アニーと愉快な仲間たちフォーエバー23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キモイおっさんは油断してコロナウィルスに感染し肺炎で死亡。
アニーはヤニを体内に入れ過ぎでコロナウィルスに感染しやすい体質になり、感染し重症化するも
祈祷師の炎の祈りにより生き還る。
ミキは人工乳房が破裂してショック死
その他野次馬は安易に玉取って女性ホルモンを摂取したことに後悔し京浜東北線に飛び込み即死
そしてごりらはノンホルで男の性欲、筋肉、メンタルのまま顔は森高千里、ヒアルで膨らませたバスト、玉埋め込み竿温存人工女性器作成
のふたなりになり人生を謳歌する ほんまや
窓際部署物語みたいやからシンデレラには酷かもなw もみやは距離をちじめない りゆうはもみやは「ひんこんじょじ」だからです
知ってるんです いい年こいたキモオヤジがアニメw
俺は宇宙戦艦ヤマト(初代)やアルプスの少女ハイジ(初代)以降アニメは一切見ていない
ファンザの同人アニメは見てるけどねw
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/
ここはオートガイネフィリア(自己女性化愛好症)を取り扱ったものもけっこうあるし
男の児童がJCにそそのかされてセックスの虜になったり
実の息子が射精可能年齢になった途端実の母親が危険日にやらせて
息子の種で小作りしたり
俺好みの題材があふれている >>848
おまえま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だ騙されてんのか?w
あれはミキお得意のかまってちゃん光線だよ
主役をアニーに取られているのが悔しいから
コロナを使ってみんなの視線を向かせる
ミキらしい幼稚な行為だよw 雷門くまこざまぁあああああああああああああああ
↓
歌舞伎町がある東京・新宿区では、区内で確認された感染者のおよそ4分の1が
夜間営業の店の関係者だということです。こうした店では訪れる客も従業員も匿名を希望するため、感染経路が不明な事例が相次いでいます。
「お店で働いている人の匿名性が高い。お客様の方も匿名性が高くて、なおかつ、それを外に漏らしてはいけない、 そういう流儀がある。
それがマナーになっている業界というところが、感染した人を発見したとしても誰と接触してましたかということについて追いづらい状態となっています」(新宿区 吉住健一区長)
新宿の吉住区長は「これだけの発生状況は災害に等しい」として、深夜営業の店の利用自粛を呼びかけています。 シンデレラは日本の優れた現代アニメを見ないからそんな薄汚れた大人になったんだよ
プラスティックメモリーズとか今日からBS11で再放送されるヴァイオレットエバーガーデンでも見て、その薄汚れた心を浄化したら?(笑) おまえも吉田類の居酒屋放浪記、太田和彦の日本百名居酒屋、キッチュの離島酒場、 平成酒どころ巡り、
ナショジオのメーデー 航空機事故の真実
ジーニアス 世紀の天才アインシュタイン
を見ないからそういう曲がった性根のくそジジイになるんだよ KAZUKIのある松江に行って
野津旅館でも泊まってこい
屋上の露天風呂で大橋川と
女湯見えますよ おっさん将棋ヘタ〜(T_T)
てか頭悪いんだと思う 新型コロナウイルスの恐ろしさは、感染者の80%の症状は軽症で、歩けて動けて仕事にも行ける。
しかし、残り20%は確実に入院が必要で、全体の5%は集中治療室に入らないと助けられない。
しかも、重症化のスピードが異様に速く、たった数時間で、それまで話ができていた患者が、
どんどん酸素が足りなくなり、「人工呼吸器」が必要だと思ったら、
すでに「人工心肺装置」をつけないと助からない状況に陥っている。
それが目の前で一気に起こるので、ものすごく怖い──。 >>863
その歩ける80%がウイルスばらまいているんだよ
だから感染爆発は避けられない
てか日本人の半数が既に感染しているとおっさんは見ている
病院の方も医療崩壊を防ぐために、感染者であっても軽症な人は入院させなくなってきている
そしてその人からまた感染が広がる…
いよいよ、ウイルスに負けて死ぬ人とウイルスに勝って生き残る人の選別が始まる
「君は生き延びることができるか?」 コロナ野郎、肝井に余計な餌与えやがって!
生き生きしてんじゃん!
