GNHC ++ 元祖ニューハーフクラブ++ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 23:48:58.27ID:EYw5ie8p0
リコさん、スレ立てありがとう
0004ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 23:10:14.76ID:t+uxKBZe0
店に電話して聞いて下さい
0006ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 21:48:08.11ID:rJPFsCRQ0
ぐっさんチンポデカかったな
0007ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 08:06:22.51ID:1Ehs437b0
>>1おつであります!
0009ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 02:30:23.00ID:Hb+C8chz0
>>8
ぐっそんはバイだったもんな
よく吉原泡嬢買いに行ってたからなぁ
0010ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 08:22:08.51ID:e9TX+CME0
>>9
まじか!
待合で、ほかの客驚くだろうね
0011ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 12:45:25.35ID:A1KDnC4m0
ぐっさん、結婚してるもんな。
いまごろ、普通に子育てパパしてるんだろうか
0012ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 00:37:16.33ID:dxOZap770
子供大きくなったんだろうか?
もう、中学生ぐらいだよな
0013ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 11:22:09.01ID:7gAT0hg20
元祖部屋が汚い
便所みたいな部屋だし
0014ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 01:34:29.27ID:t5ULKQPL0
>>13
全くだ。時代を感じる部屋。
0015ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 21:10:44.25ID:xdCcGyUV0
建物が、古いのは百歩譲ってしょうがないけど、あんなに暇そうなオカマがいて、誰も掃除しないのかよ
ベッドの隙間とか、窓の桟とかゴミだらけ、埃だらけ
汚いったらありゃしない
0017ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 14:47:13.63ID:oR7I0/iG0
矢口結婚てAVのネタとかじゃなくマジなのか?昔何回かついたけど、有名な虚言癖は確かに凄かったな
まず祖母はイギリス人、モー娘。やジュディマリとかと知り合い、幼少時ペニクリ切り落としかけた、普段は車レース参加、実家は空手道場、もうね…(笑)まあ、あれは一種の病気なんだろうね
0018ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 21:10:00.29ID:Ffi1eqRm0
sage
0019ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 22:09:46.38ID:FqDG5f0i0
梅毒が怖くていけねぇーなー。
0020ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 22:55:16.44ID:eHGQq5E10
ぐっさーん!カムバーク、
0021ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 20:08:17.33ID:gxqtD+Zk0
姫始めはリコにしよっかな。
0022ストップ!!名無しくん!2019/01/17(木) 20:58:24.94ID:p+zJ8tVs0
御徒町の時代に初めて遊んで以来30年以上!
30人位遊んだが今まで良かったのは2人だけ。
2人とも外で付き合ったし、店が休日の日は店に宿泊したこともあるよ
0023ストップ!!名無しくん!2019/01/17(木) 22:29:13.47ID:Fpnc8MoC0
その頃って、東京にニューハーフの店何件ぐらいあったの?
0025ストップ!!名無しくん!2019/01/18(金) 01:57:46.32ID:YnaCSLSj0
>>24
30年前は、元祖しかなかったの?
赤坂とか、曙橋より元祖はほうが古いのね
先輩、勉強になりました
0026ストップ!!名無しくん!2019/01/20(日) 08:57:00.64ID:ooH+080+0
リコの病気もガセっぽいな。
良かった。
0027ストップ!!名無しくん!2019/01/21(月) 09:24:01.97ID:bKO4OaXn0
あ……
0028ストップ!!名無しくん!2019/01/24(木) 20:54:40.15ID:lgag8GGZ0
sage
0029ストップ!!名無しくん!2019/01/25(金) 21:04:01.23ID:CQNPlMIo0
sage
0030ストップ!!名無しくん!2019/01/26(土) 13:40:55.83ID:lBbcuPIG0
sage
0031ストップ!!名無しくん!2019/01/28(月) 01:06:34.79ID:3pDxmRkV0
波多野さや老けたな……
ブログも更新されとらんし
0032ストップ!!名無しくん!2019/01/29(火) 21:49:39.06ID:QjJfu3r80
sage
0033ストップ!!名無しくん!2019/02/01(金) 12:16:58.71ID:ZhUDL/AZ0
雨宮さんはおいくつになられましたか?
