女の子クラブ・・そのL [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 16:29:48.05ID:KjffzDEW0
>>13
勘弁させて貰うよ。
寒い中出かける中で時間と金も惜しいし。
0015ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 21:46:26.18ID:LVPG+YhE0
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2019年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0016ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 19:50:41.89ID:70e0DRE40
歌劇団また減ったな〜
ロウソクの爺とジャイアン似のソラさんとか複数。
なんか人が良さそうな人から順に居なくなるね

モラルとか無さそうだもんな
0017ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 20:17:57.00ID:y+Q45NRC0
それでもってくりこは夢は叶うと証明させますだよと(笑)
美川、のあ、豚うさぎ性格きっつそうなナルシストしか残らないな(笑)
0018ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 03:20:07.15ID:u9VrzZTA0
メンバー紹介見たが減りすぎwww

東京だけ抜けた理由が書かれてるな。

美川、のあ、豚うさぎ、じゅんじゅんだけになるんだろうな。

じゅんじゅんは変わらず偉そうだし、
0020ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 08:42:47.73ID:jFvk/8aw0
>>18
いわずもがな。

恐らく今回の集客の具合によっては次回は無いだろう
団員達がエンターティナーとして余りにも未熟だし客から愛されていない、またそうしようと努力もしない。
高飛車で売れるほど世の中甘くないよ
0021ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 11:55:29.34ID:YRv4kRvV0
>>20
まさにそれな!
もう少し謙虚にならないと応援したい気持ちになれんよ!今更キャラ変しても、すでに遅いと思うが
0022ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 12:05:48.21ID:bwavrzof0
話変わって済まんが
芸人のひよりって人も謙虚感無いし上からの何様感有る。
SNSは言いたい事言いたい放題で、二言目には来て来てアピールばかり。
客に対するお世辞やヨイショもしない。
この人はこのまま売れないで田舎に帰るだろうな。苦労しないで数万円のゲームで遊んでマンション暮らしで楽そうだし
0023ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 12:47:11.72ID:pMBzPF5F0
>>22
だからツイートしても、前ほど皆いいねしなくなったやんwww
0024ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 13:52:15.63ID:8hgiNCWw0
ひより(笑)
前より謙虚さなくなって調子のってるのはわいも思ってた。
肝心の芸人としては糞ほどつまらんのにな(笑)
0025ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 14:01:16.40ID:6O4ufsqQ0
そのままでいい
謙虚キャラなんて面白くない
0026ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 14:10:39.96ID:K6fKTFdc0
>>25
落ちぶれ見るのがメシウマだしなーwww
0027ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 14:25:29.02ID:aBR4OuF/0
>>22
すっげ分かる分かるwww
何かちょーしこいて芸能人気取りで痛い
0028ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 15:12:19.40ID:WEzXFHye0
めいも痛い
あたしーモデルなんすよドヤ
ただの山田屋のパシりだろww痛すぎ
0029ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 15:56:07.77ID:7jyYKYWc0
お店以外の活動やってます!が大きいと思うけど、
劇団は他エンタメ、芸人もお笑い界全体で見たらまだまだなんだろうな。

