ニューハーフ界のドン 橘芹那  P5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2019/09/19(木) 18:12:53.35ID:byT4Dc6V0
男の娘ブームの火付け役ではないが、 この業界で橘芹那の名前を知らぬ者はいない。
ゲイ時代はタルト名義でAVをリリース。
女装界転身後にはAVを次々に乱発し(売れてはいない)有名ニューハーフAV嬢となった。
AVで初見客は呼べるがリピーターには決して繋がらないNHヘルスのキャスト。
その実態はNHでは決してなく、心も男のノンホル胸だけシリコンの37歳になるオッサンだ。
自分より明らかに格下な同趣味の男で軍団をつくり様々な実験を行っており犠牲者は数知れずだ。
ニューハーフ界の頂点に君臨しているつもりでセレブ気取りの橘芹那について語りましょう。
@TachibanaSerina
前スレ →ニューハーフ界のドン 橘芹那  P4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1556428622/
ニューハーフ界のドン 橘芹那  P3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1549552951/
ニューハーフ界のドン 橘芹那  P2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1545563806/ (軍団員に指示が出たため強制終了)
ニューハーフ界のドン 橘芹那  P1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1522993355?v=pc
0166ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 20:11:51.80ID:uYfDSKxy0
はじめ ありがとう 頑張るね〜
新しい彼女とも約束してるけど、来年のゴールインに向けて頑張るね
0167ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 20:13:05.40ID:uYfDSKxy0
はじめ 今の彼女には感謝 前の彼女と別れた時は、精神的に支えてくれた 今の彼女は、本当に大和撫子
精神的に本当に尽くしてくれるし、ボクを必要としてくれる それにSNSをそんなに気しちゃだめって言われた メンヘラも卒業できた 来年は、彼女とゴールイン

芹那が大和撫子?
0168ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 20:14:01.72ID:uYfDSKxy0
はじめ 彼女をすっと大切にする 初めて出会えた大切な人 相思相愛生まれて初めて出会いって一生に一度なんだね
0169ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 20:14:59.00ID:uYfDSKxy0
はじめ 一つだけ言っておくね。親友の藍ちゃんの事悪く言っちゃだめだよ。SNSのツイート内容だけで相手を判断しちゃダメ。実際、会うとキュートで可愛くて、優しいんだからね

藍と芹那はグルだろ
0170ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 09:32:19.10ID:H2z1G8HN0
この妄想じじい飽きた
0171ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 12:50:00.47ID:m7E7w2no0
人生で初めてできた親友、藍ちゃんの事話すね。藍ちゃんってアンチもたくさんいるしSNSのイメージかと思った。だから最初の頃というか最近まで衝突しっぱなし。でも最近分かった。一番最初にボクの事を心配してくれるのが藍ちゃん。SNSだけで藍ちゃんを判断するの止めて

洗脳って怖いこいつが芹那の参謀だろ
0172ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 12:51:10.67ID:m7E7w2no0
はじめ 今の彼女から初めて言われた ボクの家族に会いたいって 彼女には本当に救われた 年が離れているけど色々と教えてもらった LINEとかじゃなく女の言葉だけ信じる 彼女の眼を見て信じる 愛は形で見えないから、感じる事が大切なんだよね

冬のボーナス狙い
0173ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 12:52:38.66ID:m7E7w2no0
今日も朝から彼女とラブラブLINE おはよー
今の彼女は本当に純粋で一緒にいるだけで
癒される ボクがしたい事を先回りして考えてくれるし 甘えんぼちゃんな部分も可愛い もう一週間以上会ってないけどお互い気持ち一緒だから頑張ろう

ただの営業
0174ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 14:22:38.61ID:pp6Q8JqY0
芹那の古事記魂は凄い
0175ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 22:27:27.93ID:vygoi/MO0
>>171
更に参謀に助言を与えている軍師が居たりして
0176ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 23:15:04.16ID:m7E7w2no0
>>175
軍師ははまー
0177ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 06:38:48.66ID:PGNToXKA0
>>176
爺が爺の財産むしばんでるのか?
はまーは大卒だけど池沼だよね
いつもおちんぽおちんぽしか言わないし
0178ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 12:03:04.37ID:0k3Cdww10
彼女と出会った当初も僕はメンヘラだった ボクがメンヘラを卒業できたのは彼女の言葉「次、メンヘラになったら、即、別れる(# ゚Д゚)」この言葉はショックだったけど彼女と約束した。もし次にメンヘラになったら別れてもいいと。僕は彼女を失いたくないから変わろうと思った

メンヘラは面倒臭いから大人しく金だけ出してろってことか
0179ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 13:07:20.16ID:0k3Cdww10
メンヘラを卒業したら何と彼女の愛が前以上に
帰ってきた。愛する彼女をずっと守りたい

客離れが酷くて自腹でブランド物買うよりはじめちゃんに買わせたほうが効率いいからな
0180ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 13:08:36.90ID:0k3Cdww10
彼女の為ならと出会えた事に感謝 大事な事は直接話してくれる 幸せをくれた彼女へは幸せで返す彼女と一緒にいるだけで幸せだ

幸せで返す=貢ぎ
0181ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 13:55:36.47ID:Ccz+ceDP0
たぶんこのジジイ(はじめ)、こうやって自己暗示にかけてるんだろうなー、面白キャラどころか小心で姑息なメンヘラに過ぎんとわかってきてから面白みがなくなってきた。
後は破滅を生暖かく見るくらいか、、w
0182ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 17:10:57.72ID:2Q/OeiAe0
>>181
完全に自己暗示。精神年齢が低くくプライドが高い為騙されてると気付いてしまうと精神崩壊してTwitterで暴れ出す。夏のボーナスでCHANEL貢いだ話しは有名だが本人は白々しい嘘でごまかそうとする。
0183ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 19:40:48.60ID:8ChCltp60
芹那はまだちゃんと勃起する?
0184ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 21:31:41.20ID:zsuiiY7o0
はじめちゃんキュート出禁なのにTwitter上ではキュートのキャストにチヤホヤされてご機嫌。玩具にされてるだけなのに。
0185ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 23:32:10.40ID:tDCAGiji0
はじめちゃんのご飯哀愁漂ってる
0186ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 07:16:05.12ID:8mmyDTkY0
今日は彼女にお洋服を買いランチ2人きりでまったり過ごす最高の贅沢 彼女が何気なくドリンクを買ってくれてた嬉しい 値段関係なく気持ちで返してくれるのが一番の贅沢だと思うな

順調にカモられてるけどここまで馬鹿だと知的障害?
0187ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 08:57:26.41ID:s5m/Qlyg0
>>186
本当に幸せな人はいちいちsnsなんかで幸せアピールしない、こうやってはじまははじめなりに自分を納得させるために自分自身を洗脳しようとしてるんでしょ。
それにしてもこれが53歳のやる事かw
0188ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 15:52:39.81ID:ti1Zj3zy0
芹那ってほんとよく温泉行くよな
0189ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 18:01:10.02ID:YL/iKXDF0
>>187
まさにその通り。内心自信がなくて不安だからラブラブアピールする。本当に付き合ってたら誕生日とクリスマス以外に高額の物なんてあげない。温泉も若い彼氏とだろ。
0190ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 20:42:04.60ID:n/ur1GmF0
>>189
写真のアップが自分だけだし男とだろうな。流星と温泉行ってたりして。
0191ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 23:16:21.05ID:BOmVGEHi0
芹那は本物の彼氏と温泉で一泊なのにはじめちゃんは呑気にポケモン。芹那に合わせたくてポケモン始めたんだろうが相当嫌われてるし金にしか思われてない。
0193ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 07:06:02.29ID:mpXKAVQ00
覚せい剤やってない?
0194ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 09:38:41.28ID:NgD1HALD0
>>193
はじめちゃんなら昔やってた後遺症だろうね
0195ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 14:26:25.64ID:mpXKAVQ00
>>194
軍団でネタ仕入れて覚せい剤パーティーやってそう
0196ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 18:19:41.01ID:Co7BHqdn0
>>162
先月はじめと色々とケンカしていたのにねー!
またケンカすると思うよ…
はじめはせりなの本当の名前は知っているのかな?
0197ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 18:34:11.42ID:NgD1HALD0
>>196
振り込みで貢いでれば知ってる可能性もあるがはじめちゃんには警戒してるから教えて無さそう。温泉行った本物の彼氏には本名で呼ばせてるだれうね。
0198ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 19:22:39.62ID:1bY0cR6W0
はじめちゃんアンチ垢一覧。一番上の新しくできたやつははじめちゃんのチンコが燃える動画をツイート。嘘つきだから一般人のハゲたお爺さんがここまで嫌われるんだろ。お金がないと人間関係構築出来ないことをいい加減自覚しなさい。
@Hajimen_Origin
@Majimen_Origin
@hajimechan_life
0199ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 00:50:57.51ID:9OtPXXqO0
前のスレで橘芹那の中学か高校の同級生だった人が投稿していて、橘芹那の男の名前って『翼』と言う名前で名字は教えていなかった…
0200ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 12:32:42.49ID:LEsH2L9Q0
はじめちゃんは新しい彼女にも貢ぐ
今の彼女はまたニューハーフ
0201ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 13:17:46.48ID:LEsH2L9Q0
はじめちゃんは新しい彼女にも貢ぐ
今の彼女はまたニューハーフ
0202ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 22:05:58.35ID:gt9jvSOk0
前に息子と男の娘の話で盛り上がった お父さん好きなんだって話しても全く動揺しなかった

芹那と別れて新しいニューハーフの彼女がいる設定なのに芹那しかリツイートしない爪ね甘い馬鹿はじめ
0203ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 23:44:47.52ID:oya1kyF90
こうやって男唱を買い漁るんだよはじめちゃんは
0204ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 08:06:56.66ID:D6wem/RJ0
ここははじめちゃんスレなんですか?
0205ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 08:40:21.01ID:ImqT38AA0
はじめちゃん今度は藤宮みれいに貢いでます
0206ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 08:57:24.24ID:OAQ8Z8ay0
>>205
どんな奴かと思って見たら安定のツイッタートップがアマゾン欲しいものリストwww
こいつもコジキカマかよw
コジキカマに貢ぎ続けるはじめ、惨めw
0207ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 12:38:13.44ID:0XAp5obM0
はじめちゃんと藤宮みれいなら不細工同士かなりお似合いだし身分相応
0208ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 14:12:29.87ID:R4YC2CdW0
いつの間にか箱根から戻ってたんだな
一人旅風だけど向いの人の分も配膳してるように見える
別に構わないんだけど
https://i.imgur.com/s9XNHP6.jpg
0209ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 20:07:36.73ID:0XAp5obM0
>>206
はじめちゃんの存在そのものがみじめ
0210ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 00:30:16.66ID:SJ3uhWux0
まじめちゃん面白いなw
0212ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 09:28:14.29ID:yOd97G5u0
>>210
はじめちゃんよりまじめちゃんの方が面白い。はじめちゃんは見栄っ張りの嘘つきで面白くない。
0213ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 10:02:53.61ID:DniwI/2E0
ちょっと批判されるとフォロワーけしかける性格と顔と頭の悪いオカマなのは変わってないようですね
0214ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 15:30:49.90ID:s33PHMGA0
橘芹那ハゲて来たね。俺の3分の2しか髪の毛ない。ハゲにゃんww
0215ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 17:02:22.07ID:K83ENpXh0
昨日飲み屋のアルバイト先に飲み屋を紹介してくれた
お世話になってる人が来た 僕が前の彼女はホテルで
毎回手こきなんですって話したら、一喝恋人同士で有り得ないだって 普通と思ってた〜でも、今は、めちゃくちゃ幸せなんだもん

Xmas CHANEL狙い
0216ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 19:32:34.13ID:HzftsTAt0
これが事実

最低ですよほどボクの臭いぺニスを拒絶していたんですね そもそもボクたちは付き合ってませんだって貢いでただけだもん
0217ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 20:18:43.12ID:85edIXc60
はじめちゃん近い将来息子に撲殺されそう
0218ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 23:58:02.45ID:3vYiWdlX0
全力自己暗示で
「自分は幸せ!」
アピールしてないと自我崩壊するんだろうからなーこの歳だと。
でも、いくらプレイバックしても
「幸せ」
だった瞬間なんて1秒もありませんからw
残念!w
0220ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 04:02:38.47ID:WiMD/3l90
>>219
見て直ぐに病みそうな顔してるだろw小声でボソボソ言ってそう。んでいきなり大声出してそうwww
0222ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 05:50:13.14ID:8uxb/wuV0
芹那ちゃんも、ゆうくんタヒんでくれたらネタとして面白かったのに残念的なこと言ってたし、他人に興味ないよね。興味あるのはお金だけ。
ゆうくん、みれいちゃんタヒったら、どんな縁起するんだろうかと思うと怖い。
0223ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 08:45:01.07ID:46vejYJr0
あたしが履くと400円のブーツも1万円ぐらいに見える


自分でいうのがすごいw
0224ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 12:30:41.68ID:jr8A2O9n0
>>223
逆だろw
こいつが身につけるとどんなハイブランドものもその辺の古着屋で激安購入したパチモンに見えるわw
0225ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 13:09:16.72ID:jt6fWkuH0
>>224
ニューハーフだけにパチ物ってか?
0226ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 14:36:56.22ID:vHn7aD680
橘芹那軍団は盗難アジアの乞食釜レベル
さすが元立ちん坊のリーダー
0229ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 19:52:50.95ID:dK5ayfmV0
>>220
藤宮みれいとはじめちゃんならラブラブです
0230ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 20:43:18.13ID:dHZ2cq1M0
>>229
メンヘラ同士相性良さそうね
0231ストップ!!名無しくん!2019/10/22(火) 15:55:47.03ID:gMwMlZ+l0
はじめ もう同じ失敗は二度と繰り返さない。
高い勉強代(笑)

貢いでるのにそれも認めなくなって来た
0232ストップ!!名無しくん!2019/10/22(火) 17:36:04.53ID:T5ZyqR/H0
週刊SPA!のグラビア綺麗〜!
0233ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 02:15:31.93ID:eT6/kERZ0
芹那やっぱ最高よあなた
0234ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 06:58:26.15ID:CeUCwL6+0
>>233
掘られてきたん?
0235ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 14:36:39.29ID:1xdKGO3a0
スポンサーを小バカにして袖にしてたら物品提供止められてそのスポンサーがちがうオカマ(揉めてるけど自分の仲間)にスポンサーで付いたら
藍とコンビ組んでスポンサーと仲間の誹謗中傷
この程度の人間よ
はじめに民事で訴えれば2百万は賠償金取れること入れ知恵できたら芹那と藍を地獄に落とせるのに。
もうすぐ40だし仕事は無くなっていくしそんなことしなくても地獄行きかw
0237ストップ!!名無しくん!2019/10/24(木) 07:16:37.34ID:TVidzgTV0
>>236
汚い爺さんとはいえ色々物品もらっておいて小バカにしてたのバレて物品貰えなくなったらTwitterで侮辱は人としてクズ過ぎるという意味
0240ストップ!!名無しくん!2019/10/24(木) 20:08:55.68ID:G1Vu+zce0
橘芹那がいる時にクイーンに来た事がある人?
0241ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 18:59:42.89ID:rwTEXv6V0
凄いな、はじめの似せ垢沢山作って
貢ぎ打ち切られて逆怨み。
0242ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 19:06:22.48ID:PROd+B5h0
>>237
侮辱してるけどはじめちゃんからは見えない垢
0243ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 19:07:07.49ID:PROd+B5h0
>>237
侮辱してるけどはじめちゃんからは見えない垢
0244ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 14:19:57.30ID:xX9HIJ3Q0
>>242
だって前スレにスクショ晒されてたよ。はじめちゃんだってバカだけど侮辱されてることは解ってるし
橘には侮辱される筋合いないのにね
侮辱する前に金品返還しろこのホモDQN
0245ストップ!!名無しくん!2019/10/27(日) 06:46:52.26ID:CcGwDzB70
>>244
侮辱されてることわかってないから今も貢いでるんだよ。はじめちゃん障がい者だから。
0246ストップ!!名無しくん!2019/10/27(日) 09:41:21.60ID:xnYkOXIR0
>>245
キモい人からブランド品貰って誇らしげにそれを持ち歩いたり、高級飲食店で一緒に食事をする価値が知りたい。
0247ストップ!!名無しくん!2019/10/27(日) 18:10:03.63ID:ydUbIz1h0
>>246
キモいと笑われて晒されてるのに気付いてないふりして貢ぎ続ける価値観が知りたい
0249ストップ!!名無しくん!2019/10/27(日) 23:02:10.60ID:CcGwDzB70
はじめちゃんて何者?
0250ストップ!!名無しくん!2019/10/28(月) 16:20:51.94ID:aRQpDtMo0
ただのストーカー気質のメンヘラおじさん
この前、橘芹那と一緒にクラブシークレットの優愛(桃姫優子(君野ここ))のバースデーイベントに遊びに行っていたらしいよ。
0251ストップ!!名無しくん!2019/10/28(月) 23:54:58.11ID:LCTOQcRW0
橘の囲いは書き込むなここはアンチスレだこのクソ釜
0252ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 01:10:49.77ID:LH/jHGBz0
速報
はじめちゃん逮捕された!
0253ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 09:21:03.29ID:mwo1Q4BD0
はじめちゃんがなんで逮捕されるの?
0254ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 09:30:35.87ID:jNdyDrKU0
うそ?マジで?
0255ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 15:36:07.25ID:3GlRsR/Y0
借金してまで貢いでるって本当に?
オカマに溺れて人生終わるおっさんもな。
しかも貢ぎ相手がFランク(二人とも)
破産したら自殺しかないよねw
0256ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 19:19:14.16ID:Rub11Z6/0
少年に手出した。だからTwitterも鍵つけたみたい
0257ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 04:15:48.91ID:gzYdfp0Y0
はじめの鍵アカフォローしているけど普通に夕飯の写真載せていたよ
0258ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 10:27:05.57ID:BDt23SSe0
>>250
マジで!!
はじめ見てみたかったぁ…
知り合いが新宿2丁目で桃姫優子(CLUB SECRETの源氏名は優愛)が男の人とHappiness(ゲイバー)とビターと言う飲み屋で目撃したらしいよ‼
0259ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 10:28:55.78ID:gzYdfp0Y0
>>258
それ本当ですか?
私は君野ここ時代からファンだったのでその話詳しく知りたいです。
0260ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 10:44:11.51ID:BDt23SSe0
>>259
ドン引きしたことだけど…
男の人と一緒に飲んでるところをHappinessとビターで2回目撃したあるの
男の人「ひろさん(たまに伊藤さんと呼んでいる)」と呼ばれているらしくて
0261ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 10:49:35.54ID:BDt23SSe0
>>260
その続き
俺の知り合いの情報だからほんとかどうかわからないけど
普通に楽しく2人でお酒飲んでたんだって、その後なんだけど
知り合いが帰り道に男の人(ひろさん)と優子(優愛)が車に乗っているところ目撃したの。
男の人普通に飲酒運転していて助手席に優子が乗っていたらしいよ!
0262ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 10:53:23.41ID:gzYdfp0Y0
>>261
うわぁ〜
優子ちゃん大ファンでシークレット行きたいなと思っていたのにこれはドン引きですね。
男の人が車を運転するのを知っといてお酒飲ませて、車に乗るって運転手も優子ちゃんも完全に犯罪者ですね。
0263ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 10:58:24.78ID:BDt23SSe0
>>262
同乗者や酒類提供者にも「2年以下の懲役または30万円以下の罰金」が科せられるから桃姫優子(優愛)も犯罪者でしょ!
藤宮みれいは新宿2丁目のHappiness(ゲイバー)によく目撃されていて
桃姫優子はビターと言うお店によく目撃されていて、たまにHappinessにも飲みに行っているらしいよ!
0264ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 11:51:43.05ID:gzYdfp0Y0
>>263
橘芹那も外道だって噂は聞いていたけど、桃姫優子ちゃんも外道で本当にショックだった…
0265ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 13:54:36.61ID:Cgc2Mgjb0
>>264
クソ外道しかいねーって、この界隈w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況