弟が女装趣味になってたんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 01:23:45.54ID:0t4c6bQO0
一人暮らししてる弟のところに行ったら
女装趣味になってた

どう接したらいいものか、アドバイスよろ
治療の方法とか
0002ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 01:41:15.22ID:/fIeCTWb0
2get
0003ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 03:17:49.64ID:Rqk8nd8M0
お前の弟のことは誰も知らないからなんとも言えねえよ
お前のことを嫌ってる弟だったら何しても無駄だし
とりあえず頭ごなしに否定しないで話してみたら?
趣味なのか本気で女になりたいのか、女っぽいファッションスタイルだけなのか
0004ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 12:18:39.63ID:4aKjHGS9O
自分も女装して弟の気持ちを理解してみる
そして女装兄弟でハッピーエンド
0005ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 12:19:01.95ID:y3AG8eGl0
>>1は男?女?
0006ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 14:29:04.30ID:bKLYY3KE0
うちの兄は喜んでるけど?
迷惑かけてたり犯罪に手染めてなければいいんじゃない?
0007ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 15:15:57.99ID:Xgbd/IrM0
女装を辞めさせるには男人生の楽しさを思い出せるのが一番。1が玉取りNH彼女になって付き合ってあげなよ
0008ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 19:42:46.61ID:Jzf7tBSD0
>>7
レズに目覚めたりして・・・・・
0009ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 20:38:35.53ID:bKLYY3KE0
女装始めたら抜けだせないよー
0010シンデレラ2019/02/11(月) 20:42:05.65ID:y3AG8eGl0
>>9の言う通り
ここに生きる証人がいる
0012ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 21:40:41.12ID:iO6g/Iu90
1です
男です

>>9
別にオカマっぽい感じとか全然なかったやつだけど女装に目覚めたりとかある?
0013ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 22:48:51.99ID:bKLYY3KE0
>>12
自分に少しでもちょっと女っぽいなとか
可愛くなりたいとかそういう欲求がでてくるとそうなるかも
でも人それぞれだから弟さんがなんでそんな風になったのかはわからない
小さいころに女の子みたいな育て方が数滴混じるとある日を境に女装しだすかもね
0016ストップ!!名無しくん!2019/02/12(火) 14:00:28.04ID:smiBOBU00
>>15
あんまり身内にいて欲しくはないじゃん?
0017ストップ!!名無しくん!2019/02/12(火) 21:09:59.22ID:O3t8NEga0
>>1
女装だったら別に何でもないのでは? 気にする必要性も無いよ

部屋調べて女性ホルモン剤とかあったら、重大ケースだけど
気にしてももうどうにもならないし、やめさせるのは不可能というか自殺する可能性あるから、妹として受け入れるしかないよ

身内云々はその人次第
友達のニューハーフとかGIDの子は家族親戚と仲良くしてる子と縁切った子が半々くらい

縁切るなら二度と会わない覚悟で縁切ったら?
向こうも受け入れてくれない人なんて二度と会いたくないでしょう
仲良くしたいなら女性扱いする事、これだけ忘れなかったら仲良く出来るよ
以上
0018ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 02:08:23.05ID:1BoKg73s0
女装趣味だからといって女性扱いしてほしいかは何とも言えない
0019ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 05:19:54.27ID:VP+qErXI0
ただの女装趣味ならどうでもいいのでは
上の人だってホルしてた場合のケースと思うし
ここオカマ板だから相談者も
弟がニューハーフになってた場合を考慮に入れてるんじゃないかな
0020ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 09:47:08.02ID:m08VeM8B0
難しい問題だな
頭ごなしに否定したらトラブルになりかねないからなぁ……
トラブル覚悟なら言いたいこと言えばいいよ
1はその覚悟出来てるのか?
0021ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 12:51:30.01ID:ZlQvJIhT0
いろいろありがとう
弟の女装のこと知った時に感情的になっていろいろ言ってしまったことを後悔してきた

その前にここにこればよかった
当事者の意見は参考になります

LINE ブロックされて電話にも出なくなった、直接行って話すかなぁ
0022ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 13:01:30.73ID:XWc1UXHo0
とりあえず、女装したら可愛いのか報告よろ
0023ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 15:36:22.95ID:wh9ovQS/0
>>21
あの時は熱くなってごめんで済めばいいけどね
ブロックされる程酷いことになってるなら難しいかも・・・・
ガンバ
0024ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 16:45:53.06ID:LIFZVr3I0
女装を始めた理由、女になりたい願望の有無は聞いた方が良いね
ただの変態性癖なら罵っても大丈夫
0025ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 18:27:42.07ID:9hLCIvAk0
GIDかAGかどっちかね
小さい頃から兆候あったのか
精通以降なのか
AGならホルやらなきゃ大丈夫だよ
0026ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 21:40:20.52ID:VP+qErXI0
女装否定したら、ブロックされて電話にも出無いって事は多分ガチかなぁ
女性ホルモンとかもしてる可能性高いし、対応間違えたら二度と会えないパターンかも
0028ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 07:13:52.20ID:YkkPaGXK0
弟さんいくつよ?
小さい頃から女の子とままごとしてたり
赤いランドセルが好きだったりした?
GIDは抑えつけてもいつか去勢する。
遅くなるほどゴリラにしかなれないよ

その場合1にできる最大の事は
普通に結婚して何人か子供育てる事かな
兄がいて本当に良かったよ。
遺伝子を切る罪悪感が減って
明るい人生を歩めるよ。
0030ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 17:12:30.73ID:AkvVPlaX0
変態女装の場合は放置でOK、以下のアドバイスは全部スルーで
本気でGIDの場合は治療が必要になるよ

因みに治療ってのは女性として認めてあげて手術も援助してあげて
女性として社会復帰できるように協力してあげる事が治療行為

1さんが性別移行や女装に反対して無理強いして普通の男に戻す事を治療と考えてたら
それによって弟さんの人生すら崩壊して社会復帰できなくなり自殺する可能性あり
0031ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 18:26:32.61ID:WBPFXifM0
親には言ってないが言うべき?弟はまだ学生。判断力なんかないと思う。周りに流されて女装とかしてる可能性もあるとは思ってる。もちろん本人の意思は尊重するけど。

したい格好してるだけ、みたいな言い方だったから世間体を、将来を考えろよと言って説得したんだけどな。ダメだったか。
0032ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 19:18:24.51ID:hBkpBuqy0
現在GIDを知らない人の方が少ないのに女になりたいだとかGIDという言葉を使わずに女装の理由を説明したという事はGIDじゃないかもね
0035ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 19:50:20.85ID:AkvVPlaX0
>>31
まだ学生で判断力とか言ってるけど仮に性同一性障害なら思春期前後
早ければ小学生でも自覚するよ

それに1さんがそんな発言したなら
仮にその子が性同一性障害だったら家族関係終わりかな
無理強いしたら余計拗れて下手したら自殺物

関係修復は難しいから暫く離れて様子見したほうが良いよ

>>32
その子が性同一性障害かどうかは分からないけど
自分を見て怒って頭ごなしに否定してくるような
理解してくれない人には何も説明しないんじゃないかな

LINE切ったってのがそういう事でしょう
0037ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 22:32:18.49ID:nPnpGT4Z0
ボコボコにしばいて
それでも女装やめないなら親に言って勘当してもらうように
0038シンデレラ2019/02/14(木) 22:37:36.84ID:JC6lc0Jb0
俺みたいにまっとうな社会人になって趣味の範囲内で思いっきり女装を愉しめばよろしい
俺は顔の整形(とヒアルロン酸での豊胸、玉埋め込み女性器作成(ペニス温存))で
完パス埋没で女装ライフをエンジョイしています
0039ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 22:38:43.89ID:JC6lc0Jb0
もちろんノンホル
今の医学レベルで完全な性転換など到底不可能だから趣味の範囲内でとどめておくのがよろしいかと
0042シンデレラ2019/02/15(金) 08:57:23.34ID:oTJYapCs0
>>41
弟に感化されてもっと嵌ったりしてな。
女装の闇は強烈だからな
人間の根源的なものに訴えてくる
0043ストップ!!名無しくん!2019/02/15(金) 12:41:40.51ID:KhK0yC3H0
>>41
思わない
男性優位な社会だし、女性は社会的弱者
そんなこともわからず女装して女のフリするとかないな

弟とは今度また行ってじっくり話す
もちろん否定的にならないようには気をつける
0044ストップ!!名無しくん!2019/02/15(金) 15:28:41.11ID:FdcPXYsS0
女性は社会的優位だよこの時代
平時は子供・女・老人、そんで下がリーマン男
戦時は逆転して男優位になるけど
1は器小さそう
許容できる心を広げれば見え方も変わるかもね
0045ストップ!!名無しくん!2019/02/15(金) 16:58:59.00ID:SD+XYzRb0
女装は否定しないほうがいいよ。
弟は男性優位で楽しい社会とは
感じてないかもしれない。
現実のつまらなさが性欲と結びつき
女装の引き金になる。
そんな時に兄から否定されれば
なおさら楽しい方に走るよ。
GIDなら言うまでもない。
0047ストップ!!名無しくん!2019/02/15(金) 17:01:33.53ID:MrgOwlX40
言いたきゃはっきり言わなきゃ分からんぞ
何時まで怖気づいてちゃ仕方ねえだろ
それで縁が切れたらそれまでの関係だったってだけ
0048シンデレラ2019/02/15(金) 17:19:59.80ID:IUgG7vgz0
>>45
現実のつまらなさが性欲と結びつき
女装の引き金になる。
>これ、よくわかる
0050ストップ!!名無しくん!2019/02/15(金) 22:46:01.41ID:z3jchUCu0
>>43って>>1さん?
もう弟さんには触らないで、そっとしといた方が良いよ
1さんが1さんのままなら、拗れるケースしか考えられないし
弟さんが学生なら、登校拒否とか家出とかもっと悪いパターンになるかもよ
0051ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 19:04:42.94ID:Dveazt6h0
兄が43みたいな考えするとわかってるから弟さんもブロックしたんだとしか思えない
0052ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 19:54:17.64ID:cwzchnNC0
LINEブロックされるほどに弟から拒絶されてるのに、いまだ話し合いとか言ってる>>1は、よほど支配欲が強いんだね。
0053シンデレラ2019/02/16(土) 20:34:33.34ID:DeVFkxjH0
今の社会が男性優位か女性優位かなんて俺には関係無い
単に綺麗にヘアメイクし素敵なランジェリーを身に付け
お洒落なワンピースを着ればウットリするから
やっているだけ
0054ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 20:53:08.40ID:eDrLEy2N0
シンデレラって何歳くらいから女装覚えたの?ホル玉取りで病むNHが多い中で
整形オンリー路線を確立した事は尊敬するわ
誰かを手本にしたの?
0055シンデレラ2019/02/16(土) 22:07:08.23ID:VMEbnBGT0
>>54
俺の事を誹謗中傷罵倒する輩ばかりでうんざりしていたところにまともなレスありがとう。
俺が女装に目覚めたのは物心ついてから。年齢で言うと小学生低学年のころから既にかな。
姉がいたので、夜中にこっそりセーラー服を着て無心で身体じゅうを触って悶えていた
ブラジャーもこっそりつけてみたりしてうっとり。一度味をしめたら絶対に逃れられないというのを身に染みてわかる
中高とそんな状態が続いたが大学に行くとなぜか中断。たぶん大学生活が面白かったからかな。
女装以外に夢中になれることがあれば我慢できるが、今のように日常生活が単調で刺激がないと女装ばかりするようになる。
再開したのは就職してしばらくしてから派閥争いに敗れ今のような窓際路線になりはじめたころから
現実逃避のために女装がエスカレート
0056シンデレラ2019/02/16(土) 22:16:57.60ID:VMEbnBGT0
昔の自分の外出女装写真を見るとよくこんなので外出してたな〜と我ながら感心するくらいの
ゴリラ女装。婦人服売り場の試着室で夢中でオナニーして精液つけてたのがその頃。
そこから心機一転、どうせ女装がやめられないなら極めてやろうと
0057ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 22:18:48.32ID:VMEbnBGT0
ただし健康を損なうホルモンの類には(大酒飲みということもあって)絶対に手を出さない
女装以外に外洋ヨットクルージングとか海外放浪とかどちらかというと男っぽい趣味もあったので
0058ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 22:19:26.03ID:VMEbnBGT0
立ちションができなくなる竿切もご法度。
可愛いショーツ、パンティも履きたかったので邪魔な玉を体内に埋め込み
袋を使って割れ目、びらびらを作成。
その結果、タックすれば女性の股間そっくりにできるようになった。
小便するときなどは立ちションができるかできないかで大きな違いが生じる
0059シンデレラ2019/02/16(土) 22:26:14.29ID:VMEbnBGT0
さらに可愛いブラジャーがフィットするような自然なバストが欲しかったので
高級ヒアルロン酸で(健康的に)Cカップをゲット
その結果、ワコールのトレフルとかサルートとかいったうっとりするようなエレガントな
ブラジャーが自分のバストにぴったりフィット。
ブラジャーの膨らみを手でもみほぐしながらじかに心地よいその感覚がバストに伝わってくる
ことにとてつもない悦びを感じ、さらに下はタックしてまっ平になった股間にトレフルの大柄な花の刺繍がど真ん中にある
色っぽいショーツを履いている自分にうっとり。(もちろんフルヘアメイク)
お気に入りのジルスチュアートの香水をふり、素敵なイヤリングをつけ、バスト、股間を主に身体をまさぐる
0060シンデレラ2019/02/16(土) 22:29:23.57ID:VMEbnBGT0
ジャスグリッティーのキュプラの裏地がついたタイトスカートを履き外出すれば
歩くたびにスカートの裏地や裾が太ももを優しく擦ったり食い込んだり(タイトなので
大股で歩こうとするとそのたびに裾が太ももに食い込む、ズボンでは味わえない感覚)する
のが気持ちいい
0061シンデレラ2019/02/16(土) 22:33:39.05ID:VMEbnBGT0
俺は(完全に)女になりたいわけではなく、男と女の両方でいたい
両性具有になりたいのです。
オンデマンドで男でいたり女になったりする。
今の医学レベルでは本当の意味での性転換など不可能であると誰もが知っている
もし遠い将来で完全に可能(染色体、DNAレベルで可能とか、脳移植で美女の脳と交換できるくらい)
だったらするかもしれないが、現実に戻れば趣味の範囲内で楽しんだほうがいいと思います