それであの偉そうな感じになれるの凄いなwww

劇団員!芸人!めい見てるか?www
0030ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 16:08:34.44ID:/OD8oU2B0
>>22
ひよりは芸人仲間から可愛くなったとか、綺麗になったとか持ち上げられるのを
芸人としていけてると勘違いして調子こいてる
相方や芸人仲間にも上から目線で何様のつもりか
0031ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 16:17:12.05ID:zEwACti+0
>>30
芸人なら人から愛されないとね
嘘でも世辞でも良いから相手を良い気分にさせないといけんよ。
自分ばかりどーだどーだの詐欺スノー自撮りばっかり貼ってもねぇ
0032ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 16:49:14.81ID:mcj0/bua0
あの店には教育係がいないからね。その点パリピはしっかりしているよ。
0033ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 16:53:51.51ID:zEwACti+0
>>32
してないしてない
それだけはない
0034ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 10:25:02.47ID:PmPLhb5P0
今日から荒らし君は仕事始めだからこの板も静かになります。
0035ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 11:20:56.83ID:rRuHuYzW0
>>34
ななちゃんかわいい
0036ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 15:58:06.58ID:5J6C2gZ00
劇団はキャストも宣伝はじめたな。
まだチケット売れ残ってるぜ!
0037ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 09:02:53.74ID:DFEh6fOn0
さすがに今回は行かないですたい
0038ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 01:41:29.29ID:QqDPuKT20
全力!歌劇団の皆んな、お見送りスルーしてゴメン!
風邪ひいてるの(~_~;)
絶対うつしちゃダメだったから。
あと私のB面見られたくなかったから。
あと高速バスに乗り遅れちゃうから。
最終日もまた来るね。
その頃には多分治ってるかもしれない。

風邪引きはくんな!
0039ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 14:02:12.57ID:JjGb/Hx/0
>>38
誰あなた?
なんかキモい
勝手に客に来るなとか言っちゃっていいの?
0040ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 14:58:13.84ID:ElJVlUwa0
>>39
お前こそキモ!
人が多い所はうつさないようにする為、行くべきじゃねーだろ。

昨日の感想はこれぐらいか?
界隈からはいかなくなったのか?
0041ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 15:09:30.94ID:yX+/kXDY0
>>40
日本語で頼むよ?

さっきから何言ってんの?
意味わからない
0042ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 18:56:13.20ID:iXgGm4hG0
>>41
同意!
0044ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 03:29:40.31ID:6iYFBaW+0
過去の公演を見にいった人も、今回は行かない(見放した)傾向を肌で感じた。
風前の灯火か?人数が減って、こじんまりしてくると、ますます誰も行かなくなりそう・・・
0046ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 11:12:55.08ID:u9L2sXyi0
批判を受け止めない時点でもうね
0047ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 14:54:28.38ID:Er6TJjxb0
心なしか、昨日や今日くりこがツイートすると
いつもいいねする奴を始め、いつも病みツイートしてるオナクラ常連が静まるよな。
今日なんて3連休だってのにが ツイッターやTLが静かすぎる。
反応したら劇を観に行かなきゃ行けんからみんな必死にツイート反応しないようにしてる。
劇団公演が終わった14日夜辺りから急に呟きが増えそうやな
0048ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 14:57:41.66ID:jyrAbOys0
>>47
クリコママのツイート見てるけどいいねしたら劇団見に行かなきゃいけねーだろ?
だから気付かないフリしてスルーしてる。
この数日はツイートすらしないでひっそりしてるよwww
逆にいいねしてる奴らはみんな見に行ったやつしかいないわwwww
0049ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 19:31:54.06ID:WqtNdQA10
なんか浅ましいが、事実そんな感じなんだろうな。
0050ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 19:34:34.39ID:Ze/Fkkse0
劇団眠い
はよ終われや
0051ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 19:37:02.00ID:h3oGmak10
んで、今夜の客の入りはどうなの?
0052ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 20:39:45.43ID:Ze/Fkkse0
初めて来たからよくわからないけど、まあまあじゃないかな?
0053ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 23:35:41.63ID:PPop1/SR0
肉食いたくないからフケた
もう歌劇団はいいわ
ツイッターで見かけた人が何人かいたけど、やっぱ加工凄いんだな
0054ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 10:07:12.80ID:WlsPNtMB0
>>53
肉って何?意味わからないよー
0055ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 13:39:40.69ID:R804i2i20
肉祭りじゃない?
0056ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 14:09:42.21ID:LjN/oE5j0
美川は去年ヤフーニュース出たの喜んでたけど、
2丁目差別記事でどれだけ売れたんだ?

