【上野】はなつき【女装NH】6[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2019/07/31(水) 22:08:23.59ID:98z5pXKt0
色々と情報交換
店サイトとか嬢ブログはggれ

前スレ
【上野】はなつき【女装NH】2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1333262239/
【上野】はなつき【女装NH】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1359008092/
【上野】はなつき【女装NH】4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1481026730/
【上野】はなつき【女装NH】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1509400623/
0547ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 14:46:42.88ID:NWrpPwMZ0
>>545
1番おいしい時だね。
今日出勤やめちゃったんだね
0548ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 01:56:42.40ID:dS2rlSMS0
>>546
スタッフも昔からやる気無さそうだしね。
0550ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 14:06:45.11ID:jvddjokt0
朗報!
いずみ性転換の手術日延びたためまだまだヘルスで頑張る模様。看板娘いなくなる危機から脱したな。
0551ストップ!!名無しくん!2020/04/07(火) 12:29:56.27ID:/2Eyljsd0
>>550
どこ情報?直接聞いたの?
0552ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 02:54:12.62ID:mhEXERUQ0
>>551
どこ情報?直接聞いたの?
0553ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 18:26:13.09ID:JdJl64jo0
へたすると1年くらいは
タイに行けない可能性高いよ
0555ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 20:31:23.55ID:JdJl64jo0
>>554
出来もコストも
ヤンヒーが一番だよ!
0557ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 21:31:56.64ID:Z2EmX7ZT0
天使翼って出っ歯の妖怪緊急事態宣言出てるのに出歩いてんじゃねぇよ。お前みたいな奴がいるから蔓延するねん
0558ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 19:10:11.67ID:JKeiULMu0
復活とかなんだよ、元々が大して出勤してない嬢じゃん。
変なオプションといい相変わらずだなここは
0559ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 15:00:26.97ID:72r1TKQ30
レア出勤なプラチナ嬢()より、レギュラーで出てくれる子の方が経営的にもありがたい筈なのにな。
ずっと大雪大特価やっておけよ
0560ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 06:08:31.12ID:HyIndtfz0
>>559
地味に頑張ってるキャストを蔑ろにしてるからなここは。
モチベーションが上がらず、移籍するのは当然かと。
0561ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 11:25:26.47ID:WWLEQsN90
>>560
今日も一人二役ご苦労さまですw
0565ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 07:18:23.15ID:S2/Vuzgj0
>>564
とあ高いって
いずみはそれでも売り出し価格だぞ
0568ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 19:06:00.85ID:RxtEsjZj0
はるかって豚はすぐツイート消してメンヘラかなにか?w
0569ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 20:49:14.35ID:h0aorEWZ0
らむ過去スレでおまえらがパネマジとか書くから結局入らずじまいだったわ
0570ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 12:26:06.53ID:Rz5d3WYm0
いずみは元気にしてるかな
0572ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 22:33:35.60ID:Rz5d3WYm0
いずみちゃんのこうもん舐めたらころなになるかな
0574ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 23:03:21.91ID:Rz5d3WYm0
>>573
彼女はほんとに天女だよな
0575ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 12:16:59.54ID:Yiij1Tap0
いずみはもう出勤しないのかな
0576ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 12:27:59.43ID:YBgsLgKK0
はるかパネルと全然違う…ぽっちゃりってレベルじゃないだろ
0577ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 20:50:41.96ID:QDLnhifD0
いずみ復活!
ニューハーフが好きな男は、好きにならないって
0578ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 03:06:04.21ID:DIJRNjD60
>>577
そりゃみんなそうだろw
0579ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 06:48:37.47ID:rPgbcb4I0
>>576
たしかにパネルと全然違う
入れ墨もあるしな
0580ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 02:33:22.86ID:B1Hhgukq0
生では挿れないんだけど、いずみちゃんの校門に精しブッかけるのは大丈夫かな
0582ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 06:55:20.10ID:rIC9kRch0
>>581
んな事する訳ねーだろ。頭大丈夫?
0583ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 08:03:57.58ID:HjSvJac00
>>582
は?
0584ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 08:51:33.41ID:B1Hhgukq0
彼女の校門に指は挿れた事あるんだけど中はトロトロで本当にイヤらしい穴でした
チソコナマ挿れたら気持ちいいだろうな
0585ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 09:22:29.99ID:YztrWpMG0
特定されるから詳しくは書けないけど、
俺の場合はそれとなく誘導されたので、じゃあこのまま入れちゃうよって冗談っぽくからのなし崩し的に
んでこのまま出すよって感じ
ほんと入れた瞬間思わず気持ちいいって声がでるほどの感触でいけないことをしている背徳感と征服感も相まってここ数年で最高に気持ちよかったよ
0586ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 06:58:48.26ID:0xQyMaWG0
他の嬢の話題は無いの?
1番かわいい嬢はなおだよ
サービス抜群で超美人
0587ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 09:27:34.45ID:r4bRq95T0
ここ最近、たまに現れるなお推しは自演か?

