既婚の女装男子3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 07:56:14.33ID:npqgwxZN0
>>219
キャリーバッグの中
0224ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 15:55:03.57ID:iIdpKa6S0
嫁も娘も家にいるから、アナニーもできやしねえ
0225ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 16:04:54.79ID:j2bPUO/T0
3ヶ月は辛いね
年寄り以外は大丈夫みたいだし車でお相手とホテル直行なら濃厚接触人数は1だし良いかもね
0226ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 16:20:10.66ID:VN07VqZc0
有給消化しなきゃだから今日で会社終わり
犬系バイト君とはその後挨拶以外話をしなくなり
このままさよならのようです
みんなマジ恋はやめとけ嫁を大切にしろよ
じゃーな
0227ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 16:52:16.02ID:IQWQILGL0
>>225
ラブホって通常営業?
0229ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 14:53:52.06ID:jCGPErGZ0
一昨日(木曜)、オタ君と逢ってきた
会うじゃなくて逢う、いいよね
顔合わせるや早々抱き着いてきて濃厚接触しちゃいました
濃厚!濃厚!濃厚!接触!!
妻とすらここ一週間は抱き合ってねえからな
絡み合って揉み合ってラブ成分補充
吸い合ってしゃぶり合って入れ合って、堪能っす

めいりんって何っすか? チャイナのキャラはスト2の春麗しか知らんよ
れいむって何ぞ? 巫女服、俺も着たい
相変わらず彼のセレクトは不明だわ
キャワイイから良いけど
0231ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 11:51:15.93ID:3Rh5RSoR0
>>230
そうそうこんな感じ
オタ君全部手作りしてんだぜ、スゲーだろ、恋人!として鼻が高いわ恋人として
細部微妙に違うのは作るのが難しいのかな? 服飾縫製は全くわからん
同人ゲームのキャラか、敷居が高い(誤用)わ
元々ライトオタな上、GGの鰤たんが騒がれた頃にオタ趣味は女装と両立させるには出費が激しすぎると全廃しちゃったのがなぁ
オタ君が好きな作品だけでもサーチしてみるか…
0232ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 12:43:31.66ID:K+Svt3+Z0
>>231
あれ?ヲタ君には彼女できて、もう仕事は辞めて会えなくなったんじゃないの?
それとも私の記憶が別の人のエピソードと混ざってる?
0235ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 14:19:40.07ID:NVPC5t5J0
>>233
実は同じ人じゃないかと前から思ってたw文体が似すぎなんだよね…まー作り話ならいくらでもできるしw
0236ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 14:41:33.08ID:3Rh5RSoR0
>>232
混ざってる
言っちゃなんだがオタ君は根っからのホモだ
初対面のオカマ(俺)にホイホイホテルまでついてくる子だからな

>>233
別人だよ
俺には恋のために仕事を賭けるなんて勇気はない
ぶっちゃけ仕事>妻>>女装>>>恋、だ
0238ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 14:52:25.46ID:+ThMe/Zy0
ヲタ系の若いうちにあまり女性との付き合いがなかった人がコスからホモセの流れは多いみたいだな
0240ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 15:39:07.54ID:K+Svt3+Z0
>>236
ヲタくんは衣装自作ってことは本人も女装コスしたりするんか?

バイトくんは確か普通に男のままで女装とかしなかったんだっけ?
0241ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 15:40:58.68ID:K+Svt3+Z0
誰かちょっとストーリーラインと人間関係を整理してくれw
このスレで幾つのストーリーが並行してる/してたんだ?
0242ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 16:12:47.42ID:3Rh5RSoR0
>>240
拘りあって女装はしないコスプレイヤーだったそうだ
俺馴染みのゲーバーのイベントで、ノリで女装して、目覚めちゃったんだそうだ

他の人のは知らん
0243ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 14:11:02.08ID:DN9/khNV0
嫁さんの服着て「孕め」「子供欲しい」とかシチュエーション語る人
バイト君に恋して仕事辞める人
レイヤーのオタク君と付き合って有頂天の人

連作系はこの3つかな>>241
0248ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 18:46:42.69ID:s3+U59RW0
ヨメに隠れてとうとうホルに手を出してしまった
0250ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 20:20:02.92ID:GA3LmjXz0
>>248
こっちのスレにも書いてよw
0252ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 20:54:14.25ID:CbaFgyv70
プエラリアとか言うもので胸大きくなって嫁さんに気づかれたって人いなかったかな
0254ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 00:22:05.75ID:ytu1sMJm0
初めて気絶に近い形で逝った
やっぱ経験者だと全然違うな
ほぐしまでやってくれて
気付いたらヨダレ垂らして呆然としてたわ
0255ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 04:57:22.18ID:nMZQC4xw0
うん、もうそれホモだね
0256ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 23:07:48.91ID:0uUFQyNp0
女装して掘られてるならセーフ

女装せずになら、ガチホモ
0257ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 00:13:49.82ID:mAeFAtCH0
>>256
どっちもアウト
0259ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 18:23:08.51ID:inXgZux+0
既婚者なら分かるはず

女の中身はクソ
女のカラダと外見だけ真似て男同士で楽しもうぜ
0261ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 19:57:38.96ID:v3oZXTwn0
そのクソを真似てるって滑稽だね
0262ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 22:51:53.67ID:KKcHqH/x0
あたま空っぽギャル女装でおちんぽ嵌められたい
0263ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 23:50:54.80ID:w8UurlkY0
ウェディングドレス着てフェラしたい
0264ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 06:32:30.78ID:/DRU3C7w0
ここって奥さんに内緒なのが多いのね
うちは女装も男遊びもOKもらってるよ
0265ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 09:24:12.61ID:izkNYHug0
それも凄いな
0266ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 10:28:03.15ID:jOTQefDx0
お話したことがある程度の人まで含めてそこまでオープンなご家庭はそれほど沢山はないようだけどいる事はいるね

ここは不倫気分背徳感を楽しんでる人が多い気はする
0267ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 10:42:20.67ID:2iS10lIR0
嫁は女装のイベントで知り合ったから理解ある
女とするのは浮気だけど男はノーカンて理屈らしい
0269ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 12:29:13.72ID:RenQCvkY0
>>267
きみのとこが特殊なだけw
0270ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 13:43:00.73ID:bzOdV0Tq0
>>266
実際、背徳感は凄いよねw
シチュエーションに凝れば凝るほど
0271ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 14:03:03.37ID:GY4MSk+q0
自分は普通の女性との不倫経験者で非常に良くないことなんだけど異様な盛り上がりがあってやめられなかった

女装して男に抱かれるなんてそのまた100倍の快楽だろう、あかん
0272ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 14:17:17.65ID:bzOdV0Tq0
ここの諸兄はどんなシチュに萌えてるのか知りたいなぁ

俺は自分が「不倫してる奥様(結婚3年目小梨)」の設定でロールプレイしてるw
0275ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 20:08:50.69ID:MM9HmU3Z0
子ありです
夫婦でテレワークになって彼とHできる隙がなくなった上に、
緊急事態宣言で子供も家にいるので仕事も進まず
半年以上ご無沙汰なので、ハメられたすぎておかしくなりそう…
0276ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 22:01:10.31ID:SutshVtS0
>>267
裏山
妻との出会いはゲイバーで女装してだったけど男遊びは認めてもらえない
女装は「女釣るためのフェイク」って言ったのが響いてるorz

有頂天かな?
確かに浮かれ続けてはいる
だって2年半熟成させてた男がクソだったんだよ?
次の男もクソだったんだよ?
今度こそって思うじゃん

今週は何もありませんでした
0277ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 01:50:27.96ID:2MejQogz0
新作ですか?
0279ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 11:59:50.82ID:Go3JGteS0
つかぬことをお聞きします
皆さん、毛の処理はどのようにされてるのですか?
0280ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 13:11:31.91ID:5O0Z3aQF0
>>279
色々と試したけど、結局は光脱毛が効いた
根気はちょい要るけど、脚と脇はホントに生えなくなってスベスベ(当然、ヨメには怪しまれるが)