エンタメのトップ目指してんだろ。
0058ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 16:24:14.81ID:ZjaNFojQ0
>>57
うまくいってないって、例えばどんなこと??
0059ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 16:36:10.42ID:k9g7/WHj0
2ちゃんねらー諸君
劇団観に行きなさいよ!
0060ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 16:38:07.41ID:ZjaNFojQ0
スタッフの子たち、劇団に全然関心なくて、話題に触れるのも嫌がってる感じ・・・・
0061ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 16:40:15.18ID:sOH69TIb0
>>58
まず交流がないやん?
ツイートしてもスタッフはファボすらしない。
同じ店の店スタッフなのに激励すらしない。
観に行くのは一部だけ。
モカも無関心だよな
0062ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 16:46:41.78ID:sOH69TIb0
>>60
立ち上げ時、誰でも彼でも汚装でも何でもいいから入団させたのが嫌だったみたい。
とあるスタッフにそう聞いた。
確かに50過ぎのビキニ女装とかが一時はオナクラ率いる劇団の顔役みたいになってたしねww
あれは若いスタッフは嫌だったみたいよ。
0063ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 16:56:06.65ID:tJbauW+p0
>>61
彼女らの気持ちわかるよ
なんか今居る団員ツンツン高飛車なイメージがあるし向こうからキャストに壁作ってない?
素直に見に行く気にならないよー
0064ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 17:28:44.87ID:NWL/2pmb0
美川相変わらず偉そうだな
腕組み演技の一本勝負なのか?
劇団辞めたふ○かがしれっとキャスト復活
劇団落ちため○が話題ふれずにいる
みんなどんな気持ちなんだ?
0065ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 19:24:10.70ID:xtriX+DF0
本当にふ○か復活してる。
美川はエンタメ専念で店から離れるだろうから、
定着してほしいな。

モカが劇団の宣伝に積極的じゃないの、気になるな。
0066ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 19:25:14.97ID:Qvij3LDd0
御徒町閉店しそうな感じだな
0067ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 19:34:49.24ID:yhGnmWFR0
>>63
団員ねぇw
ちょっと出だしでチヤホヤされちゃって勘違いしちゃったんだろうね
人間はチヤホヤされて驕らない方が難しいもんよ
とにかく楽な方に流されてしまうからね
でも驕り高ぶった人間はほぼ淘汰されてしまう
一定以上の地位にいる人ほど謙虚で謙遜がすごいからねw
0068ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 19:51:03.34ID:81dPAeYc0
>>66
"誰"かにやらせる噂
"誰"かすっかりその気だが

くりモカがダメだったのにな(笑)
0070ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 21:42:13.01ID:NjBm1mAP0
カマレズナイトの先着50人まだ募集してる、、、
劇団終わったタイミングで行かなかった常連らのツイートが増えたな(笑)
0071ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 23:47:41.52ID:ZjaNFojQ0
3回目の公演見た。お芝居は少なくなり、歌中心にどんどんなってきている。
舞台美術(大道具/小道具)は、ほぼ壊滅的レベルに・・・
歌や踊りは上手くなった。
0072ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 00:16:55.99ID:RShH8nPr0
結局の所、高いんだよ。
ケチってんじゃないよ?
今の彼らに支払う対価ではない。
1000円くらいならもっと人来ると思うよ
0073ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 00:44:28.70ID:BnXdAxKI0
きれいごとゆってたけど続かないだろな
あきらかに客減ってる
ペンライト数人しかふってない
0074ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 00:45:33.46ID:lhCzx/iE0
>>72
歌も躍りも金を出して観に行くレベルではないよ
0075ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 06:18:57.73ID:RZ+T5RJs0
千秋楽客入りどうだったの?
空席あったの?
0076ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 09:16:13.28ID:oqFsxwK80
素人の学芸会だとわかっとらんのだろ。
それをアーティスト気取りなのか芸能人気取りなのか知らんがもう止めたほうがよい。