コロナ死ね! おっさんだって死ぬかも知れないよ
まあシンデレラの方が死ぬ可能性は強いと思うけどね
まあシンデレラが発症したらあっという間に重症化してあぼーんだな(笑) ごん!はすごいな 完全に安全圏にいる。
マスク二枚事件で承知のとおり、だれも助けてくれないし助けられない 不安だ さきゆきが
ねどこ」と「たべもの」は死守せねば ほんとにだれともおしゃべり!したくない
だれともおはなし!したくない
おふとん要塞があるし、チョコレートも買ってある。
チョコレート200グラムもあれば一日の基礎代謝を かなり高次元でカバーできるのだ。
ようするにチョコレートブロック二キロで10日のじんせい延長の担保となるのです。
グラム当たり1.5円くらいでかなりいいのが買える。 常備するひじょうしょくにチョコレートはたいへんおすすめ。
少量で高カロリーをとるのが目的だから高価なハイカカオでなくてもいい。
炭水化物をとるのに砂糖はかなり有効{グルコース50%フルクトース50%}なので、
あまいものでも全然OK 薬局などで特売してるのでナッツ入りだと良質な脂質もとれる。
体形を気にする方にもおすすめ。チョコレートは食物繊維も豊富で消化が遅くとってもふとりにくい。
太りにくいというのは満腹感の持続をいみする。これも非常食にお勧めする理由です。 シリアルバーとかプロテインバーは 一見健康的にみえますが、
実質アミロペクチンAの塊のようなものです。
美味しいからちょくちょく食べるってのは全然アリですが、少量で
良質なカロリーをとるってことからずれる。
血糖値の上がる速度もすごくてすぐお腹がすきます。持続しません。 食料品については当面大丈夫かと…
日本は食料の多くを中国に頼っていたが、その中国が終息に向かっているので コロナウイルスは最終的の終息するよ
日本人の全員が感染して、その中から死ぬ人と生き残るに選別される
死ぬ人は1割だから9割の人は生き残る
しかも死ぬのはほとんど高齢者だから社会的ダメージも少ない
いかに感染を防ぐかよりも、感染したあといかに生き残るかに注力すべき
問題はウイルスには勝っても経済的に死亡しては意味がない
政府は方針を間違っている
まあ軽症な感染者は自宅療養させるなどやや方針転換を始めたが
マスク2枚の安倍には終息させる能力はない(笑) 生徒が減って収入減のおっさんは30万確定だね 。おめでとう
審査基準が曖昧過ぎてどうやって証明するのやら…
要するになるべく払いたくない詐欺 うーんどうなんだろう
確かに3月は収入減ったからなぁ…
まあもらえるんならもらいたいね(^_^;) キモいは悪知恵だけは働くから
あの手この手でむしりとる
そろばん勘定始めてるよ >>880
それは否定できないよ。
こういう部分にあんまり反応しないシンデレラさんは本当の富裕層なのかもしれないね。 8000勝もしてるのに3級の人がいてワロタ(笑)
しかもおっさんに負けてるし(笑) コロナになったネーチャン大丈夫かいな?
あれから来ないな
やっぱ隔離されたんやろか 結論としては「変化に強い体質つくり」をしないとしぬ
ありとあらゆる能力で「柔軟性」ほど強いものはないと実感 >>886
心配しとったら将棋やってたわ(^_^;)
しかも勝ってるし(笑) >>887
肉体的にはこのウイルスに勝てるかどうか試される
経済的にはコロナ不況に耐えられるか試される 図体が大きいと変化に対応できないなあとおもうのだ
きょうりゆうみたいになる 塾でも場所を借りていたり、人を雇っているようなところは固定費がかかる
おっさんとこは自宅だし、おっさん1人でやっているので固定費がかからない
てか生徒が来て教えるだけなので、そもそも経費がかからないのよ
教材費とチラシ代とコピー代くらい
だからコロナ不況でも収入が減っただけで黒字であることには変わりはない >>893
ってことは悪い噂が少しでも広がった途端あぼーんじゃんw
癌板をはじめとする5ちゃんでの悪事晒したろかw
おまえは気づいてないだけでその準備はちゃくちゃくと進んでいるから覚悟しておけw とにかく肝井は自分の今の立場、そこに至った経緯を正当化するのに必死w 自分(だけが)正しい
自分の選んだ道は間違っていない
と無駄にがなりつづける
居酒屋の糞オヤヂとなんら変りない いや
「死活問題だ〜」とか言ってる人見てアホやなぁ…と思ってるだけです
世の中何があるかわからないからね ごん!がどんな変化にもたいおう出来るように
あえて図体を大きくしなかった、
みんみん!はなくならない もみやは悪い子だからだめ ×日本人は清潔でマスクをしているので感染者が少ない
○オリンピックが中止になると困るので検査していませんでした 考え方のベイスをかえる必要がある。
おとこの考えてることも おんあの考えてることもかなり読めてしまう。
おとこ「やりたい やれそう?