髭や会陰周囲の毛には効かない

髭はエッチ予定の一週間ぐらい前から抜く
会陰とかは直前に除毛剤&剃る
02812802020/05/03(日) 14:44:35.18ID:vpmK+u1z0
PhilipsのLumeaってやつ
0282ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 15:42:22.37ID:KHvqpqcN0
>>279
髭とVIOと脇をクリニックで医療脱毛中(レーザー)
元来体毛は薄めなので、すね毛は妻が購入したケノンで処理してたらかなり効いた
光脱毛は髭と陰毛には効かないよねー
レーザー脱毛はかなり回数必要なので、普通1〜2年はかかる。コロナのせいでさらに延びる…
私は髭10回やったけどまだまだ。VIOは結構つるつるになったけど。
0283ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 17:59:27.35ID:FTIbA/7M0
あー
女装してえー
メイクしてえー
0284ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 18:30:24.64ID:vpmK+u1z0
分かる
他の法法では代替不能なストレス解消法だもんなぁ
0288ストップ!!名無しくん!2020/05/05(火) 02:22:38.56ID:/fDqBgYz0
子供もいる女装男子・・女装男性かな?です。女装を始めたのは13歳から。
結婚前は外出とか旅行にも女装で出かけてた。女性の下着やファッションが好きで
始めたから男には一切興味はありません。家族には内緒ですが家内は気付いているかも?
ムダ毛の本格的な処理は結婚後。今は首から下の毛はありません。無毛は妻からも好評です。
エッチの時に足を絡めてくるようになったので聞いたら「毛の無い足ってこんなに気持ちが
いいんだね。スベスベ最高!」って言ってました。元々脇フェチなのは伝えていましたが
私の脇に毛が無くなってからは騎乗位の時に毎回舐めてくれます。最近はフェラの時に私の
恥丘を撫でて少しでも毛が生えてると「管理不十分!」と言われます。
悩みはコロナでお互いに在宅になったことで女装が出来ない事です。SEXは好きな時に
出来ますが、女装は在宅の妻の目を盗んでやるのは不可能です。気晴らしに若い頃のように
昼間っから妻とセックスばかりしてます。
0289ストップ!!名無しくん!2020/05/05(火) 08:21:00.84ID:9yMoIm6p0
んー
でも綺麗に女装決まると、「女」としての実力試したくならん?
若い時とかナンパされなかった?
0291ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 01:21:48.24ID:JsJ2ZDHM0
女性経験は妻ひとりなのに
男性経験が両手足に余るほどのビッチなりました。
0293ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 11:28:25.04ID:JsJ2ZDHM0
>>292
詳しく書くほどでもないんですけど
結婚してから4年くらいで前から興味あった女装をこっそりはじめて(女装開始同時にヒゲと脚の医療脱毛開始)
奥さんいないときに自宅で自撮りに励んでいたんだけど、女装して2年くらいでいわゆるハッテン場(ビデボ)に初めて行ってみてビデボ4回めくらいで気づいたらアナル初体験して、
以来2,3か月に一回くらいのペースで某掲示板で相手を募集して女装セックスに励むようになりました。
AGの自覚はあります。もともと女性は好きだけど、思春期のころからオナニーするときの妄想では自分が女性化(女装含む)して犯されるというシチュエーションが大半でした(97%くらい)。
そういう気質のせいか結婚相手以前に女性とセックスしたことなくて、結婚すればもう少し普通になれるかという期待もあり実際、結婚初期は奥さんに夢中で少しノーマルになってたけど
だんだんと自分の生来の性質が出てきたんだと思います。
もはや奥さんとのセックスは半年に1回くらいなので申し訳ない気持ちはあるんですが挿入しようとしてもなかなか勃起しないし、(挿入されるとすごい勃ちます)義務感でやってる感じです。
ちなみに中学高校の頃は女子に(一部男子にも)そこそこもてはやされたので容姿は控えめに言って悪くないと思います。
0295ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 01:05:26.36ID:uCZrPmyL0
仕事再開で何もできなかった
研究者って頭いいのに馬鹿しかいないのかよ
1週間で3年がかりで育てた細菌網再構成できるわけないだろ常識的に考えろ!
ストレス溜まりまくりなのに女装はできないわオタ君にも会えないわ地獄だわ
無精髭ワッサリで乙女心にダメージがががががが
3徹なんて学生以来でコロナにかかっちゃいそう☆寝よ
0298ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 12:19:42.20ID:gGKJQVPy0
女性の考え方も色々だもんな
ツルッとした男の肌が好きな人もいなくはないし
パイパンはいろんな場面で引かれる可能性が高いが
0301ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 15:02:39.21ID:uGHvjU1O0
既婚女装子さん、陰毛処理してない人もいるね
女装娘のパイパンは普通だけど純男のパイパンは引かれるよね
0302ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 21:47:23.09ID:aPydZkvG0
>>296
嫁は体毛好きじゃないみたいだから腋も剃れって言われる
0303ストップ!!名無しくん!2020/05/13(水) 23:29:11.06ID:770/g6fc0
もう限界

