ニューハーフになったら、小中高の同窓会に行くの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末同窓会のシーズンですが、ニューハーフの人は行きますか?女装家なら男に戻って行けるけど、皆さんはどうしていますか? 雰囲気悪くするだけだから行かない方がいいよ。
どうせ誰も君の事は憶えてないし、後でいやー何かオカマ来ちゃって変な空気になって参ったよーって笑われたら、死にたくなるだろ? 例えばミッツマングローブみたいなでかいオカマがミニスカ着て脚出して『私綺麗でしょ』みたいな顔で同窓会に来ても困るでしょ >>3
本人はホルモンで頭逝ってるから
「美しいアテクシにみんな夢中になってるわ!」
くらいなもんだから手に負えないんだよなぁwww ニューハーフじゃないけど元男のOLです。
去年、高校の10周年同窓会に行ってきたよ。 >>9
ってことは、今29歳くらい?
埋没できてるんですか?
同窓会での反応はどうでしたか? 自己フィルターで完全埋没補正。
他人目線ではモロおかま。
これが悲しい現実 >>11
見た目だけならそこそこ埋没できていたかも
私をAさん(同じクラスだった女子)と間違える人が多かったし
結局、声ですぐばれたけどね >>13
ないわー
「おいあのオカマ本気にしてるぞwwwキメェwww」
実際はこんなもん >>17
自称完パスの古参気取りさん必死っすねwww >>18
他人のこと否定する前にやることあるんじゃないの?w まあ完パス?キモい・スゲーとか完成度にもよるから他人の心理なんてわからんけど
同窓会とかの話を聞くのはオモロイなw
ただ慣れてない一般人からしたらゲテモノで笑いのネタになるのは覚悟すべしだな
30ぐらいになると女も劣化してくるから一番美形とか思われるツワモノさんいらっしゃーいww >>14
明らかに素で間違えてた人もいたよ。
私の名札を見て「Aさん、結婚したんだ〜」って言ってきて
「Aさんじゃないよ」
「えーー、その声、私君?」って驚いてた。
そしたらまわりの人たちが寄ってきて質問攻めになっちゃった。
好奇の視線もぜんぜん気にしてないよ。 >>23
ホル食って頭逝ってる奴に言っても無駄だろうけど
それ気を使われてるだけだからな?
「アテクシ完パスなの!」とか勘違いしてると痛い目にあうぞ?
好奇の視線を気にしないと浮いたオカマになって埋没できないぞ >>24
24さんは完璧主義なんだね。
私は完パスできるかよりまわりに受け入れてもらえればそれで十分。
そりゃ完パスできたほうが嬉しいけど… 行くよ。
元同級生から終始質問責め
最後の記念撮影もセンターで締め 顔の大きさは誤魔化せるし、声もまぁなんとかなるよ。親からは感動されたし、同窓会に行く度胸は無かったけど地元で同級生を数名ホテルに連れ込んだ。誰も私があの時の男だとは気づかなかったけど。あと数年は地元に戻れない 0029の書き込みした者です。
小、中、高、大学全て東京都内だし今さら隠す必要がないので堂々としてたよ。
同窓会はビフォーアフターお披露目会みたいなものだったね。
田舎だとまだまだ風当たり強くて閉鎖的なんだろね。 その閉鎖的な所にビフォーアフター隠して人口膣使って遊んでたら、もとかのにだけばれてペニバンで犯された >>1
こないだ高校生で性転換したのがいるよ。
保険適用だから全額で30万以下だったってさ。 同じく032の書き込みした者です。
ちなみに幼、小、中学まで同じだった幼馴染みで御近所の女の子はオナベでした。
オナベの子も同窓会一緒でやはり質問責め、オナベの子は某自動車雑誌にも何度か出たことがあって機械いじりが好きでオナベホスト界を経験した後に自動車整備士として都内で働いてるよ。
走り屋なら知ってる人いるかもね。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 逆に思いっ切り着飾って、堂々としてれば良いんだよ。女子におっぱい触らせてあげるぐらい。 ホルモン開始するまで3年間やりまくった中高時代の女。地元に帰ったら私の事をリードしてペニバンで犯してきまくるんだよね。
お互い性別なんかどうでも良いんだけど、私の精子を保存しておかなかったのが二人の後悔 整形して誰よりもかわいくなったから見返しで行ったわ ∧__∧
( ・ω・) 行きます
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" なったら逆に行きたい。
女の子よりもキレイな少年だったから、
上手く女装(いやもはや女装ではないか?)できれば、相当な美女だろうから。 >>64みたいな(男女の性差がさほど出ない少年期の記憶を異常にありがたがってる)自己評価おかしいやつは、
仮に大人になってからNHになってたとして行っても笑いものになるだけw 最近は同窓会の住所変更もHPでできるけど流石に性別変更の欄は無かった >>69
これからの時代卒業名簿にはなくても同窓会名簿にはあったりして オラは男子校の卒業生だけど同窓会名簿がそうなったら楽しい こそこそすんな
堂々と宣言すりゃいいんだよ
まず女子を攻略
キャッキャ喜ぶ女たちの中心になれれば、次は男たちが寄ってくる
次は先生を攻略
ここまでくれば先生のオチンコ撫で撫でできて、
「キャー、先生がテント建ててる」
女たち大喜び、男たちは微妙な嫉妬心から
「次は俺だぞ。先生、早くフィニッシュ、フィニッシュ!」
酒が入ればそんなもの
男でも女でもお持ち帰り自由
複数人になる確率が高く、余り多いとホテルは無理なので、ロックオンする相手は事前に決めとくべき それなりの容姿とコミュ力があればの話
そうじゃなければただのバケモノ扱い撃沈して帰宅
そして伝説として毎回笑い語り継がれるだけ >>5
ミッツマングローブの若い頃の写真みたけどかわいかった
10年前ならやりたい
こっちより背が高いっていうのはあれだけどな
抱き合ったら気持ちよさそう 本気になっちゃ駄目だよって言って何回かデートして終わりにするんだけど、服とか化粧品は買わせちゃうの。 性別適合して抱かれる体になっても
同窓会繋がりだと長引くと面倒だから
体の関係を数回許して
買い物させるだけさせる 私みたいな体に興奮しちゃうのか
みんな固くなるから気持ちいいんだけどね みんな興味はあるし体も手術までしてると
ダイレいらずの生活に >>85
これだな
どっちも男の本能なんだよな
とりあえず思い出としてヤレるのならやっとこうと 遊び相手と割り切れられるだけのかんけいなんだけど
みんな私とやりたがるから面白くて面白くて 体を作り替えたのが二十歳前だったし
成人式には書類の関係で男性のままだったのに
みんな興奮して興奮して
私を苛めてた相手を私が上になっていかせたり
私で童貞卒業させた子もいたりとか
気持ちよかったよ 体を作り替えたのが二十歳前だったし
成人式には書類の関係で男性のままだったのに
みんな興奮して興奮して
私を苛めてた相手を私が上になっていかせたり
私で童貞卒業させた子もいたりとか
気持ちよかったよ 同窓会でみんな、私との事なんて話せてないから
また楽しくて
久しぶりだねって言うとみんなLINEとかメールとかしてくるからら
ラブホでいった後に前より気持ちよかったよって言ったら、まだまだ抱いてくるから
幼馴染みの女の子に経験人数、小中の同級生だけでこれだけって話したらドン引きされたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています