Fカップ以上ホルモンボディ画像スレ【豊胸OK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶーちゃん2019/04/24(水) 05:07:17.73ID:8H1Z7/Ee0
てなわけで始めていきましょう。私は174/125/32のIカップです。よろしくお願いします
0003ぶーちゃん2019/04/24(水) 05:16:45.24ID:8H1Z7/Ee0
今年は脂肪注入豊胸とバストアップクリーム、女性ホルモンと豆乳でVカップを目指します。来年はZカップかな
0004ストップ!!名無しくん!2019/04/24(水) 06:36:17.34ID:NpBbmx1q0
ぶーちゃんスレキター!!痩せたら小顔で可愛いんじゃね。頑張って!!
0005ぶーちゃん2019/04/24(水) 12:23:09.90ID:mDjeW/qj0
年末までには標準体重になるお
0011ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 00:11:21.40ID:u/Saec/J0
>>6
幕内優勝回数だお
打倒白鵬だお
0012ぶーちゃん2019/04/25(木) 01:54:46.48ID:ey0Utcnq0
年齢だからw
0014sage2019/04/25(木) 07:20:39.91ID:pHqw8m420
>>13
剃れよwww
0017ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 11:27:10.52ID:lLkIVoNs0
ぶーちゃんは素質ある
最近までノンホルでこれだろ
応援してるぜ!! 
NH界の大横綱目指せ!!
0019ぶーちゃん2019/04/25(木) 14:02:57.16ID:N/6GjsJA0
そうだおwまあでも脂肪注入せんでもバストアップクリームと豆乳でもいけない事はないおwまあ課金するほうがスピードは早いなw
0020sage2019/04/25(木) 15:51:27.85ID:pHqw8m420
ぶーちゃんは兄弟とかいるの?
ホル続けてたら子供できなくなるぞ
女として生きてくのか?
0023ぶーちゃん2019/04/25(木) 17:27:10.73ID:N/6GjsJA0
子供は欲しいけど無理だろなあw
0024ぶーちゃん2019/04/25(木) 17:27:44.39ID:N/6GjsJA0
すき家の店員という設定でよろw
0025ぶーちゃん2019/04/25(木) 17:28:15.00ID:N/6GjsJA0
精子検査して死んでて復活するか聞いて無理なら女として生きるおwちんこさよならw
0026ぶーちゃん2019/04/25(木) 23:11:00.71ID:N/6GjsJA0
今日の乳房マッサージ後計測
バスト147cm
アンダー114cm
Jカップ

