キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295Anie2019/06/03(月) 23:43:19.64ID:kph5pemo0
おなかはすごく一杯!だけど!マクドナルズに大きなバーガー買いに行こうかな!
深夜にマックって すごい不良っぽくてかっこいい感じがするじゃんか
そうおもうでしょうね
0296キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 00:27:26.80ID:sG50I5Fa0
引きこもりの相談電話が鳴り止まないそうだ
やはり引きこもりに強制労働させる「おっさんシステム」を実施すべき
0297シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/06/04(火) 00:28:23.22ID:vqDyjwmr0
>>283
アニーはIT世代。
キモいおっさんはアナログ世代で文系
まともに会話できなくて当然
かくいう俺もフオートラン77やCOBOLを
パンチカードで入力していたコテコテの
昭和ジジイ
0298Anie2019/06/04(火) 00:28:47.23ID:1wNI2B7T0
ひゃー むちゃー しやわせになろう!と一生けんめいしてきたけど!
なにもかもうまくいかないし! もうだねかもしれん

もうちょっとだけがんばってみる!よくひゃーとなるが
0299ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 00:30:45.92ID:vqDyjwmr0
>>287
俺はそんな七変化アニーが好きだよ
俺もいろんな物に変身するからアニーの気持ちはわかる
0300ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 00:33:40.45ID:vqDyjwmr0
>>284
オイスターバーでごちそうしようと思っていたのに残念w
0301キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 00:40:52.86ID:sG50I5Fa0
レバ刺しとか食って死んだヤツざまあと思ってしまう…
0302Anie2019/06/04(火) 00:43:01.54ID:1wNI2B7T0
ごんは もしかして アニメの二次元で ごしごいとする

がぶりーるドロップというのが けっこう好きだった
キャラはぼふとサタニキヤマックとシンパシー
「どろろ」は期待してるけどなんせ原作の手塚がぐだぐだになって
途中でなげた原作だから どうしたもんかとおもうあ

手塚作品あにめ!だとブラックジャックの「サンメリーだの梟」が
原作を余裕で超えてます このためだけに曲をかきおろしているさくひんだが
これがよいのだ
0303キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 00:48:41.21ID:sG50I5Fa0
なんかお腹から変な音がするんだけど…(T_T)
0304Anie2019/06/04(火) 00:54:17.88ID:1wNI2B7T0
ごんのイメージは 大スター リリーフランキー
0305ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 00:56:27.67ID:vqDyjwmr0
>>301
とうとう白状したな。
癌板荒らしやがって!
絶体許さん!
0306ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 01:00:15.15ID:vqDyjwmr0
>>303
それ、肝臓内血管リンパ腫ですw
0307ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 01:01:20.78ID:vqDyjwmr0
>>303
ギバちゃんみたいにのたうち廻って血を吐いて死ね!
0308ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 01:05:55.34ID:vqDyjwmr0
>>304
リリーフランキーって誰?
リリーマルレーンとか
真珠夫人で横山めぐみが演じてた瑠璃子が経営していた女郎屋で森下涼子が演じてた登美子の源氏名 リリーだったらわかるけど
0309Anie2019/06/04(火) 01:06:17.23ID:1wNI2B7T0
ごんのお葬式!になったら もみらとぼふで 参拝しにいこう!
サンタのかっこうをしていく 正装
0310ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 01:06:49.46ID:vqDyjwmr0
瑠璃子さん!
直哉さん!
0311壮田勝平2019/06/04(火) 01:09:24.13ID:vqDyjwmr0
世の中 金だわなw
あははははははははははは!
0312Anie2019/06/04(火) 01:09:54.90ID:1wNI2B7T0
画像けんさくくらいしろよ もりたけんさく
0313ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 01:13:31.06ID:vqDyjwmr0
杉野直也 唐沢瑠璃子 壮田勝平 壮田美奈子
壮田種彦←発達(キモいおっさん)
山田むら枝 きく マントヒヒ
0315Anie2019/06/04(火) 01:15:07.78ID:1wNI2B7T0
ごん もしかして おちんちんを握ったまま息たえてしまったのかも

