ゆうくんについて4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 09:04:38.70ID:IXEL+J8i0
昨日のバイブスに来てたのですか?
0005ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 14:30:06.64ID:AyxzGXWZ0
https://twitter.com/ITIEDMYSHOES/status/1122564857016938496
医学部受験のために水商売のコンサル経営をするという高い志は凄いわ

ゆうくんにはマネできないな
応援してるわ
0006ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 14:38:54.20ID:NBikPb1N0
こんな舐めた態度で医学部目指すつもりか
ホルで頭おかしくなったのか?
0007ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 15:58:45.56ID:KMzSnjZr0
もぐちゃんはコンサル出来るほど水商売の経験あるの?
0008ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 18:00:19.79ID:pFuy6KSY0
他学部いくかもみたいなこと書いてるからそこそこの大学の他学部行くんじゃない?看護とかもぐちゃん似合いそう
0009ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 18:22:41.40ID:AyxzGXWZ0
もぐちゃん、隔離病棟に入院するって書いてたから凄い心配した。

明日入院だそうだけど、入院日に外泊出来るくらいだから隔離じゃないんだね。

ちょっとだけ安心しました。
0010ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 22:32:03.42ID:rpIZmEvt0
病院の人がちゃんと監視してくれることを望む。
こんな25歳のおっさんがうろうろ街中を徘徊しているかと思うと恐ろしい。
しかも外国にまで行ってんだぜ。
0011ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 07:47:46.41ID:VhTrQEgy0
もぐさんの誹謗中傷はやめろよ
0013ストップ!!名無しくん!2019/04/30(火) 16:18:57.34ID:ux08QTi30
もぐさん、睡眠障害らしいけど、それだけならいいけど、双極性障害の人って躁転したときは寝なくなって睡眠障害併発するから躁じゃないといいけどなぁ
躁転すると人間関係壊したり、なんでもかんでもやれる気分になってしまって手を広げたり、金銭感覚なくなったり、いろいろあるからなぁ
0016ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 00:04:50.30ID:XNX6gKqg0
ゆうくんフリーマーケットひらいてる!
0017ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 19:59:05.60ID:UiMbU7CB0
ツイッター辞める詐欺はもぐも一緒

承認欲求のオバケだもんな、もぐもゆうくんもw
0018ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 20:02:05.17ID:VwFkuW110
つか女装でSNSやってるやつは全員承認欲求の塊
0019ストップ!!名無しくん!2019/05/14(火) 01:23:17.65ID:nHduXoZa0
sage
0020ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 18:16:24.07ID:TrTPE+na0
もぐババはいつまで囲うかね。
現在27歳、捨てられたら何の技能もない年老いたオカマ。
バーを経営する話はなかったことにするのかな笑
0022ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 22:11:47.52ID:ISnOCMkv0
なにこの残飯?
玉ねぎもおわんに張り付いてるし撮るなら見栄え考えろと
つかここゆうくんスレだろぼけ
0025ストップ!!名無しくん!2019/05/27(月) 16:17:30.49ID:pJP4lkJ70
>>23
家庭で学ぶべきマナーを知らず、無知で外で恥をかく笑
日本人の家庭なら、子供の頃から当たり前に並べられてるのにね。
立ち膝で飯を食うとか普通にやってるんだろうな
0028ストップ!!名無しくん!2019/05/28(火) 11:16:08.03ID:BZa+XFDh0
ゆうくんに騙されて可哀想だと思ったけど、水商売コンサルやって医学部受験はないわと思ったw
0029ストップ!!名無しくん!2019/06/09(日) 20:35:42.95ID:/3/+VuL40
もう六月なのにクラウドもコンサルも始めてないな笑

参考書も少し揃えただけで満足しちゃってるし笑
0032ストップ!!名無しくん!2019/06/12(水) 04:53:47.86ID:RGYqYK9b0
xジェンダーとか言ってたくせにSRS考えてるのか?
ブレブレだよな
0033ストップ!!名無しくん!2019/06/22(土) 23:02:38.46ID:TkiuygJZ0
ツイキャスばっかやって勉強や起業をしてる気配なし
もぐ、生活費はどうしてんだ?
0034ストップ!!名無しくん!2019/06/22(土) 23:16:39.64ID:+CTIOiD50
ナマポだったりしてな
0035ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 00:12:04.74ID:C08dK7uJ0
大阪だしあり得ない話じゃないな
ナマポ+乞食タカリで生活する基地外もぐw
0036ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 00:49:08.22ID:onWVjsF40
ゆうくんちゃっかりツイッターやってるし
0037ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 06:47:08.84ID:A6l0aPx60
>>36
ID教えてー
0038ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 16:20:17.44ID:SNWrSEDp0
ナマポ受けながら大学受験とかふざけんな!
0039ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 16:51:25.92ID:0MuhcOpF0
もぐさんもしも日本が同性婚できるようになったら性転換手術する理由がなくなるのかな?
0040ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 17:13:00.58ID:DuKJ8Ej00
>>39

屁理屈回答するから待て
奴は常にココ見てるからw
0041ストップ!!名無しくん!2019/07/13(土) 15:43:55.29ID:qz2MlJ+30
見つけた
https://twitter.com/O_soba12/
10キロ痩せて金髪になって別人みたい
0042ストップ!!名無しくん!2019/07/13(土) 18:17:26.75ID:4lRb7b5O0
>>41
あーあ
また消しちゃうよ
0043ストップ!!名無しくん!2019/07/13(土) 19:42:25.32ID:H6eVwwCf0
>>41
芹那フォローしてないんだな
もう関係切れたのか?
0045ストップ!!名無しくん!2019/07/13(土) 23:02:44.60ID:H6eVwwCf0
>>41
オマエ、もぐだろ!
0050ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 02:26:18.34ID:Tl/eZBph0
医学部受験生で飲食店コンサルのもぐさん27歳、パパにシンガポール豪華旅行に連れて行ってもらうんだてぇ〜!!
0052ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 18:47:33.86ID:bkDffR2Z0
ホルし過ぎて頭おかしくなってんだろw
0054ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 13:41:25.55ID:z53nQMl40
もぐちゃんはいつも匂わせだな
0055ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 16:57:55.27ID:UaOf0u6r0
>>50
この人と去年1度話したことあるけど、とにかく自分アピールが凄かったよw
典型的なマルチ系の話し方だったんで内心吹き出しそうになって、ちょい引っかけしたらすぐボロ出したんでバイバイしたけどね、まだやってたんだw
0057ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 17:12:44.35ID:NZBd2U2B0
>>56

もぐちゃん?
親戚や時運の貯金で暮らしてるそうだけど、学生時代に親が億単位の借金残して天涯孤独になったんでしょ?
「なんとかした」って話してるけど凄いよね、もぐちゃんは。
おまけに自分のty金までいつのまにかしてるし、是非、飛び降りた経営者みたいに自伝を出版して欲しいな。
もぐちゃんも、それを目標にしてるって話してたしw
0059ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 17:21:29.23ID:NZBd2U2B0
>>58
もぐちゃんですか?
ゆうくん事件でもぐちゃんのファンになりましたw
応援しています。
勉強しながらコンサル業もやって、かつ自己啓発?自分癒し?の旅行までしちゃう行動力は凄いです
0060ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 17:26:25.88ID:qaecoB5o0
>>59

コンサルではなかったけど何かしようと思って、だけど今は勉強を優先したいと思ってそれはやめた。
海外は現地で仕事があったりしたから行っただけですね。
0062ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 17:39:08.82ID:NZBd2U2B0
もぐちゃんは優しいね
仕事はもぐちゃんなら国内じゃ狭すぎる気がします
世界で仕事をして欲しいです
受験勉強の進み具合はいかがですか?
もぐちゃんならば来年春には医学部合格出来ちゃう気がします!
0065ストップ!!名無しくん!2019/07/22(月) 01:12:23.37ID:i3gtWVrN0
てんぷら おそば
@osoba_Ten

投票率の低さ

いろんな見解があるけど

「自分のたった1票で別に何にも変わらないでしょ」

…これ尽きるんじゃないかしら?

ちなみにわたしはちゃんと投票してきたよ

増税とかこの先の日本の政治への文句は投票しない人には言う権利なし!

たった1票で変わることだってあるんだよ
0067ストップ!!名無しくん!2019/07/22(月) 18:20:08.92ID:i3gtWVrN0
ゆうくん、鍵かけたなww
0069ストップ!!名無しくん!2019/07/22(月) 22:21:49.91ID:MQ8ZBbHj0
普通の人の何億倍も努力してるとか傲慢だな
そんな事を文章にしてしまえる奴は本当に自己愛しかない
0070ストップ!!名無しくん!2019/07/22(月) 22:32:48.01ID:5/QFhm0e0
>>69
億倍で大草原wwwwwwww
どんだけ努力しても純女の0.1倍くれえだっつーのwwww
0071ストップ!!名無しくん!2019/07/22(月) 23:53:45.18ID:VZPnBI+f0
ゆうくん何個垢持ってんだよw
まだあるぞ
0073ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 18:02:11.86ID:A9RccyMh0
ゆうくん、また一つ垢が消えたw

生きてるのはこれだけか??
@OsobaTen
0075ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 06:26:03.80ID:pHhX801s0
知人ってパパのことだねw

https://megalodon.jp/2019-0724-0624-38/https://twitter.com:443/ITIEDMYSHOES/status/1153777436204519424
0076ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 08:24:04.19ID:thxUNWs20
>>75
この人去年医学部受験するとか言ってた人でしょ?
25過ぎて受かっても、卒業する頃には30、、、ぶっちゃけそんな医者に診て欲しく無いわw
ま、嘘だからこーやって遊んでカネ集めしてるんだろうけど
0077ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 08:24:28.97ID:thxUNWs20
>>75
この人去年医学部受験するとか言ってた人でしょ?
25過ぎて受かっても、卒業する頃には30、、、ぶっちゃけそんな医者に診て欲しく無いわw
ま、嘘だからこーやって遊んでカネ集めしてるんだろうけど
0078ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 10:24:26.08ID:ELnqp1mi0
水商売コンサルや医学部受験などと嘘八百を並べてるだけの、ペテン師もぐ

料理の腕も、ゆうくんの足元にも及ばないほどヘッタクソ

他人の何億倍も努力してる、ゆうくんの爪の垢でも煎じて飲んで欲しいね
0079ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 10:56:25.63ID:zEPktb7h0
>>77
社会人してから30後半とかで医師になられる先生もそれなりにいるんだけど、無知なようで

遊んでカネ集めてってどこ情報なんだろうね
0081ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 11:07:08.57ID:zEPktb7h0
きっと書きたくなるぐらいには私のこと好きなんだなー、時間割いてくれてありがとうなんて思いながらニヤニヤしてみてるよ

たぶん私のこと持ち上げようとしてるわけじゃないんだろうけど
ここで気付かされることもあるしありがとうございます
0082ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 08:49:55.41ID:0fm9SrHm0
現状の学力がよくわからないけど、現実的なアドバイスをしとくね。
来年目指すのは時間的に相当厳しいだろうから、センター試験は諦めて、再来年以降に実施される新試験に絞って対策した方がいいよ。
流石に中卒レベルから半年強では無茶だけど、一年半くらい時間があるなら可能性が出てくる。
あと志望校は再受験者や高卒認定に寛容な、岡山大学がいいと思う。
それにここは、GIDに一番理解がある大学でもあるしね。
ただし旧六だから、かなりの難関であることは忘れないでおくべきだと思う。
0083ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 09:12:36.54ID:o3S7xD4j0
うわ、もぐ本人が連動してるww
0084ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 10:13:05.88ID:EIg9CwU+0
かわいいなぁ
0085ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 10:17:22.97ID:o3S7xD4j0
顔真っ赤にして連投したんだろうなw
0086ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 11:46:04.85ID:NTAQT5Nx0
落ち着けよもぐ
>>74から>>78までゆうくん本人だからw
0087ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 12:22:41.77ID:luBZi95+0
もぐ君と関わった印象
1.立て板に水の如く淀みなく良くしゃべる。初対面でも全く噛まない。まるで暗記した台本をしゃべっているよう。
有能な営業マンでも中々いません、全く噛まないのは。
ただし一方的にしゃべっているだけなので、実は「相手の言うことを全く聞いていない」ブレインウォッシング形式。
2.いかに自分が凄いか、前向きであるか、他人と違うか、自分はメリットをもたらす人種であるかをアピール。ただし
「それを実証するものは何もない」
3.ほぼあらゆる「無料登録出来るSNSは全部やっている、複垢もアリ」
4.「いつ勉強してるの?」「いつ働いてるの?」な異動歴。
アホでも人物像をプロファイル出来ると思うけどねw
0088ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 12:33:19.34ID:IyWRuc2d0
>>87
もぐちゃんは医学部受験や水商売コンサルよりも、ア○ウェイとかのマルチ商法の方が向いてるのかもねw
0089ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 12:43:47.95ID:luBZi95+0
>>88
アムにはまり込んだ元友人に連れてかれたミーティング、そのまんまの会話方式だったんで笑えたよw
もちろんすぐ絶縁した
0090ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 13:26:28.82ID:Ob2E4sRx0
可愛い女装娘にデート誘われてほいほい付いてったら顕正会の勧誘でえらい目にあった
0092ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 13:32:26.66ID:GHFhUqCG0
たぶん私が興味持てなかった、相手しなかった人の一人だな、粘着してかわいそうにという感想
0093ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 13:57:48.97ID:GHFhUqCG0
まぁ、あれだよ。人にどう思われようと分かってくれる人がそれなりにいるし真っ当に生きてるからいいのだけど
87 とか本当に会ったことあるなら何か失礼なことしたんだろう。だからごめんねってところですね

普段そんなにだだーと話さないし、言ったとしても頑張ってます!(自分に言い聞かせてるので)ぐらい。
自分自身は凄くないし、そもそも私と友達になるメリットないし、そして前向きではない(笑)
何もないときは普通に学校や自習室通ってますし職場特定怖いから書かないだけでフルタイムじゃないけど働いてる。

私がカモフラすること多いからか
87 に限らず本当に憶測でしか話せない人種がいるとは、と思いつつ何だかんだ私のファンなんだなってことにしときますw

中卒ではないけど旧六とか単語出してまでアドバイスしてくれた方ありがとう。
長文スマソ。
0095ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 16:50:24.31ID:NTAQT5Nx0
>>87
ゆうくん長文乙
0096ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 17:28:49.63ID:WXdZ8gsC0
>>87
ツイート見ててこんな感じの人だなってすごくよくわかるし、すごく的確な分析ですね
かなり聡明な方とお見受けします
0097ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 17:33:58.83ID:GHFhUqCG0
>>96 みたいに誤解されても素直に謝ることしか出来ないんだよね、とりあえずごめんなさい
0098ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 17:36:14.66ID:WXdZ8gsC0
どう受け取るのかはこちらの勝手なのでいちいち謝らなくていいですよ
謝られても印象変わらないですし、意味ありませんから
0099ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 17:38:44.74ID:GHFhUqCG0
>>98
別にいいんよ、印象変わらないのも分かってるし自己満なのも否定はしないから

ただ不快にさせたのかもしれないですしそれに対しては反論も出来ないし謝ることしか出来なくて自分なりの言葉で言わせてもらっただだけです
0100ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 20:34:51.75ID:GNB1IltE0
いいからここで書き込んでる暇あるなら勉強しなさい
0101ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 20:41:13.83ID:kpQOU4WQ0
もぐはこんなところに反応しなければ良いのに
ここゆうくんスレなんだし
いつまでも見ててもしょうもないよ
ゆうくんが貶されると反動でもぐを攻撃したくなるおこちゃまが居るだけなんだからさ
0104ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 00:01:28.64ID:6aFt5dEF0
なんだこの香ばしい流れwww
0105ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 00:15:50.96ID:H2333vvq0
なんか憶測でファンにされてるw
やっぱこういう人だったんだw
0106ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 00:34:47.67ID:/JM0qfDG0
>>100-101 ありがとうございます

>>105
私のファンでしょう、表現が歪んでるだけで。
楽しみにしてますよ(はあと

でも私自身に幻想抱きすぎでしょう、あくまでも普通の人なので
0107ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 01:04:18.91ID:/33dpU5J0
>>105
憶測でしか話せない人種とか決めつけた後に、自分のファンだという憶測をぶつけてくる高速ブーメランしゅごいw
これだからもぐさんは最高なんだよ?わかったな?w
0109ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 01:12:33.88ID:/JM0qfDG0
だって自分のファンじゃなかったら粘着しないじゃない?
歪んでるだけなんだよ

匿名で中傷する人の心理として
「自分より人生が上手くいっている誰かを批判することで偽りの優越感に浸り、上手くいってない自分の人生を正当化して自己防衛すること」なんて説もあるらしいから気をつけた方がいいんじゃないかな

https://ameblo.jp/synchronicity-kou/entry-12007394155.html
とか読むと良いかもしれませんよ
0111ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 07:32:29.02ID:2XRhzedA0
さすが女装おじさんだ、、、
0112ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 08:17:39.62ID:2XRhzedA0
>>107
うん、大体察しはついてたけど、ここまでダイレクトだとはww
0113ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 08:48:58.76ID:IILzu2IE0
ゆうくん垢をもぐがフォロワー笑笑
0115ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 09:30:40.20ID:8OlBYDXe0
>>114
もぐはファンがいっぱいいるゆうくんに嫉妬して、
悔しくてゆうくんスレに乗り込んできたんだぞ
0116ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 09:55:44.09ID:YbantSlu0
だってゆうくんかわいいじゃん
0117ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 09:57:11.64ID:2XRhzedA0
>>114
「だってもぐだぜ?w」で論破w
なんつって(^^)
0118ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 12:54:30.78ID:bJHBNISG0
>>114
仮に偽物だとして
もぐのふりしてここでもぐ擁護して何が楽しいの?って思うけどね、
0119ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 15:17:04.46ID:5WVCsgPz0
>>118
いるよね、突然出てくる擁護しないと死んじゃう奇病の人w
0120ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 15:10:59.04ID:NIRX3sGY0
ゆうくんスレだからもぐとかいらねーよな
何勘違いしてんの?って感じ
お前なんかお呼びじゃねーんだよw
0121ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 15:42:20.63ID:BLBaB0h+0
ゆうくんスレなのにモグの話題を出すほうがまずスレ違いだろ
ゆうくんが叩かれると何故かモグを叩き出すんだよな
意味不明だわ
0122ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 16:00:22.98ID:NIRX3sGY0
>>121
そりゃあ精神が未熟なお子様ですぐに顔真っ赤にして反論しにくるんだから叩かれもするわ
完全に自業自得
0123ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 21:34:14.87ID:BumuiOuo0
>>121
ゆうくんが自分叩かれるともぐ批判始めて話題転換してるからでしょw
0125ストップ!!名無しくん!2019/07/28(日) 19:43:23.94ID:MfcM2gtf0
もぐ君、キンキンしたわかりやすいオカマ声で一緒にいると恥ずかしいんだもんw
2丁目ではいいかもしれ無いけどねw
0126ストップ!!名無しくん!2019/07/28(日) 20:42:25.32ID:btLj2Ugp0
もぐやん本人なの?
お誕生日おめ!👊
銀座でフレンチとかいいなー
いつまで東京おるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況