カナジョ Part.0002 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 06:45:30.14ID:XVnA2wV80
>>579
愛がある男を探すコツは?
0581ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 10:32:48.20ID:CKPHpLF20
愛って何なの?
0582ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 11:09:39.99ID:MReLoidO0
逆アナ好きはヘルス行くか、その金すらないんなら黙って死んでくれ。
0584ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 11:36:44.41ID:DyOGndZr0
>>580
コツコツ・・・・さ

>>581
喜怒哀楽を知ってる人には
必ず訪れるもの・・・さ
0585ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 11:41:53.40ID:aGHWq28s0
カナジョってヤリ目、援も多いと思うが真面目に付き合いたいって女装娘も純男もいるよね
飲みましょうとかご飯食べましょうとか
そういう人に会って行けばいいことあるんじゃないの
0586ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 12:52:26.68ID:l0t9NRuI0
そうだけどこっちが円で募集かけてるのに、彼女になって欲しいとか無視した内容送ってくるバカも多いよ。

会った事もないのにねw
0587ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 12:55:04.07ID:qEZ3iEWb0
>>585
そういう純男の方があわよくばとギラギラ感が隠せてなくて、せっかちでガサツでタチ悪いのが多い
いろんな意味で余裕がない感じ?というか
0588ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 13:05:58.28ID:dP0RVUJW0
>>586
それはアホだね、相手の書き込み内容を読まないのはアカン
>>587
そんなものか、自分はやり目でしかここでは募集したことないんだ
0589ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 13:36:59.02ID:qEZ3iEWb0
いちばん酷かったのが…

食事のあとにホテル誘われて
こっちはそんな気全然ないというか好みの相手じゃなかったから断ってたんだけど
あんまりひつこいもんだから「お小遣いくれるならいいよ」って言ったとたんに
街中で「おい!ここに援交オカマ野郎がいるぞ!!!」って叫びだして
「援交!!」「オカマ!!!」と罵倒続けながら去っていった、っていう純男がいてさ
もう、私も周りもぽかーんよ
通りすがりの水商売っぽいおねーさんが「大丈夫?なにかあった?」って心配してくれたわ

ま、かなり特殊な事例だとは思うけどw
0591ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 13:48:23.16ID:FSNpM+8W0
何というバッドラックw、笑っちゃいけないか

普通に付き合いたい場合は1度目2度目ではそこまでは踏み込まないな
3度目に出かけてそういう感じにならなかったらまあそっち方面はなしかなと
でも一緒にいて楽しければ付き合いは続ける
0592ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 14:51:46.74ID:CKPHpLF20
こいつらまともに女とも付き合った事もないから、奇想天外な発言したりするんだよw

素人童貞そのもの

最近多いね… 
0593ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 15:29:44.71ID:lZHW5Fkv0
拗らせてる人が多いのは、このスレ見た瞬間わかる話だから
それほど驚かない
0594ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 15:47:55.02ID:av933Dna0
自演して情報操作してるけど売れてるの??
0596ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 16:55:17.29ID:pF+Rly8Y0
>>590
好みじゃない相手と食事行くって何目的?
0597ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 17:28:21.22ID:OqFclQ8z0
そうよそうよ!!!
暇潰しだからってブサイクなカナジョの乞食男達ばかりを利用すんのもいい加減にッ!!!
0598ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 18:08:54.46ID:mqw4rS4k0
割り勘を提示した段階で試合放棄してるから延長戦は、よっぽどフィーリングが合った場合以外ほぼあり得ないと思うんだけど
「ああ、今日は顔合わせで終わりなんだ」と相手に思わせといてのそれは、常識的に考えればありえない。
動く心も動かない。
0599ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 18:31:56.32ID:VIcIRP/h0
毎日のように自演して文句ばっかり書いてる売り専の汚装は虚しくならないのかねw
0600ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 19:10:52.20ID:2npiL4ou0
>>598
食事が割り勘じゃなかったら心が動く可能性があるってのも理解できないな
0601ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 20:02:27.25ID:g1SO1sKT0
金取ってる人ってなんで削除されないの?
代わりにちょっとした安いお使いを頼む募集したら削除&メルアド規制されたんだけど
0602ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 20:03:40.60ID:shOTg/D40
男→女で口で処理してくださいって募集してる人いるけど
あれって結構女装側から返事くるの?
俺は別に口でしてもらいたいとか思ってなくてそういう書き込みしたことないから気になってた
0603ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 20:04:26.11ID:KuxX5dwT0
文句たれるならやめられない理由は何でしょうか?

