女装してみたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
化粧道具を100均で購入してみて
見様見真似でしてみたけど難しい。 俺がお前を絶世の美女にしてあげるから、出没場所など教えろ
整形が基本条件だが素材がよければスポンサーになってもよい 女装はいちどその味をしめると絶対に逃れられない不治の病
そのあたりのことはわかってるんんだろうな。
なにも多くの金を遣い気も使ってオンナにこびへつらわなくても
自分自身が美女になってしまえば鏡に映していくらでもオナニーできるし
なにより外出して女性扱いされたときの高揚感といったらハンパない
特に便所、風呂など男子禁制区域でな >>3
怖すぎるわ....
住は都内やけど。
>>4
確かに不治の病な気がする。
定期的にやってみたい病になる。 年齢書き忘れ、28歳。
SNOWの加工技術凄いな。
女の子っぽく見える!! 糞スレ立てんなよ
普通にどっかのスレで相談しろやクソが 20だけど、女装しても別に逃れられないことはない気がします 20だけど、女装しても別に逃れられないことはない気がします 20だけど、女装しても別に逃れられないことはない気がします あれ、IDって変えれる仕様でしたっけ...。
お化粧ばっちり女装させてあげるよって人いたら
興味が有るので連絡欲しいです(´・ω・`)
kyomokyo@usako.net 女装引退につき下着や衣類を大量に差し上げます。選択は不可です。
ボクシーの後ろ1台分ほどの服や下着、靴などがあります。東京西部地区に取りに来られる方に
全て無償で差し上げます。 以下他のスレのコピペ
体調を崩して荷物がまだ完全にはまとまっていません。お譲りする期限を5月の連休明けから5月末まで延長します。
今時点で都内のブルセラショップからオファーがありましたが、現地での「選別」を希望されていたのでお断りしました。
全部の購入時価格は250万から300万程度の物です。
ここに本気で受け取る意思のある方の書き込みがありましたらメルアド公開します。
最低でもお住いの地区
来る時の車の車種
具体的な訪問日時
今回一切を無償提供しますので、こちらの都合を優先させて頂きます。
そう言いつつ、時間には余裕があるので常識はずれな時間でもOKです。
コンテナハウスは24時間利用化の街道沿いに立地しています。2トン車までなら敷地内に余裕で駐車可能です。
私の相当に思い入れもあり、多くのお金を出して購入した物ばかりです。それら全てが
タダで貰える。ただで頂けるんだ。と言うほんの少し謙虚な気持ちで名乗り出て下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています