井手上漠くんとかいう男の娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2019/10/11(金) 16:46:05.47ID:kSEBiaaS0
オナニーとかするのかな
0205ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 19:14:15.05ID:pP7ogPW40
お前みたいなゴミと比べんな
0206ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 19:49:31.85ID:agaZV2Bz0
>>164
なんだこ小学校の時に読んだ学級文庫みたいな文体
0209ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 23:30:18.81ID:aw+R/xu/0
多分はるな愛とかミッツとか佐藤かよとかそれなりに年齢重ねて金もある人らは若くて可愛い子出てきても今更嫉妬なんてないと思う
逆に30すぎてもキモい女装してたりカマヘルからあがれん中途半端なおかま達が嫉妬心すごそう
0210ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 15:13:47.40ID:nB0E23b10
>>209
わかる
そこまで行くと自分の立ち位置や自己肯定感もだいぶ出来上がってるもんね、
逆に見た目や若さでしか売れてない若い子を陰から危惧はしてそう

たしかに水風をずっとやってる人達はすんごい生活こじらせてるw
無理に自分を枠に嵌めてカテゴライズしてるからものの見方が狭いし、
女である事に執着しすぎていて一周まわってやっぱりオカマにしか見えない負のループな人達ばかりw
0211ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 15:15:54.87ID:nB0E23b10
>>209
橘芹那が嫉妬してゴリラみたいに鼻息ウホウホしてるはずw
さらにゴリラに拍車かけてるw
0212ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 16:22:45.81ID:iF3qA00S0
>>209
>>211橘芹那も嫉妬してるだろうけど
はるなやミッツやデラックスや佐藤や大島てる
らより、圧倒的に全盛期の橘芹那は、全盛期のはるなより可愛いし女に見えたよね
しかし、ばくちゃんとは違う
でも橘芹那に近いクオリティーなのは間違いないけど、ばくちゃんの方が清潔感あって女の子の可愛いさか溢れてる
おまえら、テレビ番組の特集がYouTubeに残ってるから見て学習しろ!仕草とか女の子だから!
はるなみたいな、ところどころ男声出したりガニマタ歩きしたり下品じゃないから!
テヘ♪てキュンキュンする笑いかたをごく自然にするからな?小悪魔的な感じ
幼稚園からしてないとできない自然な態度だよ
にわか女装や、にわかニューハーフと一緒にするな!ぼけが!
0213ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 16:54:07.23ID:nB0E23b10
落ち着きなよ、あなたの感情が不安定すぎて話が入ってこないからw

はるな愛のアレは芸であって、
プライベートではちゃんと女子してますよ、
むしろああ言った芸の方が大衆受けは良い。

貴方こそ知った口きかないでくださいよ(笑)
大島てるなんて事故物件サイトがオカマと関係あるの?笑
0214ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 17:06:03.84ID:nB0E23b10
>>213

アンカーは212さんへ
0216ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 21:19:00.48ID:jLDjnpUH0
事故物件わろた
0217ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 21:53:36.32ID:nB0E23b10
>>216
やばいジワジワきてお腹いたいww
0219ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 17:04:58.75ID:ZiTEGuqQ0
>>213そんなん知らんわ!糖質ですかとか失礼すぎだろ!大島は大島じゃないか
あのなぁ!はるながテレビでやってるとか、どんだけカマ推しなんだよ
あれはプライベートはもっとガサツだよ
ニューハーフのこと分かっちゃいないなぁ!
ニューハーフはみんな男らしいの!
飲み屋の女は、ほとんどガサツなの!わかる?
飲み屋のねーちゃんとかと話してみろ
男っぽいやつばかりだから!
あんた!よくきたね!今日飲むんでしょ?もう帰るの?て背中をバシバシ叩く
足を組んでタバコ吸う女
あいつ金持ってねーからパス!あーイライラするわ!が口癖
0221ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 20:47:07.36ID:ZiTEGuqQ0
>>220
最新ツイートチェックした?
可愛いすぎるわ!たまらん!
ガチでディープキスしたいわ
0222ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 21:43:49.01ID:YWiBNkAJ0
したした。可愛いすぎ。
歯ブラシ、こっちにチュパッてされたら死ぬわ。
嬉し漠死するわ。
0224ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 14:25:24.30ID:xcRPfAiy0
すごいクオリティーだわ
男子って言ってるが女子そのもの
いや、その辺の女子より何倍も可愛い
こんな女子周りにいないもん
乃木坂46やAKB48に紛れてて気付かないレベル
いやセンター狙えるわ
https://youtu.be/D5nw2GQgrhA
0225ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 15:08:00.28ID:wy08tNNg0
仕草や表情は女子なんだが顔のパーツ、特に眉骨や顎の辺りとか肩幅や手の感じが男子でカマっぽい
若さからの可愛らしさがあるけど、20越えたらただのオネエタレントじゃないの
0226ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 17:00:13.19ID:xcRPfAiy0
じゃあさスピードのタカコや森高ちさとや紗理那やリリコやヤワラちゃんや谷りょうこや松本千津夫はどーなるんや?カマか?
言ってみろやくそが!
0227ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 19:05:00.75ID:UOgaqCZr0
カマみたいなもんだろ
0229ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 19:32:05.36ID:79zCpES+0
本物の女性を例に出すのは違うと思う
ブサかろうがゴツかろうがどこまで行っても女だし
ベースが男性である男の娘とは比べられない、単体で見ると女に
見えるかもだが横に女優や女性モデルが来ると多少男っぽいのはしょうがない
0230ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 23:03:52.45ID:zIJoJVn70
男っぽいとか、女っぽいとか、どっちに見えるかはどーでもいいんじゃないかな、漠ちゃんは。
可愛いか、可愛くないかで、可愛いくしたいだけで。
間違いなく、めちゃくちゃ可愛いし素敵だと思う。
0231ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 02:41:19.61ID:vFtECd510
>>229言ったな?分かった!
じゃ森三中と比べて、君は森三中とベロチューして結婚して、毎日愛してるよベイビーて出かけて汗水ながして森三中の為にしんどい配管工の仕事を寝ずにできるか?できるんだな?
俺は相手がばくちゃんなら
毎日ベロチューしたいし無職だけど養うために毎日汗水流してキツイしんどい頭おかしくなって辞めたくなる配管工の仕事がんばれるよ
休憩中、親方!しんどいから辞めたい!もう穴掘り嫌ですって泣きたくなっても写真みたら
帰ったらベロチューできると思うとがんばれるわ
0232ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 04:44:45.11ID:dGYPYusb0
比較対象がw
何故女芸人?普通に美人女優や可愛い女タレント出せばいいのに
それだと漠くんが見劣りするからか?とか思ってしまうんだが
人の意見に左右されず、自分が可愛いと思ってればそれで良いかと
0233ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 09:44:33.49ID:SgZ3zDz00
一生大事にしろよ
美輪明宏もはるな愛も10代の頃は奇跡の様に美しかったんだぞ
0234ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 12:37:13.62ID:RcJu96at0
山田孝之とかも10代の頃は可愛かったなあ
10代のうちにたくさん作品出ておくべき
0235ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 15:46:52.94ID:vFtECd510
>>232
さっしーや大島てるより可愛いとか言ったら
またアンチが湧くじゃん
女子に見えるけどよく見たら男っぽいとか輪郭が男とかとか理不尽な指摘してくるんだよ
レスリング女子と比べたら
天と地の違いだから分かりやすいし、比較が必要だろ
しかし、これだけ可愛い女子はいないわ
0236ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 15:59:18.08ID:50gdCqnV0
>>235
また大島てるW なんで事故物件のおっさんの名前ずっと出てくるの?w
0237ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 16:05:57.94ID:vFtECd510
あれと、ばくちゃん比べるな
おまえ肉眼でばくちゃん見たことないだろ
毛穴まで見える写メあるから見てみろ
何が山田だ!どこの山田や
あんな男性ホルモン受信中のヒゲ男子と比べるな
何が10代のころ可愛いかっただ?ホモ目線か
調べたらきもいだけやん、ただ可愛い男子ってだけ!あんたの可愛い理想はホモ可愛い論だろ?
ばくちゃんは違うの!!ばくちゃんは女の子なのに男の子も含まれる神々しい存在なんだよ!

変なヒゲ男子と一緒にするな!アンチ!
ヒゲダンスしながらヒゲ伸ばして自画自賛してうっとりしてろ!
菅田将暉や竹内涼真と似てるとか言ってる奴らと同類だろ
必ず男に似せたがる奴いるんだよな
それがアンチなんだよ!
一度真剣に写メみてごらん
石原さとみや松岡茉優とか小芝風花とか浜辺美波とか永野芽郁に似てるから!
0238ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 17:01:31.11ID:+r/Rv91H0
>石原さとみや松岡茉優とか小芝風花とか浜辺美波とか永野芽郁に似てるから!

自撮りはな
0239ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 17:17:55.85ID:vFtECd510
自撮りに限らずな!YouTubeみたら明白だわ
ヒカルやチルチルみてみ!惚れてまうぞ
0240ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 20:03:54.93ID:dGYPYusb0
>>235
漠くんの姉だか妹の、のんのって子居るけど
ツーショットで写ってるのを見たら、
ああ男の子と女の子だなって感じだった
のんのちゃんが丸顔童顔だから余計そう見えた
のかも知らんが
0241ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 21:46:19.90ID:YtBIqC3+0
加齢臭爺が暴れてて草
0243ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 23:21:12.11ID:56HJe9ei0
おまへらなんか、大和田獏ちゃんで十分じゃ
0245ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 03:10:40.32ID:WckGlNFZ0
>>240
その人はお姉さんの方だよ
リス系の丸顔だろ
ばくちゃんは正統派の女らしい丸顔だよ
あんまりディスるんじゃない!
タンポポ川村やゆりゆんや、ゆにばーすはらの素っぴんが
ベッドにいて、君は行けるか?
ちょっと調べて、ばくちゃんと並べてみろ
どっちのベッド行くんだ?ゆにばーすか?
0246ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 03:19:04.86ID:WckGlNFZ0
>>244正気かww
ほんまに行けよ?ぎんじと、ばくちゃんがベッドにいたら、おまえはぎんじ行くんだな
あんな男が女装しててヒゲ生やしてガサツで下品なのに一生捧げるのか?腹いたいわ
全然分かっちゃいないな
ぎんじと、ばくちゃんを比べる時点で全然分かっちゃいない
敷居も枠も全然違うってのが全く分かってないな
ぎんじは男よりの男の娘
ばくちゃんは限りなく女よりの令和の奇跡の人間だよ
0247ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 09:51:33.57ID:gqaVa/W50
>>244
ぎんちゃもかわいいよね
0248ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 12:01:04.23ID:Ig8RNiOu0
>>245
あれ姉だったのか。漠ちゃんより幼い顔で体も華奢だから妹かと思ってた。
まあさ男の娘は少し男っぽさを残してる方が良いという層も結構居るし
いいんじゃない
極端に女に寄せると逆に男の部分が目立って来るから、
漠ちゃん本人が言ってるようにユニセックス路線でいいと思う
0249ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 14:30:32.79ID:BKG3GmFj0
この1人で必死こいて暴れてるおっさんはなんなの?怖い

それはどうでもいいけど、漠くんってやっぱり数年後はゲンキングみたいに実は心は女でした!ってやる感じになるのかな?
ゲンキングも当初は男でも女でもないカタチっていうのを売りにしてたような気がする
0250ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 14:33:13.15ID:WckGlNFZ0
>>248お姉さんだよ
しかもお姉さんは弟が大好きで、引っ付いてインスタライヴしてるし
妹だったら年頃だから引っ付いたりしないよ
日頃から大好きな雰囲気が伝わるし弟愛が滲みでてる
テレビでみると姉妹に見えるもん
0252ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 19:35:34.05ID:aECII1eL0
獏くん、おじさんの願いを1つ聞いてくれないか?
おじさんには一人娘がいたんだが、ちょうど獏くんくらいの歳で死んでしまったんだ
獏くんのようにかわいい娘だったよ
娘と手をつないで桜並木の下を歩いてみたかった
できればおじさんのことを「パパ」と呼んでくれないか?
0255ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 08:48:26.11ID:v+vNdgqF0
凄いな。漠ちゃんは悩んでる人達の指針になって、勇気になるんやな。
オレもあの笑顔で癒されるけど。
おんなじ悩みの人らの力になれるって凄いなぁ。
0256ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 17:02:34.28ID:0hz8+Q8h0
ちんこ結構でかいんだよなぁ
0260ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 16:51:55.10ID:5cPN73bA0
>>255
聖人だよね!純粋を絵に書いたような人だよ
>>256医学を志してる者だけど
髭や足に毛がないのは生まれつき男性ホルモンが生成されにくい体質だと思います
体質だから20歳越えても女らしいままです
はるな愛や佐藤かよやぎんしゃむとは、体質が違います
歌手の中村中さんと同じ体質だと思われます
男性がニューハーフになりたい場合、女性ホルモンを投与する流れになりますが
全くプロセスが異なるのです
だからホモでもなくゲイでもありません
男っぽくないのは体質なのです
これは男性の大事な部分にも影響しています
だから大きくはありません、おそらく一般的な男性より小さいかわいい感じです
0261ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 16:57:04.76ID:o2OAR9Yr0
>>260
某YouTuberの動画で剃り跡があったから体毛と髭は綺麗に剃ってると思うよ
成人したら全身脱毛するんだろうね
0266ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 18:22:44.90ID:rK8a3sK60
>>263
思ったw毎回設定かえてもバレバレなんだよね加齢臭爺さんはw本人はバレてないと思ってるみたいだけどw
0267ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 18:49:14.41ID:wh84W5Iz0
クラインフェルター症候群とは違うの?
0268ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 19:00:02.13ID:o2OAR9Yr0
>>267
美容にすごく気をつかってる普通の一般男性だよ
0269ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 19:11:22.68ID:3jl+EOTm0
>>267
違うでしょう
その体質だと喉仏は目立たないし手足が伸び普通に平均身長は伸びる
ばくちゃんは喉仏あるし手足が短くて身長も170に届かなそうだから
0271ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 20:06:38.16ID:5cPN73bA0
>>261嘘をつけ!
そんな動画なんか一つもないわ
剃ってる肌と、毛ない肌なんか
100人が写メみたら100人とも分かるわ!
写メを拡大してみろ!ひげ自体がそんざいしないから!
0273ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 20:24:23.21ID:TX+1cH1x0
>>272
なにがやりたいんだ長文氏
手足と身長の件はリンク先にも明記してあるし
漠ちゃんに喉仏を確認できる動画や写真は複数あるが

>クラインフェルター症候群の男性は、身長は高く、手足が長いという身体的特徴を持っているほか、

>身体的特徴
>・高身長、特に長い脚
0274ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 20:25:02.70ID:5cPN73bA0
>>261そもそも髭や手足に毛が無いのに脱毛する必要ないでしょ
>>262
>>268
クラインフェラ症候群ではないと思うけど
誤診する可能性があるほど性別の概念が湧かない神ってるのは間違いないよね
私が診断するならば、私の記憶が正しければ
男性型仮性半陰陽完全型アンドロゲン不応症(CAIS)とみるのが一般的かなと思います
染色体が影響していると思われます
だから、自然であり20歳を越えても急に男らしくにはならないのです
0276ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 20:44:29.38ID:TX+1cH1x0
もういいよ
アンドロゲン不応症は女性として成長するから違う
漠ちゃんを病気にするなよ

