【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2019/12/25(水) 08:44:03.62ID:utQBmecQ0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ上野店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ日暮里店
http://libe-nippori.co
※前スレ
【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1573945843/
05922020/01/13(月) 00:24:16.79ID:CfMQIb030
>>588
それ…本当にいいのか!?
マニア向けなんだろうな…きっと
0593ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 00:37:05.40ID:1zU3lqwo0
ゆうなブッサw
Twitter見たらなんか地雷臭がするよなそういう奴は。ライブによく入店できたんだな
0594ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 00:44:36.43ID:xlxsDLaR0
まいちゃん、新宿二号店の嬢たちとはレベル違いすぎる。
もちろんゆいちゃんもじゃないかな?知らないけど
高田馬場か池袋に在籍すべきだと思うよなぁ。
0595ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 00:51:18.26ID:xlxsDLaR0
>>515
ゆいちゃんは接客、気配り、会話術がそんなにすごいのか?
以前どっかの売り専で働いたことあるやろ。
じゃなければ普通に才能すげえよ
0597ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 01:08:32.75ID:XHIsa4AL0
去年辞めた「なつ」 岡山のいちゃパラにいるね
七瀬るいは福岡のLIBEじゃないデリに行ってるし
益若エリーや一の瀬ラムとか結構LIBE以外に出張してる嬢いるんですね
0600ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 01:26:29.09ID:6mt/XsMC0
必死にゆうな下げしてるやついて草
俺も入ったことあるけど断トツで可愛かったぞ。
0601ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 01:31:03.56ID:1zU3lqwo0
>>600
嘘つけ自演バレバレ\( 'ω')/
証拠あんならレポしてみろw
0602ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 01:42:07.46ID:6mt/XsMC0
>>601
とりあえずショートボブ好きな俺にはルックスがめっちゃ刺さる。
ニーハイつけたままのsexは最高だった。アナルの締め付けが半端ない。痛いくらい(笑)ここじゃ立ちが悪いって言われてるけど兜合わせしながらのキスですぐ立つ。あとキスが上手い
強いて言うならパイパンにして欲しかった。後ウイッグもそろそろ新しいのに変えた方がいいと思う。
それぐらいかな。。
0603ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 02:01:14.99ID:BFwz1dvB0
話違うけど、キャスト多くてHPで名前探すの大変だから五十音順にしてくれないかな!
0604ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 02:11:42.08ID:xmCSGU790
ゆうなもまいもそうだけどアゴなしとか口元おかしい率おおくない?
男の顔としてはフェイスラインしゅっとしてないと致命的だけど女装ではカバーできると考えてこっちの世界くるのかな
0605ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 05:23:30.78ID:cPjheUGN0
まいに関してはブスとかデブと思うヤツはそう思っておいて指名してくれない方が有り難い。
今既に固定客いてただでさえ希望の時間で気軽に予約出来ないから指名増えても困る。みんなゆうなって子指名しといてくれ。
0606ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 05:55:24.19ID:olgcx3LJ0
>>603
私からもお願いします
0608ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 06:32:10.99ID:h8we3BYf0
まいもゆうなもお互い蹴落とし合ってりゃいいんだよ
風俗嬢なんて皆んなそんなもんだよ
06092020/01/13(月) 08:05:32.45ID:CfMQIb030
>>598
アゴなし出っ歯か…
アゴなし嫌いなんだよなー
0611ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 09:18:17.24ID:1Q1igZOW0
>>609
昨日からアゴなしアゴなしって
馬鹿の一つ覚えか!
お前も顔写真あげないとなーw
アゴなしか俺様が判断してやるよ笑笑
0612ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 10:54:28.32ID:PGOWUsYh0
キャストの中に聖人っていますか?
微妙な子が多い気がする。
0613ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 11:02:17.35ID:n8hKl7U/0
で、まりんのプレイやコミュ力はどうなんすか?
0614ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 12:33:12.63ID:1go4wEXM0
アゴなし、アゴなしってトビウオかっ!
0615ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 12:44:43.79ID:vRTAHdZ50
>>614