0034ストップ!!名無しくん!2019/02/01(金) 14:45:08.66ID:ZyFmMTlT0
玲子じいじ現役
0035ストップ!!名無しくん!2019/02/05(火) 10:12:15.70ID:MRX4pKrJ0
しずかさん会いたい
0037ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 00:50:18.17ID:r8CGrO2R0
リコ梅毒はガセよね?
0039ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 11:07:46.09ID:gRP3ause0
sage
0040ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 01:04:39.31ID:wGUOErz40
sage
0041ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 16:10:13.57ID:ZLSyDkoF0
りこに責めて壊されたいし、りこを壊したい。
0042ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 19:03:55.97ID:OQFC4Yie0
sage
0043ストップ!!名無しくん!2019/02/19(火) 00:27:33.76ID:PJcWmYwn0
りこ大好きすぎるから会いに行こ
0044ストップ!!名無しくん!2019/02/19(火) 02:03:13.19ID:3yAQpKIL0
sage.
0045ストップ!!名無しくん!2019/02/19(火) 18:44:44.53ID:5i5fV39O0
sage
0046ストップ!!名無しくん!2019/02/28(木) 19:01:08.05ID:CG4D4D3o0
リコさん去年会ったけど歯がボロボロで虫歯だらけでひいた…
0047ストップ!!名無しくん!2019/02/28(木) 19:01:34.31ID:CG4D4D3o0
リコさん去年会ったけど歯がボロボロで虫歯だらけでひいた…
0048ストップ!!名無しくん!2019/02/28(木) 22:35:09.31ID:wNcyK1QJ0
sage
0049ストップ!!名無しくん!2019/03/03(日) 11:31:43.42ID:W68qrQRD0
ここのアラフォー、アラフィフのNH達は将来どうするのだろう?ナマポ?
0050ストップ!!名無しくん!2019/03/03(日) 15:16:27.63ID:fX032EoR0
だいたい自殺
0051ストップ!!名無しくん!2019/03/03(日) 20:49:52.44ID:W68qrQRD0
>>50
介護とかではなくて?
0052ストップ!!名無しくん!2019/03/05(火) 01:42:47.81ID:H9MHFnKh0
雨宮さんておいくつですか?タイプです
0053ストップ!!名無しくん!2019/03/24(日) 06:11:41.67ID:cHc40gc00
リコは本当に最高。ここ10年くらい定期的にナマでやってるけど病気にもかかったことない。強運なだけかな?
そろそろリコの子供孕みそうだ。
0055ストップ!!名無しくん!2019/03/25(月) 12:49:35.64ID:GBGTkKN50
リコ辞めるみたいだな
0056ストップ!!名無しくん!2019/03/26(火) 04:22:17.62ID:sPOUYu+G0
>>55
やめて何するの?
0058ストップ!!名無しくん!2019/03/28(木) 22:25:35.21ID:85N6b8W90
>>55
えーいつ辞めちゃうんですか??
0059ストップ!!名無しくん!2019/03/28(木) 22:25:55.84ID:85N6b8W90
>>55
えーいつ辞めちゃうんですか??
0060ストップ!!名無しくん!2019/03/30(土) 12:24:02.31ID:W7u1zmCZ0
sage
0061ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 00:21:57.46ID:Uk9TRTBv0
sage
0062ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 17:32:10.58ID:Eva61Y2M0
デカチンで挿入拒否たまにあるんだけど
ここはゆるゆるあなる多そうだからいいよね?
0064ストップ!!名無しくん!2019/05/14(火) 14:05:04.77ID:JhR+U7eW0
リコ辞めた?
