【東京】ひめドットらぶ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2019/08/19(月) 00:31:52.94ID:bsIE18Re0
みんな書き込め
0003ストップ!!名無しくん!2019/08/19(月) 00:32:46.75ID:bsIE18Re0
80mフリーはどうかと聞いている
0004ストップ!!名無しくん!2019/08/19(月) 07:23:09.67ID:UXzUV/R40
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0005ストップ!!名無しくん!2019/08/19(月) 20:07:51.46ID:US99FS3P0
立て乙
0006ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 10:04:50.02ID:NUiO1a440
前スレの堀北の話聞かせてくれよ!
0007ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 15:03:26.68ID:wpAGOww30
結局みんな堀北入ったことないんだろ
0009ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 18:42:10.26ID:5HbXTIOS0
ちょっ待てよ
0010ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 21:52:43.85ID:U8A3fndE0
さとうあいりとかオークラいくんかい やべ通っちゃいそう
オークラで何してくれるん?
0011ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 22:44:09.44ID:fhGCwZJE0
本人は出会いを求めてたよ

何の出会いかは知らんw
0012ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 23:08:25.76ID:U8A3fndE0
出会いかw まじで変態だなw
0013ストップ!!名無しくん!2019/08/20(火) 23:09:09.80ID:hqs5E4Wh0
夏休み終わったら地元戻っちゃうから今のうち堀北行っとけ。
ノンホルオッパイもちゃんとあってなかなか良かったぜ。
逆アナの前の指ほぐしだけでも軽くドライさせられたわ。
0014ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 10:33:31.03ID:HdidZGg+0
>>13
逆は上手いの??
0015ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 13:19:15.09ID:z1K8FO1F0
堀北の立ち射精どんな感じか教えほしい
マグロでもいい
0016ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 14:57:00.42ID:rKHU7tiL0
>>14
それは各々のアナル具合で変わるんじゃね?だから感想としては気持ち良かったと書くけど他人にはそれは当てはまらないぜ。
期間限定だし今のうちの行ってこい。
0017ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 15:13:52.73ID:HdidZGg+0
>>16
期間限定で夏休み終わったらってことはそれ以降はチャンスないのかな…
0018ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 15:32:45.20ID:rKHU7tiL0
>>17
それは俺も気になった。
AV女優さん目指してるのか、他の夢に向かって貯蓄してるのかも彼女に聞かないとわからないもんな。

何となく風俗娘としてだけ生きる、みたいな感じには見えなかったから予約出来た人はラッキーかも。
0019ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 17:58:11.40ID:DhdyWNS70
>>18
ステマ?笑
店員?笑
0021ストップ!!名無しくん!2019/08/22(木) 18:17:30.00ID:fnuBhPb90
堀北はやめておけの流れから堀北入るなら今のうちにって変わり様なんなんw
0023ストップ!!名無しくん!2019/08/22(木) 19:43:30.18ID:fnuBhPb90
>>22
かといって褒めてるやつもそんなもんじゃないか
0025ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 09:16:54.69ID:cd0WvUN50
単純に一年もやってれば嬢本人が風俗に慣れてきてサービス良くなってきたって感じじゃないの?
0026ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 10:58:51.84ID:Ts1UQ6xi0
堀北に限らず若いから上達は早いだろうな。