節子、それアゴ出汁や。
0616ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 17:21:18.62ID:iOL0AtQj0
>>612
そもそも聖人は風俗で働きませんので・・・
0617ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 17:22:48.65ID:iULoS38H0
マグダラのマリアは?
0618ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 18:34:53.52ID:+9mR9kOB0
>>616
確かに。「聖人」と書いて「マサト」なら在籍あるかもよwww
0619ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 19:01:09.07ID:Q/S4O1af0
>>618
節子、それこの店ちゃう今池のほうや
0620ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 19:18:10.29ID:2xk45TRi0
星人ならいくらでもおるわ
06232020/01/13(月) 23:11:19.35ID:CfMQIb030
>>622
わかる
あのプリ尻最高だった…
0624ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 23:55:47.63ID:+X1fKRbT0
ゆうなは顔も綺麗だけど、死ぬほど優しいぞ。
0625ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 00:00:10.17ID:phxh1l0y0
>>623
よぉ兄弟。俺はあの完璧なルックスとスタイルに惚れた。今はトワレベルが居ない。麦も良いんだけど…。
0626ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 00:24:53.56ID:t9AnqVZl0
>>624
広瀬アリスに似てるよな!心配りも凄くてあれはレジェンド級のキャストになる!
0628ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 00:56:23.99ID:t9AnqVZl0
>>613
まりん実年齢は35歳のお爺様だからコミュ力はあるかも笑
それじゃカバーできないほどのブスさだけどね笑
0629ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 00:57:36.84ID:n+1M1S8Z0
>>613
まりん実年齢は35歳のお爺様だからコミュ力はあるかも笑
でもそれじゃカバーできないほどのブスさだよ!
0630ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 01:26:33.80ID:dnc5T51p0
>>625
しずくちゃんにおすすめします!
0631ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 01:54:37.05ID:DD6BHQJv0
もういいだろゆうなの話題はww
0632ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 02:06:25.34ID:cFPhRnMU0
ゆうなベタ褒めしてる同IDでまりん叩き(笑)
焦ったのかその後他のIDで書き直すも間に合わず(笑)
話題やめるもなにもゆうなの一人芝居だろ
0633ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 02:20:32.08ID:KN80Dv960
>>632
いや、わざわざ他のIDにしてまで
同じこといわんやろww
0634ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 06:33:24.18ID:dnc5T51p0
ここまでレポ情報がわかっているのは
優良男の娘
麦、トワ、まい、らん、あやせ、一ノ瀬あおい、みんと、あみ、らいか、星名ゆい、れおな、アイリ、朱莉、まどか、モコ、まお、アイリ、桜

地雷嬢
黒咲もなか、しずく、まりえ、本ノ下雪、りの、ひなた、ここみ、みなみ、あけみ
くらいかな?

黒咲もなかのレポ聞いたことないな
アンケ来てないにもかかわらずいつまでライブにいるのか意味わからん。
容姿が似合ってないなら諦めて売り専に行けばって思う
0637ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 08:12:44.65ID:5BwJ5pac0
>>628
ツイッター見る限り、そんな歳でもブスではないねw
0638ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 10:17:59.89ID:nWQ4LLbp0
>>634
イケメン兄ちゃんのレポか、不細工おっさんのレポかとかで 違うと思うけれど、
結構入っている中年の自分としては、いい線だろうと思う。

ただ、地雷嬢にゆうなが入ってないのはなぜ?
ゆうな、しずく、めろは群を抜く地雷だと思うけど。
0639ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 11:12:53.59ID:LZkGsZ2R0
そらあんたが中年おっさんやからやろw
>>634にとっては地雷じゃなかった…
それだけのこと。相性の問題もあるだろうしな。
0640ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 11:13:48.36ID:ueBv70zI0
>>634
優良男の娘
あみ