0065ストップ!!名無しくん!2019/05/14(火) 21:41:17.42ID:bVazpVxB0
>>64
とろんに行った
0066ストップ!!名無しくん!2019/05/14(火) 22:00:58.48ID:POimZTj/0
>>65
大阪に彼氏出来たのか?雨宮さんは元気?
0067ストップ!!名無しくん!2019/05/16(木) 10:12:42.74ID:5ih3QWHJ0
元々大阪だよね
0068ストップ!!名無しくん!2019/05/16(木) 12:04:29.36ID:Hy6mGhXJ0
>>67
実家が大阪
0069ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 11:27:14.20ID:IfLRoo0E0
>>68
宮崎だろ?
0070ストップ!!名無しくん!2019/06/03(月) 14:02:36.61ID:gomWB4iP0
昔いた平山涼子さんってどこかで働いてたりするのかな?忘れられなくて。なにか情報知りませんか?
0071ストップ!!名無しくん!2019/06/26(水) 08:58:28.04ID:XAaJipoZ0
リコいつ戻るの?
0072ストップ!!名無しくん!2019/06/26(水) 23:37:22.19ID:Z1+/26bq0
ずっと遠ざかっていたけど、やっぱ好きなものは好きで戻ってきちゃうわ
アムロちゃんて名前だったような気がするけど、耳の聞こえないニューハーフいなかったっけ?辞めた?
あと、他店だが、池袋のペニクリってなくなった?
0073ストップ!!名無しくん!2019/06/27(木) 14:14:51.32ID:iyR5aIqP0
総合スレ立ってないので過去に遊んだことのあるこちらで聞きます。
ソープでイイ仕事する女殆どいなくなってきたから、10年前にハマっていたニューハーフヘルス遊びにチェンジしようと思ってニューハーフファンとか閲覧したけど今は若くて綺麗なニューハーフいないんですね。
アリアリでホルモンやっている若いニューハーフを狙うのがいいのは分かっているんですけど。
ここにいた一条リサと遊んだのが最後です。
一条リサと最初に遊んだのは五反田「ラマンチャ」、あの頃、一条リサは若くて綺麗でこれならニューハーフもありだなってハマりました。
今は男の娘や女装娘が多いみたいですね。
若くて綺麗なホルモンニューハーフがいる店ありますか?
ニューハーフニューハーフの美蘭位しか思い浮かばないのですが…
0074ストップ!!名無しくん!2019/06/27(木) 14:17:58.42ID:iyR5aIqP0
中澤チュリンはアリアリの頃、いつも予約一杯で入れなかったので諦めました。
予約取り易くなった時にはタマ抜きした後で興味失せました。
0075ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 22:43:21.55ID:PlOsRQwa0
シュリンはタマよりも下品な墨と金髪だよな
価値落としたのは
0076ストップ!!名無しくん!2019/07/02(火) 20:45:32.26ID:QSksh62k0
>>72
ペニクリは何年か前に無くなってますね。
0079ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 00:12:48.11ID:2WDzR1oF0
>>70
なつかしいなー
オレのNH遊び初期の頃だな
確かにもう一度入りたい
0080ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 15:37:10.36ID:7WEl2zId0
シーメール白書時代が自分の初期だから
さすがに勃起力に問題でてきた
若いキツキツアナル嬢だと1週間
溜めとかんとダメだな
0081ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 16:35:01.44ID:JPKjqIje0
純女店でいうところのイチャパブやセクキャバ、あるいはオッパブのようなのはニューハーフにはないのかね?
ショーパブとカラオケスナックの両極端だけじゃね?
0082ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 02:35:36.15ID:UqoLBh3R0
早い時間に電話しても、留守電になってるか女の子いないって言われるよな
0083ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 14:05:30.62ID:RwJDLaBz0
昔から通ってる子を指名しようとしてもお休みですって言われる
電話自体かからないことが多いし、もう店舗運営してないんじゃね?
