『女装娘』が、エッチ報告 その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 19:38:09.29ID:uV99qzQ80
※前スレ
『女装娘』が、エッチ報告 その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1528868000/

※過去スレ
『女装娘』が、エッチ報告 その10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1519748594/
『女装娘』が、エッチ報告 その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1509279892/
『女装娘』が、エッチ報告 その8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1502356069/

※純男の自分語りはこちらへ
女装子との体験談
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1489655328/
女装娘とのエッチ報告 Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1532617859/
0882ストップ!!名無しくん!2020/11/23(月) 21:30:04.38ID:QEb9SF7+0
880です。文才ないので、長文許してください。

女装自体は風俗で何回か経験あるけど、実際におしりにおちんちん入れられるのは、なんか違う感じだった…

女装を褒めてもらったり、乳首や体全体をいやらしく責められるのは、めっちゃ感じだけど、おしりは未開発だったから、感じてはいたけど、いけなかった…

最後は、相手のおちんちんをフェラして、口内フィニッシュで終わった…次こそはメスイキできるように頑張りたい…
0885ストップ!!名無しくん!2020/11/23(月) 22:29:14.26ID:TYWM7RhU0
>>882
人それぞれだからなあ
お相手との相性もあるし、自分が満足出来てもお相手も満足出来てるとは限らないんだよね
0886ストップ!!名無しくん!2020/11/23(月) 23:18:33.82ID:R5mW8tLf0
簡単には行けるようにならないと思ってたほうが楽じゃないかな
素質なのか修行なのか相手のチンコやテクによるのかも俺にはわからんけど
0887ストップ!!名無しくん!2020/11/23(月) 23:25:35.31ID:aJtvqFBW0
順番が可笑しい
普通はアナニーでメスイキ出来るようになってから男とセックスするんだよ
0889ストップ!!名無しくん!2020/11/24(火) 00:41:12.47ID:fNNrQ6Ni0
メスイキに至るのは難しいから…
でも痛いよー どまりじゃなくて感じてはいるんだからまぁ頑張って

イケなきゃ前をシゴいてもいいんだし
0890ストップ!!名無しくん!2020/11/24(火) 02:05:30.78ID:bMGgetB20
>>888
ノンケの女装子が男とセックスするのは何かしらのメリットがあるからだよ
その最大のメリットがメスイキによる強烈な快楽
それを経験したいという欲が元々の性欲にプラスされる

つまりメスイキ出来ない君が男とセックスしたい事と性欲は関係ない
つまり君は純粋なノンケではなく元々そっちの気もあるという事
0891ストップ!!名無しくん!2020/11/24(火) 09:59:40.20ID:9D8uKRZd0
アナニー愛好者がリアルちんぽを試したくなってというケースとはだいぶルートが違うな
0892ストップ!!名無しくん!2020/11/24(火) 12:05:51.62ID:NLYZwKkY0
僕は女装コスをやってたんだけど二十歳前で卒業して付き合ってたおじさんとも別れた
でも先日ネットで繋がってた農家のおじさんが稲刈りも一段落したから遊びに来い、家でコスプレ見せて欲しいと誘われて行ってきた
女装コスは2年ぶり
車で迎えにきたから衣装を二種類持っていって着替えて写真を撮らせていたら後ろから抱きしめられた
奥さんと離婚してるおじさんだし、泊まっていけと言われてて覚悟してお腹もきれいにしてたから別にいいかと思って抱かれた
僕の体を舐めながら可愛いを連発されたから僕もちょっと嬉しくなった
アナルを舐められながらニギニギされて僕のオチンチンがカチカチに硬くなるとおじさんは凄く喜んだ
ひざまずかされておじさんのをしゃぶると年なのにおじさんのも硬くなった
おじさんは夢みたいだと言って喜んで僕の中に入れてきてゆっくりしたストロークで腰を使ってたけど、すぐああと言ってお尻の中が温かくなったから出したとわかった
トイレとお風呂できれいにしてやれやれ終わりと思ってたら、おじさんは僕の体をまた舐めたりすみずみまで撫でたりしてそっちの方をしたいみたいだった
僕のオチンチンを何度もしゃぶって美味しいと言って先をチューチュー吸ったりした
足をいっぱいに拡げられておじさんに吸ったりしゃぶられたりしてるうちに僕も高まっておじさんの口の中に出してしまうと、おじさんは夢中で全部飲んで美味しい力が出ると言って喜んでいた
おじさんもう立たないみたいだけど僕のは夜中に一度と明けがたにもう一度しゃぶられて射精した
おじさんは足を拡げてしゃぶられる僕の顔を見ながらいきそうな顔が可愛いと言った
でも明けがた3回目に出した時はさすがに口だけで出なくてしごかれて無理やり絞り出された
手のひらの僕の精液を全部飲みながらおじさんはもう一度夢みたいだと言っていた
0899ストップ!!名無しくん!2020/11/27(金) 23:55:06.63ID:KHY6jG1q0
大阪オナニー同好会参加してきました。
バニー衣装でオチンチン6本入れてもらってきた。
29歳女装です
0901ストップ!!名無しくん!2020/11/28(土) 00:00:42.68ID:0OWFFhJe0
女装さんも2本あり
個人的には女装レズは苦手、男性にがんがんして欲しい
0902ストップ!!名無しくん!2020/11/30(月) 08:13:40.77ID:jlLq02Gw0
10本も舐めたことないくらいの経験だけど、初めてホーケーに当たった
簡単に剥けないやつ?すごい痛がるからびっくりした
0905ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 04:30:41.13ID:T1TNiXAl0
他の年齢層は?
0908ストップ!!名無しくん!2020/12/28(月) 00:39:32.40ID:QqJCRyhg0
>>907
エッチしたらレポ宜しく
0911ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 04:53:51.16ID:oIDwrQbo0
>>910 Fc2動画にて『真矢麻衣子』の名前でユーザ検索してみ!
ハメ撮り動画が有るから
外人--特に「ブラック系」が御好みな御様子で-----
09139072020/12/30(水) 12:15:38.60ID:ivgBOEmk0
907です
2時間ちかく犯され続けて凄かった
駅弁もされてちゃって満足
終わったらお尻ポッカリ空いてた
0915ストップ!!名無しくん!2020/12/30(水) 22:49:44.93ID:tNH7y+4Z0
>>913
モノのサイズ感は?
09169072020/12/31(木) 12:59:52.81ID:q+Aa1Apx0
907です