まあ乳首刺激しまくってパンパンに張った状態での数値だけど。

もしかしたら手術前にLカップ、手術後にMカップなれるかも。育乳頑張ろう
0027ぶーちゃん2019/04/25(木) 23:13:51.47ID:N/6GjsJA0
今年の目標はバスト170cmだな。身長も伸ばしたかったけどバスト200cmまではとりあえず育乳を頑張ろう
0028ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 23:16:13.04ID:941Fwrxw0
カツ丼食べたい
0030ぶーちゃん2019/04/26(金) 07:32:09.12ID:R9IotVln0
M110のブラ買ったよ。実際はアンダー114、トップ147なんだけどいいかなって。次の手術後はジャストフィットするはず。Nカップ以上は中々無いんだよなあ。あと皮膚の伸びが追い付いてるかも心配だ
0031ぶーちゃん2019/04/26(金) 07:34:55.16ID:R9IotVln0
半年前の育乳開始時は121cmのCカップだったから26cmくらい増えてるんだよね。ペース的には今年中に170cm行きそう
0032ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 07:49:09.07ID:U/hl7XB90
>>3
ううん、豆乳は痩せるから自分にエクオール作れるか調べてからの方がイイよ
0033ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 07:51:46.29ID:U/hl7XB90
>>31
バストアップクリームって効果有ったの?
有ったら教えて!kwsk
0034ぶーちゃん2019/04/26(金) 09:47:34.80ID:R9IotVln0
エクオールあるかわからなかいけど体感的に効果あったからあるでよしwとりあえず顔が変わったなあ
0035ぶーちゃん2019/04/26(金) 09:48:36.29ID:R9IotVln0
バスト2mはいけそうだけど3mは無理かもなあ
0036ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 10:54:50.47ID:cplMMSKu0
あまり重いと支えきれなくなってクーパー靭帯が切れるぞ
以後おばちゃんみたいな垂れ乳に
0037ぶーちゃん2019/04/26(金) 14:37:37.43ID:R9IotVln0
2m行く為には垂れるのは致し方無いナリwでも自分の好きな形もあるから垂れすぎる前に育乳はストップさせるかもなあ
0039ぶーちゃん2019/04/26(金) 15:05:06.88ID:R9IotVln0
垂れないで超乳なるならシリコンしかないよなあ
0043ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 23:59:19.96ID:+z5uJSB80
おい。パイ毛食わせるぞぉ〜。
0045ぶーちゃん2019/04/27(土) 09:27:11.80ID:hsK0wARJ0
パス度高いおw
0046ストップ!!名無しくん!2019/04/27(土) 11:48:42.17ID:9bZiDTrJ0
>>45
自分で言うかw
とにかくムダ毛はケノンで処理してほしいお
せっかくの爆乳が、パイ毛で残念なことになってるお
0047ぶーちゃん2019/04/27(土) 18:15:59.08ID:AruybJlj0
女友達出来てIカップおっぱい触ってきたおwフワフワだったwやっぱ女の子のおっぱいはいいなあ
0049ぶーちゃん2019/04/27(土) 21:34:05.44ID:AruybJlj0
飲み屋だよおw
0052ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 00:18:44.92ID:6J26cQe20
>>51
こっちの方が断然いい
0054ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 07:10:59.37ID:LdTXzjvM0
実際見たらリードできなそう
顔は女っぽいし
170超えでもごんな爆乳体型を男とは思わん
女力士か女子プロレスラーで完パスだろう!
0057ぶーちゃん2019/04/28(日) 13:14:12.34ID:1Iy/8opN0
リードってなんだw
0061ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 10:46:05.32ID:3uEhZzWQ0
>>60
自演乙
0062ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 14:54:41.96ID:EuTwDMRC0
超乳揉みまくりてえええ
ぶーちゃんの巨乳NHヘルスのサイトどこにあるのよ
0063ぶーちゃん2019/04/29(月) 17:12:29.97ID:W34e419+0
今年はXカップになるかなあ。このペースだと来年Zカップになっちゃうから大きければ大きいほどいいという人じゃないとえっちできないお。今は一人いるかな。
0064みる2019/04/29(月) 17:59:46.75ID:D8DBxTk10
今までホルモン、脂肪注入、ヒアルロン酸注入で頑張ってきたけど今年中にはシリコンバッグにしようと思っています
ヒアルロン酸だと吸収されちゃうから維持が大変だし・・・何ccのバッグにしようか悩み中・・・爆乳に憧れるし・・・
自分のヒアルロン酸乳画像です
http://s2.upup.be/9VnWUMB27A
http://s2.upup.be/hHKL4sLs6v
http://s2.upup.be/eTlGKqWtba
http://s2.upup.be/1u9gurKYWZ
http://s2.upup.be/qMVfUmp4Pd
http://s2.upup.be/kf6T057nYW
http://s2.upup.be/9VyVPtVRll
http://s2.upup.be/5vXwGm2HDW
http://s2.upup.be/HX5jdca1XW
http://s2.upup.be/5PzUR5VgF2
http://s2.upup.be/yq8soP7hO8
http://s2.upup.be/8SS6WPJMYG
0065ぶーちゃん2019/04/29(月) 18:13:35.71ID:W34e419+0
いい感じ。何カップですか?
0066ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 18:42:10.04ID:NHj/BNER0
>>64 すごいなEかFくらいありそう
ヒアルロン酸は2年で消えちゃうけど脂肪注入したならなぜシリコン使いたいの?
ちょっとイミフ
0067ぶーちゃん2019/04/29(月) 21:29:31.83ID:W34e419+0
Fカップ以上の男性の方どんどんのせてください
0069みる2019/04/30(火) 05:38:28.84ID:dwNWniFH0
>>66 EかFで正解ですサイズでもアンダー76トップ98あります
脂肪注入は体の脂肪が少なくて吸引量も少ないんで、そんなに大きく出来なかったです
これ以上大きくしたいならシリコンにした方が良いと医師にもすすめられたけど、どの位のサイズにするか悩むわ
0070ぶーちゃん2019/04/30(火) 08:53:01.40ID:UH/V0uWq0
アンダー76いけるのか。わたしもダイエット頑張ろう。バストは120cmを維持したいなあ
0071ぶーちゃん2019/04/30(火) 08:57:23.77ID:UH/V0uWq0
わたしの場合は脂肪有り余ってるから30回でも50回でも出来るくらいあるw
0072ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 21:01:24.37ID:LtXDge6u0
ぶーちゃん日記
0073ぶーちゃん2019/05/02(木) 08:47:35.49ID:qnGvVkrB0
3日で5kg落ちたおwこのペースなら月50kg落ちるなw
0074ストップ!!名無しくん!2019/05/02(木) 09:56:30.98ID:cB23CfBo0
その体重から自己流で急激に痩せたら皮が余って悲惨なことになるそう
0075ぶーちゃん2019/05/02(木) 11:41:02.86ID:qnGvVkrB0
自己流ってか入院してるおw食事はちゃんと取ってるおw多分初回ボーナスw皮は切るしかないおw90kgくらいまではそこまで伸びないけど目標の70kgを考えると切らないといけないかもしれないお
0081ぶーちゃん2019/05/02(木) 20:37:10.13ID:qnGvVkrB0
バストだけで140cmのまま残れば5L使えるけどなwまあ全体的に小さくなるだろうからLLとか3Lだろね。胸パツンパツンかもだけどw
0082ぶーちゃん2019/05/02(木) 20:59:42.81ID:qnGvVkrB0
寝る前のぱしゃり
https://i.imgur.com/xHTRRmy.jpg
結局立って撮ると大したことないから一番大きく見える姿勢になってしまうんだよなwまあ次の豊胸に期待しよう
0085ぶーちゃん2019/05/07(火) 13:33:17.30ID:AiMsN2xe0
すまん、しばらく来てなかった。また再開するお。Fカップ以上にしちゃうと中々人が限られるかもなあ。私も日によってはEだったりするからね。育乳再開します。

>>84
ok、着衣画像載せるお
0095ぶーちゃん2019/05/10(金) 16:53:08.71ID:0fvRWq200
猫背にして肉を寄せてるからだお
0096ぶーちゃん2019/05/10(金) 17:01:35.46ID:0fvRWq200
kカップの甘良しずくちゃんも乳首下向いてるお。ぼくは背すじ伸ばせば下は向いてないお

https://i.imgur.com/4f5T7xH.jpg
0098ストップ!!名無しくん!2019/05/11(土) 15:15:15.13ID:jSAViNrH0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況