(女装イベント)バイブスナイトってなに? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 00:43:06.80ID:EBQYqOQP0
教えてエロいひと
0319ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 02:19:32.96ID:Xlygnd9W0
>>317
こちらこそ
こちらこせ
どうかやらしくお願いいたしますた
0320ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 02:20:07.15ID:Xlygnd9W0
>>318
さいきんもっぱら

くうねるあそぶです
0321ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 02:23:07.39ID:Xlygnd9W0
GOGO進めレッツゴーじゅんちん
GOGO進めレッツゴー3匹
押せ押せ押せ押せ押せおっせ押せ
押してもダメなら引いてみろ
引いてもダメならもう一度
0322ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 02:28:55.33ID:Xlygnd9W0
GOGOレッツゴーレッツゴーカオちん
GOGOレッツゴーレッツゴーくにお
GOGOレッツゴーレッツゴー440
GOGOレッツゴーレッツゴー安倍ちゃん
GOGOレッツゴーレッツゴー猪
GOGOレッツゴーレッツゴーYMN
0323ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 02:30:47.47ID:go8Owmv70
HEYHEYGOGOレッツゴーじゅんちん
HEYHEYGOGOレッツゴーじゅんちん

世界のじゅんちん
世界のバイブス
世界最強軍団長

GOGOレッツゴーレッツゴーじゅんちん
GOGOレッツゴーレッツゴーじゅんちん
0324ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 02:43:01.03ID:mkHapSKW0
YMN
0325ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 03:48:07.91ID:90a2qYfU0
世界のYMN世界のYMN世界のYMN
0326ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 04:46:47.32ID:PSBiap1a0
素晴らしいYMN
0327ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 05:24:06.89ID:lv3ah4hs0
換気の悪い 密  閉空間
   多くの人の 密 集する場所
   近距離での 密 接した会話
0328ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 08:58:31.55ID:siomAjVx0
悪いが俺たち陰キャにとってはコロナ様々だよ。楽しんでる人々見ると劣等感に襲われてつらいから。
もっと自分から話しかけろとか楽しめとか言うなよ。それができたらこんなとこにいねーよ。
0329ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 11:37:20.55ID:wZrFgaGd0
>>323
何て曲ですかわかりましたありがとうございます
0330ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 12:56:24.52ID:U0nHS2EA0
>>329
GOTOGODレッツゴーじゅんちゃん

ですよ!ありがとうございまた
0331ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 13:48:06.94ID:S4i8cO7d0
>>330
良曲すぎるから
0332ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 15:04:23.87ID:hHX4/DUO0
イベント開催日に都内感染者が過去最高584人 出ましたわー。もってますな
0333ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 16:50:38.59ID:WFe1QbKL0
そんなの関係ねぇ!
じゅんちんはやめへんで〜〜〜!
0334ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 19:18:35.71ID:wZrFgaGd0
>>333
>>332
名前(省略可) Email(省略可)





書き込む
0335ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 22:16:41.41ID:lEWK1Pt90
「誰になんと言われても、おれはみんなの事仲間だと思ってるよ」
 ↑
俺はそこそこ名の通った女装で、
過去にバイブスに行ってやったこともあるけど、
おまえみたいなバカを仲間だなんて思ってねぇよ。
0337ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 23:07:55.37ID:BmsvHLeE0
   子供達の豊かな未来を創造する
    YMNグループ(株)の提供で
     お送りしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0338ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 23:29:13.46ID:u3/l9E2e0
>>335
誰もファボしないのが答えだね。

普通なら今回は行けないけど頑張れとか書くだろ。
0339ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 08:46:53.88ID:fKWf5c2e0
盛り上がってたな
やっぱりパラ勢がギャルのクオリティ高かったと思う
エロかった
0340ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 09:53:02.88ID:g5WkNW7e0
お前らアンチ共の願いも虚しくイベント大成功だったな。いつまでも他人の不幸願ってんだけじゃ駄目だぞお前ら。
0341ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 10:06:04.46ID:3SBufYAN0
隣がホテルだから速攻できた
0345ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 11:14:02.35ID:4y14kgCt0
頭が弱いバカと言われる階層の連中は、
社会に不利益になることを集団で平気で行うから、
やっぱり、こいつらバカなんだなだと再認識される。
今回はその典型的な例でしたね。

それにしても、「お前ら!」には笑ったね。
バカの極み。
0346ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 11:23:22.52ID:/Uq0f/960
人たくさん来てたみたいだね
0347ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 11:45:35.63ID:tkXQ4v3L0
70人くらい?100人には届かなかったみたい
0348ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 12:09:50.40ID:SLSWhua30
来週お楽しみに!
0349ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 12:34:33.30ID:j/nr0V2A0
医療現場が心配
0351ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:06:11.84ID:AWM/OV570
公園ハッテン達系の人のイベントだし
女装も純男も殆どドカチンだしね
0352ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:06:20.60ID:kSr1geOJ0
箱のレンタル料金が
平日 週末500000なので
0353ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:06:21.02ID:kSr1geOJ0
箱のレンタル料金が
平日 週末500000なので
0354ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:11:29.82ID:kSr1geOJ0
>>353
入場料3000で来たのが60人くらい?
仮に100人来たとしても厳しい。
0355ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:21:48.69ID:/PfujErW0
クラブとかイベントとか行ったことない人かな?
収入源は入場料だけじゃないぞ
0356ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:23:31.45ID:kSr1geOJ0
あと更にスタッフの人件費…

