Twitterの女装子を語るスレ42RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 20:31:37.10ID:QbtKhtcT0
>>610
毎日同じ煽りして楽しい?
0613ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 20:34:25.98ID:5fhKG7nF0
何を煽ってるんだ?バカか?バカだった ^ ^

つーかIDコロコロしすぎなんだよゴミじじい死ね 'ε'死んでちょ!!!
0614ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 20:34:34.52ID:W7O1wZv/0
>>611
そいつ53歳だろ?26歳じゃ自分の息子みたいじゃん
0615ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 20:36:47.69ID:W7O1wZv/0
>>613
99連投して見せて?
0616ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 20:47:31.36ID:Eqts45G70
>>550

人間ですか?
0617ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 20:47:43.50ID:Eqts45G70
>>550

人間ですか?
0618ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 20:51:05.90ID:XUKgOFGe0
>>617
稲中が、実写化されたらあのまま出れる
0621ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 21:44:50.23ID:Tqje5Y7q0
>>555
母親の事を言うのは違うんじゃないかな?
それは人としてダメな気がする
0622ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 22:47:32.07ID:YI8xvEBz0
>>621
論点をすり替えてはいけませんね
青髭氏が年齢詐称しているのではないか?と言うか話でしょ?
あなたゴリさんですね!青髭氏批判盛り上げて自分のプール批判交わすつもりでしょうか?汚すぎますよ
0624ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 23:04:58.49ID:QbtKhtcT0
>>621
別に大したこと言ってねえだろバカ
0625ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 23:36:24.15ID:Eqts45G70
新潟って、汚ねえ女装の掃き溜めなのか?
0626ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 00:17:47.55ID:u0KdrGs50
>>625
1人の汚装のせいで新潟が馬鹿にされるのはやり切れない
0627ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 00:54:46.58ID:wjPCwFlu0
>>626
別に気にしてない。
0628ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 00:58:02.56ID:FFzEsO+r0
>>627
自分も汚いからでしょ
0630ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 02:16:15.27ID:2yuH8v5r0
青髭おじさんが新潟代表みたいな感じでツイートしてるのがよくない
0631ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 02:29:20.77ID:ZbO+GllQ0
>>629
2枚目の前列真ん中辺りのアゴ三人衆にワロタw
0633ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 06:10:58.87ID:wjPCwFlu0
>>630
新潟の汚物代表です
0634ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 06:11:46.23ID:wjPCwFlu0
>>628
まぁ可愛いくわないわな。自分でも自覚はしてる
0635ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 07:31:21.14ID:CUHSM3Np0
>>634
じゃあ発言するな
0636ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:27:22.37ID:sYYeL3T80
>>635
意味不明なんだけど。じゃあお前は可愛いって評価貰ってるから書き込んでるんだよな?
ってかいつからそんなルールになったんだ?
0637ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:42:21.86ID:FFzEsO+r0
>>636
あなたも新潟勢が不細工で喧嘩っ早いみたいに思われてしまう要因だからだよ。
だから僕もあなたにはあまり発言して欲しく無いかも。
見た目全てなんだよ
0638ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:43:39.26ID:gFoZfGI10
新潟の女装とか東北の板でも立ててやれや
お前ら中部じゃ無くて北陸でも無い、東北認識だから
0639ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:47:29.51ID:sYYeL3T80
>>637
って事は俺を誰だか知ってるのね。
多分あなたの事分かったわ。はっきり言ってあなたも中の下レベルだよ
0640ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:52:11.42ID:C8I+QmMl0
>>639
黙れってブサイク
0641ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:53:41.55ID:sYYeL3T80
ID変えてご苦労なこった。現実突きつけただけなのに
0642ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:56:27.56ID:C8I+QmMl0
>>641
ずいぶん絡むねー?
0643ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 08:59:52.26ID:sYYeL3T80
>>642
絡んで欲しいから煽ってるんだろ?加工不細工さん
0644ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 09:03:35.04ID:qep7Qpq70
ここは北陸東北の仮面喧嘩スレかwww
0645ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 09:52:39.35ID:JNyENqa60
>>629
ゲイの若い子達がよくやってるH◯年会ってのでゲイが大量にいる画像よく見るけどこれが女装となると更に凄い迫力だなw
0646ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 10:53:01.75ID:G0LYp2d70
今日も一人多演でよくやるわ

東北女装喧嘩劇場?

誰も釣られねぇよ ^ ^

バカなのか?バカだったわ ^ ^ 爆wwwww
0647ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 10:55:35.97ID:aULyXXI60
>>646
>>646
0648ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 11:13:17.18ID:G0LYp2d70
疑心暗鬼になってると思い込んで喜んでるんだろ?
汚いおっさんの匿名レスを誰が信じるんだよw
バカじゃね?バカかw
0649ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 12:00:49.53ID:zl4AICxf0
>>648
>>648
0652ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 13:55:01.47ID:iW7p9qh70
>>588
うさまよは画像通りのアゴと迫力だったから違和感なく見る事が出来たぞw
その中だと特にひよりがツイートと現実の落差凄そうだね
0653ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 14:03:39.34ID:3iAYpdxp0
>>652
ワイはみたんの青髭と線の太い男っぽさに驚いたな
0654ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 15:17:04.70ID:ZbO+GllQ0
>>650
なんか修正しすぎてすごい顔になってるな。
でもどんだけ修正しても爺ってわかってしまうのが悲しところだな。
リプ欄の馴れ合い見ても汚装だらけだし、汚物と汚物は互いに惹かれ合うのかもしれない。
しかも外出歩く系の女装ジジイだから手がつけれん
0655ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 16:36:22.25ID:b0OhhoQ90
気色悪い爺女装は人前に出てくるな、SNSにもUPするなおぞましい!
去れ!化け物!!元いた世界へ帰れ!!!
0656ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 18:31:06.24ID:sfTBBQ9W0
>>629
どれもアウト 名古屋女装はほぼ外出不可能レベルのくせに外出好き 一般社会の迷惑
0657ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 18:41:29.06ID:Zz+ElGy+0
>>656
自分が覚えてる限り、数年前ならほとんどの女装さんは屋内で大人しく楽しんでた
今は、ここ最近女装癖を覚えた中高年たちが遠慮なく水着やミニスカで外に出て、一向に恥じる様子もない

いつ頃からこんなふうになったのかねえ
0659ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 18:57:31.09ID:ZbO+GllQ0
>>658
バスの中は涼しいでーす!
じゃねえわこの汚物が。
気色悪いを通り越して恐怖すら感じるわこのジジイ。
周りの乗客はお前のおかげで背筋に冷たいものが流れただろうな。確かに涼しいかもな、怪談的な意味で
0660ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 19:19:35.24ID:bFaPyhRt0
美醜の差で明確に優遇するイベントや人物が消えた、目立たなくなったからだな
0663ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 20:42:22.32ID:u0KdrGs50
ちよゆとかスミレとか言うおっさん達が近くにいたら
最悪だけどな
犯罪は犯してないだろう!
コイツは、公共のプールでエクスタシィ感じてたんだぞ
https://mobile.twitter.com/yucubed/status/1157610334875553792
0665ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 22:00:50.92ID:/+FyNsVo0
えむってなんでいつも真顔しか載せないんだ
0666ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 22:10:39.77ID:ZIS/13Au0
>>663
ゴリ悠とあんな、このプールでアナセクしたとよ!
完全逮捕でしょ!
0668ストップ!!名無しくん!2019/08/08(木) 22:22:45.31ID:Zz+ElGy+0
関係ないがこの右の奴ってそれこそLGBT団体は問題にしないの?
ゲイでもないのにゲイ馬鹿にしてるだろ

www.youtube.com/watch?v=3b1z6wD8x-M
0669ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 03:21:10.50ID:fyxQr5bp0
ましひろ叩いてるのちゃんみおやろ

バレバレやぞwwwwwwwwwwww
0670ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 03:30:52.07ID:BpP1lsdr0
厚塗り感を避けるためって
ナチュラルメイクのつもりなんだろうが
おっさんがしたっておっさん感が浮き彫りになるだけなんだがな
化粧にしろ公共施設利用にしろ女性と女装を一緒くたに考えてるのが多すぎるわ

https://twitter.com/ChiyoyaYuna/status/1157805767291834368?s=19
0671ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 03:55:04.37ID:fgnNpbCo0
この手の「意識高い汚装」ってなんなんだろうな。メイクの効果とかを力説しても、ほぼ無意味というか…
0672ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 04:44:43.95ID:BpP1lsdr0
>>671
ほんと無意味
意識を高く持つのは自由だと思うけど、見た目やそれを作る技術が全く追いついてない気がする
ガラケーにiOSをブチ込んでるようなもん
0673ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 05:07:10.29ID:ZLubBw9q0
名前まで出して勝手に決めつけて反応無いとか寂しいな ^ ^

バレバレなのにご丁寧に端末変えてID変えてバーカなのかぁ?ヴァ〜カだった!無能おじじだった ^ ^ 死ね
0674ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 06:10:30.65ID:fgynHetC0
>>672
上手い
0675ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 08:09:34.27ID:W47merLJ0
>>671
まず素材作りからだと思う
0677ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 09:02:37.32ID:ZDzvOze30
>>676
こーいうコンセントみたいな鼻の人たまにいるよね、ミッツマングローブみたいの
0678ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 10:41:58.71ID:r4gGPBX70
>>676
え?これ男?可愛い
0679ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 11:07:08.04ID:T0zG3TZv0
>>670
ナチュラルだカバーだ言うのは元の肌がきめ細かい人が選べる選択肢

それ以前にウィッグの油分の多そうな雑草伸び放題感をどうにかせい
汚装は全員ウィッグが汚い
0680ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 11:13:45.81ID:W47merLJ0
ちよゆ、さや爺二人共ミカン肌www
0681ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 13:17:04.07ID:k1X3fShW0
>>678
はい本人乙wwwwwwww笑

マジ常駐しててキモすぎだろ笑笑笑

顔真っ赤にして恥ずかしいでちゅね
ブタ女装
0682ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 13:19:01.13ID:k1X3fShW0
>>677
ブタゴリラのくせにかわいいとか思い込んでそうキモすぎだよな
0684ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 16:27:19.51ID:r4gGPBX70
>>681
私怨丸出しで恥ずかしいよw
0685ストップ!!名無しくん!2019/08/09(金) 23:43:27.05ID:so+tbEn60
性格悪
0686ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 04:29:33.43ID:nwstMvJb0
このスレだけ書き込みがスゲー減ったの笑える
0688ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 11:55:02.72ID:UiNXUcYj0
ここに書いてるお前ら、そんなに女装嫌いならツイッター見るなよ。ほんとは興味ありまくりなのに相手にされないからツイッター見てはグダグダ言ってるんだろ。かわいそうなやつら。
0690ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 13:54:09.66ID:tOjvZXxm0
>>682
こいつ頭イカれてるのか?
0691ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 13:55:17.91ID:tOjvZXxm0
>>688
汚装ならともかく真面そうな女装に対して
グダグダ言ってるのはそうだろうな
0693ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 15:53:11.61ID:R4Gvcs2q0
>>689
こいつら化け物屋敷で人気でそう
0696ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 17:57:01.14ID:KxvBuJQe0
青髭もそうだけど、なんで昆虫みたいなサングラスかけるんだろ
0697ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 17:59:11.85ID:NxDON4QV0
もう流行りは終わったスタイルだけど顔隠せる面積が大きいからだろうな
0698ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 18:36:34.71ID:sGjGtO480
なるほど
0700ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 18:45:51.44ID:wbQJNAAi0
>>680
青髭とゴリ悠も酷い夏ミカン肌だよな、汚すぎだよ
女装する以前の問題でしょ
0702ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 19:58:20.63ID:+ii6v2kM0
>>699
オェ吐き気がしてきた
0704ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 20:36:51.25ID:qsg54RgY0
年に何回やりゃ気がすむんだ?
だが毎回、今回こそ初の逮捕者出るかな?みたいな期待はある
0705ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 20:58:26.75ID:R4Gvcs2q0
んでもよぉ〜、青髭にしろゴリにしろ気色悪い爺だなって思うけど、そんなのおかまないなくヤレちゃうホモ野郎が世の中にはいるんだよなぁ〜
0706ストップ!!名無しくん!2019/08/10(土) 21:10:20.67ID:5u5zfkZc0
>>704
儲かるんじゃないの〜?
0707ストップ!!名無しくん!2019/08/11(日) 01:15:21.34ID:sYjLDU4o0
いつも思うが汚装はどこで服買ってんだろ
すごい流行遅れな服装してる人が多い気がするけど
0708ストップ!!名無しくん!2019/08/11(日) 01:19:41.74ID:zGgA+vJ20
中古しか買えないから流行遅れの服ばっかでだっせーんだよ
0709ストップ!!名無しくん!2019/08/11(日) 02:18:20.19ID:nv6OJtWq0
https://twitter.com/ued_ln/status/1160192130146455552?s=21
おええええええええええええwwwwwwww
水玉の口臭めちゃくちゃ生臭そうwwwwwwww
はあああああああああああああああああ

くっさ!!!!!笑笑笑
0710ストップ!!名無しくん!2019/08/11(日) 02:44:05.94ID:TMyTv8280
釈迦堂かりなほんとにツイ廃かよ
暇なおっさんだな

トラブルメーカーなのそろそろ気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況