じゃあ架空の日記あげんな、ホームページ消せよって話
0087ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 10:49:12.58ID:uUTgaCdq0
電話通じないだろ
たまに出てもいないって言われる
0089ストップ!!名無しくん!2019/08/11(日) 08:22:49.05ID:ky3l7XTv0
よくも悪くも昭和のヘルス
昔はお世話になったがなあ
0090ストップ!!名無しくん!2019/08/12(月) 16:59:07.33ID:ueLDqRtp0
>>73
オレも一条リサとはラマンチャで遊んだ。
この前久しぶりに思い出してもう一度遊びたいなと想ってたとこ。
平山涼子もNH遊び初期の時代にお世話になった。
2人ともよかったな。
0092ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 21:39:26.99ID:C0qG4MQz0
りりかがよかったな
汗だくになって野獣のようなセックスだった
0093ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 14:41:56.95ID:TAP3GDlN0
リコ戻ってきたね。
0094ストップ!!名無しくん!2019/09/12(木) 15:38:13.45ID:sd4IvcfC0
過去にすさまじく売れた女の10年後20年後といった風情の店だな
地方スナックの名物ママみたいなのばっかり
0095ストップ!!名無しくん!2019/09/12(木) 16:25:30.54ID:t4Bup7vE0
往年のプレーヤー、伝説のレスラーに会える店
0096ストップ!!名無しくん!2019/10/22(火) 01:09:58.81ID:UmtNC+De0
先月、波多野沙耶に入ったけど、シャブやってるのかな?
異常な程の汗で気持ち悪い
あと口が臭い!歯槽膿漏の臭い!
あれはあかんよ!
0097ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 01:45:28.21ID:GIlF72HO0
>>86
実物はほぼ楽しんごだぞ!
あと、シャブのせいで喋りがおかしくて引く
0098ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 00:20:23.94ID:ZN543hE70
リコもシャブやってるかな?
0099ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 02:11:14.63ID:X/ln8e4c0
リコちゃんは歯ボロいから怪しい
0100ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 15:15:53.00ID:ZN543hE70
今度リコ入ってみたいから元祖行ってみる。
初回は指名出来ないんだっけ?
0101ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 00:43:24.13ID:4pfQbqjA0
それよりも、あの新人さん…
戻ってきましたね。お元気そうで何よりです!
0103ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 00:15:51.58ID:JJZ0Cg5m0
リコは大阪だろ
0104ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 05:32:52.35ID:Q0EktsCz0
>>102
元かのん

業界で最も危険な人物
0105ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 08:05:12.30ID:JJZ0Cg5m0
>>104
性転換してなかった?
玉竿付きになってるけど再生できるわけないよね
0106ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 08:42:19.47ID:EjoyVdZs0
性転換してる!

誰か人身御供になってくれないかなぁ。
0107ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 15:14:38.19ID:NReUiboK0
あいつムショ入ってたんちゃうの?
0109ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 15:51:25.56ID:5Pqv8gyo0
>>104
思い出した!月野姫と共演のAV作品あるカノンね。
今、何歳位なんだろ?
金掛かった性転換で人工マンコにナマ入れ中出しできるなら入ってみたい。
吉原で働いてくれればマットあるからいいな。
0110ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 15:59:30.42ID:5Pqv8gyo0
>>104
月野姫、ミオとの共演AV発売が2006年8月だから14年経過していることを考えると、当時27〜28歳の推定で40歳は確実に超えていることになるね。
0112ストップ!!名無しくん!2020/01/10(金) 12:36:29.87ID:oE5woLkj0
丸山かのん
0113ストップ!!名無しくん!2020/01/10(金) 12:44:39.75ID:gG33nl3g0
前に部下の平梨ももを2009年の4月に自殺に追い込んだ張本人が丸山かのん。
平梨ももの自殺理由は丸山かのんからの度重なる強引なAVへの強制出演等…
0114ストップ!!名無しくん!2020/01/10(金) 12:51:14.44ID:cN9IZ8iA0
>>112
>>113
AV出まくっていた時が最盛期なんだろうね。
過去の画像をキャストプロフィールに使っていたり、写メ日記でプライベート画像出さないのは40歳超えているからだと思う。
0115ストップ!!名無しくん!2020/01/10(金) 18:26:22.06ID:oKa+eGlF0
ここのお店で40超えを隠してもね…
0116ストップ!!名無しくん!2020/01/11(土) 19:08:22.31ID:bH0yaKkf0
一条リサの劣化を思い出せば四十路のオッサンなんて余程の整形サイボーグじゃなければ入る価値無しだね。
金掛けまくりで30歳いくかいかないか位のビジュアルとスタイルなら別だけど。
オヤジ臭い四十路ニューハーフなんて犬も食わないね。
0117ストップ!!名無しくん!2020/01/11(土) 23:45:11.25ID:+6x+yyk80
40どころかアラフィフだろ
0118ストップ!!名無しくん!2020/01/28(火) 13:29:37.29ID:dIgp3u3w0
仁科って生で中出し可能?
0119ストップ!!名無しくん!2020/01/28(火) 23:36:18.19ID:cKzr9ky10
>>118
お前チャレンジャーだな
0120ストップ!!名無しくん!2020/02/02(日) 05:15:04.20ID:OqHfbMrN0
20年ほど前にここでニューハーフデビューでした。
ミルク可愛かったなあ。
0122ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 19:46:21.05ID:mSrLrb250
みなさんは、ニューハーフとオールドハーフどっちが好きてますか?
0123ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 21:50:50.73ID:GB5yNrxl0
3〜4年前に入ったんAさん、おもいっきり竿に皮被ってんのに性転換用にしてるとかつってたけど未だに手術してないんですね。
0124ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 22:46:40.67ID:LwcMeaBl0
吉川未来、通常時ズル剥けですか?
0125ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 12:25:38.88ID:ZQQ1255u0
めちゃくちゃ小さい
肥大化クリトリスに迫るくらい小さい
0126ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 14:21:04.70ID:bfJ4e2z40
立花ミルクに会いたい
0127ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 01:01:19.83ID:x68/C2HD0
>>125
吉川未来、短小包茎ですか
0128ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 07:08:58.46ID:FYABYJzI0
冥王せつな元気かなぁ顔はともかく肌キレイだったよ
0129ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 14:28:24.47ID:S0IASBUQ0
冥王刹那とかおったね、あの子いつのまにか辞めてたけど性転換とか?
0130ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 14:32:57.84ID:PQmPOa3M0
>>127
むけてはいる
きのこの山3個分くらいw
0132ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 01:06:02.33ID:IgIGGGwo0
>>130
通常時、やっぱズル剥けなんですかね?
水朝美樹名義AVみてると、あんなに小さいのに常に剥けてて不思議で。
0134ストップ!!名無しくん!2020/05/16(土) 15:42:52.06ID:1+ZOG/LQ0
湯島のニューハーフニューハーフとキャストかぶってるけど、合併?
0136ストップ!!名無しくん!2020/05/24(日) 19:42:29.05ID:ZtYW9Uti0
そういえば電話がつながらないとか言ってる人がいたね。
0137ストップ!!名無しくん!2020/05/30(土) 22:04:57.13ID:WgFGsLkL0
仁科、脱走?w
しかし、この店も加齢臭漂う化け物ばかりになってきたね。
0138ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 19:37:24.05ID:CRvz/5Lm0
リコとかのんババアは犬猿の仲だろ
0140ストップ!!名無しくん!2020/06/17(水) 21:51:07.77ID:3J9pE8Ao0
シャブガンギメてアナル全開だったからプレイも燃えたわ!