女装してえええ
おちんぽ欲しいいいい
0304ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 12:31:22.37ID:FEDTVA3L0
今は男の脱毛は普通だよ
脱毛してない方が清潔感なくて嫌われるらしいやん
03052962020/05/14(木) 12:40:44.75ID:IJ5BL1Qx0
みんなありがとね
除毛クリーム使ったら根元が微妙に残ってしまってチクチクするしあんまり綺麗じゃないな
0306ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 15:01:28.90ID:o96rfy3t0
>>303
そろそろ限界だねもう
特定の相手と会うくらいはいいかなと思ってしまうけど自分も相手と感染してないのが原則だしね
0307ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 17:09:08.50ID:FEDTVA3L0
ちなみに、この間眉毛のムダ毛を抜いたら、晴れたので眉毛を抜くことはオヌヌメしない。
脱毛クリームオンリーにした方が安全そうだな

>>305
モノヴォのクリーム使ってるけど私はチクチク感じたことないなー。
03092962020/05/16(土) 09:46:11.48ID:z74Kxan30
>>307
あらら腫れたの大変だったね
抜くとすべすべになるけど埋没毛になったり後が色々こわいよね
0310ストップ!!名無しくん!2020/05/16(土) 17:37:57.54ID:/QqrV7//0
新コロ研究しない医療研究者はコロしてもいいことにしようぜ!
賢いバカってホンッッッッッッット、̪氏ね!!

オタ君からの連絡があり、職場放棄に近い早退で我駆ける
バイト先の居酒屋閉店で落ち込むオタ君を慰める
エロいことするだけですけどね
はぁ〜満たされたわぁ、モミモミしたりクリクリしたりナデナデしたりモニュモニュしたりしゃぶしゃぶしたり
彼氏の不幸を喜ぶなんて俺外道?
女装しなくても満たされちゃうなんて本末転倒、ああ、女装したい
0315ストップ!!名無しくん!2020/05/21(木) 16:39:04.03ID:BCH67gho0
結婚してない彼女と同棲1年くらいだけど、同棲始めて早々に女装カムした。
めちゃくちゃ乗り気で合わせてくれてるという訳では無いけど、女装デートに5回くらい付き合ってくれてる。
本当は発展場とか遊びに行きたいけど我慢中。
0317ストップ!!名無しくん!2020/05/22(金) 00:49:34.49ID:XIJ9w4G00
掘られながらフェラしたいわ
0319ストップ!!名無しくん!2020/05/22(金) 13:58:40.48ID:NdGd1nNf0
まじホモしかいないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況