID:OOb8Z9s+0
韓国はニューハーフはいなくて、女装止まりなのかな?
0265ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 08:35:58.60ID:QbmMJQH70
>>262
慰安婦なんだよ
0267ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 16:43:14.70ID:6k/Aw7ZY0
>>256
どこで知り合うの?てか画像とかない?
0269ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 18:17:21.87ID:6k/Aw7ZY0
あの細い目で女装か
0270ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 19:06:13.18ID:MTKsdwJZ0
DMで掘北の店の情報を教えてもらいました。
なんで今まで気づかなかったのかな。
やっぱりパネマジと名前のせいかな。
0272ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 00:15:18.22ID:XUn2IDUl0
>>270
名前がちょっとな
0273ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 07:06:37.71ID:8lQzRlrD0
ニューハーフ女装子男の娘体験記のジジイが堀北の在籍店を知ってるよ
http://half.blog.jp/
0274ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 13:01:25.28ID:eCRYun+M0
女装って声大事だよね
0276ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 15:53:16.92ID:bjH8LGiC0
プレイが濃いね http://www.mutya.net/
0278ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 22:59:54.45ID:cOaxGigf0
>>276
だれか「むぎこ」入ってくれ
0279ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 00:07:35.50ID:KrGTeTIn0
堀北の在籍店情報のDMは有料だけど正確な内容。
0280ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 00:46:22.64ID:YUWH//Sf0
次はDMかよw
0287ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 15:44:00.88ID:NAxba6cD0
>>279
提供元は誰なの?
0288ストップ!!名無しくん!2018/07/07(土) 23:38:06.75ID:siS+8zjF0
>>281
元ロリシンだっけ
0289ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 22:50:05.04ID:81l0XyAt0
>>281
貧乳すぎるだろこの人・・・
いっそおちんちん付ける手術して男の娘として売り出した方がええんとちゃうか・・・
0290ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 01:37:42.27ID:mcvD1Mn60
せめてDは欲しい所
限界はG
0291ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 19:22:21.78ID:WVXQWJG60
ラインのグループで告知してくれるらしい。
堀北の現在籍店と移籍先の店名も。
0293ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 22:07:12.02ID:uGiJ8DO30
>>291
俺にだけ教えてくれ
0294ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 23:53:40.30ID:yGO6/XQW0
どこに登録すれば、グループに誘って貰えるんだ
0295ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 04:17:19.14ID:zIlfFLkh0
フリーメンソンのメンバーからの紹介があれば、
ライングループにも入れてくれるらしいよ。
グループに入れば堀北の在籍店もはっきりするね。
0297ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 23:00:32.51ID:9zHL4OAQ0
>>291
堀北のお店教えてくれてありがとう!最高でした😃
0298ストップ!!名無しくん!2018/07/11(水) 00:46:39.25ID:UNZt8yrl0
さすがにフリーメンソンはジョークだったけど、
俺も堀北のお店情報を送ってもらった。
信じてみるもんだと思いましたよ。
0300ストップ!!名無しくん!2018/07/11(水) 01:22:39.62ID:buHFXH0d0
感謝の書き込みも虚言癖の演出
0302ストップ!!名無しくん!2018/07/11(水) 08:57:39.80ID:YMfaP5730
ここのレスはでたらめだって堀北が俺のとなりで笑ってるんだけど
俺たちゲイなんだよね
0305ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 16:35:15.42ID:PyiSzdWc0
堀北の情報、何とかお願いします。
0306ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 18:24:02.81ID:VxaL62C40
堀北の情報、教えてやっても良いけれど、君たちがどれだけ切実に情報を知りたいのか、情報を知ってる俺が神で、どれだけ俺が羨ましいのかをしっかり説明してくれ
その説明内容によって、次のステップに進めるかどうかが決まるだろう
まあ、北朝鮮の非核化みたいなものだ
0308ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 20:48:21.90ID:XPfd6lEE0
>>305
爆サイに載ってたよ
0309ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 20:53:24.40ID:AYGjRbOF0
虚言癖のやつ、誰にも相手にされず 哀れ
遊ばれてるのに・・・
0310ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 23:45:10.29ID:BZyCOl300
セレブ相手の高級コールガールなら別だけどな()
稼がなきゃならないのに店を宣伝しないという設定
初めから馬鹿にしてるよ
0311ストップ!!名無しくん!2018/07/14(土) 04:05:34.42ID:sHTTMfn90
>>306
この場で北朝鮮の名を出すとはいい度胸だな
0312ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 16:51:42.96ID:9w7z8kOc0
堀北の新作の感想も出ないか 賞味期限短かったな やっぱり見た目だけだと飽きる
0315ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 21:09:59.01ID:w0ivmVaT0
ザーメンとろろご飯食べてもらったけど味全くわからない言われてさみしい
0316ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 19:58:11.55ID:0Jo8VjMy0
おちこんす良いなぁ
0318ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 02:03:00.67ID:31eow/nx0
>>308
どのスレですか?
0319ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 17:31:40.43ID:tILfc/0w0
>>318
東京の男の娘ヘルスのスレかな
0321ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 00:15:27.70ID:caJEGEPH0
誰か荒らしたの?
0322ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 02:00:01.10ID:WeOpsa9q0
全米が泣いた!!
0323ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 13:53:15.35ID:oi/MbKjT0
すいません、爆サイ探したのですが、見つけられません。どの辺りに書いてあるのか、もう少しだけ詳しく教えてください。お願いします。
0324ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 17:54:31.64ID:caJEGEPH0
>>323
東京の女装のスレで女装ヘルス
0325ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 23:11:16.30ID:wPcH1Ewv0
>>324
ありがとうございます。探してみたけど、やっぱり見つけられませんでした。書き込みの内容でいいので、お店をご存知でしたら教えてもらえませんか?
0326ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 23:17:35.56ID:D5DpqvJS0
AVに出てるような子って実際に会うとどんな感じなんだろ
最近は素人でも可愛い子いるからなあ
0327ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 23:20:34.98ID:jYjv07Rv0
緒方ひかるって一作きり?結構アリだったけどな
0328ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 23:53:40.80ID:J7kIeIKo0
堀北の在籍店、したらばに書き込みました!
名前もそのままなんですぐに見つかるよ!
みんな、チェックしてみて!
今週は、結構出勤してるよ!
0329ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 02:22:29.68ID:563zFvxz0
わかったわかった。
ホントならしらたばじゃなくてここにかけばいいじゃん。
0330ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 02:28:22.20ID:C/RdxTAL0
虚言癖のやつ、みじめ、哀れ、ゲスすぎる
0331ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 02:49:26.76ID:cGvO4WIA0
喜ばせるだけなんだから構うなや
0332ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 03:54:35.36ID:1iIQjUOr0
よっぽどその堀北ってのにコンプレックスがあって粘着してるんだろうな。自演までやってるしホントに惨めだ…生きてて楽しいこと他に無いんだろうよ
0333ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 04:26:40.94ID:iD2oMI1/0
堀北の情報、ありがとうございます。
やっぱり水曜日が予約取りやすいようですね。
0335ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 06:34:43.73ID:C/RdxTAL0
虚言癖のやつ、ありがとうという感謝の発言まで自演して捏造、演技性人格障害か?
0336ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 06:35:56.77ID:LNDYAHb80
堀北締まりはいいのよ
0337ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 12:35:20.49ID:0KVBSX1q0
もうなんか怖いよ。何が事実なのか、嘘ならなんでそんな事やるのかも。
0338ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 16:45:54.43ID:ASXfidkC0
>>325
結構前まで遡った?
0339ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 22:17:19.02ID:lIIvwCaH0
爆サイの「東京女装子・ニューハーフ」の掲示板見たけど、そもそも「女装ヘルス」なんて板がなかった。
0340ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 02:41:26.98ID:GWeG3t780
堀北、っていうか蓮は、ゲイだから、無いモンで探すとすぐ見つかるよ



言っちゃった、、、ゴメン、、、
0342ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 16:14:56.68ID:AObO3OXM0
イケメンじゃないから金払ってやりたいんだもんね
0343ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 18:26:59.86ID:F4zZ7b+30
ナイモンで見つかりました。ありがとうございます。
0344ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 23:08:12.09ID:wL1Uwthl0
ナイモンって検索できるの?
0345ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 23:46:56.58ID:RzknfKWg0
>>344
できる
0346ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 00:03:17.14ID:/cew5vwV0
ごめん、堀北がいるのはジャクドだった
今日は渋谷辺りをうろうろ売りしてたよ
0347ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 00:16:40.67ID:eoe5TIKy0
津波のように押し寄せる感謝の声!声!そして声!

「堀北の店、教えてくれてありがとう!!」
0348ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 00:48:22.46ID:IIzZwYAT0
もしかしていま金髪?
0350ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 08:17:29.75ID:7eoX/FFc0
>>348
違う
0351ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 11:16:39.44ID:Nl7XaM4L0
>>350
違うのか
0352ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 14:57:33.88ID:Kw+vweEE0
オレも堀北の店知りたい
0353ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 15:30:05.76ID:156IxfbF0
堀北新作きたな
0354ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 16:00:35.16ID:Nl7XaM4L0
やっぱかわいいな。ますます会いたくなってきた。
0355ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 20:36:14.20ID:Nl7XaM4L0
ナイモン説はいつもの嘘?
0357ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 22:46:57.33ID:MdkQnF160
老けたってまだ20ぐらいでしょ?
0358ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 07:56:00.37ID:BY2737sZ0
だんだん太っておっさん体系になってきたね
最初はスリムで綺麗な身体してたのに残念
0362ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 14:27:36.02ID:kZnO+l4q0
>>358
そう?新作みる限りそんなことなかったけど。実物にあったの?
泉水らんは太っておっさんになってたけど。
0364ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 19:39:14.46ID:kZnO+l4q0
らんは最近一気におっさんになってて悲しい。
0365ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 19:43:25.73ID:XW0Vsb1S0
美少年出版は8月のリリースなしか
あそこもパッとしなくなったな
0369ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 09:55:18.99ID:27T2dd+W0
新作、堀北はかわいいじゃないか。喋ってるシーンも多くて嬉しい。
0370ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 10:26:36.92ID:p9CTWO2r0
>>369
マグロっぽくないというか楽しそうでよかったわ
0371ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 13:41:47.87ID:5/hMf/Fs0
うん、反応はいつものようにイマイチだけど、なによりみきちゃんの笑顔が見られていい。
0372ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 18:41:56.29ID:k6BSxWy20
いい子いる?http://www.mutya.net/
0374ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 17:03:56.30ID:wwx7bI0+0
雛咲ゆめみがストライク過ぎて辛い。
どこかの店で働いてないかな?
0375ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 18:02:53.34ID:hRx7irNy0
>>374
一橋大出身だっけ?
エロも平気な子だけど、斜視がひどすぎるだろ?
0376ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 19:21:02.53ID:wwx7bI0+0
斜視の子って可愛くない?
普通に女のAV女優で今はとっくに引退してるけど、あいみっていう女優が斜視で凄く可愛いんだよね。
雛咲ゆめみちゃんは斜視も含めてめちゃくちゃタイプだわ。
どこかで会えないかなぁ。
0378ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 20:29:39.22ID:EkmZPbMA0
>>374
歯並び汚い
0381ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 12:01:57.42ID:hKTpZFCf0
大量射精する女装子 さくら
どこかの店にいる?もしかして美少年出版社のさくら?
0382ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 12:40:45.79ID:9846pxtE0
以前大阪ダイアにいたさくらは量勢い共に凄かった
頭の上まで飛んで辺りにぶちまけてたな
今どうしてるかは知らん
0386ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 03:14:04.56ID:4jJt/gt80
綾咲みたいに背が低い娘がいいんだけどな
堀北ってのも顔はいいけど背が高そう
0387ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 12:26:32.37ID:xgEA6Tl/0
>>386
180近いよ
0388ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 12:28:43.00ID:zuCZZk2+0
美女装少年に出てたハルカってどっかの店に勤めてないのかな?
0389ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 14:44:55.42ID:FjxkWTaJ0
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw017/oppw017pl.jpg
堀北よりあおいちゃんの方がかわいい
0390ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 15:03:12.56ID:1zvAee2c0
女の子になって犯されたかった地方在住イケメン男子 女装AV志願
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1299pnst004/


個人的にモデルはすごく好みなんだけど売り専やゲイビに出てないでしょうか?
0392ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 19:12:16.96ID:GiWy9tx/0
>>389
いやいや、みきちゃんでしょう。どこかで出会えないかなー
0397ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 14:26:43.10ID:LzqW0li40
黒髪は堀北みきちゃんだろ
0398ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:04:56.41ID:t/t2hd/k0
>>389
これサンプル見てきたけどまた堀北みきかわいくなってる
0400ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 00:35:01.58ID:rNZem2xI0
俺はどらえもんじゃねえんだよ
なんでもかんでも
俺に持ってこさせるな!
0401ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 00:54:04.89ID:6CiJfPfN0
逆アナ大好き野郎の原人は出てくんなや
てめーの喘ぎ声きしょいんじゃボケ
大島薫と共演したときに台本にない逆アナやった自己中野郎死ねや
0403ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 12:46:11.39ID:x/ND0Xqb0
そんなん原人に決まってる
あいつほんまに嬉しそうに逆アナするよな
0404ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 12:48:14.93ID:fQ55WX3b0
原人は俺と同じ性欲モンスターゆえの男喰いかと思ってたけどあのザーメンの量だし普通にバイなんだろうな
性欲モンスターは入れる専門だし
0406ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 15:18:11.91ID:Q+Zjf6na0
花咲ゆうちゃんどうしてる
0407ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 16:51:54.33ID:yBqJj8OH0
>>406
愛人だろ。可愛いのにビデオ出ないのはほぼ愛人
0408ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 00:54:15.02ID:KOZFHfYv0
女装美少年の最新作良さそうだけど、原人の逆アナイラネ。
0410ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 03:30:28.75ID:46FU5ZzZ0
>>408
三和出版に出てた京子だね
そっちでは凄く良かったけど美少年の方はサンプルだといまいち
0413ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 20:47:50.21ID:q+49j3zP0
性格は知らんがしみけんは本当に肛門好きなんだなって伝わるアナル舐めは評価できる
原人はきもいだけ
やっぱ杉浦ボッキがナンバー1
0414ストップ!!名無しくん!2018/08/10(金) 12:05:15.77ID:nVqeKXcY0
たまきちゃんより可愛い女装いる?
0415ストップ!!名無しくん!2018/08/10(金) 15:41:14.94ID:CjeiQhAn0
原人が耳元でなんか言ってるシーンあるけど、本当おぞましい。マジ気色悪い
0416ストップ!!名無しくん!2018/08/11(土) 09:14:14.05ID:sSDGNys00
お知恵をお借りしたいです