>>275
これ魔女会の王子だろ
身長なら175くらいあったな
0277ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 22:42:46.52ID:tumKYv1i0
実際ちんこそこそこでかかったからな
0278ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 23:47:02.50ID:5cPN73bA0
>>277同じクラスで海の家や修学旅行とかでみたってこと?にわかに信じがたいな
>>276病気じゃないよ、先天性のものだから生まれつきなんだから、個性だよ
病気の定義は、生まれてから5歳とか10歳ぐらいで急に発症してて病名がついた場合を病気というんだよ
0280ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 01:55:45.12ID:/ta+TPtK0
>>279
長文さんはありのままの漠ちゃんを認めないからな
喉仏無いとか言い出す程だからw
パラレルワールドの違う獏ちゃんを見てるんだろう
0281ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 02:32:38.94ID:08XSDuS50
>生まれてから5歳とか10歳ぐらいで急に発症してて病名がついた場合を病気というんだよ

確かに一人パラレルワールドで生きてるようだ
0282ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 02:39:27.48ID:ECjnvX610
>>261
その動画多分見たことあると思ってもう一度見たけど確かに剃り跡あるな
年頃だから髭は気にしてしまうのはしょうがないよ
脱毛するまでは剃る事になると思うけど剃り跡が残らないといいな
0285ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 13:43:15.67ID:gFSwCGqY0
>>280
https://blue-38.com/?p=8693
もしも髭があったら、こんなに顎が白いわけない
強制的にエフェクトかけていたとしたら、顎を白くすると他が白くなりすぎて白飛びするよ

>>283俺は横顔の鼻と唇を見ながら何回もオナしたよ
昔の初恋の可愛い子にそっくりで、その子の写メないから
ばくちゃんとその子を重ねてしまうんだけど
いらぬ妄想をしてる、毎日ディープキスしてるわ
話したことないんだけど妄想では恋人同士
マシュマロみたいにくちびる柔らかいよね!
ぷるんぷるんだから!
0287ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 13:51:37.84ID:gFSwCGqY0
>>283
絶対クラスの男子は黒板じゃなくてばくちゃん見てるだろ、答案くばるときわざと手を触ったり
授業終わるたびの15分休憩のたびに、男子同士だからプロレスごっこしようよって言って抱きついて匂い嗅いだり腰を押し付けても罪にはならないし不自然じゃないし
クラスメートの男子裏山
0290ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 14:16:59.97ID:UcOc8A2w0
>>280
長文にはアプリ加工で盛られた漠ちゃんしか存在してないんだろうな
無加工のありのままの漠ちゃんの画像が貼られたとき一番辛辣なレスしてるしな
0291ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 14:42:02.79ID:PeCLXfkj0
加工アプリを知らないあたり長文やろうは40代から50代と見た
ワンチャン60代の可能性も
0292ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 14:48:48.87ID:7MNlJfI70
https://i.imgur.com/rHjbOYC.jpg

姉ちゃんと撮ってるやつとか、フィルターないとそこまで…って感じだなぁ
ブサイクではないけどキレイめなニイちゃんってとこかね
大島薫も初めて自撮り見たとき可愛すぎてびっくりしたけど、無加工の見て現実はこんなもんかって感じだったし
しゃーないやんな
0295ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 00:15:32.51ID:S0HMf68o0
>>294養いたい囲いたいって思うよね
男だとしても、ばくちゃんならいつもそばにいてほしいよね
俺はノンケだから普通の男は全く興味ないけどさ
なんで、わざわざ男を野郎を養わないといけないんじゃ?てなるもんww
逆に一緒に住みたくないしお金だけ振り込めって言ったるわ
ばくちゃんだからこそ、養いたいって自然に思えるんだよな
元妻にも湧かなかったこの感情わかる?
元妻は性格が男っぽかったから養いたいとは思えなくなって別れたんだよな
あんな妻のために貴重な俺の時間使って汗水流して働くのがバカらしくなったもんな
0296ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 00:20:32.18ID:S0HMf68o0
>>290それは勘違いだ
なぜ無加工って言えるんだ?
高性能パソコンで微妙に加工してないって誰も言い切れないだろ
0299ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 03:03:06.24ID:fhWgxJUN0
>>295
今度はノンケ設定w
0300ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 06:49:16.76ID:m+icDrZJ0
>>282
むしろ剃り跡ある方がいい
教えて下さい
0304ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 18:54:56.92ID:se6lsv1A0
脇毛は無い方がいいけど、ワキガなら爆死するわ。
使用済シャツ高額で買うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況