おわり
0062ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 22:34:43.32ID:VMEbnBGT0
追伸
誰も手本にしておりません
自分の考えでやっているだけです
0063ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 07:56:09.39ID:PQOEoFBx0
否定的にならないようにするって言ってるだろ
ただ女装を続けて性癖になってしまったりとか
手遅れをなる前に治せるなら治したほうがいいから
それは大人が言わないとと思う

ブロックしてるのは恥ずかしいことがバレて気まずいから逃げてるんだろ
現実逃避して女みたいになってないで更生しろって話

理解はしてる、その上でやめろと言いたい
0064ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 08:08:38.49ID:6f7pnHzR0
>>55
ありがとう。凄い参考になるわ。極めてやろうクソワラタwww 1も弟さんとまた話せる時の為にいろんな側面を知っといたほうがいいよ。NHヘルス行って性転換嬢と話してきたらどう?
0065ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 08:47:10.09ID:InknleSD0
ここは圧倒的に弟さん側の人が多いとこだから他の板で相談してみたら?
0066ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 21:18:56.92ID:Pigm0iiH0
>>63
その考えなら一切理解して無いじゃん
どう考えても拗れる未来しか予想できないし
世間体や建前とって、弟さんの人生無茶苦茶にしたい訳?

放置するのが最善なのに、自分からトラブル起こしに行くとか最低な人間では
少なくとも人として貴方は底辺なんだから、それ自覚したほうが良いよ
0067ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 21:29:25.17ID:Pigm0iiH0
>>65
他板でも一緒だよ
この人は基本的に『自分の世間体』しか考えてない
弟さんの意思や考えは全く考えてない

その上で自分が気に入らないから
弟さんの行動を無理やりやめさせようとしてるだけ
しかもそれを自己正当化して
弟さんの意思を無視して自分の都合を押し付ける事を更正と言い張ってる

弟さんにしてみればこんな迷惑で最低な大人に振り回されるくらいなら
家族の縁切ったほうがマシなんじゃないかな

この人のやってる事は完全にパワハラだから
どの板でも弟さんに同情する人の方が多くなるよ
0068Anie2019/02/17(日) 21:59:46.64ID:JZKc5D6a0
ぜんぶ読んでないけど なんだか泣けるな
もみらは「悩む理由が分からん」というのかな ホビーの話じゃないの?
0069ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 01:11:55.50ID:1qYUkeWM0
>>63
とっとと縁切れよ
異常だと思ってんならそんくらいできるだろ
覚悟もねえくせにあーでもないこーでもない抜かすな青二才が
0070ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 01:13:22.93ID:1qYUkeWM0
大体こんなところで意見聞くのがそもそも間違いな
初歩から躓いてんだよ1
0071ストップ!!名無しくん!2019/02/19(火) 18:19:05.97ID:RbGinVCL0
女装してる子の女装を強制的にやめさせようとする行為を
更正と称して正当化しようとしてるのは相当ヤバい

自分を正義と思い込んでる人はそれを建前にして他人傷つけまくるし
割と真面目にどっちが異常者だよと言いたくなる
0072ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 00:16:38.07ID:h5VV3gm90
>>63
まず理由を訊き出そう
趣味で女装してホモセックスにはまってエロオカマになってるなら
気が済むまでボコボコにしばいて後は見捨てよう
内心が女だってことなら真剣に相談にのってやれ
0073ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 07:10:44.89ID:s0n/7jTf0
俺だって性同一性障害とか知ってるし理解してるから
ただ弟はずっと普通に男だったし違和感とかなかった
だから性同一性障害とかじゃないのは俺から見て間違いない

だったら好きでやってるだけだろ?
あいつは就活とか社会とかそういうのわかってない子供なんだよ
だいたい話もせずにブロックとか着拒とかガキのすること
性同一性障害ならちゃんと話してみろよって話なんだよ
もしそうだとして気づいたの最近なら治療できるかもしれないだろ?
0074ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 07:19:44.46ID:s0n/7jTf0
自分勝手だとか思ってるんだろうけど兄として弟を俺は心配してるんだよ
俺はもうすぐ結婚するし結婚式とかそういうとこではちゃんとするべきものなんだって知るべき
世間はオカマやホモの世界みたいに甘くないんだよ
婚約者にも言ってないが周りをそういう状態にしてるんだよ、弟のせいで
そういう責任感とか普通ならあるだろ
0075ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 09:07:43.96ID:c10nXz4h0
結局>>1が物事を余計ややこしくしてるだけだろ。お前の結婚とかどうでもいい
0076ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 10:13:24.13ID:98OozHhX0
>>74
心配してるとか言っときながら、
結局自分のことしか頭にないのな。
弟もお前の結婚式など行きたくもないだろうから
心配要らないんじゃないか?
0077ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 16:46:18.00ID:TqcBpbKn0
>>74
1つ明らかに間違った理解してる。
オカマやホモの世界が甘い?
いやいや、普通の社会で生きていくよりオカマやホモを周りに認めてもらって生きていく事の方が明らかに厳しいでしょ。
それでも頑張って自分を出して生活してる人に対しても失礼すぎるわ本当に。
自分の言うことが全て正しいって考えの兄を持って弟は可哀想だな。
もうこのスレに二度と書き込まないで欲しい。
0078ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 18:33:33.74ID:c10nXz4h0
>>1のこれまでの発言や>>21から想像すると弟さんは女装云々抜きにあなたと関わりたくないと思ってるよ
0079ストップ!!名無しくん!2019/02/21(木) 00:05:42.26ID:Ip79u0++0
>>73
ただの趣味ならそれこそ放っておけよ
弟だって女装で就活したりするほど馬鹿じゃないだろ
0080ストップ!!名無しくん!2019/02/21(木) 18:56:07.88ID:KUm/tgIx0
まだ書きこんでて草
こんな所で何期待してんだよ
弟ぶん殴ってやれとか、説教してでも立ち直らせろとか? そんな答え帰ってくるわけねぇわな
0081ストップ!!名無しくん!2019/02/21(木) 18:57:59.44ID:KUm/tgIx0
納得できないなら知恵袋弐でも行けばいい
よりによって味方が多いこんな所で聞くとかお前も相当馬鹿だなwww
0082ストップ!!名無しくん!2019/02/21(木) 23:03:34.45ID:IJkiTbce0
兄の気持ちもわかる。
だが、女装=男性好きではない。
かといってエスカレートすると自分が女の子の気持ちに浸りたいから男性を受け入れる場合もある。

純女の恋人が出来れば気持ちも収まるのでは?

それが一番の薬になるかも。
でなければ自然に飽きるのを待つしかない。
0083ストップ!!名無しくん!2019/02/22(金) 05:12:06.18ID:fdR73AGK0
>>73

> 俺だって性同一性障害とか知ってるし理解してるから

> 性同一性障害ならちゃんと話してみろよって話なんだよ
> もしそうだとして気づいたの最近なら治療できるかもしれないだろ?

この文章だと、精神を矯正することだと勘違いしてるように読めるから聞くけど、
性同一性障害の治療が、心に体を近づけるものだって理解してるよな?

どちらにせよ、弟を解放してやれ。
0084ストップ!!名無しくん!2019/02/22(金) 17:56:02.91ID:kFhkwBMF0
ここに性別違和で悩んでるやついるのか?
女装して受け身のSEXで喜ぶ変態性欲者がほとんどだろ
自己正当化のために能書きたれてんじゃねえよ
0085ストップ!!名無しくん!2019/02/22(金) 19:27:50.45ID:mo35qAzt0
普通にそういうメンタルヘルス的な所に行った方がええやろ
0086ストップ!!名無しくん!2019/02/23(土) 13:15:46.63ID:nQfuzIbo0
だいたい話は終わったようだし、ここで余計な一言。

女装弟君が綺麗か、磨けば光りそうな玉なら
磨き上げて食っちゃたらどう
0087ストップ!!名無しくん!2019/02/27(水) 19:41:37.83ID:CJDWhDhk0
>>84
私は普通に診断受けてるし性別適合手術もして戸籍も変えて結婚してるけど

そういう人間から言わせて貰うと「自己正当化する人」っていうのは
ここの>>1のお兄さんみたいな人の事と思う
仮に私の兄がこんな「独善的な自己正当化人間」だったら一生会いたくないかな
弟さんが趣味女装かGIDかは正直分からないけれどこんな兄が居たらトラウマなりそう
0088ストップ!!名無しくん!2019/02/28(木) 08:35:30.01ID:/6HrgIET0
>>1のようなウザ兄ウザ姉がトラウマになって弟の女装趣味を生み出したんじゃないの
0090ストップ!!名無しくん!2019/03/10(日) 00:36:10.14ID:NZhQzw7A0
女装だけじゃつまらんだろ
性転換させてあげなさい
0091シンデレラ2019/03/10(日) 21:23:11.75ID:VrxYwC1L0
性転換したら女装が一気につまらなくなる
0092ストップ!!名無しくん!2019/03/13(水) 01:08:02.11ID:9ZNQymb+0
たしかに一文の値打ちもない改造人間
0093ストップ!!名無しくん!2019/03/30(土) 12:39:11.10ID:uElG/q740
じゃあ性転換させよう!
0094ストップ!!名無しくん!2019/04/02(火) 18:22:11.04ID:P5duBKhx0
金がかかるから却下
0095ストップ!!名無しくん!2019/04/05(金) 00:01:05.55ID:o4omNLLP0
金ぐらい出してやれ
0096ストップ!!名無しくん!2019/04/13(土) 00:40:45.44ID:X0oq/Gdd0
100万円以上するぞ
0097ストップ!!名無しくん!2019/04/17(水) 01:00:57.52ID:VdIVwe/U0
お大尽様!
0098ストップ!!名無しくん!2019/04/20(土) 21:20:00.91ID:MgTLuhfk0
弟の貯金から出させます
0099ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 22:36:57.05ID:lxw9nuVa0
>>98
鬼姉
0100ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 22:49:51.87ID:Y9HtniBi0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 10:04:44.87ID:29qJZRPN0
0102ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 12:33:47.94ID:Q01CMYK60
>>94
自分の弟だったらタマヌキだけなら出してやってもいいが性転換までは無理
0103ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 19:55:58.35ID:vKdKEJ7L0
>>102
微妙なラインだね
0104ストップ!!名無しくん!2019/05/12(日) 00:20:37.03ID:xHnQRV4d0
タマヌキで十分だろ
0105ストップ!!名無しくん!2019/05/13(月) 14:35:28.75ID:+r9YX5PS0
兄だが、結局弟は結婚式に男の格好で来た
だが俺とは一言も話そうとしなかった
人間としてどうなのと思うよな、女装がどうとか言う前にな

最後につかまえて話したら、男の格好で来てやったんだから感謝しろ、もう2度あわないだと
は?って感じ
0106ストップ!!名無しくん!2019/05/13(月) 18:18:39.27ID:qX3645P30
>>105
最後の一言に尽きるだろう。お前の世間体に合わせてあげるという、最大限の弟の努力。
兄は俺は判っているっていう上から目線。
こういう人と対峙すると、「あー、絶対自分が正しくて、理解した気になっても、していないから適当に合わせておこう」と思うタイプ。
ウチも弟なら絶縁するな。

多分弟は、ずっとこんな兄貴風吹かすの
に合わせて暮らしていたんだろうね。
弟も、男のままの方が生きるのが楽なくらいは
知ってると思う。でも、そんなのがどうでも良くなるくらい、男でいるのが嫌なんでしょ。そのくらいの基本的なこと、ここに来て意見見ているなら理解しようぜ。
しないで、挨拶しないのが、、、だなんだって
バカじゃないの?
0107ストップ!!名無しくん!2019/05/13(月) 20:11:28.75ID:PD1ipJNf0
ただの甘えだし、思い込みのワガママだろw

ぶん殴って頭冷やしてやれば治るよ
0109ストップ!!名無しくん!2019/05/13(月) 21:36:31.68ID:zZFpXsnl0
弟を正気に戻してやるのが家族としての兄貴の役目だよ。
0110ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 13:16:36.26ID:aT4IiZcF0
女装が正気だと思えばいい
0111ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 17:02:00.87ID:WgtVFYD20
もう放っておけ
ケツ掘られるだけの人生だとしてもそいつの選んだ道だ
0112ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 23:29:57.07ID:AGN/n23w0
性転換費用を援助しよう
0113ストップ!!名無しくん!2019/06/01(土) 16:25:50.28ID:YBTZ24Is0
募金します
0114ストップ!!名無しくん!2019/06/01(土) 20:48:56.35ID:L6Ar+gvQ0
働け
0115ストップ!!名無しくん!2019/06/05(水) 23:53:55.28ID:gI4R9oXU0
カンパしようぜ
0119ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 09:45:14.26ID:jFC9YZE40
>>116
これって要はガイジ特権の剥奪ということでは?
実際のところどうだったかは知らんが今まではガイジ認定だったってことは腹括って完全におかまやってたら補助金とかもらえたってことだろ?
0121ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 12:29:16.79ID:zH+M0cU30
>>119
病気であるとしないと、「単なる嗜好」だと
偏見がすごかったのを
そうではないとの認知度が上がったから、
もう、病気ではないと
しただけでしょ。判って書いていると思うけど。
0122ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 13:01:18.54ID:W5rU9nwn0
>>121
病気じゃないんだからもう治療もし無くていいですよねww
0123ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 18:43:51.29ID:zH+M0cU30
>>122
こう言うと、こんなこと言う馬鹿が生まれるんだよね。
ほんと馬鹿。
そろそろ治療が必要なのはお前自身だと
理解しようぜ。
0125ストップ!!名無しくん!2019/06/09(日) 06:55:36.06ID:6p3qpkYX0
WHOが障害を外して、心の病気でも身体の病気でも無いって宣言しちゃったからな。病気じゃないんだよ。だったらもう治療も出来ないよね、終わりってだけですよね。
0127ストップ!!名無しくん!2019/06/10(月) 23:48:05.48ID:FxGYoPgB0
哀しき肛門性交依存症患者
0128ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 14:12:49.59ID:+7KFBVHg0
女装趣味とは別の話だな
0129ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 18:58:50.23ID:+4PtfZ/i0
繋がるんだよ 必然的に
0130ストップ!!名無しくん!2019/06/22(土) 00:56:19.67ID:mw1c3LVD0
>>127
じゃあ やっぱ病気か
0131ストップ!!名無しくん!2019/06/29(土) 19:08:40.20ID:4MFIM1mn0
病気ではなく個性
0132ストップ!!名無しくん!2019/07/01(月) 23:20:06.55ID:AEdVuIkV0
「変態趣味はわたしの個性です」てかw
0133ストップ!!名無しくん!2019/07/14(日) 14:08:08.47ID:/lc40R+l0
いいじゃん
0134ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 22:34:41.81ID:qTuJzlSF0
早く去勢させてやれ
0135ストップ!!名無しくん!2019/08/12(月) 02:30:56.32ID:Z7BCqaKF0
いいのか?
0136ストップ!!名無しくん!2019/08/15(木) 17:27:44.79ID:E2zb++Vp0
盆で一瞬弟とニアミスしたわ
てかお互い連絡してなかったから里帰りしたらいたんだが、すぐ弟が出て行った
男の格好だったが髪は伸びてたしたぶんまだ女装とかやってそう

俺の嫁に挨拶もしねーとか終わってるよな
帰るとこつかまえて、どうせオカマやるために帰るんだろ?って問いつめたら、無視して帰ってった

人間としてどうよ、これ?
0138ストップ!!名無しくん!2019/08/15(木) 18:56:39.92ID:gpyurmAD0
>>136
女装してホモセックスしたいだけなのにガタガタいうな
て事だろ
もう捨て置けよ
0139ストップ!!名無しくん!2019/08/15(木) 23:11:18.55ID:E4FYWajG0
もっと本人の自尊心を根底から崩す正論で追い詰めてオカマなんてやめさせるのが良いと思う。
親や友人、職場はじめ関わった全ての人に迷惑をかけてまでする事じゃないと説得したほうが良いよ
0140ストップ!!名無しくん!2019/08/15(木) 23:28:37.61ID:E2zb++Vp0
>>139
だよな
親は知らないみたいだしコソコソやってんのがもうね、って感じ
通話もメールもブロックされてるけど、それもムカつくし、今度部屋行って説教してくるわ
0142ストップ!!名無しくん!2019/08/16(金) 11:38:33.26ID:2j5dhcIZ0
そりゃこんなゴミクズ兄貴じゃ挨拶する気なんて失せるだろ
こいつは自分自身に致命的な欠陥があることに気付いてない

つーか結婚して嫁もいるんだからもうオカマの弟のことなんか放っておけよw
0143ストップ!!名無しくん!2019/08/16(金) 14:13:48.93ID:qYgeAHKd0
馬鹿か。家族にオカマが居る者の身にもなってみろよw恥ずかしくて街も歩けねーわ
0145ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 00:02:35.99ID:ymg8CNcc0
妹ができたと思えばいい
親にも「あいつはもう女なんだ 理解してやってくれ」と告げよう
後戻りさせるな 性転換まで強要するんだ
もしも弟がひるんだら
「なんのために女装してるんだ?」
0146ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 00:14:36.91ID:9Uu4j3c/0
>>145
素質ねーから無理だよ。
0147ストップ!!名無しくん!2019/08/27(火) 09:20:43.43ID:qbLXNwht0
>>136
人間もどきのてめえが人の事とやかく言ってんじゃねえよカス
とっとと死ね
お前が一番害悪なんだって事分かれや
0148ストップ!!名無しくん!2019/08/27(火) 09:24:03.30ID:qbLXNwht0
第一そこまで嫌なら縁くらい切れるだろ。
女々しく何時まで弟にしがみ付いてんだよ。
0149ストップ!!名無しくん!2019/08/27(火) 21:50:51.69ID:DTItbC5e0
弟にムラムラしちゃうんだよ
0150ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 01:22:37.43ID:A0z6CTcE0
>>149
これありそうだわ
0151ストップ!!名無しくん!2019/09/20(金) 19:05:19.57ID:4+UU0qsp0
まあ様子見で
0152ストップ!!名無しくん!2019/09/21(土) 08:55:36.68ID:kk8PrB0M0
あー、嫌がる弟のショタアナルに勃起ぺニス挿入して、生中種付けセックスしてえwww
0153ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 00:52:13.54ID:hcPJaQh30
女装趣味ならかえって喜ぶだろ
0154ストップ!!名無しくん!2019/10/11(金) 21:21:21.61ID:xsm+KNoH0
性転換させろ
0155ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 00:56:27.07ID:xRxRXSDh0
去勢でいい
0156ストップ!!名無しくん!2019/11/09(土) 00:38:05.70ID:rVWWVW/D0
どっちなんだ?
0158ストップ!!名無しくん!2019/11/18(月) 18:42:04.27ID:I51F/LhZ0
無駄
0159ストップ!!名無しくん!2019/11/28(木) 00:46:16.28ID:7tKt0qKf0
早く去勢させた方がいい
0160ストップ!!名無しくん!2019/12/20(金) 20:18:55.72ID:TKdNvSre0
性転換は高いな
0161ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 20:37:13.62ID:3tP4cGZ60
金を惜しむな
0162ストップ!!名無しくん!2020/01/12(日) 20:11:27.70ID:uFgUrwkD0
弟のため
0163ストップ!!名無しくん!2020/01/25(土) 13:27:23.81ID:WhBB7W/80
まず衣装代を援助しよう!
0164ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 18:23:10.91ID:fXUSlpJp0
めざせ性転換
0165ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 11:57:24.44ID:+FM7L3zt0
金かかりそう
0166ストップ!!名無しくん!2020/02/26(水) 20:25:07.44ID:ot35crow0
出してやれ
0167ストップ!!名無しくん!2020/02/28(金) 00:29:33.56ID:gKMGbNh40
新型コロナ感染で立ち回り先を訊き出される弟
ハッテン場の客のあいだにパニックw
0168ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 00:57:15.10ID:kun+FVOG0
>>167
ありそうだな
0169ストップ!!名無しくん!2020/03/26(木) 02:10:38.55ID:/ZqTTbdn0
女装で?
0171ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 01:03:27.83ID:oqgpuxF20
女装補助金ってイイネ!
0172ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 00:12:39.85ID:c+NKyMqA0
>>171
女装協力金も欲しい
0174ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 09:45:29.23ID:ptQyIKKs0
宣伝禁止
0175ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 00:22:07.99ID:9+4MpH5k0
性転換協力金募集中
0176ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 20:13:14.05ID:uYYbKX4Q0
>>175
自粛します
0178ストップ!!名無しくん!2020/06/18(木) 01:05:32.54ID:+KIWQvRl0
いや
緊急を要する
0179ストップ!!名無しくん!2020/06/21(日) 01:24:40.45ID:XSlYpdJq0
チンポちょん切って口に押し込んでやれ
0180ストップ!!名無しくん!2020/07/08(水) 13:00:43.62ID:V0UV/xmY0
それもいいな
0181ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 23:50:19.98ID:8zHS6Ym/0
>>179
女装が好きなだけでかわいそう
0182ストップ!!名無しくん!2020/08/12(水) 01:21:50.12ID:4MM1ch7f0
そのぐらいしないといかん
0183ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 01:45:50.80ID:ou+w6mDq0
性転換の費用ぐらい出してやれ
0184ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 23:53:30.42ID:toX1ofWy0
せめてタマヌキだけでも
0185ストップ!!名無しくん!2020/10/07(水) 00:19:59.49ID:5C8MfkGd0
いくらぐらい?
0186ストップ!!名無しくん!2020/10/22(木) 00:15:13.94ID:8sPqLWWd0
30万円あれば十分では?
0188ストップ!!名無しくん!2020/11/07(土) 23:49:04.78ID:wUa8FeGT0
姉かもしれない
0189ストップ!!名無しくん!2020/11/08(日) 10:00:51.20ID:RsrS+9H20
女装に一度嵌まったら抜けるのは困難。覚せい剤より強力な依存力がある。
せめて事件とか起こさないように隠れてやれと言うしかない。
覚せい剤辞めたヤツなら知ってるけど、女装辞めたヤツは一人もいない。
0190ストップ!!名無しくん!2020/11/18(水) 01:21:02.53ID:cmqv3ZYC0
性転換すれば女装じゃなくなる
0192ストップ!!名無しくん!2020/12/09(水) 22:25:59.59ID:64f7a0880
長い文章が良い文章とは限らんと思うが?
0193ストップ!!名無しくん!2020/12/22(火) 01:05:43.34ID:QsP37onH0
長文だらだらが読みづらいし何言っているかわからんことが多い
0194ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 09:57:49.65ID:I6a7l+Sw0
>>193
長文が悪いとは思わないが、文章力無いヤツが長文書くと頭に来るのは良く分かる。
でも、まともな事書いているヤツも僅かだがいる。
長文読解力無いヤツにとっては難儀なのだと察す。
長編小説とか読んだこと無いヤツ多すぎだろ。
今更ながら、小学校で読書感想文書かせる意味が良く分かる。
0195ストップ!!名無しくん!2021/01/07(木) 20:50:04.61ID:Mo8pqK/U0
スレタイが冗談みたいなのに?
0196ストップ!!名無しくん!2021/01/23(土) 17:30:37.48ID:AzdLCf1+0
まあ性転換の費用ぐらい出してやれ
0197ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 12:44:17.58ID:kckWX0jx0
高いよ
0198ストップ!!名無しくん!2021/02/26(金) 01:17:17.14ID:3K1DmyHn0
女装から性転換までの道程
0199ストップ!!名無しくん!2021/02/26(金) 11:58:56.68ID:z+QIvTKP0
好きにさせなよ。
いま我慢しても20年後結局はやるよ。しかももっと屈折して鬱屈した形で。
そして我慢してた時間を人生を無駄にしたと思う。
自分の価値観を押し付けて人を不幸にしないでね。
0200ストップ!!名無しくん!2021/03/14(日) 22:27:48.45ID:baPB7VkL0
20年後は何歳?
0201ストップ!!名無しくん!2021/03/15(月) 21:15:52.44ID:pPVsxR++0
化け物女装の出来上がりだな
0202ストップ!!名無しくん!2021/04/07(水) 00:15:28.76ID:mhQ+kZwl0
それはそれでいい
0203ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 19:40:25.63ID:jodMngSg0
>>189
女装を辞めようと思わないのは、覚醒剤と違って深刻な健康被害がないからだよ。
依存性は覚醒剤の方がずっと高いはず
0204ストップ!!名無しくん!2021/04/12(月) 07:08:58.97ID:hblMXKqw0
ファッションの一種やん 好きな服着てるだけだよ 神様は何も禁止なんかしてない
0206ストップ!!名無しくん!2021/04/23(金) 18:13:11.34ID:sms94zNp0
神様?
0208ストップ!!名無しくん!2021/04/25(日) 23:53:58.30ID:K46jMvHG0
>>153
氷川きよしはタチらしいぞ
0209ストップ!!名無しくん!2021/04/25(日) 23:56:47.84ID:K46jMvHG0
白人が着物着るのはおかしい!
日本人のくせに英語使うな!みたいな話だよな
固定観念のほうに現実や人間を合わせろと窮屈になるのって
結局頭悪いんだよ

