橘芹那とはじめちゃん(貢くん)口臭ジジイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 14:39:37.01ID:UkbHRnlV0
説明文省略詐欺師、スレ潰しのヘタレ口臭ジジイ橘芹那(39)と妄想交際中のはじめちゃんの応援スレです
頑張れはじめちゃん
0261ストップ!!名無しくん!2020/07/01(水) 22:22:27.31ID:QVpklmaY0
昔、大島薫のイベントでハッテン場
の素晴らしさを聞いて行ったのを
思い出し、20代、30代は乱パ
だった❤
僕の人生波乱万丈😢

乱パとかヤリチンじゃねえかよ自分で波乱万丈を楽しんでるし発展場で掘られてるのかな?
性欲で人生台無しはじめさん
0262ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 06:25:53.61ID:E+pGuCZI0
はじめちゃんのTikTokつまんない。
0263ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 16:51:10.98ID:DS9093ox0
>>262
気持ち悪いだけだよな。芹にゃんも含めて
0264ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 18:42:30.50ID:gXv8Bmw90
53歳のおじさんと40歳のオカマの恋物語。
よく27とか嘘つけるよ
0265ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 13:25:25.38ID:E2yAjxCE0
はげにゃーん
0266ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 12:23:21.26ID:+xJa/CjL0
橘姫乃って…あれだな
0267ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 22:27:43.17ID:1PbyRi4F0
ネットの中傷地獄で自殺未遂、そして出家…元女性アナ、執念で加害者を特定
「被害者の駆け込み寺つくりたい」
https://www.bengo4.com/c_23/n_11458/

>「この人だけは許せなかったんです。初期のころから同じIDで何度も何度もQ&Aサイトに書き込みをして、それが掲示板に転載されて、多くのスレッドが立ち上がる。『首吊らないのか』と書いて、私の心を壊した相手です」
>「捕まるとは思っていなかった」「申し訳なかったです」「二度とやりません」。そんな謝罪とともに「仕事先を辞める」とも言ってきた。
0268ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 23:12:23.86ID:qAKlxiwn0
3流のオカマに数百万貢ぐとかアタオカだよな
おまけにデブ入墨BBAにも食べ物たかられるお粗末
こんなオカマ本物持ってても偽物に見えるのに
西村雅彦に似てるし
はじめも自分磨けよダサい服着てないで
0269ストップ!!名無しくん!2020/07/12(日) 12:29:03.75ID:/h25UNim0
無事に50人以上増えて2000人突破して、M男からのコメントとDMが止まんない🤣笑

TiktokでもSキャラ出して行くか😈←

あの、コメントとか反映されてませんが。
2010年代もっとも下品なオカマだと思います。
口も臭いし、実年齢40だし、ネットの臭玉出すサプリ使えよ。グリーン車やシャネル()よりも先に
その辺の25〜35歳の美白イケメン系お兄さん10人に芹にゃんと同じメイクさせてスマホ加工して裏声出させれば
芹にゃんよりは綺麗で女らしくなります。
0270ストップ!!名無しくん!2020/07/12(日) 13:44:13.03ID:/h25UNim0
せりにゃん🐈の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok

下書きにあったの、
朝から刺激的なの載せたら
再生回数プチバズってる⚡️⚡️
還暦のM男君👴の首折ってるとこ😈💕
ドSせりにゃん😈💕

TikTokももうすぐ2000Follower
応援お願いします📣✨

#ニューハーフ #S女 #M男 https://t.co/n5WUvEhKAb

芹にゃんが世の中で一番美しいww
0271ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 00:40:35.22ID:wE94AHfv0
不特定多数に暴言吐きまくってるから前貸し薄くなるんだよ。
貴様が訴えてきたら品性も道徳もない魚拓ぶちまけるから。
0272ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 10:38:14.39ID:cIWX8uiG0
せりにゃんどんどん綺麗になってるね〜
0273ストップ!!名無しくん!2020/07/16(木) 04:04:35.82ID:eDvQ41uE0
>>271
なんかよしのちゃんも離れたし、最近軍団員から距離置かれてるよね付いてきてるのはじめしかいない
某カップも叩かれてヘラってるし
0274ストップ!!名無しくん!2020/07/16(木) 16:30:50.84ID:j11LMsdk0
はじめちゃんはコラとかキャスとかあった頃が全盛期だったな
0275ストップ!!名無しくん!2020/07/17(金) 02:44:29.09ID:3LZ45+Ep0
はじめちゃん芹那にフラれてTwitterでおかしくなってて笑える
0276ストップ!!名無しくん!2020/07/17(金) 04:45:27.72ID:TBBq9v4q0
tiktokの芹那とはじめが塗ってる口紅の色ヤバいな。歌舞伎みたいな色。CHANELとか時代間違えてる
0280ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 16:30:52.85ID:3kiz5GgL0
>>279
もっと可愛くて素直でおじさんでもいいってオカマ居るのにね
0281ストップ!!名無しくん!2020/07/20(月) 22:25:31.66ID:v9IysmVi0
こいつの店行く気にならないよな。2018暫定ニューハーフクイーンじゃね。39で受賞は高齢記録だけど
コロナもはじめと兄弟になるのも嫌だからお茶引いてそう
0282ストップ!!名無しくん!2020/07/21(火) 10:55:04.97ID:xigkLsGd0
>>278
イケメン彼氏とはじめちゃんが穴兄弟なのね。
3人で掘りあえば解決するし
0283ストップ!!名無しくん!2020/07/21(火) 13:37:47.27ID:5SdN9pI/0
>>282
男三人で何やってるんだろうね!
0284ストップ!!名無しくん!2020/07/21(火) 14:52:30.83ID:xigkLsGd0
https://i.imgur.com/4tcF7Ev.png
ピーマンみたいな顔
口紅の色キモい
0286ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 01:03:04.15ID:njsYGUIJ0
たな
0287ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 01:03:19.91ID:njsYGUIJ0
あたまなやたやら
0288ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 01:03:35.20ID:njsYGUIJ0
ふらいさは
0289ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 01:03:47.29ID:njsYGUIJ0
あああああああ
0290ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 01:03:57.84ID:njsYGUIJ0
あああ
0291ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 01:19:21.55ID:vRSmfD2T0
また芹那か藍か軍団員が荒らしてる
0292ストップ!!名無しくん!2020/07/23(木) 19:38:06.97ID:mo3FZMEp0
芹にゃん解りやすい、ここで軍団員分裂説が出たらtiktokによしのちゃん出してきた
やっぱりここ見てるね
0293ストップ!!名無しくん!2020/07/25(土) 17:35:58.29ID:CNS2oAJM0
コロナが無ければ軍団員で郊外の繁華街で飲んで騒いで通行人にちんぽおちんぽ連呼して警察に止められてたなww
0294ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 00:07:03.89ID:S0L2aX1E0
いい加減オワコンなんだからさぁ

おとなしく余生の心配でもしてればいいのにな
0295ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 00:07:11.84ID:R9xW/8gt0
いい加減オワコンなんだからさぁ

おとなしく余生の心配でもしてればいいのにな
0296ストップ!!名無しくん!2020/07/31(金) 22:55:38.89ID:tGYC9a+y0
これに3万弱はらう
0297ストップ!!名無しくん!2020/07/31(金) 22:58:19.69ID:nB/dilQM0
出稼ぎで100万も稼げんのか
0298ストップ!!名無しくん!2020/07/31(金) 22:59:15.42ID:tGYC9a+y0
これに3万弱払う客もいないのにはじめは毎月いくら払ってるの?
実年齢40前後のオワコンニューハーフなんて付加価値1万円以下なのに。これ見て目覚ませよ。
大阪のオカマは安いぞ、セブンイレブンあるしww
0299ストップ!!名無しくん!2020/08/01(土) 20:09:26.98ID:UFIQnOrs0
今どきティクトックやってるバカがいるって聞いたのですが
0300ストップ!!名無しくん!2020/08/01(土) 21:52:34.56ID:wV0irX1I0
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301ストップ!!名無しくん!2020/08/03(月) 09:22:29.40ID:2pYZbD8z0
Amazonギフトを送る人がいること、かなり驚いた! また、本人もTwitterでさりげなく送ってアピール…すごい世の中だ
0302ストップ!!名無しくん!2020/08/04(火) 00:28:13.83ID:Pns79LUK0
>>301
AKBのCD大量買いする人とかも、決して裕福じゃない人多いしねー、歯が無い人多いしw
ま、金の使い方は人それぞれだけど、バカはまだまだ存在するって事か
0303ストップ!!名無しくん!2020/08/04(火) 00:54:25.93ID:zti1sJZy0
この人、お盆あたりから地方のお店に期間限定で行くそうです。大丈夫なのでしょうかね…Twitterを見てる限りでは、今の状況をなんとも思っていないように感じます。迷惑系〜〜と大差ないようにも思えてきて…
一時期応援していたけど、最近はちょっと?って感じです。
0306ストップ!!名無しくん!2020/08/04(火) 14:25:57.85ID:Wb5XodpW0
>>303
釜ヘル業界のへずまりゅう
0307ストップ!!名無しくん!2020/08/04(火) 17:48:31.10ID:zti1sJZy0
結婚などは、いくらでもてぎると呟いておられますが…結婚の意味を理解されておられるのでしょうか。
今の自分に寄ってくる人たちは、何が目的なのか? ほんの少し考えれば答えは出てきそうですけど
0308ストップ!!名無しくん!2020/08/04(火) 17:50:06.92ID:zti1sJZy0
>>307
誤→てぎる
正→できる