女装同人系のAVに興味が出てきて、店舗でROMを購入したいと思っています
おちんコス、ぷにもえという同人AVの販売店は分かったのですが
ゆり出版と男姫を取り扱っている店舗が分かりません
どなたかお分かりになったらお教えいただきたいと思います
0417ストップ!!名無しくん!2018/08/12(日) 17:44:53.58ID:EnuJ5hPY0
篠原まおきつくなってきたな
0426ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 12:00:54.86ID:DcLbGLE+0
普通に男みたいな顔してるな しかもブスだし化粧濃いし
俺のが全然可愛いわ
0427ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 12:06:57.20ID:KtAKffS10
えっ、この島風女なのか
どうみてもおっさん…
0431ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 20:50:48.13ID:FwABnjz10
めかつのハミ玉動画は普通にyoutubeにあがってたよな
保存しといて良かったわ
0433ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 22:29:37.99ID:spcXkK8h0
金玉で興奮できるの凄いわ。俺はちんぽこじゃないと無理だわ
0435ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 03:14:25.48ID:dIc8hk+X0
これ女?男にしか見えねえが?
しかも不細工なのになんでおっさんが群がってんの?
0436ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 03:37:44.71ID:bie1njOY0
どう見ても歳いった男だよな
顔白過ぎでアレ過ぎて笑う
女ならこんなメイク絶対あり得ないよ
0437ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 04:17:49.64ID:2dncCRDT0
俺も男かと思ったけど、いくらなんでも昼間のこんな場所で男のちんこに群がるか?
0438ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 10:28:31.01ID:c8fXxVnm0
こいつらが男の股間にカメラ向けるとは思えんからブサイクだけど女だろう
0439ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 11:22:58.99ID:dIc8hk+X0
よく見るとウエストは絞まっててケツはデカイ
これは女だわ
しかしぶっさいくやな
0446ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 09:55:05.29ID:QirbsO1i0
めかつちゃんの動画、どっかでみれないですか、興味湧いた
0447ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 19:58:40.69ID:VXD2SoB/0
新作の堀北がかわいすぎる
0449ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 22:57:47.30ID:A4Qr5xhC0
可愛い!
0453ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 02:33:02.64ID:yXeyaBs40
>>448
ありがとうござ
0456ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 04:37:36.15ID:0NOknWif0
              , -、っ⌒つ
            <'・ 3 っ_つ
             ∠、・_ノ <いい話だったヘホ
0459ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 10:45:40.17ID:KazRO6SR0
この子たちが大人になる頃には今よりもっとすごい世界になってるんだろうな
0461ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 15:46:46.20ID:pOY0FCll0
我が子の性の問題を売名行為に利用する最低の親だ
こんな番組を放送する局も問題
ヘアドネーションなんて単なる言い訳
要は、この子は性別に違和感を覚えてるだけ
小学生が、人の役に立ちたいとか、言わされてるだけ
将来を思うとあまりに可哀想
久しぶりに酷く無神経で不愉快なものを見た
0467ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 23:06:12.25ID:ifZzCEbB0
かなめちゃんが明日暇だって言ってたから誰か遊んであげたら?
相場より可愛さもあるし値段もお互いで決めるみたいな風だったしいいんじゃないか?
俺は仕事があるから断ったけど
@Kanakana_mmにDMすればすぐに返事返ってくるぞ
0472ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 11:38:03.24ID:VUyaNJt10
かなめくんの普段の姿とか女装子全員24時間女装って思ってるのかな
女装子の実際は男って知らない奴ら多過ぎだろ
0477ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 00:45:04.92ID:iZBtDUPe0
まわりの友達に告白したらホモ呼ばわりだわ別にホモって訳じゃないけど
男女問わずかわいいもんはかわいいで良いだろ?ダメなんかな
目の前にめかつちゃんとかいたら口説く癖によ
0478ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 04:54:04.11ID:9EYYmF7A0
一日1回女性をナンパしてて、女装子もかわいいな〜ってなら分かるけど
女装子ビデオ見ている人は女性と会話してない人が多そうだからなあ
0479ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 05:34:00.48ID:wo7S8ADt0
>>477
だよな、ガチホモとニューハーフ好きは全然違うと思う
見た目が女の子でチンコ付いてるからいいのに、見た目が男でチンコあるってそれただの男だしw
0484ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 10:57:08.60ID:WYV4fjkl0
モザイク無しがみたいな
パンティのみで相手の男(若くて清潔感)もパンツ。
0488ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 04:08:37.56ID:7Q4ocYTz0
女装ホモとしてはかなめは普通じゃない?

可愛い子ほどゲイビかウリ専
本当に可愛い子は女装物なんて出ないよ
ヘホ向けはスカトロみたいなもんだし
ttps://www.mensrush.tv/single.php?id=CAPY-060_DL
0490ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:32:30.39ID:kQ7NRZs60
31歳のおっさんの金玉でオナニーしちゃった
もうホモでいいや
0492ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 14:45:32.79ID:kV6BwjYn0
定期的にかなめ本人が個人売春向けの自演カキコしにくるんだよな

店じゃ客取れずお茶ばかり引いてたコミュ障ホモがw
0493ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 19:19:24.18ID:bs0zfjmr0
女装とスカトロが同じとか
ガチホモはどんだけスカトロに対するハードルが低いんだよ
0494ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 22:52:15.40ID:WhX2WSj00
>>492
店カキコか?w
前利用してた時に写メ日記とかで見かけたけど割と客取ってるイメージあったな
0495ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 23:47:19.12ID:NEbLSumN0
>>488
この子どこかの店にいますか?
女装じゃなくてもいいです
0496ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 13:42:45.41ID:jNJCmSZG0
堀北、別名がただの蓮から、速水蓮に昇格したな。なんかあったのか?
0497ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 16:23:40.46ID:p9wdNBLp0
プレイが濃かった
http://www.mutya.net/
0498ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 09:34:28.85ID:IvaJ8nIf0
>>497
糞店
評判最悪
0506ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 03:40:50.17ID:rOw9VsED0
毛がボーボーだとホモビから連れてきた子に女装させた感出るから嫌や〜 整えるか剃って〜
0507ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 07:25:48.18ID:6vSMz7A80
おや、堀北みきさん入店か。
行っては見たいが東京には当分行く用事ないなぁ・・・。
0508ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 07:26:38.56ID:6vSMz7A80
後逆アナなしだとなぁ。
0509ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 07:28:18.88ID:6vSMz7A80
お店書き忘れたけどひめドットらぶですね。
0513ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 13:21:39.65ID:OPeRf9bC0
堀北ガイジ良かったやん
荒らしも長続きしないお前でも風俗通いは長続きしろよ
あ、金ないかw
0516ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 00:06:42.72ID:7Du8Xmty0
>>503 右の子はこれが初av?なんか見たことある気がするんだけど。
0517ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 00:09:31.70ID:t/c9fd7w0
チン毛は100歩譲るけど、
VIO、太もも、スネ毛がボーボーなのはキツい・・・
0518ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 01:57:10.90ID:LPDL07D00
二葉みらい気になってるんだけど在籍店舗とかあれば知りたい
今はまだAVだけなのかな
0519ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 10:06:12.79ID:wEVKAZl00
>>517
俺はムダ毛処理してないほうが興奮するから特殊なんだな。
綺麗な子が駄目で興奮しないんだわ。
もろ男なのに汚い女装してるのがものすごい興奮する。
0521ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 12:27:27.73ID:Un3fpLC50
堀北みきがひめドットらぶに出勤してる!
0522ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 13:48:06.50ID:ekyS5rkC0
>>521
つい昨日のことなんだな
0526ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 15:51:31.51ID:BrPaMf2d0
自分はオスが女装してるところに興奮するから、声が女なのは嫌だな・・・
0527ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 16:18:34.53ID:hIsVqBXK0
地毛で見た目かなり可愛い人に最近会ったが喋ると普通に男でそこがまた良かったw
0530ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 18:25:48.03ID:DRdK8VeZ0
おペニペニワールドで良かったのは

八坂ちひろ(KOゲイビのちとせくん)
女顔だけど腹筋バキバキ

天城はるか
挿入中もずっとビンビン
0536ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 23:39:49.05ID:md9iZ4hZ0
若くて女装が似合いそうな男を見ると、かなりしつこく目で追ってしまう
女はいくら美人でも一瞥するだけなのに
0537ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 04:44:18.45ID:LT9iV0JT0
>>535
自分がこんなホモおじさんになるなんて思わなかったわ
でも主観だとノンケなんだよなこれでも
女を見る目でかわいい男の子を見てるだけだから
男として男を見てはいない
0538ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 06:22:46.08ID:LT9iV0JT0
自分のザーメンすら触りたくないのに
かわいい男のザーメンは尿道絞ってまで飲み干すほどになってしまった
男が好きというよりは背徳感に興奮してるのかも
0541ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 08:33:27.67ID:Big2qjvQ0
>>534
KOゲイビの蓮の女装名が堀北
美少年イキまくり媚薬エステ4
美少年選抜巨根男子校

ウリ専男子学園みきやの女装名が七瀬るい
バイト少年合法レイプ
性春ルーキー
0543ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 08:38:16.18ID:nKwZwyye0
>>537
俺もそうなんだよな
客観的に見たらホモなんだが
0549ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 12:12:50.05ID:LT9iV0JT0
>>547
まあ基本的にセクハラだよね
その反応見て気の弱い子には強引にいったり
女と違ってセクハラしやすいってのもこっちの世界に足踏み入れるきっかけになってるかも
0551ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 13:44:04.58ID:7dvmOm3E0
ペニスターってメーカーの新作が気になるけど
今時配信無し、サンプル動画すら無いってのはどうなんだ
怖いけど特攻するべきか…
0552ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 20:59:43.40ID:Qscwd/7u0
以前のKOの女装物とはクオリティが違いすぎるなペニスター
前の方が好きだったけど
0555ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 19:53:28.55ID:OtW8WxnU0
>>554
嫌だぴょん ̄(=∵=) ̄
0560ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 09:17:09.90ID:pt9Bh4Er0
八坂ちひろ おペニペニワールド買ったわ
こういう体つきのこ好き、肌もきれいだしな
毎日ヤリまくりたい
0562ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 19:31:01.06ID:vsr5S9f90
>>559 ありがとうございます
0567ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 22:52:57.48ID:tIKTiVdI0
ロングミントのAV 出ないかなぁ
亀頭責めで潮吹きとか見てみたい
0568ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 06:50:53.95ID:AQd2BqIJ0
>>559
風俗、どこかに、勤めてないかな?
初作から比べて、喘ぎ声が、女の子化
してる。。すごい、いい感じに
仕上がってきてる。
0569ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 23:34:46.01ID:S4x4xLBq0
女装美新作、ノンケアピのために出演作や店がバレないように顔隠してて草
同人女装ホモビに出てた子だから新人じゃねえし
0571ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 10:56:04.42ID:Y/Ar4XRK0
AVではないが
Katie Ayamamiか最高だろ
顔は可愛く無いけど異常に色気がある
エロい
あれ国はどこなのかね
アジアなのは間違いないが
0572ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 18:41:12.93ID:zwQQDQ8S0
>>571
わかる
時々みたくなる
0574ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 01:47:25.56ID:49apZpJb0
>>571
>>572

