◎◎◎| 鷺 | 沼 | 良 | 幸 | は在日朝鮮人◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
で?在日朝鮮人いい人多いけど。ヘイト?ヘイトなの? >>2
良い人は、確かに居るけど
多いってのは間違えじゃね? 日本人だって外国行けば在〇日本人になるしジャップやらFukushima!やらSushi!と呼ばれんだぞww 日本人は、差別するって言うけど
日本人だって馬鹿にされて差別されてる! ∧_∧
(´・ω・) 茶わん蒸し食べる?
(o旦o)
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\__/ ○_○ .∩,,∩
_〔 从 〕 (^(ェ)^) (^ω^)
| 【○】| (uu,,,)o (uu,,,)O 大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える >>4
だから何???
母国の人からも半チョッパリと呼ばれてますよ密入国者の在日チョンはw ■ 韓国における自国民虐殺の隠された歴史 ■
1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件
こんな感じで在日朝鮮人は日本にやって来た立場の癖に区別すると差別と騒ぎ。
優しくしてあげたら威張りだし身の程知らずで恩をアダで返す。
強制連行されたとウソついて帰りもしない。
悪い事したら通名、良い事したら本名を名乗る。今でも犯罪率は高い。
在日二世三世まで祖国寄りの発言しながら日本の福祉に頼る乞食生活。 ニャー ニャー (~)
γ´⌒`ヽ
_∧,∧___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ミ ・。・ミ./\ .(・ω・´ ) いつ飼うか?
/| ̄∪∪ ̄|\/ ⊂ つ
| |/ Oー-J ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ (~) 今でしょう!
..γ´⌒`ヽ
ガラガラガラ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
三 ( ´・ω・) ∧,∧ ニャー
(⌒ 三 /ヽ○==○ ミ・。・*.ミ
(⌒;; 三 / ,、||_? u u,,,)o
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_)) ■■■■■■ 在日朝鮮人 鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■
・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・他人をネタに笑いを取る割に自分が対象になると激怒する
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
・招かれた他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、無断で家探しをする
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・リーダーになりたがるが他力本願であり、実力も人望も無く人が離れていく ・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・朝鮮学校時代に反日教育を受けている
・同胞在日朝鮮人一家に婿養子として入った過去があるが無能役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族にソープランド嬢など売春性風俗店従業員が多い
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮部落で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では恩を受けると自分が道徳的下位になるので恩に着るということはありません
むしろ自分が下位に置かれたことで恨(ハン)になります
それを解く(ハンプリ)ために恩をくれた相手に復讐するのです 数年前、歯医者に行った
そこで治療を受けていると、口の中に妙なしこりがあることに気付いた
治療中で退屈していたので、舌でそのしこりをペロペロ舐めていると
先生に
「それ、先生の指やで」
と言われた ( ´,_ゝ`)プッ
企業が国外脱出…韓国は今後どう生きるのか=中央日報/社説
https://japanese.joins.com/article/471/254471.html?servcode=100&sectcode=110
ワシントンまで行ったのに…韓国企業家らの開城工団説明会、参加した米議員はたった3人
説明会には下院議員約300人が招待されていたが、参加したのはシャーマン議員、
アンディ・キム下院議員(ニュージャージー州)、ジュディ・チュー下院議員
(カリフォルニア州)の民主党議員3人だけ。
https://www.recordchina.co.jp/b720628-s0-c10-d0127.html 【コラム】東京の活力がうらやましい韓国企業
日本ではもう長期不況の姿はほとんど見られなかった。大学街の雰囲気がバロメーターだ。
総合商社や大手企業など従来から成功街道と見なされてきた道ではなく、
ベンチャー企業への就職、創業など挑戦を選ぶ学生が増え、
キャンパスには創業空間が次々とできている。
2017年に学内ベンチャー企業を始めたという早稲田大の小林氏は「大企業への就職でなく、
自分がしたいことに挑戦するという友人が増えている」と話した。
企業にも活力がある。20年間の長い不況を経験して生存本能を取り戻した企業は、
収益性を回復させながら採用人員を増やし、東京都心は慢性的なオフィス不足状態だ。
ある韓国大企業の日本法人関係者は「2013年の赴任当時は
『このまま数年経てば日本はもう終わりだ』と感じるほど雰囲気が沈んでいたが、
今は完全に変わった」と語った。
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249540&servcode=100§code=120 女子大生風二人。電車にて。
A「最近まとめサイト見てんだけどさー」
B「なんのまとめだろう」
A「コピペのまとめサイトだよ。わかる?」
B「あーー…わかる」
A「わかってなさそうだなー。ま、いいけど。モジョの人たちが聞いた会話のコピペが多くて」
B「モジョ…?」
A「超面白いよ。一回モジョ板も見てみ」
B「の…奇妙な冒険?」
A「は?まあとにかくさ、どっかでモジョの人が私たちの会話聞いたりしてんだよ」
B「ネアンデルタールの次あたり…?」
A「何言ってんの?つーかさ、私たちの会話がコピペのネタになってるとか超素敵じゃん!皆に教えたいじゃん!あ私ここで降りるね!また明日ー!」
B「(手を振りながら)モジョとは…なんじょ」
お嬢ちゃん、後ろ後ろ。 うちの小学生姉弟。
被災地に使い終わったランドセルを送る運動のニュースを見て、
「僕らのランドセルも送ったげて(`・ω・)b」
自分たちにもできることを・・・。
という姿勢、すごい嬉しかったのだが、
おまいらは新学期6年と4年だ。
てめえらはどうやって通学するつもりじゃい。 , -―-、、
/ ∧_∧
l < `∀´>
ヽ、 フづとノ'
`〜人 Y
レ'〈_フ / ̄ ̄ヽ
○(二二二)
(´・ω・) ))
(( ( つ ヽ ♪
♪ >とノ )))
(_ノ(_)
/ ̄ ̄ヽ
(二二二)○ ♪
(( (・ω・` )
/ ⊂ ) )) ♪
♪ ((( ヽつ<
(_)ヽ_) _ _ _ コン☆
(ヽl_l_ll_l,l
// ̄ ̄ ̄\ なんつって
// ノ ⌒ \
// (>) (●) \
.| .l //(__人__)// l
\\ | i | / テヘペロ
ヽ ヽ `゙´ \ ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 韓流ブームとか日本の庶民は韓国が好きだった。
でも自衛隊機へのレーダ照射問題で韓国の本心を知ってしまった。
歴史問題が有るからと言って、自衛隊機を撃ち落として良いわけがない。
韓国人は日本人を敵視しているのだ。
日本人の認識は大きく変わった。その責任は韓国側に有るのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています