ちびとりについて語ろう part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストップ!!名無しくん!2019/03/10(日) 16:01:38.61ID:B4V6ODLi0
基地外おかまのちびとりについて語ろう!
0852ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 16:08:57.55ID:N3bKO7Gp0
成人して働きだして金貯まったから会いに行こうと思ってたらこれかい!
0854ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 08:39:17.23ID:2+rcGqV/0
>>853
アニコスやたらハマっててそこから繋がって辿り着いたよ
0855ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 21:20:08.07ID:HtpM1+6T0
動画編集用の鬼スペックの自作ワークステーション、どうしたんだろ・・・・
0856ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 12:23:56.14ID:j52uUiZp0
ちびとりってあえぎごえがかわいくないんだよね
0858ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 13:18:35.73ID:boDhyJ8u0
>>857
こいつが凍結されたら味方が多いってこった
0861ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 17:59:18.01ID:0kHoCiar0
引退したなら、黙ってりゃ良いのにわざわざ自分から
敵を探して叩く、とか異常過ぎるだろ
0868ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 06:21:49.97ID:h3859p7i0
頑張って来たのに最後が自殺ってのは悲しすぎるけどもう限界

とのこと
0869ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 00:11:36.37ID:7iGvN/dx0
こいつブーメラン刺さりまくってるの気付いてるのかな?
0870ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 13:56:01.27ID:Ktvf1Qgr0
頑張れちびとり!
0871ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 18:53:17.44ID:PCAjgQCG0
>>866
かなめとゆうゆじゃない?
0872ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 21:01:57.93ID:Sw2D1QXR0
>>871
一番仲良くしてくれてた友達に対してですら、この毒舌ぶり
誰もが離れていくのがわかる
0873ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 21:23:32.48ID:H3KOITNZ0
ちびとり見損なったで
0874ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 23:15:10.61ID:3c5VAci80
>>871
なるほど。ゆうゆさんはわかっていましたが、かなめさんか。若干の違和感もありますが納得です。
0875ストップ!!名無しくん!2020/02/19(水) 07:29:42.30ID:3yVM7x7p0
ちびとりとか、どーでもいいよ
オワコンの極み
消えろよ
0877ストップ!!名無しくん!2020/02/20(木) 18:05:49.58ID:qTWEHwLa0
>>872
嫌われるのは当然だと思うけど、あれだけボロクソに悪口を浴びせてたベア子と仲直りするのがわからん
ベアが売れてきたら、また嫉妬して潰しにかかるのがちびとりの本性なのに、なぜ?
0878ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 08:53:39.70ID:mhZj6Cie0
ガンバレちびとり
0879ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 20:29:37.55ID:t7B/KMBj0
>>878
0880ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 21:07:12.29ID:fKjZDyO10
>>878
延々スレ立てして誹謗中傷アンチ書き込みしてるのは、どう見ても逆恨み?の同じ奴一人だと思うんで
気にしないのがいいと思いますよ

別に頑張る必要ないけど、おかしな奴に粘着されちまったぜくらいで
あんま気に病む事は…
0881ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 18:27:28.47ID:CUbHjul60

どこまで言っても救えねえ馬鹿だな
0885ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 10:20:48.57ID:mW6yu5k50
fanzaのランキング上がってたけど新作まだ出してたの?
0886ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 12:27:13.27ID:N9CpJ1lg0
負けるなちびとり
0887ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 22:54:03.40ID:SZrl+AIj0
完全引退っていうけど芹にゃんがそれで何度も新作出してるしねえ
とりさんはどうなることやら
0888ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 07:40:50.81ID:mNl5+CMw0
FC2とかでノーモザのやってくれんかなあ…
色々考えるタイプだから違法性あるものはやらないだろうな
海外からのAVオファーならワンチャン…でもでかいイチモツだとアナルが死んでしまうから無理か?

あと最新作の痩せてる状態だと頬がコケちゃってて…
おちんコスの頃がベストだよ!

デブとか言ってたのはアンチの荒らしなんだから真に受けないでもうちょっとぽっちゃりしていいんだよ
0889ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 14:01:47.66ID:rHCY2uzH0
ガルの奴はそろそろ助け船出してやらないのか?
とりもヘルプ求めてるの分かってるだろうに
0890ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 15:27:28.66ID:+pL8JVT70
最近、三和出版から出てるムック(表紙にもなってる)のは、写りはそこそこ良かったぞ。
0891ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 11:48:53.67ID:dWbkgD1s0
可愛いよな
0892ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 16:55:50.64ID:GjlNtB6m0
ガルくんね
パコリストとしてはすごいけど男としてはね
とりがほんとに助け求めてるなら助けてやりゃいいじゃん
0893ストップ!!名無しくん!2020/03/21(土) 20:34:18.29ID:NOpODake0
ノーモザイクなら買うな
0894ストップ!!名無しくん!2020/03/22(日) 17:57:18.49ID:z8VBlf/z0
ちょい前だけど、まさか自分の書き込みがピックアップされるとは思わなかった
最近のおなか画像サービスは最高に丁度いいお肉で可愛い
本人が実感したように痩せないと一般AV側から…ってのはあるんだろうけど、あの人達が皆その女優さんの魅力・良さを引き出すプロか?っていうと
ぜんっぜんだからなあ…なんでこの女優さんにそんな格好させてそんな内容を???っていうのは山程ある、というかそういうのの方が圧倒的に多い
その点、おちんこスは男優をあくまで脇役として前に出さず、ちびとりの良さを本当に引き出していたよ…

痩せ過ぎるとどうしても男の肩のたくましさとかが出てきちゃうし適度なお肉こそちびとりのかわいさの秘訣と言ってもいいと俺は思う
でも、一番大事なのは本人の気持ちだから、本人が(表AV関係者やベアトリと比べられたなんやかやを除いて)
今の自分を最高に可愛くて満足と思っているならそれでいいとも思う(今は最終作よりはちょいぽっちゃりみたいでうれしいけど)
0895ストップ!!名無しくん!2020/03/24(火) 04:51:12.12ID:HcnCqylF0
またサービスしてくれてうれしい
乳首が大きくなった気がするナー
色白ですべすべでかわいい
0896ストップ!!名無しくん!2020/03/24(火) 06:01:57.28ID:NvsglSs60
今一緒に暮らしてる男は何者?
0897ストップ!!名無しくん!2020/03/24(火) 09:23:26.53ID:0P1J3yxZ0
ガルくんと住んでるんじゃなかったの?
0898ストップ!!名無しくん!2020/03/24(火) 16:23:51.30ID:HcnCqylF0
旦那相当の人でしょ?
男の人の家族と一緒に住んで立派な主婦やってるんだよ
0900ストップ!!名無しくん!2020/03/29(日) 02:39:20.25ID:HhI9zMYe0
わざわざFF外の女装男子に絡んで扱き下ろすの
本当に性格悪いな
あれってなにがしたいんやろ?
0902ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 18:46:49.31ID:9sabQi6B0
ガルって何でMtFに人気があるんだろうな
みんなパコられてんじゃん
0903ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 19:27:59.30ID:owItQ+Y/0
>>900
コンプみたいなもんだろうな
0904ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 00:44:20.71ID:15tsuphR0
ガルちゃんそろそろヘルプに入ったれよ
さすがに分かってるだろもう
0908ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 17:02:25.17ID:gVYRWbF30
ガルを、さんづけで呼ぶなんて、自演以外に絶対ありえない
0909ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 17:09:07.51ID:Suikl+iO0
>>902
ガルってやつは会ったこと無いから知らんけど
自己肯定感が低かったり精神的に不安定だとクソ男にひっかかりやすいよ
ダメな女がDV男に吸い寄せられるのと同じ
0911ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 22:55:51.69ID:lGIM/wT60
いや、ヘルのおかげでやっていけてるニューハーフやMtF、男の娘なども多いよ
東京出てきて頼る人もいないところを助けてもらった子いっぱい知ってるし
店に来てやって終わりの男にはわかんないでしょうけどね
ヘルがいなければたぶん今頃東京いない子も多いんだよ?
0912ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 02:09:34.32ID:5oBM7fE80
自演するなって言われてるだろが
0914ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 00:08:52.79ID:/73TgPy60
ベアトリはどう見ても女装したオッサンだから
女優とか言われても困るわ
0915ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 10:09:16.58ID:ETmVa0kE0
ちびとり「お前らレベル低いから切ったわ」
「女装が趣味とか言うオカマが年取ったらどうなるか楽しみ」
まぁ単純に思慮の浅い馬鹿だよな
友達の概念が理解できてないし、趣味女装は
三万人フォロワーがいても
「結婚するから引退するわ、すまんこ」
って言えるんだよなぁ
女装とエロにしかすがれない負け犬には、幸せに育った
一般的家庭の人間の行動が理解できないらしい
あと、本当に男を見る目がなくて笑う
チンポ魔神ヒモ野郎の次は「5G通信でコロナが広がる」
とか言い出す低知能陰謀論野郎と付き合ってるらしいね
0916ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 14:17:38.24ID:qcMfnPXW0
911は自演
ガル=ヘル(ヘルシング)
0918ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 15:26:05.75ID:uavwoeWP0
ものすごく単純な質問だが、こういうのが家に来て同棲しているって、家族としてどうなんよ?
家族はよく黙っていると思うんだが。

日本はそういうのに寛容すぎる国なんか?
0919ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 16:05:32.65ID:Fd6XLITw0
ベア子ってエリートだったんだな
libeってやたら高学歴な娘多いよな
有名大卒とかエリート研究員とか良家のご令嬢とか難関資格持ちとかそんなんばっかじゃん
0920ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 17:25:31.62ID:aGKOCLHF0
>>919
なんで風俗堕ちしてんだろ
0921ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 17:30:12.77ID:uavwoeWP0
かぐやもものすごく高学歴だったよな。
あ、かぐやって今、なにしてんだろ?
知っている人いますか?
0924ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 20:28:00.59ID:qcMfnPXW0
おちんコス軍団のお友達仲間(ゆうゆ、かなめ、ベアトリクス他)には完全にあらゆる面で、追い越されてしまったねぇ
学歴、日々の稼ぎ、AV出演実績、ヘルス嬢としての人気度、雑誌等への露出、界隈での友達数、彼氏との幸せ度、などなど
以前は先輩ずらしてマウント取って威張ってたけど、上記の子たちのパシリが丁度いい立ち位置では?
0925ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 04:08:00.55ID:Diz+5RqP0
>>924みたいなちびとりアンチおじさんって、
自分が過去に店でやらかした事をTwitter上で罵られて逆ギレって感じなんだろうけど
ちびとりが限界気味に弱ってる時まで馬鹿みたいな中傷してるってのは何が目的なん?
最終目的はちびとりをこ○す事なわけ?
ちびとりがし○だら満足なの?

そんな生活・人生で幸せ感じるって、人として終わり過ぎてるよな・・・
0926ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 05:21:39.26ID:CNh3xrZO0
というか今でもちんコスといえばとりさんだしニューハーフ・男の娘AV女優の代名詞だしなにも負けてなくね?
女としてプレジデントに取材されるくらい一般人に影響与えてる女優は他にいないよね
0927ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 06:44:35.41ID:ZYkC0Tsx0
ネタに釣られすぎ
0928ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 08:22:02.05ID:iRXEFBhn0
>>925
絡みもねぇのにブスだなんだって晒された奴に
恨まれてる可能性考えろよ
0930ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 10:36:37.22ID:Diz+5RqP0
書き込み内容からして同業者うんぬんではなくって、ファン側のヤベーおじさんとしか思えないけどね
>>928もやたらとイラついてる感じだし、単に図星だったんじゃ?
0931ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 12:05:20.81ID:AIitatEE0
ベアと仲直りしたはずだけど、またtwitter上で争ってるなぁ
ベアが取材されて載った記事に対して、(ゆうゆも味方して)自己正当化&美化してるとか・・・
0933ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 15:57:09.33ID:EWohl6pL0
すぐに嫉妬まみれになって噛み付くよな
0935ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 06:47:10.31ID:Cj1Go5Dg0
やってることがPTAのババアなんだよな
FFどころか絡みすらない汚女装をわざわざ発見して
叩くとか、普通に頭おかしいしプロがアマチュアリンチ
とかどの業界でもアウトな行為
彼氏と同棲してるけど金がないから貢いで、とか
貢ぐ側にメリット皆無、プロとしても人間としても
ホンマくずやなに尽きる
0936ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 07:08:10.07ID:T9D71bC90
>>935

善意(のつもり)で教えを説いてやったのに、否定されたのが死ぬほど悔しかった逆ギレおじさんwww

ちびとりの為を思っての説教だったのに理解されずに否定された!!!
糞が!!!!

って感じだろうね
性根から腐ってる事に自分で気付けないのは脳味噌まで腐ってるからだろう
0937ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 08:02:14.44ID:Cj1Go5Dg0
>>936
お、ちびとり本人か?オッスオッス!
とりあえず日本語不自由なのはわかったで
いきなり絡みのない奴に晒し食らった相手が恨むのは
逆ギレちゃうやで〜
自分から見境なしにあちこちに喧嘩売って
理不尽に叩かれる不幸なアテクシ気取るのやめーや?
0938ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 09:31:25.20ID:YsZMQ6Xt0
>>935
あの生き方じゃいつまで経っても不幸なままだよな
てかTwitterの動画見たらこいつも汚装とたいして変わらんな
0939ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 11:52:44.74ID:T9D71bC90
>>937
ムキムキしながらの誹謗中傷垂れ流し
からの本人認定妄想で勝手にテンション爆上がり

オッスオッスとか古臭い2CHノリ&煽り=なんJ(猛虎弁)とかw
50代くらいの爺さんか?

痛いにも程があるぞ?
0940ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 13:00:28.64ID:LwbVUmkW0
ちびとり本人はここ見てるし、過去何度も本人が書き込んでる。
0941ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 14:43:38.28ID:Cj1Go5Dg0
>>939
お、釣れたなぁ
「SOD出ました、プレジデント載りました」
自慢してるプロ(笑)が素人女装見つけては晒して
ディスったり「彼氏と同棲してるけど貢いで」
とか普通に行動おかしいし醜いわな
単なる事実の指摘を誹謗中傷と誤認してはいけない(戒め)
0942ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 16:31:13.12ID:T9D71bC90
>>941
やっぱり50代以上の爺さんだなw
(戒め)とかwww

何が釣れたんだか…妄想が酷いから精神科行った方がいいぞ?風俗爺さん
0943ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 18:55:10.98ID:XyPZMxus0
>>940
とりさん見てるよな
Twitterでけっこう反応してる
0944ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 21:35:57.76ID:FAb4zDH90
自称プロ(笑)が素人女装晒してマウント取ってる
滑稽さを指摘したら、そこには反論できず
属性批判w
こんなの本人か関係者ってモロバレなんだよな
0945ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 03:52:23.72ID:da9u63cE0
不幸?
彼氏の実家に住んでいるだけで勝ち組だとは思うけど。

ってか家族の反応が知りたいわ。
0946ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 05:32:03.39ID:TLE25lZ40
>>944
キ○ガイ…
俺がちびとりならその部分こそ色々反論するだろw
自分を批判してくる人間が全部ちびとりに見えるんだから、それはもう統合失調症だ
医者へ行け、精神科クリニックへ行け

統合失調症は、自分の妄想は全て事実・真実としか思えず、自分では認識できないって病気だから怖いぞ?
0947ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 09:07:41.97ID:cmM9bJos0
横からなんだが本人でもないのにそこまでむきになるのもどうかと思うぞ。
それこそ精神科行った方がいいんじゃない?
0948ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 11:56:33.22ID:TLE25lZ40
>>947
普通にファンだからね、おかしなアンチ爺さんが毎日のように酷い誹謗中傷繰り返してりゃツッコミだって入れるってもんだわ

あとこっちがムキになってるように見えるってのも、何故だか誹謗中傷やってる爺さんへは物申さないのも面白いね
まあ、「横から」じゃないんだろうけどさ
(とかいうと、本人認定とかブーメランwwwお前も思い込み妄想で糖質なんじゃないの?とオウム返しで返すのがこの手の輩だけど)
0950ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 15:26:28.63ID:dEyud02f0
自称ファン = 自演
0951ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 15:31:36.82ID:hpZBmAqb0
これはどう見ても自演だわwww
ってかくそ前歯見たくないからスレあげるなよ。目障り。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況