懐かしい…突然いなくなったよね
本番動画のキャプチャ画像だけあったけどついぞ動画は見つからなかったな
0576ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 05:25:47.13ID:2GRZ09sb0
俺の思い出の動画はxvideoのsioって子だな
今思えばあれが最初に見た女装子動画だった
0578ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 14:01:39.45ID:Xe9+hV/n0
>>503
ここのは男優が気持ち悪い
あと妄想族だっけかいっつも出てる眼鏡のハゲともう一人とのコンビ
つーか男優が何処もまたお前か状態でもう厳しくなってきたw
0579ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 23:13:04.57ID:guMNK5nM0
おペニペニの新作でかなたって娘たまんねぇわ
少数派だと思うけど同じ人いる?

>>578
おれも勤労学生みたいな男優じゃなくて若いゲイの子つかえよなって毎度思う
0581ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 08:17:06.80ID:qdDfwikb0
サンプル動画で女の子の射精シーン出しちゃうメーカーって何考えてるんだろうな
それ見れたら本編買う必要無いやん
0583ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 20:50:52.04ID:DaC6PKPr0
>>541
どこかで見れない?
購入するには高すぎる
0584ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 21:13:51.71ID:RyV6JbB50
>>583
見たけりゃ買え。それか自分で探せ。ま、俺は無料で見れるサイト知ってっけどな
0586ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 05:59:51.47ID:IKFWH1rs0
>>583
媚薬エステなら普通にタイトル検索したらフルのやつが出てくるが?
0589ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 20:37:34.10ID:gqtPhq770
そういう事はヒッソリとやりなさいww
0591ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 20:21:22.03ID:nCxN6kE60
女装、男の娘の露出動画ってないんすかね。全裸で歩行とかオナニとかおしっこみたいな
0593ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 22:56:28.69ID:XbAIJLY30
かなめならDMで簡単にやれるぞ
1時間2千円プラス生中だしで千円
詳しくは、↟都築かなめ↡ 🍓@NEXT.池袋a! @Kanakana_mm
0594ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 23:02:33.48ID:XbAIJLY30
ただしマグロでヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
0595ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 23:08:47.84ID:XbAIJLY30
おまけに頭が致命的に弱く、仕草はオッサンそのものw
0600ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 22:21:54.59ID:pwglG5gY0
>>598
libeのあんな
新人の頃入ったけど可愛かったよ
AV出たいって言ってたから楽しみにしてた
0601ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 00:47:02.08ID:pAH++g5/0
かなめとヤッたけどよくいる平均的な女装ホモだったわ
普通の女装ホモにしては安い
0606ストップ!!名無しくん!2018/09/16(日) 18:33:06.81ID:Mc2LbVGy0
>>389
あおいちゃんちゃんに掘られながら堀北を掘ってるのって男子学園のなみと君だよね?
0608ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 14:06:40.66ID:ZDE1Uvo20
>>605
すばらしい。
このシチュすごい好き。
0611ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 06:39:49.42ID:xfGgcIgS0
大島が忘れられる権利の話するのに違和感がある
こいつ野獣先輩特定しようとしてたじゃん





ホリエモンにメスイキの二つ名を与えたのはgjと言わざるを得ないが
これについては忘れられる権利なんて無い
0612ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 07:22:15.10ID:QksmWIUt0
オワコン大島w

でも出演者に払った額以上に使いまわし続けるメーカーはアカン
AV出演者が減る
0614ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 07:59:45.95ID:p6PRFUr90
大島は人格障害入ってるレベルに性格悪いからな
オカマからも嫌われてる
0616ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 10:36:29.61ID:wtNWRe+h0
>>611
あれ本当にクズだったよな
あとハーフのニューハーフとの別れた理由Twitterで言ってたけどあれも酷かった
0620ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 13:49:29.57ID:MTa8H7qb0
僕男娘っていつもNHを女装として売ってたあの会社か
最底辺
0621熊本誠一郎2018/09/18(火) 14:19:45.80ID:b86wbI+80
大島は体がだらしなさすぎ
ただのブタ
0624ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 22:50:17.76ID:XKfhhQjG0
デブスの大島なんて金貰ってもやりたくないわ
可愛いくて若い女装子なんて腐るほどいるからな
0628ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 16:59:22.33ID:MW/V2dbm0
>>620
それって増田ゆめが出てるメーカーだろw
ブランドもくそもない
0629ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 18:30:03.84ID:xVVdHDfo0
>>627
かなめちゃんが前まで値引きしつこく頼まれて週一でヤリたいヤリたいって言ってくる面倒な人が居るって言ってたけどお前か
0630ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 19:26:01.53ID:Szy6Fb9q0
金払ってしか相手にされない、なのに貧乏なおっさんの粘着かよw
すげー納得できたわw
0631ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 22:31:29.35ID:W4cB6LX30
海外のエロサイトに一瞬だけ出てた
TBWのAndyって可愛い美少年ゲイモデルいるけど
あの子より良いゲイモデル見たことないな

TBWでも一シリーズしかやって無いみたいだし、
誰か他のゲイサイトで出てるとこ誰か知らない?
0633ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 06:16:30.23ID:8YMG8LWy0
いやゲイビのスレでしょ

>>631
TBWならfarrell
この子も単発だが
0634ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 16:46:49.71ID:vfoQtlDi0
かなめの書き込みが定期的に出てくるな

もう誰も覚えちゃいない素材なのに

忘れ去られたくないから、自演で書いてるんだろうな

本人乙
0635ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 17:25:42.40ID:JVDMI2mM0
>>634
貧乏おっさんの粘着だろ
無視すりゃええんやで
0636ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 17:42:20.01ID:L8aQhiic0
>>635
たぶんそいつがその貧乏おっさんだろ
毎回かなめの売りレスあった後に、本人の書き込み認定するからすぐ分かる
頭悪すぎだし発達障害なんだろw
0637ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 18:53:39.10ID:vfoQtlDi0
オマエらかなめの客になってやれよ
ココの本人書き込みだと、安くて評判いいみたいじゃね〜か
0639ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 20:33:00.16ID:vfoQtlDi0
ID変えて必死やな

日雇いオッサンにしか買われないかなめを買ってやれよ

自分で自分を買えるのかな?
0643ストップ!!名無しくん!2018/09/21(金) 00:57:32.14ID:mbDHTqHK0
ファン・インソンって今日ダウンタウンDXで初めて見たんだがこっち側に来て欲しい
0644ストップ!!名無しくん!2018/09/21(金) 09:05:37.08ID:o2dwS98X0
180 名前:ストップ!!名無しくん! 2018/09/20(木) 13:39:40.67 ID:JVDMI2mM0
かなめちゃん昨日遊んだよ
動画とかで見るより全然可愛い
化粧もケバくないし
ちゃんとセーフセックスに努めてるから当たり前だけどしっかりとしてる
挿入した時にふわとろで名器って感じたよ
トコロテンするとこもポイント高いけど恥ずかしがって声を押し殺しちゃうのが勿体ないなって感じだった
0648ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 00:53:05.02ID:Fw0ZBJCz0
女装野郎が偉そうなこと言っちゃいかん
女と同じように扱ってもらえると思ったら大間違い
ってのが総意
0650ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 01:41:56.40ID:O/EY9qhz0
ここの人らってゲイアニメ見る?
蓮って子の媚薬エステの髪型がタキ様そっくりだけど、ゲイアニメ見てたわけじゃあるまいな?
0652ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 02:19:02.20ID:lOE0V6Hk0
軍人もののゲイというかBLアニメだよ
髪型と体型がそっくりで驚愕…