もしくは、カナジョに懲りてやめた人はなんのために文句たれてるのでしょうか?
0604ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 20:05:40.20ID:g1SO1sKT0
ウリの人は管理人にみかじめ料払ってるから私はそのシステムの邪魔になったとか?
0605ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 20:20:46.64ID:g1SO1sKT0
ってここに書き込んだらアドレス規制がすぐ解かれた件
運営さーん、私は商売はしてないですよー
なぜ
私の書き込みを消して規制したのに町田の人や堀田さんなんかは野放しなんですかぁ??
0609ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 20:43:09.66ID:IAVKQiLf0
例えばポテチ買って来たらセックスします20代ニューハーフですぅ〜って書いたら消されるんだよw
管理者に場所代払ってる人達の怒りに触れて、アイツは払ってないウリだ!消してくれ!って通報されるw
0610ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 20:52:32.63ID:IAVKQiLf0
今普通にウリできてる奴もあんま目立ってグルの人達に目つけられると突然書き込みできなくなるからw
0611ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 21:05:02.35ID:g1SO1sKT0
安売りしてシノギの邪魔をしてしまった訳かぁ
じゃネットポリスに有害サイトとして通報しよっと
0612ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 21:25:25.77ID:LwjFmy3o0
やっぱり無法地帯なのか・・・
なんだかんだで、カナジョって無くならないよね
0613ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 21:37:54.84ID:DpgNXUkK0
メールきてからさお願いすればいいんじゃない?
0614ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 22:12:50.09ID:qEZ3iEWb0
>>591
笑い話のつもりで書いたからむしろ笑ってくださいな
声かけてくれたおねーさんにも「かくがくしかじかで、、、、」って話して「ありえねーw」って二人で大笑いしてたし
「殴られたり刺されたりしなくてよかったね〜」って、ホントそう思ったよ


>>596
暇つぶし。趣味あいそうだったしフツメンだったから食事位いいかなーって
で、逢ったら肩やら腰やら太ももやらべたべた触ってくるわ、
自慢話ばっかりで話おもしろくないわ、常に上から目線でモノ言ってくるわ、店員さんへも偉そうにするわ
食事に来るってことはその後もありなんでしょ?って勝手に思い込んでるわ
ないわー、って感じの相手だったってだけ
サポなら1回ぐらい相手してもいいけど、だいたいこういう人のエッチって独りよがりでつまんない
0616ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 22:18:30.30ID:7Xmz8Hb00
地毛の人も居るけどな
いわゆるフルタイムだけど派手なウィッグの人と初めて電車乗ったときはちょっとビビった
0618ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 22:42:36.39ID:1B/d6qBJ0
写真送ったら返事来なくなる
落ち込むなぁ
0620ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 22:57:48.73ID:bHi/Mgm50
>>617
バカねッ!!!
加工しまくればイイってもんじゃないのよッ!!!
加工前の汚いままだってカナジョの乞食男達にとってはウハウハの贅沢品なんですからねッ!!!!!
0621ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 23:15:05.11ID:g1SO1sKT0
私はウリじゃないけどウリの人でも書き込み消されてアドレス規制されて、書いた内容のどこかをNGワードにされた経験ある人って他にいる?
それとここに書いたらすぐアドレス規制解除されたんだけど何でだろう
0623ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 23:41:31.89ID:qEZ3iEWb0
ほんとケチつけることしかしないのなお前ら
普通に可愛いい娘じゃん?私は彼女みたいに産まれたかったと素直に思うけどなー
0624ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 23:59:59.69ID:/P48uyms0
いや、せっかくメイクちゃんとしてるんだから
もっと高いウィッグ使いなよって話でしょ
0626ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 00:27:57.93ID:pl1yfq4T0
ウィッグが変な匂いするのは手入れちゃんとしてないズボラだから
地毛でも頭皮にカビ生えてて臭い奴は沢山いる
これは純男にも言えることだけどね
身だしなみは気を付けないとね
0627ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 00:31:14.73ID:QaEdIFD/0
>>624
いや、
「女装子と食事なんていけない」 ⇒ 「この子でもだめ?」 ⇒ 「ウィッグは純女からバレバレ」
って話の流れもなにもないじゃん

ウイッグは純女からバレバレだから食事なんて一緒に行けない、っていいたいの?
そりゃ確かにそーだけど、このレベルの女装子だったらウィッグだってわかったとしてもファッションでやってるって思われるだけで、女装子だとはそうそうバレないと思うんだけど?
0628ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 00:34:58.02ID:pl1yfq4T0
>>627
女装子やNHと純男が食事デートとかするのに
一番の関門は見た目とかよりも声だったりする
どんなに可愛くても声が男だったり、変に作ってる声だと
周りの人はチラチラ見るから
0629ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 00:35:45.63ID:QaEdIFD/0
あーもー今度はウィッグそのものにケチつけだしたよ
何が何でもケチつけたいだけじゃんお前らw
0632ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 00:45:37.96ID:OKtd2w3p0
きれいな人だと男であると声で分かっても構わないってとこがあって
どっちでも良いじゃんと、一緒にいられるだけで幸せやわと自分は感じております
0635ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 01:20:33.90ID:po5TPutd0
ここ読んでると恰もカナジョにイケメンがウヨウヨいそうに思うけどぉ

実際はフツメンがいイケメン面しても許される程度の掲示板だよねぇ

世間一般レベルからはブサメン扱いの男が8割ってとこっ
ガリデブよりマシだから体鍛えるくらいしろってかんじっ
顔はどーしょーもないんだからさっ!
0636ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 01:23:49.13ID:po5TPutd0
>>634
あんたの顔も晒しなよ
二人が釣り合うかアンケート取るからっ!
0639ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 05:33:25.93ID:ax3P9gsZ0
>>635
性格が悪い方が、どーしょーもない
0640ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 08:00:17.75ID:G7VCuHwf0
>>638
好み云々以前の問題
ゲテ物揃いだろ
0642ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 08:48:05.76ID:ueNRBNVl0
>>641
ここ不満言う場所じゃねーの?
0643ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 08:48:48.50ID:4JPQk5eD0
有益な情報交換見たことねーぞw
0645ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 10:14:07.93ID:jk6wRV2l0
こういうのこそ排除すべき


2018-12-07 09:09
274048[、] [編集]new!
午前中の間にサクッと一方的にフェラ奉仕しますよ!
24歳 前会ったことある人でも良かったら連絡ください!
女装とかではなく見た目普通の男なので 気持ちよければ大丈夫っていう快楽主義者の方かお試しの方、連絡ください! 秘密厳守します!
0646ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 10:30:45.11ID:pU6nCk+90
売りやりたいんですがどうやって始めればいいんですか?
売りの投稿すればカナジョ側からいくら払えばいいかコンタクトしてきますか?
先輩方教えてください
それと払ってない人はいるんですか?
0648ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 11:16:38.94ID:WfPHiF300
タダで会うバカなんているの?
0650ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 12:25:07.71ID:qaikHQCs0
>>649
ゴミとやってんの?
0651ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 13:09:12.48ID:I1vJJcKs0
管理人、痴漢スレッド消しまくってんな
駅名伏せても駄目か
0652ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 13:27:12.00ID:NvZx8lmH0
昨日の警察に報告する発言を見てから、別件であげられないように証拠消してるんだろ
0653ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 14:10:27.73ID:eM4p/Ta40
女装野郎や変態はNHネットにでも逝け

あいつらキモいねん 
0657ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:32:30.42ID:pU6nCk+90
知らずに募集してアク禁されたら嫌なので、どうやってカナジョ側に課金するのか教えてください
少し前まで売りの人けっこう書きこんでたのに、急に書きこみが少なくなってしまって途方にくれています
0658ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:33:58.62ID:4Ijve6BS0
>>657
んなもんねーよ
お願いとか条件ありとでも書いときゃいいだろ
0659ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:42:24.99ID:NvZx8lmH0
いいやあるからw
メールアドレス使えなくされたり何かしらNGワードに登録されて投稿できなくなる
そして何故か毎日毎日1日に何度も投稿してる例のヤツらはお咎め無し
だいぶ前から言われて噂されてる事だからなあ
火消ししても無駄
0660ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:43:37.46ID:4Ijve6BS0
>>659
んじゃ町田にでも聞いてみろよ
0661ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:47:30.48ID:NvZx8lmH0
>>660
へぇ随分と強気に自信あり気に言うなあ
だって喋る訳ないもんなあ
俺が町田ならそんな事実は一切ありませんと答える
0662ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:55:15.97ID:NvZx8lmH0
まいいやあ
利用料払わず投稿削除されてメルアド規制されたウリの諸君聞いたか?
利用料は発生しないってよ、ガンガン募集しろよな
これからもし規制されたらここで喚くといいぞ
既に規制食らった奴もガンガン被害報告してくれよな
0663ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:56:03.37ID:hKB4IKci0
初回のやり取りでおかしい奴は相手しない方がいいよ

こいつら気に入らないと直ぐに中傷や通報するから厄介
0664ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 22:59:53.19ID:FQxresn+0
真面目に付き合う相手を探してますって人の募集年齢が低目で泣くは
まあ分かるけどさ、長く付き合うのにあんまり年上じや無理ってのは
50と30の夫婦なんかもヘテロ男女じゃいるんだけど
0665ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 23:05:14.81ID:pU6nCk+90
実は私、やり取りとかする前に即消されたんですよね
一応、他の方を見習って書き込みしたつもりだったのですが、ヤフーのメールアドレスが禁止に登録されてしまいました、それで聞いてみたんです
>>662
ありがとうございます
他のメールアドレスからまた書き込みしてみます
0666ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 00:20:44.56ID:04omEsfN0
>>664
そもそも年上好きじゃないんでしょうよ
私は長く付き合うなら同年代がいいわ
0667ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 00:23:15.66ID:C4I9xsbR0
以前にも書いたが、サイトからメールがきて管理人のパシリが使用料を徴収しにくる
これは事実です
0668ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 00:26:17.01ID:SuITT0dk0
まあそれはわかるんだ
50と30の夫婦なんて俺の近くに何組かいるからと言って世の中じゃレアケースだし、長く一緒にいるなら年は近いほうがいいに決まってるし
結局長く付き合うなんてことは諦めて刹那的快楽だけに行くしかないんだよね
0669ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 00:48:04.46ID:04omEsfN0
>>668
なんでよ?同年代で見つからないの?
若い子がいいわけ?
長く付き合うのならセックスなんて飽きるでしょうよ
同年代で愛しい人をみつけて若い子とのセックスは刹那的にすればどう?
0670ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 01:09:01.34ID:MvUHtXb40
ゴメンな、俺自身が混乱気味で
まあ若い子と遊ぶだけ、まじめな付き合いは無しが多分自分みたいな者には相応しいんんだろう
0672ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 05:16:40.65ID:aMYBY+wf0
カナジョの人がこのスレを監視してる上に、書きこみして情報操作までしていたのが発覚したね
0673ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 09:34:25.23ID:zRKzVcMo0
男性→男性のウリは法律上は問題ないけど利用規約に引っかかってきますね

一部抜粋

□当サイトでは禁止ワードを設定しております。援助交際、金銭、中傷、薬物、電話番号(080等)に関連するワードはこれに含まれます。
禁止ワードはメールアドレス及び編集パスにまで至る為、書き込みが出来ない場合は良くご確認下さい。
因みに、@yahoo.co.jp は使えませんのでご了承願います。尚、規約違反の多かったドメインなども禁止ワードに設定されていますので、投稿出来ない場合も御座います。

いつ迄経っても禁止されない子は管理人サイドの人間か、ロボットか
若しくは書き込み自体に規約に触れないような処置を施しているか

私が痴女りたい時に利用してるテレえっち板はヤフーメール使えるんですけどねえ。電話だけなら監視の管轄外なのかな
0674ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 10:55:27.08ID:hG4Je58P0
ウリだなんだ騒いでるオヤジはさ
極論言えばエロしたい気持ちが悪い気もする
要は性欲をオナで解決してりゃウリの奴と連絡とって嫌な思いなんかしないんじゃね?
俺もオヤジ世代だけど小遣い程度なら渡してるし別に嫌でもないしな
0676ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 11:28:21.86ID:+7l9QtZP0
>>672
管理人のことを書き込もうとしたら管理人というのが禁止ワードだったりする
みやびさんもあまりアコギなことはしないほうがよろしいのでは?
0677ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 12:49:49.19ID:DX+noV3t0
>>665
基準が良く分からないのよね
自分も何度もメールアドレスがNGワードになったけど
たまに書き込んだ内容のどこがいけなかったか分からない時があるのよね
0678ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 13:53:21.02ID:ejBcZXLL0
こまいことは管理人に聞かなきゃわかんないけど
管理人も界隈の人間だろうから、予想出来る事は
●懇意を持ってるユーザーを禁止に出来ない
●個人的に嫌いなユーザーを禁止にした
●懇意ユーザーが嫌いなユーザーを禁止にした

以上3点といったところでしょうか

人格者だけが管理人になるわけじゃなし、自分が忌み嫌われてると判断するなら捨て時ではあるのかな?と

単発目的じゃないならナンネットとかオシオキとかもあるし、サイト選びは楽しくしましょう
0679ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 13:58:06.41ID:AsZBIyFj0
ナンネットの方が出会えるって話は聞くけど使ったことないのでわからんな
こういう物フルに駆使してる知り合いの女装娘さん達は登録してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況