>>157
xvideoでムキムキのシーメールいるんだが
0210ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:01:26.16ID:qMN7yTU+0
>>84
男のかっこのまま受け身のセックスくらい女とできるんだが

俺思うんだが結局、男性が女装する理由の一つとして風俗以外で
世の女があまりにも男性を責めてなさすぎるせいもあると思う

だから男性は「女みたいに気持ちよさそうになるためには
女のカッコにならないと駄目」と
女になることが気持ちいいセックスするための手段の一つになるのもあるんだよ

つまり男性が女装するのは、女が男性を幸せにしてない、自由にしてない、喜ばせてないからだと思う
世の女装の理由全てではないけどな
結構大きい理由なんじゃないかな
0211ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:06:28.05ID:qMN7yTU+0
別に受け身のセックスだけなら
男のかっこのまま女としてもいいし
ゲイなら男のかっこのまま男としてもいい

逆に女のかっこで男や女にタチる人もいるし

女装ありなしと別に、セックスのあり方の自由もあるよね
確かに「人のセックスを笑うな」って映画あったけど
あれ年上女が年下男を責めるような映画だっけ

まあバカが勝手に普通を押し付けて「お前はけしからん」なんて言うことほど恐ろしいことはない
それが男であろうと、オカマにチンポ取られて嫉妬して枠にはめたがってるババアであろうと
0213ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:18:26.04ID:qMN7yTU+0
男やニューハーフに男を取られたくなかったら
女も床上手になるとかペニバン使うなりして対抗するしかないな

もしくは逆に自分が男に執着するのやめて女とつきあってみるとか
人の自由を縛るより自分が自由になればいい
自分が自由にできるのは自分だけなんだから
0214ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:24:16.88ID:qMN7yTU+0
自分がセックス下手なまま
「男は女装の楽しさと受け身の気持ち良さを知るな
それは普通じゃない、情けないけしからんことなんだ」とか言ってもな

信長だって蘭丸に逆アナルきめられてたわけだし
新選組も男同士の愛こそ真の愛とやってた

メスイキで有名なホリエモンも
「金持ちと結婚したけりゃ女はセックスの腕磨け」と言ってる
逆に言えば世の女のレベルやテクが低いから、わざわざそれを言うんだよ

女が男の女装なにか困るなら
男を戯言で縛るんじゃなくて
自分が男に勝てるように価値や魅力を上げるしかないよな
0215ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:28:23.44ID:qMN7yTU+0
そりゃ女装に負ける女は
チンポ取られないために女装否定するしかないよな

元男二人が質問に答える
https://youtu.be/QosBfkMNh6M

昔も蘭丸に負ける芋顔町娘はいたんだからそこは諦めるなり
自助努力しようよ

男に負けてる、しかも負け犬の遠吠えしか言えないとかほんと終わってるよな
0217ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:35:51.86ID:qMN7yTU+0
同性カップルって国際カップル多いのって理由ありそう
閉鎖的じゃない性格の人が多いんだろうか
https://youtu.be/2CZvQN9F7xQ
0218ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:43:40.95ID:qMN7yTU+0
LGBTアンチに聞きたい
マシな順番、ダメな順番は?