金髪のガチムキ男に高貴な美少年がヤられる物語
0653ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 03:28:20.42ID:6t9FSOo30
>>647
中澤チュリン
0654ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 09:16:32.01ID:DdyL8FGy0
俺が女装娘に目覚めた動画だ
メガネの細い女なんて嫌いだった筈なのにこれは衝撃だった
0655ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 09:45:55.65ID:7kckqQZ30
チュリン今は金髪に刺青だもんな
あんな素材なかなかいないのにもったいなさすぎ
0657ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 13:20:28.69ID:lOE0V6Hk0
BL見たり読んだりする人おらんの?
ここ男というより、ニューハーフ好きが多いの?
0658ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 13:35:06.11ID:Ub9SfPzx0
嫌いじゃないけど顎が尖ってる腐女子絵柄で中身が女のやつは嫌い
偶に見れるBLはあるな
0659ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 13:38:01.90ID:lOE0V6Hk0
>>658
蓮って子、腐女子の子が好む美少年キャラっぽいけど、リアルはOKなん?
0661ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 13:46:12.65ID:lOE0V6Hk0
>>660
速水蓮ってKОカンパニーのモデルの子だよ
腐女子にウケそうな中性的な男子
0663ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 14:03:28.37ID:lOE0V6Hk0
女装した子が好きな人って、ゲイじゃないってことかね?
女が宝塚にハマるのと似た原理だろうか

ちなみに自分はアニメキャラみたいな美少年が好きだ
0665ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 14:06:34.04ID:e3Pjso3W0
>>661
堀北みきさんですね。
0666ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 14:16:05.26ID:lOE0V6Hk0
>>665
速水蓮=堀北みきさん?こういう業界では珍しくまじめ風男子だね。ちょっと目が病んでそうだが…
腐女子の描くキャラやら、アニメ美少年っぽい容姿してる。とくに媚薬エステがよかった。
服着てない方がなぜかきれいに見える子だね。きちっと化粧したら化けそう。

たまに顔が門脇麦に見える…
0668ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 14:35:44.39ID:lOE0V6Hk0
堀北みきって芸名、もしや堀北真希へ憧れてたりするのかな
門脇麦に似てる気がするが。あと黒髪のアニメの美少年。性格は大人しそうだね

個人的にみきさんは、女装時より普通に少年してた方が綺麗と思う
0670ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 14:43:20.42ID:lOE0V6Hk0
>>669
実物良かった?
入ってみたい
0671ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 17:55:53.60ID:lpNLISJM0
男の娘のちんぽしゃぶってるときってさ、
ちんぽしゃぶってる感ないよな?
別のなにか
0672ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 18:19:17.90ID:lOE0V6Hk0
両性具有が好きってことかね
0673ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 18:20:58.55ID:lOE0V6Hk0
男のような女
女のような男

ややこしくなる
0675ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 18:42:00.84ID:lOE0V6Hk0
神木隆之介
本郷奏多
千葉雄大

に女装をお願いしたい。本郷奏多は好き嫌い分かれるだろうけど
0678ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 19:30:22.31ID:lOE0V6Hk0
>>676
>>677
素晴らしい画像ありがとう。神木君はさすがというところか・・・
本郷奏多も欲を言えば黒髪清楚系にした方が似合いそうだな

見知った芸能人がわりと女装済みだということにも驚く
佐藤健も女装済みとはね
0679ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 19:57:50.09ID:qdXjJlA00
>>670
もう辞めそうだよ
0682ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 22:45:09.78ID:e6TNUkcG0
>>681
俺は生粋のロリコンだ
だが、珍しくもないだろ? そうだろ?
0683ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 01:19:22.14ID:nrq5LikQ0
女装娘好きと男好き、微妙に違う気もするが、同じなのかね?
0685ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 01:46:18.02ID:nrq5LikQ0
男でも女のような中性的な容姿にちんこが反応するのか。
あくまで女装してる男でなければ、ちんこは反応しないのか。

みなさんはどっちだろうかね?
0689ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 08:02:41.26ID:qUZGX+br0
物心ついた頃から胸の小さい女が好きだった
中学くらいでセルフフェラ、精飲にハマって
高校からAV見まくってグロテスクなマンコより肛門の方が好きになる

じゃあ男で良いじゃんってなったわ セルフフェラより他人のちんちん舐めるの方が姿勢が楽だし
精飲は自分のでやろうとすると射精後の賢者効果で難しいから、この流れは必然だった
それでも俺はホモじゃない
0691ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 08:35:46.15ID:Y3JdAcGq0
男の娘の股に長時間顔埋めて、キンタマの中身全て飲み干しながら
冷静にこれでも俺はホモじゃないと強く自覚している俺がいる
変態なのは認めるが精神的には本当に100%のノンケなんだ
0694ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 12:10:09.60ID:e6Z8K00f0
ちんこをやたら攻める人とお尻の穴にはめることが好きな人と2方向あるね
大雑把な話だけど
0696ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 12:56:41.03ID:5tNTwqm10
生物学的に男なんだからホモだよ
女装ホモビのスレだからホモだよ
別に恥ずかしいことじゃない
0697ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 13:01:41.23ID:b+2E+c/M0
>>690
セルフフェラって気持ちよくない
自分で耳掻きするのと、人にやって貰う違いのようなもん
0699ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 13:12:42.59ID:u78xXx5P0
俺は最初が女装娘、次はもうすごく可愛くて若い中性的な子だった
そんな人はめったに会えるものじゃないけど
0700ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 19:44:14.63ID:nrq5LikQ0
本郷奏多、神木隆之介レベルがいたら飛びつく
0702ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 00:13:31.87ID:9lFQ39OZ0
クール美形男子
やんちゃ元気系男子

みんなどっちがタイプ?
0706ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 01:55:40.00ID:Q4Uio3VU0
3次美少年はなんか見ててムカつくんじゃ
自分が可愛いこと知ってる美少年はあかん
男であって男として振る舞ってるくせになよなよしさがな
ニューハーフや男の娘とは違う
0707ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 09:51:30.20ID:joZDLBuQ0
ことさらに自分はノンケアピールする奴ってイタイ
どっちでもええやん
ノンケが上でホモが下とか思ってんのか
0710ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 12:09:27.17ID:PDD8b9zj0
このスレ的には情報出す奴が上
情報出さない自称ノンケの荒らしがスレ立ててたから、自分語りしたければそっちに行ったらいい
0711ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 12:25:43.64ID:9lFQ39OZ0
>>705
本郷奏多は断じてやんちゃ系男子ではないぞ
ガンツの西丈一郎役を見てみるんだな

クール男子を屈服させるのがいい
0713ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 12:54:22.26ID:8LKHD4C30
一般人の話で悪いが、北の方の県に中性的可愛い子がいて狙ってる女装、純男も多かったんだけど見事にどこかの金持ちにかっさらわれた模様
あのパターンはそのうちAVデビューかもな
0714ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 13:17:35.96ID:iVveZcI10
あと少しで堀北みき消えちゃうよ
0715ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 13:24:01.96ID:PINJm5wA0
雨音いつきの新作買ってみたがやや期待外れ
顔がやっぱジャケとかとは若干違って形状がちょっとなと思ってしまった
そしてこのシリーズ定番の外出し、中田氏しまくりだった別シリーズを見習ってほしい
当然のごとくそっちの経験ありだそうで、何だか乗り切れなかったのが正直な感想
嘘でもいいから初体験ですぅみたいな男の娘のほうがいいな俺は
0716ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 14:35:44.61ID:smLceW1+0
ノンケの立てたホモ禁止スレ、伸びてないなw
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1454576085/
0717ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 19:02:24.73ID:9lFQ39OZ0
尻穴に入れられる感覚ってどんな感じだろう?
痛みとか、ある程度回数こなせばなくなるのか?

入れる側としたら疑問。個人差があるのかね
0718ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 19:07:33.88ID:n4MFOHQ+0
ゆっくり開発すれば痛みなんてないよ
アナニーの方法はネットでいくらでも見つかるから興味があったらやってみな
チェイサー転じて掘られる方になることもあるくらい上手く行けば気持ちいいから
0719ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 19:17:04.46ID:lu6yPYkJ0
ミイラ取りがミイラになるんだよね
やたら乳首攻めてくる男はM
ノンケのつもりでいる男を開発してホモだとわからせるの面白いわ
0720ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 19:22:46.99ID:qrc1MZiA0
男に入れられたいとは思わないがアナニーは竿オナニーより気持ちいいからやってる
いきなり太いディルドとか使わない限り痛いとかはない マーブルキャンディセットがおすすめ
0721ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 21:34:35.96ID:qrc1MZiA0
オナドゥさん洗脳して事実婚したい
男より女の方が好きって言ってるのほんと嫉妬する
0722ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 00:11:00.75ID:HVjsCZnx0
鼻フックで豚鼻しながら露出して変態行為するのが好きです。175cm 103kg アナル処女の変態です。デブの人に侵されたいです。LINEはpignosebunnyです。ちょっと中性的な顔つきかもなのですいません😢⤵⤵ 秘密厳守必ず約束できます。
0723ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 00:57:36.16ID:KZ0pgWrN0
?!
0724ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 01:04:40.11ID:KZ0pgWrN0
堀北さんのツイ、アイコンがマンガだが何のマンガ読んでるのか気になるな、アニメでもいいが。
美少年キャラのコスプレ似合いそう。腐的と書いてるところを見るとやはりBLにも馴染みがあるのか・・・
0725ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 02:46:43.32ID:h2BSTGKw0
少し前からのモザイクの濃さはもうどうしようもないレベル
性器ちんちんで突かれてるはずが、なぜか性器がぶブランブラン揺れてるのが良いのに
その良さ奪わないで
0727ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 21:32:52.71ID:KZ0pgWrN0
>>726
試したのか?
0730ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 01:19:20.72ID:hsxvWQ360
いいね
俺もやってみるかな
0734ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 11:51:25.92ID:IAFHODyS0
志乃は嫌いじゃないけど二村の演出はワンパターンで飽きた飽きた
他のメーカで出したほうが新鮮かも
0735ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 12:24:14.66ID:Wx/WyAhu0
女装美は良いと思うけどDMMになってからモザが酷い
他社でDRMなしで高画質配信してくれたら全部買うのにな
0737ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 20:36:48.22ID:rrwhH/pJ0
>>733
そっちじゃない(-_-;)
0738ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 00:05:24.71ID:cVjVYEDl0
二村って映像作家とは到底言えない無能のおっさんだね。
全て既存のパターンをなぞっているだけ。
0739ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 00:10:03.63ID:Wy6AMBRb0
詩乃はプライベートの無修正動画あるよな
いまさらモザイクで見てもなんだかなぁって感じ
0741ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 21:48:20.21ID:Vn1shNyT0
ゲロ。
体汚すぎ
0742熊本誠一郎2018/09/27(木) 22:16:11.55ID:tx5hu8IM0
男丸出しできめぇ
0745ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 01:48:42.40ID:NH6elubF0
>>740
誰だよ、そいつ
0746ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 03:43:08.81ID:Zom66m0F0
>>745
昔の詩乃だよ
0750ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 14:00:28.69ID:PzQvVxLo0
俺も欲しいわ
3億出す
0755ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 16:25:12.58ID:tJhopQbC0
>>740
よくいる女装ホモだね
こういうそこらへんにいるブスの方がエロいし興奮する
カナト好きだったわ
0756ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 00:03:26.24ID:YcHnyh5s0
昼安いけど行ったことある人いる?http://www.mutya.net/
0757ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 00:45:27.81ID:WkpJ9TeK0
>>740
なんだよ、かなめじゃんか
かなめに関しては個スレでやってくれ
0760ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 10:12:25.95ID:eNWR4UI40
>>759
言われてみればめっちゃ似てるなwww
とうとうAVまでやっちゃったのかな?
0761ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 10:17:29.29ID:eNWR4UI40
今思い出したけどこのこFC2でデビューしたとか言ってたわ
恐らく仲間だな
0762ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 13:20:28.55ID:9BdSBuLb0
>>757
かなめちゃんとした事あるけどこんな感じじゃなかったよ
女装のレベルで言えば他より頭一つ抜けてる
これに関しては実際に見ないと判断できないがな
0766ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 11:02:27.61ID:Eg4IQgGT0
ケンモメンも皆盛り上がってんな
0768ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 11:30:42.65ID:pY11mzM10
女装することで、女性にとって服や化粧品がどういう意味を持つのか
女性から男性がどう見えるのか、女性が歳をとると何を感じるのかを知ることができた
0769ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 11:48:30.54ID:RArFd73i0
ジェンダーなんとかかんとか教育の一環としての女装からアナニーホモセへの流れ
女の気持ちよさがわかりました!
これなら他は何でも我慢できます!
0771ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 12:55:22.44ID:hfMriK9q0
>>763
オナ中にいきなり母ちゃんが入ってくるくだりで笑ったw

それは兎も角発売が楽しみ
専属デビューと言うから2作目以降も期待してる
0773ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 17:05:36.77ID:gUwOycrD0
政治・軍事とかいろいろ思想が内面にありつつ、前立腺ごりごりで気持ちよくなってしまうのはなぜなのか
0774ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 00:04:59.40ID:HYnWxmFl0
俺は二村ヒトシが嫌いでしょうがない、この手のavで声が聞こえただけでおちんちんが萎える。もうほんとに嫌いすぎてずっと考えてたら夢に出てきた、夢の中で二村ヒトシにフェラされてた、俺はこれからどうすればいいのか
0775ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 01:11:09.54ID:pYI56Nws0
DMでかなめとやり取りして近日イベントあるけど金欠だって言ってたから初めては2千円でいいって言われたわ
ちょっくらやってくる
0777ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 01:31:24.00ID:pYI56Nws0
京王線沿線在住らしく売春拠点は八王子みたいだよ
0780ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 10:05:35.85ID:Loe7pFRE0
>>778
かなめくん新宿行くみたいだね
俺とする時はいつも吉祥寺とか鶯谷だよ
0782ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 11:01:18.29ID:CdvA4nA/0
最近は女装レイヤーがAV出たりが多いのかな
スカウトのメールが来たりもするそうだし、出たいと言ってる子も何人か知り合いにいたし
0783ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 12:24:07.32ID:Hc5gJgcK0
ホテル代だけ出してくれれば誰でもOKってな子もいればおっさんは三万とか言い出す子もいて差が激しいな
金いらないって子の方が可愛い傾向あるが
0784ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 15:12:36.05ID:sxrHutiD0
小鳥遊あおいの男モード知ってる?
0785ストップ!!名無しくん!2018/10/02(火) 08:26:55.87ID:m2ltOgCw0
>>748
ツイ垢見たら可愛くなってるわ、エロいわで萌えた
AVや動画配信系とか復活して欲しいなぁ
0787ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 00:39:49.53ID:wHjD5RX40
↟都築かなめ↡@NEXT.秋例@Kanakana_mm

八王子よか池袋と新宿の方がよく行くわね
0788ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 00:43:29.84ID:wHjD5RX40
そりゃ、いくら女装してるとはいえ自分の生活圏で売春はしないよな
いっそのこと、ここで客引けばいいんじぇね?
以降、かなめの話題は↓でやってくれ、定期的にかなめネタで盛り上がってるぞ

東方projectのレイヤー運命操作スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535717523/
0789ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 08:05:26.35ID:YqeVUUrh0
>>786
詩乃で探すと出てきた
あと、復活AV出るんだね
サンプル見るとモザ濃すぎて微妙だけど
0790ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 15:07:02.90ID:EQomnSVo0
詩乃は数少ないゲイビ出演のないノンケ寄りの子だったけど
女装ホモセックス大好きなこっちの世界のビッチになっちゃったね
AV復活は新しいパパ募集かな
0791ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 16:50:52.34ID:4BZY1jRm0
>>787
かなめの話題自分で出しておいてかなめの話題は專スレでやれというノータリンぶりおめでとう
低脳だから低所得でかなめちゃんにしつこく値切りして飽きられたんだね
0792ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 18:58:38.41ID:7pI13IlV0
あらしてんのは、コスプレ界隈だな。
かなめなど、どーでもいい雑魚
0793ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 19:44:22.97ID:3B/wvLBc0
コスプレ界隈で荒らしてるのを手伝えってスレ貼ってる馬鹿だろ
そんな頭悪いから荒らしとかアンチとかになるんだよ
他人に執着してつきまとう奴は脳に欠陥があるってわかりやすい
0794ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 19:51:22.81ID:xdHaae1X0
コスプレ界隈から素人AVに進出する人も最近多い様だけどちょっと旧来の業界とは距離があるのかな
0795ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 20:22:19.91ID:4BZY1jRm0
でもかなめちゃんアナルの締まりも胸の感じ方も
いいしごっくんとかしてくれるから結構イケる
メイクもケバすぎず薄過ぎず女の子って感じが出てるから好きだな俺は
07977862018/10/03(水) 22:51:54.67ID:x70IrW0R0
>>789
ありがとう
東京のヘルスで働いてる詩乃かなあ?
何か顔が少し違うように見えるんですが
07987862018/10/03(水) 22:54:37.05ID:x70IrW0R0
cuuuteかな?
0799ストップ!!名無しくん!2018/10/04(木) 00:00:19.76ID:Nlr7VXIY0
>>797
いや顔同じやんか
08007862018/10/04(木) 03:09:43.13ID:BY6FUf690
>>799
やっぱりそうだよね
同じcuuuteって店に優里もいる詩乃でいいのか
0801ストップ!!名無しくん!2018/10/04(木) 11:25:44.18ID:7nO4+o8p0
>>788
ざっと見てきたけどお前やばいな
かなめの印象下げる為にかなめのTwitterに不正アクセスしてDMを勝手に返信したり好き放題やってるみたいだけどお前がやってるそれって犯罪だから
アンチもここまでいくとただの犯罪者
0805ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 08:34:25.52ID:KJK8I6la0
栞風ふうちゃんってヘルスではたらいてますか
0806ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 09:34:03.20ID:ug4r27n60
>>804
なかなか良さげだね
しかしこの時期に平成最後ってフレーズ使って大丈夫か?
まだもうちょっと期間あるぞ
0809ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 11:54:40.24ID:KJK8I6la0
>>807
ありがとうございます!
0812ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 15:53:04.87ID:JfTn0fIS0
男がハイブリット数年前ならこんな時代になるって誰が予想できたか凄い時代になったもんだ
0813ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 16:10:35.86ID:4ONDfH0S0
白井かなた ちゃんってヘルスではたらいてますか
0814ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 16:12:10.75ID:4ONDfH0S0
あと、胡桃沢そらちゃんってヘルスではたらいてますか
0815ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 17:41:23.61ID:jKAXTRM00
>>744
遅くなりましたがありがとう!
0818ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 23:24:34.48ID:5xVibOkj0
鼻筋がシュッとしていると美人だよなあ
イケメンにもなれるし美女にもなれて羨ましい
逆に鼻が丸くて小さいとかわいい系
これは抱きたいタイプ
0819ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 23:28:00.09ID:U//ueLfb0
>>812
7年前は全員ゲイ風俗のNHヘルスでざわついたが
男の娘って言葉が浸透して一気に普通になった
0825ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 15:10:12.86ID:f+qt9Pga0
>>820
信成りの顔がチラついて集中できなくなるじゃねえかよww
0826ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 19:08:20.46ID:pnOWfl/U0
>>820
zozoの前澤社長にも似てる気が
0828ストップ!!名無しくん!2018/10/10(水) 12:45:22.17ID:IMQdd48t0
女装美少年のゆきめってほかの作品出てないですかね?
誰か教えてください!
0829ストップ!!名無しくん!2018/10/10(水) 15:13:58.50ID:ZF4eCU+v0
女装美少年モザイクでかすぎだろ
17翔子でイチモツが丸見えになった頃が懐かしいわ
0831ストップ!!名無しくん!2018/10/10(水) 19:00:19.25ID:NCL3f15g0
ニューハーフで射精無しは 仕方ないけど
女装娘の作品で 射精無しはガッカリ感ハンパないですねー
絡みで一回 オナニーで一回の射精シーン入れて欲しい
0833ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 00:10:43.24ID:LORXJo1b0
女装ってなんでこんなに魔力あるんだろなぁ
B面がそこらのおっさんみたい何だろうなぁってわかってても好き
0834ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 02:05:17.16ID:WiQBgz5T0
ゆうゆの新作は射精あるの?
おちんコスデビュー作は射精がなうてガッカリしたよ
0835ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 05:15:33.34ID:O6MqpEqs0
>>833確かに。まじ、魔力!めざめると人生、得した気分
0836ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 05:41:15.08ID:ix7FVsRz0
男優はなんで男の娘のザーメン飲まないんだろう
最上級の男の娘のザーメンなんて俺なら買ってでも飲みたいくらいなのに
撮影のアシスタントのバイトとかって、片づけの際に撒き散らされたものをごちそうになるチャンスあるかな
0837ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 11:41:05.30ID:XsZD3ctG0
男優はホモではないから女装のB面を見ちゃうと飲めないんじゃないか!
俺もB面だと飲めない
0839ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 12:38:03.19ID:ix7FVsRz0
>>837
女装前見てるかどうかは作品次第でしょ
ケツにちんぽ入れるわ、ちんぽもしゃぶってるのに今更じゃないか
そこまでやってるなら飲めるはず
もったいない
0841ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 19:15:17.60ID:LORXJo1b0
仕事かマジもんの性癖は一緒にしゃいかん
男優もほんとはしたくないかも知れんし
嫌々仕事受けて見事に開花した男優もいそうだけど
0842ストップ!!名無しくん!2018/10/12(金) 15:12:54.82ID:wpAVTSQE0
>>827
ようつべか
ええね
0847ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 00:11:43.49ID:zS3Axq7z0
なかなかいい子でした
http://www.mutya.net/
0848ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 00:17:46.04ID:DVz5EWCA0
ハセカラ民になってニコニコ荒らしてAV堕ちって世の中わからねえものだなあ
0851ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 05:47:23.44ID:KU0HMJem0
>>845
あーあ
もうこういうのでガチガチに勃起しておさまらなくなっちゃうわ

髪長いだけのただの男なのに…
骨格も男だし

オナニーなんかするなら抜いてあげるよって咥えたい
ミルク飲ませてくれ
0852ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 14:15:33.80ID:H6hwNqJC0
>>845
この仲間くんってのが、>>758出演の子なの?
0854ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 15:40:43.67ID:76B8Gj3L0
その娘キレイだよね
俺好きなタイプだけど知り合いにはいないなこう言う系統
0858ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 20:17:27.06ID:KU0HMJem0
>>853
セーフかな?
男がちんぽしごいてる動画見て、パンツ下ろして自分のちんぽしごくこの状況…ギリセーフか
0861ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 05:34:05.49ID:Qch+p/cG0
でも女装とか女っぽい男に勃起するのがホモやバイってのがいまいちピンと来ないんだよな
女らしい女も男らしい男もイケますってならバイだと思うけどさ
男らしい奴は完璧に気持ち悪いもん
0862ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 05:40:17.80ID:Qch+p/cG0
あとさ、俺は男の娘をおかずにして累計何十発(100発は超えてるかどうかわからない程度)も抜いてるけど、
リアルではそういう相手に会ったことすらないんだよね
オカマとは同じ職場だった事もあるけど、当時目覚めてなかったし
ゴツくてそういう対象になりえなかった
今でも基本的に女装とわかる女装でかわいい子とは出会ったことがない
街歩いてて美人だなと思ってたのが実は男だったとしても気づけてない

だからこんだけオナニーしてても、リアルで対峙した場合どう感じるのか自分でもわからない
AVと同じように興奮してやれてしまうのか、やっぱり無理だと萎んでしまうのか
0864ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 13:46:02.04ID:WTPO1V+I0
結局 紙一重
人間みなバイセクシュアルなのかもしれない
同性異性関係なく その人間を好きになるのかもしれん
0865ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 15:50:20.66ID:Hafnblej0
高校の時は同級生で毎日オナニーしてた
絶対女装したら似合うのに
0870ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 00:36:34.63ID:vMBdhOXP0
そういや俺は同級生のかわいい男が寝てるとき口にちんぽ入れたな
入れた瞬間出るとは思わなくて
やばいとすぐ取り出したものの、口の中だけでなく顔射
ええ、怖くなってそのまま逃げましたよ
精子拭かずに本当にそのまま逃げたことを後悔したけどバレてなかった

これが俺が道を外したきっかけである
0874ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 22:00:04.36ID:Sv5G0bL20
>>871
そういや俺は同級生のかわいい男が寝てるとき
口にちんぽ入れようとしたことがあったな

ちんぼが唇に触れた瞬間、顔を背けられて
そのあと、目を開けてびっくりした表情でこっちを見てたけど
その表情が半分おびえたような、恥ずかしがるような、
たまらん表情で、未だにその視線の印象がオナネタになってる

