女性ホルモン服用78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンデレラ2018/09/02(日) 22:08:43.08ID:nbGsk0zS0
アンクリアのかなは書き込まないでください
0757ストップ!!名無しくん!2020/07/01(水) 20:26:10.44ID:tEVPKrOP0
対場所効果より蒸れない傷まない場所に貼る方がいい
筋肉動くところはやめとけ
0759ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 15:21:37.20ID:webFNyAz0
効果で言うなら陰嚢でしょ、
吸収率が高いから8分割でも良いんじゃない?
かぶれたら大変だけどw

今私がやるなら8分割で4日経ったら1枚追加。
クリマラって5日目から効果落ちるよねぇ。。
0760審査員2020/07/02(木) 20:34:58.45ID:iNmL0mpr0
お前らそんなだからいつまでも女になれないw
0761シンデレラ2020/07/02(木) 23:09:43.11ID:xoaajX8W0
>>760
おっ?!!!!!
あの審査員?
おまえ、引退宣言したんじゃねーの?
0762シンデレラ2020/07/02(木) 23:11:41.16ID:xoaajX8W0
>>759
マジレスすると、陰嚢にヒメロス、オーロラ塗ればいいんだよ!
赤ひげ薬局で買える
0764ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 02:54:43.78ID:yQ7wheT80
分割して貼るの良さそうですね!
元々パッチや絆創膏でもかぶれやすいので到着したら気をつけて貼ってみますね、皆様アドバイス有難うございました!
0765シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/03(金) 16:04:28.23ID:O2KJV3uZ0
>>763
若さしか取り柄の無いクソガキの遠吠えワロタw
あと何年かすればおまえも老害なのに他人事みたいに言う屑に限って老いぼれた時に慌てるw
0766ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 16:06:14.93ID:O2KJV3uZ0
>>763
俺のために税金、年金もっと納めろ!ボケ!w
0769ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 16:23:17.78ID:w67S2u4z0
シンデレラ擁護はしないけど、美容整形最強ってのは同意
だけどホルモンもいいもんだと思う

あとアイデンティティーが若さで自分より年上の人を小馬鹿にするのはダサいし人間性のレベルが知れてると思うかな
0770ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 18:07:32.75ID:r/KtAhvs0
アイデンティティが若さだけ?
笑わせないで、知識が古いって言ってるのが分からない?
妄想爺がドヤ顔で古い知識を自慢げにのたまってるから突っ込まれるのよw
コテってそう言うものでしょ?
0772審査員2020/07/03(金) 20:54:59.91ID:xAW68DeW0
ヒメロスもオエジェルも変わらないから国内で買えるほうがいいじゃない。
ホルモン治療できないGID診断下りない男なら塗り薬で満足できるのかw

整形必要なゴツい男なら身体もでかいから無駄でしょwwwww
顔だけ女装のゴリラが老人なったら整形崩れのモンスターゴリラになるだけwwwww
0775シンデレラ2020/07/03(金) 21:18:32.20ID:QcbkdBsa0
>>774
おまえ審査員知らないの???
審査員というコテは、俺と進撃のノンパスおじさんとメンヘル肉便器と並んでこの板の重鎮なんだぞ
0776シンデレラ2020/07/03(金) 21:20:18.32ID:QcbkdBsa0
>>770
古いってどこがどう古いのか言ってくれないか?
言えないのならおまえの勝手なオナニー確定じゃんw
0777シンデレラ2020/07/03(金) 21:26:19.05ID:QcbkdBsa0
とりあえず俺は整形による女性化は完成したからこれ以上いじるつもりは無い。
だから最新の整形情報は不要でどうでもいい。
顔の女性化、豊胸、女性器造成、声の女性化。
なぜ、完成かと言うと、女子便、女湯がフリーパスだから。
これは第三者の誰が見ても外見は女性ということを意味する
ノンホルで女湯フリーパスってのは凄いことだと思う。
整形の底力、完成度に感謝する
0778シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/03(金) 21:29:31.81ID:QcbkdBsa0
つーか、>>769さんが言うように、よりどころが若さだけってのは将来が絶望的ってことを意味するんだけどw
0779ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 21:32:46.89ID:QcbkdBsa0
>>769
ホルモンは外見的なことより、プラシーボ効果、つまり心理的効果の方が大きいと思う
しかしそれと引き換えに健康を大きく損なうのでコスパ悪過ぎ
0780ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 22:35:25.66ID:ibHDg9fj0
正直整形で完パスだからどうしたって話な訳で。
どうしてほしいんだろうね?
0782シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/03(金) 23:04:40.31ID:XjEtTfap0
>>780
そんなことさえわからない馬鹿だからいつまでたってもホルモンスターなんだよw
0783ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 23:06:51.31ID:XjEtTfap0
ホルモン→目に見えた女性化はしないわ肝臓腎臓など臓器をいためつけ健康損なうは良いことなし
整形→目に見えて女性化し健康も維持

どちらがいいかいうまでもない
0784審査員2020/07/03(金) 23:28:33.56ID:xAW68DeW0
ホルモン=中断or調整可能、自然な変化
整形=元には戻せない、不自然
人それぞれ好きにすればいいじゃない。
0785審査員2020/07/03(金) 23:37:16.71ID:xAW68DeW0
結局元の容姿が悪ければ何しても意味ない。
0787ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 00:10:16.75ID:EHTlzBJT0
もうそろそろやめませんか?
女性ホルモン服用スレなのにそれを否定するのならスレが成立しないのですが
0788ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 00:10:52.40ID:ykDCrnZL0
審査員www
久しぶりに現れたな

シンデレラとタッグでホルスレが賑やかになりそうだな
0792ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 01:07:05.08ID:ykDCrnZL0
ここシンデレラが2018年に立ててるな
つーことは進撃とか審査がいたのがもっと前か
そら住人も変わって知らんわなw
0795シンデレラ2020/07/04(土) 08:07:49.39ID:lGQspmbQ0
>>786
だーかーらー、健康を損なうことなく女性ライフを満喫できる
0796シンデレラ2020/07/04(土) 08:12:09.93ID:lGQspmbQ0
>>784
ちげーよ
ホルモン、肝臓腎臓などを痛めつけ不健康になるもたいした外見の女性化は見られない。
整形、健康を損なうことなく外見的にドラスティックな女性化可能。種類によって元に戻せる
0797審査員2020/07/04(土) 10:29:48.15ID:Vkx5sQHg0
整形してない痛み知らない人なのか、整形後悔してるから他人も同じ目にあわせたいのか
やったことあるなら人にはすすめないでしょ。
ホルモンで変われないほどゴリラならわかるwwwww
0799シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/04(土) 21:13:59.75ID:VdUkHj2d0
>>797
相変わらずの口調だなw
おまえの見解はまるで的外れ
やったことあるからこそ人に薦めてるんだが。
数々の整形経験者だからこそ語れる女性化の(ホルモンに対する)優位性を。
整形前はそれほどゴリラだったとは思わないけど
(実際、ほほ骨、エラは未手術でもOkな顔だった)
ホルモンでの変化より、整形での変化のほうが確実で健康的
0801シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/04(土) 21:24:36.91ID:VdUkHj2d0
>>800
間単にとはどういう意味かな?
現実的に女性化は一朝一夕にはいかないから整形を地道にコツコツやっていくしかないのだが。
かくいう俺も女性化の初歩の初歩である髭の脱毛から始まり、顔の整形、豊胸、股の改造、声の女性化などを
あしかけ10年くらいかけてやって女湯フリーパスのチケットをゲットした。
0802ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 21:27:49.68ID:VdUkHj2d0
ちなみに顔の女性化整形では、人中短縮拡大術などの若返りもやっているから見た目は
実年齢よりもかなり若め。
アンチエイジングとして繊維芽細胞培養注入、定期的なバストへのヒアルロンサン補充
ボイストレーニングなどをしている。
0803シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/04(土) 21:33:31.82ID:VdUkHj2d0
整形は大掛かりなものになると全身麻酔なので、立て続けにはできない
(連続しての全身麻酔は身体にかなりの負荷がかかる)
ので、長期戦を覚悟したまえ。
髭にしたって完全につるつるにするには数ヶ月かかる
希望に近い女顔(俺の場合は森高千里)になり、その上にヘアメイクして色っぽい女性になる愉しみは何者にも変えがたいくらいすさまじいエクスタシーを感じることができる
さらに、B面に戻ったときに何食わぬ顔でシレッと出勤し男として仕事する。
A面では色っぽく妖艶な女性。
このギャップがなんとも言えないだな〜
0804ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 21:36:45.88ID:6KUltRBN0
そんなに女性顔になってBメンテのはアリエルの?人魚なの?