もみらのいえに行くと 「コロッケはニケまで たまにはカニころでもよい」
と言われました 
0316石橋正次2019/06/04(火) 01:15:46.23ID:vqDyjwmr0
>>312
俺は男だ!
0317水前寺清子2019/06/04(火) 01:17:54.87ID:vqDyjwmr0
>>314
爽やかに夢を見て
爽やかに諦めて
爽やかに泣こう
爽やかに恋をして
爽やかに傷ついて
ただ独り泣こう
0318ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 01:19:28.59ID:vqDyjwmr0
小鹿ミキって90年版白い巨搭に出てたんだな。
ビックカメラ
0319Anie2019/06/04(火) 01:19:49.79ID:1wNI2B7T0
アニー主演どらま
「オレは男かも」
第二段!
「きみも男だ」
0320キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 01:31:38.68ID:sG50I5Fa0
アニーさんアニーさん
ニュース23の小川彩佳アナのおっぱいに期待していたのにガッカリだったよ…(T_T)
0321キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 01:41:59.91ID:sG50I5Fa0
アニーさんアニーさん
お腹痛くなって来た〜(T_T)
0322Anie2019/06/04(火) 01:43:54.02ID:1wNI2B7T0
もみらに優しく ごくぶと!かんちょうしてもらいなさい
0323Anie2019/06/04(火) 01:49:10.81ID:1wNI2B7T0
ごん アニメの美少女!に興奮するなんて頭がおかしいよ!
男児!たるもの野村佐知代の遺影で抜けなきゃ じょうしき
0324ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 02:34:32.57ID:vqDyjwmr0
サッチーよりミッチーでしょ(浅香光代)
0325ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 02:35:54.31ID:vqDyjwmr0
サッチーとミッチーのバトル面白かったな。
他人同士の喧嘩、対岸の火事ってどうしてこんなに面白いんだろ?w
0326ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 02:36:49.39ID:vqDyjwmr0
アニーとキモいおっさんも、もっとやれやれ!
俺を楽しませてくれー!
0327ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 02:38:15.24ID:vqDyjwmr0
キモいおっさんはプロクラチン異常だと思われw
0328Anie2019/06/04(火) 02:43:11.73ID:1wNI2B7T0
もみら ぼふにカールメルテンスのお皿!をプレゼントしてよ
ぼふがとおききょうに行ったときに プレゼントしろ
もみらが気に入ったら自分のぶんと二枚買えばいい

ぼふの知る限りさいこう!のお皿だ ねだんもそんなに高くない

ぼふは優しくされたいのだ 
0330ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 03:09:48.96ID:vqDyjwmr0
なんじゃこりゃ?
0331ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 03:14:12.32ID:vqDyjwmr0
カールメンテンスってなに?
ロイヤルコペンハーゲン、ゾーリンゲン
なら知っているが
0332Anie2019/06/04(火) 03:29:41.82ID:1wNI2B7T0
ゾーリンゲンにカールメルテンスはあるんだよ!

通常こういうのは今はアマゾンは送りても受取人も無記名で送ることができるけど
とおきようまで ぷれぜんと!をとりにいくから! 鶏肉
0333ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 04:00:42.90ID:F5BXXSKI0
今だ!333ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0334Anie2019/06/04(火) 04:36:52.45ID:1wNI2B7T0
もみら ごめん 「お皿はダイソー」だったね!

ぼふの車はリッター3.3キロ!とうきぃおうまで往復1200キロくらい
乗るとしてプラス高速代でつごう10万掛かるんだよ
0335Anie2019/06/04(火) 05:27:13.74ID:1wNI2B7T0
もみらはお皿!あらいをしていたらダイソーお皿を割ってしまいました!
そうすると きんぐもみらに怒られ しばかれて

そこに簡易もみらが助けにきたが きんぐもみらには葉がたちません
0336キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 10:10:01.60ID:GcDkC4Lk0
アニーさんおはよー(^_^)/
相変わらずブレーキとアクセルの踏み間違いによる事故が多いけどさ、これおっさんオートマチック車が出て来た時に予見していたよ
おっさんが免許取った時はマニュアルだったから、アクセルは右足、真ん中にクラッチがあってブレーキは左足だから間違えようがなかった
オートマ車がアクセルもブレーキも右足で踏むと知った時「そんなの絶対踏み間違えるじゃん、バカなの?」て思った
その後おっさんはマニュアル車には何度か乗ったが、オートマ車は一度も運転していない
おっさんは生徒に勉強教えている経験から、人間がどういう場合に間違うかすぐわかる
数学の問題の解き方には色々あるが、生徒がある方法で解き始めた時におっさんは言う「あーその方法もあるけど、そうすると間違うよ」と
そして案の定その生徒は間違う
おっさんが「だから言ったでしょ?なんでそんなやり方したの?」と聞くと驚くべき答えが返ってくる
「だって学校でそう教わったんだもん」
こうした例が実にいっぱいある
だからおっさんはいつも生徒に絶対間違わない解き方を教えるようにしている
人間は誰でもミスをする
だからなるべくミスをしない方法を採用すべきというのがおっさんの考え方
アクセルもブレーキも右足で踏むとかいうオートマ車なんて事故が起きるに決まってるじゃん
マジでバカなの?
0337Anie2019/06/04(火) 11:17:43.81ID:1wNI2B7T0
さいきんのはテレビまでついてるからねー それでどうやって
運転するのかなとおもう ぼふのはナビもなにもついてない
乗らないときはバッテリー外すから付けてもメモリーが消えちゃうのだ
0338Anie2019/06/04(火) 11:22:19.13ID:1wNI2B7T0
それよりごんは 問題の並列の仕方がメディア的だが数学的じゃないよ
順番にならべたらあたかも同質の問題にみえちゃうじゃん
メディアはそう見せてるんだが ごんがそれではいけないよ
何度も言うけど なぜ確率統計学の概念がないんだ?

交通事故死自殺は年間5万人くらいか もっとか
ひきこもりによるヒステリックな殺人なんて数人じゃん
0339キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 11:56:04.19ID:tPuImZwE0
>>338
数でいうなら交通事故死は年々減っていて年間6千人、自殺は2万人
一番多いのは何かわかる?
そう、癌の38万人
問題は死に方について人がどう思うかだよ
癌についてはある程度仕方ないという感じがあるけど、交通事故によってある日突然大切な人の命を失ったらどう思うか?
ある日突然引きこもりのキチガイに刃物で刺し殺されたらどう思うか?
被害者にとっては「なんでこんな理不尽な死に方をしなければならないのか?」と怒りと悲しみの情にずっと取りつかれることになる
被害者でなくてもその心情を察することができるから、マスコミもこれだけとりあげるんでしょ?
被害者に対してかわいそうという気持ちだけではなく、もし自分も被害を受けたら…という心配もある
引きこもりによるこういう事件はこれから間違いなく増えるよ
だって引きこもり家庭の最後は必ず生活破綻になるのだから
だから今すぐ対策を打たなければならない
おっさんの「引きこもり強制労働法」が一番効果があり、親にも世間にも国にもメリットがある至高のシステム(^_^)v
0340Anie2019/06/04(火) 12:20:56.23ID:1wNI2B7T0
ごんは社会学経済学統計学の超基本が分かってない、まるでパチンコ屋に並ぶ
おばさんレベルの思考回路なんだが今度は「遺族の感情」を持ち出してくる
自分の指向性をはっきりさせてくれ

ごんに言いたいことが良く分かんないけど「物事必ず経済的に合理的なほうへ流れる」

車は莫大な税収になるから問題が放置される 何人死のうと税収のほうが大事なんだろう
アルコールもそう 親子や夫婦の言った言わないだのライフスタイルが気に入るだの
で動いてるわけじゃないんだよ
0341キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 12:43:30.11ID:tPuImZwE0
問題はこういう死に方、殺され方を防ぐ方法があるのか?ということ
テレビでも「どうやったら防ぐことができるのか?」って話合ってるじゃん
おっさんはそれに解答を与えてるのだよ
癌は防ぐことはできないから癌による死亡者は増え続けているけど、自動車事故に関してはエアバッグの普及や自動ブレーキなどの安全対策で減少している
引きこもりによる事件は今後増えることが確実だが、それは防ぐことができるんだよ
おっさんの唱える「引きこもり強制労働法」が成立すれば引きこもりによる事件はなくなり、GDPも増えて国力も上がる
外国人労働者も必要なくなる
引きこもりを持つ親は泣いて喜ぶ
一般大衆も引きこもりによる恐怖がなくなり安心して生活できる
まさにいいことずくめ
立憲民主党には是非「引きこもり強制労働法」成立に向け頑張ってもらいたい
なんたって働いて税金を納めることは「憲法に書かれている国民の義務」なのだから
0342Anie2019/06/04(火) 12:54:59.11ID:1wNI2B7T0
警察刑務が現行法でもすることが可能

ごんの言ってることは問題外 「生活様式が怪しい感じ」「他の家族が疎ましく思ってる」
なんて理由で強制労働施設に入れるなんて人権問題ってレベルじゃないよ
0343シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/06/04(火) 13:11:44.58ID:vqDyjwmr0
>>342
キモいおっさんのオツムの中にはバカの壁がそびえたっているからなに言ってもムダ
癌板で癌患者やその家族遺族の神経逆撫ですることを書いてほくそ笑むようなクズだからどうしようもない。
あと、人間50年も生きると染み付いた持論で頑なになる。
0344ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 13:13:18.96ID:vqDyjwmr0
歳は取りたくないものだ
せめてキモいおっさんのような頑固ジジイにだけはなるまい
0345キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 13:29:09.48ID:tPuImZwE0
おっさんもシンデレラみたいな人格障害者にならなくて本当に良かったと思ってるよ
引きこもりは犯罪ではないよ
だから警察が動くことはできない
例えばゴミ屋敷
犯罪ではないが近隣の住民に迷惑になり、火事の原因にもなるから、この場合行政の判断で本人の承諾無しに強制執行が可能
引きこもりにも同様に強制執行すればいいんだよ
親の同意が得られれば執行官は引きこもりを強制的に労働施設に連行できる
労働は強制ではなく労働に見あった食事しか与えないようにする
労働を拒否して餓死するのは本人の自由
無人島に工場を作って、そこで製品を作らせる
島の回りには鮫をたくさん泳がせ、泳いで脱出できないようにする
もちろん命がけで泳いでも自由
引きこもりが作った製品を輸出すれば国益となる
おっさんシステムは完璧(^_^)v
0346キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 13:33:39.48ID:tPuImZwE0
とにかく引きこもりに悩む親がいっぱいいて、相談電話が鳴り止まないらしいんだよ
その親たちを救い、引きこもりによる事件の被害者を出さないためにも「引きこもり強制労働法」が一番効果的なんだよ
0347ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 13:36:08.34ID:Fj7yCwzM0
>>346
じゃあ、それをマニフェストにして立候補したらいいのに
こんなとこで書いても誰にも伝わらないよ(笑)
0348Anie2019/06/04(火) 13:38:29.31ID:1wNI2B7T0
警察を動かそうと思えば出来るよ 児童ポルノに類する画像がusbメモリーに
あるだけで今は動けるからね ごんのネットの履歴をみて権力が押し寄せて
デスクトップに保存してあったそれに類する画像が「変態教師」とマスコミで
つるしあげられて強制収容されたら ごんはどうよ?
0349シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/06/04(火) 13:39:53.92ID:vqDyjwmr0
>>347
ナチスに似たアブナイ思想だって自分自身が一番知っているから俺ら相手にがなるだけ。
0350ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 13:40:53.11ID:vqDyjwmr0
キモいおっさんの思想はアドルフヒトラーに似ている。
0351ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 13:46:20.53ID:Fj7yCwzM0
おっさんを考え方って、弱者救済ではなくて弱者隔離なんだよね
0352ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 13:47:55.86ID:Fj7yCwzM0
>>350
そうそう、優勢保護、ユダヤ人大虐殺したのと根本が一緒
0353キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 13:49:00.93ID:tPuImZwE0
おっさんはこういうアイディアや主張をネットで発信するのが得意
おっさんの主張には説得力があるからね
そしてネットの力を侮ってはいけない
ネットは誰が見ているかわからないからね
もちろん政治家が直接ここを見ている可能性は低いが、政治家の知り合いの知り合いの知り合いの知り合いのオカマがここを見ている可能性はある
それが最終的に政治家に伝わり世の中が動く場合もある
おっさんはこれまで2ちゃんで色々な主張をして来たが、そのほとんどが実現しているよ(みんなそんなことは起こらないとさんざん言ってたけど)
だからおっさんがこういう主張をするのは実はとても意味のあることなんだ
今後引きこもりによる事件が多発するようになれば、恐らく「引きこもり強制労働法」成立に向けた動きが起こるよ
まあ見てなって
0354キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 13:50:42.31ID:CLj/68He0
>>348
おっさんはちゃんと仕事している善良な市民だから大丈夫(^_^)v
0355ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 13:51:22.23ID:t7r/4oEy0
お前らおっさんのオナニーにそこまでムキにならなくてもええやんw
かまって欲しいおっさんには釣れ放題でウハウハかもしれんが
0356ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 13:52:09.38ID:SmgYEvM30
>>353 例えば?
0357キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 13:57:41.18ID:CLj/68He0
「引きこもりが弱者」なんてとんでもない
働こうと思えば働けるのに働かないなんて、ただの甘え
鬱のふりして生活保護を不正受給してるヤツらと同じじゃん
ただ引きこもりのヤツらに自分で職を探して働けというのはハードルが高いから、強制的に労働施設に送りこんでやるんだよ
仕事探す手間が省けるだろ?
おっさんは天才(^_^)v
0358ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 14:03:42.88ID:vqDyjwmr0
鬱のふりしてナマポはある意味賢い
底辺にできる上級への最大級の抵抗
働いたら負け
0359ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 14:05:17.79ID:vqDyjwmr0
どうもがきあがいても自分は上級に慣れないと悟ったら開き直って社会資本にぶら下がれるだけぶら下がる。
これ、定説
0360シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/06/04(火) 14:08:15.90ID:vqDyjwmr0
貴族だろうが華族だろうがホームレスだろうが
同じ人間なんだよ。
キモいおっさんみたいな選民思想はホント危険
立民支持とは思えない。典型的なネトウヨ
0361キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 14:11:04.15ID:CLj/68He0
>>356
おっさんが最初に2ちゃん(当時)に主張を始めたのは「精神科医による薬の多剤処方」の問題だよ
その時はメンヘルのやつらに執拗なバッシングを受けたが、数年後厚労省は「坑うつ薬、向精神薬の多剤処方に関する指針」を打ち出した
更には癌における「おっさん理論」
おっさん理論公表後にそれと同調する医師が次々に同様な意見を表明
最近では電動ガンPちゃんの発売
おっさんがアニメに登場したPちゃんを電動ガンで発売すれば売れると言った時、誰もが「そんなものメーカーは出さないし、売れもしない」と袋叩きにした
ところがその後間もなくメーカーはPちゃんを発売し、瞬く間に完売
おっさんの言うことは案外当たるんだよ(^_^)v
0362キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 14:12:25.05ID:TU33/Qfj0
>>360
シンデレラみたいな選民思想の塊がそれ言うか?(笑)
0363ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 14:16:10.56ID:SmgYEvM30
>>361 そういうのって、その周辺の人はみんなわかってたことですよね?
わざわざ書いたのが、あなたしかいなかっただけでは?
0364ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 14:20:00.06ID:vqDyjwmr0
ここは、「癌で余命を告げられた家族のいるスレ」に変わりました
0365Anie2019/06/04(火) 14:28:52.72ID:1wNI2B7T0
ごんは少々アレだけど よくいるレベル 飲み屋の愚痴みたいなもの

最近ほんとうに理解できなかったのは「かなえブログ」だ
人は理解できないものをサイコパスという傾向があるけどあんなの世界的に
例が無い あの人はまわり全員を懐柔して我が物にする才能があるのかな?
0366ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:18:03.29ID:vqDyjwmr0
カールスルーエ
0367ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:18:39.87ID:vqDyjwmr0
乳ルンべるぐ
0368ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:19:19.23ID:vqDyjwmr0
嫉妬とガルト
0369ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:20:08.00ID:vqDyjwmr0
廃でるベルグ
0370ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:20:33.44ID:vqDyjwmr0
ゲームセンターあらし
0371ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:21:06.78ID:vqDyjwmr0
うしろの百太郎
0372キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 15:21:39.59ID:YdCGsgQH0
あと、おっさんには「この店流行る?つぶれる?」がすぐにわかること
数年前、近くにステーキけんができたんで行ってみた
1000円のハンバーグ定食を頼んで、ご飯やサラダが食べ放題なのは良かったんだけど、アイスクリーム食べようとしたら、アイスクリームの食べ放題は300円の別料金だった
おっさんはその瞬間「この店はつぶれる」と確信したね
その後2度とけんには行かなかったが、結局1〜2年でつぶれてしまった
こんな例はいっぱいあるよ
おっさんは40過ぎてネットやり出した頃から世の中の流れというものが本当によくわかるようになってきた
おっさんの予想はことごとく当たる
まさに予言者(^_^)v

シンデレラは必ず癌で死ぬ
これおっさんの予言な
0373キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 15:23:32.43ID:nxts/RAp0
間違えた
シンデレラは癌で苦しんで死ぬ、な(笑)
0374Anie2019/06/04(火) 15:24:39.89ID:1wNI2B7T0
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/

ごん、これ読んでみろ 数多い彼女の支援者があげているらしい
すごいのは未決から確定に変わっても 確定の房に移されていないらしい

「状況を把握してないのか?」「覆す自信があるのか?」
「ほんとに狂っちゃったのか?」
いずれも違ってた ごんの思う「裕福な問題児」の世界的な代表だとおもう
こんなのみたことないよ ごん会ってこれば?
0375キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 15:30:27.46ID:tc0yTvdn0
アニーさんアニーさん
シンデレラが今度はトウモロコシスレでキチガイみたいに連投始めたよ
やっぱ人格障害者だね、あれは(笑)
0376キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 15:33:04.24ID:tc0yTvdn0
>>374
ん?読めないんだけど、ラブリーのやつでいいからコピペしてくれる?
0377ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:36:18.93ID:vqDyjwmr0
木嶋 デブス
筧 クソババア
角田 アジャコング
林 毒婦
0378シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/06/04(火) 15:40:30.06ID:vqDyjwmr0
とうもろこし見て吹いたw
キモいおっさん、よっぽどみんなに怨まれているんだなw
これも癌板荒らした自業自得
誰かに刺されて思い知るがいいw
0379ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:42:00.02ID:vqDyjwmr0
日乃屋でも行ってカレー食ってくるかな。
0380キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 15:42:09.23ID:tc0yTvdn0
シンデレラてめーまたトウモロコシスレで連投しただろ!
マジで黒人に殴り殺されろ!(怒)
0381キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 15:43:30.90ID:tc0yTvdn0
シンデレラがスクリプト使って連投してるのは確実
マジ許せん(怒)
0382ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:45:04.05ID:vqDyjwmr0
ほとんどの常駐スレで孤立しているから
唯一メンヘルアニーが相手してくれるここにいついちゃたじゃないか。
どうしてくれる?アニー

まんおじやセクマイ、女装オナニーの話題を書きたくても書ける雰囲気じゃなくなっちまった。
0383ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:46:31.66ID:vqDyjwmr0
まーた、キモいおっさんの発狂が始まったw
0384ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:48:55.28ID:vqDyjwmr0
とうもろこしなんて全く興味ねーから
それは俺ではないが、よっぽど嫌われているってことがわかって愉快 愉快
キモいおっさん膵臓癌で苦しんで死ね!財前のように
0385ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 15:52:21.05ID:vqDyjwmr0
キモいおっさん 財前五郎
アニー 里見脩ニ
シンデレラ 東貞蔵
0386キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 16:44:33.93ID:tc0yTvdn0
シンデレラ、アク禁くらったか?(笑)
0387シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/06/04(火) 16:46:51.46ID:vqDyjwmr0
>>386
リタリン、コンサータ、パキシルでも食らえ!
0388Anie2019/06/04(火) 17:12:43.80ID:1wNI2B7T0
りゆうは もみらがお皿!”をプレゼンスしてくれないからです
ぼふからすれば 二人ともよく似てるよ!ちがい!がでるとすれば
プレゼンスがあるかどうか 
0389ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 18:32:34.30ID:t7r/4oEy0
アニーとおっさんは
かまってちゃん同士でノリが合うんやろな
0390ストップ!!名無しくん!2019/06/04(火) 18:33:12.71ID:enHZgehs0
>>245
徳川築城の江戸城、大阪城、名古屋城の内、
天守閣の階数、高さでは僅かに譲るが
天守閣の床面積最大で巨大なのが名古屋城ぞ、
太平洋戦争の空襲時、米軍機の爆撃で炎上するまで
つまり最も近年まで生き残り、近代的な記録が最も沢山残ってるのも名古屋城
中々馬鹿にしたものでもないのだぞ
0391Anie2019/06/04(火) 18:41:38.01ID:1wNI2B7T0
ぼふは !ぼふに優しくしてくれてプレゼンスしてくれるしとを
待っているのですが、もみらも ごんも段ボールハウスなのでむりでした
0392Anie2019/06/04(火) 18:51:49.27ID:1wNI2B7T0
名古屋城みたいな恥さらしなものは潰してほしい
大体城を残してるところって景気悪くなるんだよ 無意味に維持費が
掛かるからな 名古屋の場合 長浜城みたいな「とりまそこに集まる」
的なところでもない
清州だってパンク寸前でも20億だか掛けて清州城を死守したって
意味がわからん{費用はとりやまあきらがもった}
一時期とりやまあきらの納める税金でもちこたえてたのが清須市
だから日産の仕事がメインで東京に越したくても地元のためこさなった
0393キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/04(火) 19:06:34.49ID:e2anCUyq0
おっさんは名古屋が大好きです
それは名駅の店で出会った彼女との思い出…
0394Anie2019/06/04(火) 19:07:50.46ID:1wNI2B7T0
おともだち!もしとりもいないし だれもおてがみ!もくれないし
プレゼンスももらえない子で 可燃ごみとしてしょぶんされるが

そのまえに250GTO 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況