これが俺が道を外したきっかけである
0875ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 22:35:33.27ID:siT4aWVw0
kotobukiって女装子専門のVIDEOに出てる、かおるって子何処かの店に居ますか? 超好みですね。
0876ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 17:27:47.15ID:s1v3aMML0
小木が千葉雄大好きみたいだけど、小木さんもゲイなの?この場合
千葉くん確かに可愛いし、なぜか同性受けもイイけどさ
0888ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 05:30:19.10ID:JF7Yxq5o0
俺らノンケ男が性欲処理の為だけに男の娘ともヤレるように
男の娘も男の性欲を処理する為に女とだってセックスできる
というかちんぽ入れられる快感の為だけに女装するノンケだっている
つまり心は男なわけで、恋愛対象も女
女から誘えば男の娘とセックスなんて余裕だろうな
0891ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 11:15:07.60ID:2gUTMfp20
>>886
かなめとやってやれよw
0892ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 11:18:25.52ID:2gUTMfp20
かなめの本名は山内萌人だぞ
良かったなwお前らw
0895ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 17:17:48.82ID:k8BvNw3n0
>>888
性欲処理とは言えどそれはノンケとは言い難いぞ
自分に正直にな
0899ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 18:10:03.74ID:/8OTs1mv0
堀北みきちゃんは蓮でいけばジュノンボーイ獲れる
0900ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 20:15:25.31ID:Jn9RNHwV0
MIZUKIの出演作品はもしかして一本だけ?
もったいない
0901ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 08:59:54.59ID:Sq23ebej0
>>900
新作出してほしいね
0903ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 12:53:57.44ID:7oIvGDSN0
http://i.imgur.com/ezyjYES.jpg
https://i.imgur.com/IYHj1Uz.jpg
http://i.imgur.com/TxGAPuo.gif
http://a1.kzha.net/1538661767961.jpg
http://a1.kzha.net/1538661768312.jpg
http://a1.kzha.net/1538661768707.jpg 
http://a1.kzha.net/1538661769079.jpg
http://a1.kzha.net/1538663228423.jpg 
http://a1.kzha.net/1538663228825.jpg
http://a1.kzha.net/1538663229244.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1538654042-0099-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1538654042-0311-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1538654042-0311-002.jpg
0906ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 15:03:03.50ID:TxTH5Uy50
ももかはどっかの店ではたらいてたりすんかなー
結局どのビデオみても
ももかに戻ってしまう
0908ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 23:05:30.96ID:M2oLrbjZ0
>>905
付き合ったらB面でもデートもセックスもするからね
俺も女装子と付き合う前まではゲイじゃないと思ってたなぁ
0910ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 10:04:55.92ID:dFkpT5mN0
赤裸々インタビュー美人ニューハーフ ※過激トーク・ピー祭り アディ男ファン必見
https://www.youtube.com/watch?v=TrYlDfOskH4

【イメチェン】ぎんしゃむ(男の娘)が人生初ブリーチしてみた結果
https://www.youtube.com/watch?v=n20M0XmNCZU

【EXD】女装男子アイドル 第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=tGRgGNcPvqw

■2018年7月13日【テレビ放送】性別を超えるファッション 前編
https://www.youtube.com/watch?v=1fFGjP-9BFs

【神回】ぎんしゃむ(男の娘)が「恋人募集中?」って紙を渋谷で持ってみたら奇跡が起きたwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=nBRMuIyBkAU
0914ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 13:24:15.94ID:7fcxbTYr0
>>912-913
こういうやつは散々チンポしゃぶったあと
『俺はほもじゃねぇぇ!(>_<)』って発狂して
ぶん殴ったり首絞めたりするんだろうかね
エロ漫画でオナニーするだけにとどめといたほうがいいよ
危険です
0915ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 13:33:27.35ID:7q/wTpAd0
B面がきれいな子もいるけどわざわざ見たいとも思わないな
見たからと言って変身したA面の姿は別の人
0916ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 14:01:20.26ID:RomdKy2t0
女装しなくても抱けるのはotosai君だけだろ
0919ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 20:27:08.36ID:PeEChADY0
こういうチェイサーは反面教師にしよう
0922ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 21:47:08.29ID:W0TWk2LX0
恋したらあかんのかよ
ガイジと言われようと俺はどぅたまさんの事大好きなんだよ
0926ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 00:42:09.47ID:YG1j8TGz0
【ミスター慶応の強姦事件】 事件当日に目撃された下着姿の女性は、女装した渡辺容疑者だった 防犯カメラより判明★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540131046/
0927ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 00:44:02.26ID:YG1j8TGz0
2人に面識はなく女子学生に面識はなく1人で路上を歩いてるところを渡邉容疑者にビルに連れ込まれ性的暴行を受けた。
過去にミスター慶応に選ばれた渡邉容疑者が起こしたこの事件は、当日に目撃者もおり「下着姿の女性が歩いていた」という証言もあった。

しかしその下着姿の女性は実は渡邉容疑者だったと判明。
渡邉容疑者が女性の下着を履き、女性を抱えてビルから出てくるところを防犯カメラが捉えていた。
犯行後に被害者の下着を渡邉容疑者が履き女性を担いでビルから出てくる場面だと思われる。

その後、女性腹を蹴るなどの暴行をしている際に目撃した男性通行人が通報し現行犯逮捕された。
目撃された下着姿の女性はまさかの容疑者だったという。

過去の余罪も続々暴露されており、金品窃盗やカラオケ店での未成年への性暴行など数々の噂が浮上している。
祖父は「高校に進学してすぐに問題を起こし退学になった」と語っており何かと問題がある人物だったようだ。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-32.jpg
0932ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 16:45:17.80ID:JGNw+BH00
>>930
クラブダイヤモンドの子か
0934ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 16:56:37.78ID:tBR73tMi0
>>930
期待できる
0937ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 22:05:09.98ID:00WAvIrk0
>>930
>>933

実物は顔も体も別人だよ、ガタイはデカい上にビールっ腹
クラブダイヤモンドのスレでは滅茶苦茶書かれてる
0942ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 09:39:32.14ID:8+v8nuAG0
>>930
相手の男優は原人みたいだね
身長差があるから原人は首の骨が折れるほど上向かなきゃキスできないなw
0949ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 15:59:59.55ID:a5ru2b0P0
詩乃って今までのは表情に乏しいイメージだったけど今回のはめっちゃ表情豊かで今までで一番だわ
やっぱ楽しそうにしゃぶってるのが一番いいわ
0950ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 16:11:52.50ID:beocIydU0
詩乃なんか女の表情になった
0951ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 19:03:29.63ID:fMSmyPZl0
思い入れのある人はいいのか知らんけど
わざわざ今の糞モザイクの見るより旧作見た方がいいわ
0956ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 00:09:07.23ID:h4mUvD9M0
むらむら
0957ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 02:54:58.04ID:lZoW1PTc0
堀北の新作はDMMでHDD版の配信なくて残念だ
0959ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 06:35:29.89ID:3wFjobr50
>>958
詩乃、堀北??
どっちも20代前半くらいにしか見えないんだけど、、そんなにいってるの?
0962ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 17:27:15.26ID:zU73XSsI0
>>961
セクスしたい!
09717552018/10/25(木) 22:43:55.38ID:li6jIZu+0
>>969
顔でかいな
09747862018/10/26(金) 05:14:28.87ID:QFPxb/lu0
>>971
と、俺も思ったけど
Twitterの集合写真みると
右側の女の子達の方が大きいので
そんなこともないんじゃないかとも
0976ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 13:30:51.40ID:WYZXGWkr0
>>975
スレタイ読めるか?
おかずにできないなら興味ないって
こいつがAVデビューするんなら話は別だけど
0977ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 15:41:21.70ID:cXbBZloA0
ごめん、抜いちまったわ
0982ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 20:33:38.48ID:5Rfy0y8l0
>>969
もともと何してた子なの?
0983ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 22:24:49.65ID:5C6HvKmg0
ここの住民は理想がかなり高いようですな
0986ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 02:32:23.48ID:K7juc9Yx0
何か変なの湧いてんだけど
0988ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 03:05:55.19ID:K7juc9Yx0
この子はブスでもないし非難するつもりなどさらさらないけどスレタイだからね……
0989ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 03:24:06.49ID:DEqT4n9k0
元女装AVの子、訳ありだったみたいで女装の子に援助したら兄妹丼ゲットしたわ
どっちも年齢はセーフだし再興
0990ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 04:05:39.82ID:5Tor5YDt0
>>979
月見すずかちゃんてええなあ
サンプルで抜いてしまった
しかしモザは何とかならないものか
0991ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 14:36:33.13ID:gSqZoneP0
>>979
仲間くん性格良さそうだったね
0992ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 17:52:17.18ID:zuI1vwbM0
仲間くんのデビュー作見たけどまるで普通の人みたいに振る舞ってたわ
0996ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:03:59.09ID:3Fbz4+wv0
仲間も昔はイケメンの男顔やったのにホルやってから露骨にメス化したよなw
女性ホルモンってやっぱすげーわ
0997ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 21:42:47.66ID:7uzNVV/O0
>>996
イケメンだったからいい方向にいったんじゃない?
ブスだったらクリ―チャーにしかならんだろう
0998ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 21:54:17.54ID:l2AixwxV0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 0時間 12分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況