女がペニバンで男を掘る
女がペニバンで女装子を掘る
男が女とアナルセックス
攻め好き嫁に喘がされる旦那
女とセックスする女装子
男のアナル掘る女装子
男のかっこのまま男とセックスするゲイ
女が男の乳首を責める
女装子が男の乳首を責める
男が女装子の乳首を責める
男と女で、女がウンコするスカトロ
0219ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 00:54:31.91ID:qMN7yTU+0
弟、こういう性欲も恋愛感情もない奴より分かりやすくていいだろ
https://youtu.be/GYMvioyfN8Q
0220ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 01:02:57.87ID:qMN7yTU+0
女装ウケなんて、滅茶苦茶分かりやすい古典的なやつだけどな

恋愛感情なしアセクシャル男子
https://youtu.be/GEjlheWlai8
自分の性別がわからない
クエスチョニングというセクシャル
https://youtu.be/FM8IBLHuy-8

ちなみにある外国の部族は男子は全員、セックスのやり方を学ぶためと大人になるという名目で
アナルセックスをして肛門に精子を受ける
その社会ではそれが普通なんだよな

兄は弟の問題だと思ってるけど
それ兄の問題なんじゃないか?
てんかんのある種のタイプは自分の想定を外れたものに我慢ができないらしい
兄、LGBTアンチの性格や脳の問題かもね
0221ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 01:20:15.86ID:qMN7yTU+0
あと
>>43
>>44
>>45
の社会が女優位かって話だけど
今や古典的名著の「脱男性の時代」は
女装子を取材するなかで
女装と男性差別、男としての生き辛さ、男性への重圧が
女装のかなり大きな理由になってると書いてる

男はしんどい、つらい、面白くない
そこから逃れるためにまず服装からだけでも女になることで
一時の解放とエロス(生きる力)を得ることが出来ると書いている
0222ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 01:21:30.31ID:qMN7yTU+0
>>44
本当は男性のまま、人生もセックスも自由に愉しめばいいのだけど
世の中に、あまりにそのイメージ、ロールモデルがなさすぎて
女の格好になることで
やっとそれが許される、実感を持てるというところがあるのだと思う

もちろん見た目やファッション的に女装が楽しいのかもしれないけど
それだけではないんだろうな

女装は、ファッション的な意味たけでなく
男性の生き辛さ、男性差別の裏返しってのはあると思う

つまり男性にそれだけの負担を強いてる女や社会に原因があるってことだな
0223ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 01:26:24.18ID:qMN7yTU+0
ちなみに「脱男性の時代」には、逆に昔のほうが
男性はスカートや華美なファッションだったという
それが近代化を通して、戦うため働くための灰色のエロスゾンビにならされてきたという

そういう意味では女装子は、男性に生きる楽しみ、喜びを取り戻すための
非常に重要な探求をしてるとも言える

そういう意味では、大企業の経営者や宇宙飛行士やノーベル賞受賞者よりも
価値があることをしてると思う
どれだけ科学やお金を求めても、くつろいだり幸せになれないのならなんの意味もないからね
0226ストップ!!名無しくん!2021/04/26(月) 03:21:47.55ID:qMN7yTU+0
究極の射精法 甘出しで2時間オナニーを楽しめる
https://youtu.be/jU9ogJ6xub4
性液がからっぽになってから本当のフィニッシュを迎えると
あなたの身にすごい快感が起きる

脳内物質でオナニーの快感はセックスを越える
https://youtu.be/hWinOoJ0ba0
0227ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 13:23:40.28ID:IMvR10mI0
私のお父さんはトランスジェンダー(ニューハーフ)
https://youtu.be/QiVhz-SQoIY
0231ストップ!!名無しくん!2021/05/20(木) 02:32:04.38ID:KVsksFEq0
まあ女性として生きていけばいい
0232ストップ!!名無しくん!2021/06/08(火) 01:18:54.35ID:uvJQvXfo0
弟さんの好きなように
0234ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 00:47:59.43ID:toTrtSjR0
スレチだろ
0235ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 13:36:05.15ID:50rculhi0
弟の性転換費用を出してあげよう
0237ストップ!!名無しくん!2021/09/15(水) 00:16:49.54ID:p55cDXDV0
そもそも>>1は男なの?
0238ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 13:04:09.79ID:mrXzxkBW0
某所の常連だった女装さんは弟も女装してると言ってたな

家庭になにか原因があったのかな
0239ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 22:16:15.11ID:cw+u2uzC0
親父さんも女装とか
0240ストップ!!名無しくん!2021/10/06(水) 22:32:55.32ID:4GhvMob40
まずは前立腺取ってあげよう
0241ストップ!!名無しくん!2021/10/07(木) 14:46:14.73ID:ONIxRWfr0
>>238
お兄さんが隠してた女装モノのエロ本とかAVとか女装グッズとか見つけてしまって始めちゃった、とかかな
それか逆パターン
0243ストップ!!名無しくん!2021/11/19(金) 01:31:52.01ID:BeuVf0Q/0
>>236
いいねえ
0244ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 15:40:03.29ID:MRzESudj0
とりあえずハサミでちょん切ってあげよう
0245ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 20:01:03.33ID:1wtz7G7q0
女装子という言葉はあるのに男装子という言葉はほとんど使われていないのはなぜなのか
0246ストップ!!名無しくん!2021/12/18(土) 22:41:49.32ID:EQbz3RSe0
ほとんどどころか全く聞いたことがないけど
0247ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 19:42:51.95ID:O+GwLYmZ0
性転換の費用ぐらい出してやれ
0248ストップ!!名無しくん!2022/04/05(火) 01:42:49.01ID:uzgT5EvB0
>>246
そもそも女装でも子を付ける理由が不明
0249ストップ!!名無しくん!2022/04/29(金) 00:26:29.58ID:qNFMfoG90
女性を女子と言っていた時代の名残
0250ストップ!!名無しくん!2022/06/01(水) 15:30:24.59ID:ZQVgxb890
いまでもおばさんが女子会やってる
じいさんが自分を日本男児という
0251ストップ!!名無しくん!2022/06/01(水) 15:34:13.49ID:ZQVgxb890
男子トイレ競泳女子自由形
男子ゴルフ女子サッカー
0252ストップ!!名無しくん!2022/06/19(日) 23:12:38.97ID:aSMoXhSt0
弟のことは両親に話して家族会議すべきだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況