女装しなくても女性的な雰囲気の人いるけど
0806シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/04(土) 21:47:18.94ID:VdUkHj2d0
>>804 805
良い質問ですねぇ。
ってか、その質問前にも受けたことあるけど心配ご無用。
確かに髭無しロングヘアーのおっさんだけど
声は男と女の両方出せるように手術してもらったし
背広着てしぐさとか動きとか姿勢とか歩き方を男らしくすれば誰も俺のA面に気づきません。
この二刀流というか二面性が女装の醍醐味
B面のときはどうどうと立ちションできるし、A面時には女湯で裸見放題
パラダイス
整形ブラボー!
0808シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/04(土) 22:07:04.85ID:VdUkHj2d0
>>807
はぁ?
女湯入るために整形したって誰が言った?
女湯は女性化の副産物であくまでメインは鏡に己を映しての女装オナニー
女湯フリーパスは己の女性化の完成度を確認するのにもってこい。
0809ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 22:08:17.04ID:fW9Zojr40
変わってるなw
0810ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 22:09:26.28ID:VdUkHj2d0
部屋に戻り、女性として扱われたことを思い出し、それだけをおかずに射精できる
あぁ、中身はこんなおっさんなのに誰が見ても女性に見えるんだわ!ステキ!
って思っただけで
ドピュー
0811ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 22:09:45.71ID:VdUkHj2d0
>>809
おまえが変わってるんだよ
0812ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 22:11:16.99ID:fW9Zojr40
>>811
そうかい?
0813ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 22:12:46.67ID:VdUkHj2d0
婦人服売場でステキなお洋服を試着室で着用しただけでテント張る
興奮を収めるために、スカートのツルツルの裏地でシコシコこする
興奮が絶頂に達し、ビニール袋にドピュー
たまに失敗して裏地に白くて烏賊臭いものをつけてしまうが
何食わぬ顔で返却
0814ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 22:44:20.04ID:ykDCrnZL0
コロナで店の中でさえマスクありになってるから
変態女装にとってはチャンスだよな
シンデレラもマスクして湯船に入って逮捕されろw
0815ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 22:48:32.22ID:VdUkHj2d0
↑逮捕されても不起訴なら勝ちって知ってる?(刑法の基礎)
0816ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 02:20:54.56ID:sBc5LEeJ0
ホルスレで手術の話をだらだらやってるのもわからんがひとつ絶対できない手術出てきちゃったね
妄想乙だわ
0817ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 02:46:46.87ID:Z7THEwjT0
ここは手術化物のスレじゃなくて、ホルモン化物のスレだから。
ホルモンしてないヤツは控えてくれないか?
0820ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 04:57:41.50ID:6v5LemAZ0
プエラリアって効く?
0822ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 06:23:57.60ID:6v5LemAZ0
なるほど
0823ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 06:32:03.36ID:Yb92WWQ40
補助にも何もならんよ
主成分のミロエストロールは弱い活性のエストロゲン様物質
そんなものに限りある受容体与えちゃって良いのかい?
0824ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 06:37:32.11ID:rwCBt2kH0
プエラリア飲んでるけど乳腺が張ってきてる 触れると痛い
ホルとは比べようもないけど効果はある
0825ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 08:01:01.09ID:ConW4dOY0
公的機関も原料100%で含有量に嘘偽りなしとお墨付きを与えた
オガプエはバストの乳腺が確実に成長する。
もちろん純粋ホルモン製剤に比べたら劣りますが、ホル系を一切
やってないノンケ男性が初めてプエを服用するとバストの発達が
実感できるくらいの効果効能があります。
0827ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 10:13:26.71ID:veDwwsFd0
>>820
最初だけ胸が張るような感覚あったけどすぐなくなった。
肌は透明感増したような気はしたけど気のせいだったかもしれない
0828シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/05(日) 12:20:34.01ID:GHLkgia90
>>826
睾丸埋め込み、女性器増設、陰茎折込(タック)でペニスまったく無いような常態で湯船へGO!
羨ましかったらカズキプライベートクリニックでおまえも股の改造してこい!