0142ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 15:59:26.00ID:L0ZyAf8M0
雨宮、汚すぎw 劣化はんぱね
0143ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 16:18:20.33ID:L0ZyAf8M0
雨宮老害
0144ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 16:44:59.90ID:L0ZyAf8M0
雨宮〜写メ日記もキモイ
アプリ使ってもあの汚なさ爆
0145ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 06:52:44.74ID:KpRCE0HB0
しずかが消えてるが辞めたのか?
特指券3000円引き残ってるんだが(´・ω・)
0146ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 23:14:38.57ID:WwjEFRk00
しずかはだいぶ前に東京シーメール倶楽部に移籍
0147ストップ!!名無しくん!2020/08/12(水) 19:05:49.40ID:z1c+nAlc0
リコ次の東京凱旋いつ?

リコはゴム無しOKって本当?
0148ストップ!!名無しくん!2020/09/30(水) 14:47:28.81ID:dCXQwAPy0
>>147
本当だよ。初めて入った時から相互で生だった。
けど後悔したからやめといたほうがいいよ。
0149ストップ!!名無しくん!2020/10/01(木) 15:02:43.06ID:6SMs8Snj0
>>148
なんで後悔したん?
0151ストップ!!名無しくん!2020/12/11(金) 16:16:06.50ID:f6TFZkwB0
リコ来るね
0152ストップ!!名無しくん!2020/12/12(土) 02:24:58.56ID:P7tizEWz0
凱旋するが、問題は指名出来るかだ。
既に指名されていると本人は言っている。
0155ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 01:08:57.87ID:IeCJxBDB0
電話鳴らしても出えへんけど潰れたんかいな
0156ストップ!!名無しくん!2021/03/09(火) 09:11:46.53ID:iOpLE81e0
マキって、どっかで見たことあるんだけど思い出せない
0158ストップ!!名無しくん!2021/03/24(水) 23:07:03.54ID:cEGbMeYJ0
吉川、波多野は岡山に流れたね
店は、蘭花と同じようになくなったのかも
0160ストップ!!名無しくん!2021/03/25(木) 19:19:51.23ID:8996Pz0y0
むかし行ったとき、受付の藤原さんが杖つきながら案内してくれました。
0161ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 10:58:55.97ID:9pVwa7/G0
リコはどこ行ったんだろ?
0162ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 00:14:28.98ID:1OBdewws0
>>161
大阪のとろんにも戻ってきてないよね
久しぶりに入りたいな
0164ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 19:31:22.16ID:2PiL8Dv/0
波多野は旧チェンジリングに移籍した。
リコも移籍して欲しい。
0165ストップ!!名無しくん!2021/05/01(土) 21:05:14.85ID:aqr93SpM0
時短で有名な店

だから落ちぶれる
0166ストップ!!名無しくん!2021/05/02(日) 20:31:45.01ID:E2MnWU5S0
鈴木あきは?
0167ストップ!!名無しくん!2021/05/05(水) 02:37:12.36ID:50UyVmlA0
リコ大阪でも仕事しない。東京でも仕事しない。
蓄えがあるのか?
0168ストップ!!名無しくん!2021/05/06(木) 22:48:06.38ID:KkNWZtf30
>>167
それとも個人で客とってるんかね?
早く店に復帰して欲しいわ
0170ストップ!!名無しくん!2021/05/13(木) 09:17:01.27ID:eeN9Me1G0
そんな歴史のあるお店もついに…ということだよね
在籍嬢の今後はどうなるのかなぁ
0172ストップ!!名無しくん!2021/05/13(木) 23:10:23.11ID:JfZdd4Is0
もう風俗とかでやっていけないから、元祖ニューハーフ博物館に改名すればいい。
歴代のキャストのパネルとか飾って、等身大のオブジェとか置いて、年表とか詳細とかエピソードをタッチパネルで簡単に追えるようにすればいい。
0173ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 05:51:08.55ID:5inpp7Vx0
え?閉店するの?
0177ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 10:48:58.85ID:L1jkkqeE0
フィリピン人のキャンディは何処に居ますか?

会いたい
0178ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 19:43:26.94ID:gvHkXPZQ0
店のスタッフが複数コロナに感染したのでは?
0179ストップ!!名無しくん!2021/05/20(木) 15:04:23.01ID:UYUEyG000
店の子がツイッターでもやってればどこに移籍したか分かるのにね
0180ストップ!!名無しくん!2021/05/23(日) 18:58:55.35ID:2vkxfgkd0
松井玲子ママが自分の店のホームページで閉店したと書いてましたね。
0183ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 21:23:37.11ID:zzcsijc/0
nhファンで店舗検索しても表示されない。
0185ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 09:38:04.68ID:S87cKS5Y0
NH界の姥捨山が…
0186ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 20:32:46.93ID:0g2sJAQc0
受付の態度が最悪だったからな
今どき風俗だってあんな態度じゃ立ち行かんよな
0187ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 07:42:13.72ID:gSckZkRG0
元祖ビルの一階がカレー屋で、インド人の店員が、いつも店の前で呼び込みやってるから、エレベーターまで行くのが恥ずかしかった
0188ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 22:50:55.52ID:7R0ntnHU0
リコに会いたい
0190ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 02:17:56.82ID:NLe7Tt5g0
アリスは不思議の国に帰ったのかな?
0192ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 03:41:42.31ID:crrZyFrO0
ぐっさん懐かしす
0193ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 12:31:49.06ID:5GuooeFG0
リコは何処かの店に在籍してるんだろうか
0194ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 13:35:43.27ID:BULtejI+0
>>193
妖怪倶楽部にいるわよ、水木しげる先生へ
0195ストップ!!名無しくん!2021/12/02(木) 22:30:37.79ID:mxSHVQiL0
潰れたんだ
懐かしいなぁ
もう15年?20年?くらい前初めて行った釜ヘル、処女捨てた場所だわ
嬢の名前なんだったっけ?
さおり?さゆり?すごい巨根のカエル顔(かわいい)のNHだった
0196ストップ!!名無しくん!2022/10/18(火) 20:36:53.64ID:F+SvLVE10
リコ会いたい
0197ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 23:30:44.27ID:RgIcLZBr0
リコ復活希望
0198ストップ!!名無しくん!2023/05/01(月) 08:49:32.27ID:bfgV9lfe0
りこ、在籍だけなら大阪のとろんにいるよ
殆ど出勤してないみたいだけど
0199ストップ!!名無しくん!2023/05/09(火) 17:09:06.18ID:3xncucnb0
とろんに問い合わせた。リコはとろん所属している。
コロナ禍が終わったら復帰するって。コロナ禍が終わるの定義が不明だが。
0200ストップ!!名無しくん!2023/05/29(月) 19:49:29.09ID:XZ60rPEb0
またぐっさんと獣のようなセックスしたい
0201ストップ!!名無しくん!2023/07/22(土) 00:28:21.21ID:cG86fth40
リコ復帰しない理由は復帰しないのではなく、復帰出来ない理由あるのかも
0202ストップ!!名無しくん!2023/09/05(火) 22:17:40.95ID:TITDfhb40
リコちゃん会いたいね
0203ストップ!!名無しくん!2023/09/09(土) 23:01:12.24ID:Kfgwg3A60
>>192
ぐっさん「双星リィナ」って名前でTwitterやっているけど、既に完全引退したようだ
0204ストップ!!名無しくん!2023/09/16(土) 18:02:48.34ID:YsB4pgU90
>>203
消えて10年
0206ストップ!!名無しくん!2023/09/18(月) 00:35:47.44ID:p/i2eiRR0
ぐっさん、少し前には爆サイで遊ぶ相手を募集していたようだ。
今は胸ないようだけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況