女の子クラブ自体衰退一途なのに下の階に似たような店作るわ
御徒町は閑古鳥に無策だわ、もうだめだな。
0077ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 11:02:21.42ID:pYRNvGy50
>>76
上と下の店の違いって何なんですか?
0078ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 12:15:28.62ID:oqFsxwK80
>>77
一応屁理屈でコンセプトなんやかんや言ってるけどなんも変わらない。
0079ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 19:36:50.05ID:CLYCfwUs0
オナクラならまだ客入ってるが
下のフリーメゾンはもうな、、
話題なくなってモカも来なくなってスタッフも上下結局変わらない
劇団と芸人は調子こいてる
0080ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 00:32:20.26ID:xJYZdUTv0
初めて土曜日に劇団見たけどあれではな
付き合いだから仕方ないけど、次回は行かねーわ
心の中では早く終われやって思ってたよ
あれは定期的にやってるのか?
わざわざ女装して行ったのに、素人集団の自己満学芸会見て帰っただけで虚しかった
0081ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 00:40:17.82ID:xJYZdUTv0
あ、私>>80だけど
>>53な!
ツイートする気にもならなかったけど、みんな良かったって言ってたけど本音なのかな?
二丁目で飲んでた方がいいや
0082ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 00:45:17.77ID:ZD4myOW00
>>81
劇団観に行くのはお金が勿体ないですよね
0083ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 00:54:36.27ID:MlrW59vS0
>>81
ツイートすれば?
とてもよかったの素人感想のツイートばかり流れてくるからうざい
あれだと美川がさらに調子にのるだけ
今回1日も満席にならなかった
0084ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 01:26:59.08ID:asY7GER+0
歌や踊りは上手くなった。
曲は弱くなった(バリエーションの無さ、メロディの弱さをアレンジでごまかしてる)。
0085ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 02:04:56.76ID:ZD4myOW00
>>84
素人レベルだろ?
金を払う価値はない
0086ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 02:11:34.10ID:Xua8SZil0
今度のは5000円との事。
0087ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 02:54:45.10ID:asY7GER+0
役者と舞台美術は本人たちがやってる感じだけど、
確か、プロの芸能プロダクションが付いてるはず。
役者の管理、練習、演出、作曲やレコーディングはプロが担当。
0088ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 03:01:11.49ID:uZRce/n80
>>87
総合管理の芸プロの他、写真屋に広告屋にレッスン費用、グッズ制作費。
あの値段だが色々物入りだし、ぶっちゃけ赤字だろう、Tシャツやタオルも高いから飛ぶようには売れん。
辞めたとある人はギャラは打ち上げ飲み会程度で、別個に時間もレッスン料なり、お金もかかるとか
0089ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 03:28:20.86ID:w/seaXpT0
面白くない芸人きったねーな
テーブルに乗っかって写真撮ってる
下品なメンツと下品な店に戻るのか?
0090ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 06:20:41.64ID:asY7GER+0
千秋楽でも満席ではない感じ(9割くらい?)
むしろ、初日や昼の部とかはどのぐらい埋まってたの?
0091ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 07:49:30.94ID:wRbXWaGi0
>>89
ネタでやってるのも分からないのか?
心が狭い奴だな
0092ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 15:29:09.26ID:oJpRL34c0
>>81
今回は仲良くしてくれてる人に誘われたから初めて見に行ったんだ
でも次回は誘われたら断るよ
0093ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 15:30:32.10ID:oJpRL34c0
あ、間違えた
92は>>82へのレスね
0094ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 15:33:50.63ID:oJpRL34c0
>>83
いや、私が変にツイートしたら誘ってくれた人や他の人に迷惑かけるかもだから
私にはちょっと合わなかっただけ
本当に良かったって思った人がいるかもしれないしね
0095ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 15:49:07.93ID:K4MmlisM0
>>94
多分、本気なのはちょっと病んでる4〜5人くらいしかいないと思う。
みんな付き合いだよ、いい加減きつい!
そろそろやめて欲しいよ、公演期間は劇団スルーし難くて2丁目にすら行きにくくなる。
団員はクリコやしのぶ以外は一般人受けしか頭に無いから二丁目住民や女装は眼中無いみたいだしな
0096ストップ!!名無しくん!2019/01/15(火) 16:59:07.49ID:rdzydSVL0
>>95
やっぱり?
私はまだ二丁目に顔出し初めて一年経ってないから人との繋がりが曖昧で、お誘いに乗っておこうって考えたから行ったんだよね
良かったねー?って言われたら「そうですね」って返すしかなくて
また誘ってくださいって言っちゃったけど、次回は言い訳考える
初めて話した人いっぱいいたけど、なんか病んでる感じの人いたな
ツイッター上では普通に感じたんだけどね
0097ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 02:11:04.73ID:gysBaoRJ0
>>60-61
気になったので流し見したら本当に殆ど触れてないのな
闇が深い
>>62
それはあるwww
最初の面子見たらぎょっとするような面子混じってて大丈夫かって思ってたけどやっぱり
いくら有名でも歴が長くてもあれはない
0098ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 03:22:53.45ID:J7vJL8z00
今回で抜けたメンバーの事、東京なんとか以外何も情報出てないな。

美川、じゅんじゅん、のあ、豚うさぎは2丁目界隈を避けてくんだろうな。
0099ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 07:13:16.44ID:rLBOqQeP0
避けるなら避ければいいよ
0100ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 07:23:02.70ID:DHoO8vqD0
>>61
モカ一切触れてないな(笑)
スタッフもツイートしてるのあかねとゆうだけ
>>98
美川に続いてうさぎの名前豚うさぎ定着したのか(笑)
じゅんじゅんとのあは特徴ないからなにもうまれない。
0101ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 08:53:19.86ID:mjOEiSEl0
テスト
0102ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 08:54:46.25ID:mjOEiSEl0
>>100
の◯→鼻がじゃっきー
じゅ◯じゅん→おかめ納豆のパッケージ似
0103ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 15:23:23.97ID:oJoXESWI0
>>90
付き合いでA面とバレてないBで昼公演2回行ったよ。
曜日は伏せておくが、何故かおばちゃんが複数、その他、団員の家族に1人いるベテラン純女団員の関係者しかいなくて
2回とも席はガラガラだったな
0104ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 15:52:52.98ID:HmS4FTYd0
ただの素人集団だもんな
0105ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 18:01:34.98ID:rLBOqQeP0
ヤバイな
0106ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 18:07:02.86ID:iSyckzDZ0
>>105
劇団の話はつまらんね。
0107ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 18:52:57.37ID:H0uzrSPM0
せっかくクリコへの付合いで応援してやってたのに、ファンクラブ作って誘ってきた時は殺意が湧いた。
なぜ同じ女装仲間を仕方なく応援してたらファンになれって勘違いした考えになるんだ?
お前らがLGBTとか言い出す10年前からこちとらこの世界にいるんだぜ?
そう思ったら行かなくなりましたわ。
ただそれだけのこと
0108ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 18:56:52.38ID:H0uzrSPM0
だから彼らが二丁目に目を向けないのは正解。
いや、正確には二丁目の先駆け者に対してジェンダー論を呼びかけたり説いたりし難いんだろうと思う。
まだ続けるなら、今後は外の世界へでファンを獲得していくといい。
0109ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 20:10:56.72ID:sAnLYU2T0
わたし行かなかったからシカトされそう(笑)
シカトされたら店変えようかな
0111ストップ!!名無しくん!2019/01/17(木) 00:25:51.61ID:nL7xOcTn0
ていうか>>96は特定されそうw
0112ストップ!!名無しくん!2019/01/17(木) 00:51:51.44ID:36bQNOM80
千秋楽以外は、あんまり埋まってない(夜でも半分くらい)、昼の部はガラガラとか聞いた。
衝撃・・・・心配・・・・
0113ストップ!!名無しくん!2019/01/17(木) 07:23:51.10ID:G1DLsKkP0
くりこ、しのぶの漫才だけは応援する、
あとは多分もう行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況