ボランティアかもしれないが。
0357ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:25:10.67ID:kSr1geOJ0
バンドでライブハウス借りたくらいしか
経験が無いので分からないが

あとドリンクで収益かな?
0358ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:29:01.70ID:+BvunlEI0
パラドックスのドリンク300〜500円で
高い高いと文句言われるのに
いったいドリンクでいくら使ってくれたんや
0359ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:36:59.43ID:aTwbadF/0
有名所の女装さんが
来場者全員に細かく気を使い話しかけ
お触りOKの勢いで
接待しに回れば
みんなお酒いっぱい呑んでくれるよ
0360ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:40:03.45ID:aTwbadF/0
>>359
その接待する女装さん達は
じゅんちんのお友達だから
ボランティアでやってもらう。
0361ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 13:50:34.46ID:T4dRFG6t0
楽しかったなら思い出はプライスレス!
明日、事故で死ぬかもしれないし

1人でオナニーして寝れば出費ゼロだけども
0363ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:04:30.77ID:/NYN9RDf0
パラドックスのが楽し
0364ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:27:11.27ID:ON0KDqBG0
Thank you from the bottom of my heart.
Thank you Junchin! I LOVE YOU!
0365ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:44:08.07ID:oDX7Au0v0
ズンドコズンドコ
ズンドコズンドコ
ズンドコズンドコズンドコドン
HEYHEYGOGOレッツゴーじゅんちん
HEYHEYGOGOレッツゴーじゅんちん

世界のじゅんちん
世界のバイブス
世界最強軍団長

GOGOレッツゴーレッツゴーじゅんちん
GOGOレッツゴーレッツゴーじゅんちん
0366ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:45:44.23ID:oDX7Au0v0
GOGOレッツゴーレッツゴーじゅんちん
GOGOレッツゴーヤングなじゅんちん
GOGOGOGOレッツゴーじゅんちん
レッツゴーじゅんちん
レッツゴーじゅんちん
0368ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:48:57.22ID:ON0KDqBG0
>>362
You have no friends!wwwwwwwwwwwwwww
They must be NEET or housewives because
they are able to come to a place like this in
the middle of the day.wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:54:38.00ID:ON0KDqBG0
>>367
stop talking nonsense!
say………Cin…?
say Cinderella!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:56:32.37ID:ON0KDqBG0
>>367
HEY!liar!
say Cinderella!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 18:58:28.36ID:fBkTkNHa0
バイバスの仲間たちと
パルコアンドデンジャラース

どっちが強いですか?
0372ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 20:14:08.41ID:9bYVlpBT0
>>371
同じ意見です
0373ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 21:14:11.06ID:4Yd3+mq30
>>357
>>356
>>355
>>354
あと配信とか投げ銭とかあるだろ
0374ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 10:16:29.31ID:kdDU/Fcr0
引っかかりましたねwwwwwwwwww
0377ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 17:00:38.01ID:rEFdn8wg0
パイオツさわれなかった奴船員忍者のモナコ王に任天堂からよろしく^^
0380ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 17:43:03.61ID:H/eZDrD60
今回はゆうくん復活祭だったな
0381ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 17:57:21.04ID:OLKeezy40
>>379
>>378
>>377
>>376
>>375
かまってもらえなくて
自分で突っ込みを入れて
しつこく自演を繰り返す
0382ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 17:57:47.82ID:z0wR+UqG0
今回、何となくバイブス内部のパワーバランスとか見えたね。
元々はCATSの客同士がアブラナイトと路地裏で集まるようになったんだが
じゅんがバイブスナイトと言う飲みイベントをCATSやネオマスはじめた。
客層は赤スキンが集めたアブラのメンバーばかり。
やがてじゅんは差をつけてやろうと箱や場所で差を付けはじめた、、、
しかし公演系を束ねるルッカ勢達が本当に望んだ事は、、
0383ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 17:58:59.45ID:QH16vAYX0
>>382
隣がホテルだから速攻できた
0384ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 17:59:28.79ID:QH16vAYX0
70人くらい?100人には届かなかったみたい
0385ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 18:00:52.67ID:z0wR+UqG0
バイバスの仲間たちと
パルコアンドデンジャラース

どっちが強いですか?
0386ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 18:36:09.92ID:DTJq8Xja0
>>383
俺も抜け出してホテルで二人食えたわ
個人的には今回も満足
0387ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 18:44:17.76ID:OThfOVXV0
>>386
おめでとうございます
0389ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 19:19:36.40ID:CZjyJlMf0
w
0390ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 19:44:56.66ID:Brw7aA1U0
>>385
リンダマン太郎かな
0391ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 19:51:15.53ID:Px3/7guG0
俺も先生は怖いし苦手だが、ネットでR先生の悪口言ってるやつはまじでだせーんだよ
0392ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 19:54:58.48ID:KSNxTUcl0
箱のレンタル料金が
平日 週末500000なので
0393ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 20:54:02.70ID:PyH3XjxQ0
コピーキチガイもうやめろや
0394ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 21:15:04.27ID:5tO72jY10
いい加減にしろよ
0395ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 21:24:10.20ID:/+OKURNa0
恥を知れ
0396ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 21:39:12.96ID:/+OKURNa0
コピーキチガイ
0397ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 23:30:41.83ID:0PM7TEzi0
別に2〜3人くらいしか見てないから
荒れてもいいんじゃないか?と
言っていた奴らだよ
0398ストップ!!名無しくん!2020/12/09(水) 21:33:33.36ID:5TVyN/NL0
ルッカさんバイブス行ったんや…
0399ストップ!!名無しくん!2020/12/09(水) 22:10:42.46ID:sItzBgWD0
>>398
そりゃ裏じゃカオちんも行ったからさ、、
実は張り合ってるから
0400ストップ!!名無しくん!2020/12/09(水) 22:36:39.93ID:2lmjvTKj0
来てた純男のほとんどが、
土方かトラック運転手の単純肉体労働者。
0401ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 06:38:04.44ID:wuQ7MApD0
>>400
お前みたいな文無し無職に、ちゃんと働いてる人を馬鹿にする資格ねえから。
0402ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 07:32:05.05ID:4UC/wYDb0
>>400
だから何?
0403ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 08:29:50.83ID:TceA/MNp0
職業に貴賤なし
どれも大事
0404ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 08:46:40.06ID:Aj+DZtO40
>>400
 ↑
どんなに変態でも良いけど
こんなクソ野郎にはならないようにな
0405ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:20:58.57ID:O6EZOPGJ0
あらららら

ムキになっちゃってるわ!
さすがは低能職者だ
しつこいし
0406ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:24:16.57ID:1FOeTd3z0
>>404
でもさ、あんたらオフ会や公園や24たとかで集まって友達尻にチンポ入れたり入れられたり、
彼女の彼女に咥えてもらったりするだろ。
それでいて皆で集まってBBQしたりとかさ、良くできるね?まるで動物だし
そこまでの変態は人としてひくよ?
0407ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:24:34.27ID:Aj+DZtO40
>>405
高学歴、エリート、
高収入で素晴らしい仲間達に
愛されてるからそんな
クソ野郎になれたんだね!
おめでとうございました!
0408ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:26:20.49ID:Aj+DZtO40
>>406
あなたは
高級ホテルで絶世の美女と
素晴らしいセックスしてるもんね!
おめでとうございました!
0409ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:28:32.68ID:Aj+DZtO40
>>406
毎日、毎日、仕事もプライベートも
充実してるから
ここで荒らしやってるんですね!
本当にありがとうございます!
0410ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:29:25.05ID:1FOeTd3z0
荒し全スレ荒らしてやがるな、通報
0411ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:30:13.21ID:Aj+DZtO40
>>406
あなたは人として
尊敬されまくってるもんね!
おめでとうございました!
0412ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:31:28.03ID:Aj+DZtO40
>>410
あなたのおかげで皆が価値のある会話をたのしめます!
ありがとうございました!
0413ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:32:30.97ID:Aj+DZtO40
>>410
あなたは素晴らしい人間なのに
あなたの家族とか友人は
クソ野郎なのかな?
残念でしたね!ありがとうございました!
0414ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:33:21.69ID:Aj+DZtO40
>>410
あ、あなたの家族や友人が
クソ野郎だから、あなたはそんなに 
「素晴らしい人間」になれたんだね!
おめでとうございました!
0415ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:35:13.83ID:Aj+DZtO40
>>410
クソみたいな家族や友人達との
会話はやはり、
クソつまらないのかな?
だからここに書き込みしてるのかな?
0416ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:38:57.47ID:qzSvLKsy0
今回、何となくバイブス内部のパワーバランスとか見えたね。
元々はCATSの客同士がアブラナイトと路地裏で集まるようになったんだが
じゅんがバイブスナイトと言う飲みイベントをCATSやネオマスはじめた。
客層は赤スキンが集めたアブラのメンバーばかり。
やがてじゅんは差をつけてやろうと箱や場所で差を付けはじめた、、、
しかし公演系を束ねるルッカ勢達が本当に望んだ事は、、
0417ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:39:18.60ID:Tc1kRe1B0
GOGOレッツゴーレッツゴーじゅんちん
GOGOレッツゴーヤングなじゅんちん
GOGOGOGOレッツゴーじゅんちん
レッツゴーじゅんちん
レッツゴーじゅんちん
0418ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:39:50.97ID:KHR7TM9Y0
You have no friends!wwwwwwwwwwwwwww
They must be NEET or housewives because
they are able to come to a place like this in
the middle of the day.wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 09:40:25.40ID:fhR3PErV0
引っかかりましたねwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況