個人的には玉無しニューハーフよりもギンギンになったチンコで掘ってくれる男の娘が好き。
00272019/08/24(土) 10:15:50.31ID:Ejv4JIoA0
まぁ入ってみりゃわかるよ
あんなのリピートしないよ
0029ストップ!!名無しくん!2019/08/26(月) 14:14:47.93ID:pOOWO7LQ0
堀北は店のステマか他の嬢か入ったことないやつのカキコしかない
店のやつ[堀北に入るの今しかない]笑笑笑
やめておけってやつも具体的な理由書かない
マグロマグロってAVでしかみてないからそれしか書けないわけだよね
射精は?とかって質問結構でてるけど入ったことないやつばっかりだから反応できないもんな
0034ストップ!!名無しくん!2019/08/26(月) 21:04:28.25ID:ppiJnNu/0
>>33
みたら結構な人数が振込していて恐ろしいわ…
0035ストップ!!名無しくん!2019/08/27(火) 00:49:41.71ID:T5fXvgyQ0
いつも思うが、店に来れない田舎っぺの誹謗中傷がたまに伺える。
本当に笑える。
00362019/08/27(火) 08:41:24.48ID:BelyrFLd0
>>29
具体的なこと書くほど内容があるセックスちゃうのよ
00372019/08/27(火) 08:44:59.80ID:BelyrFLd0
>>34
このカスなんで金必要になったん?
0039ストップ!!名無しくん!2019/08/27(火) 14:16:30.35ID:OUFF+0J20
>>37
浪費家なんだよね
AV出演やヘルスやらいろいろと相当の収入があるはずなのに
収入に見あった生活ができない
頭の中が空っぽなんだろう!
0040ストップ!!名無しくん!2019/08/27(火) 14:51:20.74ID:DWpeWICY0
>>36
マグロつまらない
それはもう十分解ったから
立ち良いの?射精も普通にするの?
0042ストップ!!名無しくん!2019/08/27(火) 16:43:46.02ID:X/JIiMw/0
>>39
一日の買い物で40万使った、家賃か何かの支払いで40万払ったとか言ってたからなぁ
金銭感覚何とかしないとマジで破滅するぞ
00432019/08/27(火) 22:02:04.55ID:ckIZLj3h0
>>40
そこまでの詳細知りたいなら入りなよ
2万行かないくらいだから
性格悪いとは思わなかったし外見も動画みてるからわかるよね?
入れ
00442019/08/27(火) 22:03:15.65ID:ckIZLj3h0
>>42
コイツは破滅しないとわからないのかも
破滅しても汚い手使って逃げるんだろうけど
0046ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 01:04:29.27ID:/o9Vccdg0
ひめドットには七瀬るいみたいなヤンキー、DQNはいません!
0047ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 01:24:13.90ID:Sny+faV+0
そこそこ金ねえとか寝てねえとか、ネタ食ってんじゃねーって疑うわ。
痩せ方もなんとなくな。

もし入ったときの印象が、やたらマシンガントークでギンギンなら、食ってるの間違いねーだろ。
0048ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 10:32:04.58ID:cyknkWqb0
>>43
情報知ってから入りたいんだろ
そもそも外見じゃなく射精するかって質問だろ?
性格悪くないとか何回も出てる情報しか言えてねーしおまえも入ったことねーんだろw
入ったことあるならアソコの状態くらい教えてやれよw w
性格の話なんて出てねーんだから
0049ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 11:23:58.16ID:zn2BPWXs0
横から失礼、射精したよ。
0050ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 14:28:35.44ID:R58ke7P40
>>49
何でフィニッシュした??
0051ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 16:18:57.93ID:zn2BPWXs0
質問乞食しつけーな。
テメーで予約してプレイしてこいよ。
0052ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 16:21:38.56ID:QptGUXQj0
いい歳したおじさんが嬢が射精したかしないか討論していて悲しくなるわ
00552019/08/28(水) 19:10:27.11ID:S1O0/Zoy0
>>48
お前じゃ立ちもしねーよ
0056ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 19:34:01.71ID:esYkE4jK0
>>51
なんでてめえが怒るんだよ?笑笑
アスピか?なんなんだてめえは笑
0058ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 22:39:44.07ID:VhHv6oUA0
>>56
>>56
アスピってなんですかww
0060ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 03:37:46.22ID:mztdQLDB0
金無くて店に遊びに行けないアスピw
0061ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 08:14:55.98ID:1ld04oQz0
>>13
ノンホルオッパイだったんですか?
DVDで透けて見えるおちんちんより一回り小さくなっていたようなのでてっきりホルモンを
されているんだと思いました。
ただ、勃ちはよく、なめさせていただいた時の反応もかわいかったですね。
0062ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 16:42:54.58ID:mNm4WZaB0
動画より胸もあるのはいいよね。
0063ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 11:44:17.72ID:E7napt3I0
こういう店ってアナルに入れさせてくれたり(逆も)
良く考えたらスゲーよな。

ニューハーフや男の娘は一番好きなジャンルの風俗
0064ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 17:28:38.76ID:XOEkcEzS0
>>63
そんなんローマ時代からあるのにw
0065ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 19:43:51.72ID:pIeyzUZg0
ひめか、退転しちゃった
0066ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 19:44:47.50ID:pIeyzUZg0
×  退転
○  退店
0067ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 21:52:11.63ID:BcY5tXCa0
初心者な質問なんですが・・・
掘られるのってきもちいの?
0068ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 23:59:42.20ID:qJW43oUr0
>>67
それはそれは気持ち良い、アンアンと自然と大きな声が出る
女性の気持ちが本当にわかる
これを経験すると逆アナから抜け出せなくなるよ

これに比べて掘る方は子供の戯れ事にしか思えなくなる
0069ストップ!!名無しくん!2019/09/04(水) 21:01:55.13ID:EZhUbId30
>>68
まじでそんなに!?
メスイキってやつなの??
メスイキできなくてもそれなりにきもちいものなの?
0070ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 11:33:39.08ID:iM5xuL3Z0
若くしてドライから入りメスイキまで覚えると、風俗で働く気質になる可能性はある。
0071ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 13:33:31.24ID:GvCrF18Y0
>>69
ドライ、メスイキ、トコロテン等できなくても気持ち良い
初めは大抵はできないと思う
前立腺に上手に当ててもらうと特に気持ち良い
上手な娘下手な娘、また嬢との相性もあるので誰とは言えないけど

確かに、アンアン、もっともっと、奥まで突いてと声が出てしまうよネ
0072ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 18:42:53.56ID:YJQE/du60
>>71
ドライとメスイキって何が違うの?
0076ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 21:37:42.56ID:SVYCGBxE0
メスイキとドライは違うだろ
0078ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 01:28:24.62ID:2krxxpqk0
逆だろ
0080ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 15:27:32.66ID:zzBtFC9w0
ぶっちゃけメスイキもドライも修行僧のような修行期間が必要だからな
求道せずに行ける領域ではない
0081ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 19:28:42.66ID:wht90gJ30
そう。限界を超えるみたいな。マッチョに受けが多いのも頷ける。
0082ストップ!!名無しくん!2019/09/11(水) 13:20:25.81ID:F/HNbmSV0
あずさはサービス地雷だった
00832019/09/11(水) 22:00:36.18ID:H62+BcRH0
やっぱりそうだったか
あれだけの容姿でプレイが良かったらもっと話題になってるはずだからな
あまりいい話きいたことないし
0085ストップ!!名無しくん!2019/09/12(木) 02:40:14.55ID:H+p+JzPf0
プレイルームがあるので個人的にはここの店マシかな。
パネマジも無いし、鶯谷とかのゴミ系列みたいに騙し無いし。
0087ストップ!!名無しくん!2019/09/12(木) 17:03:03.29ID:ztl+qiDQ0
>>83
容姿そんなにいいか…?
0088ストップ!!名無しくん!2019/09/12(木) 17:59:38.48ID:IXkRQRbF0
>>85
お前いい奴だなぁ! 眼科への受診を勧めるよ
それとも関係者か?
0089ストップ!!名無しくん!2019/09/13(金) 03:27:15.39ID:/9BIeksz0
>>88
久しぶりのアスピ君登場www
0090ストップ!!名無しくん!2019/09/13(金) 15:11:48.12ID:gFOUUrmm0
>>89
お前があちこちに出没する噂のアスピ君か 草草
0091ストップ!!名無しくん!2019/09/13(金) 15:53:36.05ID:/9BIeksz0
>>90
アスピはお前の事なんだよ、田舎もんは東京で遊べないから可哀相だよなw
アスピこじらせてろw
0092ストップ!!名無しくん!2019/09/13(金) 17:03:36.26ID:gFOUUrmm0
>>91
どうしょうもないアスピはいつまでも執着するな
と、いうことは、お前半島人じゃねーか!
半島人はいい加減に出て行ったらどうだ!
お前の国が待っているんじゃねーか!
0094ストップ!!名無しくん!2019/09/14(土) 03:03:35.95ID:w9lkb3An0
ID:gFOUUrmm0

田舎住まいで男の娘ヘルスに行った事もなく、ネトウヨまでこじらせたアスピ引きこもりw
0095ストップ!!名無しくん!2019/09/15(日) 12:55:59.68ID:4+ce9NNG0
みきちゃん、未定になっちゃったけど、夏休み終わって帰った?
0096ストップ!!名無しくん!2019/09/15(日) 22:12:20.55ID:UspaB4+b0
学校あるから地元戻ったね。
0098ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 11:29:07.01ID:aJyfJ/cn0
>>96
学生なの??
0099ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 20:36:44.08ID:xvNeWX7a0
今日のキャスト予約満了じゃねーかよ。
コノヤロウw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況