いずみ、とあ、ふれあ、期間限定のかえで。選択肢はそれぐらいだろ。
0588ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 12:47:32.84ID:vnu2fQSr0
>>585
それは羨ましい。彼女はナマで挿れられてボッキしてました?
興奮してました?
妊娠しちゃうじゃん
0589ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 08:56:08.95ID:UwjU0RcM0
とあ入りたいけど満了何かなあ
聞いてダメなのショックだから
聞けない
0590ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 09:17:38.73ID:iicfYFhR0
いずみの「偽善者が1番嫌い」ってツイート消えてるな。お前らのこと?w
0591ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 09:33:54.02ID:UwjU0RcM0
いずみって玉も抜かないヘタレやろ
気にする事はない
0592ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 10:07:08.34ID:CDQiv2St0
コロナに負けるな割は、いつも同じようなキャストだな。売れてないのかな?
0595ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 12:21:44.19ID:4VrKPHHH0
>>591
玉あるほうがいいじゃん。
四つん這いにさせて見たら興奮するよ。
可愛いし女の子体型だから玉とる必要なし。いずみちゃんさあのままが良いよ
0596ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 12:42:02.21ID:4VrKPHHH0
りりかってどうなんですか?
0597ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 13:42:51.03ID:P5yI6+/R0
フリーで入ってなおとかさくらが
出てきたらトラウマになるな
0598ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 16:06:40.00ID:opK1Sg040
なおかわいいよね
アナル綺麗だし
0600ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 18:31:59.21ID:RY8IQlMz0
>>591
反転やるなら取らねーだろ
頭悪すぎる
0601ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 19:37:03.71ID:iicfYFhR0
いずみはいじめられてるの?
0602ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 23:39:39.44ID:Zt9QGzA00
いずみのアナル舐めたけどツルツルで綺麗だったよ。
いずみは反転法ってSRSするんだ。このままかと思ってた。
0603ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 00:25:17.70ID:TTtuRjHI0
いずみだったら一晩中腰ふれるぐらい好きかな
0604ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 05:58:27.68ID:lEH/Bnbi0
>>591
昔から辞める辞めるとか言ってても
生活があるから辞めるわけないわな〜
オカマなんて所詮そんなもんw
0606ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 09:20:36.99ID:TTtuRjHI0
いずみとの新婚生活。お互い朝勃ち朝から絡みつくキスをしながら下半身を重ねる。仕事も休んじゃって気付けば夜。仲良く手を繋いで寝る。
0607ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 09:50:09.77ID:OA0cg7Mv0
そんなに好きなら毎日通ってつき合っちゃえばいいのに
ニューハーフはマメに推してくれる人に
弱いからよっぽどブサイクじゃなきゃん
つきあえるよ
彼氏いる嬢ってほとんど元客だし
0608ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 14:59:38.97ID:/JX9Q8lm0
そんなに好きなら金出して性転換させてやればいいのに
0609ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 18:49:57.08ID:TTtuRjHI0
>>608
性転換したら嫌だな。
このままいてほしいな。
0610ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 19:14:16.22ID:MFkANP4p0
>>609
月100万ぐらい出してやればいいんじゃないか
0611ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 19:34:46.06ID:DUOlk8VM0
>>596
>>599
なけなしの金使って自分で入ってこい。
0612ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 02:15:46.79ID:ceoVc1lt0
>>610
月100だったら彼女に嫁にできるかな?
0613ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 03:18:04.96ID:egxnlQVM0
>>612
本人に聞け間抜け
0614ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 10:00:22.13ID:JzAxr5fv0
れいなと遊んできます。
0615ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 10:10:15.61ID:ceoVc1lt0
>>614
レポお願いします
0616ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 10:58:36.75ID:x+4tACLv0
18の子かうらやましい
アナルレポお願いします
0617ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 17:54:18.59ID:AqfqiJRL0
>>605
タイは収束真近で
徐々に規制がとかれていく感じだけど
外国人受け入れた途端に
感染者増えるとすぐに閉めるだろうし
年内は無理っぽいじゃないか
あと日本の状況次第だけどね
来年は行きたいので
どうにかなってほしいけど
0618ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 18:39:37.48ID:/Y2cVeD10
>>617
本人?
0619ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 06:03:58.14ID:mdVVgh3U0
本人だと誤字脱字が頻発するはず。Twitter見ているとわかる
0620ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 09:06:39.88ID:lSWsfwKp0
くいあはリピーターが多いけど何がいいの?
目付きがちょっとダメ。
0621ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 13:57:05.17ID:NV/PLfat0
>>620
最近手抜き感がバレバレ
0622ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 14:08:32.66ID:m+dYoe6u0
ここの子って手抜き多いよね
教育ダメなんだと思う
長時間取ったのにタバコ吸って
フェラもしないのもいたし
最近敬遠してる
0623ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 15:35:17.07ID:NV/PLfat0
>>622
libeには一生勝てないね、店もキャストも笑笑
0624ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 16:49:35.68ID:CG08UAhe0
>>623
一人で書き込みお疲れーwww
0625ストップ!!名無しくん!2020/05/05(火) 09:12:27.30ID:Hi+Ecodr0
ここの嬢は写メ日記とかTwitterなどの日常の事をあげなさすぎだから、集客できないだよな。
周りの店の嬢はみんな頑張ってんのにな
0626ストップ!!名無しくん!2020/05/06(水) 11:16:36.63ID:aFiRJDI40
嬢の内容とかは店は関係が無い気がするけどな。
手抜きを繰り返してると本人の仕事が入らなくなるだけだし。
あんまり酷いなら、ここに書くより店にクレーム言ったほうが良いし。

個人の情報発信もその嬢によるし、まぁ広告費とかは無さそうね。
0627ストップ!!名無しくん!2020/05/07(木) 12:29:10.95ID:Ijb2/JC20
最近ほんとうに行けてない。いずみ、ふれあは元気にしてるかな。交互に良く行ってたんだけどな
0628ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 23:02:51.12ID:g1xHFwcP0
いずみちゃんは週末休みか。
とあ変わりに入ったけど、あの子入るなら純女と変わらない。
0629ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 07:45:25.47ID:7D3XRTui0
久々に行こうかなとおもったら、いずみちゃん、ふれあちゃん休みでガッカリ
0630ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 08:18:58.16ID:xLf9oydN0
そだな
他に生でできる子いないかな
0631ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 09:12:43.20ID:Y/6CwfQL0
ふれあも生できる?
やったことある人いる?
0633ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 09:58:27.52ID:7D3XRTui0
新人かえで、りりか、気になる
0634ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 14:40:55.90ID:WdGJiTlC0
>>631
客、指名とれなきゃ、生でして集客するしかない
0636ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 19:18:51.26ID:aboAqtDI0
>>635
ほんとそれ!
ゲイビかな
0637ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 16:05:58.85ID:TNACR1jC0
いずみちゃんってぎんぎんになるの?
0638ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 16:09:48.61ID:TNACR1jC0
いずみちゃんってぎんぎんになるの?
0639ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 16:58:00.98ID:fEdF8CvR0
>>635
>>636
AVは、おペニペニ ワールドの横山あや
かえでさんの前のツイッターでは自分で紹介してたよ。

かえでさんは普段、全国を廻っているんだけど、今回のアルテミスは随分長いな。
よっぽど気に入ったか、新型コロナのせいで異動できないかだな。

>>637 >>638
クレクレはやめて自分の金で入って確かめてね。
0640ストップ!!名無しくん!2020/05/13(水) 06:57:09.20ID:skWDZOYZ0
>>638
ギンギンになるよ。2年前よりも萎縮した感じはあるが、キンタマもあるしパンパンだよ。
ホルモン歴が長いからな。
エッチな身体してるよ
0641ストップ!!名無しくん!2020/05/13(水) 12:31:38.24ID:N2bnkWBo0
とあっておっぱいじゃなく顔も変わった? あのアゴが出てる感じが好きだったんだけど
0642ストップ!!名無しくん!2020/05/13(水) 12:42:37.08ID:7fXAchya0
>>641
おっぱいの時に顔も少しやったかも、
聞けないけど。
今週末もいずみは出ないかな
0643ストップ!!名無しくん!2020/05/13(水) 21:47:48.07ID:VaFxXMu70
とあ、いずみこの辺りが歴代でもトップクラスの実力
0645ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 12:25:22.41ID:yCQZaO7/0
>>643
そうだよね。ニューハーフとしてはクオリティは未央には及ばないが
やはり背が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況