0829シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/05(日) 12:23:15.57ID:GHLkgia90
>>824
そんな不健康な豊胸より
脂肪注入+ヒアルロン酸注入+乳首に随時ヒメロスやオーロラなどの女性ホルモンを塗る
ほうがよほどエクスタシー得られるぜ
0832シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/05(日) 15:33:29.51ID:GHLkgia90
その代わり脂肪肝、肝硬変、肝不全、肝臓癌、腎不全、ネフローゼ、糖尿病、人工透析w
0835ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 22:06:00.31ID:GHLkgia90
>>833
その通り!
ホルモンはたいした外見的女性化は無いのに重要臓器を痛めるだけ
整形は箇所によってはほんとびっくりするくらい女性化し怪我の治癒をする程度のリスク
どうみたってホルモンのメリットはない
あえていうなら女性ホルモンを入れているという心理的効果くらいのもの
0836ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 22:08:42.90ID:GHLkgia90
>>834
痛いのは麻酔醒めた直後をピークとしたダウンタイム時のみ。
そもそも俺は可動域が広い箇所やよく動く箇所の手術は避けリスクヘッジをしながら
女性化を進めた。
俺がこのスレに常駐する理由は一人でも薬害の被害者を少なくするため
0837ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 22:10:03.79ID:GHLkgia90
整形の痛みより、肝臓腎臓そして血管などにクスリでじわじわとダメージを与えていくほうがよほど”痛い”
0839ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 01:19:01.76ID:oEen6Yay0
しかし、北の将軍様の様にタヒぬ事もある
0840ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 05:02:46.85ID:FkArT/yw0
何一つ証明しないからなバカでレラは

キモいおっさんとかいうやつと同レベル
0841シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/07/06(月) 08:54:36.73ID:kIwsy6AJ0
>>838
きちんと説明してやるからおまえ言うその矛盾とやらを指摘してくんないかな?
0842ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 13:35:18.98ID:L9aUG/lT0
>>841
じゃあまず>>806の声について
元の声帯の大きさ、術式、何mm手を加えたか、術後のトレーニング期間、執刀医を答えて
ひとつでも曖昧なら声をうpしてくれたらそれでいいよ
もちろん読み上げるお題はこちらで用意する
0843シンデレラ379174592020/07/06(月) 13:55:33.16ID:9WvFQUHg0
>>841
なるほどね。君はFFS(顔の女性化)ではなく、声の女性化で俺に喧嘩売ってきただね。
ま、君の気持ちはわかる。
なぜなら日本国内に俺がやった術式のクリニックは無いから。
今でも日本で主流の甲状軟骨をいじる方法は、はっきり言ってなぁんちゃって声の女性化。
有名な例だとカバちゃん。
甲状軟骨をいじる方法は一色という老人が発案して、京田辺のひろしばクリニックなどで行われている
ひろしばはめちゃくちゃ短気で瞬間湯沸かし器だから注意しろよw
0844ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 13:56:15.84ID:9WvFQUHg0
>>841>>842
0845ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 14:00:27.22ID:p3t+jdD20
ま、ひとつだけ教えてやると執刀医はイエソン。
0846ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 14:00:49.57ID:L9aUG/lT0
なんだやっぱ答えられねーしうpもできないのかww
俺は海外の病院も詳しいから具体的な名前あげてくれてもちゃんとわかるぜ?
まあ無理だろうがな
0847ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 14:02:49.60ID:L9aUG/lT0
術式も術前の状態も答えられないなら妄想以下だな
まあこいつがクソコテなのは知ってたが
0848シンデレラ ◆IT1BtMWJ8I 2020/07/06(月) 14:05:50.41ID:p3t+jdD20
やらかしたから今後トリップ変えるからよろしくな
0849ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 14:06:39.00ID:p3t+jdD20
だからイエソンって言ってんだろ!
おまえはメクラかw
0850ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 14:08:43.96ID:p3t+jdD20
術式は声帯短縮術だよ!
そのくらいイエソンのHPで確認しろや!
クレクレ君のカマってちゃんよーw
0852シンデレラ2020/07/06(月) 16:23:41.18ID:VI5psCzO0
ワッチョイw
0853ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 17:43:33.60ID:vw2IT5jW0
女性ホルモン服用スレなのにもうなんの参考にもならないな
巡回から消すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況