>>914
その黒人さん無臭で拍子抜け
微かに柔軟剤の香りがした程度…
臭い方が興奮するんだけどねw

>>915
目測だけど…
P長さ19cm位?太さは5cm位
適度な固さで痛くなかったよー
ロングストロークで出し入れされて、メチャ気持ち良かった
0917ストップ!!名無しくん!2021/01/01(金) 02:41:45.29ID:BIdtkLe70
あけおめ
0918ストップ!!名無しくん!2021/01/01(金) 15:42:00.77ID:OQHv4yDl0
>>916
黒人さんとどうやってお近づきになったの?
とっても気になります。
言葉大丈夫でした?
09199072021/01/02(土) 21:51:02.62ID:XGPqCuTf0
>>918
マッチングアプリですね
日本語喋れる方で問題なかったです
0920ストップ!!名無しくん!2021/01/04(月) 20:53:49.95ID:bVJq8dt40
宣言出たらまたしばらくお預けになるかもしれないので新年初セックスしてきました(^o^)
後ろからガン掘りで30分くらい。すごく激しかったわ(//∇//)
完全なアラフォーなのに若いよね20?とか聞かれてウキウキで帰ってきました。
0921ストップ!!名無しくん!2021/01/04(月) 20:58:51.49ID:iX52CF7W0
もう緊急事態宣言は出ないと思う
とにかくこの国には金がないからね
解除したホントの理由は財政の悪化
0926ストップ!!名無しくん!2021/01/05(火) 14:39:07.25ID:P71aI89V0
>>922
某掲示板です
0927ストップ!!名無しくん!2021/01/05(火) 14:40:07.55ID:P71aI89V0
>>925
あのウキウキの方とは別ですよ^^
0929ストップ!!名無しくん!2021/01/06(水) 03:55:13.33ID:3xK7KMaF0
>>928 That's right!
ハムスターにも有るの知らなかったよ
Fc2のには短めの投稿動画が数多く有る
ユーザ名も『真矢麻衣子』で
でも投稿動画の音声がアフレコみたいな様でウザイ感じ
0931ストップ!!名無しくん!2021/01/18(月) 16:41:41.13ID:CpmSfcfE0
スレチだけど、アナルでドライしたことなかったけど、今日乳首で初めてドライした。本当に意思と関係なく体が勝手に硬直したり、痙攣したりしながら体の中から何か来る感じが続いた。

ディルド入れながらしたら、アナルでもイケるようになるかな。
0932ストップ!!名無しくん!2021/01/18(月) 16:58:17.51ID:r+X1KxFj0
体の部分はどこをきっかけであれドライでいけるようになったら次は簡単だと思うんだけど個人差があるみたいだね
0933ストップ!!名無しくん!2021/01/27(水) 10:38:10.01ID:AKN/8vo60
年明けから5+3+1+3、合計12本ちんちん入れてもらった
0937ストップ!!名無しくん!2021/01/28(木) 19:59:14.29ID:nkMsNYs90
私もビデボの雰囲気が好きです。募集かけて相手が出入りしてプレイするの自分がちょんの間の売春婦になった気分で盛り上がる。
0940ストップ!!名無しくん!2021/01/29(金) 19:02:47.89ID:mr3JTIlP0
ドライではありませんが、乳首だけで致してしまう身体になりました。

キスしながら優しく揉みし抱かれたり、
殿方の部分を口でご奉仕しながら弄られたり、
膝の上に跨がって貫かれながら先を吸われたり、

そんなシチュエーションを想像して、下腹部が疼いてしまう自分がいます。
もう戻れないところまで来てしまったのでしょうか・・・。
0942ストップ!!名無しくん!2021/01/29(金) 22:36:24.46ID:/oBIYrxj0
>>940
乳首開発して、チクニーだけでイけちゃう身体になったらもう戻れないね♪
乳首感じない子はもったいないって思っちゃうもん、こんなに気持ちいいのに

…まあ、気がつくと乳首弄ってたり発情し易くなって、結構我慢するのキツいし
自律神経失調気味になったりもしてるから、割と健康に害出てるんじゃないかって後悔もあるんだけど
0947ストップ!!名無しくん!2021/01/31(日) 15:23:59.83ID:OAOyk0vG0
乳首ならまだましじゃない?睾丸を蹴ってって言われた時はドン引きしちゃった
0948ストップ!!名無しくん!2021/01/31(日) 17:33:22.05ID:mdaIhpFP0
ソープなら言わなくても乳首舐めたりしてくれるからお金払ってそっち行けって話だね
0949ストップ!!名無しくん!2021/01/31(日) 22:26:19.65ID:GgTHTWua0
顔を踏みつけてってのもいたな
0950ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 19:04:56.96ID:tY7Jzjx/0
Mな純男多いけど男らしい人に抱かれたいからやだよね
0951ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 19:44:09.35ID:yam/f4uf0
女装子さんNHさんに掘ってもらいたいですとか言う男は女装してせめてカマレズ目指すかできれば金払ってそういうお店に行ってほしい
0952ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 20:40:12.33ID:M/gBAGCj0
騎乗位ですると竿が上下にぶらんぶらん動いて気が散るし地味に痛いんですが皆さんどうしてますか?
うまく竿固定出来るようなものがあればいいんですが
0955ストップ!!名無しくん!2021/02/11(木) 19:53:10.46ID:PxSLopey0
精神的には興奮するけど、痛みがある。。どうしたら気持ちよくなれるんだろ
0957ストップ!!名無しくん!2021/02/11(木) 20:48:25.46ID:4A07HO590
やっぱり自分でもある程度は触っててくれないと
その時だけ優しく頑張ってほぐしてもその時だけじゃ限界がある
0961ストップ!!名無しくん!2021/02/12(金) 01:01:29.64ID:1MjvzCCZ0
自分は気持ちよくなりたいとか思ったことなかったな。
苦痛に感じる方が、挿れちゃいけないところ抉じ開けられてる感じで興奮するし。
突かれて苦しんでるところにキスとかされると最高。
0962ストップ!!名無しくん!2021/02/12(金) 09:43:16.85ID:/hdjZHFt0
彼氏がしたがるから我慢してやってるがキツいだけで気持ちいいと感じたことがない
キスしてる時が一番気持ちいい
0964ストップ!!名無しくん!2021/02/12(金) 20:07:17.21ID:LTWhVfIq0
>>963
痛いのは訓練でなんとかなるでしょ
週一じゃなくもっと回数増やして自分自身で気持ちいいポイントとか探ってみたら?
0965ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 00:24:16.67ID:IEOy2iiV0
>>964
訓練か、やっぱり頻度増やさないとだよね。気持ちいいポイントわかるようになるコツとかいい道具ないかな
0966ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 00:39:19.83ID:PnM98ZPk0
ワセリン付けて指でしょ
物じゃないから自分でコントロール出来るし神経通ってるから感覚がつかみやすい
0968ストップ!!名無しくん!2021/03/04(木) 00:56:19.36ID:OD/NJ7Zg0
今月で引っ越し確定してるから毎日家に若い男呼んでエッチ三昧
大学生の性欲たまらないわ、あと20本ぐらいはいけるかな?w
0970ストップ!!名無しくん!2021/03/15(月) 21:20:19.52ID:pPVsxR++0
ホモ女装とやったことで将来精神病むかもね
0971ストップ!!名無しくん!2021/03/15(月) 22:45:01.34ID:7x0Hk5pl0
>>968
あなたおいくつ?
0972ストップ!!名無しくん!2021/03/16(火) 00:54:18.87ID:8RLi5QYA0
うんこした後に擦り切れるまで拭かないと気が済まない性格なんだけどそれでヒリヒリした状態で掘られたら大出血して大惨事
0975ストップ!!名無しくん!2021/04/04(日) 13:55:50.38ID:QwDMEf9A0
セフレが「交尾しよう」ってメールくれるんだけど誘い方としてムラムラするからすごく良い。獣のように貪ってくれそう
0977ストップ!!名無しくん!2021/04/05(月) 19:01:43.97ID:xWPoq8bH0
https://imgef.com/ZWMxDbQ

先週土曜に大阪のハッテン場にて遊んできた
デブですがオカズになる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況