失礼しました。
0309ストップ!!名無しくん!2020/08/04(火) 21:10:53.15ID:Wb5XodpW0
https://mobile.twitter.com/kaori01326702
大阪このスペックでタダだよ。橘芹那以上じゃん
橘芹那みたいなオワコンハゲ需要無いわ
0311ストップ!!名無しくん!2020/08/04(火) 23:33:17.43ID:aFrYHkPt0
せりにゃの方が綺麗
0313ストップ!!名無しくん!2020/08/05(水) 11:07:20.79ID:gaiHyv6E0
誹謗中傷してるひまあるなら出演した無修正作品のurl警視庁に送ってやれよ。
宣伝になるから本人も喜ぶだろう。
0314ストップ!!名無しくん!2020/08/05(水) 17:49:09.21ID:Mrg/lXIA0
自分よりかわいいオカマが居たら軍団員総出で叩く芹那軍団スタイル。口臭除去もしない3万のオカマ
0315ストップ!!名無しくん!2020/08/05(水) 17:51:44.39ID:gaiHyv6E0
>>313
ここ見てるならさっさとこの書き込み訴えてくれよ。訴状待ってるぜ。
0316ストップ!!名無しくん!2020/08/05(水) 20:39:05.79ID:ELRXIM6v0
デイトレ買った自慢してるけどどのくらい動かしてるんだろーね
0317ストップ!!名無しくん!2020/08/06(木) 12:33:52.22ID:6ucd5IPw0
頭頂部から前髪持ってきてるな。ハゲニャン
0318ストップ!!名無しくん!2020/08/07(金) 04:25:52.07ID:HDWLiCY70
はまー、とんでもない奴だな。肥満コヤジがオカマしてる感じ。お腹の脂肪はぷよぷよ(なんかアトピーみたいなガサガサがキモい)顎の肉がペリカンみたい、顔はガマガエルそっくり。軍団員に爬虫類居たんだwww気持ち悪い
0319ストップ!!名無しくん!2020/08/07(金) 04:27:44.50ID:HDWLiCY70
追記、いつも同じ服
0320ストップ!!名無しくん!2020/08/09(日) 14:34:01.88ID:8puN0VXV0
>>318
お父さん評判悪いよね。男性の顔面に股間押し付けたり店員さんにちんこの話したり発達障害みたいね。芹にゃん軍団と会合するときはお父さんとみれいはNGで頼んでもお父さんは来る。
芹にゃん25歳アピだけど41歳だよね
オワコンだしはじめちゃんの専業主夫やれよ
0321ストップ!!名無しくん!2020/08/09(日) 17:53:24.19ID:ZaE56EwF0
はじめちゃん捨てられてまた新しい爺さんとTiktok載せてるな〜
0322ストップ!!名無しくん!2020/08/09(日) 19:31:32.91ID:8puN0VXV0
>>321
加工してるのかと思った。違うおじいさんなんだ
0323ストップ!!名無しくん!2020/08/10(月) 20:19:33.61ID:aznBVcUz0
キワモノ揃いで素晴らしい軍団
0326ストップ!!名無しくん!2020/08/11(火) 23:11:03.00ID:++34iKxi0
>>325
韓国のオカマはエグいくらいかわいいの居るけどね
0327ストップ!!名無しくん!2020/08/13(木) 16:07:15.57ID:QRCEo8560
https://i.imgur.com/zAsXINy.png
明日からイチャパラ福山で山陽の男のちんぽ貪り食いしまくり!フレーフレー芹にゃん!コロナに負けるな芹にゃん!
0328ストップ!!名無しくん!2020/08/14(金) 12:06:23.85ID:g/coj5un0
Fカップ監督はまた垢買ったのか
0329ストップ!!名無しくん!2020/08/16(日) 23:16:46.10ID:BQHpYBXn0
軍団がバラけてつまらないからはじめキャスやれよ。このオカマ寝盗られクソジジイ
0330ストップ!!名無しくん!2020/08/17(月) 23:51:35.54ID:EA2/IHMX0
某カップアムールのケツ持ちに詰められないの?
0331ストップ!!名無しくん!2020/08/18(火) 00:12:52.16ID:+kyMP/dK0
>>330
詰める価値がない
生命保険加入できず
腕足もいで障害者年金は即自殺
ホルモンってりゃ臓器も価値なし
外国人偽装結婚は相手一人で打ち止め
ソープAVほか風俗はニッチ杉
こんなのどうしろって言うのよ
0332ストップ!!名無しくん!2020/08/18(火) 09:14:57.59ID:bTtKMPLm0
地方で濃厚接触繰り返してますね。
この時期でも日々予約満了とのこと。性欲というのはおそろしいものだ。
0333ストップ!!名無しくん!2020/08/18(火) 10:44:58.45ID:od5VBPYV0
>>321
それではじめちゃん、今までのツィート消したんかな
0334ストップ!!名無しくん!2020/08/18(火) 16:53:56.27ID:rlAqVsNf0
結構ツイートしてるよ。彼女が買い物デートは来るけど普段は拒否られるとか書いてたけど彼女って誰なんだろ?
0335ストップ!!名無しくん!2020/08/18(火) 18:03:08.26ID:bTtKMPLm0
せりにゃんのことですよ。

本人から厳しく言われて、わかりにくいように呟くようにしたみたいです。
0336ストップ!!名無しくん!2020/08/18(火) 20:24:05.23ID:rlAqVsNf0
>>335
だよな、10日間出稼ぎしてるし会えるわけないし。40の兄さんと53のおじさんが恥ずかしくないのかな?
0337ストップ!!名無しくん!2020/08/19(水) 03:02:26.49ID:epIJ+gno0
この時期にせりにゃん出稼ぎで稼ぎ過ぎだろ!
0338ストップ!!名無しくん!2020/08/19(水) 21:41:57.56ID:dlnxL5hr0
https://i.imgur.com/dkJUcoD.png
この輪にも入れてもらえないはじめちゃんってそんなに嫌がられてるのにプレゼント上げてるのかよ
0339ストップ!!名無しくん!2020/08/20(木) 20:25:18.20ID:e3Osq6L80
40前後の厚化粧オカマにそんな需要あるの?
0340ストップ!!名無しくん!2020/08/21(金) 03:09:43.82ID:inggC4pU0
Fカップは人殺しだからな
友達だった人を裏切って在籍店や親に凸して
その子は自殺未遂して後遺症で麻痺と記憶障害が
残っている
全部Fカップのせいだ
0341ストップ!!名無しくん!2020/08/21(金) 22:39:06.07ID:wJ+aG3G30
カップとケンカしたい
0342ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 07:39:22.81ID:n9sQhZ0n0
ノコノコ姫路まで
金だけ搾り取られに出掛けていったのか……?
お爺ちゃん
バイトは大丈夫なのか……
0343ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 08:33:27.23ID:V6vl6abb0
姫路まで行ってプレイ無しでメンヘラ発動してるはじめちゃん可哀想。
0344ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 12:34:47.93ID:CCTnpXQm0
バカなジジイ
0345ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 13:04:38.46ID:sTbvCTBl0
本当に悪いんだけど、笑ってしまう
0346ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 15:21:01.60ID:CCTnpXQm0
某カップの住所知ってる奴居る?
0347ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 18:04:47.27ID:CCTnpXQm0
なんでファンが1人いたらアンチが1万人いるようなオカマに2年半振り回されてるのか解らない。
ほしいものリストに背中ニキビの軟膏入ってるけど25歳が欲しがるかよクソジジイハゲ
0348ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 16:23:41.55ID:YiEanzba0
おっさんズラブ姫路編、はじめちゃんと芹にゃんがえっちしてきたらしい
0349ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 18:58:14.88ID:IncZOsSN0
ハゲネタでdisってたからな
当然の結末
0350ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 19:20:17.93ID:KFuTh+rd0
はじめまだまだ貢ぐ宣言してる
0352ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 23:45:47.50ID:Ntc/Luak0
カップちゃんの垢鍵付きだから見れない

どれだけヤバいこと書いてあるか気になるなー
0353ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 09:44:16.69ID:nNbjatFx0
はじめは芹那のストーカー。妄想彼女なのに彼氏気取りキモいわ〜
0354ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 11:12:06.09ID:32S2UGxj0
>>353
つけ込んで勘違いさせて貢がせてる側も問題有るけど。
普通の女性風俗嬢やキャバクラ嬢なら「このおっさんヤバい」とか身の危険感じたらプレゼント拒否するけど芹にゃんは男だからそういう事を想定してない。
芹にゃんの某友達にそそのかされて会社の制服着てオナニー画像晒してクビ
ミックスバー斡旋されて仕事に就いても半年持たず。デリヘルの受付も意思疎通デキなくてクビ、
とりあえずのコンビニバイトと借りたマンションは芹にゃんのマンションのそば←執念深い、しかも姫路まで追い回す。近所のホームセンター包丁沢山売ってるし最終的に刺し合い有るかもね
0356ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 01:53:07.35ID:5IoxFchU0
>>52
0357ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 11:21:45.47ID:jkyec1/a0
とにもかくにも、この2人の行く末が楽しみでしかたありません。
0358ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 16:39:03.42ID:XS17hQ2N0
芹那が浮気をするのはOKではじめが浮気するのはダメってお前何様?
プレゼント代浮かせてNスタイル行かれたらはじめも覚めるからね。
月3百万稼いでるとか言ってるけどコンビニ従業員に貢がせってヨゴレだよな。
こいつら共依存してるから介入できないけど
芹那闇金にいくら返したんだろ。
稼いでる貧乏人は情けない
0359ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 20:24:29.05ID:dCNjjwcj0
遂にはじめちゃんTwitter暴発。
芹那ね公式垢に鍵がかかった。
0360ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 20:40:10.01ID:alD9XVWc0
はじめちゃんのアカウントってどれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況