Twitterの女装子を語るスレ20RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 14:39:41.40ID:5z5xIsay0
誰でもいいから叩いたり反応がいいと粘着してる奴→女装しない荒らし
フォロワーが多い若い女装を叩いてる奴→相手にされない老汚装、性格悪いか不細工で相手にされない同年代女装
mtfを叩いてる奴→このスレで叩かれた女装、暇なmtf
後は俺みたいにとにかく加工女装やら嘘松女を許せない女装
こんなもんだろ書き込んでる奴は
あ〜、一人言だから気にしないでね汚装さん逹
0434ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 18:10:35.56ID:emOcAuKk0
関西の居酒屋のオカマTグロ過ぎわろ田
0435ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 19:25:34.13ID:Cr+WvSk90
MTFにはブサイクしかいない
元が男でブスだからホルしてただの乳があるおっさんにしか見えないんだけど
0436ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 19:27:25.67ID:Cr+WvSk90
女装は可愛いがMTFはブスだしおっさんだし性格悪いし目障りなんだよね
0438ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 20:08:04.03ID:SqLzVgrq0
mtfっても、色々あるぜ?ww
どーでもいいけどさ
0439ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 20:46:24.37ID:KhO3gvne0
RTで回ってきたんだけど、ちゃんみおとかいう汚装キモすぎない?なんで女装しようと思ったのか謎なレベル
0440ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 20:57:55.83ID:emOcAuKk0
>>439
桜田さん乙(^ー^)
0442ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 21:20:33.32ID:KhO3gvne0
>>440
ブサイクちゃんみお現実を受け止めて
0443ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 21:27:27.91ID:UxoSkMuc0
第二次ちゃんみお桜田戦争開幕か
臭そうな奴は介入してこないのかな?w
0444ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 21:27:34.45ID:fD3HPuA80
>>441
顔もだが身体のラインもかなり弄ってるな
こんなに原型ないんじゃ、最初から他人の写真でもいじってりゃいいじゃんな
0446ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 22:04:11.43ID:Cr+WvSk90
最近気付いたんだけどここの住人関西人多くない?
0447ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 22:05:46.05ID:KhO3gvne0
>>445
くさそう
0448ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 22:08:37.40ID:Cr+WvSk90
ゲゲゲのあいなとか厚塗り職人の女装熟香織とか性格悪いからな
0452ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 23:12:53.55ID:KhO3gvne0
>>450
あぁこのスノウブスまだいたのね?w
0453ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 23:21:18.48ID:emOcAuKk0
レンβのオカマ声ワロタ
0454ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 23:42:26.40ID:emOcAuKk0
なんなのβって
0455ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 00:41:57.52ID:368Uje/J0
>>454
でもアラ40にしてはマシやんww
偉そうな事言わないから案外好き。
くりこがずっと慕ってTOP画でツーショット固定にしてるのも分かる
だからあまり悪く言わんといてな
0456ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 00:52:56.31ID:KqRdZnWj0
声だと私的に一番ツボったのはユウくんの動画かなwwww
スローモーションの後の行って来ます!がイザムっぽいドカマ声でワロタw ww
0457ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:00:29.77ID:KqRdZnWj0
しかしJK女装エリカ叩いた後はβか。
アウル色濃厚だし月◯もん◯ゃくんかな
0460ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:10:35.84ID:toqmLmVx0
>>459
azusa
0462ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:16:41.87ID:54BLStnL0
>>460
azusaじゃないね
0463ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:21:19.39ID:368Uje/J0
因みにレンβさんの隣はくりこママで
その真裏で昭和的なピースサインしてる鬼みたいな顔のセーラー服コス汚装は、お前らの大好きなミタンだぞ
0464ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:24:32.08ID:alDthNgG0
>>463
お前誰だか分かった!!!!
なんでも良いけどツイートと2ちゃんシンクロカキコやめろよ新◯くーん
0466ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:30:55.90ID:toqmLmVx0
レンβってこの世界の裏ボスみたいな感じなの?
>>459の集合写真の位置的に見て
0469ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:43:20.43ID:eTbUn2fV0
>>468
今5ちゃんだが?w ww
0470ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 01:53:44.98ID:i2pA1coX0
5ちゃんっていう名称に慣れなくて、あえて2ちゃんって言ってる奴は普通に多いけどな
0472ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 06:06:48.17ID:bR/GP0Be0
>>463
このスレで全レスに圧倒的な美人の位置付けを貰えてる!みたんオジサンわろたwww

全レスのバカ、マンおじスレやホルスレでシンデレラとして活躍してるから出て来ないなwww
0474ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 06:46:59.56ID:VFh0f0380
このスレ女の子クラブ周辺の奴と
極少数しか書き込んで無いってバカでも分かるのがすげえ
0475ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 07:01:21.38ID:Ofk5kUKY0
>>474
恐らくこの数ヶ月は桜田、ちゃんみお、みたん、Rei、月島、新山、ルナール、あやか、いちか、もとこ、この辺りが頻繁に書いてる
0476ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 10:33:05.28ID:0n5mfMtt0
あれ?図星だから効いたwww
ピタリと書き込みが止まったんだけど?

こう書くと書き始めるかな?www
0480ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 11:01:06.10ID:mF2NBImv0
>>479
顔見えなきゃ意味ないな
0481ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 11:01:33.25ID:mF2NBImv0
>>477
ただのホモの男性
0482ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 11:09:05.37ID:JUSGxCiG0
全レスニキの次は図星ニキかよ
このスレもさらに糞スレに拍車がかかりよるな
0483ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 11:11:16.45ID:mF2NBImv0
>>482
あだ名!こんチャース
あだ名つける癖直せよ
0484ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 11:13:29.98ID:LhEkk73W0
マスク絶対外さない女装もだいたいブサだな かわいい子は時々マスク取るからわかる
0485ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 11:17:20.98ID:rHKYrIOV0
昨日図星って書いたのは俺じゃ(^^)

今日のは亀だ
成り済まし画像貼ったのも亀だろ
最近vipに女装スレ立たんし相手にされないみたいだから寂しいんだろw
0490ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 12:16:51.08ID:Ds1J3egr0
478は顔がお爺ちゃんなんだよな
0491ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 12:59:58.19ID:Mp86pdYx0
>>488
ガリガリ体型しか見てないけど、待ち合わせで同じガリガリ芸人の顔がアンガールズ田中とか、カラテカ矢部とかだったらどうするよ?
0497ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 13:55:52.92ID:JvWjTfS70
食い物上げてるの見るの好きや
肉好きが多い感じで面白い
そば好きでセックス大好きな人もいるんで肉好きだけでエロ大好きとは決めつけられないけど
0498ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 14:08:28.28ID:7xFfK3y50
長文失礼

ももかはネカマでしょ
写真の撮り方、撮るものが完全に爺
趣味は競馬、酒(おっさんの友)
顔は1度も出さない(スタンプ等でも一切無し)
手、指も絶対に出さない
使う顔文字がおっさんそのもの 例:(>_<)
以前他人の女の画像をアイコンに悪用(即削除)

百合(レズビアン)という設定でモテないおっさんが女や女装男子を物色するためだけの垢
そもそもレズビアンという設定でありながら、汚い女装男子の性器画像にもリプ&イイネをする事自体違和感しかないだろう
自分はこいつが120%ネカマのキモ爺だと確信したので、先日ブロ解した
まあネカマだって分かってて、あえて相手してやってる人も結構いるんだろうけどね

自分はましゅまろ同様にこいつも野放しにするべきではないと思うがね
0499ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 14:51:25.81ID:TbPe8mLZ0
>>498
100連投くんさ?
「、」や「。」を使わないと読みにくいぜ。
いくら自分が最後に句読点を付けるやつは〇〇だと得意になって特定してた過去があるからって、無理して句点も無い文章とか滑稽。

さあ反論の連投バチコーイwwwwwww
0500ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 14:55:53.85ID:7YOcXOLc0
自己紹介乙w

自分も似たようなことしてるからよくわかってるねw
0501ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 15:55:35.83ID:U+NmIvgo0
>>500
おまえが一人二役の片割れだな
0502ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 16:34:52.15ID:VFh0f0380
このスレで言われてる事はほとんど嘘
全然可愛くない奴が持ち上げられてる
0506ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 17:44:22.15ID:ByfJbubY0
>>505
そうそう、凪さんだよ。
最近見かけないよね。
0507ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 18:09:46.21ID:VFh0f0380
このスレ書き込み時間が集中してるから
自演がバレバレってバカでも分かるのがすげえ
0510ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 18:32:26.42ID:VFh0f0380
こんなブス擁護スレでブスって言われるなら
可愛いんじゃねえの?
0511ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 18:42:08.11ID:VFh0f0380
一個だけわかんねえ事があるんだけど
みたんって人が叩かれる理由ってなに?
みたんってお前らのファミリーじゃねえの?
何かやらかして村八分なのか?
0514ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 18:58:26.50ID:VFh0f0380
>>513
おまえがそう言うなら
可愛いんだろうよ
0515ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 19:06:42.84ID:uzvtUlXe0
>>514
いや、普通に俺もこいつはどブサイクだと思うが?
前にこれ1位にしてたヤツいたがお前か?w昆虫本人悔しかったのかwww
0517ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 19:13:32.11ID:VFh0f0380
>>515
必死か?
>>511の話題そらしたくて
0519ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 19:52:33.12ID:IIuEDPmy0
>>516
こいつもしのつばやぬこびっちと同じ加工厨だろ
40代でホンマに綺麗なんはアカリだけやわ
0521ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 19:59:48.00ID:uzvtUlXe0
>>516
40代以降だとべるのとかたけみぃはまだ見れるかもしれんが、こいつら所詮snowだからな
本当に評価できる40代って確かにアカリくらいしかいないだろ
0525ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 20:17:38.45ID:SE4bqlVE0
>>519
あかりナイナイw何度も実物見てるが絶対に無い
だから豚だってのwww

本人か?
0526ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 20:18:39.39ID:SE4bqlVE0
あかりを上げるのはリオ爺さんだったよな
0527ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 20:25:17.26ID:n48ofSxe0
>>524
女装界で可愛いとか綺麗と言われてる奴らも世間一般ではただの変態なのに集団で徒党組んでたら迷惑以外何者でもない
0529ストップ!!名無しくん!2018/06/13(水) 20:43:16.78ID:fbf/B7BK0
>>522
劣化版エルモだろこいつw
ゴリゴリ加工画像でこの顔だろ
エルモみたいに動画を載せれるわけでもないしエルモと比較するのがエルモに失礼なレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況