どこの情報だよ
0641ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 11:36:16.11ID:RNiz+fxF0
アプリ使えば、ブスもかわいく、美人にwww
0642ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 11:57:16.10ID:h6HQcyNB0
なんか自分の好みでも無いのに次から次へと鞍替えしてるオッサンたちのレポ読んでると自業自得だなって思う
0643ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 11:59:46.51ID:B2mFhqGy0
オキニが定まってない奴のレポって全く参考にならん
0644ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 12:34:07.51ID:dnc5T51p0
>>640
過去のスレ
0645ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 12:34:23.73ID:dnc5T51p0
>>643
すいませんでした。
0646ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 12:35:54.26ID:dnc5T51p0
>>638
ゆうなは最近新人になったばかりだからなんとも言えませんね。地雷嬢だと思います
0647ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 12:36:30.79ID:dnc5T51p0
>>646
ここのスレ見た限りではおそらく地雷嬢だと
0648ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 12:37:58.12ID:dnc5T51p0
>>639
いや、おっさんではありません。
20代前半です
0649ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 12:46:28.71ID:efhi9FJ90
広瀬アリスなんかじゃなくて、いしだ壱成じゃないか。
現実を見よう。
0650ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 13:02:26.47ID:LZkGsZ2R0
>>648
なんか勘違いしてるようだから書いとくけど
俺がおっさん言ってるのは>>638のことやでw?
やっぱ若いと地雷接客率も下がるよな。
0651ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 14:36:22.74ID:ZffHF5nN0
ゆうゆ、店で誰も相手にされないからついに芹那軍団入りみたいだね
0652ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 14:37:09.22ID:8XkfPHz50
>>644
だーかーらー
あみはサブちゃんって言ってるだろーが
0654ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 19:27:57.73ID:SmgdqU0A0
今日ゆうな入ったけど思ってた以上によかったわ(笑)
地雷、地雷言ってるやつはライブじゃなくてもっと格式の高い風俗行ってこいよ(笑)
とりあえず満足!!
0656ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 20:42:23.30ID:dnc5T51p0
>>650
そうですか
0657ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 20:43:01.91ID:dnc5T51p0
>>652
サブちゃん?
0658ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 21:11:44.51ID:c+wovyG00
>>654
今日のゆうな、お茶引いてるんだろw
もう諦めてウリセンでも戻りな。
0659ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 21:31:53.26ID:tsW7fPOU0
>>658
不細工オヤジは客として不要w
大人しく社畜生活に戻りな。
0660ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 22:11:31.15ID:phxh1l0y0
>>630
Twitter見たけど顔のレベルが違う。しずく本人さんだったらゴメンね。しずくなら、れおな、あおいはルックスも可愛らしさも良いんだけどね。
0661ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 22:12:33.57ID:85If/VpY0
(・∀・)ここまで全部僕の自演
0662ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 22:25:51.10ID:Q0Y96U+E0
文体変えてもwを(笑)に変えても句読点つけたりはずしたりしても自演ってすぐわかるよね
0663ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 22:33:05.13ID:HvJkkU6S0
期間限定で来てるレイってどう?
0664ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 22:43:56.11ID:Ghp5dR/30
ひとみってのに入ったけど、めちゃPサイズデカくてビックリした!
0665ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 23:31:26.60ID:7diPGjiG0
ゆうなって自演しちゃったの?
0666ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 23:51:01.93ID:G/Hpxo1r0
一回入ってみたら分かる、ゆうなはエロさで売ってるけど実はそこじゃなく優しさがやばい。天然から来る優しさかな俺を含めたイケてない男達が最も必要としてる要素を持ってる。まだ新人だけど絶対化けるわ。
0667ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 23:55:03.37ID:4kZS536W0
>>654
まじ激しく同意
0668ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:24:37.02ID:gtLae6Qo0
ゆうなゆうなうるせーよ
実際入った客がここで書き込んでるわけねーやん
掲示板の存在知らない客もいるのに
0669ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:25:01.87ID:O0pUhU0q0
>>666
ゆうな礼儀正しいよね。
人の話聞ける子だし、退屈そうな顔しないから話してて楽しい
ここの住人より10倍性格いいだろうな
0670ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:27:49.77ID:O0pUhU0q0
>>668
お前がうるさい。
0671ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:28:07.41ID:TNvoKzmj0
>>668
まじどんだけ疑うんだよw 普通にそう思ったから投稿してんだろが
0672ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:35:20.26ID:gtLae6Qo0
>>671
ゆうなを指名した客は何人いるだろう?
一日1、2人だったら掲示板の存在は少なくとも知らないんだろ
指名した客、ここに見てる人の比率がおかしくねー?
0673ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:37:04.18ID:gtLae6Qo0
まじで自演うざい。
ここは二号店のキャストの話題ばっかだよな
0674ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:50:47.19ID:CTSi7QdC0
ゆうなってどう見てもヅラかぶった兄ちゃんやん 休みに彼女とやってそうなのには金は出せん  はよホルモン打てよ
0675ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 00:51:58.17ID:TNvoKzmj0
褒めたら自演って...そこまでネガティヴ物事捉えたいのかよ...
0676ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 01:07:01.59ID:PjDSrMKr0
ほんとにキャストのこと思っているならここに書かないことだな
0677ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 01:18:10.78ID:TNvoKzmj0
>>676
じゃあお前はなんなんだよ笑
0678ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 01:55:09.87ID:7zqNJM6z0
>>634
木ノ下雪は顔は悪くないし性格とチンポはいいんだがな。
立ちもいいしサイズもなかなかだし。
ただ俺が入ったときは太ってた・・・。
0679ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 04:00:33.80ID:miTqEUk80
四六時中太ってるだろ
0680ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 07:03:37.21ID:Fg3V3Xa90
いずみってどう?
0681ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 07:05:05.18ID:6RYowBiD0
黒咲もなか全く情報無いからどの程度の地雷かすごく気になる
0682ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 08:30:18.57ID:MS0IslQ/0
>>680
AV出てるみたいだな、名前がわからんが美形だよな
0683ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 09:26:38.87ID:O+0Qo2ub0
>>654
>>666
>>667
>>669
>>671
自分で思うほど客が入らないから、必死で自演こいてるんだろww
まあ、そのうち稼げないのがわかって消えるよ。
0684ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 12:51:06.28ID:kNjDoZPz0
〇〇〇休みだと、レス少な。やはり自演か
0685ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 15:17:19.98ID:/C4RnpeJ0
かぐやとりっか似すぎ
0686ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 16:55:42.10ID:saKLuwcg0
トワ ゆん アイリ
この3人が生中3強だよね
トワ戻ってこないかな
0687ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 16:56:14.38ID:saKLuwcg0
トワ ゆん アイリ
この3人が生中3強だよね
トワ戻ってこないかな
0689ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 18:04:25.23ID:w37kKeUW0
かぐやって令和が産んだ化け物だな
よくあれで外出歩けるよ
0690ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 18:25:47.69ID:IA3wqJ640
>>684
自演も、子どもじみた反論もなく、平穏な日ですね。
0691ストップ!!名無しくん!2020/01/15(水) 18:58:36.49ID:y8TiHaXe0
>>687
アイリは生いけるの?
ホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況