おんあ「これって自分にとって有益?{五分後にどうなる 五年後にどうなる}
やれるかどうかという視点も関わって有益かどうかという視点もないため
相手の考えが裁定できずにつまることがあるが、 どうすれば自分を守れるか
ここ三年間 ほんとに人間関係の摩擦になやむことが多かった
けっきょく
「ぼくは他のひとと違うから。ごめんね!」と自分に言い聞かせるのが
一番いい着地方法かなと せくまいのひとみたいに「分かってくれ!」とか「ひとりひとり違って当たり前」とか
訴えるひつようはあまりないとおもう
それは相手に変化を要求している 相手がかわるより自分がかわろう
として難しいのなら
「変でごめんね」とじぶんに言っておわりにしよう 2級に王手!
おっさんより先に2級になったらプレゼントね♪ 新宿ワロタw
まるで廃墟のよう
飛行機が真上を飛んでいてそれはそれで趣きがある。 やっぱ3級から2級に上がるのは難しいね
ウォーズも将棋クラブも(^_^;) 俺を殺すなら今。
福しんバス通り店なう
口だけ番長のキモいおっさんはよ来い!!! もみやはじつは ジヤズなど好きではない
土曜夜10時!からのジャズトゥナイトを聞かないからです!」
いまジャズ専門ばんぐみはほぼこれしかないのに。 どようの夜は!
よる7時20分から よなかの一時!まで
すてきなラジオバングみががあり、 ろみまはとうきようにいる。それは分かる。
だけどひんこんじょじ!{NHKドキュメンタリーである。 いまならとうきよう!にいってもいいかなーとおもうけど
{くるまをとめられるし人が少ないし
もみやにあっても むすえが急性便秘!になることが予想されるので
いかない {いつもそう つらいおもい もみや「アニーごめんね!急な会議!が入っちゃって!
とかもありうる。家族でええがを観に行くとか。そういうのも コロナとかじゃなくて もみやが急用!ができるから行かない
車のなかは感染がないし、くうきが手広く!拡散する こおえんとかならいいから 東京の感染爆発マジヤバい
百合子がオリンピックのために検査させなかったのが原因だよ
まあ百合子というより安倍だな(笑) 結局「感染を抑えている」とか「コントロールしている」とか言ってたのはデタラメで、おっさんの言うように、実は感染は爆発的に広がっていた
今では東京のほとんどの人が感染していると思われる
実際検査した人のほとんどが陽性だし(笑) よし、おっさんがいいことを教えてやろう
今は感染しているかどうかばかり問題になっているが、もうそんなことは関係ない
東京みたいな人口密集地帯では既にほとんどの人が感染していると思われる
したがって今は感染しているかどうかではなく重症化するかどうかの問題に移っている
そこで肺炎を起こしているか簡単にわかる器具がある
オキシメーターだったかな、指を挟むだけで血中の酸素濃度を測定するもの
通販で1万ぐらいで買え、たった5秒で測定可能
正常な人は95〜98くらいの数値だが、肺炎などで血液に酸素を取り込む機能が落ちてると90以下の数値になる
これで肺炎を起こしているか簡単にわかる
そして重度の肺炎を起こしている人のみ入院させればよい すご〜い!
大発見だねっ!
これでぱー じゃなかった
世界が救えるね! かっていたわんちゃん!の名前をわすれてしまったから 思い出そう!
ちーこ せんちゃん ぱちゃ はのーん らっちゃ ぱのらっちゃ
どっぐ どっぐさん りっきー とんぷー
これで全部だったかなー もっといた気がする 脳内犬 今川くん!が コアラで寝ている。
なにかつくってあげたい。
今川くんはなにが食べたいだろう。
きっとワンプレーとディナー ぼふは 牛肉をいためて大皿にもり、刻みキャベツとこもりのご飯を添えた。
牛肉にウスターソースを掛けた。そう昭和40年代の高級洋食であろう。
洋食の雰囲気を味わうためにご飯に掛けて食すこともあったといわれるウスターソース。
今ではあまりされないが、牛肉にウスターソース、この味はまさに昭和40年代の一流ホテル
のディナーの味わい。さらに刻みキャベツ。
今川くんは このワンプレーとディナーを大喜びでかきこんだ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。